Berita Terbaru & Panas secara real time.






Jokowi End Game   Ustadz Yusuf Mansur   Jonatan Christie   Ranty Maria   Harry Kane   Indosiar Live   BWF   Naomi Osaka   Kevin Sanjaya   Gronya Somerville   
Ashin   Yuta   #Weightlifting   Windy   #Tokyo2020   #BTSonFallon   Pandemi Hindari Kerumunan   Koftown Festival   cek kepatuhan prokes   Noah   Minions   Jokowi End Game   Aron   melati   Saham Fiesta   Barengan   Gronya   Kevin   BantuNakes DisiplinPPKM   Indosiar   Jarjit   Telegram   Ucok   Riau Ega   THANK YOU LIAM   THANK YOU LOUIS   Dekat   Vidio   TVRI   Australia   ZHONG CHENLE THANK YOU   

 

Informasi terbaru tentang Gen 3



🍀putri◟dwj 📌
@huang3_3
@seterahdeh Nontonin gen halilintar
Jul-24,2021 14:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

paw paw | 공감
@pawpawpiuw
Ready
Pob the demon sj
Pola moonrise yk
Pc membook dw sj
Pc stobook dw grup
Pc gravity sj
Pc unit the demon sungbriwoon
Pc gravity busan sj
Pb myday kit gen 3
Pb stobook EOD
Poster the demon yk/gluon wp
Strap lb ymmd wp
t. youngk dowoon wonpil sungjin #wtsday6stuff day6 wts
Jul-24,2021 13:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

joni
@Almerammarx
@Askrlfess ryzen gen 3 ke atas ipc nya udah setara bahkan ngalahin intel, ini belum ngomongin integrated nya yang sejak dulu uda bikin pusing intel
Jul-24,2021 13:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

≋𝘾𝙆𝘼 ◺◊◿
@buddysterious
Kangen kpop gen 3 tahun 2017an
Jul-24,2021 13:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nu🕊
@Nuwon99
Agak syok yah sebenernya, gimana bisa itu gen.3 disatuinnya sama gen.4 😭😭✊
Jul-24,2021 13:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



KYH gntng
@younghoonimut
@starfess vixx idol gen 2

byk yg ngira gitu padahal mereka gen 3...
Jul-24,2021 13:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nerner ❣|| 📌ATTD|| Game Changer|
@hyxnanie_1507
@starfess terus grup kesukaan ku tuh ku kan ada yang gen 3 nah banyak orang yang belum tau grup tersebut disebut nya grup rookie padahal grup gen 3 :))
Jul-24,2021 13:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ahmad Aulia
@aajustisiananto
Sudah lama ga ikutin pasar laptop. 2014 beli 5 juta dapet i3 gen 3 atau 4 lupa gw.
2017 downgrade beli 3.5 juta dapet amd a8, dan masih kepake sampe skg jd daily driver.

Skg harga 5-6 juta cuma dpt intel pentium celeron???

Astaga naga
Jul-24,2021 12:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ordinㅡ
@atetopokki
Trs kelar sugen, pas mau masuk era gen 3/exo debut/baekyeon dating, jadi rame ke exoshidae wkwk.
Jul-24,2021 12:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Siti Ajeng Puti Rafica
@ajengraficaa
Heran bgt yatuhan sm kpopers2 gen 3-4, ga ngapa2in aja diajak war loh adtaghfirullahhh bociiilll2, chill aja gitulo kalo ngefans bs ga siii🙂🤗🥲
Jul-24,2021 12:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Hotman Paris Akan Pidanakan Penyebar Gambar Hoax Ancaman Jokowi ke Cendana-Cikeas
https://t.co/auTTacPjFg
Jul-24,2021 11:19
Suka:97   Retweet:36
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Mags
@beingnamaste
@literarybase Kindle Paperwhite Gen 3 kalo gasalah. Enak sih, cukup kecil buat masuk clutch dibawa ke mana2 tapi layar cukup lebar buat dibaca enak. Bisa ditambah ebook dari laptop juga. Minusnya cuma warna item putih doang (yaiyalah) jadi kalo dipake baca komik berwarna ya jadi item putih.
Jul-24,2021 11:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

라피
@kgxniel
@starfess spill lagu idol gen 2/3 terbaik versi kalian
Jul-24,2021 11:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aciw
@tobiouch
Yang ceciwi

1. Juwita. Udah gen kayaknya yah
2. Caca. Demen tidur tapi kadang nggak memungkinkan. Tapi sekalinya tidur pules banget sampe suka dikira pingsan
3. Ani. Nggak pules, mayan gampang bangun, tapi dikit-dikit ketiduran
4. Nana. NGGAK TIDUR
Jul-24,2021 11:08
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

〥Ouka 🍒🌸
@Oukasucheese
SKE48 7D2 (Gen 7 & Draft gen 2)
1. Kamimura Ayuka
2. Sugiyama Aika
3. Ota Ayaka
4. Mizuno Airi
5. Aikawa Honoka
6. Asai Yuka
7. Suenaga Oka
8. Sugawara Maya
9. Takahata Yuki

Jul-24,2021 10:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Frenda Sandi
@Frendasandi1
@Lenovo_ID beri saya saran, laptop yang sudah 100% srgb dengan proc intel core i5 gen 11 atau bisa juga amd ryzen 5 zen 3? 🙏
Jul-24,2021 10:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Frenda Sandi
@Frendasandi1
@ASUS_Indonesia beri saya saran, laptop yang sudah 100% srgb dengan proc intel core i5 gen 11 atau bisa juga amd ryzen 5 zen 3? 🙏
Jul-24,2021 10:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Frenda Sandi
@Frendasandi1
@acerID beri saya saran, laptop yang sudah 100% srgb dengan proc intel core i5 gen 11 atau bisa juga amd ryzen 5 zen 3? 🙏
Jul-24,2021 10:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Frenda Sandi
@Frendasandi1
@hanyaHPuntukku beri saya saran, laptop yang sudah 100% srgb dengan proc intel core i5 gen 11 atau bisa juga amd ryzen 5 zen 3? 🙏
Jul-24,2021 10:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

K!K!?? - eyes on haekeya!
@osomoatsu
sudden confession : ini akun memang moa only but i'm actually...

- TERLALU SAYANG NAMJOON SELAMA 5 TAHUN AND STILL CONTINUES🙏
- Stan BG gen 3 jugaa
- Demen sama gepengan hampir 6/7 tahun

but still this acc is for moa and txt only.
Jul-24,2021 10:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ca
@joyica_
@SMTOWNFESSAREA Gen 2,gen 3 dibuka sama exo,cmiiw
Jul-24,2021 10:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Redaksi kami memberi tips singkat memeriksa keamanan akun-akun digital kalian.
https://t.co/SM8jvxIEV0
Jul-24,2021 12:00
Suka:83   Retweet:23
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Yoon el🌙
@yoonhyeseong
@sleepyheadkyum Kalo gtu harusnya gen 3 dong🤔
Katanya mulai gen 4 itu 2018🤔
Jul-24,2021 09:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

irullputh
@ayipaputungan
@4846fess Alasan Gen 3 masih bertahan nunggu dulu dedek2 gen 5 pada join baru mereka pada bisa lulus dengan tenang
Jul-24,2021 09:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

α¢нмα∂ нαη∂σкσ | hand
@achmadhandoko
@ProfesorZubairi leres .... betul pak ....

kami yang penasaran tentang bangkai virus .... mencoba melakukan test PCR setelah 3 bulan sembuh .... meski jumlah bangkainya sedikit, ternyata gen E masih terdeteksi 39.4 dan cut off mesin 40 ....

Jul-24,2021 09:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wawa
@winwingemas
@cyanophagen jgn lupa sarapan yaa, have a nice day gen <33
Jul-24,2021 08:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arunraj
@arunrajtg
ASUS ROG G703 17.3" FHD 144HZ GAMING LAPTOP RTX 2080 8GB GRAPHICS (CORE I9-9980HK 9TH GEN/32GB RAM/1TB SSHD + 3X 512GB PCIE SSD/WINDOWS 10 PROFESSIONAL/ALUMINUM/4.70 KG), G703GXR-EV078R-2,45,000/-

Jul-24,2021 08:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Karungin Aku Dong :3
@YupiYupian
Gen 3 itu apa ya kak? >_<
Jul-24,2021 08:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agung
@agungsetiawanmu
The Witcher 3 GOTY Xbox sale reg Argentina cuma jadi 40rb. Gile 🤷‍♂️. Ga mungkin ga beli. Tinggal nunggu next gen update 🥳
Jul-24,2021 08:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

excel🕊
@XLG4ever
@3_chav Si Gen @GXL4ever ptanyaan nya beda lg 🤣
Jul-24,2021 08:04
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

baling bambu | STREAMING #UN1TYBaby !!!
@babynanju
Hari ini hari Sabtu kan? Yuk lah kita gas request #UN1TYBaby @UN1TY_Official ke chart ganas di gen FM via WhatsApp! Mulai request nya hari ini jam 1 sampai jam 3 sore ini ya!

Ini contohnya, ganti aja jadi request UN1TY-Baby

Link MV >> https://t.co/oaz6AQiD7j

Jul-24,2021 07:43
Suka:22   Retweet:8
                        
Tweet URL

Askrlfess
@Askrlfess
[askrl] dari gen 3 ato 4 ada yg vibesnya mirip2 kek ini ga ya?

Jul-24,2021 07:12
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

💚NIGHTYNIGHT💚
@D_FREQ_CRUSH
gen 3 kidz

Jul-24,2021 07:01
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

yohanesss
@wendoyson
gue aja audisi gen 3 liat

Jul-24,2021 06:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seo devin GA 📌
@chanbabygirI
Sebelum 97 jadi anak emas para gen 3-4, ada squad 94L yang isinya A ES DE EF GE HA JE KE EL 🤝
Jul-24,2021 04:57
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

My Moon
@Rainydays_eo
@XiaomiIndonesia @atytse Gila sih xiaomi ngeluarin hp dengan fitur yg banyak ada nfc, 5G lagi harga cuman 2699k trus dengan laptop intel 11th gen latest series ram 8gb memori ssd dikasih harga global debut 5999k GILAA #RedmiNote105G & #RedmiBook15 3
Jul-24,2021 03:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

My Moon
@Rainydays_eo
@XiaomiIndonesia @atytse Gila sih xiaomi ngeluarin hp dengan fitur yg banyak, 5G lagi harga cuman 2699k trus dengan laptop intel 11th gen latest series ram 8gb memori ssd dikasih harga global debut 5999k GILAA #RedmiNote105G & #RedmiBook15 3
Jul-24,2021 03:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rahmaaa🐾
@evillgurls
Bias gue ada dr gen 2,3 dan 4

Tp secara universal gue mostly like gen 2 sih
Jul-24,2021 01:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fadil
@parkkjunhee
@yedamiyaaaa @bertanyarl Udah lama kak! Mereka masuk gen 3, debut tahun 2017 😆 yuk kenalan sama merekaa
Jul-24,2021 01:28
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

lapoon
@NauvalRend27
@anisapuscat Motivasi n pengembangan diri
- maxwell daily reader (365 page baca nya sehari max.3 biar bisa mengilhami)
- herding tigers (motivasi leadership for gen x)
- atomic habit (kebiasan kecil yg berarti)
- 7 habit high effective people (tips menjadi lbh efektif)

Buku2 ika natassa
Jul-24,2021 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Karungin Aku Dong :3
@YupiYupian
Gen 3? Aku ga tertarik tuh...
Jul-24,2021 00:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ミAndinnn : 儚い
@_04shn
Tau ga si gue sama tmen dket gue always lintas fandom yg sering war😭 ga di gen 3 sama gen 4 ya begini😭
Jul-24,2021 00:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐸𝐼𝑅𝐿y͓̽s͡ 𝒫𝒾𝓍𝒾𝑒 𝒜𝓇𝑀𝒪𝑅 𝒲𝒾𝓁𝓁 Ó𝒲🦋
@Naevis_The_Vace
@MusicKpopAddict @SMTOWNFESSAREA Wayv masuknya bknya gen 3 ya? Soalnya wayv itu 1 merk msh dibawah merk NCT

Katanya jurnalis2 gen4 di SM itu hanya aespa
SuperM masuknya hny project bkn group
Jul-24,2021 00:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًcait
@hwanjuyo
@zjuyeoni gen 3 liatin aja
Jul-23,2021 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً joey
@zjuyeoni
gen 4 udah pada war ya baru berapa taun juga padahal.. udah saatnya gen 3 istirahat berarti😁
Jul-23,2021 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

heuheuheu
@skipmyday
@bertanyarl Jangan semuanya, harga 6 jutaan udh bisa dapet i3 gen 10 atau ryzen 3. Coba liat lenovo v15, ada yg varian ryzen 3 3250u atau i3 10 gen, lumayan udh FHD IPS. Kalo gak HP 245 G7 yang ryzen 3 3300u, laptop 6 jutaan yg udah 4 core 4 threads
Jul-23,2021 23:24
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sidah 🐯 ✙𓏴✙ $24
@bamichuu
@cwyeonjun Oalah jaman-jamannya kpop gen 3 pas itu
Jul-23,2021 23:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rik
@telurdankota
@wangseonboo @SMTOWNFESSAREA Kayanya kalau yang dibahas NCT masuknya ke GEN 3 sih, tapi kalo yang di bahas per-unit gini yaa sesuai sama debut unit-unitnya
Jul-23,2021 23:17
Suka:15   Retweet:0
                        
Tweet URL

AL
@kkeurisjjang
@Fam48Ina_JKT48 @RofiqRichtig @Chikristy1 @officialJKT48 Beneran dong kmrn bgt aku habis nnton iiwake maybe dan kaget sisJ d row depan, padahal dulu aku mantengin gen 3 sejak mrk di umumin
Jul-23,2021 23:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Babybelly_mj 📌EARLYPO/TABUNGAN ASTRO 8THMINIALBUM
@babybelly_mj
@butterjinwoo Aaamiiin.. terus yg di tolak lagi itu gmn ya? Seriusan gaada daftar ulang lagi? Huhuhu kan jd dugeun2 😢 soalnya fantagio belum pernah kayak gini. Udah ikut dari gen 3 gapernah ada masalah gini. Knp skrng jd kayak gini 😢
Jul-23,2021 22:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eth🅰️n🌙
@Ethan___LC
Tokyo revengers top 3 manga new gen facileeeeeee
Jul-23,2021 22:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌻
@mutingthis
apalagi dulu gue ogah banget yang namanya stan 4th gen… gatau deh dimata gue kayak sama aja semuanya, mirip semua, beda gitu sama 2-3 gen yang lebih diversity member, konsep dll nya. BUT NOW? treasure effects. 😷
Jul-23,2021 22:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bot pubg
@adiknyabangpen
@cekerdinosaurus Siaaap hehe
Iya tapi aku juga ngikutin jkt48 cuma sampe gen 3 aja sekarang udah gak ngikutin lagi 😂
Jul-23,2021 22:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maulidyah Firdausa Huda
@akdnfvlfek
@yeonjuncyoi @TXT_members @TXT_bighit Aku juga baru agak lama ini baru tahu kalau OMG itu Gen 3, beneran dah 😃
Awal² kukira OMG itu Gen 4, krn konsep mereka imut² mirip gg Gen 4.
Jul-23,2021 22:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bang 💥
@mafiacarte
✨ WTS LFB ONHAND ✨

Monsta X Kihyun PCs - SOLD AS SET

💚 - 650 PHP + LSF
💛 - 350 PHP + LSF

🔱 Reply or DM to claim
🔱 3 days reservation
🔱 MOP: Gcash, BPI
🔱 MOD: GGX

🔑 mx poca ph ayt fantasia kihno ttg twotuckgom ttg 4th gen 5th gen


Jul-23,2021 22:15
Suka:4   Retweet:5
                        
Tweet URL

puding tabi
@adorobwols
@MusicKpopAddict @SMTOWNFESSAREA Jadi sebenernya pembagian yg masih dipake itu ya gen 1, 2, 3, dan 4 karena yg ini pun pembagian masih belum jelas kak, kalo memang dibagi per 10 tahun kenapa kek a-pink atau boyfriend masih disebut nya gen 2 begitupun pembatasan gen 3 dan 4 juga masih belum jelas menurut aku
Jul-23,2021 22:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dheeᴸ¹⁴⁸⁵
@kyo0ongom
sebenernya jokes orang beda beda sih emang. gabisa disamaratakan, kalau mootsku tim mana? wkwk. tp emang dulu jaman-jaman gen 2 ke awal gen 3 kaya gitu tu emang dijadiin lucu lucuan hiburan (ini di sekitaranku pada jaman itu ya)
Jul-23,2021 22:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ilya R. Faisal
@thgrthendowski
@collegemenfess ambil laptop gaming aja nder lenovo ideapad 3 gaming 12 jt, acer nitro 5 yg pakai core i5 gen 11 13 jt
Jul-23,2021 21:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chr.
@charityhealtha
@Rachmadyn hahhahahaha mencuba resign malah masuk fandom gen 3😭
Jul-23,2021 21:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jian
@ruangkosogn
@collegemfs Kondisi aku sama kaya kamu nder, aku lg kepepet tp cuma punya budget 2-3 jt buat beli laptop. Ya jadi cuma bisa second, dan sudah meriset beberapa store online offline. Jangan tergoda sama yg processor nya i5 gitu, soal nya biasa nya itu masih gen 2 atau gen 3. Atau mungkin
Jul-23,2021 21:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Juli | Music Kpop Addict
@MusicKpopAddict
@SMTOWNFESSAREA Sebenarnya menurut gw malah gini:
gen 1 : h.o.t, s.e.s
gen 1.5 : shinwa
gen 2 : tvxq, csjh the grace, suju, snsd
gen 2.5 : shinee, f(x)
gen 3 : exo, rv
gen 3.5 : nct u, nct 127, nct dream
gen 4 : wayv, superm, aespa
Jul-23,2021 21:07
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naka 👊🐨
@wikoala
@februscarynotes Gen ke-3 do'i 😭👍

Ini juga baruuu aja mau nge-oshiin Momoko, udah grad ajaaa njir
Jul-23,2021 20:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON | BACA RULES! DILARANG REP/UP HASTAG!
@SMTOWNFESSAREA
/sms/ masih sender yg sama bahas gen shinee sama f(x) tadi,

berarti kalo perjelas lagi,
gen 1 : h.o.t, s.e.s
gen 2 : tvxq, suju, snsd, shinee, f(x)
gen 3 : exo, rv, nct 127, nct dream
gen 4 : wayv, superm, aespa

gini ya? Cmiiw yaa, kalo ada yg kurang juga boleh ditambahin
Jul-23,2021 20:56
Suka:335   Retweet:28
                        
Tweet URL

!Alkhadri Syahputra
@alkhaarrggh
@N_ShaniJKT48 @S_SiscaJKT48 Wuhuuu mantaaap memang gen 3 ya shan heheh😊✊
Jul-23,2021 20:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anisha
@albedopunyaku
@paimonfess biasanya 5-6 jam seharian. tapi sekarang 1-3 jam udah cukup. devicenya ipad gen 8th, ngecasnya cuman sekali krn emg aku pakenya agak irit gitu takut cepet abis batrenya t___t sama aku ngecasnya malem2 jadi pas siang langsung gas main
Jul-23,2021 20:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

B_fangirl
@Bfangirl3
@SMTOWNFESSAREA Gen 2 mkny bnyk akrab sama yg sepantaran kyk 2PM, Wonder girl, tegor2an sama teentop gitu2 klo
Klo ga salah 2012 bru mulai itungan gen 3
Jul-23,2021 20:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

INA GO | CARATLAND MERCH SVT
@dustypinkee
ada yang mau carat kit 1st gen?
harganya 13.3 x harga + 8k ya

lighstick: 0.5
card holder: 0.3
badge: 0.2
box: 0.15
photocard
ww, mg, hoshi: 0.2
sc, jh, js, wz, dk: 0.15
the8, jun, sk, dino, vn: 0.1

kalau mau reply aja ya.

Jul-23,2021 20:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GIRLGROUP MENFESS
@girlgrouparea
Maknae line gg! gen 2-3 dari SM (ga hafal gen 1) rata2 pada debut jadi aktris ya... kaya sooyoung, seohyun, yoona, sulli,krystal, joy... sekarang yeri juga! Seneng banget semoga semua laris manis aktingnya dan muncul di banyak drama sampe drama2 mereka jadi yg viral di (cont)

Jul-23,2021 20:24
Suka:53   Retweet:7
                        
Tweet URL

Re 🐾 • OPEN CV • NETFLIX SPOTIFY VIU
@sunshinearsyj
@SMTOWNFESSAREA Gen 2, gen 3 nya exo bkan sih
Jul-23,2021 20:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ann 디안 电
@wangseonboo
@SMTOWNFESSAREA 2 nder. Sm tuh pas gen 2 groupnya lumayan banyak, yg ga disband/masih aktif sampe skrg dari tvxq, suju, snsd, shinee, f(x). Mulai exo masuk gen 3. Cmiw
Jul-23,2021 20:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sian | open joki english, mandarin, dll — cek📌
@enerG1zing
@SMTOWNFESSAREA Gen 2 nderrr gen 3 itu setauku dibuka dari EXO terutama Growl
Jul-23,2021 20:14
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON | BACA RULES! DILARANG REP/UP HASTAG!
@SMTOWNFESSAREA
/sms/ shinee sama f(x) tuh masuk idol gen 2 apa gen 3?
Jul-23,2021 20:12
Suka:11   Retweet:0
                        
Tweet URL

✧ 𝐚𝐥𝐬
@gaeminie
@jaemcityx @Warrior7_1 @BTC_NFT @CryptoRisHad @CryptoZeinab done makji🤍 win ipad pro gen 3 who?

Jul-23,2021 20:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝚃𝚊𝚗𝚝𝚎𝚗𝚢𝚊 𝙷𝚊𝚓𝚞𝚗𝚈𝚎𝚓𝚞𝚗 |TOGETHER|🐧
@Ich4__
Pertama kali gue terpesona sama GG anjirrr
Badannya manly bet😭 mana awet muda gitu berasa ngeliat gen 3
Jul-23,2021 20:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ji🤬
@nakoayutenan
@RofiqRichtig @Chikristy1 @officialJKT48 Hah? Gak kok, dulu kan Sisca frontliner gen 3. Dan sempet dapet kesempatan buat solo project juga kan, debutnya lagu Mushi no Ballad
Jul-23,2021 19:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KAWADAの彼氏
@osushimeshi_
Suzu roman roman nya habis ospek(?) anak gen 3 nih
Jul-23,2021 19:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ken Aryadharma
@ken_aryadharma
Ternyata persentase gen Eropa di kalangan orang Indonesia yg ikutan test DNA di @MyHeritage masuk lima besar 🤣

Utk kasus ini, 3 abad lebih kehadiran bgs Eropa di Nusantara cukup berhasil jg ya mewarnai gen org Indonesia melebihi porsi India ato Arab. 😅

Gmn Om @motherlander?

Jul-23,2021 19:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cocote
@Cocote54299097
@RofiqRichtig @Chikristy1 @officialJKT48 eh pas awal dia termasuk blockingan depan loh, liat aja pas awal gen 3 perform, tapi karena dukungan fansnya sedikit, ssk gamasuk yah jadi tenggelam
Jul-23,2021 19:41
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Piepieeeeee
@pia_sohani23
Rookie gen 4 skrg harus ekstra kerja keras bgt buat berkompetisi menangin award, soalnya lawannya masih senior2 gen 3 yg the biggest gg/bg in the world. Peluangnya jd agak susah, but kerja keras dan kualitas pasti bisa ko..
Jul-23,2021 19:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍀Changbin's future wf•°
@Syaandyoungk
Grul dr agensi lain? Kujuga suka kok
Biarpun aku mantan haters exo, tps skrg dah insyaf bund wkwk suka exo jugaa. Oernah kobam juga sm bts, kusuka suga. Svt kusuka woozi. Ikon juga suka tapi gada bias hehe. Grul2 gen 3 4 sii yg kurang ngikutin,banyak yg gakenal huhuuu
Jul-23,2021 19:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ini rara sayagatauiniafa
@sayadhtauiniapa
@r0njun gue tabok, nct gen 3 ya anying. suman pinter si sistem nya debutin di mana gen 3 udah mau berakhir jadi sistemnnya dia grup yang dubut di gen 3 tapi masih booming di gen 4 BWAHAHAHAHHAAHAHA ngadi ngadi lo nct sunbaenim lo tuh
Jul-23,2021 18:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tik🐧
@beautikitsme
@_wajrefynnaej benerrr benerrr, kayanya ffn itu banyak gen 2 sm 3 awal😢
Jul-23,2021 18:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ipda Jeongya 전
@eistehtik
chara chara rare kaya dari gen 2-3, terutama chara anak SMent karna mantan... but now more better sih udah ga terlalu takut
https://t.co/wA8ar5B5mh
Jul-23,2021 18:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Akuntansi Keuangan Moona II
@komandandaffer
Speaking of kebejatan gen zet.

Alkisah waktu kelas 12, 3 anak di kelas sebelah jadi pokja pengadaan jaket kelas. Salah satunya punya reputasi yang cenderung miring karena tangannya panjang.

3 orang ini bersekongkol untuk menggelapkan dana yang dianggarkan untuk mengadakan jaket
Jul-23,2021 18:43
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

elysha mingi obsesser
@daisukimingi
myatiny lagi 3 ni camane 💪🏽😐😐😐 / gen

Jul-23,2021 18:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Karungin Aku Dong :3
@YupiYupian
Gen 3 itu apa ya kak? >_<
Jul-23,2021 17:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

• ؂ •
@shaterinee
gen 3 siapa?? wong baru 2 generasi.. maaf terlalu eggcited 🙏
Jul-23,2021 17:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kirei rest buy
@chae1uv
@monooyn Yg mana anjer momo indomaret, yg gen 3 itu?
Jul-23,2021 17:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

다인🌼
@oonjoha
kangen banget zaman rm masih sering undang idol 😿 kadang 7 vs 7 ama member rm, atau malah kaya ep 162 yg legend.. sekarang mah idol apalagi gen 3-4 suusahnya minta ampun kalo mau masuk varshow (kecuali kb x ya) tp ya dr kb bisa dilihat bahwa kalo undang idol gen baru emang agak
Jul-23,2021 17:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

• ؂ •
@shaterinee
join sini gak akan leftout jujur testimoni ada di muncit gen 2 dan gen 3 🙏
Jul-23,2021 17:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jo de Tampan
@jojotaeslim
@BAERENExLS Mon maap nun jiwa gua masih ketinggalan si kpop gen 3 </3
Jul-23,2021 17:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝗮𝘀𝗹𝗮𝘆𝗻𝗱𝗲𝗿🐰|| #PermissionToDance
@vanteasln
congratulations BTS!!!!🥳🥳💗💗
our kings gamau kalah ama anak gen 4 nih my, terharu bgt gasih era bangtan masih sangat jaya skrng walaupun era gen 3 udh mau selesai, so proud🥺💗.

#PermissionToDance #BTSARMY #BTS #PermissionToDance4thWin

Jul-23,2021 17:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alumni KMP Official
@AlumniKMP
Moderator : Noor Hidayah binti Mohd Sony (Alumni KMP Gen 18)
Speaker 1 : Aliff Aiman bin Norazlan (Mantan Setiausaha JPP Gen21)
Speaker 2 : Mohamad Norisham bin Mohd Shamsuddin (Setiausaha Pusat Islam Gen21)
Speaker 3 : Aishah Dourrah binti Mohd Nizam (Pembimbing Rakan Dinamik)
Jul-23,2021 16:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

draik
@draikyzxc
@GuildMM1 @Snebzor @GuildWars2 Gen 3 legendary!
Jul-23,2021 16:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

BAYMAX48 🤖
@Baymax48_
Venue nya gini... Keinget waktu gen 3 promosi semua... Semoga gen 5 jg gitu... Promosi semua besok

Jul-23,2021 16:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

쭌찌ʏᴇʀᴀᴊᴜɴ saja✙
@Y2JWORLDZ
Serius gue kangen banget interaksi idol gen 3 tuh
Misalnya kek collab gf sama twice, red velvet, atau yg lain
Jul-23,2021 16:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lis. sua wangi💜
@lylikuc
@arohaswishes Aku ada bene makestar 1 (allyours)
Sama Gen 3
Kalau mau mampir aja

https://t.co/fXAvoIZzUe
Jul-23,2021 16:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Poppo Express
@AcnesCreature
THREAD

kenapa generasi 2050 kelak tidak lebih baik dari GEN Z

1. Merusak sejarah dengan menggunakan mesin waktu

2. Menjadi malas karena kemana mana pake portal

3. Menyalahgunakan robot untuk kepentingan pribadi

4. Mengotori iss dengan buang puing roket sembarangan
Jul-23,2021 15:16
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ hyun
@hyunlvbot
hyunnnnn juyeon or hyunjae 3rd gen pc berapaaa — i pernah nampak 3 pcs tu rm35 camtu 😮‍💨
Jul-23,2021 14:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hegel
@mazaraluthfi_
@subschfess cari aja yg ryzen 3/ intel i3 gen 10, range harga dari 6 - 8
Jul-23,2021 14:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iman Setiawan
@imansetiawan847
3. manusia ke manusia, nah sekarang ini virusnya dari mana juga belum diketahui.

Bapak Ichsanuddin Noersy:
~ Ini bukan hanya c-19 ini perang dagang. China vs USA
~ China sudah berhasil mnciptakan rekayasa gen (clon)
~ Perang tanpa pasukan (Haarp, chemtrail, biologi genetika dkk
Jul-23,2021 14:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐛𝐞𝐞
@kwonbeee
keluarin fankit gen 3 pls @staff_izone
Jul-23,2021 14:42
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL


 Gen 3 (Twitter)







Jokowi End Game   Ustadz Yusuf Mansur   Jonatan Christie   Ranty Maria   Harry Kane   Indosiar Live   BWF   Naomi Osaka   Kevin Sanjaya   Gronya Somerville   
Ashin   Yuta   #Weightlifting   Windy   #Tokyo2020   #BTSonFallon   Pandemi Hindari Kerumunan   Koftown Festival   cek kepatuhan prokes   Noah   Minions   Jokowi End Game   Aron   melati   Saham Fiesta   Barengan   Gronya   Kevin   BantuNakes DisiplinPPKM   Indosiar   Jarjit   Telegram   Ucok   Riau Ega   THANK YOU LIAM   THANK YOU LOUIS   Dekat   Vidio   TVRI   Australia   ZHONG CHENLE THANK YOU   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye