Berita Terbaru & Panas secara real time.






Anak Ridwan Kamil   Buya Syafii Maarif   Dokter Faisal ditemukan   PPDB Jatim   Ray Liotta   Stranger Things Season 4   Luna Maya   Jung yumi   Lee Eol   Putra Siregar   
Raji'un   TREASURE IS 12   #BANGYEDAM   #WinGraduationDay   LET BLACKPINK COMEBACK   #ไบร์ทวิน   Eril   Buya   Real Madrid   Liverpool   Hiatus   TXT MILLION SELLER   GOTO Raup Cuan   EPIC SALE BALIK LAGI   Chen   Title   Gofar   Jongdae   HANDSOME FT HANBIN OUTNOW   Festival Musik Bhayangkara   Ridwan Kamil   Congrats Win   SEVENTEEN HOT MV RELEASE   Abu Jahal   JAMMING WITH MC SUNGHOON   Kang Emil   Innalillahi   Teume   OT12   Allah SWT   Guru Bangsa   

 

Informasi terbaru tentang Genesis7173



Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@Maya83206301 Hahaha akhirnya kardun2 balkot nyerah dan bilang urusan negara, padahal yg ngotot dan nekat wanabud, yg habisin anggaran siapa yg tanggung jawab siapa, kok enak?
May-27,2022 17:06
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@adiiiinn langsung jd kadrun betina yg sakit hati krn gk dipilih lagi
May-27,2022 16:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thomas
@tw0_f4c3
@Genesis7173 @M45Broo_ jadi inget kang roy sukro, kelakuan sama wakakakka
May-27,2022 09:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🎷💫🌟Dragon King
@JohnManjo555
@BHD_8 @Gunawan75_ @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @gundala2221 @Iwankristanto15 @rotatimu Sepakat.👍👍👍💪💪💪
May-26,2022 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jiǎ chóng // Anti khilafah'Cuk !
@BHD_8
@Gunawan75_ @JohnManjo555 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @gundala2221 @Iwankristanto15 @rotatimu ✍️

Oleh krn'nya galang persatuan dan
kesatuan demi keutuhan NKRI dgn
menjunjung tinggi Pancasila bukan
khilafah'cuk !
https://t.co/Pr8O5fF4O7
May-26,2022 23:31
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL



🎷💫🌟Dragon King
@JohnManjo555
@Gunawan75_ @BHD_8 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @gundala2221 @Iwankristanto15 @rotatimu Mrk sama2 pny tujuan yg sama bro. Walau mrk tau ga akan jdi mslh buat mrk.
May-26,2022 22:53
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

gunawan wbs 🇮🇩
@Gunawan75_
@BHD_8 @JohnManjo555 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @gundala2221 @Iwankristanto15 @rotatimu Pembela kadrun jd diam klu dah ketahuan gini..
May-26,2022 22:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

gunawan wbs 🇮🇩
@Gunawan75_
@BHD_8 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @JohnManjo555 @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @gundala2221 @Iwankristanto15 @rotatimu Mulut di jual murah.. ketauan juga...
May-26,2022 22:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@Syarman59 wah PD bakal makin nyungsep
May-26,2022 21:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🎷💫🌟Dragon King
@JohnManjo555
@BHD_8 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @Iwankristanto15 @rotatimu Sepakat.👍👍👍
May-26,2022 21:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Mangkatnya Ahmad Syafii Maarif pada usia 86 tahun membuat masyarakat kehilangan guru bangsa yang arif. Sikap hidup Buya Syafii selama jadi dosen maupun pemimpin Muhamadiyah layak jadi teladan. https://t.co/wRCGhJyhH0
May-27,2022 18:00
Suka:21   Retweet:8
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

jiǎ chóng // Anti khilafah'Cuk !
@BHD_8
@JohnManjo555 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @Iwankristanto15 @rotatimu ✍️

Smg yg waras lbh waras...
jgn kmd terkecoh dgn congor²
penjual ayat hanya utk memcapai
sorga , adapun 'sorga' tergantung
bgmn kita punya iman "Titik ".
Jauhi kadrun berotak padjero !
https://t.co/N3ZmsMcb3u
May-26,2022 21:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🎷💫🌟Dragon King
@JohnManjo555
@BHD_8 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @Iwankristanto15 @rotatimu Sengaja dipelihara buat mgacau negara ini yah... Mk nya jejak digital nya udh jls tpi dia msh bebas koar2 trs.
May-26,2022 21:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

jiǎ chóng // Anti khilafah'Cuk !
@BHD_8
@JohnManjo555 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @Iwankristanto15 @rotatimu ✍️

Sesuai analysa mBah Togel ...
tentunya dia punya Big Boss !
https://t.co/2J45exgYmt
May-26,2022 21:29
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🎷💫🌟Dragon King
@JohnManjo555
@BHD_8 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @Iwankristanto15 @rotatimu Barangkali dia ada bohir nya tuh. Mk nya berani banget koar adu domba trs.
May-26,2022 21:23
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

jiǎ chóng // Anti khilafah'Cuk !
@BHD_8
@JohnManjo555 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @Iwankristanto15 @rotatimu ✍️

Effect kebebasan yg kebablasen
shg tdk mampu menguasai EGO,
dan atau krn didorong oleh nafsu
pribadinya plus bisik² tetangga.
https://t.co/vEwPzi22qv
May-26,2022 21:21
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL



🎷💫🌟Dragon King
@JohnManjo555
@BHD_8 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @Iwankristanto15 @rotatimu Benar.tpi sudah bnyk yg tau tpi semua ttp ga peduli jg tuh.
May-26,2022 21:09
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

jiǎ chóng // Anti khilafah'Cuk !
@BHD_8
@JohnManjo555 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @Iwankristanto15 @rotatimu ✍️

Tepat !
Ktk org sdh terpapar virus kadrun
menjadikan congornya ber_busa²
dan bangga dgn ketololannya.
Sbb. otak kadrun keruh/kotor.
https://t.co/pZTHqnocwh
May-26,2022 20:53
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

🎷💫🌟Dragon King
@JohnManjo555
@BHD_8 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @Iwankristanto15 @rotatimu Jejak digital itu kejam. Ga bisa ngelak bila sudah diungkap.
May-26,2022 20:47
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

jiǎ chóng // Anti khilafah'Cuk !
@BHD_8
@cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @JohnManjo555 @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @Iwankristanto15 @rotatimu ✍️

Hmmm... somad 👹
Si pelantang kofar-kafir... !
https://t.co/HZc4gnJnwX
May-26,2022 20:44
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

akun receh
@akunrec09153247
@Genesis7173 @AManalu02 @bpkri @SriMulyaniNet @gembong_warsono @ASastroamidjojo Mungkin ada kawannya yg rela ksh 100M buat tutup malu
May-26,2022 20:36
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Sepanjang 2021, ada 105 CPNS mundur dari kementerian/lembaga dengan problem gaji salah satu pemicunya. BKN ingin sanksi diperberat, tak cuma blacklist dan denda puluhan juta. https://t.co/q9QBl3Nk8T
May-27,2022 16:00
Suka:331   Retweet:78
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@akunrec09153247 @AManalu02 @bpkri @SriMulyaniNet @gembong_warsono @ASastroamidjojo bullshit banget, buat apa jd sponsor klo gak dipajang ato disebut2,,,
May-26,2022 20:34
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@MyBagaspati @adiiiinn @Valosenadya1 gk berani ngaku dia 😂
May-26,2022 20:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@Dijei_Mc @Valosenadya1 Prinsipnya dimana langit dijunjung disitu asal usul keturunan nya, sehingga bisa berubah2 sesuai daerah kunjungannya. 😀
May-26,2022 20:31
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

MyBagaspati
@MyBagaspati
@Genesis7173 @adiiiinn @Valosenadya1 Kalo berkunjung ke Ragunan?
May-26,2022 20:31
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@adiiiinn @Valosenadya1 tergantung dia berkunjung kemana,,,😂
May-26,2022 20:27
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

🕍nanas muda⛩️
@adiiiinn
@Genesis7173 Ok siap
May-26,2022 20:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@adiiiinn weits ntar klo dah rame warungnya, ada GA ya,,,😂😉🙏
May-26,2022 20:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bebek Bali
@Iwankristanto15
@rotatimu @JohnManjo555 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @BHD_8 Itu jenggot juga banyak kutunya 😀
May-26,2022 18:58
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bebek Bali
@Iwankristanto15
@rotatimu @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @JohnManjo555 @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @BHD_8 @mohmahfudmd Somad anak kesayangannya bro, nggak bakalan ditegur
May-26,2022 18:57
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

🎷💫🌟Dragon King
@JohnManjo555
@rotatimu @Iwankristanto15 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @BHD_8 Yups. Otak nya digerogotin jenggot akhir nya soak.🤣🤣🤣
May-26,2022 18:47
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jgn#Korupsi
@rotatimu
@JohnManjo555 @Iwankristanto15 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @BHD_8 Ya bgtlah, fungsi otak diambil jenggot hhh.
May-26,2022 18:45
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jgn#Korupsi
@rotatimu
@cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @JohnManjo555 @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @Iwankristanto15 @BHD_8 Jk bgt mana tindakan @mohmahfudmd sbg menko.yg btggjwb?
May-26,2022 18:34
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

🎷💫🌟Dragon King
@JohnManjo555
@rotatimu @Iwankristanto15 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @BHD_8 Gara2 jenggot otak nya kecil.🤣🤣🤣
May-26,2022 18:33
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

Jgn#Korupsi
@rotatimu
@Iwankristanto15 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @JohnManjo555 @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @BHD_8 Berarti bgt ya?
May-26,2022 18:28
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jgn#Korupsi
@rotatimu
@JohnManjo555 @Iwankristanto15 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @BHD_8 Ilmu mrk tersimpan di jenggot😀🤣
May-26,2022 18:24
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bebek Bali
@Iwankristanto15
@JohnManjo555 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @BHD_8 @rotatimu Sama gilanya 😀
May-26,2022 17:05
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

🎷💫🌟Dragon King
@JohnManjo555
@Iwankristanto15 @cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @BHD_8 @rotatimu Lah bukan cuma haram. Sesama mrk jg udh saling menjatuhkan koq.🤣🤣🤣

May-26,2022 17:04
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

Bebek Bali
@Iwankristanto15
@cagubnyinyir2 @lho_koq @jonahmunda @JohnManjo555 @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @BHD_8 @rotatimu Berarti si Somad jualan agama nggak halal, itu kan dilarang di negara kita
May-26,2022 17:00
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

Hendrix
@Hendrix58556849
@Genesis7173 @_MbakSri_ Wkwkwkwk 🤣🤣🤣
May-26,2022 15:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@_MbakSri_ @Hendrix58556849 Hahaha 7 juta orang masing2 iuran 100rb,,
May-26,2022 15:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@M45Broo_ segitu banyak konten di tik tok, hanya itu yg dikomennya, berati serius dia mantengin tiktok khusus yg begituan aja,,,
May-26,2022 15:49
Suka:26   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@M45Broo_ Hahahaha janga2 dia ikut install aplikasinya dan curi2 nonton TikTok
May-26,2022 15:47
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

SONTOLOYO
@cagubnyinyir2
CUKUP BUKTI, TOMAT GEMBONG KHILAFAH !
Radikal, Intoleran
@lho_koq
@jonahmunda @JohnManjo555 @Genesis7173 @denikov @aldidesri @HeriSan34802732 @Gunawan75_ @gundala2221 @Iwankristanto15 @BHD_8 @rotatimu

May-26,2022 15:30
Suka:15   Retweet:12
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
ada satu lagi anak keturunan yg sok iyes, ngurusin kebijakan politik negara Singapore,,, lu knp gak ke yaman aja peak,,,
May-26,2022 12:32
Suka:6   Retweet:1
                        
Tweet URL

Moch. Fachrudin
@udiend859
@Genesis7173 @SAHABATAnies1 Team sorak nya wanedan lg mepertontonkan keBEGOan nya
May-26,2022 11:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@Pai_C1AB partai gurem belagu, kelak blm tentu ada kadernya di senayan ato dprd.
May-26,2022 10:48
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@SAHABATAnies1 sponsor global utk FE dimanapun diselenggarakan itu sponsornya, itu bukan sponsor utk Jakarta saja,,, yg diluar merk2 tsb gak ada,,,
May-26,2022 10:42
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lane Jae
@P_Eneste
@Genesis7173 @rizieqdivist Ini lagi......

Dari Papua New Genue
ya kan???

🫣🫣🫣
May-26,2022 10:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@baby_alien28 itu hanya buat id panpel, digantung dileher jd gak ribet ato hilang,,,😀
May-26,2022 10:17
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

🍌𝓗𝓪𝓫𝓲𝓫𝓪𝓷𝓪𝓷𝓪™🍌
@rizieqdivist
@Genesis7173 Ngarep jabatan
May-26,2022 07:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@rizieqdivist akibat ngaku2 jd profesor shg semua diurusin, dan ujung2nya terlihat bodoh
May-26,2022 07:37
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@najmul_romadhon ustadz apa garong? ustadz2 model begini harus dijauhi.
May-25,2022 19:29
Suka:24   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mayasari
@Maya83206301
@Genesis7173 Karena banyak salah mk nya takut 😄
May-25,2022 19:24
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@Maya83206301 hahaha ada perhatian sama dia malah ketakutan,,,😂😂😂
May-25,2022 19:22
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@KakaKeyo @Mey_MeynieJT bener2 otak kadrun dibawah standar
May-25,2022 16:27
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@ed_tirta Model2 begini begitu disiram pke water cannon langsung bubar.
May-25,2022 16:25
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@alextham878 Surveyor peak, ributin GP, wanabud lbh parah dia mingkem.
May-25,2022 13:48
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@rizieqdivist @aniesbaswedan @corbuzier Pemilih tolol menghasilkan pemimpin yg bodoh,,,
May-25,2022 13:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🕍nanas muda⛩️
@adiiiinn
@Genesis7173 Biar kinclong euy
May-25,2022 13:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@adiiiinn Gk heran wanita sering jd korban rayuan buaya krn suka akan lidah buaya 🤪
May-25,2022 13:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

💚 baby alien 💌🌿
@baby_alien28
@Genesis7173 Udah jadi karakter.

Kebiasaan buruk. 🚩🔥
May-25,2022 10:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@baby_alien28 mostly yg seperti itu selain gak ada otaknya juga gk punya hati, senang bikin susah org.
May-25,2022 10:00
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@1Aradina @FerryNLangelo mereka pikir ini negeri yaman kali ya, keturunan yaman kok pengen jd RI1 dan RI2,,,
May-25,2022 09:43
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

♡❧❦❥☙ happy soul ྉ♡❧❦❥☙
@raninggalek
@Genesis7173 @Mey_MeynieJT Calon kriminal jalur prestasi tu bocah
May-25,2022 07:02
Suka:2   Retweet:2
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@Syarman59 Bener2 amatir + goblok, penyelengaraan utk event dunia seperti ini mereka seperti kehilangan akal
May-25,2022 07:00
Suka:11   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@Mey_MeynieJT Bagus, hajar terus setiap hari biar mampus neh bajingan2
May-25,2022 06:59
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@IntanKarmila14 @Triyogo22684337 @Fahrihamzah bukan hanya busuk tapi juga politisi tolol yg gk mampu membedakan antara org digebukin dgn org yg sengaja oplas, dia hanya mencuri panggung, begitu selalu,,,
May-25,2022 05:19
Suka:13   Retweet:3
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@joko_maryadi @Hilmi28 typical ustadz bajingan, menggarap santrinya sendiri dgn dalih minta kopi,,,
May-25,2022 05:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@Patmo_Wijoyo Matanya ketutupan rantang, pengamat kadrun peak
May-24,2022 22:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@Fahrihamzah Lu aja gak bisa bedain org yg digebukin dgn org yg oplas,,, simpan aja cerita lu buat anak cucu lu kelak,,,
May-24,2022 22:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@sekar_malam Merk Jam tangannya : BT quartz alias belah tengah
May-24,2022 13:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@YuanYuanithaa @MARSUDI__ OB ato penjaga sekolah, merangkap jd penjagabkantin klo lg istirahat 🤪😉🙏
May-24,2022 13:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@Lucknuut @ICA_singapore hahahaha kadrun yg tertukar
May-24,2022 12:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@RiuRizkiUtomo_ glowing koyo banci aja 😀😀😀
May-24,2022 11:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@AgusWestBorneo dijadiin ketapel (slingshot)
May-24,2022 11:32
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

SanSan
@AjahSanusi
@cagubnyinyir2 @aniesbaswedan @DesIndraL1 @abudiraharjo @Genesis7173 @SoffiAgus Sehat selalu gubernur @aniesbaswedan ..
May-24,2022 09:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gus As'soffi
@SoffiAgus
@cagubnyinyir2 @aniesbaswedan @DesIndraL1 @abudiraharjo @Genesis7173 Prestasinya hanya merangkai kata2, sedikit berbohong dan jika perlu menipu warga
May-24,2022 09:12
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

SONTOLOYO
@cagubnyinyir2
Tak punya prestasi, dia dan buzzernya habis2 an, mati2 an umbar prestasi, di karang2, @aniesbaswedan tapi itu cuma usaha sia2, warga tidak gampang ditipu, APBD DKI 400 Trilun ludes, prestasinya Nol besar. https://t.co/7HOzrjGTpN
@DesIndraL1 @abudiraharjo @Genesis7173 @SoffiAgus
May-24,2022 07:32
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

dedy
@dedhypasaribu
@Genesis7173 @_memoryusang @firzahusainInc Saking gobloknya pendukung doi,jkt nanem padi dmn coba? Di trotoar?
May-24,2022 05:29
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@Sukardi2017 @Maya83206301 @aniesbaswedan @hnurwahid @fadlizon dulu bangganya mereka berfoto bersama org ini, skrg mingkem ketika org ini dihukum matek
May-23,2022 16:13
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@BossToukeeIsa @firzahusainInc Munafiqun sundul langit,,
May-23,2022 16:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@Maya83206301 ngaku2 dan berbohong pernah mimpi ketemu Rasul aja dia berani, apalg klo cuma ngaku2 presidennya JKW
May-23,2022 16:11
Suka:7   Retweet:2
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@akun_ke9 Hahaha Kadrun yg tertukar
May-23,2022 16:00
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

andimitsu
@andimitsu
@Genesis7173 @_memoryusang @firzahusainInc Eksprot2 aoa...... Kenyataan provisinsi jateng tetep terkenal minus......😂😂😂
May-23,2022 11:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#Satriopiningit
@veva_nova
😆😆😆😂😂😂
Dancok...dancok....
Edan tenan...
Jian @aniesbaswedan emang gak ada duanya ..cukup siji ae wes kemekel bendino
May-23,2022 10:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♨️ Angelique J 强硬女 ♨️
@_memoryusang
@Genesis7173 @firzahusainInc Tapi kenyataannya anies bohong...
👇👇
https://t.co/ILk8moeyGp
May-23,2022 09:12
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Rubi
@rubiavianto
@cagubnyinyir2 @nina_nina306 @DesIndraL1 @Gregorius841 @hoax_bukan @YusufNusantara1 @Genesis7173 @antasena_wisesa @dhalank11 @bud1_f1 @m_yanto_baemo Harus menang agar ikut Liga No. 2 nya yaitu Liga Europa bukan Liga Conference jika turun peringkat 7.
.
Semoga dengan pelatih baru Ten Hag harus rombak total pemain yg ada, yg sudah tdk loyal dan ribut mau pindah segera pindahkan saja.
.
Menyambut Ten Hag MU menang 2 : 0
May-22,2022 21:11
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

SONTOLOYO
@cagubnyinyir2
WELCOME TEN HAG PELATIH !
MATCH TERAKHIR 21/22!
MU vs Crystal Palace
Jam 22.00
SKORR ??
https://t.co/AP8fQ7FhnO
@nina_nina306 @rubiavianto
@DesIndraL1 2-1
@Gregorius841 3-0 @hoax_bukan @YusufNusantara1 @DesIndraL1 @Genesis7173 @antasena_wisesa @dhalank11 @bud1_f1
@m_yanto_baemo
May-22,2022 20:19
Suka:7   Retweet:1
                        
Tweet URL

Kim tang Hyun 😅
@TatangMunawar16
@cagubnyinyir2 @nina_nina306 @rubiavianto @m_yanto_baemo @Gregorius841 @hoax_bukan @YusufNusantara1 @DesIndraL1 @Genesis7173 @antasena_wisesa @dhalank11 @bud1_f1 4-1 bismilh nyereud🐝🐝🐝🐝🐝🐝
May-22,2022 20:17
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mohamad Yanto
@m_yanto_baemo
@cagubnyinyir2 @nina_nina306 @rubiavianto @Gregorius841 @hoax_bukan @YusufNusantara1 @DesIndraL1 @Genesis7173 @antasena_wisesa @dhalank11 @bud1_f1 Semoga 👍
May-22,2022 19:22
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

SONTOLOYO
@cagubnyinyir2
WELCOME TEN HAG PELATIH BARU MU !
MATCH TERAKHIR MUSIM 21/22!
MU vs Crystal Palace
Jam 22.00
SKORR ??
https://t.co/AP8fQ7FhnO
@nina_nina306 @rubiavianto @m_yanto_baemo @Gregorius841 @hoax_bukan @YusufNusantara1 @DesIndraL1 @Genesis7173 @antasena_wisesa @dhalank11 @bud1_f1
May-22,2022 19:15
Suka:5   Retweet:3
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@_memoryusang @AnakTanksi Tunggu 1000 tahun lagi baru bernilai,,,😅
May-21,2022 18:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@gadisresidu_b3 skrg haram dan halal hajar terus 😂
May-21,2022 16:23
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Vivit™
@Vivittts
@Genesis7173 @Ari3Pras @ganjarpranowo Salah langkah
May-21,2022 16:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@Vivittts @Ari3Pras @ganjarpranowo warga desa yg dapat kucuran dana ganti untung dr pertamina berlomba2 beli mobil mewah akhirnya menyesal dan mobilnya mungkin udah dijual lagi.
May-21,2022 15:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@missemha05 dihajar kardun kali yak 😂
May-21,2022 15:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

💚 baby alien 💌🌿
@baby_alien28
@Genesis7173 @aewin86 Nggaaaaa 👋😂
May-21,2022 12:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@baby_alien28 @aewin86 Masih ada?
May-21,2022 12:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanaro Banks,,,🙏
@Genesis7173
@_memoryusang @lakisolehah @LurahIstana @CCICPolri @DivHumas_Polri emak2 yg berkumis
May-21,2022 12:37
Suka:6   Retweet:1
                        
Tweet URL

💜Letta💜
@lettachantik
@Genesis7173 @soen_cak @lakisolehah @LurahIstana @CCICPolri @DivHumas_Polri @SweetyOct Hahaha ngeri ma kita kali yak 😜😜
May-21,2022 12:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Genesis7173 (Twitter)







Anak Ridwan Kamil   Buya Syafii Maarif   Dokter Faisal ditemukan   PPDB Jatim   Ray Liotta   Stranger Things Season 4   Luna Maya   Jung yumi   Lee Eol   Putra Siregar   
Raji'un   TREASURE IS 12   #BANGYEDAM   #WinGraduationDay   LET BLACKPINK COMEBACK   #ไบร์ทวิน   Eril   Buya   Real Madrid   Liverpool   Hiatus   TXT MILLION SELLER   GOTO Raup Cuan   EPIC SALE BALIK LAGI   Chen   Title   Gofar   Jongdae   HANDSOME FT HANBIN OUTNOW   Festival Musik Bhayangkara   Ridwan Kamil   Congrats Win   SEVENTEEN HOT MV RELEASE   Abu Jahal   JAMMING WITH MC SUNGHOON   Kang Emil   Innalillahi   Teume   OT12   Allah SWT   Guru Bangsa   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye