Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang Hakken



𝐆alaxy Bagja
@pangllimatempur
@4taed Gue baru join jadi pecinta hakken, makanya kudu diedukasi soal ini
Sep-30,2022 01:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐆alaxy Bagja
@pangllimatempur
// ask.

Hakken boleh dimainin jadi Rp ya ?
Sep-30,2022 01:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ジーバン
@_metanoiacs
DEMI APA GUE BARU TAU HAKKEN ASLINYA CEWEK?! Yatuhan tertypuu *pusing* jadi pengen liat elu berambut panjang

Sep-30,2022 01:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐌𝐎𝐌 Lavender
@winebrine
@ebriptu Too, Hakken. Jangan sungkan buat interaksi yaa 😉
Sep-29,2022 22:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

just finn, adams.
@laIapan
@ebriptu asikk, halo juga hakken
Sep-29,2022 21:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Seunghyub. Lee #Dearest
@shyubnfy
@LUNERPW Hallo mba hakken mau temenan 🙌
Sep-29,2022 21:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

❌⭕❌⭕
@feluxficiss
ya allah not my friends ngasih kado kaos jamet tp gkpp makasihhh tman2 yg sebagian di akun priv tp ini deh @lombangcinta @Ioremipsums @.salma @.tera 1 GALUNGG DI BELAKANG E ADA MUKA HAKKEN

Sep-29,2022 20:48
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

ken
@henitusecaIe
@moonetcrescent @geluthayuk guest star nya mahal, temennya hakken
Sep-29,2022 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Diomira┊刘彰 & 高卿尘 (明 & นาย)
@zkyzjylzgqc
hakken lovers telah hilang 😭
Sep-29,2022 18:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeje ytta
@___ztt
CITA2 KU MAU JADI HAKKEN ANJRIT
Sep-29,2022 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Pengusaha Makanan di Tangsel Ditipu Lewat Telepon, Rekening Dikuras Rp22 Juta
Sep-30,2022 01:24
Suka:1   Retweet:0
 Merdeka.com @merdekadotcom

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Zea Mays 🌽
@haxkken
dari vt ini aku sadar kalo tipeku tu yang kek hakken 😔✊🏻 ni om atsushi ternyata mirip hakken vibesnya 😭
Sep-29,2022 17:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aya
@chuviest
PLS DJAFU BENERAN NGUNDANG HAKKEN 🙇🏻‍♀️
Sep-29,2022 17:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

me
@blvepixie
Ngubek ngubek galeri, nemu ss an live nya sorato sama hakken 🤣
Mana lg cosplay alex sama md


Sep-29,2022 14:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🫧Snow♡
@yours831
Mbak hakken kenapa ganteng banget sih😭😭💕
Satu mall penuh sama fans'y mbak hakken yg mau Fansign gila sih,,
Ku gak sendirian, mau suka💕tapi dia cewe, tapi ganteng banget🫠🥹
Pas cosplay Gojo & Lyod ganteng parah😍😍

#hakken
Sep-29,2022 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shil
@pinkeulova
kenapa kadang gw liat seonghwa inget hakken ya

Sep-29,2022 13:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



m e g u 🌻
@shoutouw
@KazuSaNon Wkwkwk boleh deh 😭 yang penting ada Hakken (?)
Sep-29,2022 13:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@b0amhrdk
@hxxtppxx hakken kembaran gw cui
Sep-29,2022 11:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Casella 🇮🇩
@hxxtppxx
@b0amhrdk cwk yg bentuk nya kek hakken
Sep-29,2022 11:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✘kirei
@soobckck
Gue kira hakken cowo....😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Sep-29,2022 10:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gaeul’s gf -3-
@rrrarara0
Knite di Indo hnng, kemaren hakken juga gabisa ikut…. (◞‸◟;)
Sep-29,2022 10:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Kantor pemerintah dan seluruh masyarakat diminta mengibarkan bendera merah putih setengah tiang pada 30 September dan penuh di 1 Oktober dalam memperingati hari Kesaktian Pancasila. #kumparanNews
Sep-30,2022 00:33
Suka:0   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

kal.
@gyudle
gw nonton ni drama grgr ngeliat yg kanan mirip hakken anjrit

Sep-28,2022 23:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zea Mays 🌽
@haxkken
@shinodbu HAHAHAHAHAHA SAMA DONG KITA, AKU BUCIN BANGET SAMA HAKKEN SAMA (TMI) 😭😭😭😭 bonus pict nie buat kmu




Sep-28,2022 21:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kinan
@sanjisby
Cewek pengen tampil cantik bukan buat cowok tapi buat hakken

Sep-28,2022 20:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lala
@searexv
tau si ini oot bgt, tp ak prnh merasakan ini wktu event anime pas ada hakken di taman anggrek, rasanya ga enak bgt aseliii, cape jinjit biar bs keliatan, cape desek"an, tp seru jg sih 🥹
Sep-28,2022 20:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mel ♧
@yourwyfee
Demi apa hakken yang build nya se maskulin itu ternyata cewek 😭
Sep-28,2022 19:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

zee☁︎·̩͙✧
@zeeraupe
stelah hakken terbitlah knite, nangissss knapa pd bombardir ke indo siw😭😭😭
Sep-28,2022 19:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✩.Erta`·..🌸💖
@strawberrytooru
KENAPA ORANG GANTENG TAHI LALAT NYA SLALU DI LEHER.

Example nih ya ada uki, hakken, mereka berdua, idol gw di sekolah.😭😭😭😭
Sep-28,2022 19:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Haruya🍀
@lairehrux
Ini apa komik2 gue jual semua Ajah,pengen fokus ngoleksi Merch hakken,Eve sama Novel2 gth
Sep-28,2022 19:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

_cel forger ⑰🧣| #BANNEDMECIMA 📌
@noturtink
Knp kalau ky gini liat hakken tu kek like us aja gtu 😭🙏🏻

Sep-28,2022 18:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tara
@aloneaddict
mw jmpa hakken cwk q :( https://t.co/CVMk520ORh

Sep-28,2022 17:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Casella 🇮🇩
@hxxtppxx
@liaaaaaannnn gf nya kek weian sama hakken bisa ga
Sep-28,2022 16:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

den
@anackbayi
menemukan kesamaan dengan mba hakken xixi

Sep-28,2022 12:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

quokkarin ⤮
@masihkecil
hakken ternyata ATINY????

Sep-28,2022 11:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rivi.
@seonghwap
Hakken ni cepet banget responnya kalau ATEEZ ngepost di ig ckck
Sep-28,2022 11:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bie✨
@snowfrecles
lo bkn hakken, gausa sombong anj
Sep-28,2022 10:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Xia 🌻
@zptxia
sekarang lebih aktif di @haxkken ygy 😀 yang mau mutualan polow aja tapi akun random tuh buat ngebucin vtuber, hakken, animek dll
Sep-28,2022 10:23
Suka:0   Retweet:3
                        
Tweet URL

azumi.
@oreoreomochi
kok bisa ya ada manusia secantik segantemg hakken ryou😔😔😔
Sep-28,2022 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hana 八犬
@aakunlock
Hana egk bisa tdr padahal bsk kelas
And having vox, hakken, luca rent free in my brain
Sep-28,2022 02:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mae
@yuiyuihan
those shows are:
TV Tokyo - 220116 Sekai! Akari Hakken
TV Tokyo - 220626 AD Oguri no Jikenbo - Kusatsu Onsen Mystery
TV Aichi - 220716 AKB48 no Kaneme no Mono, Itadakemasen ka?
TV Tokyo - 220813 AKB48 no Ippaku Tsuika! Tonari Tabi




Sep-27,2022 23:56
Suka:12   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zetta
@ryouikisama
rencana taaruf sama hakken
Sep-27,2022 21:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nat
@akunmengsedih
GUE MASIH BLM BISA MOVE ON DARI BETAPA UNREAL NYA VISUAL SEORANG HAKKEN RYOU
Sep-27,2022 21:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R
@knowdream_
arghh hakken bikin lupa gender 😭
Sep-27,2022 21:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hana 八犬
@aakunlock
@prsephonne Keknya selera kita ga jauh beda deh 🙂 kmrn hakken
Sep-27,2022 20:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nancy Ste 丸
@boelatboelat
@Hazzel72261876 hai Hazzel, aku nanti mau ke singapore AFA kalo masih mau nitip merch Hakken bilang aja ya
Sep-27,2022 20:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vanessa | REST ୧⍤⃝💎
@wenbukankapan
@JPFBASE Comifuro karena kemaren aku antri nya di basement sih nggak ya.. Karena adem terus gak begitu bnyk jg orang nya. Kalo pas event yang ada hakken kemaren iya buset. Sampe tembus masker baunya
Sep-27,2022 18:49
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

kanes
@yoursecret_t
@boelatboelat hakken harus tau ini, kalo aku berani cosplay gara-gara dia
Sep-27,2022 18:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

len sayang tsukki🦕
@tsukitoge
@macherie_kei keknya lebih mahal bayar hakken nya daripada biaya wisuda nya😭
Sep-27,2022 17:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ceri 🍒 Cek pin📌
@macherie_kei
@tsukitoge Bawa hakken trs jd tsukki hehe
Sep-27,2022 17:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cutie joonie💗
@njwiife
@BTS_twt Jadi ke inget hakken🤠
Sep-27,2022 16:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raratonin ✨ nvm i’ll wait for nahida
@byrxihxn
@keoncheeks_ Sobs i sedih sebab my favourite cosplayer (aside hakken) tak datang cf nsnti) 🥲
Sep-27,2022 15:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Hakken (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye