Berita Terbaru & Panas secara real time.






JDT   Johor Darul Takzim   Sevilla vs Valladolid   Orphan: First Kill   Borneo FC vs Persebaya   Bhayangkara FC vs Persis   Casemiro   Luis Milla   BLACKPINK   West Ham vs Viborg   
#PINKVENOM   #PINKVENOM   #ShiningSunlightAsahiDay   #これからもアザアザアサヒ   Casemiro   MAU SAMSUNGNYA MIN   HAPPY ACESAHI DAY   Gencarkan Sholawat Asyghil   Jangan Coba Lawan Allah   jennie   Luis Milla   mingyu   2 Baddies   Besok J&T Gratis Ongkir   nicsap polisi   semarak pesawaran   wonwoo   nasabah bijak   Mulih Premiere   Mulih Eps 1   sigap tangani pandemi   Putri Candrawathi   Tanpa Ada Ditutupi   Teddy   SMTOWN   jake black   JAEHYUN FOREVER ONLY OUT NOW   Clyde   Aseng   Bonnie   MuBank   

 

Informasi terbaru tentang Gaji 13



Boy
@Boy49239801
@CNNIndonesia Tak sanggup apa ini ya?
Tak sanggup melupakanmu.
Atau tak sanggup berpaling darimu
Wkwkwkwk..galau pak krn kalo smpai mundur pemasukan berkurang.
Gaji,tunjangan,uang LP,gaji 13,renumenerasi.
Kalo mundur kan cuman dapet pensiunan saja.
Piye toh ki
Aug-19,2022 23:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sealing
@Sealing363
@vincentiuswally @SichemImanuel @idextratime @FabrizioRomano Gaksampe, gaji pertahun dia 10jt di madrid, MU cmn nawarin 12-13 jt aja. Nggak sampe 2 kali lipat
Aug-19,2022 23:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

jedi knight
@luke_imyourdad
kalo aku mah 60% gaji buat nabung beli macbook dan iphone 13, 30% buat biaya kehidupan (makan, minum dll), 10% nya ngasih ortu 🤣
Aug-19,2022 17:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iman Taufiq
@ImanTaufiq_13
Sekarang aja paaakkk..
Gak sabarrrrr...
Pajak juga sekalian..
Gaji/upah gak usah naik... kalo naik ya tipis aja..
Bikin proyek lebih bnyk lagi biar kalian untung...
Biar kami yg bayar semua...
Kalian tenang aja... nyuruh2 aja di sana... biar kami yg kerja..
Aug-19,2022 17:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abahe Ghozy
@abd43658535
@KangAwi1 @_MbakSri_ Alhamdulillah selain ada gaji 13 ada jg gaji ke 14/THR...
Ada jg Tunjangan Kinerja/Tukin. Bg yg disiplin dan rajin tukinnya as kn lbih banyak dr pd yg pemalas.
Aug-19,2022 17:15
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL



Chelsea Indonesia
@ChelseaEleven
West Ham membuka kembali pembicaraan dengan Chelsea mengenai Emerson Palmieri. Biaya transfer sebesar £13 juta + £2m juta. Pemain ingin gabung ke West Ham, tetapi besaran gaji masih menjadi masalah utama.
Aug-19,2022 15:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Major. Fani Haikal Hamzah Ph.D 🇺🇲
@FaniHaikal20
Ya Kalau Ditambah Uang Gaji Ke 13, Total Uang Gaji Saya Itu Rp.78T.
Aug-19,2022 15:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

W. Widjanarkoe
@koraymanson_13
@detikcom sekali-sekali gitu pak bandingin gaji di Indonesia sama dijepang atau Amerika, jangan harga pokok aja yg dibanding2in.
Aug-19,2022 15:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gajadi ketemu minghao:'(
@haosthtc
btul gaji hanya untuk memperkaya 13 orang kaya
Aug-19,2022 14:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇮🇩 ꧁•⊹٭𝙾𝚙𝚙𝚊 𝙷𝚊𝚗٭⊹•꧂ 🇮🇩
@OppaHan4
@_MbakSri_ Kalo gak di naikin takut gak duduk 2 periode - maka dari itu selain gaji ASN dinaikin juga ada "Bonus" gaji ke 13 - 14 🤣 setahu saya hanya perusahaan yg berlaku bonus² kek gitu, jika perusahaan untung 🤓

Emang ASN kek perusahaan yaa... akhir tahun hitung Rugi Laba 😏😄
Aug-19,2022 13:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
40 Tahun Perjalanan Hino Indonesia, Ini Kisah Truk Kepala Hijau
Aug-20,2022 05:37
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Pischa Anggraini
@pis_yang
@Ottoonama @karirfess Tambang batubara rata² fresh grade di range 8-10 THP sebulan (mineral mining beda lagi), kartep sudah bisa dapet 13 up tergantung lama kerja, belum bonusan yg bisa 5-10x gapok, itu masih level staff. Dan bener gaji utuh karena makan 3x ditanggung, dapet mess, laundry, tiket.
Aug-19,2022 13:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓼𝓪𝓵𝓶𝓪𝓷
@SlametSalman
@luculucuaaan Dapat gaji ke 13
Aug-19,2022 08:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SahLeoSin
@SahLeoSin
@_MbakSri_ @HariRianto2 PNS sudah sejahtera krn ditambah tunjangan, termasuk gaji 13, tunjangan hari raya, dll.
Aug-19,2022 08:28
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Amll
@chcmmy__13
@rahmdess27 Masih anak magang udh minta gaji gede gmna kalo udh karyawan tetap, kasian perusahaan langsung gulung tikar
Aug-18,2022 20:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

AkuSiapa
@qii_a19
@tanyakanrl Meenghayal lg pegang hp ipon 13 promex,punya laptop rog,bawa cwe cantik pake motor ninja 10000000cc,kerja dapet gaji 15jt/bulan
Aug-18,2022 20:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



JUALAN SERTAKAN USERNAME 🦈 SUROBOYOFESS 🐊
@sbyfess
-rek nanya, misal ditawari jadi guru full time senin - sabtu jam 7-13 gaji 2jt ambil ga ya?
Aug-18,2022 15:48
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

spanish latte stan acc
@aqilaimaaan
@airingrande Seksyen 13 shah alam 😭 habis duit gaji richiamo dekat minyak dengan parking je weh 💀💀
Aug-18,2022 15:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nyyy
@zamwmanes
@brgsjks beli iphone 13, sanggup weh 3 bulan gaji tak guna 😭 nsb ada atome boleh bayar 3 bulan takde interest. aku beli sbb dah lama pakai ip6splus. target nak pakai phone ni untuk 6-7 tahun lagi 🥰
Aug-18,2022 15:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anditenri Nippi
@AnditenriNippi
YTH. PRESIDEN RI. SECARA BERSAAN. MASALAH BANGSA BIDANG PENEGAKAN HUKUM
JUGA PRESIDEN BER ATTENTION TINGGI TERHADAP KESEJAHTERAAN DAN KINERJA/PRESTASI PNS/PENSIUNAN. SECARA INSPLISIT AKAN ADA GAJI KE-14/THR & KE-13 TAHUN 2023. JUGA KINERJA PNS SECARA FLEXIBLE WORKING RING. ANDI
Aug-18,2022 15:15
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pengabdi Mukidi 2
@roymz_13
produsen gak ada pilihan lain selain menaikkan harga. di sisi lain konsumen gak punya daya beli. income menurun karena margin keuntungan makin tipis atau sisa gaji makin mepet, bahkan minus.
Aug-18,2022 14:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Mutasi Jabatan di Polda Metro Jaya, 62 Perwira hingga Bintara Dirotasi
https://t.co/4fLnhdT5Ri
Aug-20,2022 00:58
Suka:16   Retweet:5
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ASN ini beda
@pejabrut
@ameliazein Bagaimana kalau 3,2 juta saja plus uang makan 35ribu perhari, plus uang beras 72ribu, dan tunjangan keluarga 2% pertanggungan?
Oh iya, karena sudah serdos ditambahi 1 kali gapok, dan tunjangan fungsional, belum lagi BPJS, Taspen, Gaji 13 dan THR*

Wih, menang banyak tuh ... 😌
Aug-18,2022 14:43
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

ˢᵘⁿᵍᵍᵘʰ ʷᵃᵈⁱᵈᵃʷ
@sudiandoyoVaVic
Min @PNS_Ababil ini hasil dari pe en es dikasih gaji ke 13 dan ke 14. Ya ga 😁

Aug-18,2022 12:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cook_bacot
@BacotCook
@adengnrian @johgesseo @dr_koko28 Ya pernyataanmu udah hoax dari awal. Gaji 13 bukan karena spt lb dan PNS ya udah pasti bukpotnya nihil. Sebar hoax aja bisa tapi ilmu gak ada.
Aug-18,2022 11:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

cook_bacot
@BacotCook
@adengnrian @johgesseo @dr_koko28 Ya pernyataanmu udah hoax dari awal. Gaji 13 bukan karena spt lb dan PNS ya udah pasti bukpotnya nihil. Sebar hoax aja bisa tapi ilmu gak ada.
Aug-18,2022 11:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cook_bacot
@BacotCook
@johgesseo @adengnrian @dr_koko28 Hahahaha, gaji 13 itu ada karena 1 tahun itu 52 minggu, 52/4 = 13, sementara gajian hanya 12 bulan, makanya diganti dengan gaji 13
Aug-18,2022 10:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

滴滴 🍊🐷🐰
@DidiSpearBin
@collegemenfess Bener banget, dulu Buya pernah ngutang ke org yg Uda dia anggap ayah, karna pas itu gaji 13 sama sertifikasi PNS belum cair. Tapi liat ayah berani ngutang aja sakit ya Allah, terlebih lagi setelah Buya bayar utangnya ke bapak itu ga lama bapak itu meninggal. Buya aku jadi sedih🥺
Aug-18,2022 09:50
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

U - phe !
@pheoooooooooo
Semoga Tuhan izinkan gaji oktober lebih 13 juta 🙏
Aug-18,2022 09:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Garuda News
@GarudaNews_2022
Sri Mulyani: PNS akan Terima Gaji ke-13 pada 2023
Aug-18,2022 07:53
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

dr. Andi Khomeini Takdir
@dr_koko28
Mau sebagai orang gajian, atau yang menggaji orang, sebenarnya gak masalah.

Mau sebagai pi en ais atau sebagai pengusaha, sama-sama membutuhkan koq. Pengusaha lebih butuh pi en ais malah. Apalagi pas gaji 13, THR & es pi pi di.

Saling support saja. Naikkan kesejahteraan sama2.
Aug-18,2022 07:27
Suka:33   Retweet:6
                        
Tweet URL

Shop Fair
@ShopFairID
Sri Mulyani Pastikan PNS Terima Gaji-13 pada 2023 - Republika Online
Aug-18,2022 07:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Republika.co.id
@republikaonline
Teknis pemberian gaji ke-13 akan dilakukan melalui peraturan menteri keuangan.
Aug-18,2022 06:30
Suka:2   Retweet:3
                        
Tweet URL

Oryza Sativa
@hallo_mel
@hrdbacot Wah..perbandinganku dengan adek2
Me : Swasta sektor tambang, santai tp cukup sering over kerjaan - Gaji Midle diluar bonus
Adek 1 : BUMN, sangat sering over kerjaan - Gaji Midle diluar perjadis
Adek 2 : PNS, Sangat Santui - Gaji Low kecuali pas Dapat gaji 13
Aug-18,2022 05:06
Suka:13   Retweet:0
                        
Tweet URL

👒
@yqeat
lama amat gaji nya ga cair cair klo ditotal udh hampir 500k, iya sih nominal nya banyak 50k buat 13-15 tweet aja. tapi sayangnya fee nya lama :(( klo gtu sih mending yang 1k pertweet tapi fee lancar. semoga ya amanah sih. klo ga amanah maaf bgt gw doain yang jelek" dzolim sih.
Aug-17,2022 22:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dek Mita
@holiviasp
@kapten_oe @bukanacik Hebat yaa Gaji 13 sama THR msh ada
Aug-17,2022 22:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agung
@agbudisan
@OposisiCerdas Gaji 13 sdh cair?
Aug-17,2022 21:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Falco.
@samuwrai
@Dirjezn wkwk dapet gaji 13 kga? pensiun kan
Aug-17,2022 19:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mas Mas PROYEK
@vladimirceng
@pramecheeze @hanifzahirulf @worksfess Silahkan lu bilang gua tolol, gua bodo amat karena itu prinsip gua, gua cuma mau semuanya efisien. Lagian lu suudzon banget tolol, siapa tau semenjak sender beli ip 13 produltifitas dan skillnya naik lalu naik gaji it's worth it seperti apa yg gua bilang
Aug-17,2022 17:04
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

allie (busy)
@13cuIt
@_AgentM08 well damn kalau jk punya JE nov release. sah2 sold out cepat en global nanti sebab semua serbu sini haih so kena standby duit gak for namjoon next month. jimin 13/10 sempat la tunggu next month gaji hahah
Aug-17,2022 11:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lala wiana
@LalaWiana
@josiewirakusuma @sirulhaq @alisyarief Semua INFRASTRUKTUR yang dibangun bersifat niaga / berbayar.
Malah KCIC proyek ugal ugalan.
NIKEL cuma buat CINA.
PELABUHAN kepentingan pengamanan jalur NIAGA CINA , kita dipaksa yang bikin.
COVID? ah, negara paling miskin pun gratiskan buat rakyatnya !
Gaji ke 13, lu gila!!!
Aug-17,2022 10:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Josie
@josiewirakusuma
@LalaWiana @sirulhaq @alisyarief rakyat disuruh bayar hutang negara, rakyat yg mana... kok gw malah dpt gaji ke-13, dpt kompensasi covid-19?
Aug-17,2022 10:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PNS+PUG=OMONGKOSONG
@Pugsemmulyano
@umbimatang Kan dari 600 an T anggaran pendidikan, untuk porsi gaji pengajar nya tidak sampai 13 %. 53 an Trilyun lebih sudah cukup besar tapi ya itu, jumlah tenaga pengajarnya terlalu banyak 😄

Aug-17,2022 06:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nf
@ibukkkkkkkkkk__
Minimal bantuin keluarga dekat dulu skrg2 ini. Sejak pertama jadi pns. Gaji 13 selalu dialokasikan buat yg membutuhkan. Dimulai dari yang deket dulu, adek dan ponakan.
Aug-17,2022 05:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gara Moire
@ka_kagr
info lomba Agustusan sing hadiahe gaji ke 13
Aug-17,2022 03:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sugar Palm🌴
@Gulaaren_13
@worksfess Hidup dari Hiject ke hiject... ga ngelamar kerjaan, ketemu HRD juga cuma di mintian poto copy ktp sama no rekening.

kek gitu boleh ga sih ??
dulu kerja dri MD karena jadi Top Sales akhir nya di tarik ke Distributor, sebagai lulusan SMA gaji 16-20 jt sih udah alhamdulillah bgt
Aug-17,2022 02:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ananda Kartika Dewi
@anandaakd
@ciloqciliq 2wtrade gak ngapa2in, report jam 11 13 sama jam 15.
Gaji 13jtan
Aug-16,2022 22:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🧚🏼‍♀️
@butterflels
@bungfarid gaji 13 14 harusnya yg dapet cuma yg bisa achieve KPI wkwkwkk
Aug-16,2022 20:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bmbsuliono
@bmbsulionong
@kumparan Berarti yg ga jadi PNS ga ikut membangun negeri? Aku sih lebih bangga jadi wiraswasta... Kerja baru dapat duit, ga kerja pasti menjerit. Bayaran sesuai hari kerja. 8 jam full, ga ada gaji 13. He he he...
Aug-16,2022 20:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

~BAS~
@AndyBeezee
@chusnulhadiset1 @Cintada16 @memorysongs2022 200 jt masih normal, gaji, gaji 13, tunjangan, tunjangan operasional.
Dan dia masih lajang.
Aug-16,2022 19:56
Suka:13   Retweet:0
                        
Tweet URL

zafranmustafa | PruBSN | Wedding Template
@zafranmustafa
Kalau mampu beli rumah banglo, beli dulu rumah utk pelaburan, menyewa sahaja di apartment selesa.

Walaupun gaji kita layak pakai kereta conti, pakai dulu jenama H yg tak kurang hebatnya.

Kalau pun kita mampu upgrade iPhone 13 Pro Max,
Aug-16,2022 19:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hafidjayadi
@sunitsui99
@bungfarid mending gaji 13 14 harusnya buat yg perform kerjanya bagus aja sih ga semua dikasih jadi rakyat yg suruh bayar pejek tiap hari ada manfaatnya melalui proker2 yg dijalankan
Aug-16,2022 19:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zenin
@PramuditaJimmy
@salsabillaaap Uhuk uhuk gaji 13 JT, uhuk uhuk 🤧
Aug-16,2022 19:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ipi
@LuciLvia_
Imo selama pemerentah scr administrasi masih anggap agama itu penting ya jawab aja sih
Pake jawaban "kalau di LN" ya imo pekerja di perusahaan luar (yg beroperasi/ada worker indo) ditanya kok agamanya apa dri pengalaman temen ya krn buat gaji 13 istilahnya kalau di sini
Aug-16,2022 17:41
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

debu usang
@aviation603
@kumparan Jangan berubah lho nanti tahun 2023 beritanya dipastikan dapat thr dan gaji ke-13 tahun 2024
Aug-16,2022 17:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kumparan
@kumparan
Pemerintah memastikan PNS, akan menerima THR dan Gaji ke-13 di 2023.
Aug-16,2022 17:38
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

urdoppellganger
@urdoppellganger
info lomba Agustusan sing hadiahe gaji ke 13
Aug-16,2022 17:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Noviana Hapsari
@noviihapsari_
Sebenernya agak kewalahan sih jadi bendahara ngurusi berbagai macam hal dari SPP, daftar ulang, gaji, JPD, PIP, BOS, dll juga sebagai guru yg ngajar 6 jenjang kelas yg berbeda dengan total ada 13 kelas ditambah ngeles sana sini tiap sore
Aug-16,2022 16:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

raiden supra
@fathmuk1211
@babufess lumayan tuh, ayato kan dapet gaji ke 13 dari pemerintah raiden
Aug-16,2022 15:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IG : @Rakasiwi.galih27
@Galih_Raka97
Sepertinya tidak ada sepatah katapun dari Presiden terkait gaji PNS di pidatonya hari ini termasuk pembahasan soal gaji ke-13 dan THR. Jangan-jangan.... (sebagian teks hilang)
Aug-16,2022 15:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sparks Fly
@SparksFly_12_13
Yang OGEB biarkan OGEB. Mau pake data ilmiah jurnal internasional kalau hantinya buuzzzuuukk ya gak akan ketolong. Sekian terima gaji ~

Aug-16,2022 11:59
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adi Santosa
@adii_santosa
@minminyon9 @SmgMenfess2 mirip kyk ibuku, tp ibuku ngawasin 3 orang (kakak-beradik) kadang anter jemput, jagain, ngajarin PR/persiapan tes. jam efektif kerjanya dr senin-juma't dr jam 7-15, klw ada test sabtu/minggu brgkt. gaji 1,5-1,8 prnh dikasih 'gaji ke 13 jg'
Aug-16,2022 11:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raiden supra
@fathmuk1211
@heysatan66 ayaka bar oleh gaji ke 13 + tunjangan seko raiden shogun be like
Aug-16,2022 11:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kue keju
@fauziajeng
Padahal di tahunnya pak SBY citra polisi lagi bagus2nya. Rekruitasi polwan gede2an inisiasi dari bu Ani. PNS sejahtera krn baru diadakan gaji 13, guru2 juga. Baru sekarang aja kok kayaknya semrawut. Gatau arahnya kemana ni negara. Maklum, kita cuma netijen jadi komentar doang.😊
Aug-16,2022 10:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bung Farid ♓️
@bungfarid
Digaji layaknya PNS itu take home pay berapa sih? Ada angka?

260T anggaran gaji PNS, perlu naik sampe berapa? Terus kalau udah naik, masih ada Gaji 13 & 14?

Ada kajian anggarannya? Dampak ke APBN jadi gimana?

Terus biayai-nya gimana? Naikin pendapatan pake apa? Pajak naik?
Aug-16,2022 08:39
Suka:1,873   Retweet:524
                        
Tweet URL

Abdul Arief
@abdularief101
Menunggu twibon kemerdekaan instansi gaji 13 dan perusahaan akhlak dari sobat sobatku di instagram.
Aug-16,2022 06:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

halia
@gingerlyaa
@localrkyt Gaji lagi 13 hari. Duit ada lah dlm rm20 dlm bank bila dah tambah smua balance
Aug-16,2022 02:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

It's me
@ci_cisss
@worksfess Pernah kerja 13 jam gaji 1,6jt wfo, tapi aku enjoy ngejalaninnya. Kalo menurutku sih selagi kitanya nyaman, waktunya gaakan kerasa lama kok
Aug-15,2022 22:29
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🥥🍪
@coconewtbiscuit
@worksfess Sehari 24jam dikurangi 13 jam (belum termasuk perjalanan pp 1 jam), cuma sisa 10 jam dikurangi tidur 6-7jam. Tinggal 3 jam dipake ngapain yh dgn gaji 7jt😃 aku si yang 8 jam🥲
Aug-15,2022 21:09
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

ơi
@indrasbitchhere
@worksfess 7juta 13 jam wfo itu itungannya lumayan kalo di jkt, karena yg 18 jam wfo gaji pas umr itu buanyakkkk wkwkwk
Aug-15,2022 21:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R.engga
@boravel
@worksfess 13 jam?? Buset, waktu tidur buat manusia dewasa aja 7-8 jam. Kalo uda kesita 13 jam, ya percuma gaji 7jt tapi tiap bulan setor ke rs
Aug-15,2022 21:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Baca Rules (bit.ly/worksfess)
@worksfess
work! cw// gaji

kalian lebih pilih gaji 4juta tp kerja 8 jam wfh atau 7juta tp 13 jam wfo?
Aug-15,2022 21:01
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

Baca Rules (bit.ly/worksfess)
@worksfess
work! CW / / GAJI

kerja fnb sehari 11 jam, tiap weekend lembur jadi 13 jam, bulan pertama gaada libur tp bulan selanjutnya ada libur seminggu sekali, gaji 2,6jt.
Menurut kalian masih wajar ga? dom bekasi btw
Aug-15,2022 20:32
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sandwiched by Capitano & Pierro
@mnkyfart
@GuobaNation Kalo menang nanti dapet gaji ke-13 lagi gitu?
Aug-15,2022 19:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abdi Surya
@pringadi_as
@madHink Gaji pokok, sepertinya iya. Tunjangan 13 dan 14 kuat-kuatan politis.
Aug-15,2022 19:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rz🇮🇩🇵🇸
@r_elhakim
@madHink terakhir si menjelang pemilu gaspol thr sama gaji 13 wkwk
Aug-15,2022 19:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Watashi
@kchendae
Gaji lagi 13 hari cant relate🥹
Aug-15,2022 18:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Malika
@renjerhitam_
@putrihidayahhs @muthiastp Kecil² udah dapat remun dan gaji 13... semangat kerjanya
Aug-15,2022 18:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Josephine Aurora
@Josephine4uror
(13) Berapa sih gaji karyawan Alfamart itu? Dan berapa harga mobil mercedez benz yang ditumpangi si ibu pengutil itu?
Aug-15,2022 17:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zxc
@matcha_bois
@fahmifan_id @iSatrio @primawansatrio Iphone juga bisa jadi tolak ukur, gaji di jepang 25jt an, iphone 13 pro max 256gb 24jt an, jadi sebulan sekali bisa ganti hp iphone. Sedang di indonesia umr paling tinggi 4.8jt an, butuh 5 bulan kerja buat ganti hp iphone
Aug-15,2022 17:18
Suka:23   Retweet:2
                        
Tweet URL

sweettooth
@sweetthanhun
Lepas kwsp naik 13%, gaji saya tak sampai seribu. Gila jugak eak, 400 je untuk komitmen dah. Ada lah baki 500. Mana nak saving lagi, belanja makan lagi semua. Penatnya macam ni
Aug-15,2022 17:02
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Valoobuy Job Vacanvies
@RSkrich
MULA KERJA ESOK!!
LOKASI : SEKSYEN 13 & SEKSYEN 15 SHAH ALAM

*Tawaran menarik*
✅ Gaji Basic + Allowance
✅ OT
✅ Caruman EPF,SOCSO
✅ Insurans Pekerjaan
✅ Belanja Perubatan
❌ Bukan Kontrak

Apply sekarang! Esok mula kerja!
https://t.co/xBN44rIPNH
https://t.co/mie1RWbwGD

Aug-15,2022 16:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rakyat....
@Mfajarsultan
Waou, apakah Remon tidak keluar, gaji 13 ,dan THR/14 tidak dapat
Aug-15,2022 15:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HRH Clown Prince of Wangsa Maju ☒
@ultraspeedzap
@edwinmasripan @surayaror ❌ Malaysian gaji only 13% of Singapore

✅ Malaysian gaji second runner-up in ASEAN
Aug-15,2022 14:10
Suka:25   Retweet:2
                        
Tweet URL

Erros // 🆎️+
@dikanchut
@sbyfess 11-13

Asumsi dua duanya bekerja dengan gaji sedikit di atas UMR.
Aug-15,2022 13:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dr. (HC) Dargombes, S.H M.Si M.Hum M.Mber
@MDargombes
nyaris spt pembagian THR atau pencairan gaji ke-13. bobrok bin busuk berjamaah dan lintas lembaga.
Aug-15,2022 12:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zaharoh
@zaharoh3
@OposisiCerdas 32tahun era Suharto cuma bangun Jawa dan bangun ANAK,CUCU,MENANTU JD KONGLOMERAT, RAKYAT MELARAT,PRESIDEN TERKORUP DIDUNIA,PNS,ABRI NGGAK PERNAH NAIK GAJI,NGGAK ADA GAJI KE 13,14,Utang waktu Lengser 57 % dari PDB,Tdk ada berobat gratis,bea siswa sedikit sekali, klg nya foya-foya
Aug-15,2022 00:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Papoy!
@frsmth14
Loh orang lain dpt gaji 13?:(
Aug-14,2022 19:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Saeful Bahri
@saefulbahri_13
@tvOneNews Gak sudih uang pajak buat gaji orang model gini. Bubarin aja lah polisi, atau kalo gak harus ada tandingannya. makin lama makin gak guna.
Aug-14,2022 19:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💭
@convomfs
💭 wdyt kerja 13 jam jaga thai tea gaji 1jt/bulan? posisinya sender mahasiswa yg lg libur. no salty, tia!
Aug-14,2022 18:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒮𝒸𝒽𝒶𝓁𝓁𝒾𝓂 🦋
@schallim16
woi typo ip 14 tak keluar lagi bodo, mean ip 13 😹 hahahahaha okay next target abiy memandangkan gaji abiy dah naik kemuncak dah.. jum lawan sayang kali ni sorang kumpul 15k pulak.. ketepi dulu travel bulan ni
Aug-14,2022 17:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dogy San Miguel
@Panciman
@pribadilugu @paramarthata ok gaji k 13 ya wakakakaka
Aug-14,2022 16:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adli De Katelaere
@nextraumdeuter
Kalau dah positive growth Naik kan la gaji minimum tu sampai RM10/JAM atau wajibkan gaji minggu atau ada 13 month salary
Aug-14,2022 16:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bonnibel 🌸
@Bonnibel_R
Sebagai gambaran lebih lanjut, rata-rata gaji di Indonesia adalah Rp 2,89jt (BPS Mei 2022), yang berarti harga median rumah setara dengan bekerja selama 27-29 tahun (tergantung kebijakan gaji ke-13) tanpa pengeluaran lain.

How messed up is this? Sebuah utas singkat 🧵
Aug-14,2022 15:14
Suka:18,015   Retweet:5,636
                        
Tweet URL

Kelelawar Siang Malam
@ramond_syahriar
@rexbluecountry @Askrlfess Semakin tinggi penghasilan maka semakin tinggi juga gaya hidupnya.lagian kebnykan orang indoensia kan besar pasak dr pada tiang. Contoh mereka yg gaji nya 5jt/bln aja hp nya iphone 13 yg secara harga 3x lipat pengahsilan perbulan.apalgi klw gaji puluhan juta
Aug-14,2022 14:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Met
@Justmet12
@BetaEpsilonPhi @PedpaoN @DanielS19494891 @masgozali_ @madHink @ogiwicaksana Jam 13.22, terpantau babang tukin grade 11 masih belom berhasil menyelesaikan tantangan...

Gimana kalo masyarakat biasa ya??? Mungkin harus ke kantor gugel kalo mau tau berapa gaji + tukin formasi PNS yg bakal dilamar


Aug-14,2022 13:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ndre
@pribadilugu
@paramarthata nunggu gaji ke 13 nya @Panciman
Aug-14,2022 09:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WWWIRA
@KarunaWira
Pengabdi setan kira-kira dapat gaji ke 13 ga ya sama kyk pengabdi negara?
Aug-13,2022 23:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

AM OK
@andromeddddd
@wdywedeye @Harmelzs @worksfess gede bgt kalo 18x lipat, mungkin yg biasa dapet gaji ke 13 dianya dapet gaji sampai ke 18 gitu?
Aug-13,2022 23:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tribun Kalteng
@tribun_kalteng
Napoli Kalahkan AS Roma, Pemain Incaran Mourinho Alami Frustrasi, Gaji Dybala Jadi Penghalang https://t.co/r1owZH99eH

Aug-13,2022 21:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mustakim A. Muzafie
@MustakimMuzafie
Kita bisa lihat berapa jumlah personel tiap propinsi, atau rumah dinas berjejer. Tinggal dihitung gaji bulanan PNS x 13 x jumlah personel. Gak kira-kira puluhan trilyun digelapkan.
Aug-13,2022 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yannn riann
@zhuge_rian
@worksfess Makanya berserikat. Tanpa kontrak kerja pun selama kita terus bekerja tanpa ada jeda selama lebih dari 3tahun otomatis jadi pegawai tetap. Yang penting ada bukti. Contoh : slip gaji. Tapi ini untuk UU no 13 sblm di gnti ciptaker
Aug-13,2022 20:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Gaji 13 (Twitter)







JDT   Johor Darul Takzim   Sevilla vs Valladolid   Orphan: First Kill   Borneo FC vs Persebaya   Bhayangkara FC vs Persis   Casemiro   Luis Milla   BLACKPINK   West Ham vs Viborg   
#PINKVENOM   #PINKVENOM   #ShiningSunlightAsahiDay   #これからもアザアザアサヒ   Casemiro   MAU SAMSUNGNYA MIN   HAPPY ACESAHI DAY   Gencarkan Sholawat Asyghil   Jangan Coba Lawan Allah   jennie   Luis Milla   mingyu   2 Baddies   Besok J&T Gratis Ongkir   nicsap polisi   semarak pesawaran   wonwoo   nasabah bijak   Mulih Premiere   Mulih Eps 1   sigap tangani pandemi   Putri Candrawathi   Tanpa Ada Ditutupi   Teddy   SMTOWN   jake black   JAEHYUN FOREVER ONLY OUT NOW   Clyde   Aseng   Bonnie   MuBank   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye