Berita Terbaru & Panas secara real time.






Nilai   Australia vs Denmark   Luis suárez   Lucas paquetá   Suku   Kaka   Balenciaga   Median   Bernardo Silva   Ghana   
#HadirkanSenyuman   Layani Korban Bencana   KORPRI Melayani   #MetUltahCipung   Rayyanza Malik Ahmad   Berinovasi   #BatuKotaWisata   #BUGG   HUANG RENJUN THANK YOU   #PLEASEPROTECTNINGNING   Selamat Hari Ulang Tahun   Selasa   Allah Penolong Terbaik   Jokodok   Syariah Solusi Terbaik   Aerox   Republik Indonesia   Juventus   Naruto   Benny   Uruguay   BYE BYE   Dokter   #OurSmile22ndFortDay   #SatukanUmatDenganKhilafah   #TolakRUUOmnibuslaw_Kesehatan   #keshiinjakarta   #KKPAccelerate   #aespa   #TPPSumenep   #TPP3515idoarjo   

Informasi terbaru tentang First Love



Netflix Indonesia
@NetflixID
Siap-siaaaapppp!!! First Love udah bisa ditonton BESOOOOOKKKK 💓

Nov-23,2022 15:30
Suka:1,186   Retweet:320
                        
Tweet URL

Netflix Indonesia
@NetflixID
Kayaknya harus siapin handuk atau 2 meter kain untuk ngelap air mata sambil nonton serial First Love yang udah tayang, sekarang!

Nov-24,2022 15:00
Suka:698   Retweet:205
                        
Tweet URL

anin
@AnindyaKW
ya ampun first love utada hikaru ini gue ga tau mau dibawa kemana plotnya 😭♥️
Nov-29,2022 11:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saf
@deliasafksa
@kdrama_menfess Mwnurut gw "its okay thats love" masuk ke he fell first but she fell harder deh..
Bayangin aja, cowo lo sakit kayak jaeyeol, tp lo masih mau terima dia..

Nov-29,2022 11:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indra Irmawan
@indrairmawan_
Okehh list tontonan selanjutnya: first love ; under queen's umbrella
Nov-29,2022 11:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

opie
@opietheqoqom
First love uwe selalu hadir setiap ada perubahan fase. Dari tk - sd - smp - sma - kuliah - kerja ada dia di sana. Tapi nikahnya ama org lain .. hahahahha
Nov-29,2022 11:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦋
@catasentrophe
Tadinya nonton First Love (2022) bakal devastating kaya Us and Them (2018) tapi ternyata kebalikannya, it really warms my heart.
Nov-29,2022 11:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maharani Ayu Putri
@putrimhrni
First Love bagus banget yorobun. Apalagi flash back masa2 muda mereka yg very cute. Terus cowoknya yg luar biasa baik & supportive, aku yakin gak ada di dunia nyata ini.
Nov-29,2022 11:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
@JUNE082003
love yourself first, jangan nyusahin orang mulu yaa, mba.. kalo lu sakit, berobat, jangan bergantung sama orang lain.
Nov-29,2022 11:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shan || Order ke WA ‼️
@shan_0699
💗 APP PREM 💗

📌Order : https://t.co/tpYuPHSnyh

Rans Entertainment Jokodok Pemain Ngeri FC Selasa Penjilat Relawan Cendol Dokter Kupu Malam First Love Reborn Rich Jual beli Murah Netflix Viu Wetv iqiyi YouTube Vidio HBO Go grammarly Scribd Prime video e-wallet QRIS

Nov-29,2022 11:21
Suka:5   Retweet:3
                        
Tweet URL



Jung
@gimanayabingung
Endingnya cakep banget! Worth to watch walau cuma 4 eps. Gemeccc❤️ Jadi ngebayangin kalo artis2 gitu dapet hate komen yang belom tentu kebenerannya pasti sedih banget kali yaa☹️. Ini ceritanya tentang first love juga🤭. Pokoknya bagus deh sukakkk, 8,5/10 #PleaseSendMeAFanLetter




Nov-29,2022 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@zziels
first love bagus bangettt 🥹🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
bikin inget sama cinta pertama yg sekarang gatau ada dimana
Nov-29,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IDN Times
@idntimes
Fakta Lagu 'First Love' yang Jadi Inspirasi Drama Jepang
Nov-29,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dprihas
@dprihas
Gara-gara First Love, jadi nonton ulang An Incurable Case of Love.

Tendo Sensei, aaaak.
Gara-gara dorama ini pula aku dikenalin sama Higedandism oleh @ruthpriscilia
Nov-29,2022 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐞𝐥𝐬𝐚 (Taylor's Version)
@aelssea
@shahiraudii @doyoungumpet @westenthu bkn, lebih ke love at first sight
Nov-29,2022 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bungs
@bungaftmh
Masih dalam rangka first love.

Nama: bunga fatimah
Keahlian: ngajakin aditya waskito nonton film/series sampe sama investednya sm aku 😌😌😌😌

Setaun yll hosplay, skrng ini :)))

Nov-29,2022 10:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ocaaakk!
@hermoiselle
pagi ini aku puter terus lagu First Love nya Nikka Costa, padahal egk lagi first love atau fallin love, tapi rasanya kaya lagi ngalamin wkwkwkwk
Nov-29,2022 10:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bxllx
@nvbilvzmn
@twtmalaywedding At this point just pikir diri sendiri dulu. Love yourself first. Cz pikir pasal org lain, boleh memudaratkan diri cm tak berbaloi.
1) report HR & buat police report.
2) block number dia.
3) if dia try to ugut or apa² after this, report kat balai utk jauhkan dia dari you.
Nov-29,2022 10:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐀𝐫𝐚 🫧
@babygyull
PLEASE SEMUA ORANG HARUS NONTON FIRST LOVE ‼️‼️‼️‼️

Nov-29,2022 10:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ikoyy
@yerikoktav
kenapa sih harus ada first love? kan gue jadi ga bisa mencintai orang dengan tulus untuk kedua kalinya:(
Nov-29,2022 10:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Ganjar Tak Direstui Jadi Capres 2024 oleh Megawati Bikin Kader PDIP Mundur Massal, Benarkah?
https://t.co/BYFlG1kgvR
Nov-29,2022 08:02
Suka:54   Retweet:18
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

waa 👸🏻
@najwaakamal
dah tengok series first love ni automatically sedih bila dengar lagu dia😭
Nov-29,2022 10:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ִֶָ
@jurromi
@taeggukiesfairy iya emang cakep :" itu first love ak di tbz wkdnwks ituu si younghoon yang fansnya v
Nov-29,2022 10:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Popbela.com
@Popbela_com
Ia kerap tampil dengan riasan yang minimalis
Nov-29,2022 10:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

RiyuPinatih
@RiiyuPinatih
First Love movie, kau bawa ku jatuh dan terbang melayang tinggi🫶🏼 mana si harumichi muda ganteng banget

Nov-29,2022 10:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ⓓⓡ.ⓒⓗⓞⓟⓟⓔⓡ
@ichatichinavv
Lagi suka lagi sama lagu ini. Gara-gara liat drama first love jepang di netflix. Dulu juga ngulang2 terus sampe bosen sekarang keknya juga 😹

Nov-29,2022 10:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nanapis
@itsNanapis
Tidak enakan adalah kata lain dari nyiksa diri sendiri.

Please, love yourself first✨️
Nov-29,2022 10:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R
@pukisbonpolo
liat first love trus ngeliat tsukuru kenapa mirip jeno jaman piyik ya wkwkwkw
Nov-29,2022 10:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

convomfs
@convomfs
🤍 first love yg di netflix brp episode ya?
Nov-29,2022 10:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌑
@strebyy
Ost first love tuh bagus bgt ya 🥹
Nov-29,2022 10:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@JvckiMSCN
@ChaerinMSCN lagi nonton first love nih, belum selesai! terakhir nonton apa mi?
Nov-29,2022 10:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



key
@dlwraxyn
Jdi tadi malam maraton first love sampe jam 2 pagi dan sekarang gw ngantuk bgt 😭😭
Nov-29,2022 10:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kimmy
@oohkyung9
bisa nangis sih liat exo perform love shot for the first time in 3-4 years. walaupun hanya bisa liat melalui virtual
Nov-29,2022 10:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Holy F.A
@txtfromholy
Karena drama first love playlist gw full sama lagu utada hikaru 😂😂😂. Gw baru tau klo lagu first love release tahun 1999, gw baru dengerin itu sekitar tahun 2003-2004, yaiyalah gw tahun 1999 baru aja SD 😅🤣
Nov-29,2022 10:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lan🌷
@luna_w053
Nonton series jepang first love episode 1 gua udah nangis wkwkwk emang lagu utada hikaru yg 1st love selalu bisa bikin diri di tarik ke masa lalu
Nov-29,2022 10:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wid
@inspiritmydayy
@kdrama_menfess YEAAYYYY FIRST LOVE KUU COMEBACK DRAMA 😍😍 semoga sukses yaa dramanya kayak yg terakhir
Nov-29,2022 10:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thea
@nindyaantheamd
Film first love di netflix sukses bikin mewek banjirr muntahh 😭
Nov-29,2022 10:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alana
@eldhemaa
L : aku g kerja ya?
K : kenapa? Sakit?
L : mau nonton first love di netpliks
K : 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
Nov-29,2022 10:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tasiaa
@tasiaa26
🧕🏻mbak, dapet kiriman dari your first love
👱🏻‍♀️ siapa mam?
🧕🏻your first love
👱🏻‍♀️ hah? *mikir keras* oooh dari 🧔‍♂️

*dianterin bekal, padahal emg sengaja ditinggal 💞
Nov-29,2022 10:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rae🌐💎⑰LIMBO😽
@junpeidnr
omg I'm always remember this is era.. my first love.. tp byk yg kyk ngetawain sih emg lucu tp lama kelamaan pengen gie tabok.. klo g ada dia gue ga bakal ngefans seventeen dari 2013 mantengin tu pledis green screen mencolok mata batin dan jiwa🤣🤣i love him so much
Nov-29,2022 10:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mai💝
@Dariskincare
36. First Love
🍿Netflix
First love never ends.
Cinta pertama tak pernah terlupakan, begitulah pesan manis dr drama Jepang ini. Tentang pasangan sejak SMA namun karena suatu hal terpisah dan mereka bertemu lagi saat udh paruh baya. Banyak flashbacks nya, bikin nangis!!!
8.5/10

Nov-29,2022 10:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Relawan Gusdurian Peduli memulai pembangunan hunian sementara (huntara) bagi warga terdampak gempa di Cianjur, Jawa Barat, Sabtu (26/11/2022).
Nov-29,2022 06:39
Suka:45   Retweet:9
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Piranha
@simhanse
First love bagus tp agak terdistract gara2 visual pemeran muda sama tuanya beda jauh banget 🥲
Nov-29,2022 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sudinisation
@shmsdn_
@rspbrryletters Dah tgok first love belum?
Nov-29,2022 09:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Akari!
@seokmii
@wonhyi Maaaaf. Soalnya aku nontonya nyicil gitu kayak reward tiap aku ngerjain 30 menit, nontonn, abis itu ngerjain lagi 30 menit, nonton lagi biar aku gak ngantuk. Nonton apa aja sembarang yg penting aku gak ketiduran dan termasuk first love ntu :"
Nov-29,2022 09:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

si ungu hejoo 💜💚
@ItaSadh
Beuhh... First love gue di dunia per drakoran 😍

#SongJoongKi
#DOTS
#DescendantsOfTheSun
Nov-29,2022 09:47
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

IncognitoHAWKS
@IncognitoHAWKS
Love yourself first, please move on.. kata-kata ini terdengar mudah untuk dilakukan, tapii aselik untuk orang yg ngejalanin susah bangeeet. Controling our mind is the hardest part 😢
Nov-29,2022 09:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alana
@eldhemaa
ARGH YG MAIN FIRST LOVE SAMA RUROUNI KENSHIN SAMAAN?!
TAKERU SATOH 😍😍😍😍😍😍😍
Nov-29,2022 09:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

พิมพ์ชา
@budhedari
Tai lah ini Utada Hikaru galaunya seapa sih dulu sampe bisa bikin lagu First Love anjeeeeng 😭😭😭
Nov-29,2022 09:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ganghee
@Gamghee
@ILLUSYOEL @haha Aku lagi suka NIKI - Backburner sama Oceans & Engines, Hikaru Utada - First Love. Ketiga lagu itu selalu aku dengerin setiap harinya, kalo nggak dengerin lagu itu kayak nggak makan seharian (lebay)
Nov-29,2022 09:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thea♐️
@thearahmani
Halo @NetflixID, ga ada rencana ngepush JP buat bikin part II nya First Love, gitu? 🙏🏻
Nov-29,2022 09:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Prakosonic
@prakosonic
First Love di Netflix, ini memang tontonan wajib generasi gw 😭
Nov-29,2022 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 First Love (Twitter)










Nilai   Australia vs Denmark   Luis suárez   Lucas paquetá   Suku   Kaka   Balenciaga   Median   Bernardo Silva   Ghana   
#HadirkanSenyuman   Layani Korban Bencana   KORPRI Melayani   #MetUltahCipung   Rayyanza Malik Ahmad   Berinovasi   #BatuKotaWisata   #BUGG   HUANG RENJUN THANK YOU   #PLEASEPROTECTNINGNING   Selamat Hari Ulang Tahun   Selasa   Allah Penolong Terbaik   Jokodok   Syariah Solusi Terbaik   Aerox   Republik Indonesia   Juventus   Naruto   Benny   Uruguay   BYE BYE   Dokter   #OurSmile22ndFortDay   #SatukanUmatDenganKhilafah   #TolakRUUOmnibuslaw_Kesehatan   #keshiinjakarta   #KKPAccelerate   #aespa   #TPPSumenep   #TPP3515idoarjo   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye