Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang Happy Graduation



piaw
@kyungrable
@kyoongtaengoo OYIII ASTAGAA KEREN BGTT PROUD OF YOU OYII HAPPY GRADUATION YAA SUKSES SELALUU💖💘
Sep-29,2022 22:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Almz
@Pyalexixi
Paling muda dari ccs tp lulus duluan 🥺😤

Happy graduation, RK (bukan Ridw** Ka**l)



Sep-29,2022 21:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

L
@lavyeuh
Happy graduation yah buat kaka👍🏻👍🏻👍🏻
Sep-29,2022 21:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heal
@radiateheal
Anjirlah nggak kuat gue, gue yg ngetik gue juga yg banjir. Yah pokoknya mah gitulah yaaaaa. Happy graduation beybeh, semoga ilmu dan pengalaman yang udah didapetin selama kuliah bermanfaat untuk kedepannya. Please be happy, kamu dulu nomor #1, baru orang lain.
Sep-29,2022 20:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alea
@guntingnett
Demi apa crush jaman SMA gue DM gue buat ngucapin "happy graduation"?? Duh salting😳🤣😆
Sep-29,2022 20:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Sopi | Reborn
@sof200win
Squad kos @sarywulwul @yusnita2801 @meiraayyna_ @Bee02092412 dan yang wisuda ini @doynctwin Happy graduation!
Sep-29,2022 19:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ikatan Mahasiswa Arsitektur (IMA FT-USU)
@imaftusu
✨ Happy Graduation 🎓✨

👏 Segenap keluarga IMA FT USU mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Wisudawan/Wisudawati Periode IV TA 2021/2022! 👏

Sep-29,2022 18:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jen
@mysafearea30
@Haihibernasi Happy graduation hilda 🎉 semoga ilmunya bermanfaat
Sep-29,2022 18:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Faezah_Fauzi
@faezah__fauzi
Terima kasih , hadiah setiap tahun 💐. semoga dimurahkan rezeki selalu🤲🏼 dan dipanjangkan umur nnti buleh bagi saya hadiah banyak2 lagi 😚.

and happy graduation semoga najah sokmo 🤍 doakan saya najah dan grad tahun depan, insyaAllah 🌻

Love u ❤️
29092022 🌱
@fatinsyqlh


Sep-29,2022 16:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍒Us🍒 ~~~~~~~~~~~~~~~~~🍒
@cherrynaa23
@alloey_k Wah happy graduation bestie. Semoga ilmu bisa berguna bagi diri sendiri dan masyarakat. Aamiin 🤲🏻
Sep-29,2022 16:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
524 Bencana Landa Bogor Sepanjang 2022, Diprediksi Meningkat hingga Akhir Tahun
Sep-30,2022 00:14
Suka:3   Retweet:0
 Merdeka.com @merdekadotcom

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

kiky🐡
@skinkiky
ada ya orang bersuami+udah punya anak bikin sw ngucapin happy graduation ke mantan wkwkwk....
Sep-29,2022 16:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ini biyu
@teu_woos
iya emg, gue liat kok mereka ada bahasin graduation jw nyanyiin jw happy birthday dll dll. skrg gue mau ngomong perbandingannya gmna? apa mau dibikin kompilasi dr vlive itu brp menit bahas ttg jw and his birthday sama yg ngomongin a i u ba bi bu.. kan kalah telak kalo gt..
Sep-29,2022 13:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

UKM PRIMA UNRAM
@ukmprimaunram
[Happy Graduation Brighters]

Kami keluarga besar UKM PRIMA mengucapkan Selamat Wisuda untuk kakak-kakak Brighters. Semoga ilmu yg di dapatkan bisa bermanfaat bagi diri sendiri maupun orang lain 🥳✨



Sep-29,2022 11:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cha`- mention after dm please
@kyungcuuuu
@a_pcyy Sebelumnya terima kasih udah ngadain GA dan happy graduation kak! 🎉

Aku berharap semoga chanyeol selalu sehat dan bahagia, dan dikelilingi orang orang baik. Ditunggu juga solo album / project lainnya. love you chan 🥺💗

Sep-29,2022 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☘️🍒Ria_xcy🍒☘️
@Ria_xcy27
@a_pcyy Harapan buat Chanyeol yang utama harus selalu sehat dan bahagia
Ditunggu Solo albumnya 🍒❤

Btw Happy Graduation buat kk, sukses selalu kk ❤

WELCOME BACK CHANYEOL

#WelcomeBackChanyeol
#찬열아_전역축하해_보고싶었어
@weareoneEXO

Sep-29,2022 10:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Nusa Putra University
@NUSAPUTRA_UNIV
Happy Graduation Genusian!
Sidang Senat Terbuka Universitas Nusa Putra
Wisuda Program Magister, Sarjana, dan Diploma Tahun 2022

Semoga Sukses selalu disetiap langkahmu..

#genusian #graduation #nusaputrauniversity
Sep-29,2022 10:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fad💫
@paulypawl
@kucingumush Waw ternyata kita satu almamater wkwk. Happy graduation 🎉🎉
Sep-29,2022 10:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っyaya🧋
@sunberrywoo
@amhariv_ed ADhhhhhh happy graduation cantikkkkkk sukses terus 💗💗💗💗
Sep-29,2022 10:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Meri Dimus Juted_Public Gold
@MeriDimusJuted
Tengah mencari hadiah untuk anak-anak atau rakan-rakan yang baru tamat pengajian.

Sekarang ada berita baik, Public Gold ada melancarkan 1 koleksi baru iaitu 0.5 gram Goldbar Happy Graduation.

Jom dapatkan dengan senyuman di sini ya 👇👇

https://t.co/EdHW3lwnWt
Sep-29,2022 09:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

araa🪐
@gummyparkcy
@a_pcyy Happy graduation kakak. Semoga ilmu nya berkah y kak. Semoga cepat solo album ya loey. Segera menemukan pilihan hatiiii. Semoga cepat bertemu dengan exo-l. Makin sukses dah. Sehat selalu loey. Lop yuuu park Chanyeol my sunshine my 'happy virus' 🥺♥️

Sep-29,2022 09:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Kejaksaan Beri Sinyal Ada Tersangka Baru
Sep-30,2022 00:15
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

queensoo ✿🐧
@anggrni__
@a_pcyy Happy Graduation ya kamu, sukses selalu lancr trs juga rrzekinya Aamiin

Harapan buat Cy semoga karir nya semakin baik,lancar dan sukses. dijauhin sama hal² yg gak baik buat dia, dan yg paling penting bahagia selalu, serta sehat selalu 🤍

Sep-29,2022 08:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KeylaHayfa_02
@keylahayfa
Selamat wisuda kakak
Kita gak pernah tau apa yang ada di depan sana, kebahagian kah atau mungkin malah kesedihan. tapi kita bisa berusaha untuk menjadi semakin kuat.

Happy graduation kakak
Bunda sama ayah pasti bangga♥️
Sep-29,2022 08:08
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

ratu!
@iluyyiqiss_
happy graduation ka midah MUEHEHEHEHHEH

SEMOGA SAMAHUAHAHAHAHAHAHA 😭

SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU 😭

GATAU KTA KM AKU GILA 😭
Sep-29,2022 07:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

lili🏎
@DoieeeKim
@i_m_eka YAYYYYY HAPPY GRADUATION KAK EKAAAA!!! SEMOGA LANCAR NANTII💙💙💙💙
Sep-29,2022 06:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

els 'ㅅ'
@chaeylns
@luvvlykoo @BTS_twt @pledis_17 Keren bgt, happy graduation buat kita berdua 🥰
Sep-29,2022 06:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐳
@iinurfitaaa
@ayuprynt___ mbakyuuuuu, happy graduation yaaa!!! berkah gelarnyaaa😇❤️

do'ain akuuu semoga cepet nyusul huhu
Sep-28,2022 22:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Syo
@Yol_ndr
28/09/21 kita putus
28/09/22 lo wisuda
Pengen bgt bilang avajshxskahdhshkqnsbv banyak bgt yg mau gua ceritain tentang beratnya hidup selama setahun ini 🥲
But happy Graduation tuhan tau mana yg terbaik buat lo ❤️
Sep-28,2022 22:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dody Alfian
@DodyAlfian19
@havecontrolyou Happy graduation ay..semoga semakin sukses...aamiin
Sep-28,2022 21:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✨🍥🌻🍕🍔🍟🍩🍩🍩🤍🤍🤍
@cipunggemess
Happy graduation kak Made
Bismillah nular❤️🙏



Sep-28,2022 21:00
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

N ∆ D ; SEULO²⁸
@somethincheezy
@triskafp_ Cipuuung ya ampun. Hehe sdg meditasi, but i'm okay kok ya so so

Btw happy graduation yuhuu 😍🎉
Sep-28,2022 20:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

😈
@isajangnimn
@wonderIane happy graduation kakkkk!!! keren banget
Sep-28,2022 20:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

j😎🕶️😭
@donghwamyboo
@wonderIane Kece kk satu ini happy graduation cinta 🫶
Sep-28,2022 20:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raaayyy🕊️
@bbnyjinnie
@luvvlykoo @BTS_twt @pledis_17 KEREN BANGET NGET NGET NGET NGET. HAPPY GRADUATION💘💝💖💗💓💞💕
Sep-28,2022 20:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒟𝒾
@dyanaa19522582
happy graduation day insp🫡 nnt bawak sy gi ganu lagii🫠

Sep-28,2022 19:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fatikuy
@jeyopkey
@luvvlykoo @BTS_twt @pledis_17 happy graduation ka caa! 🌟🫶😭 bangtan sama sebong pasti bangga bgt sama kaka, sukses selalu 🫰☺️
Sep-28,2022 19:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aiueo
@nskhrnnsa
@larvakuning14 happy graduation iyuuss🤩🌈
Sep-28,2022 18:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lenaa || rest
@nanomilktea
@ljenoalpha weh baru liatttttt HAPPY GRADUATION ARAAAA🥳💗
Sep-28,2022 17:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🤷🏻‍♀️
@syifamtnh
Happy graduation si pusat titik kordinat rumah! Ku sungguh yakin ilmunya pasti bermanfaat karena aku selalu merasakannya setiap hari he he he. We love you, Tazki 🥹✨🫰🏻

Sep-28,2022 17:12
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

HIMAHI UPNVJ
@HIMAHIUPNVJ
[Happy Graduation Day!]

Halo, IR Students! 🙌

Kami segenap keluarga Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional UPN Veteran Jakarta mengucapkan selamat kepada para Wisudawan dan Wisudawati Program Studi Internasional yang telah menyelesaikan studinya dengan sangat baik🥰




Sep-28,2022 16:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kudin din
@kudin8889
Raikan kejayaan insan tersayang dengan kad Emas
Keluaran terbaru (24k) 0.5 gram edisi "Happy Graduation"

Sesuai sangat sebagai hadiah untuk anak-anak kita yg telah berjaya, tak kiralah dari Tadika hingga ke Menara Gading.

Dapatkan di PG Mall:
🔗https://t.co/kDHDRTY54m


Sep-28,2022 16:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

semoga lulus sidang skripsi
@Fanvun
@collegemenfess HUAAAAAAAAAA
AKU MASIH KETAR KETIR NDER BELUM DAPET JADWAL PADAHAL BATASNYA JUMAT BESOK
MANA DEG DEGAN JUGA TAKUT BUAT SIDANGGG
BTW SELAMAT YA SENDER, TURUT BERSUKA CITAAA, SEMOGA NULAR KE AKUUUU
HAPPY GRADUATION SENDER 😭😭❤❤😍
Sep-28,2022 15:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AshLynx
@kochenghooman
@juliafrncesca97 TERUS YA BROW DAN HASILNYA MEMUASKAN HOHO👍🏼 KU GA SABAR NUNGGU SURPRISE GRADUATION PARTY DARI MEMBER NTAR KIW😍 WE LOV U ALWAYS🙆🫶 HAVE A HAPPY DAY🙆🌻

SHINING JEONGWOO DAY
#OurStarlightJeongwoo
#열아홉_정우생일_케이크와구와구
#ジョンウは私たちのベテルギウス
@treasuremembers
Sep-28,2022 15:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eca.
@jenoverse0423
@ljenoalpha Happy graduation araaaa🤗🤍
Semoga sukses selalu yaaa
Sep-28,2022 13:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ri🎡
@pcybobohu614
@maybeawsm KAK HAPPY GRADUATION✨
Selamat atas gelar barunyaa, semoga ilmunya berkah, rezekinya lancar dan terima kasih udah sama-sama bisa bertahan nunggu chanyeol balik👐🏻
btw kita sealmet dan sefakultas ka😭
#WelcomeBackChanyeol
#찬열아_전역축하해_보고싶었어
@weareoneEXO
Sep-28,2022 12:33
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

ʚáshiɞ
@xilcve
Selamat buat mas raki dan mas jeje ❤❤❤ — xicc
happy graduation mamas ganteng😍
Sep-28,2022 12:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mutt fb pelan
@pacarnyayongun
@frjicamin AAAAAA HAPPY GRADUATION AYANGIEE 😘😘😘

Sep-28,2022 12:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Na 4:23
@ljncrown
@ljenoalpha Woah ka ara, happy graduation piupiu sukses selalu 🥳💗
Sep-28,2022 12:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iing
@eleoraaaaaaaa
@lesyeuxdecyu Happy graduation kak✨ semngat yakk
Sep-28,2022 12:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EXOℓ ACTIVE⛓️🌻
@Lforlyef
@maybeawsm Happy graduation ya kak!
Terimakasih untuk giveaway nya dan semoga dilancarkan segala urusanya kedepan aminn 🤗

WELCOME BACK CHANYEOL

#WelcomeBackChanyeol
#찬열아_전역축하해_보고싶었어
#찬열 #CHANYEOL #EXO
@weareoneEXO
Sep-28,2022 11:43
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

olaff
@olaff0000
@baaalwr_ @PurpleRainTH Ndaaa mok jak kokk
Happy graduation mbaak 💐 @PurpleRainTH
Sep-28,2022 11:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Happy Graduation (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye