Berita Terbaru & Panas secara real time.






WhatsApp Web   Liverpool vs Wolves   Sassuolo Vs Milan   Premier League   Top skor Liga Inggris   Srimulat   PPDB Jakarta   Pada   Yang   Tottenham   
#garamOUT   Maudy Ayunda   #safeflightnctdream   #BLACKPINKxRollingStone   #DOOMCHITA   jennie   HOT OFFICIAL TEASER 1   iPhone 14   DAH YA MIN   Le Sserafim   ikn untuk negeri   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Liverpool   Stayc   Senin   BTS LOCKDOWN   WHO'S YOUR BIAS IN GG-4TH GEN   jesse choi   Pajero   Gemini   congrats city   Irene   txt has far to go   PILIH AKU MIN   bersatu dalam naungan khilafah   khilafah mahkota kewajiban   Unsung Hero   chiki balls   Yuni   LEAVE TAEHYUNG ALONE   Don Quixote   

 

Informasi terbaru tentang Happy Wedding



Moloré Mission Day 1 📌
@MonoChrolore
@hyungwcm Happy wedding with me ❤ Wkwkwk, makasih banyak kak Vano.
May-24,2022 01:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ISA
@isaIeev
@lucaseiu akuu baru liaattt di tl, happy wedding kak!!!
May-24,2022 01:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

suryani
@ani_syn23
Kalau bukan jodoh ya gitu, mau orang tua udah sampai ikut campur pun, kalau bukan jodohnya ya gak bisa dipaksain berjodoh. Semua kputusan ttap ada di sipemilik hati.

BTW happy wedding, jalanin hidup baru, jangan pernah bosan sama hubungan 😊
May-23,2022 23:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ɐıɔ
@_sushiattack
#ciacc Ka cia sorry oot bukan tentang markai atau abang adek atau au sugar daddy🙏🏻 au yang arranged marriage ada niata… — awalnya au itu gue bikin karena gue happy banget mas bian sama tari baikan di webseries wedding agreement, nah se…
May-23,2022 23:32
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

kir⁷
@kiviawe
@igaayumita @maudyayunda Gemesss bangett happy wedding mba maudy ayunda dan mas jesse. Cutee coupleee awet teruss pernikahannya💜💜💜💜
May-23,2022 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



xc rich Koobuntel
@juhgkook
happy wedding buat kak vanka dan kak hanafi! maaf yaa kemarin ngga sempet dateng karena ( mun koobun lagi hectic rl nya ). ini aku bawa banyak hadiah salah satunya kalau dibuka pasti bikin kaget!

semoga langgeng kaliaaan. aku mau ponakan lucu! 🥺🫶


May-23,2022 23:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seliana_celly
@Celly_Chanyeol
happy wedding buat mbk maudy ayunda.semoga sakinah mawadah warahmah, aamiin🤍

bismillah nyusul Siger Sunda X...... masih di rahasiakan sama tuhan hihihi

May-23,2022 23:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

f🦋
@catastr0phies
2 hari belakangan ini udh ngucapin happy wedding ato engagement ke 4 org temen. kyk yaampun perasaan w msh gini2 aja
May-23,2022 23:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elsa엘사
@flwr_pearl
Sirkelnya maudy pasti bukan ember cepu, hebat banget loh sampe acara kelar gada cepu sama sekali bahkan wo, vendor, photographer sampe tukang sound aja diem2 bae. Bener2 nunggu si maudy yg nyepill duluan. Respect anw happy wedding mbak maudy ayunda 💛☺️
May-23,2022 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eriska Fitri Novianti
@erfinov98_
@jawas_tri Happy wedding bang, semoga samawa
May-23,2022 23:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Kasus ini terungkap setelah masyarakat menemukan tulang belulang korban tak jauh dari rumah para tersangka. #kumparanNEWS
May-24,2022 01:43
Suka:3   Retweet:1
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Ratna
@ratna__puspitta
Happy wedding for Maudy... Seneng liat foto foto wedding-nya seliweran. She's so beautiful.
May-23,2022 23:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aurora Larasati
@LalalaAurora
"Kau menjelma asing yang menetap,
Di detik ayah dan ibu menjadi tamu istimewa
Di rumah pemilik rahim tempatku bermuasal."

-----

23 Mei 2021 -- 23 Mei 2022.
Happy wedding anniversary, love.
May-23,2022 22:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ralova Prabumulih
@RalovaPrabumul2
#Repost @lida_raravc
------
Happy wedding ka Fardiansyah dan ka Wulandari Terimakasih warga Gesing Sampai ketemu lagi🤍

May-23,2022 22:31
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

moon
@toetinida
Ketika yang sempurna dipasangan dengan yang sempurna. Maha sempurna.

Happy wedding buat mbak Maudy dan mas Jesse. Moga langgeng

May-23,2022 21:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fang_Urll
@uname456
SEDIH BGT TPI GABISA IKUTT KUMPUL KELUARGA DI ITALIA GRGR ADA PR.
Happy wedding nya khloe and travis
May-23,2022 21:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



moodbabe
@Girlsonlythank1
TEAA!!

I mean gw seneng sm kourtney gtt kyk seneng ajaa gt dia bahagia gttt CMN .. I EXPECT A LOT DR WEDDING DRESS NYAAA kyk mau nonton festival dress nya NO OFFENSE CMNNN kyk bro.. u got the money knp gk WAAAH trs rada kyk funeral… TPPP happy for u guys
May-23,2022 21:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Puspa Pramesti
@puspa_mesti
Motivator w dah nikah, happy wedding ya yuuu a.k.a maudy ayu
May-23,2022 21:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anita.
@anitaagustini_
@Mirzayg Wahhhhhh, happy wedding mirja!!!
May-23,2022 21:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

$. Meenoi
@nneenoi
@juliadchoi @nenonaem Happy wedding buat @eunwuz dan @Ningyiziuo, semoga pernikahannya selalu diberikan keberkahan 🤲

Terima kasih sudah mengundang Ricis Rangers untuk tampil di after party malam ini. Semoga kedua mempelai dan para hadirin terhibur dengan penampilan kami 🫶

May-23,2022 21:01
Suka:0   Retweet:4
                        
Tweet URL

k?
@KlMCHlMAN
Maudy Ayunda gak ngerepost story ucapan happy wedding dari temen-temennya apa?
May-23,2022 20:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Terima Audiensi KPU, Kapolri Komitmen Amankan Seluruh Tahapan Pemilu 2024
May-24,2022 01:03
Suka:2   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Winwin #GIOnlyForCEL
@dongsichengg__
@GOLDEN_RPEO @lucaseiu @PARTSOOYOUNG Happy wedding, dua bucin. Semoga samawa langgeng selamanya jatah aman 🫰

#GIOnlyForCEL


May-23,2022 20:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐏𝐫𝐢𝐥𝐥𝐮𝐟 🌙🚲
@joonjinie_
Simpel tapi megah 😍
Cantikk bgtt ,
And happy wedding 💜
May-23,2022 20:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Enola.
@chaewrafim
@AmourShopGR @eunwuz @Ningyiziuo Happy wedding NaVa-! Semoga bahagia terus yaa 🤍

May-23,2022 20:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@arin_nirmala
Lagi musim bgt nih tiba-tiba share foto akad nikah?
Happy wedding kakak penasehatcuu 💖
May-23,2022 20:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ciday🐳 𝙑𝙄𝘾𝙏𝙊𝙉_𝘾𝙝𝙖𝙤𝙨
@KIFFlexin
Mau ngucapin lagi disini wkwkw HAPPY WEDDING KAK AMEL🥰🥰🥰🥰
May-23,2022 20:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

grace𖧷🦖 || jadwal lgi kacau
@Hw_Graciella
@bunanajaemin Woahhh, HAPPY WEDDING KAKK💖 Semoga sakinah mawaddah wa rahmah💕
May-23,2022 20:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mode:Nyamansendiri
@giet_good
Rang orang gimana sih ketemu jodohnya kok baru jadian tiba2 postingannya udah Happy wedding
May-23,2022 20:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ssalla
@sangahyo
@GOLDEN_RPEO @lucaseiu @PARTSOOYOUNG unnieee miane telat ><

HAPPY WEDDING!!! semoga makin lengket seperti perangko, romantis seperti roman picisan, dan langgeng seperti semesta 😚


May-23,2022 20:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

O.de menyelami lautan mentab dalam
@ohseungmint
@GOLDEN_RPEO @lucaseiu @PARTSOOYOUNG happy wedding, noona dan hyung! semoga jadi keluarga yang samawa. lengket terus kayak pake lem tikus ya!! awet kayak pake formalin 💜👾

bonus pastel 🤯

#GIOnlyforCEL



May-23,2022 20:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

cip🅰️
@sbrryple
suka bngt sama foto ini😍😍 happy wedding ka Maudy 💐

May-23,2022 20:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aohitsugi Samatoki's Princess 🍫🌙
@_chocohime_sub_
@butterfly_dear BIARIN AKU MAU NANGIS POKOKNYA SOGOMEI INDAH BANGET ASDGHJKL HAPPY KISU NO HI SOGOMEI WEDDING /RIBET
May-23,2022 20:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Riri 🤍✨ ᵖʳᵒᵒᶠ
@vkookssky
@hobihibie iyaaa 😭😭 ikut seneng pokoknya!! happy wedding mod ☹️☹️
May-23,2022 20:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heavenly Voice Kim Junmyeon💙
@juncottonfans
btw maudy ayunda cantik banget 😭
Bener" tipe wanita indonesia yg ayu nya khas gitu loh ..
btw happy wedding ya mbk mod ..
May-23,2022 20:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

YEONJUN.
@YEONJUN99FC
Hyung, happy wedding sama mina nuna, maaf semalem gak sampe selesai ikut acaranya 🙏
May-23,2022 20:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ten, Lee.
@citapoun
@hhxndxry @GOLDEN_RPEO @lucaseiu @PARTSOOYOUNG Haiii haii Joyie sama Lucaseu!! Happy wedding buat kalian berdua🤗 semoga langgeng hubungannya manis manis aja kalau ada apa apa bisa diselesaikan dengan baik. Joyie yang sabar sama Lucaseu yaaa Lucaseu u jangan macem macem y!! 🔪 intinya semoga bahagia selalu yaa kalian🤗
May-23,2022 19:41
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

ᴋᴀꜱᴇʏ
@sanadoongie
@GOLDEN_RPEO @lucaseiu @PARTSOOYOUNG Happy wedding Sergio dan Joycelyn. Semoga kehidupan setelah pernikahan ini makin langgeng yaa, makin erat hubungannya.

Dari : Keluarga Atharya



May-23,2022 19:38
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Lammmarss
@Lthiftulmarsyad
Iyah ihhh ga d sosmed ga di reallife. Lu coba hari minggu jalan jalan pke motor pasti di tiap kampung bnyak janur kuning. Minggu kmren main dr rumah ke pantai selatan garut sepanjang jalan gue hitung 30 an blm lgi yg lainnya. Happy wedding ya samawa. Smga gue bisa nikah jg :)
May-23,2022 19:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

‏ْ
@jejaeihyun
@yooxshiah @naakayuta Happy wedding ya, hyung & noona. Bahagia selalu! Tiket honeymoon bertiga sama saya 😁


May-23,2022 19:30
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

yedam
@eedam
@GOLDEN_RPEO @lucaseiu @PARTSOOYOUNG happy wedding, noona dan hyung! semoga jadi keluarga yang samawa. langgeng terus ya

#GIOnlyforCEL



May-23,2022 19:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

miju .$ #NaVairyTale
@leemijoonim
@AmourShopGR @eunwuz @Ningyiziuo Happy wedding, maafkeun yg kemarin malem aku ga sempet dateng. Semoga berbahagiaaaa..


May-23,2022 19:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wannie
@ssonwcndy
@GOLDEN_RPEO @lucaseiu @PARTSOOYOUNG From Wannie & Reza
@ssonwcndy & @cggretx

Happy wedding yaa untuk kalian berdua Gio dan Cel , semoga happy selalu dan terus bersama sampai akhir.

💌 ada gift kecil untuk kalian berdua, have fun 💙


May-23,2022 19:16
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

acha 🦊
@WoodzAcha
@seungyounized kak amel happy wedding!!! 😭🥰
barakallah, semoga jadi keluarga yg samawa ❤️❤️
May-23,2022 19:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Siti Badriah
@SitiBadriahAh
Happy wedding semoga jadi keluarga SAMAWA ?
May-23,2022 19:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Redd
@xxdimsum
Sekalinya ketemu cuma bentar ya huehue @Eateverytima happy wedding to ma strwbby cakep banget plsss mo bungkus bawa pulang xixixi

ps. diliat liat ada perjuangan unga buat nahan pose biar tingginya ga jomplang banget 😂

May-23,2022 19:05
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL

Patroninia
@jagatpatria
Instagram story dari ujung ke ujung isinya happy wedding. Miris gua liatnya
May-23,2022 19:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jel🦋
@jeldawx
@jawas_tri waaaa happy wedding mas jawaaaa!!!akhir nya pecah telor🥳🥳
May-23,2022 18:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

8ѕт. Odik Bagja Wright
@wonwroo
@joysibuk Happy wedding untuk Sergio & Jocelyn, semoga selalu diliputi kebaikan dan kebahagiaan💐

Terimakasih telah mengundang kami INVASION ( @INVASION_OFC ) sebagai guest starnya. Sampai berjumpa dilain kesempatan!

#GIOnlyforCEL


May-23,2022 18:53
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

周, 𝑪𝐥𝐚𝐢𝐫𝐞.
@cIaretha
IH janjian sama Maudy Ayunda ya kok tiba-tiba menikah gini. 🥺 happy wedding, @sarahagini @adlarsch!
May-23,2022 18:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tata_rcv🍊 #freetag
@Riscityx__
@pajakcom @maudyayunda Happy wedding kak maudy dan suami💐
May-23,2022 18:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Théa
@theaalvina
@NadhirahEnnaidi Xixixi maaci cikguu. Btw happy wedding my loveee🥰🥰. Bahagia selamanyaaa aakkk so happy
May-23,2022 18:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝘚𝘢𝘣𝘪𝘯𝘢
@serabhina
@Saovannah LAH NIKAHNYA KAPAN YA AMPUN happy wedding, Sava kesayangan seribu umat!!
May-23,2022 18:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Puspa
@Puspa03242534
Happy wedding Agus dan rahayu

May-23,2022 18:28
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

bwapakmu👨🏻‍🍼
@jnjmzen
@bunanajaemin Waws happy wedding kak 🥰 semoga samawa
May-23,2022 17:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ぷかぷか🎋🫧
@chiizuyoro
NANGIS BENERAN ITUNYA HAPPY WEDDING 😭

sensei nikah????!
May-23,2022 17:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bebeee, not bebek🧚‍♀️
@756BBYLUE
Merinding.... Cantik banget mbak maudy😭❤️ happy wedding yaa🥺💞
May-23,2022 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PrincessBellaWannabe
@BazzSuper
Happy Wedding kak Maudy Ayunda🎉🎉
so happy for you😊😊
Semoga selalu dan bertambah bahagia, sehat, dan tercapainya impian&harapan kakak.
Cantik banget kak mod😍😍
May-23,2022 17:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ジェーソン トッド
@Huggyjays
@mamangpamungkas Aduhhh brother maafkan waktu itu aku sakit di Bandung. terus sekarang udah balik lagi ke Bali huhuhuhu Happy Wedding by the way heehehe
May-23,2022 16:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ROSEANNE. H-23
@ROSE97FC
Happy Wedding, Oppa & Mina! 🥹😍 @JINYOUNG94FC @dyoimina Maaf ya kemaren enggak datang ke acaranya. But my blessing come to you in my prayer! 💘

Langgeng terus ya! 👊🏻
May-23,2022 16:22
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

cningps
@niNg_ps
Happy Wedding Mb. Alberta Musica Serviens
❤️💖🎊🎉
#keluargabahagia
#happywedding❤️ @ Gereja Katolik Kristus Raja Baciro Yogyakarta
May-23,2022 16:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☘️Soejun☘️💰🏆
@Oxluvycityjx
Happy wedding kamu

May-23,2022 16:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rianna ʕ´•ᴥ•`ʔ
@ur_rianna
Mewek baca caption nya manda 😭
Happy wedding mod ❤️

May-23,2022 15:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hendra saputra
@saputrahendraa
@itsintanr Welcome to man wife life. Yang kalau beli apa2 kadang suka lupa.

Btw happy wedding intan, selamat menikmati dinamika hidup menjadi pasangan suami istri. May Allah blessing you and your little family soon.
May-23,2022 15:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🔸️eekaa🔸️
@eekaaprtw
@pajakcom @maudyayunda Happy wedding @maudyayunda
Smga sakinah mawaddah warahmah 🤲🤗🥰
May-23,2022 15:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Firaaw
@Rizkaalfiraa
@seungyounized Happy wedding kakkk semoga rumah tangganya selalu diberkahi kebaikan dan rezeki yg melimpah, aminnn
May-23,2022 14:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

I'm Alice
@VIC7ONFOREVER
@seungyounized walaupun kita ga kenal tapi kita satu bias, happy wedding yaa kak!! 💙💛
May-23,2022 14:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maria Pangaribuan
@RiaPangaribuan
Congratulations @maudyayunda and Jesse Choi😇
Happy Wedding 🌹🌹
Gak pernah bosan sama filmnya Maudy "Perahu Kertas" ❤❤

May-23,2022 14:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Desi Ambarwati
@DesiAmbarwati18
Happy wedding semoga jadi keluarga SAMAWA ?
May-23,2022 14:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

taufiq
@TaufiqRyann
Detik-detik air mata keluar entah darimana asal dan penyebab nya 😕

Happy wedding buat mbak. Semoga menjadi keluarga yang harmonis, sakinah mawadah warahmah. Aamin3x

May-23,2022 13:54
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alhamdulillah.
@mbaknyamissufe
@pajakcom @maudyayunda Happy wedding buat yang mau nikah 💜 dan thanks infonya pak jaka.
May-23,2022 13:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ana
@baeongna
@seungyounized Happy wedding kak amel. Semoga langgeng sampai kakek nenekk 💐
May-23,2022 12:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fiya
@brilovedkang
Happy wedding mba maudy!! Doain semoga mas satunya bisa segera nyusul aamiin🤗
May-23,2022 12:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Es batagor
@AnandaRzk23
@Tama_Pamungkass Walaupu ga mutualan tapi selamat ya kamu sudah menjalani kodrat yg seharusnya. Semoga kehidupanmu kelak dijauhkan dari dunia ini lagi. Happy Wedding Sakinnah Mawaddah Warrohmah.
May-23,2022 12:37
Suka:13   Retweet:0
                        
Tweet URL

ink
@wismayaink
happy wedding ali dan iwit senyum @mamatalic semoga keberkahan dan kebahagiaan mengalir untuk ibadah terpanjang seumur hidupnya🌻 open trip fun hiking/camping bawa anak seru nih liiiiii, y ga bu @abhu_rakab
May-23,2022 12:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

MiniGold Indonesia
@MiniGoldID
Happy Monday, Golders!☺️

Ngomong-ngomong soal menuju halal, followers GoldMin ada yang mau nikah gak sih dalam waktu dekat ini? Kalo ada, boleh dong komen dan kirim ke DM kartu undangannya, nanti GoldMin kirimin MiniGold Wedding Series untuk kamu 🥰

May-23,2022 12:18
Suka:19   Retweet:4
                        
Tweet URL

Hrynn
@hrynn290
-Maudy Ayunda NIKAH-
Happy wedding ka Mod💙
🎶Kan ku kejar mimpi..
.
.
makasih motivasi nya semoga aku bisa kaya ka @maudyayunda

May-23,2022 11:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ha Eun | Bulu Mata Tanpa Lem
@Ha_Eun_Beauty
Happy wedding buat ka Maudy Ayunda 🥰 Suaminya asli korea yaa, kaya bahan perekat Bulu Mata HaEun Beauty, Sehat - sehat dan Bahagia selalu ka Maudy 🥰😍
May-23,2022 11:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ARIN.
@awrin
@SainceStudio @sakasoto maaf kemarin gak bisa dateng 😭😭 happy wedding sakasoto!!! 🥰🥰
May-23,2022 10:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝚜𝚝𝚛𝚊𝚠𝙱𝙴𝙻𝙻𝙰🍓
@bellaaprimanti
Happy Wedding Kak Puja & cuaaaaaamii 💛🌻✨


May-23,2022 10:35
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

♧ Chaeyeon.
@jvungchaeyeon
Happy wedding saudara @parkjijmin dan pasangannya. Selamat menempuh hidup baru. Doa terbaik untuk kaliannnnn.


May-23,2022 10:31
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Generation Flix
@genflix_id
Selain Emergency Wedding, judul-judul lainnya sudah bisa kalian tonton di Genflix loh Flixers
Hayo, masih ada yang belum upgrade paket langganannya?
Happy watching 🍿
#emergencywedding #assalamualaikumcalonimam #mars #mimpianandaraihsemesta #laki-lakiberwajahcacat #maafakubohong
May-23,2022 10:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

a r u m
@aikusumaningrum
@tiarahita Habis kayak ga ada fotonya, trus yg ucapin di ig cuma "selamat" gitu bukan happy wedding, trus dandanan ibunya kayak bukan buat pelaminan. Wkwkwk aku penasaran
May-23,2022 10:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anggia
@Anggiafbrccy
Happy wedding sisss, cantik sekali dirimu sampe speechless liatnya🥹

May-23,2022 10:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R Nitha Manalu️
@ernie_tha
@jaefanya @AREAJULID Kmrn2 dijodohin sama Jerome kirain masih jomblo mbaknya😂 nama suaminya jesse jg kirain adeknya bangjer wkwk. Btw, suaminya marga choi sama kyk Siwon apa mereka sodaraan😅
Love in private..Go public when💍
Happy Wedding👰🏻‍♀️🤵🏻💕
May-23,2022 10:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elta🤑FREE TAG
@EltaXmujur
Udh kaya ending drama saeguk ala ala bener ga sih. Happy wedding maudy

May-23,2022 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🤴 🎎 Juvar #BeatBox
@broiptu
@fiancx @christiaeyu @ternaama oh iya nun, hampura kadonya nyusul ya. nanti dikirim kerumahnya. sekali lagi happy wedding ya
May-23,2022 09:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tyung
@haya_rachma
@indomyfess First biaskuuu sekarang? Masiiih oh iya happy wedding buat mantannya dari aku dan mas seokjin💐

May-23,2022 09:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hyung
@sitifatimahazz_
Happy wedding Mbak Mod kuuu @maudyayunda nikahan kita beda sebulannn 😍😍😍 semoga sama-sama menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah amiinn ❤❤
May-23,2022 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

$ Yena
@yenaiseu
PERMISIIIIIIIIII MAWUUUUUU NGUCAPIN PI WEDDINNNNGGG!!! Happy wedding @eunwuz @Ningyiziuo 🎉🎉🎉🎉 semoga selalu jd pasangan yang uwaaawwwwwwww!!! Ngga bawa kado tp bawa amplopppppp dari akuuuuw dan @kmyohaan xixixixixix

May-23,2022 08:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

$ Juju #Navairytale
@zhoujieqim
@AmourShopGR @eunwuz @Ningyiziuo happy wedding ya kalian, semoga samawa dan bahagia selalu🥰🥰


May-23,2022 08:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

JELLY_JILLI🦉
@bebeek_alien
@BuTej0 happy wedding..
Buk tejoooo....
May-23,2022 08:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Na
@nanaschannie
@oceantoscaa Non moots tapi selamat ya kak! Happy wedding~
May-23,2022 08:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wardah Fajri
@wawaraji
Selain usaha keras dirinya, udah jalanNYA, penasaran gmn didikan orangtuanya Maudy Ayunda ... selalu percaya peran orangtua sejak hamil melahirkan dan pengasuhan ngaruh bgt ke masa depan anak... congrats happy wedding!
May-23,2022 08:20
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Euna .𝒇𝒂𝒘𝒏 ୧⍤⃝🌸
@SFT97EH
Happy wedding @dyoimina & @JINYOUNG94FC!
Semoga langgeng terus dan selalu diliputi kebahagiaan, dihindarkan dari masalah dan diberikan kemudahan untuk menyelesaikannya kalau pun ada. Sehat terus dan makin lengket ya ♡

May-23,2022 08:17
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Niuts
@Tasmaniaa_
22.5.22
Sepupu yg sama2 tumbuh bareng dari kecil, sekarang udah resmi melangkah ke tahap hidup baru. Happy wedding, SaMaWa ya dear!💜✨



May-23,2022 08:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Saya🌼
@DewiJuita0307
@BuTej0 Wihh congrats yah Bu🙏

Happy Wedding🎉
May-23,2022 07:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

H A N A◞ꕤ◜
@zidannu_
Happy wedding mod 🤍🤍
Semoga samawa yaa 🥰

May-23,2022 07:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lily🌸
@cjeuni_
@AREAJULID kalo orang biasa yang diem² aja trs tiba² nikah gini
"MBA tuh pasti"
"pergaulannya gabener makanya nikah buru²"
"udah ngisi kali"
can't even imagine sksksksk
anw, congrats Maudy! im really really inspired by the way you chase your dreams and study that high. Happy Wedding!
May-23,2022 07:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

j e y a🦋 freetag ygy
@Oxbyuhh_
Mba maudy diam diam ga punya pawang, bergerak jadi istri orang. Keren ya masyaaAllah😍 happy wedding mba maudy ayunda
May-23,2022 07:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rheenaリナ
@Rheena2109
Diam mengejar prestasi
Bergerak mengejar resepsi
Happy Wedding Maudy "Ayu"nda 🎉🎉🎉

May-23,2022 06:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

BULAN!🌙
@bulbulkun
@kforkinsley @el_tannn HUAAAAA CANTIK BANGET BANGET BANGETTT!!!😍✨ HAPPY WEDDING EL! BAHAGIA SELALUUUU😘❤✨
May-23,2022 06:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Happy Wedding (Twitter)







WhatsApp Web   Liverpool vs Wolves   Sassuolo Vs Milan   Premier League   Top skor Liga Inggris   Srimulat   PPDB Jakarta   Pada   Yang   Tottenham   
#garamOUT   Maudy Ayunda   #safeflightnctdream   #BLACKPINKxRollingStone   #DOOMCHITA   jennie   HOT OFFICIAL TEASER 1   iPhone 14   DAH YA MIN   Le Sserafim   ikn untuk negeri   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Liverpool   Stayc   Senin   BTS LOCKDOWN   WHO'S YOUR BIAS IN GG-4TH GEN   jesse choi   Pajero   Gemini   congrats city   Irene   txt has far to go   PILIH AKU MIN   bersatu dalam naungan khilafah   khilafah mahkota kewajiban   Unsung Hero   chiki balls   Yuni   LEAVE TAEHYUNG ALONE   Don Quixote   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye