Berita Terbaru & Panas secara real time.






Layangan Putus   FK Senica   One Ordinary Day   Ko Se Won   Mura vs Tottenham   Roma vs Zorya   PSIS   Black Friday   Twice   Lazio   
#OurMeissaChanyeolDay   #BadBuddySeriesEP5   Wanna One   Thanksgiving   voucher belanja di lazlive   selamat hari guru nasional   Portugal   ngambang   BTS THE WORLDWIDE ICON   energy in motion   thank you tokopedia   PRESENTER SEHUN   1000 DAYS TOGETHER WITH TXT   WE ARE ONE   POWERVOTE ARMY ONMAMA   Rangnick   Haruto   vianty arvy   baby r   jakarta fashion week   Gudeg   Pemuda Pancasila   WHO IS THE GHOST   blooming mc sunghoon   bu ida   Italy   Fajri   UPON THE NEW WORLD   pulihkan pendidikan   Kebangun   UU Cipta Kerja   

 

Informasi terbaru tentang Griezmann



S5 TANK
@mimochisu
@bangsabil10 @barcastuff_idn Griezmann buang aj bang
Nov-27,2021 00:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Derry
@BubbleBasse
@CoachJustinL Ya kalo semua pemain city mau di pinjem barca city nya bangkrut coach. Barca ngincer pemain city dengan harga murah mulu nih. Ferran torres lah laporte lah. Sepet incer bernando sama cancelo juga rumor waktu itu mau di tuker griezmann. Mana media spanyol ngompor terus
Nov-26,2021 23:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Griezmann Jr3
@Griezmann_jr3
@Java157155 Tlgd ne java kk
Nov-26,2021 22:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kenkentung
@adiyoso21
@YakhupRamadhon @realmadrid_58 @realmadridindo1 Padahal griezmann lebih cocok ke madrid ketimbang barca menurut gw
Nov-26,2021 21:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yp.Ramadhon
@YakhupRamadhon
@realmadrid_58 @realmadridindo1 Griezmann masih berharap di transfer ke Madrid kali yaa🤣🤣
Nov-26,2021 20:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



YHVH
@Dopeboy_Lie
Waktu itu malah beli Griezmann dengan harga mahal dan Si Cocok. Jual dulu Cou sih baru beli striker, sama beli Matthijs buat backups Pique. 👌
Nov-26,2021 19:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Beritamilan.com
@beritamilancom
Musim depan boleh nih diangkut, biar gabung temen-temen Prancis di AC Milan 😁

https://t.co/Sx5wJfWLzm

#ACMilan #ForzaMilan
Nov-26,2021 18:36
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tuan Muda
@sauki084
@idextratime Bukan nya ngerendahin barca, tapi pemain yg keluar dari barca rata2 langusung berprestasi:
Suarez➡️juara la liga
Griezmann➡️UEFA Nations League
Messi➡️copa amerika
Nov-26,2021 16:54
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

S໐fʏᴀ ¹⁷ ✨
@Sofya_Griezmann
@FCBarcelona @mterstegen1 Best GK 💙

Nov-26,2021 16:32
Suka:24   Retweet:1
                        
Tweet URL

Liga858
@Liga8583
" Griezmann Akui Milan Lebih Superior Ketimbang Atletico "

Baca Selengkapnya » prediksiliga858,blogspot,com ( ubah koma jadi Titik)

#L858 #beritabolaterkini #beritabolaterbaru #berita #taruhanbola #situsjudionlineterpercaya #agenjudibola #bettingbola #bolaparlay #betparlay

Nov-26,2021 16:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Kalian suka dengerin suara apa?
Nov-27,2021 06:00
Suka:17   Retweet:1
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Wahyu Turo
@wahyuhidayaturo
@jguntari @AntoGriezmann Makanya pas gw nonton dia maen voly kaget loh Griezmann punya kembaran?
Nov-26,2021 07:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Loulou Gunner
@GunnerLoulou
@adrianctully Ok.. GK: Karius. CB:Koch CB: Mari. LCAM: Benrahma RCAM: Ramsey LCDM: Andre Gomes. RCDM: Xhaka LB: Alioski RB: Bellerin. Strikers: Griezmann/DCL
Subs: Morata, Neves, P. Torres, Kovacic, Hysaj
Nov-26,2021 03:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M88 Indonesia
@M88Indo
Griezmann Akui Milan Lebih Superior Ketimbang Atletico - https://t.co/kpmQt1cweG https://t.co/K9sQzKFSp3 via @bolanet https://t.co/m1Qmekvz3y

#m88indo #m88 #m88laliga
Nov-26,2021 01:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GOAL Indonesia
@GOAL_ID
Milan membuka peluang tampil di 16 besar Liga Champions setelah meraih kemenangan fenomenal di markas Atletico Madrid 🔴⚫️

🔗 https://t.co/Okef1Pxyh4

Nov-26,2021 00:00
Suka:19   Retweet:3
                        
Tweet URL

dffy
@menkuy19
@Bola_Jakarta haay di persija ibarat griezmann di barca
Nov-25,2021 20:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Notpulis
@notpulis
@ruangtaktik @vidio Dan ada aja yang bilang aksi defensif griezmann di barca dulu ga penting 😅
Nov-25,2021 12:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

࿙M࿙࿙D࿙࿙S࿙
@dimasFHVZ
...dan juga kedalaman skuad yang merata di setiap lini, terkhusus setelah kedatangan Rodrigo De Paul dan Antoine Griezmann.

Tapi kenyataannya adalah Los Colchoneros saat ini baru bertengger di :
• Peringkat 4 La Liga
• Juru kunci grup B Champions League
Nov-25,2021 11:40
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Estel Culers
@EstelCulers
Waktu Griezmann ada dulu, keluar segala fakta mengatakan beliau tak beraksi cemerlang.

Sekarang? Sampai keluar fakta Depay dibandingkan dengan Griezmann.

Jangan ratapi insan yang dah pergi tambah pula insan itu yang dulunya teruk dikritik.
Nov-25,2021 09:21
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

Grace 🍉🐰
@Grac3_AdeodaTa
Dikantongin sama Kjaer and Romagnoli ksn mereka 😂😂😂 khusus'a Suarez ma Griezmann.. Gak ada nampak d lapangan 😁✌
Nov-25,2021 05:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alex Ailey
@aileysworld
Champions League Golden Boot 5/6

9
Lewandowski
Haller

7
Nkunku

6
Ronaldo
Salah

5
Benzema

4
Sane
Mahrez
Goncalves

3
Vanaken
Griezmann
Messi
Adeyemi
Dybala
Nunez
Paulinho
Dzeko
Jesus
Nov-25,2021 04:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Berhias itu Tidak Asal Keren
https://t.co/MaKPdq4JEu
Nov-27,2021 05:13
Suka:13   Retweet:3
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Bean
@beantongue
ayolah griezmann suarezz
Nov-25,2021 04:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CloudNine Sports
@cloudninesports
Atletico Madrid XI:
Oblak; Savic, Gimenez, Hermoso; Llorente, Lemar, Koke, De Paul, Carrasco; Suarez, Griezmann.

AC Milan XI:
Tatarusanu; Kalulu, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Tonali, Kessie, Krunic; Brahim, Saelemaekers, Giroud.

#AtleticoMilan #UCL
Nov-25,2021 02:35
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bolarinwa Olajide
@iambolar
Atletico Madrid XI: Oblak; Savic, Gimenez, Hermoso; Llorente, Lemar, Koke, De Paul, Carrasco; Suarez, Griezmann.

AC Milan XI: Tatarusanu; Kalulu, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Tonali, Kessie, Krunic; Brahim, Saelemaekers, Giroud.

#AtleticoMilan #UCL
Nov-25,2021 02:05
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

aysimaa
@pelkassvekilii
@griezmann_1907 Yoo jk yediki
Nov-25,2021 02:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lucas Felipe
@lucasfelipe_73
#Atletico XI: Oblak; Savic, Gimenez, Hermoso; Llorente, Lemar, Koke, De Paul, Carrasco; Suarez, Griezmann.

#Milan XI: Tatarusanu; Kalulu, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessie, Tonali, Krunic; Brahim, Giroud, Saelemaekers.

#UCL

Nov-25,2021 01:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ard¹⁹⁰⁷🇹🇷🇧🇦
@griezmann_1907
@SirProfesorApi skkdkskwkslqls
Nov-25,2021 00:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

papaeri
@abeegr_
@champagnebunda @barcastuff_idn Capek semenjak MSN bubar striker barca gak ada yg jelas semua. Tiap pemain bagus selalu cedera, giliran punya pemain yg anti cedera kek griezmann malah taktiknya yg gak cocok sama dia🥲
Nov-24,2021 23:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ard¹⁹⁰⁷🇹🇷🇧🇦
@griezmann_1907
@BatuhannnJK Bjk 0-3 Ajax
Gs 1-2 Marsilya
Olympiacos 1-0 Fb
Nov-24,2021 23:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Estel Culers
@EstelCulers
@NazreenBadrol Susah untuk beliau beraksi cemerlang kerana tiada sokongan yang sesuai dengan beliau. Kalaulah Griezmann masih ada..☹️
Nov-24,2021 22:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Swagtastic/Baker
@Griezmann_22
@NDM0598 ty Nitai bro
Nov-24,2021 20:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

____LEA.
@shandddyyy
@rossonerifreak Sip lah biar Simeone kepincut sama Krunic, musim depan bisa ditawarin Griezmann + €50jt. Pioli emang terbaikkkkk!
Nov-24,2021 20:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Giri
@GiryInteristi
@GOAL_ID Pinjemin aja lah ke Inter kaya Griezmann gitu ke Atletico, opsi buy
Nov-24,2021 19:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ɢᴏᴘᴀʟ
@naufalinowski
@fcbarcelona_id @DeJongFrenkie21 Gol Frankie tp aku lebih terpukau sama assist Griezmann hehe
Nov-24,2021 16:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Beritamilan.com
@beritamilancom
Stefano Pioli:

“Terlepas dari apakah Griezmann hadir atau tidak, Atletico memiliki pemain berkualitas."

Baca selengkapnya disini:

https://t.co/dyThdrqfUk

#UCL #AtleticoMilan
Nov-24,2021 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mason Deadwood
@kingbaihaqi21
Barcelona butuh predator yang lapar seperti Suarez, bukan orang yang kerjanya muter muter doang. Musim depan tolong kembalikan Anto Griezmann @FCBarcelona @fcbarcelona_id
Nov-24,2021 07:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ꦣꦶꦣꦶꦏꦺꦩ꧀ꦥꦺꦴꦠ꧀
@kevintousart
@OmangRodriguez @barcastuff_idn ada benernya sih, cuma masalahnya di gaji aja si griezmann...keknya kalo dilatih xavi juga jago itu karena pinter cari momen sm ruang buat nyerang
Nov-24,2021 06:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anderra
@Anderra4
@barcastuff_idn Gk habis pikir tumpuan penyerang suarez, messi, griezmann ilang semua dalam 2 musim tanpa pengganti & transisi sedangkan deadwoods yg gk ngapa ngapain malah masih disini. Pique, lenglet, umtiti, roberto, breti, luuk, cout. Mentokers macem puig, mingueza mending jual aja dah
Nov-24,2021 06:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

TajirMelintir
@abeuja
@Congyusron_ @BarcaBandidos “National Team” player.. sama lah kayak Griezmann, Andre Gomes, sama Umtiti.
Kerjanya di Timnas, di klub buat farming duit.
Nov-24,2021 05:27
Suka:2   Retweet:2
                        
Tweet URL

Omang Rodriguez
@OmangRodriguez
@barcastuff_idn Unpopular opinion 👍👍

Griezmann lebih jago buka/ngeliat ruang… Dan dia pny speed

Depay kaga… Dikasih through/long pass letoy bener Cuk 😑
Kekejar loh sm Otamendi 😂😂
https://t.co/lQlhGnRB8z
Nov-24,2021 05:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dffy
@menkuy19
@AfifXavi bedanya memphis gratis + gaji kecil, griezmann 120m + gaji tertinggi setelah messi
Nov-24,2021 05:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ousdem
@Epohagry
@barcastuff_idn Bukan ngebanding2 si ni ya , gw mendingan pro ke griezmann loh walaupun lari2 doang tapi barca butuh attack speed , crossing bagus griezmann depay tadi kaya orang gila main bola ga bisa apa2 astagaaa
Nov-24,2021 05:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ousdem
@Epohagry
@AfifXavi Bukan ngebanding2 si ni ya , gw mendingan pro ke griezmann loh walaupun lari2 doang tapi barca butuh attack speed , crossing bagus griezmann depay tadi kaya orang gila main bola ga bisa apa2 astagaaa
Nov-24,2021 05:00
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

llorentismo
@14llorentismo14
@valdigom1 @elchiringuitotv Messi ,cristiano, lewandoski ,haaland , mbappe,Benzema,de bruyne,kante,Salah, lukaku, AlexanderArnold, bruno fernandes, griezmann, foden 🤫🤫🤫
Nov-24,2021 04:18
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rian Rahayu
@rianrhaa
@SeputarMadrid @LaLigaArab griezmann gak keliatan 1 angka acan
Nov-23,2021 20:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

REN.
@EIRENEISSANCE
Jago gocek. Mana ini kembarannya Griezmann. 🤣
Nov-23,2021 17:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ビンセント
@halleluhellyeah
Yang brengsek kecenderungan gaya adalannya ketika di photo kenapa suka pake selebrasi Antoine Griezmann ya?
Nov-23,2021 17:08
Suka:72   Retweet:18
                        
Tweet URL

ZQscore
@QscoreZ
ZQScore : #BeritaBolaTerkini Antoine Griezmann Tak Menyesal Pernah Perkuat Barcelona https://t.co/LYQFlXSr3H

Nov-23,2021 11:29
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

bolaskor.com
@bolaskorcom
Antoine Griezmann kembali ke Atletico Madrid dengan status pinjaman pada musim panas kemarin.

#bolaskorcom #Griezmann #AtleticoMadrid #Barcelona

https://t.co/xQJzNjpghx
Nov-23,2021 06:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

SuperBall.id
@tribunSUPERBALL
Menurut Antoine Griezmann, Kariernya di Barcelona Bukanlah Bencana https://t.co/uKw8hBNrQ2

Download aplikasi https://t.co/gYgHwmMSi0 untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android:
Nov-23,2021 06:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BolaSport.com
@bolasportdotcom
Menurut Antoine Griezmann, Kariernya di Barcelona Bukanlah Bencana https://t.co/rg0pe4hDqR

Download aplikasi https://t.co/xLdBMnYDgn untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android:
Nov-23,2021 06:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raine
@onioni_chan12
@ShopeeID #1212ShopeeTXT #ShopeeSayangseMOA #AdaTXTdiShopee
Bismillahirrahmanirrahim..
Allahumma soli a'la sayyidina Muhammad wa'ala sayyidina Muhammad...
Ya rozzaq...
Ya mujiib...
Ya mughnii...
10.41
@ShopeeID

Griezmann rh
Nov-23,2021 03:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

S໐fʏᴀ ¹⁷ ✨
@Sofya_Griezmann
@MErragel @Barca_Buzz @tjuanmarti @SiemprePod For luuk*

Nov-23,2021 01:52
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ayi.
@ay_eeeeee
@brfootball Mau jawab Jorginho, tapi sepertinya nasibnya bakalan kayak griezmann kapan tau
Nov-23,2021 00:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

REN.
@EIRENEISSANCE
@libertians NGAKAK. Bener kan mirip wkwkwkwk. Apalagi rambut Griezmann juga sekarang dikuncir gitu. 🤣
Nov-22,2021 22:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detiksport
@detiksport
Karier Antoine Griezmann di Barcelona tidak bisa dikatakan sukses. Namun, striker Prancis itu menolak jika dianggap gagal di sana.

#barcelona
Nov-22,2021 19:53
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

BOLA.COM
@bolacomID
“Bagi saya, sebuah kebanggaan khusus bisa bermain di Barcelona," jelas Griezmann.

https://t.co/41MjDextMU
Nov-22,2021 19:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

IG : @barcafansclassic
@barcafansclasic
@tjuanmarti di @SiemprePod.

“Seseorang dari klub memberi tahu bahwa Xavi dan Griezmann berbicara tentang bagaimana keduanya berpikir sayang mereka tidak bekerja sama. Xavi berpikir pergerakannya sebagai striker akan sesuai dengan rencananya, namun itu tidak akan terjadi
Nov-22,2021 15:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BolaSport.com
@bolasportdotcom
Karier Antoine Griezmann di Barcelona Bukanlah Sebuah Musibah
https://t.co/GmeefQMxxy
Nov-22,2021 15:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

SuperBall.id
@tribunSUPERBALL
Karier Antoine Griezmann di Barcelona Bukanlah Sebuah Musibah
https://t.co/eiM2mTU8p9
Nov-22,2021 15:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Deni Nugraha Pratama
@deninugraha_
@registaco Antoine griezmann fm18 Kalo gk salah cuma 30jt euro. Semusim cetak 35 gol dari posisi gelandang serang
Nov-22,2021 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GOAL Indonesia
@GOAL_ID
Antoine Griezmann menegaskan bahwa waktunya di Barcelona bukanlah sebuah bencana bagi kariernya.

https://t.co/LKRlB53d6l
Nov-22,2021 14:15
Suka:31   Retweet:1
                        
Tweet URL

M88 Indonesia
@M88Indo
Pembelaan Griezmann: Karier di Barcelona Bukan Bencana - https://t.co/kpmQt1cweG https://t.co/GY62p4Maxl via @bolanet https://t.co/m1Qmekvz3y

#m88indo #m88 #m88laliga
Nov-22,2021 13:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BOLA.COM
@bolacomID
Liga Spanyol: Antoine Griezmann Curcol, Sebut Barcelona Bukan Bencana dalam Kariernya
Nov-22,2021 13:31
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Karier Antoine Griezmann di Barcelona tidak bisa dikatakan sukses. Namun, striker Prancis itu menolak jika dianggap gagal di sana.

#barcelona
Nov-22,2021 12:46
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

BeritaSepakBola24Jam
@Bola24Jam
Griezmann Tak Merasa Kariernya di Barcelona Gagal https://t.co/EFpxLhobvI

Nov-22,2021 12:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

skorbola888
@skorbola888
Griezmann Tak Merasa Kariernya di Barcelona Gagal #skorbola888 #livescore

Nov-22,2021 12:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

REN.
@EIRENEISSANCE
Kenapa aku liatnya mirip Griezmann sih.
Nov-21,2021 21:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IG : @Barcastuff.id
@barcastuff_idn
Griezmann : "Saya sangat senang pergi ke Barça, saya memiliki rekan satu tim yang luar biasa. Saya belajar banyak dari pelatih, meski terkadang saya tidak bermain dan terkadang rumit."
Nov-21,2021 17:54
Suka:51   Retweet:2
                        
Tweet URL

IG : @Barcastuff.id
@barcastuff_idn
Griezmann tentang waktunya di Barca : "Itu juga bukan bencana, karena saya selalu hampir mencetak 20 gol setiap musim. Bagi saya, merupakan kebanggaan besar pernah bermain untuk Barcelona. [Telefoot]

Nov-21,2021 17:53
Suka:147   Retweet:5
                        
Tweet URL

beritajatim
@beritajatimcom
Di dunia sepakbola dahulu mengenal sosok David Beckham yang lekat dengan jersey panjangnya.

Lalu, di masa sekarang ada pemain yang sangat menggemari David Beckham yaitu Antoine Griezmann.

https://t.co/44ZykXYafE

#Berita #Terkini #News #beritajatim #Jatim #sepakbola
Nov-21,2021 11:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Atletico Madrid berhasil menumbangkan Osasuna 1-0 di jornada ke-14 Liga Spanyol. Gol tunggal skuad asuhan Diego Simeone terjadi di pengujung babak kedua.
Nov-21,2021 03:29
Suka:8   Retweet:1
                        
Tweet URL

3 T M 4 N
@OtmanWsf
akhr superstar jabto real mnghir hazard kan bale f2013 moraha jabt 3ucl mtab3in bnefs XI kan3rf wa7d lfer9a bghat t3wd gha neymar sa3a b9a ki7lb fiha coutinho w dembele mn2018 bla mandwiw 3la malcom griezmann.. o nta jabd jovic jay b60M b7ala machi yallah tkhwrto fkter mn 300M😂
Nov-21,2021 03:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LIVESPORT88FC
@livesport88fc
Simeone Desak Griezmann Pertahankan Performanya https://t.co/6NPomKnc6i

Nov-21,2021 03:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detiksport
@detiksport
Atletico Madrid berhasil menumbangkan Osasuna 1-0 di jornada ke-14 Liga Spanyol. Gol tunggal skuad asuhan Diego Simeone terjadi di pengujung babak kedua.
Nov-21,2021 02:50
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jesse.
@siendior
@nobIesse_ Nggak kelihatan, tapi kayaknya ganteng, kayak griezmann.
Nov-21,2021 00:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BetOfSport 🦁
@BetOfSport
Bet 382 —> 384

Griezmann @2,9 0,5%
Correa @3,10 0,4%

Salah & Liverpool 2 MT @2,90 0,5%

#TeamParieur
Nov-21,2021 00:09
Suka:6   Retweet:2
                        
Tweet URL

Pep’s7🔥
@Pep7_Prono
Multi Europe 🔥⚽️

Liverpool 🤝 Arsenal 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
Liverpool/nul +2,5 buts 1.67
⚽️Salah/Aubam

Lazio 🤝 Juventus 🇮🇹
B2T 1.66
⚽️Pedro/Morata

Madrid 🤝 Osasuna 🇪🇸
Madrid/nul +1,5 buts 1.44
⚽️Correa/Griezmann

Union Berlin 🤝 Herta Berlin 🇩🇪
https://t.co/b3YQjC04BK +1,5 buts 1.76
Nov-20,2021 23:52
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Indoharian
@Indoharian
https://t.co/LLC8sub2ln - Mampus!! Sanksi Untuk Griezmann Bertambah https://t.co/eUIejw4JZH

Nov-20,2021 20:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

H₂O🇧🇷
@yigitvekili
@griezmann_1907 Adam ya
Nov-20,2021 20:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ard¹⁹⁰⁷🇹🇷🇧🇦
@griezmann_1907
@niyeyasiyozaq_ İyi la senden nabwr
Nov-20,2021 19:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ShuenFinare
@shuenfinare
@inagamingsocial Suarez, Salah, Griezmann
Nov-20,2021 18:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Football Times
@TimesFootball_
Topskor Euro 2008: David Villa 🇪🇸
Juara piala dunia 2010: Spanyol 🇪🇸

Topskor Euro 2012: Mario Gomez 🇩🇪
Juara piala dunia 2014: Jerman 🇩🇪

Topskor Euro 2016: Griezmann 🇫🇷
Juara piala dunia 2018: Perancis 🇫🇷

Topskor Euro 2020: Cristiano Ronaldo 🇵🇹
Juara piala dunia 2022: 😏😊

Nov-20,2021 17:20
Suka:3   Retweet:2
                        
Tweet URL

SinarOnline
@SinarOnline
Pihak UEFA juga telah bersetuju untuk mengurangkan denda yang dikenakan terhadap Griezmann selama satu perlawanan sahaja.

https://t.co/5aN0tZyi81
Nov-20,2021 11:52
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

AC Milan News Update
@MilanUpdate2
Setelah sebelumnya diberitakan tidak dapat diturunkan akibat suspensi kartu, Antoine Griezmann dinyatakan bebas dan bisa bermain vs AC Milan di UCL, setelah banding yang diajukan Atletico dikabulkan UEFA.
https://t.co/tlvaAJoeK0
Nov-20,2021 06:16
Suka:5   Retweet:2
                        
Tweet URL

Ard¹⁹⁰⁷🇹🇷🇧🇦
@griezmann_1907
@gerginizaqsorma Alan
Nov-20,2021 02:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

B&B FM-Umwezi
@bbfmumwezi
#BnBSports

Nyuma y'ubujurire bwa Atletico Madrid,UEFA imaze kugabanya igihano cy'imikino 2 yari yahaye Antoine Griezmann kubera ikarita itukura yahawe bakina na Liverpool

Griezmann azakina ku mukino bazahuramo na AC Milan, kuko yahanwe umukino 1 kandi yamaze kuwusiba.

Nov-19,2021 23:39
Suka:20   Retweet:0
                        
Tweet URL

Albertus Kelvin Putra :)
@NotReallyKelvin
4. Griezmann sama Dembele berperilaku rasis di Jepang pas olimpiade
5. Lucas Hernandez berperilaku kasar ke mantannya sampe kena putusan ga boleh deketin mantannya dalam jarak tertentu
6. Ribery pernah kena kasus nyewa sex worker yang underage
Nov-19,2021 22:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

alio bytesc
@pergikurangjauh
waterpak menn griezmann gabole maen, felix malah penyakitan
Nov-19,2021 19:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BolaTimes
@bolatimesdotcom
Mengapa Antoine Griezmann Doyan Pakai Jersey Lengan Panjang? Ini Alasannya https://t.co/2JopCPQIzw

Nov-19,2021 18:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Haerul Umam
@haerulum
@yogigumgum @idextratime Yg spill Giroud apa Griezmann yaaa, dah lupa.. 😂
Nov-19,2021 14:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jajaja
@Khairull037
@soffeleses @idextratime Terus yang 2018 gimana itu modric kalo ngitungnya pake gol sama assist mungkin bisa aja messi/griezmann/cr yang menang
Nov-19,2021 14:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

halandbjk
@halandvekilii
@griezmann_1907 Evet snsjksjwjwheje
Nov-18,2021 23:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Football5star
@Football5star
#AtleticoMadrid Kehilangan Griezmann di Laga Lawan #ACMilan
#Berita #LigaChampions

https://t.co/L8Y33HEOb0
Nov-18,2021 22:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SUPERCHALLENGE
@superchallenge_
Sorare menggunakan token yang sangat langka, karenanya potensi value dari game ini bakal terus berkembang. Ide ini bisa dikatakan model bisnis yang unik, Superfriends. Bahkan Investornya adalah bintang sepakbola Gerard Piqué, Antoine Griezmann, dan André Schürrle.
Nov-18,2021 19:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tribun Solo
@Tribun_Solo
Diganjar Kartu Merah, Antoine Griezmann Tak Akan Bisa Tampil Saat Lawan AC Milan di Liga Champions
Nov-18,2021 18:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

F a j a r
@JarrFajarr_
Diganjar Kartu Merah, Antoine Griezmann Tak Akan Bisa Tampil Saat Lawan AC Milan di Liga Champions
Nov-18,2021 16:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Harish Laks
@HarishLaks
@ChennaiyinFC nicknames for cfc players 💙🔥💥
depay👉samik
sarpatta👉Salam
khaby 👉jerry
sura 👉slavo
Mankatha👉deepak
anjaan👉davinder
thuppaki👉thoi nithoi
Griezmann👉thapa
master👉ariel
hello dubai ah ? 👉koman
point to sky👉mirlan
dancing rose🕺👉jobby
sutham👉suhail
BOOM💥👉lukasz
Nov-18,2021 14:41
Suka:16   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Griezmann (Twitter)







Layangan Putus   FK Senica   One Ordinary Day   Ko Se Won   Mura vs Tottenham   Roma vs Zorya   PSIS   Black Friday   Twice   Lazio   
#OurMeissaChanyeolDay   #BadBuddySeriesEP5   Wanna One   Thanksgiving   voucher belanja di lazlive   selamat hari guru nasional   Portugal   ngambang   BTS THE WORLDWIDE ICON   energy in motion   thank you tokopedia   PRESENTER SEHUN   1000 DAYS TOGETHER WITH TXT   WE ARE ONE   POWERVOTE ARMY ONMAMA   Rangnick   Haruto   vianty arvy   baby r   jakarta fashion week   Gudeg   Pemuda Pancasila   WHO IS THE GHOST   blooming mc sunghoon   bu ida   Italy   Fajri   UPON THE NEW WORLD   pulihkan pendidikan   Kebangun   UU Cipta Kerja   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye