Berita Terbaru & Panas secara real time.






Deolipa Yumara   American Assassin   Luhut   Suzuki S-Presso   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   Chat   If You Wish Upon Me   Niat puasa Ayyamul Bidh   
#UsutLagiTragediKM50   Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   Nikmat Allah Amat Banyak   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   #banzaijkt48   prabowo tak tergoyahkan   #JumatBerkah   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   Kasir Serba Bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   jungkook   Brigadir J   JJK1 IS COMING   kakek gowes   Tower of Fantasy   permudah layanan publik   CCTV   JAEHYUK BLONDE   Ternak   Arema   Imroatus   Polri   Nadhifa   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   untirta   

 

Informasi terbaru tentang Happy 2nd



zee
@y0ochii
@mashkiesharing @treasuremembers happy 2nd anniversary my treasure! thank you for being a part of my life. aku yakin pasti kedepannya kalian makin sukses, bersinar, terkenal, dan makin banyak yang jatuh cinta sama karya2 kalian. sehat selalu yaa, semoga kalian selalu dikelilingi kebahagiaan. love u, my home <3


Aug-12,2022 06:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

(SLOW)
@ywyBTS
@n0mnomu aku izin ya kak gita~ makasih banyak sebelumnya udh mau berbagi kebaikan! semoga kebaikannya akan dibales dgn yg jauh lbh baik lg. but anyways, happy 2nd anniversary, treasure! ga kerasa ya udh 2thn lamanya kalian ber-12 berkarier dan mengejar mimpi kalian sebagai treasure. (+)


Aug-11,2022 21:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

XiE 🦋🐺 | PINK VENOM SOON!!
@Wtnb_aru
@mashkiesharing @treasuremembers HAPPY 2ND ANNIVERSARY!! semogq treasure langgeng selamanya~ sehat selalu~ makin kompak~ yedam dan mashi cepat balik biar OT12 bisa world tour biar bisa ketemu aku di ina 😆

HAPPY TEU_YEARS TREA2URE
#TREA2URE_ANNIVER2ARY_2022
#열두개의_보석_트레저_2주년
@treasuremembers


Aug-11,2022 21:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aku
@ilaliko_
@mashkiesharing @treasuremembers Teuhi~
Happy 2nd anniversary my12Treasure(っ.❛ ᴗ ❛.)っ
Mungkin doa dan harapanku hanya setitik dari milyaran doa yg telah mengudara, semoga punyaku termasuk yg terkabul ya hehe
Harapanku untuk kalian tidak berubah, selalu sehat dan bahagia sampai lupa kapan terakhir menangis -




Aug-11,2022 20:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

tier✦
@teuaratur
@mashkiesharing @treasuremembers happy 2nd anniversary, my treasure💙 @treasuremembers
harapanku semoga kalian terus berkembang & bersinar, sukses, banyak yg kenal dan sayang ke trejo.. bahagia dan sehat selalu! ot12 treasure foreverr🫶🏻♥️


Aug-11,2022 20:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



lino
@Sagitariusdotco
Sebelum ganti hari, happy 2nd monthsarry sayang, semoga aku makin sayang kamu, kamu makin sayang aku, kita makin bahagia, semoga kita ketemu tanggal 11 di bulan-bulan selanjutnya, btw cwk aku cakep bgt gila 😍




Aug-11,2022 19:53
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

upi, kohler
@enaak
happy late 2nd monthsarry jelekk! sengaja gamau ucapin duluan gamau kode juga buat melatih daya inget kamu yang pikunan itu tapi gapapa aku sayang kamu banyak banyak 🤓. semoga ketemu di tanggal 10 selanjutnya 🤍🤍🤍

Aug-11,2022 19:13
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

jose
@jragoan
Hi sayang @enaak ❤️
Happy 2nd monthsary, maaf ya aku ucapin di h+1 aku juga ga bisa mengekspresikan perayaan ini kaya orang lain. Tapi sayangnya aku sama kamu dari awal kita ketemu sampe sekarang masih sama dan makin banyak. Makasih udah mau tetep sama aku, i love u upi ❤️
Aug-11,2022 18:54
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

TriAna🍀🐺 || KANGEN CIO
@JeMashTa
@mashkiesharing @treasuremembers First of all, Thank you so much admin @mashkiesharing dah adain GA ini 🫶🏻
Dan untuk TREASURE, Happy 2nd Anniversary @treasuremembers ❤️💎❤️ Kalian hebat! Kerja keras kalian hebat!
Harapan untuk TREASURE kedepannya, semoga semakin sukses tentunya, semakin banyak Treasure Maker -




Aug-11,2022 18:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chelsea Pattiselanno ☀️
@cecipattiseyeah
Happy 2nd Years Twitter, gk kerasa udh 2 tahuna aj main twitter, kek baru kemarin aja haha. Semoga twitter bs selalu bermanfaat yaa!, 🤘🏻
#HariJadiTwitterSaya

Aug-11,2022 17:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Persamaan dan Perbedaan Gus Dur dengan Gus Im
Aug-12,2022 02:52
Suka:21   Retweet:3
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

far🐰
@kdobbyyoung
@mashkiesharing @treasuremembers happy 2nd anniversary @treasuremembers semoga treasure makin dikenal dan disayang banyak orang. makin sukses, sehat dan happy terus😊❤




Aug-11,2022 17:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rozes
@kachoo27
@mashkiesharing @treasuremembers Happy 2nd Anniversary TREASURE💫 Harapanku buat TREASURE semoga sewaktu COMEBACK kalian full 12 member yah + semuanya dalam kondisi sehat!❤‍🔥


Aug-11,2022 17:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Caitlin.
@caidtlin
@BrocaIypse Happy 2nd anniversary brocal, bentar lagi udah masuk ke jenjang paud 🥺
Aug-11,2022 06:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

YUJU COMEBACK EVENING 이브닝
@hanabfi
One flower has been sent to @duethrone. It's Lily of the Valley. Happy 2nd mansiversarry!

Selamat sudah mencapai bulan kedua di tanggal yang begitu istimewa untuk kalian berdua. Doa yang terbaik untuk hubungan kalian, semoga langgeng dan bahagia selalu 💐💖

Aug-10,2022 23:38
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Abarrayn.
@chroume
Happy 2nd anniversary. Selamat 2 tahunan. Selamat 24 bulanan. Selamat tanggal 10 yang ke 24, lek. @gendhisie

Aug-10,2022 23:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



𝓥𝒆 : 𝓒𝒐𝒏𝒗𝒆𝒓𝒕 👑 | move to @rubbzle
@xveloyie
a package to @upbeatyk. Happy 2nd mansiversarry kata pacarnya! semoga langgeng dann selalu bahagiaa beraamaa!!🙌🏻💗


Aug-10,2022 22:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

hemloo
@puippies
A package to @upbeatyk. Happy 2nd Mansiversarry kata pacarnya!

Semoga kalian langgeng dan makin saling menyayangi! Semakin terbuka dan saling percaya 1 sama lain🥰🥰


Aug-10,2022 22:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

missy, mt after dm.
@missysite
One flower sent to @duethrone. It’s forget me not. Happy 2nd Mansiversarry

Happy Mensive you both, Noah & Benoit! Semoga hubungannya makin langgeng & bahagia sampe bulan” berikutnya, bahkan sampe tahun” selanjutnya jg. Makin terbuka satu sm lain, saling support & makin nempel <3

Aug-10,2022 22:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

moucii openn ,, @ setelah dm . fsr whatsapp
@unforgettadle
A package to @upbeatyk. Happy 2nd Mansiversarry kata pacarnya!
wish dari aku, semoga kalian langgeng yaa, happy teruss kalian berduaa❤️💘🙆❤️😻💗🤩


Aug-10,2022 22:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

willy mt after dm/fsr wa
@xoIdyck
One flower has been sent to @duethrone. It's blue hydrangea. Happy 2nd mansiversarry!

Selamat hari jadi, semoga tak akan pudar dimakan waktu dan senantiasa menjaga satu sama lain untuk hubungan yang lebih baik

Aug-10,2022 22:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Mencintai Rasulullah SAW Termasuk Bagian dari Iman
____
Instal aplikasi ibadah dan belajar Islam terbaik: https://t.co/RaNF6Fzk6E (Android & iOS)
____
#nahdlatululama #nuonline #hadis #ngajihadis
Aug-12,2022 05:53
Suka:9   Retweet:1
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Affe
@Affetturen
Ayang gue yg disebelah. Happy 2nd anniv debut solo yak 💜💜
Tahun depan lets gooo konser solo 💜💜
Aug-10,2022 20:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ikaaa
@artemissszz_
@my_springsearch @treasuremembers happy 2nd anniversary treasure, semoga kalian tetep menjadi treasure yang memiliki solidaritas tinggi, rendah hati, saling menjaga satu sama lain, aku harap tahun ini dan tahun berikutnya menjadi tahun yg berbaik hati pada kalian. semoga di anniversary tahun depan kita bisa
Aug-10,2022 19:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@jitwon
@jishoonpark hoho, okey aku bakal nonton nanti! iya nih, makasih ya! oiya, happy 2nd anniversary for treasure!
Aug-10,2022 19:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kar🐺
@muhaawoo
@onlycsuyon_shop @hajeongwoouz bismillah, makasih kak udh adain GIVE AWAY nyaa 🥺🤍
happy 2nd annivesary @treasuremembers sampe ketemu dithn2 berikutnyaa!!
bismillah aku mau TIKET KONSER nya kak, mau bgttt liat mereka secara lgsg stlh 4 tahun stan mrka 😭
wish me luck, semoga aja jadi salah satu org beruntung


Aug-10,2022 18:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Saa🧚‍♀️ ❃
@D0YUNIVERSE
@onlycsuyon_shop @02BYDAM @hajeongwoouz Happy 2nd anniversary treasure! Semoga kalian sehat selalu, bahagia selalu, panjang umur, makin sukses, makin banyak yg syg, selalu OT12 sampai end, pokonya wish you guys all the best!! bismillah mau 1 fullset plush doll
#데뷔2주년_축하해_빛나는트레저 #TREA2URE_ANNIVER2ARY_2022


Aug-10,2022 12:54
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ca🐯|| rest jajan🍀✨💦
@cacaa00_
@n0mnomu Dear @treasuremembers 💎 para anak baik Happy 2nd anniversary ya, aku tau perjuangan kalian untuk sampe di titik ini gak mudah dan banyak sekali rintangan. Tapi kalian berhasil nunjukin ke dunia bahwa kalian mampu, semoga kedepan nya kalian makin dikenal dunia. Saranghae💎💙💙

Aug-10,2022 10:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#Rahulmeripo
@rahulmeripo
@SupremePSPK Ninna pokiri spcl show lo
, Pk fans manollu aaricharu
Like , Babu la kee Babu
#kalyanbabu🔥👀 Ani
Chala happy ga undhi
Inka 2nd sep 🔥🤙
Aug-10,2022 10:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raraa🐶
@jihoon_aenoona
@onlycsuyon_shop @hajeongwoouz Dear @treasuremembers
Happy 2nd Anniv! Makasi udah mau bertahan sampe saat ini, let's be more happy in the future! Semoga kita bakal bisa ketemu langsung yak😚
Thanks for being born as treasure🫶

#데뷔2주년_축하해_빛나는트레저 #TREA2URE_ANNIVER2ARY_2022
Aug-10,2022 09:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

めぐみ
@megumimamoru
@onlycsuyon_shop @hajeongwoouz Happy 2nd Anniversary Treasure 💎
Semoga treasure semakin sukses dan bahagia 💙

Terima kasih sudah ngadain GA ini, aku mau plush doll 😭🙏🏽

#데뷔2주년_축하해_빛나는트레저 #TREA2URE_ANNIVER2ARY_2022
Aug-10,2022 09:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

piii🐯
@Yochiyoshimyb00
@onlycsuyon_shop @hajeongwoouz All rules done kak Dan thank u buat ga nya 🥰, happy 2nd anniversary my happiness! Pokoknya dimanapun kalian berada harus selalu sehat Dan istirahat yang cukup- @treasuremembers
#데뷔2주년_축하해_빛나는트레저 #TREA2URE_ANNIVER2ARY_2022
Aug-10,2022 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

indri 🦁 jualan 📌
@Jwnuna9
@onlycsuyon_shop @hajeongwoouz Done all rules , happy 2nd anniversary treasure 🫶🏻 wish nya buat treasure semoga makin sukses dimasa depan, semoga cepet ber 12 lagi, intinya semoga teume sama treasure makin bahagia untuk kedepannya. Janji untuk sama²terus 💗💗💗

Aku mau hadiahnya plush doll hihi
Aug-10,2022 08:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rhu.
@rryiujin
@Centcious Makasih buat hypenya kak. HAPPY 2ND AND LAST MENSIVE. 😔💗
Aug-10,2022 08:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wish Me Luck 🤍🙏
@Dontxpect
@harulemonade_ Happy 2nd Anniversary Treasure.Semoga makin sukses dan makin terkenal lagi, slalu diberi kelancaran dalam mengerjakan segala projectnya, sehat dan bahagia terus kalian agar bisa slalu kumpul bareng member lainnya💓💓💓 Teruntuk Mashidam jaga diri baik-baik yhaa.
Aug-10,2022 05:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Na
@nanisalk
Penutup thread— gambar bridesmaids & pengantin. Yang last lupa bergambar berlima tapi takpela hihi. 2 yang pertama tu 2nd anniversary tahun ni. Semua in August! I love seeing my friends happy. 🥰



Aug-10,2022 02:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

kangen yedam setiap hari
@afsurd_
happy 2nd anniversary sekali lagi, i love you beneran, fall in love beneran, semoga happy selaluu sehat selaluu keren selaluu muach💙💎



Aug-10,2022 00:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bibiii🧚🏻‍♀️✨🦋
@rurubebez
@choirereeee hai treasure happy 2nd anniversary yaa, semoga kalian semakin dikenal banyak orang kedepannya, semakin banyak karya-karya luar biasa yang kalian hasilkan, selalu dikelilingi hal-hal baik, stay healthy and be happy, my treasure. terima kasih sudah bekerja keras sampai saat ini💎🖤
Aug-09,2022 23:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zee
@y0ochii
@choirereeee happy 2nd anniversary my treasure! thank you for being a part of my life. aku yakin pasti kedepannya kalian makin sukses, bersinar, terkenal, dan makin banyak yang jatuh cinta sama karya2 kalian. sehat selalu yaa, semoga kalian selalu dikelilingi kebahagiaan. i love u, my home <3
Aug-09,2022 23:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DY.
@dayenn
#100CSelcaDay | Happy 2nd Monthsary @Centcious!! Mohon terima editanku nyang alay ini, tpi tulus buat kalian huhu. *lebay* PLEASE EXTEND!! 🌷🧎🏻‍♀️


Aug-09,2022 21:51
Suka:4   Retweet:4
                        
Tweet URL

Amora, Hill
@tiffajny
Last but not least.

Happy 2nd monthsarry my Radit. I love you so much. Semoga wish kita bisa kekabul ya? Kita bisa ketemu tanggal 9 di bulan bulan selanjutnya tanpa waktu yg ditentukan dan kita bisa jadi pasangan yang lebih baik lagi kedepannya.

I hope we can be forever❤️
Aug-09,2022 20:47
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Abu
@A_hafzam
@anneveexo @ariffzero117 Kerja adalah part of life... buat benda yang kita happy.... kerja untuk happy.. duit come 2nd. Then jadikan kerja tu jambatan untuk kita create high income. Apa pun... jangan giveup n terus usaha sampai berjaya.
Aug-09,2022 20:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

fa.
@igeomwoji
@beautrae Ka rae malah tindakan kamu itu ngebuat aku seneng bgt gatau knp krn mungkin ini 2nd acc yg dmn aku ga follow siapapun & gaada yg tau akun ini sekalipun temen² deket aku, tp kamu yg selalu munculin notif like ataupun bales qrt aku, you make my day always happy when i see the notif
Aug-09,2022 20:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Meng Kudu
@MuffaSRin
Man.. Ga sempet kelarin karena kerjaan..
Well, Happy 2nd Anniversary.. Ga kerasa udah 2 tahun..
Semoga selalu diberikan kesehatan & kelancaran dalam semua.. Aamiin..
#3FicLite2gether

Aug-09,2022 19:58
Suka:9   Retweet:1
                        
Tweet URL

𝓵𝓪 ✿
@khailuwoo
@n0mnomu Done rules kak, Bismillah wml even udah lewat anniversary nya tapi Happy 2nd Anniversary @treasuremembers 🥳💐 banyak harapan dan doa yang aku kasih ke TREASURE, yang utama dan paling utama pastinya semoga Treasure sukses terus kedepannya, jalan mereka selalu di penuhi bunga²

Aug-09,2022 19:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elaine Celestia 🗡『 Re:Memories 』
@ElaineCelestia
@SiskaLeontyne Happy 2nd Anniv tetehku sayang 🤍🤍🤍
Aug-09,2022 19:11
Suka:33   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nadifa Ahmad
@ahmad_nadifa
Happy 2nd wedding anniversary bun, semoga selamanya 💙

Aug-09,2022 18:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pi𖧷
@syubidubaba
BETEWE ANAK ANAKKU YAALLAH HAPPY 2ND ANNIV YA MAAFIN TELAT HUHUW (ngerti lah ya kenapa) SAYANG KALIAN BANYAK BANYAAK, TERUS BAHAGIA BARENG2 BER12 FOR MANY YEARS TO COME YA😻🫶🏻 @treasuremembers


Aug-09,2022 18:52
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

lala 🏁
@harutoenthuu
baru sempet on yg bisa ngetweet disini, gpp terlambat daripada enggak sama sekali jadi,

HAPPY 2ND ANNIVERSARY MY BOYS 💎💎💎 teruslah terbang tinggi hingga seluruh dunia dapat melihat betapa keren dan hebatnya kalian 🫶 dan ‼️‼️‼️ OT12 FOREVER ‼️‼️‼️


Aug-09,2022 18:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nabilah Adzhar #FreePalestine 🇵🇸
@valiantrose1
Got a weird feeling today

2nd day sirim audit on-site

Sambil2 auditor sembang dgn contractor, masing2 jawab dah kahwin, sejuk rasa..
Pelik sebab 'kau kahwin aku yg happy'.

But on the basis of selamat sorang pemuda/mudi dlm fitrah, dlm institusi keluarga, dia rasa best.
Aug-09,2022 17:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dy ◣◣◥ #MakeNoiseTH
@archaeovteryx
Happy 2nd anniversary #BNK483rdGeneration
Semoga yang belum masuk team bisa segera dipromosikan, semoga makin banyak member yg masuk jajaran senbatsu, & semoga makin banyak member yg punya kesempatan main di series atau film 💜💜💜

Aug-09,2022 17:14
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🧚‍♀️
@alyacholid
@tomspr happy 2nd anniversary dan moga lekas sembuh kak puti
Aug-09,2022 17:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

No
@DaisyAl84792678
happy 2nd anniversary bayi-bayi treasure! 🥺🫶🏻 terimakasih untuk kerja kerasnya selama ini!&lt;3 jaga kesehatan dan semangat se…
Aug-09,2022 16:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Azzam X Amer Bersaudara
@azzamkalakazam
@tomspr Happy 2nd anniversary buat mztom dan mbaput semangat terus!!!
Aug-09,2022 15:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

darararararari
@clmzya_
@onlycsuyon_shop @teupoca @hajeongwoouz done all rules kak, thanks for GA, bismillah pengennya tiket konser tpi gda money buat kesananya jdi pgn fullset plush doll aja deh, walopun telat, happy anniv 2nd my boy, makasih utk hari-harinya smoga klian bisa makin sukses dn terkenal, terus smngat, Teume sllu ada utk kalian!



Aug-09,2022 12:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rdv.
@thebiyz
@yhangbin @skzmttheo Happy 2nd Monthsarry! Semoga sakinah mawadah wah siap. Langgeng terus ya. Tetaplah bucin walaupun tetangga kerjaannya ribut terus sambil lempar kursi. 🥳

Aug-09,2022 12:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🔰©️ᵃˡˡᵐᵉ𝕂𝕒𝕟𝕛𝕖𝕟𝕘™
@BossssKR
@Jkt_Networks @Opowaelahkeno77 @Sherin_Tiara @_KanjengRaden @KanjengRadeen @Kanjeng_2nd @ShakaDirga_KR @newIding30 @Even1508 @Bg_Salman7 @Red_14ku @RenaHoston178 @mikuroQ @PumaNKRi @CasanovaX8X @TriTung63961235 @Rakyat_Recehan @yanasukma2 @JohnVirgoVj @R4y4tjelata @DennyDSP77 @DeniRam66577322 @rass_aa @_KangAen @_XPai @KarminaMS @RickyKardjono Angel... @Jkt_Networks
Mkasih sudah di promo 🙏
Sehat selalu dan tetap bahagia.
🤗😘

Buat semua sahabat #PenjagaNKRI
Happy lunch ya...
🍛🍚🍲🥗🥘🥙🍹🥛🍸
Aug-09,2022 12:34
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rurutomell
@Melljane131
@choirereeee Thanks for this GA, and happy 2nd anniversary! Semoga member Treasure bahagia dan sehat selalu. Dan karir mereka semakin sukses, di sayang, juga di kenal banyak orang.. sayang Treasure banyak²🥺❤️
Aug-09,2022 12:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rurutomell
@Melljane131
@_nyctophile5 Thanks for this GA, and happy 2nd anniversary! Semoga member Treasure bahagia dan sehat selalu. Dan karir mereka semakin sukses, di sayang, juga di kenal banyak orang.. sayang Treasure banyak²🥺❤️ Bismillah PC jihoon, wish me luck 🙏🏻
Aug-09,2022 12:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hale.
@arcutulus
@yhangbin @skzmttheo HAPPY 2ND MENSIVE PAPI PAPIKU. 🥺🤍

Aug-09,2022 12:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𔘓⁩
@ecunhae
@dobnby @good HABIS 2ND ANNIVERSARY YA! Waaaa happy second anniversary, treasure Sunbae!! Aku lagi sibuk ngerayain ultah memberku hihi
Aug-09,2022 11:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ve zetrax
@mipuu00
@bobon_pranaja WOAAHHHH
happy 2nd anniv om 🎉🎉
mancing mania.. man--
eh salah 🤣
Aug-09,2022 09:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FANI | ファニ
@fani0574
@bobon_pranaja Ahaha aku kenal om sebulan setelah debut. Pas mau rayain ultah excited bgt. Setelah itu rutin nonton grinding Apex 🤭 Happy 2nd Anniv om!
Aug-09,2022 09:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

NANDAMURI BERLIN
@BerlinNANDAMURI
Happy Birthday Babu 🖤
My 2nd Fav hero 🖤
Guruji tho 200cr share kottali inka 🎉🎊
Aug-09,2022 09:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

prince tomy
@prikypjwoo
@_nyctophile5 dan pastinya ayok kita berjuang teume buat treasure bangga punya teume! always kompak yahh dan jaga kekeluargaannya teume dan treasure! sekali lagi happy 2nd anniverasary treasure 🤍

btw makasih banyak kak buat GAnya lancar terus rezekinya sehat sehat juga aminn!! <3
Aug-09,2022 08:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

teume / yg stan only
@tmluvtrejo
@GOteumansharing Maaf kepanjangan ka. WML pas banget end nya pas birthday aku ke 22, semoga bs jadi rezeki aku🤗💗

Maaf ya yg ke tag guys🥲 @PASIFlK @yjjhyk @forchsukie @hyunsukugm @nnjwxhmd

Happy annive 2nd treasure💎💗🤗
Aug-09,2022 08:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rafly Nugroho / YuukiNero - CF 15 Coming Soon
@frozen_ravly
@Etna_Crimson Iyaaaa hari iniii

Happy 2nd anniv to 3FicLite \o/
Aug-09,2022 08:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🅹🅳 Jaehyun♡Doyoung
@doyjae0114
Happy 2nd anniversary too untuk foto manis dari #JaeDo yang rangkulan ini 😍🥳🎉
Aug-09,2022 07:05
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

🅹🅳 Jaehyun♡Doyoung
@doyjae0114
Happy 2nd anniversary untuk foto dan selca MC #JaeDo ini 😍🥳🎉
Aug-09,2022 07:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ґ℮~레니
@yedamie_bg
@_nyctophile5 Done rules, happy 2nd Anniversary my treasure, my prince yang selalu membuat teume bahagia setiap harinya. Aku berharap kita akan terus bersama sampai akhir, semoga kalian sehat trs dan bisa ngasih karya2 ke teume, makasih selalu buat teume bangga. Aku tunggu kalian ke indonesia.
Aug-09,2022 06:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

tisaa ◉ ia
@jygirllxx
@_nyctophile5 Happy 2nd Anniversary!🥳💗
Semogaa treasure makin mendunia karirnya, cepet-cepet lengkap semuaa membernyaa dan bisa ngerayain anniversary bareng-bareng lagii, semogaa sehat selalu jugaa semuanya, harus happy-happy jugaa karena sumber bahagianya treasure maker cuma treasure!!😭💗
Aug-09,2022 06:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wish Me Luck 🤍🙏
@Dontxpect
@_nyctophile5 Happy 2nd Anniversary Treasure.Semoga makin sukses dan makin terkenal lagi,slalu diberi kelancaran dalam mengerjakan projectnya,sehat dan bahagia terus kalian 💓💓💓 Aku mau PC binder Junkyu ^^

HAPPY TEU_YEARS TREA2URE
#TREA2URE_ANNIVER2ARY_2022
#열두개의_보석_트레저_2주년
Aug-09,2022 05:40
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

sar🍜🍕wts pc jaehyuk on pinned
@babyjaeruto
@onlycsuyon_shop @hajeongwoouz happy 2nd anniv treasure semoga kalian makin bersinar rendah hati selalu kompak bahagia dan sehat supaya bisa segera terwujud world tournya thanks giveawaynya wishmeluck i want one fullset plush doll #데뷔2주년_축하해_빛나는트레저 #TREA2URE_ANNIVER2ARY_2022


Aug-09,2022 00:55
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌹 Tom 🌹
@tomspr
Happy 2nd wedding anniversary @astarinthegloom betah-betah ya hidup sama aku 🥰

Aug-09,2022 00:15
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Milky
@milkynewarchive
@dreaminhouse Kapal edgar stress, gila, masuk rsj, harlynn happy ending dgn 2nd male lead 👍
Aug-08,2022 23:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

••sherloey
@jenjaemine_
HAPPY 2nd ANIVERSARRY SAYANGKU @treasuremembers❤️❤️
maaf baru bisa ngucapin sekarang🥺
Aug-08,2022 23:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

junkyu ❄︎
@junkyukeem
sebelum berganti hari

[ 08.08.22 ]

❥ Happy 2nd monthsary ayangku!♡
@prkjihooan

sengaja ngasih sekarang pas kamu dah bobo karena aku agak gugup, tapi mohon dibaca neee🥰
Aug-08,2022 23:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hugy
@vuosmvyz
Happy 2nd month anniversary sayangku ❤

Aug-08,2022 22:52
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

bibiii🧚🏻‍♀️✨🦋
@rurubebez
@n0mnomu hai treasure, happy 2nd anniversary <3 semoga kalian semakin dikenal banyak orang kedepannya, semakin banyak karya-karya luar biasa yang kalian hasilkan, selalu dikelilingi hal-hal baik, stay healthy and be happy, my treasure. terima kasih sudah bekerja keras sampai saat ini💎🖤

Aug-08,2022 22:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@i82ks
and happy 2nd anniversary for u guys! hehe sedikit telat tapi for sure aku bersyukur bisa dikasih kesempatan buat kenal kalian! terima kasih :D @treasuremembers
Aug-08,2022 22:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bibiii🧚🏻‍♀️✨🦋
@rurubebez
@dimplenyayoshi hai treasure, happy 2nd anniversary <3 semoga kalian semakin dikenal banyak orang kedepannya, semakin banyak karya-karya luar biasa yang kalian hasilkan, selalu dikelilingi hal-hal baik, stay healthy and be happy, my treasure. terima kasih sudah bekerja keras sampai saat ini💎🖤
Aug-08,2022 22:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sa
@yourfvrthuman
💎Happy 2nd Anniversary Treasure💎
(mff tlt sehari ><)
Makasi byk buat ka @hjwmilkyway yg udh bikin event cute ini🤩✨🫶🏻

#TREA2URE_ANNIVER2ARY_2022
#데뷔2주년_축하해_빛나는트레저
#열두개의_보석_트레저_2주년
@treasuremembers

Aug-08,2022 22:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Revalinahelga
@revalinahelga
Hi para ganteng ganteng nya aku
Happy 2nd anniversary yaa
Maaf bgt kali ini akuu ijin vakum
Terimakasih telah menjadi semangat dan inspirasi akuu
Maaf aku ngga bisa seaktif yang dulu
Aku ijin masuk ke dunia kedewasaan ya
Sehat selalu kalian
Sampai jumpa di lain waktu ❤




Aug-08,2022 21:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

~NANI PAWANIST~
@_Nanii_7
Happy Birthday @urstrulyMahesh
From Loyal @PawanKalyan
fans ♥️
Negitive trends mem cheyam miru kuda cheyakandi 2nd ki chestha kutha pagilipodhi😌😌
#HBDSuperstarMahesh

Aug-08,2022 21:25
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Luu
@wybzhan
@_nyctophile5 Happy 2nd Anniversary
Semoga tambah sukses ya kalian, stay health itu wajib pokoknya love banyak banyak buat para bujang teume 💕
Aku mau rpc yoshi atau kit tss mashiho atau deco kit asahi 😍
Aug-08,2022 21:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

darararararari
@clmzya_
@Go_Kimisure done all rules Kak, bismillah wish me luck! anw makasih kak dh adain GA ini, smoga di mudhkan rezekinya, aamiin.. for bujang² happy 2nd anniv, smoga makin sukses dn terkenal! @tehgummyyy @pjjae_ly izin tag



Aug-08,2022 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

YT.
@nacmoto
KOK PACAR KU GEMES BGT!!! HAPPY 2ND MENSIVERSARRY SAYANG!!! I LOVE YOUUUU❤️❤️❤️🫰🫰🫰🫰🥺🥺
Aug-08,2022 20:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

taaa
@kajjaaye
event 2nd anniv trejo kemarin keren abiezz🤩 makasi banyakkk buat kak @orenjirommm
yg udah ngadain event ini😻 soon ka vira harus ikut sii💗

#TEUSUBWITHTREA2URE
HAPPY TEU_YEARS TREA2URE
#TREA2URE_ANNIVER2ARY_2022
#데뷔2주년_축하해_빛나는트레저
@treasuremembers
@teumesby_event


Aug-08,2022 19:56
Suka:11   Retweet:3
                        
Tweet URL

won jimin
@wnjimine
@jeahyuzk @hi gak salah sih, tqpi bukan itu maksud akuu! glad to know that, anyway happy 2nd anniversary for treasure senior 🎉 sibuk sekolah 😀😀😀😀😀😀
Aug-08,2022 19:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dust
@badserenade_
Happy 2nd anniversary 12 bujang ganteng @treasuremembers

Aug-08,2022 18:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hugy
@vuosmvyz
Happy 2nd month anniversary kesayangan! https://t.co/TfabOk83GK
Aug-08,2022 18:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aka
@2O48PJW
btw lupa bgt ga ngucapin di sini telat sih HAHA happy 2nd anniversary adiiiik!🥳 @treasuremembers
Aug-08,2022 18:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iel ~mt after dm
@njunmis
@_nyctophile5 Happy 2nd anniv treasure, done all rules, bismillah wml. Semoga kedepannya mereka tambah sukses dan sehat selalu, lalu segala sesuatu yang kakak mau bisa terkabul. Bismillah jihoon pulang🥰
Aug-08,2022 18:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jess~
@masahiloves
@n0mnomu hai kak, ijin ikutan yaa!!🙆
happy 2nd anniversary treasure💎💙 semoga kedepannya kalian makin sukses, makin terkenal, makin bersinar, makin solid, pokoknya doa terbaik buat kalian ber-12❤️ terima kasih sudah selalu buat teume bahagia!💗

Aug-08,2022 17:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ajunkyu🤙Shel | kinda ia
@Wnblshela
@_nyctophile5 Done rules kak 🙆🏻‍♀️ Happy 2nd Anniversary @treasuremembers kalau aku sebutin satu² wish aku buat treasure nggak bakalan cukup karena nggak ada habisnya. Yang pasti harapan aku dan semua teume tentunya TREASURE akan sukses banget untuk kedepannya,sukses selalu pastinya
Aug-08,2022 16:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jess~
@masahiloves
@_nyctophile5 ijin ikutan ya kakk🙏
happy 2nd anniversary treasure, semoga kedepannya treasure bisa makin sukses, makin banyak dikenal orang, makin bersinar, makin solid, doa terbaik pokoknya buat kalian!💎💙 terima kasih udah bisa bertahan sejauh ini, sayang buat kalian ber-12!❤
Aug-08,2022 16:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

MJ
@mj_mardiana
Happy 2nd Anniversary Husband ❤️
Otw balik dari bercuti dapat khabar ibu mertua kritikal 💔 Semoga Allah permudahkan urusan dan berikan jalan yang terbaik untuknya aamiin 🤲🏻 Its okay to be sad, but dont overthink. Doa yang baik baik saja. We always be there for you ayah! 💕

Aug-08,2022 16:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bibiii🧚🏻‍♀️✨🦋
@rurubebez
@_nyctophile5 hai treasure, happy 2nd anniversary <3 semoga kalian semakin dikenal banyak orang kedepannya, semakin banyak karya-karya luar biasa yang kalian hasilkan, selalu dikelilingi hal-hal baik, stay healthy and be happy, my treasure. terima kasih sudah bekerja keras sampai saat ini💎🖤
Aug-08,2022 15:57
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

zee
@y0ochii
@_nyctophile5 happy 2nd anniversary my treasure! thank you for being a part of my life. aku yakin pasti kedepannya kalian makin sukses, bersinar, terkenal, dan makin banyak yang jatuh cinta sama karya2 kalian. sehat selalu yaa, semoga kalian selalu dikelilingi kebahagiaan. i love u, my home <3
Aug-08,2022 15:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ikaaa
@artemissszz_
@_nyctophile5 happy 2nd anniversary treasure, semoga kalian tetep menjadi treasure yang memiliki solidaritas tinggi, rendah hati, saling menjaga satu sama lain, dan yang penting selalu sayang sama princess dan prince teume. aku harap tahun ini dan tahun berikutnya menjadi tahun yg berbaik hati
Aug-08,2022 14:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌸🦋Ran🦋🌸
@KakJi_Twins
@_nyctophile5 Happy 2nd Anniversary 💗🎂
Buat @treasuremembers semoga kedepannya bisa makin sukses, makin d kenal banyak orang, makin banyak mencetak prestasi, karyanya d sukain banyak orang, japan tour & comebacknya lancar, semoga mashidam jg bisa cepet balik lg biar bisa kumpul, dan
Aug-08,2022 14:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

bibiii🧚🏻‍♀️✨🦋
@rurubebez
@onlycsuyon_shop @hajeongwoouz hai treasure, happy 2nd anniversary <3 semoga kalian semakin dikenal banyak orang kedepannya, semakin banyak karya-karya luar biasa yang kalian hasilkan, selalu dikelilingi hal-hal baik dan sehat selalu, my treasure. terima kasih sudah bekerja keras sampai saat ini💎🖤
Aug-08,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Happy 2nd (Twitter)







Deolipa Yumara   American Assassin   Luhut   Suzuki S-Presso   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   Chat   If You Wish Upon Me   Niat puasa Ayyamul Bidh   
#UsutLagiTragediKM50   Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   Nikmat Allah Amat Banyak   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   #banzaijkt48   prabowo tak tergoyahkan   #JumatBerkah   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   Kasir Serba Bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   jungkook   Brigadir J   JJK1 IS COMING   kakek gowes   Tower of Fantasy   permudah layanan publik   CCTV   JAEHYUK BLONDE   Ternak   Arema   Imroatus   Polri   Nadhifa   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   untirta   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye