Berita Terbaru & Panas secara real time.






Greuther Fürth vs Bayern   Marco motta   Alter Ego   ITZY   Cádiz vs Barcelona   Persija Jakarta vs Persela Lamongan   Persebaya vs Bhayangkara FC   Roma vs Udinese   Aziz Syamsudin   Persipura   
#BerantasTuntasMafiaTanah   #MyUniverse   #NgibulVarianBaru   #jodohditanganantono   #Sticker2ndWin   ZHONG CHENLE THANK YOU   Pagii   Menyambut Seruan Allah   Celengan   Selamat Hari Tani Nasional   komisi iii atensi peti sulut   1 BILLION GALAXIES FOR RM   Yusril   MC JENO   Sarapan   BEM SI   hyunjin aotm for october   indonesia tangguhtumbuh   Morningg   Vaksin Lindungi Kesehatan   updatemingguan gerindra   loco is here   THANK YOU JIMIN   LALISA NEW PERFORMANCE   kerjautk indonesiaraya   KAI SEOUL FASHION WEEK   thank you ikon type   bersatu ikut vaksinasi   Afgan   syariah islam kaffah   Azis Syamsuddin   

 

Informasi terbaru tentang First Kdrama



☺︎︎ ⁷ | seokjin 3rd muster pls!!
@moonhopesx
ini waktu rilis demi apapun gatau kalo emang lg hype dan waktu itu jg msh adaptasi buat nonton kdrama :) dan aku langsung maksa rekomendasiin semua org buat nonton! parah seru bgt. for the first time, nemu series seru tanpa searching / rekom 😭👍
Sep-25,2021 00:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jinniret
@amirayusamer
nasib mama bukan kdrama fans..ni baru first time melayan squid game aritu pastu terus nak tgk dia punya behind the scene dia pastu dok post macam2 psal squid game kat gp family🤣🤣,tu baru squid game tau🤣🤣🤣
Sep-24,2021 22:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dell (◕ᴗ◕✿)
@berylnats
@kdrama_menfess wuaaa 2 drama favoritttt gk ada yg bisaa gantiinn 😭👍 btw nder, klo mau yg gemes² coba nntn this is my first life sama fight for my way
Sep-24,2021 21:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🤣
@YezkIOI
@basicbyotch @kdrama_menfess kayaknya bentrok jadwal lain deh, my shy boss tayangnya aja januari-maret 2017, sementara first script reading age of youth 2 itu juni 2017
Sep-24,2021 21:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bell
@dionyzeusa
@kdrama_menfess Wkwkwkwkwkwkwk gemes siii bagus bgt seru jugaaa 😭 sayang jarang liat cewenya jd first lead pdhl aktingnya bagus loh 🤧
Sep-24,2021 19:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



piiw✨
@vyeolzs
@kdrama_menfess first kdrama yg ditonton?
Sep-24,2021 19:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

junhao back to china♡
@xute_minghao
@kdrama_menfess this is my first life, 3 cerita cinta dari 3 pasangan, ada lucu, sedihnya juga. kaya konflik setiap hubungan tuh beda2
Sep-24,2021 19:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nanami’s personal assistant (real)
@ayfahhh
orang yang first time tengok kdrama be like:
Sep-24,2021 19:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kth
@omkimtaehyung
@kdrama_menfess Because this is my first life

Akakdksla soalnya pas gemes2 udh eps terakhir
Sep-24,2021 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Erling Haadif
@hadifimrans
tak sangka squid game jadi first kdrama aku
Sep-24,2021 17:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Yusril Curhat Diserang secara Personal, Politisi Demokrat: Pembela Begal Kok Baperan
https://t.co/F5VDT5I60Z
Sep-25,2021 08:59
Suka:13   Retweet:4
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ari
@L0VEGYUUU
SUMPAH MACAM FIRST MALE LEAD DEKAT KDRAMA
Sep-24,2021 16:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shandy.texas
@Aryasandi2361
@kdrama_menfess Pilih Kingdom. Nih drama ibarat my first love wkwkw selalu jadi yg pertama. Nyusul D.P. , Squid Game. Extracurricular otw nonton🤙🏻
Sep-24,2021 13:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Halah.
@akungemes
@kdrama_menfess Jadi inget si Yeonseok ngomong ke Daemyung pas first reading hosplay, "Ah kita pernah bertemu di poster The Beauty Inside" alias mereka ga pernah ketemu secara langsung tapi anggapnya udah ketemu di poster film 😭
Sep-24,2021 13:14
Suka:13   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒮𝒶𝒶𝓇𝒶 𝒩𝒶𝓎𝓁𝒶𝒶
@_Najimah
@nur911207 Hype sbb bbnu bru reti nk lyn kdrama. Tpi not bad lar first time en korea buat genre mcm ni. Not bad tpi overhype
Sep-24,2021 13:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Clara Hermawan
@janov20
@adillawk1 Eh maap
Tak pikir itu di epi 13 hahaha

Korean style banget yaa, selalu kisah first love ans bertemu sejak kecil hahaha.

Kdrama lain yg enak ditonton, cuma ndak bikin baper yaa Because This Is my First Life, sederhana tapi sweet 😉
Sep-24,2021 12:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



𝐬𝐧𝐨𝐰𝐛𝐥𝐮𝐞 ☃️
@owceon
@kdrama_menfess Dari infinite nya wkkkw
First boy group yg aku stan
Sep-24,2021 12:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

루삐즈리즈🌸
@lupizlyz
@kdrama_menfess Aku udah nder. First, pastiin ratenya sesuai umur mu ya. Second, trigger for violences, bully. Ini dark bgt nder, aku nontonnya ikutan sesak rasanya. Tapi keren bgt sih dramanya bisa ngehidupin webtoonnya, beyond the expectation bgt! Super recommended! 👍🏻
Sep-24,2021 10:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

oyiiyaaa
@aegigom_
@kdrama_menfess Iyaa anjir kasian tp ex nya tuh knp sih ga peka gt loh walaupun emg first love nya si ex tuh si chohui ya ttp aja kasian ni ahjumma
Sep-24,2021 06:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦋
@mystcweirdo
@kdrama_menfess Gue gatau lee byung hyun siapa sebelum nya. First impression gue, saat liat dia.. njir kok ada sule priktiew! 😱
Tapi, pas dia naik limosin dan minum wine... wah gilasih damage nya NAIK ㅋㅋㅋ
Sep-24,2021 04:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐳
@kicakicaaa
@kdrama_menfess Ngeliatnya sebenernya dua2nya masih sama2 sayang, tapi pada denial.. jadi ya gitu, sayang tapi gengsi. & Kyknya si ex-husband sama guru SD itu cuman first love yg kyk cinta monyet yg gak serius gitu, ini cuman asumsi pribadi sih, who knows, let's see 🙆
Sep-24,2021 02:17
Suka:31   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Tahan Azis 20 Hari, Firli: KPK Tidak Pernah Pandang Bulu pada Pelaku Korupsi!
https://t.co/OROzDFv1qd
Sep-25,2021 07:38
Suka:50   Retweet:10
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

cute reeves
@sianidaa69
@kdrama_menfess DOTS pasti dah nonton, coba Beauty Inside. Malah bagusan second couple drpd first couplenya. Terus Fight For My Way, Monthly Magazine Home, Run On, My Roomate is a Gumiho. Banyak bgt si tpi w lupa
Sep-23,2021 22:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Miyaura Kento
@MiyuraQinto
@avoc4dolatte First aku adaaa cuman dipake buat kdrama
Sep-23,2021 22:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

@sunflow3rmin_ suspended 🥲
@minchuliee
@ahjussisstan tmi tu first kdrama seung gi after back from military saya tgok sbb dia lah haha tapi nmg best kdrama tu japgi saya tgok
Sep-23,2021 22:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ri🐼
@riaagustne
@kdrama_menfess Worth bangeettt iniii, first time nonton drakor trs mewek yaa ini
Sep-23,2021 20:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raden Eva
@renokuuu
@kdrama_menfess Ada first love akuuu❤️❤️
Sep-23,2021 20:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

K-Drama Menfess
@kdrama_menfess
⚠️ Guys, saranin drakor yg cowonya dingin tp akhirnya meleleh dong(?) yg udh end, selain bcs this is my first life/shy shy boss ya. gomawo •kdm•
Sep-23,2021 19:51
Suka:14   Retweet:0
                        
Tweet URL

sena
@cottonseall
@kdrama_menfess w two world first love aku sih jadi gabisa move on wkw
Sep-23,2021 19:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ami
@seondohs
@kdrama_menfess first watch-nya lebih ngena iotl, tapi kalo buat direwatch aku lebih suka amo. dua2nya sama2 bagus!
Sep-23,2021 18:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌙
@pwaffies
@kdrama_menfess 1994...... bodoh beneran yg first lead nya selain belajar. Satu rumah bilang dia bodoh, wkwkwk. Pokoknya di dramanya shinlee pasti ada yg buduh beneran atau ya memang humornya anjlok gitu. 😭
Sep-23,2021 17:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ini pita
@oohpitaa
@kdrama_menfess Wkwkwkw gak munafik aku liat first malenya dulu baru genrenya
Sep-23,2021 17:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

อริสาโรเซ
@imqtsu
Korang ni baru first time tengok kdrama ke apa tiba2 ada kesedaran??? Tulah dulu time girls layan kdrama korang kecam pastu cakap “girl tak tengok kdrama limited edition” bla bla bla sekali dia tengok, dah macam culture shock pulak
Sep-23,2021 17:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ciya
@ayayazs
@kdrama_menfess gumihooooo, first drama yg bikin jatuh hati
Sep-23,2021 17:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Imaginer☾
@nighhtfury
@kdrama_menfess First date kek mau beli jajan ke indomaret
Sep-23,2021 16:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

K-Drama Menfess
@kdrama_menfess
•KDM• Yumi Cells ⚠️⚠️

first datenya kaya mau ke warnet🥲

Sep-23,2021 16:32
Suka:100   Retweet:11
                        
Tweet URL

Heski🥝✨
@stay4rosie
@kdrama_menfess bangeeeet mereka tah main lead semua ga first ga secon couplenya ngangaenin😭
Sep-23,2021 16:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Clara Hermawan
@janov20
@dgLewa2011 Love at first sight cuma ada di KDrama ya?🤭
Sep-23,2021 16:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ben
@princetypo
@eqcreativemy Tengok dulu,kalau first episode rasa best dia akan terus nak tengok sampai habis. Kalau kdrama sendu tengok 1st episode macam slow memamg tak tengok dah episode kedua
Sep-23,2021 15:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mey
@_capitalAN
Dulu waktu first year degree aku suka gila tgk english series skrng aku layan kdrama je english series ni banyak sgt aku tak minat nk follow dah gigih dulu dl dekat 123 movies 😂😂😂
Sep-23,2021 15:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aku cantik
@SerendipityQw
@kdrama_menfess Because this is my first life. Aku uda rewatch berkali-kali tetep aja gemesin. Ringan banget dan relate sm kehidupan kebanyakan orang
Sep-23,2021 14:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Icha
@MyFeelingggg_
@convomf Jinyoung
Wiwiwi
Wiwiwi
Diriku
Wiwiwi (second acc) karakter webtoon (first acc)
G ada
Seonho, inyeop, kdrama doom at your service
Juyeon
Renjun
Sep-23,2021 14:21
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

ubimanisnyataeyong
@sno0pyjwoo
@kdrama_menfess Dakyung ga siiii, krn itu first time aku liat dia dannn kaget bgt ada org secantik ituuuu 😭😭😭😭
Sep-23,2021 11:13
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

pudyn zayn.
@pudynzayn
Kenapa aku rasa macam yang tengok squid game yang over emo tu macam newbies lagi cerita kdrama.

I be like "weh macam first time tengok drama macam tu ke weh" 😭
Sep-23,2021 10:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ala⁺⁺
@absurdlala1
@kdrama_menfess WG😭build up karakternya membekas bgt di aku:( bener2 innoncent first love bgt:( walaupun andrea tidak pernah maju duluan, tapi ah sudahlah aku tetap cinta bgt. soalnya di made up di s2 dgn nungguin gyeoul buka hati untuk sharing pain together. but still andrea never say ily.

Sep-23,2021 10:36
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

`Zhen 🌙 🎨
@Yibobelongzhen_
Hppy bday!!!💟

Tahun 2020 adlah saat dimana Linlin adalah orang yg membuatku masuk dlm c/kdrama, yg pertma kali aku tonton "A Little Thing Called First Love". 🥺 gk kerasa skrang udah 2021 dan ini udah setahun, aku udah nonton puluhan k/cdrama wkwkwkwkwk

#KUANLIN_21st_Birthday


Sep-23,2021 08:25
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᨕᨈᨗᨀ
@tikadk
@kdrama_menfess First half 2021 capek penuh drama dark
Sep-23,2021 00:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nur Humaira
@humairaaris
First time ya marathon kdrama dengan si faiz ni. Sebab cerita bunuh2😂
Sep-22,2021 23:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@txtdariara
@mo_onlovers @kdrama_menfess bener bangeeet, first time liat udah lgsg notice kalo mirip sulli
Sep-22,2021 22:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

call me Wana | waiting 4u my darling
@AiWannaYou1
@offlinemi Bukan. Ada kdrama nama dia because this is my first life. Ending scene dia, dorang duduk dekat bas kat belakang sekali 6 org. Sebijik mcm gambar tu
Sep-22,2021 21:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🕊 شاره
@syarah_n
Weh first time tau papa layan kdrama 😭. Dia tgk squid game. Ommggeeee 🤣
Sep-22,2021 21:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wtt jin tear o to jm | Jarl🐤
@jarlforpjm
@kdrama_menfess lampu merah lampu hijau karna itu first game dan lgsg jedar jedor sama lompatin kaca, pak gi hun bnr2 hokiii
Sep-22,2021 20:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MiraeMiracle
@miraemiracle
@kdrama_menfess Temen sekolah, kayaknya first love deh, suaminya chaebol, kerjanya di world bank, terus resign mau nerusin bisnis keluarga.
Sep-22,2021 20:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yer
@yammguchi
@kdrama_menfess SABAR GUYS, PROJECT SAMA SEO HYUNJIN DIA FIRST LEAD KOK

GA BAKAL SAD BOY
Sep-22,2021 19:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

u©®o
@yeongbri
@kdrama_menfess ada masanya nanti bakal jadi first lead
Sep-22,2021 19:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Uranus!
@bestarplaanet
@kdrama_menfess Padahal doi ceo, kenapa terlalu santai banget bajunya buat first date😭😭😭🤣
Sep-22,2021 19:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

catherine
@ownleeyou_
@dornreischen @kdrama_menfess setujuu bgtt first drama gue nih
Sep-22,2021 19:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hii
@taecnyoungbae
@kdrama_menfess 7 first kisses di yt, ceritanya biasa aja si aktornya gada yg biasa :)
Sep-22,2021 19:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Its wii°🐝
@Queenbeesland
Judul first kdrama yg kalian tonton apa?

Me : Naughty Kiss
Sep-22,2021 19:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Homcha🌊
@sweetseonxx
@Yursuezdimple @kdrama_menfess Samaaaa first time bener2 excited nungguin dari awal konfirm, script reading, poster, teaser2 ikutin tiap kontennya sampe btsnya semuanya homcha doang😭
Sep-22,2021 18:10
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dear보조개
@Yursuezdimple
@kdrama_menfess For the first time spnjng kdramaland ini drama bikin gua turut serta ngebadut dr desember beritanya nungguin berbulan2 April di konfirm, ngumpulin crumbs syutingnya, ikutin smpe keluar poster teaser segala macem, ga sanggup gua pisah sm gonjin 😭
Sep-22,2021 18:00
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

K-Drama Menfess
@kdrama_menfess
•kdm• ⚠️

kalo saya first date di sini bagus ga si? pasti romantis kan yaa🥰😋💝

Sep-22,2021 16:58
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jule
@oohjule
@kdrama_menfess Gapunya first impression karena aku ga sengaja kena spoiler di awal
Sep-22,2021 16:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nayanika
@hujands
@kdrama_menfess First impression gue kayak kasian bgt ini kakek". Udah tua, sakit pula :( dia semangat main squid game pasti karna ini udah mendekati ajal dia dan dia cuma mau bersenang-senang

Pas baca spoiler barusan
ANJIR ANJIR ANJIR AH SUDAHLAH
Sep-22,2021 16:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

K-Drama Menfess
@kdrama_menfess
•kdm• ⚠️
first impression kalian ke kakek ini?

Sep-22,2021 16:36
Suka:62   Retweet:8
                        
Tweet URL

.
@shuhadayzd
risau ye nak masuk degree, mood kdrama movie anime manga semua dah hilang sekarang tetiba muncul time first day study ARGH
Sep-22,2021 16:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ismi
@ismi_kulsum
@kdrama_menfess mr sunshine.
pas mr sunshine lagi ongoing, temenku nonton di sampingku. aku ga tertarik samsek meskipun dia heboh. aku malah on going terius behind me kalo ga maraton bcs this is my first life. setahun kemudian baru nonton dan ternyata masterpiece
Sep-22,2021 15:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

giyy
@cochoggi
@kdrama_menfess ahh first drama, jd pen nonton lagiii
Sep-22,2021 14:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

K-Drama Menfess
@kdrama_menfess
⚠️🔥Hometown ChaChaCha🔥⚠️

Hubungan First Male Lead dan Second Male Lead di Homcha:

Berkelahi ❌
Bersinergi ✅

jangan lupa di coblos guys👍🏻
© kshresource
•kdm•

Sep-22,2021 13:38
Suka:260   Retweet:47
                        
Tweet URL

Vivian - kinda ia
@wskkie
@kdrama_menfess Dusik itu justru sering take action first loh sering give hyejin affection tp yg secara ga lgsg jd hyejin gasadar. Beda sm sutradara yg lgsg to the point. Misal kmrn nyuruh hyejin nyuci seprei pdhl cuman biar pengen bisa beduaan, nyari hyejin malem2 semenjak kejadian penculikan.
Sep-22,2021 12:38
Suka:15   Retweet:1
                        
Tweet URL

K-Drama Menfess
@kdrama_menfess
•KDM• ⚠️ HOMETOWN CHA CHA CHA 🔥
.
.
so far hyejin selalu 'take one step closer' even not proper, selebihnya pengen liat dusik gantian take action first, dan liat gimana reaksi hyejin

Sep-22,2021 12:34
Suka:55   Retweet:7
                        
Tweet URL


@AboutLoveAt9PM
@finerthanshrek @kdrama_menfess ini tuh ttg yumi dan sel sel di otak nya, sel ny tuh bantuin dia kerja, first date gtu. baca aja webtoon nya dikit nnti pasti faham dripada langsung nonton
Sep-22,2021 10:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zah
@gaejelas
@kdrama_menfess yang 21+ alias kerja dan utang rumah bisa bcs this is my first life, yang aga aga fantasy my girlfriend gumiho atau nine tailed fox, kalo saeguk moon lovers wkwkw, kalo yang adult bgt ada love affairs afternoon, yang pake sejarah bisa mr. sunshine atau korsel korut cloy wkwkwkw
Sep-22,2021 10:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

it's all just a sweet lie :)
@loveisyoulsh
@xkotakmagikx i tgk first ep. tp blum sampai seru agaknye. tunggu abes jekla. byk kdrama i drop. hakak tawar hati agaknye dikkk. hahaha!
Sep-22,2021 08:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DIVE 🌊 악마판사 ⚖
@autumnjinyoung
@kdrama_menfess Kalo first dramanya dia yg aku tonton sih Legend of the Blue Sea, tapi udh tau dia itu member GOT7..

Happy birthdayyy Jinyounggg..!!! 🥳💖💖
Sep-22,2021 08:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍒
@preferabIy_me
@kdrama_menfess first and foremost, singkat, jadinya ga bikin bosen. lead charactersnya punya personality yang tidak biasa jadinya menarik. ada satu dialog yg aku suka banget di dramanya, sampe skrg selalu inget. dramanya ga perlu mikir, cuma tinggal dinikmati aja. 8/10 for me.
Sep-22,2021 07:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Al zackler Kalor
@ZacklerAl
My first kdrama yg habis tgk dlm satu hari ja😂 sy masih ingt ne masa form 6. Budu btl sbb bisuk2 dia exam, sy ada masa kasi habis ini 17eps & dtg juga pg skolah tpi tidur dlm kelas HAHAHAHA

Sep-22,2021 03:15
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

carissa calon S.H.
@carissaahoodaa
@kdrama_menfess Gua suka bgt, smpe dulu pas Oh Hani nya dicium gua nangis karena kasian first kissnya diambil. Ahahah bocah banget😭😂
Sep-22,2021 02:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bhaveen
@BeingBhaveen
@Rach_tweets__ Kdrama Main bhi first hi dekhunga is genre me Jdramas dekhe hai un logo ki speciality hai ye genre 😂😂😂😂
Sep-22,2021 01:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

yu
@jinjjayeppeun
@kdrama_menfess FIRST EVER K-DRAMA YG GW TONTON HUHU KGN T_T
Sep-22,2021 00:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aiiiii🌸
@kangbrrrah
@kdrama_menfess AAAA FIRST EVER DRAMA yg gue tonton lucu bgt asliiii udh rewatch berkali2 sampe nyari season 2nya sampe nontim behind the scenenya love bgt
Sep-21,2021 23:28
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

red sky🌺
@meownangiz
@0HaeLDH @kdrama_menfess Nggaa kok dia dr debut pas umur 3 tahun udah jadi aktris wkwk pas nyanyi itu special stage karna first time nge mc di inkigayo 🙈
Sep-21,2021 23:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dear보조개
@Yursuezdimple
@kdrama_menfess LSK ahjussi bongolee pastaa first lope ku di kdrama land, baperr banget gua nonton pasta di tipi wkt itu 😗
Sep-21,2021 22:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

fridaaaa
@frdvaniaa
@kdrama_menfess Bae Suzy nation first love nya Korea, emg cantik nya ya Allah gatau lagi pusing
Sep-21,2021 22:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A
@ohhinsomnia
@kdrama_menfess yg skrng gua homcha, sebelumya sih hosplay, because this is my first life
Sep-21,2021 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

say hi to ayu!
@hi__ayu
@kdrama_menfess first drakor gue ini jaman indosiar seru banget
Sep-21,2021 22:06
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐨
@chocopieyou
@IndikSaja @kdrama_menfess Gmn becuase this is my first life agak melow dikit sih, mungkin soul repair. Ga terlalu berat tapi kudu hati2 soalnya mudah ketrigger (ttg kejiwaan)
Sep-21,2021 22:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

K-Drama Menfess
@kdrama_menfess
•kdm• ⚠️🔥 my first first love

songyi dohyun di s2 putus kah gais? aku blm nonton s2 sih tapi pengen, sp01ler dongggg hehe thank youu

Sep-21,2021 21:45
Suka:35   Retweet:2
                        
Tweet URL

zira 72h w/jeki
@zirasfiles
@kdrama_menfess first love di kdrama siapa?
Sep-21,2021 21:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ki Aile🌜
@mrs_byun4
@Honey_Crush_ @kdrama_menfess Mjb bukan, ini drama uda dr 2019, judulnya My First First Love. Ada 2 season, 8 ep/season😊
Sep-21,2021 21:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

K-Drama Menfess
@kdrama_menfess
•kdm• ⚠️ Yumi's Cell

kalian ada yang suka banget banget sama drama ini gak? aku nonton first ep langsung suka banget, yg ngikutin rep yuu kita berk☁️!

Sep-21,2021 21:10
Suka:109   Retweet:7
                        
Tweet URL

𝙈𝙪~
@goomood
@kdrama_menfess Hwasin first lead tapi suka rasa secondlead soalnya banyak scene dia jadi sadboi wkwk
Sep-21,2021 19:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

loqman
@azreeloqman
@NetflixMY Sesuai untuk first timer untuk terjebak dengan kdrama
Sep-21,2021 18:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lia🖤💫✨🥀
@lknlkssn
@kdrama_menfess Ngakak bgt ootd first date nya di yumi's cells😭😭
Sep-21,2021 17:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

titikterang✨
@dangerous_pbg
@kdrama_menfess First love di drakor itu om jisub, jadi pilih 1 aja😅 (tapi ga menutup kemungkinan pindah tempat)
Sep-21,2021 16:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

biji bunga matahari🌻
@Honey_Crush_
@aIfiesoIomonsjr @kdrama_menfess Engga dong kan yang sekarang dia first lead masa iya jadi jipyong ke 2
Sep-21,2021 16:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alma••
@trustmegot7
@kdrama_menfess Coba itu drama because this is my first life berapa kali ngerewatchnya krna seru, membekas, dan nagihhh
Sep-21,2021 15:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

‘A t i q a h
@atiqahbakhari
@theiafaayhac Ya wehhh dia cam “dimanakah yoon eunhye yang ku kenal duluuuuuu?!?!” Betuuuul drama yang dia berlakon dulu among one of the first kdrama yang aku tengokkk. Coffee prince, Lie To Me, Princess Hours☹️
Sep-21,2021 15:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

thia
@theiafaayhac
@atiqahbakhari keyword “yoon eun hye dulu dulu” hahahaha sedih la tengok muka dia sekarang rasa macam childhood ruined. dia macam sangat significant to a lot of people’s first few kdrama experience :(
Sep-21,2021 15:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iyan🦋
@kundoycasten
This is my first kdrama yang i tengok and dah kali ketiga ulang tak bosan pun srs underrated tapi besttttt
Sep-21,2021 15:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Annabella🌜⭐
@jjanggrape
@kdrama_menfess Tale of nokdu sama my first first love, romcom ringan yg lucu
Sep-21,2021 15:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

syaa
@pearlfairly
@dearminjaee aku gak punya sec acc sbrnnya, baru buat kmrn ig kdrama untuk caper ke aktor/aktris wkwk buka first ig tuh ya liat ig story temen deket trs kl dapet notif doang :(
Sep-21,2021 14:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 First Kdrama (Twitter)







Greuther Fürth vs Bayern   Marco motta   Alter Ego   ITZY   Cádiz vs Barcelona   Persija Jakarta vs Persela Lamongan   Persebaya vs Bhayangkara FC   Roma vs Udinese   Aziz Syamsudin   Persipura   
#BerantasTuntasMafiaTanah   #MyUniverse   #NgibulVarianBaru   #jodohditanganantono   #Sticker2ndWin   ZHONG CHENLE THANK YOU   Pagii   Menyambut Seruan Allah   Celengan   Selamat Hari Tani Nasional   komisi iii atensi peti sulut   1 BILLION GALAXIES FOR RM   Yusril   MC JENO   Sarapan   BEM SI   hyunjin aotm for october   indonesia tangguhtumbuh   Morningg   Vaksin Lindungi Kesehatan   updatemingguan gerindra   loco is here   THANK YOU JIMIN   LALISA NEW PERFORMANCE   kerjautk indonesiaraya   KAI SEOUL FASHION WEEK   thank you ikon type   bersatu ikut vaksinasi   Afgan   syariah islam kaffah   Azis Syamsuddin   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye