Berita Terbaru & Panas secara real time.






Greuther fürth vs Bayern   Marco motta   Alter Ego   ITZY   Bajirao Mastani   Cádiz vs Barcelona   Persija Jakarta vs Persela Lamongan   Persebaya vs Bhayangkara FC   Roma vs Udinese   Aziz Syamsudin   
Innalillahi   #MyUniverse   JISOO AIRPORT GODDESS   Waspada Jangan Lengah   #MobilitasTetapProkes   #HITCeaJ   #jodohditanganantono   #sticker2ndwin   1 BILLION GALAXIES FOR RM   The Feels Concept Photo 3   komisi iii atensi peti sulut   MC JENO   Selamat Hari Tani Nasional   Yusril   hyunjin aotm for october   BEM SI   indonesia tangguhtumbuh   Vaksin Lindungi Kesehatan   ZHONG CHENLE THANK YOU   updatemingguan gerindra   loco is here   LALISA NEW PERFORMANCE   kerjautk indonesiaraya   KAI SEOUL FASHION WEEK   Celengan   Menyambut Seruan Allah   Pagii   Azis Syamsuddin   bersatu ikut vaksinasi   syariah islam kaffah   Baju   

 

Informasi terbaru tentang HITC



Nyssadeva
@nyssadeeva_
@wonpilexe Mau liat konsernya jae jual sepasang bola mata dulu, sampe hitc liatnya pake mata batin 🥺🥺🥺
Sep-25,2021 11:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

amelia‼️CHECK PINNED‼️
@dablue_ky
@dandelionpeony wkwkw gajadi nnton hitc yg ada kena ringkus polisi
Sep-25,2021 11:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nyssadeva
@nyssadeeva_
@Bobyogiseo Dipersilahkan teh, mau liat konsernya jae, jual sepasang bola mata dulu, sampe hitc liatnya pake mata batin 🥺🥺🥺

Sep-25,2021 11:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

elsaa kinda ia
@dowoonieyo
mslh nya ni bang, gue kalo dpt tiket hitc jg kaga bisa pergi, kan ga punya tiket ke la 😭😭
Sep-25,2021 11:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

binbin🐇
@_carrotrabbit
kalo gada cororong harusnya tahun lalu ada hitc di jakarta 🥲
Sep-25,2021 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



ka린*🐋🍀
@kayentale
@jaehyungiee_ Huhu jujurly sbenernya blom punya albumnya dan wl sebelum 24 bakal punya nih album, tp yah mudahan rejeki dpt pcnya duluu

Terimakasiih udha GA in ini, apapun urusannya jualaannya semoga lancar, hidup dareaj:"))mudahan menang GA hitc ye~~
Sep-25,2021 11:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fina⁷ 🪐💜🐙 BTS special envoys
@btsvkookheart
@jindat88 ih aku udh mo beli hitc tix waktu maret 2020 itu..tp koroncesss 😑
Sep-25,2021 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Don🍀🍀🍀🍀
@picknova_
@rahasiaska J d6 GA tiket HITC in LA
Sep-25,2021 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dindinpadinding
@flavojje
@gochujangsss mw masuk ke hitc udh diusir ma satpam😭
Sep-25,2021 10:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nyssadeva
@nyssadeeva_
@day6confess Mo liat konsernya jae tapi jual mata dulu, sampe hitc liatnya pake mata batin 😭😭😭 mengsedih
Sep-25,2021 10:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Azis Syamsuddin Suap Bekas Penyidik KPK Robin Pattuju dan Advokat Maskur Husain Rp 3,1 Miliar
Sep-25,2021 11:00
Suka:6   Retweet:0
 REPUBLIK MERDEKA | RMOL.ID @rmol_id

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

aya
@ayampedessss
@kdaybri IYA MAKANYA MASIH HALU DAN GA TERIMA🥲 akhirnya ticket hitc di refund🥲🥲🥲🥲🥲 udah 1th ini ga ikhlas2
Sep-25,2021 10:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DANNIAR S RAHA
@danniars
@eaJPark @noxycyde SIS MELOK O KAMU KATANYA PENGEN NONTON HITC!!!
Sep-25,2021 10:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kim Ferry
@gochujangsss
@flavojje Nggak lucu kalo sampe hitc compang camping😭
Sep-25,2021 10:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ndaa🐰kinda ia mau uts
@piri_nim
@nuyeaj_ jangan iri yaa kak nuyee kalo ak tar debut di panggung hitc😗
Sep-25,2021 10:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A.
@ameliaptri
@eaJPark Keknya mending tiket pesawatnya aja deh bang tiket hitc bisa sendiri gpp kok (lah kok lu shombonk?)
Sep-25,2021 10:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Nyssadeva
@nyssadeeva_
Mydaaayy, jan lupa jual organ dulu ya kalo mau berangkat hitc , fighting 👌
Sep-25,2021 10:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hann🍯
@masbrayenn
@everydaywithD6 Kenapaaa ada prasmanaan di hitc gakuatttt ngakakk🤣
Sep-25,2021 10:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hann🍯
@masbrayenn
@everydaywithD6 LAH IYAAA miripp wahhh auto rusuh hajatan hitc
Sep-25,2021 10:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

•
@mpusngetweet
@ris_ririsam hitc waktu itu agustus tapi di line up-nya udh announce sejak bulan mei jdi waktu itu masih ot7, eh taunya pas juni hb udh gk bareng ikno :"
waktu itu baru ditinggal leader tapi mereka konser jepang beberpa kota gk dicancel sama agensi jdi tetap jalan sambil nangis2 💔
Sep-25,2021 10:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Just 'Re' 🐟🐟🐟
@reblessingmyday
Kalo jaeline sih nonton konser hitc naiknya sapu terbang 🤣
Sep-25,2021 10:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Pelaku Penyerangan Ustaz Mengaku Komunis, HNW: PKI Tetap Menjadi Ancaman
https://t.co/2hpV08FHOb
Sep-25,2021 07:51
Suka:213   Retweet:41
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

🍒🐯🐶🦦
@riicydwaa
@shabrinawoo @eaJPark ya allah tiket pp nya lebih mahal dr tiket hitc nya 😭🙏🏻
liat rep nya bikin capek ketawa 😭😭😭
Sep-25,2021 10:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

akira
@daysixhour
@fromdaysix kayaknya kalo dari sekarang sih, bisa nyampe sebelum hari h hitc🙏
Sep-25,2021 10:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fel🌚 | bucin desik🍋
@babseonsaengg
@numpiridey6 Iyasih tapi kan ga lucu nnt rame “WTS tiket HITC” trs jae liat unamenya lah ini bukannya yang kmrn menang GA 😭
Sep-25,2021 10:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ell🐻
@zldpff
@eaJPark dahlahh. mahalan tiket ke LA dari pada tiket hitc nya 😭😭😭
Sep-25,2021 10:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hann🍯
@masbrayenn
Kalo nanti di hitc ada boneka mampang FIX itu myday indo yang menang GA
Sep-25,2021 10:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hann🍯
@masbrayenn
Bismillah nungguin GA hitc jakarta
Sep-25,2021 10:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

miw🐬
@eaJTatts
Ini hitc beneran gaada online concertnya apa huhuu sedih banget😭😭😭
Sep-25,2021 10:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lucky 🍁
@Nuna0293
@kybrianyk mari berdoa HITC bisa balik ke jkt, yg kmren sempet pospone bisa di jdwal ulang lg
Sep-25,2021 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Claw
@luckyclawx
@eaJPark banjarnese translate ah

Aku membari 3 tiket konser HITC gratis! Olah sesuatu yang bagus banar (vidio, gambar, meme, sesambatan, barang ja dah serah buhan kam yang penting bagus) terserah tentang apa, bistu jangan kada ingat tag #HITCeaj minggu kena aku pilih 3 urang sesarah ku!!
Sep-25,2021 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lim
@everydaywithD6
kalau menang tiket hitc aku muk jualan gorengan ajalah 1 biji 5jt😙
Sep-25,2021 10:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cutie.jaewoon
@jaewoon_six
Ticket hitc nya dr jae. Tiket pesawat, visa, penginapan, uang makan, dll uangnya dari ngepet😭
Sep-25,2021 09:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wелла панца октавиа
@wellaaaokt
ntar kalau menang tiket hitc tapi gak punya biaya untuk ke LA ya gimana :(
Sep-25,2021 09:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ismi⭐
@arunika_wonpil
Aku kalo menang giveaway ticket HITC juga sama aja sih jae gak bisa kesana ._.
Sep-25,2021 09:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeaaa
@jeapark_
Yaallah semoga dapet GA HITC 🙏🏻
Sep-25,2021 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Teh Arin 🍑
@Bobyogiseo
Ga cuma tiket pesawat sih, belom lagi penginapan dan segala tetekbengeknya 🥲 indonesia ayok sembuh biar ada hitc in jkt lagi 😭
Sep-25,2021 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mie soto ∞
@youngkkefoxie
GA hitc tickets kalo gue menang ya tiket cawat nya juga ga bs beli wkwk
Sep-25,2021 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@koya_ngi
@eaJPark Jangan nyerah dulu, siapa tau menang tiket HITC, nanti tiketnya di jual buat beli tiket pesawat 😭

Sep-25,2021 09:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✰ dowoon 1st digital single!
@entvropy
kuyy moots ku yg pengen nonton hitc, nih jae lagi GA jgn lupa syarat dan ketentuannya ya sobat 🤩😍
Sep-25,2021 09:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kazel🦄
@eajnoteyajjx
Kalo LA nya Lenteng Agung sih masih aman bisa kesana naik g0j3k. Tapi ini… ah sudahlah yang penting bismillah wish me luck dulu buat ticket HITC nya🤲🏻🤲🏻🤲🏻 btw makasi kak atas GA nya semoga rejekinya lancar❤️ @eaJPark #HITCeaJ
Sep-25,2021 09:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ley! kinda ia
@eajthings
mau dia ngadain giveaway tiket hitc juga gue gak bakal bisa pergi ke LA woi 😭😭
Sep-25,2021 09:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Teh Arin 🍑
@Bobyogiseo
@chldws BOLEH DI KEEP BUAT HITC JKT AJA GAK NANTI 😭
Sep-25,2021 09:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

`
@clailol
hadah giveaway tiket hitc LA tapi nanti disana ngegembel
Sep-25,2021 09:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nana ❦ᗧ☾🌅🐠
@sterculiceae
kl hitc d gor bekasi w join 🙏🏻
Sep-25,2021 09:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rize Haitani 🐟 is back
@ajinomotogurlz
@BebekTerbang12 Dikit aja mas Ran 1 milyar buat ke konser HITC 🙏🏻🙏🏻
Sep-25,2021 09:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐾nef🐣
@mellifluouseaj
apa join squid game aja yaa buat beli tiket pesawat pp ke LA buat nonton HITC wkwkwkwkwk
Sep-25,2021 09:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nana ❦ᗧ☾🌅🐠
@sterculiceae
@eaJPark Bismillah, tiket pesawat, hotel, serta tiket masuk hitc. wml

Sep-25,2021 09:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

안 d i n | kinda ngilang🙏🏻
@bobadinn
jadi aku iseng ngitung peluang dapet tiket HITC dari kak jae pake rumus banyak tiket yg diGA/jumlah followers doi
dannn oke masih ada kesempatan kok jangan berkecil hati👍🏻

Sep-25,2021 09:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rin ; sayang jae bgttt😭
@missdayxyx
@jaeparkly NGGAK JADI NONTON HITC😭😭
Sep-25,2021 09:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nis✨💘
@arskyme
Kalau saja hitc di jakarta..... 😭
Sep-25,2021 09:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ale ⚡
@alehaale
Give away tiket hitc dri jae itu buat yg di korea doang apa inter
Sep-25,2021 09:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dai • kinda ia
@gebetannyajae
keknya j tau deh gak ada mydays yg gabut bikin ga tiket hitc, makanya dia bikin ga wkwkwkwk😭👍
Sep-25,2021 09:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

al
@alfiarahma_fia
@eaJPark yaallah ngadain ga tiket hitc
Sep-25,2021 09:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Na 🦊✧ DAY6's
@kybrianyk
HITC LA, andai LAnya Lenteng Agung, sekali naik kereta doang Jae...
Sep-25,2021 09:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MY 🦋 #COLDPLAY X BTS
@beatspringday6
Jeee gipewey, aaaa klau liat hitc agak nyelekit y, batal ngonser dahal udh ada tiket 🙂
Sep-25,2021 09:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lim
@everydaywithD6
@piri_nim cape banget ntr masuk berita "seorang myday ditarik jae di konser hitc buat gulung kabel karena teriak minta pacman"😭😭😭😭
Sep-25,2021 09:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

•
@mpusngetweet
ngomong2 soal hitc ni, 2019 udh excited ot7 bakal mengguncang LA dgn love scenario. taunya pas hari h jadi ot6

bolak balik korea-jepang-korea-us-korea-jepang konser gk berjalan natural semua di skrip. capek hati, capek batin. sedih bgt kalo diingat
Sep-25,2021 09:34
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bee
@deddabl
@prefereyaj jae ngadain GA tike hitc wkwk
Sep-25,2021 09:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Salma
@salmaprameswari
@eaJPark Ntar kalo HITC di Indonesia giveaway jg nggak kak ?
Sep-25,2021 09:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bima.
@SoIeil_et_lune
Keren banget ada artis giveaway tiket HITC cuma bermodalkan meme atau anything related to it. Yuk siapa punya jiwa shitposting bisa ikutan.
Sep-25,2021 09:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NEV
@kkeembab
jae klo giveaway jgn setengah2 dong, misal 3 tiket hitc+tiket pesawat+hotel+makanan gitu lohhh maksudnya 😂😂😂
Sep-25,2021 09:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mel🦕
@25YDW
bahkan tiket pp indo-LA lebih mahal dari tiket hitc sendiri
Sep-25,2021 09:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

akira
@daysixhour
mau ikutan tp percuma dapet tiket hitc kalo ga mampu beli tiket pesawat😭
Sep-25,2021 09:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

/delvote or tag @MY6help
@day6confess
-my6 Daebak, jae beneran ngadain GA tiket HITC?👀
Sep-25,2021 09:30
Suka:46   Retweet:2
                        
Tweet URL

yaR
@eaJvampire
HITC di Jakarta aja gw masih mikir 7 kali bundaran HI apa lagi di LA ga makan setahun gw mah #HITCeaJ
Sep-25,2021 09:29
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

just ignore me
@asstagaa
Aku sih nungguin fancam fancam jae di HITC 😍
Sep-25,2021 09:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chan ✧
@parkjaeyaa
Dapet tiket - ga ada ongkos - jual tiket hitc buat dapet ongkos - dapet tuh ongkos - sampe di tkp cuma nonton di gerbang 😭
Sep-25,2021 09:28
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nyssadeva
@nyssadeeva_
Tapi ini HITC 😭 tapi beneran gabisa berangkat 😭😭
Sep-25,2021 09:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

❥𝑓𝑒𝑚𝑦
@_eajstronaut
@day6confess dpt tiket hitc nya doang tp mau ke amrik nya dr indo aja udh brp duit:”) blm lg hotel dan ongkos balik:”) pngen nebeng jae aja rasanya
Sep-25,2021 09:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

도로 •ᴥ• 💭
@woontimjang
@eaJPark kak boleh gak tiketnya disimpen nyampe hitc jakarta? 😩😩
Sep-25,2021 09:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AnFiet 📌
@Anisbie
@eaJPark Java translate
Aku ngadakna Giveaway kie rek, tiket meng konser HITC, carane gampang, gawe video,ngelukis,ngelawak,gawe meme, apa bae wis sebisane sampean pada. Ojo kelalen tag #HITCeaj .minggu ngarep awaku milih wong 3.
Sep-25,2021 09:26
Suka:105   Retweet:12
                        
Tweet URL

𝘙𝘪𝘯
@KareninaAyu
@nyiwnyaw al kita ikut ga hitc lagi apa nih? WKWKWKW
Sep-25,2021 09:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

April✨STREAM GUARD YOU
@brianuhess
@satujanuarii @eaJPark Jual tiket hitc nya trs lu beli tiket pesawat kesana kak👍🏻
Sep-25,2021 09:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DAY6 BASE
@harufess
-haru myday ina setelah liat tweet Jae bakalan giveaway tiket konser HITC :

Sep-25,2021 09:25
Suka:734   Retweet:139
                        
Tweet URL

reyyyy🌺
@to_youngk93
"Giving away 3 HITC tickets"
me : WAAH MAU IKUTAN 😳🤩🤩🤩🤩😆
2 seconds later : oh iya itu kan di LA, kesananya gimana.....

Sep-25,2021 09:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

I Can Do | Er❄️🌻🍀
@ICanDo7981517
Kak Jae, ada paket budling juga atau gak nih?
Kalau ada paket tiket hitc, pesawat, hotel, visa, aku mau deh.

🥲
Sep-25,2021 09:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kikay
@kikyrahmadhani
line up hitc kaga ada chungha jadi nia anak diumpetin dr maret tu bwat ap mnh
Sep-25,2021 09:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jal.◡̈ ㅡ demotivated.
@marshmxllw
buat apa dpt tiket hitc kl duid buat kesananya gada🙏🏻
Sep-25,2021 09:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒕𝒓𝒂𝒕𝒂𝒕𝒂 🦀
@JohnlocKey_
@eaJPark mahalan tiket pesawat bang dari pada tiket hitc nya🙃
Sep-25,2021 09:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jughead
@tellemjuico
HITC😭 penge pera pang LA😔
Sep-25,2021 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

clau☁️✨ | @ieattheavocado
@a6ocado
@xcozysky Emg hitc ada onlennya kak?
Sep-25,2021 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cutest🐻 Cilaaaa
@cutiepiriii
@npnvsh @eaJPark include tiket pesawat BARENG je? BARENG?!!!! Udah gw butuh itu aja deh ga nntn hitc nya gpp😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Sep-25,2021 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chan ✧
@parkjaeyaa
@yaya280494 Nanti judul galang dananya "bantu chan membeli tiket pp pesawat untuk nonton hitc" 😭
Sep-25,2021 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rize Haitani 🐟 is back
@ajinomotogurlz
Bikin donasi pake kitabisadotcom buat "bantu Rize pergi ke LA buat nonton hitc nya eaJ"
Sep-25,2021 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

upi•_•
@yellongsw
@Panjatfinang @eaJPark sampe sana hitc udah selesai:(
Sep-25,2021 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐾
@HellooSidney97
kurang merakyat apa ni idol gue sampe bikin GA tiket HITC in LA 🤣nih sapa tau kali aja menang tapi nanti berangkat ke LAnya pake buroq
Sep-25,2021 09:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pina es cup
@Panjatfinang
@yellongsw @eaJPark Kan belom tau ada hitc. Kalo beremang sekrng sampe sana aku jadi ikan gembung
Sep-25,2021 09:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nel
@eternityyonks
YA ALLAH BISA BALIK KE 2019 GASIII 😭 tp Jae ttp GA tiket HITC WKWKWKK pengen ikut tp kok ya di LA bgt
Sep-25,2021 09:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ini nana
@oleumcajuputi_
HITC TU ADA ONLINE KONSERNYA KAGAK?
Sep-25,2021 09:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Day☘📢 | Rest
@gwiyeounsarami
@eaJPark Nanti HITC live in stadion manahan solo juga ada GA nya ga?
Sep-25,2021 09:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☀❄
@sudahterlanjur_
@eaJPark HITC itu konsernya online apa offline ya kak?
Sep-25,2021 09:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kei
@regulusjaem
tp ini hitc nya bukan di indo😔
Sep-25,2021 09:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cutest🐻 Cilaaaa
@cutiepiriii
kalo bisa nonton HITC mah gw bakal teriak PACMAN PACMAN sampe eaJ denger, biar apa? Ya biar ditarik ke panggung lah, as he said

Sep-25,2021 09:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌬annie
@brianetlavie
Tiket pesawat ke LA bisa buat tiket hitc dan dpet bnyak
Sep-25,2021 09:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ㅈ.
@depressite
tiada lah guna tiket hitc jika acaranya tidak di jakarta sobatku. visa, pasport dan tiket pesawatnya..... 🥲
Sep-25,2021 09:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Perepeet
@piripirivit
GA tiket hitc kalo menang gasanggup hidup di LA nya🤣
Sep-25,2021 09:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ini nana
@oleumcajuputi_
Ini kalo dpt tiket dari jae buat HITC bisa berangkat gabisa pulangg 😭😭 gpp nanti aku bawa cv ngajuin ke jae buat jd babunya wkwkwkw
Sep-25,2021 09:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

call me hals!
@setileveilebel
@jaebekasi GA TIKET HITC WOYYYY
Sep-25,2021 09:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sha 🦊🐥| ETERNAL 🖤
@foxykchickyj
Hitc taknak buat live streaming ke

Sep-25,2021 09:15
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

min
@sungjindbuilder
masalah nya harga tiket pesawat nya lebih mahal dari harga tiket hitc nya wkwkwkw
Sep-25,2021 09:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lalalala 🌼🎨
@eajaelover
dapet tiket HITC gratis, tapi mikir juga tiket pesawat, penginapan dll kalau bukan orang sana ya wkwkwkwk
Sep-25,2021 09:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 HITC (Twitter)







Greuther fürth vs Bayern   Marco motta   Alter Ego   ITZY   Bajirao Mastani   Cádiz vs Barcelona   Persija Jakarta vs Persela Lamongan   Persebaya vs Bhayangkara FC   Roma vs Udinese   Aziz Syamsudin   
Innalillahi   #MyUniverse   JISOO AIRPORT GODDESS   Waspada Jangan Lengah   #MobilitasTetapProkes   #HITCeaJ   #jodohditanganantono   #sticker2ndwin   1 BILLION GALAXIES FOR RM   The Feels Concept Photo 3   komisi iii atensi peti sulut   MC JENO   Selamat Hari Tani Nasional   Yusril   hyunjin aotm for october   BEM SI   indonesia tangguhtumbuh   Vaksin Lindungi Kesehatan   ZHONG CHENLE THANK YOU   updatemingguan gerindra   loco is here   LALISA NEW PERFORMANCE   kerjautk indonesiaraya   KAI SEOUL FASHION WEEK   Celengan   Menyambut Seruan Allah   Pagii   Azis Syamsuddin   bersatu ikut vaksinasi   syariah islam kaffah   Baju   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye