Berita Terbaru & Panas secara real time.






American Assassin   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   If You Wish Upon Me   Chat   Niat puasa Ayyamul Bidh   Sergio Gomez   I Am Groot   Liam Gallagher   
Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   #BanzaiJKT48   prabowo tak tergoyahkan   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   #OurWingsChangbinDay   kasir serba bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   Malam Jumat   Brigadir J   jungkook   JJK1 IS COMING   Tower of Fantasy   kakek gowes   permudah layanan publik   CCTV   jaehyuk blonde   giias   Arema   Imroatus   Untirta   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   Polri   Nadhifa   bangga jadi muslim   

 

Informasi terbaru tentang Freaky



Freaky Linkup
@Freaky_Linkup
🍆Bagian 🍆 5
Aug-12,2022 05:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Freaky Linkup
@Freaky_Linkup
🍆Bagian🍆 3
Aug-12,2022 05:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Freaky Linkup
@Freaky_Linkup
🍆Bagian🍆 2
Aug-12,2022 05:42
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Freaky Linkup
@Freaky_Linkup
🍆 Bagian🍆 1

Aug-12,2022 05:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

freyja jones
@freaky__bones
@wellbutringhoul g**lg****d
Aug-12,2022 04:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



👑MUZAفAR👑
@MuzafarShafique
@freakyfreenzy Freaky bhi muja yar koi group send krdo
Aug-12,2022 01:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

pabs
@sweetnertun
@bchartsnet super freaky girl hj bc
Aug-12,2022 00:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@Selentaaa
Taurus men are freaky af. 💦💦
Aug-11,2022 23:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

certified fumbler boy
@xholairiu
Prej sotit jom nkerkim tni freaky bitch qe me qel ni onlyfans bashk
Aug-11,2022 23:08
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mufasa🦁
@roniwayne
@freaky_heather @UG_confesses Wanji
Aug-11,2022 22:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Merelakan ayang dengan yang lain demi memperbaiki diri
Aug-12,2022 00:00
Suka:0   Retweet:0
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Atayabintang
@Americanchavez_
@averagewots Yg di ingatan w masih sih freaky grls
Aug-11,2022 22:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
ALLAH MAHA BAIK
Aug-11,2022 22:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mks
@freaky_rebel_
@ispiker17 bahut bure wala
Aug-11,2022 21:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ÆK
@ispiker17
@freaky_rebel_ Kat jaayega nhi toh😭🤣
Aug-11,2022 21:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mks
@freaky_rebel_
@ispiker17 darr mat kr de, aaj mat krna lekin
Aug-11,2022 21:28
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



mks
@freaky_rebel_
@misocurious haan wahi to, srk😂
Aug-11,2022 21:24
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mks
@freaky_rebel_
@imgkkj @Pintu_babaa fir se pahle wali harkate krne lga🙂
Aug-11,2022 21:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tuo Gilo Andaleh
@TuaGilaReborn
@Srikandi_sunda @Freaky_TroopeR Oh, tak kirain ono opo² 🤣🤣🤣
Aug-11,2022 20:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ava_jay🇺🇬😂
@ava_jay256
@KatoJohn692 @freaky_heather Yiiih ... catfish kyogamba
Aug-11,2022 20:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Otimes Zaid
@Freaky_TroopeR
Seandainya aksi saling blokir itu memang karena ada pertikaian, semoga segera berdamai lagi ya. Jika tidak, saling instrospeksi diri saja deh. Dan meneruskan lagi langkah yg kita yakini itu sebagai kebaikan.
Abaikan yg blokir dan fokus sama perjuangan kita.

Begitu kan? ☺️
Aug-11,2022 20:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Rekaman Laskar FPI sebelum Tewas, Bukan Rintihan Brigadir J
Aug-12,2022 05:49
Suka:3   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Tuo Gilo Andaleh
@TuaGilaReborn
@Srikandi_sunda @Freaky_TroopeR Ono opo deui' ieu teh? 🤣🤣🤣
Aug-11,2022 20:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nurul amalia
@siNUnuu
Kenapa film tahun 2000 an selalu jd favorite sih. Freaky friday, 13 going 30, 27 dresses 😍😍😍
Aug-11,2022 20:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Otimes Zaid
@Freaky_TroopeR
Kita tidak hidup di dunia yg hitam putih kayak di film-film. Yg musuhin tokoh utama sudah pasti penjahatnya. Bukan begitu konsepnya ygy..
Jadi jangan memaksa menarik orang lain ke dalam doktrin polarisasi gitu deh ya.
Aug-11,2022 20:45
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heather 😏😏
@freaky_heather
@conradMC6 Banange 🤣😭😭
Aug-11,2022 20:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Otimes Zaid
@Freaky_TroopeR
Bahkan nih ya, andaikan kamu Islam yg sangat taat beribadah, trus ada yg blokir kamu, nggak bisa langsung divonis itu akunnya orang kafir.
Bisa jadi dia hanya ingin menjaga dirinya dari mengumpat atas sifat bakhilmu, ato kebiasaanmu kalo ngomong nyakitin hati misalnya.
Paham ya?
Aug-11,2022 20:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amiliaisme🐾1453
@Amiliophile1
@Freaky_TroopeR Gitu y. Gak boleh baper ya?
Aug-11,2022 20:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Otimes Zaid
@Freaky_TroopeR
Kalo kamu pegiat anti pornografi, trus ada yg blokir kamu, jangan langsung menghakimi kalo itu akun porno ato penikmat pornografi yaa..

Bisa jadi dia berjuang lebih keras memberantas pornografi juga, hanya saja dia nggak suka sama sifat tengil ato genitmu misalnya.
Boleh kan ya?
Aug-11,2022 20:35
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Otimes Zaid
@Freaky_TroopeR
Jadi gini ya gess yaa..

Kalo kamu oposisi, trus ada yg blokir akunmu, bukan berarti dia itu pasti cebong.
Bisa jadi dia lebih oposisi, hanya saja nggak suka sama bahasamu yg kasar misalnya.

Bolehkah dia blokir kamu? Boleh.
Dan itu biasa. Kalem yaa..
Aug-11,2022 20:31
Suka:4   Retweet:2
                        
Tweet URL

jakarta sebelum pagi bot
@jspbot
“cara kita bertemu, dan bertemu lagi, nggak seperti orang pada umumnya. tapi, ini jakarta—a place for freaky things to happen. and just because it’s different, doesn’t mean it’s wrong.”
Aug-11,2022 20:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mory Kaba
@Mory__Kaba
@DiarayeSMELFiT @freaky_224 Incha'Allah 😁
Aug-11,2022 19:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mks
@freaky_rebel_
@mjpvt010 bengali thi kya
Aug-11,2022 19:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

guii ❦
@szakdla
Super freaky girl hj primas
Aug-11,2022 19:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
@Askrlfess Awanya ilang

Aug-11,2022 18:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Turbo Apn Playstore 💧
@jagoandroid97
Ronaldinho Keisya Levronka Lisa BLACKPINK Gempa terkini Ghost of Mae Nak Pertaruhan The Series Habibi Freaky
Speed up Internet with apn
https://t.co/BdwLet433T
Aug-11,2022 18:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Perc Nowitzski.
@yungpapitoo_
@LeakKeys Ayooooo AP is freaky bull
Aug-11,2022 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Freaky_Saint 254
@Freaky_Saint254
@ItsMutai Sa Azimio mshaanza kutense😂🚮
Aug-11,2022 18:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heather 😏😏
@freaky_heather
@princechosen06 @nasasirahillar8 @UG_confesses @EllsTerritory Ndeka 😂
Aug-11,2022 18:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Priski.
@RYUJINxBROS
@edlazuardy ngakakak iya sih tp masih gpp, tp ga sukanya krn mirip2 sm freaky
Aug-11,2022 17:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ؘ
@taeilitesyang
WKWKW LAH APASIH FREAKY
Aug-11,2022 17:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Purples Aka Lisa-marie
@PurpleRage88
@TheHenfordHen @TheSims Pmsl 🤣 freaky
Aug-11,2022 17:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
@oreovelvet_ @jualbajuanak6 Ok.. Thx infonya
Aug-11,2022 16:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
@detikcom Gratis?? Kite kan bayar tiap bulan.. Masak d bilang gratis
Aug-11,2022 16:39
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
@aan__ Sya sering itung ulang, soalnya ngeri ada yg nyelip...
Aug-11,2022 16:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nuna J🐹
@oreovelvet_
@freaky_link @jualbajuanak6 Kayanya cewe kalo baca dari screenshot nya ada nama fransiska apa gtu td
Aug-11,2022 16:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
@detikcom Mau bayar pajak kendaraan, beli second aja ribet nya minta ampun,mau bayar pdhl mah... Mau balik nama juha sm aja dah kudu aya duit tambahan wae...
Aug-11,2022 16:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
@jualbajuanak6 Temen ngopinya itu cewe apa cowok?
Aug-11,2022 16:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

newstrendingng
@newstrendingng1
ASUU MC Oluomo Lekki Adekunle Cuppy Obasanjo #HopeAgain2023 deji Osibanjo Aubameyang Jesus #emilokan Nnamdi Kanu Yorubas South East Boy Alone Erica Nlewedim #AONArsenal #LagosSwindlers Real Madrid #WhatsApp Enugu Chimaroke 2face Wike Idris Ojo Remi Tinubu
Aug-11,2022 15:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

C-Holmes🇺🇬🇰🇪
@princechosen06
@freaky_heather @nasasirahillar8 @UG_confesses @EllsTerritory Tewewozaako
Aug-11,2022 14:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mpi
@wanderlustfi
@freaky_friyay jualan buah aja
Aug-11,2022 13:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wɔfa Jah
@THE_AMPONSA
@rashbaey Obolo freaky go feel am ankasa
Aug-11,2022 12:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rtr Tom
@ThomasM73633160
@realkaaybrazy Freaky Taurus
Aug-11,2022 12:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

aikooooooo
@divoy_loey
@ansehfeldm Yaaa emg agak freaky ya lama2 😩😩
Aug-11,2022 11:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Isaac
@freaky_izack
@ntvkenya nyi hamsongi ktn news wako 13 million
Aug-11,2022 10:24
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amiliaisme🐾1453
@Amiliophile1
@neng_gadih @Freaky_TroopeR Alhamdulillah. 😊
Aug-11,2022 10:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Isaac
@freaky_izack
@Gabriel_gunner2 ingia hapo citizen kiti inaenda
Aug-11,2022 09:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
@Askrlfess Dia sudah tak cinta....
Aug-11,2022 08:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
Ingatlah tidak semua org menyukai mu
Aug-11,2022 08:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fae ⧖ || ⧖ SIO in 33 ⧖ Senior Year
@SIOxFae
@SaraJackalope @Freaky__Feline @Genisis12224 HAHFHFH
Aug-11,2022 07:23
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
@theroadtolive @TansuYegen Si paling ter update lah sia
Aug-11,2022 07:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
@anyaselalubenar Di cipanas lain eta nya
Aug-11,2022 07:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

elver gazo lopez ඞ
@freaky_walrus
@Ayengel TDAP 😭😭😭
Aug-11,2022 07:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
@worksfess Ngalamin ini kmrin 🤣, 2 minggu lgsg out, gila sih di pikir pikir kerja gak ada libur, full 7 hari, memang sih kerjanya gitu gitu doank
Aug-11,2022 07:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Otimes Zaid
@Freaky_TroopeR
DI BAWAH NAUNGAN SEDEKAH

Rasulullah SAW bersabda :

كلُّ امرئٍ في ظِلِّ صَدَقَتِه حتى يُقْضَى بين الناسِ

"Setiap orang akan berada di bawah naungan sedekahnya di hari kiamat sampai diadili diantara manusia."

(HR. Ibnu Hibban dari Uqbah bin Amir ra., Shahihut Targhib: 872)
Aug-11,2022 06:03
Suka:15   Retweet:3
                        
Tweet URL

K I N G
@FarmGuap
Obolo freaky paaa
Aug-11,2022 05:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yaabi Onyɛ
@Kofi_Floki
Obolo freaky want make dem lick ein trumu . Akoa wei yeh freaky basaaa
Aug-11,2022 04:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐓𝐀𝐕𝐎 ☡𝐔𝐘 ∞︎︎ ⚡︎ ∞︎︎ ⚡︎ ∞︎︎ ⚡︎
@Tavo_Zuy
@Freaky_Gaymer Jalo
Aug-11,2022 03:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Freaky_Monky_🇬🇳
@freaky_224
Alaba Goal ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️
Aug-11,2022 02:38
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mkanaani 🇹🇿🍷🇮🇱🛐
@JAMESRABI
Freaky Tah 🕊
Aug-11,2022 02:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vick
@freaky_theeth
@hlsnvs EU JURO Q LI HENTAI IMPACT
Aug-11,2022 01:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bigdickdaddy4rmcali
@bigdick4rmcali
@realkaaybrazy Freaky ass Taurus ♉️ 🤪
Aug-11,2022 00:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mks
@freaky_rebel_
@Mayhememe ek otp ayega wo btana
Aug-11,2022 00:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arsh
@arshushh
@freaky_rebel_ @_itisswhatitis Meri marzi
Aug-10,2022 23:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lmhaydi 🏖
@freaky_mahdi
@imaneaito Kat bki b d7ek literally 😭😭😭
Aug-10,2022 23:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

karisuri🦖
@iamwellandgewd_
@Askrlfess Seniornya punya masalah hidup apasi?! Freaky bgt. Ospek setau gue buat pengenalan kehidupan mahasiswa di dalam universitas. Minim aturannya yaa tidak memakai accesories berlebihan, makeup berlebihan, tidak membawa barang berbahaya. enough.
Aug-10,2022 23:03
Suka:25   Retweet:1
                        
Tweet URL

angel x jeno
@haenoIogist
im a freaky purki, purki purki freaky !

Aug-10,2022 22:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

B
@AddoAmankwaa
@iewQrM Obolo bi too freaky
Aug-10,2022 22:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mks
@freaky_rebel_
@Amitabh_Ankur hahaha itna kon sochta h bhai😅
Aug-10,2022 22:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mks
@freaky_rebel_
@MRREGISTER6 @Keerty_Narote lion-fish account hoga bhai aapka😂
Aug-10,2022 21:59
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

just izzu
@citruscandy2
Hyunjin is so freaky fine!!!!! Marica no jodaaaaaaaaaaa!!!!!🐁
Aug-10,2022 21:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mks
@freaky_rebel_
@LifeOfStardust "sim nahi hai mere pass mai wifi se net chalati hu"
Aug-10,2022 20:52
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Tony Stark
@lohpurush_stark
@freaky_rebel_ Dress to indian sarkari schools ki hi hai
Aug-10,2022 20:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mks
@freaky_rebel_
@lohpurush_stark in pakistan?
Aug-10,2022 20:29
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

mks
@freaky_rebel_
@hooseierdaddy fir kyu jaa rha
Aug-10,2022 20:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
@hrdbacot Dlu sales motor canvas/ taking order, di prusahaan bbrp perusahaan distributor besar nyediain motor invetaris kok... Klo sekarang kayanya wingsfood masih kasih fasilitas motor inventaris dech, itu klo udah 2thn apa 3thn bakal jd milik salesnya dgn cicilan potong gaji
Aug-10,2022 20:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
@utdfocusid @SkySports Knp org ga mau masuk club di paksain harus mau??
Aug-10,2022 20:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
Xl (xtra lemot) @XLCare luar biada dr kemarin
Aug-10,2022 20:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aj
@AjessePinkman
@freaky_rebel_ Maun m hansi rakna >>>
Aug-10,2022 19:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mks
@freaky_rebel_
@hooseierdaddy sorry bhai galti ho gayi
Aug-10,2022 19:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heather 😏😏
@freaky_heather
@violentTweep @UG_confesses Mbade Simanyi nti kaliwano
Aug-10,2022 19:29
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝘼𝙗𝙙𝙪𝙡 𝙍𝙖𝙛𝙖𝙮 🤍
@G__Rafay
@RaoBaba65301714 Freaky bhai mic du
Aug-10,2022 17:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jules
@joshibabies
GUYS🥹 MY PRECIOUS-VERY-FIRST PHOTOCARD HAS ARRIVED🥹🫶 joshua op1 a.k.a joshua topdag a.k.a joshua ketek pulang ke rumahku🥹 makasih banyak kak @keayya udh reach aku duluan pas aku wtb and all the freebies🫶 WELCOME TO MY FREAKY FAMILY, JOSHUA🤭❤

Aug-10,2022 17:11
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

• Mowgli • ❄️
@lost_andcurious
@freaky_rebel_ Sharam ??
Aug-10,2022 16:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mks
@freaky_rebel_
@indolent_sapien banger
Aug-10,2022 16:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
@wurdianto Aduh kurang nyimak 🤣 itu posisi selisih barang gudang?salesnya system canvas apa taking order bro
Aug-10,2022 16:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Steve Harrington
@wurdianto
@freaky_link mana aya.. kurang link, barang leungit ku jurig 🤣
Aug-10,2022 16:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
@wurdianto Selisih lebih?enak donks
Aug-10,2022 16:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mks
@freaky_rebel_
@lost_andcurious seh lenge thoda😄😂
Aug-10,2022 16:24
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

GALINK
@freaky_link
Kok gua baru sadar ya, berasa asing di HOME Instagram sendiri, org orgnya kebanyakan yg gak gua kenal pd nonggol 😂 buat apa atuh ada follow followan @instagram
Aug-10,2022 16:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🥀 VIOLET 🥀 STREAM NERDY & SOMEBODY
@sujinniee
im a freaky purki p-purki purki freaky
Aug-10,2022 16:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Meera
@legalhash
@freaky_rebel_ Wew
Turu lob 😭🤲🏼
Aug-10,2022 16:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Freaky (Twitter)







American Assassin   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   If You Wish Upon Me   Chat   Niat puasa Ayyamul Bidh   Sergio Gomez   I Am Groot   Liam Gallagher   
Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   #BanzaiJKT48   prabowo tak tergoyahkan   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   #OurWingsChangbinDay   kasir serba bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   Malam Jumat   Brigadir J   jungkook   JJK1 IS COMING   Tower of Fantasy   kakek gowes   permudah layanan publik   CCTV   jaehyuk blonde   giias   Arema   Imroatus   Untirta   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   Polri   Nadhifa   bangga jadi muslim   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye