Berita Terbaru & Panas secara real time.






Watford vs Norwich   Lee Zii Jia   Verona vs Bologna   Meat Loaf   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Real Madrid   Barcelona   Kode Redeem FF   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #BubarkanPKS   BTS UNO ON GAON   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Innalillahi   Neozen Your   Dakwah Jalan Hidupku   Pengamat   Australia   Freddie   Sam Kerr   Morningg   Katla 1 X   Menghapus Jejakmu   Pagii   bersatu lawan omicron   Wordle 217 X   WE ARE BUTTERPROOF   YOSHI BEST BOY   BUTTER BELIEVE IT   Dennis   bagus muhaimin   

 

Informasi terbaru tentang Heather



Heather Parisi 🤐
@heather_parisi
Milan, January 15th, 2022
@gparagone
#heatherparisi #no_green_pass #paragone #montagnier
#NoMandatoryVaccine #NoMandates #Italian
Jan-16,2022 14:43
Suka:60   Retweet:23
                        
Tweet URL

héather OPEN VERIF YEAL VERIF DI GUEL
@hacves
@beIanjafess hai yuk verif di heather @hacves!💗

mastipnya 17 maret💗

- ramah
- fastrep
- open sampai malam
- bisa via wa
- bisa jadi partner fh innact dan kosongan
- ga galak😍
- bisa tanya tanya dulu ke @hacves

yuk langsung chat ke https://t.co/hPRxiOJhlA

Jan-22,2022 08:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

héather OPEN VERIF YEAL VERIF DI GUEL
@hacves
@micxiw hai yuk verif di heather @hacves!💗

mastipnya 17 maret💗

- ramah
- fastrep
- open sampai malam
- bisa via wa
- bisa jadi partner fh innact dan kosongan
- ga galak😍
- bisa tanya tanya dulu ke @hacves

yuk langsung chat ke https://t.co/hPRxiOJhlA

Jan-22,2022 08:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

シ︎𝚃𝚑𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜☂︎
@Kiwy08239816
@ph__heather Bengay 😘
Jan-22,2022 05:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

THE WRESTING MAFIA
@heather_maleake
Beaking news maki itoh to prestige thank yuka sakazaki form is news
Jan-22,2022 05:24
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL



ً🎧✧・゚
@meowwdere
london, iloonie, heather, dominik, devilayoi, ghost, saeran, kieran, tofurokki
Jan-22,2022 03:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heather 😏😏
@freaky_heather
@NacerReloaded Ekimwa 😂😂
Jan-22,2022 03:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

H...
@Heather_1705
Nooooo Hagi 😭😭😭
Jan-22,2022 02:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bradly Mason
@AlsoACarpenter
@JesterWootton @heather_leisure Oh dang!
Jan-22,2022 02:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

héather OPEN VERIF YEAL VERIF DI GUEL
@hacves
@Iarismanis hai yuk verif di heather @hacves!💗

mastipnya 17 maret💗

- ramah
- fastrep
- open sampai malam
- bisa via wa
- bisa jadi partner fh innact dan kosongan
- ga galak😍
- bisa tanya tanya dulu ke @hacves

yuk langsung chat ke https://t.co/hPRxiOJhlA

Jan-22,2022 01:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Dua Pembawa Sabu 50 Kg Segera Disidang
Jan-22,2022 09:05
Suka:2   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Ameya
@AltAmeya
@__Heather__9 Palkooooo mai ban keee asssuuuu
Jan-22,2022 00:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⭒ 𝓙𝓪𝓭𝓮 ⭒
@JadezinhaHabbo
@settieleven @ph__heather Opah, boa tarde
Jan-22,2022 00:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jil
@jilivan12
@glady_heather @EYIT_TV @933kfm @NTVTheBeat @Ssonkomansoor95 @Mcasherpro @MediKits1 @Mavadostylez @NellyGypsyking @OmegaBaibe @Iam_bilal1 Klasi
Jan-21,2022 23:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lisacrispin
@lisacrispin
@TheyWrestleTest @heather_reiduff @pswayne7 @TestPappy @RightSaidJames @SarahKitchener Tuxedo cat terror!
Jan-21,2022 23:08
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

анастя
@meisjemetdparel
Ini AC kamar kaka gw.. 25C aja kek menjelang winter tapi heather lu belum dinyalain ama housing management… 🥶
Jan-21,2022 23:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Lunar Percival Wulfric Brian Dumbledore
@HUIXIANGWCA
@EOJINWCA @SZYWCA @JOOYWCA @SONGKANGWCA @almaaiko @METAWINWCA Heather kayak lagu :( net not yuk lagi @METAWINWCA
Jan-21,2022 23:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hussein Xodie
@HusseinAkugi
Esaawa yoona video ya PM ekugobya ku mulimu
@EYIT_TV @glady_heather @NKSumaiya @henrykabuga @Ssonkomansoor95
#Ohuname
#osilike

Jan-21,2022 22:55
Suka:1   Retweet:2
                        
Tweet URL

acong
@akhlakl3ss
ketika korek tak ada disitulah heather bertindak. sakau bgt anj

Jan-21,2022 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

via
@benzybyena
kak kil, gue nyari tweet ini karna abis baca ulang heather😭
Jan-21,2022 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

spideyaiyie🕸️
@bitterchamomile
Heather lagi Heather lagi apa gak capek ya
Jan-21,2022 20:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Soal Pemindahan IKN, Rocky Gerung: Akan Jadi Beban bagi Ekonomi ASN
https://t.co/QZ9uo1l8l0
Jan-22,2022 07:23
Suka:17   Retweet:2
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Del🐨
@Dellsky_
@menfesssyg Lagu dia emang bagus-bagus banget nder, ini aja belum move on dari Heather, Maniac, sama Wish you were Sober😩👍🏻
Jan-21,2022 20:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ayis.
@heathertya
@outer_cosmo Yang disini Heather Aristya. Saya gemar motret, tapi gak sampai lupa waktu.
Jan-21,2022 19:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jason.
@NorthvaIe
@eclatnoir @SermonerOverdue Kaya gitu dah sedih banget kalo diceritain mah, kali ini aku dah yang puter heather jgn hubungi aku.
Jan-21,2022 19:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chivas Indonesia
@Chivas_ID
Cita rasa dari buah-buahan perkebunan yang renyah, madu & bunga heather liar akan membawamu ke sebuah pengalaman baru dalam menikmati minuman.

#ChivasRegalD #ChivasExtra
#BlendedIsBetter #SuccessIsABlend

Jan-21,2022 19:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐒𝐀𝐃𝐑𝐈𝐀𝐍𝐀.
@gheareya
ㅤㅤ ㅤㅤ
https://t.co/gLmHATF6wc

first time order layout disini udah jatuh cinta sama resultnya! nggak salah emang jajan di kak noir, i’m certain that i’ll revisit. 🙆🏻‍♀️ thanks a bunch kak noir. @blancsparkles
ㅤㅤ

Jan-21,2022 16:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

héather OPEN VERIF YEAL VERIF DI GUEL
@hacves
@Iarismanis hai yuk verif di heather @hacves!💗

mastipnya 17 maret💗

- ramah
- fastrep
- open sampai malam
- bisa via wa
- bisa jadi partner fh innact dan kosongan
- ga galak😍
- bisa tanya tanya dulu ke @hacves

yuk langsung chat ke https://t.co/hPRxiOr87s

Jan-21,2022 16:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

UMSfess
@MahasiswaUMS
umsfess- kalian pilih kamar non ac, ada tv jaraknya agak jauh, cari makan+laundry deket, udh dapet listrik, water heather tp harganya 1,1jt atau pilih kamar ac, jarak lebih dkt, ada jam malem tapi 1,2 blm termasuk listrik?
Jan-21,2022 16:20
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Karani Clinton T
@HackmanUga
@ArafatAbdul99 @Lillyarinda @glady_heather @GiftGrace01 @0mega001 @patwaranks @tetsicathy1 @AherezaJanice @Bossbae_256 @bamwinejnr Ekyana kiri beautiful
Jan-21,2022 15:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lubwama Sirajje
@LubwamaSirajje
@ArafatAbdul99 @TandekwireS @Lillyarinda @glady_heather @GiftGrace01 @0mega001 @patwaranks @tetsicathy1 @AherezaJanice @Bossbae_256 @bamwinejnr Kitufu
Jan-21,2022 14:51
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Thanks to be strong
@yash_heather
Cuma bisa bilang cape, cape bgt. Pengen rasanya berhenti, tapi gue gabisa. Kenapa si lembek bgt, knp sih gue ga kaya org lain, kenapa sih kenapa harus gue?!
Jan-21,2022 13:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thanks to be strong
@yash_heather
Padahal gue tau ini gabakalan bawa solusi yang berarti, gue gapunya tempat untuk cerita. Kalau dipikir pikir ngapain juga nangis, bahkan setelah gue nangis sampe sakit kepala, tetep ga merubah fakta kalau gue tetap begini, tetep nanti malem gue harus kerja dan nyelesain shift.
Jan-21,2022 13:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thanks to be strong
@yash_heather
Kehidupan gue cuman nanem doang, nanem, gagal, nanem gagal, nanem lagi, tumbuh ga sempurna dan gagal. Kapan gue bisa menuai hal hal baik yg walaupun dikit, tapi udah gue tabur secara maksimal. Gue gabisa lempuasin rasa kecewa, sedih, kesel, capeknya gue selain nangis.
Jan-21,2022 13:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thanks to be strong
@yash_heather
Kepala gue pusing bgt, gaada solusi cape yaallah. Nanti kerja mata gue bengkak bgt, males bgt ditanyain org org. Bener ya, setelah semalem gue ketawa sampe nangis, skrg gue nangisin nasib gue yg gini bgt. Katanya, bakal ada yang kita panem setelah kita nanem, tapi gue rasa-
Jan-21,2022 13:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thanks to be strong
@yash_heather
bisa menuhi ekspetasi org org, yallah cape bgt. Gaada yg nuntut gue, tapi gue merasa diharuskan, gue gamau tapi gue harus. Sedih bgt jadi gue anj, tekanan yg gue dapet emg ga seberat masalah lo org, tapi ini berat bgt buat gue. Mana gue paling gabisa tidur lagi setelah kebangun-
Jan-21,2022 13:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thanks to be strong
@yash_heather
Gue baru tidur 3 jam, nanti masih ada shift malem. Tidur jam 9, skrg bangun, buat ngerjain tugas uas yg ketinggalan. Klo boleh gue pengen berhenti, tapi gue sadar diri, klo gue berhenti kerja gue gabisa bayar semesteran. Gue gabisa bantu keuangan, walaupun sedikit cape bgt harus-
Jan-21,2022 13:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JM
@heather_cartz
Onti palang
Jan-21,2022 11:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heather_Koolzan
@Heather_Koolzan
@AkashasLair Mercury...
Jan-21,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alea
@clyn0philee
knp kalo denger lagu heather tiba tiba galau brutal yhh
Jan-21,2022 10:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐒𝐀𝐃𝐑𝐈𝐀𝐍𝐀.
@gheareya
ㅤㅤ ㅤㅤ
https://t.co/gLmHATo3uc

akhirnya dapet kesempatan koleksi layout dari katalognya kak oliver. thank you so much for creating this dainty piece, i’ll use it well! ayo semuanya jajan di kak oliver. 🦋
ㅤㅤ

Jan-21,2022 09:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

pinkskies
@zulfafebriii
@aulmaulidiana Heather - conan gray
Traitor - olivia rodrigo
Buana lintang -Pernah hampir sempurna
Raissa Anggiani (ini lagunya enak2)
Diskoria lagunya asik2 buat santai
Jan-21,2022 09:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aneh Di Dunia DotCom
@anehdidunia
Rata-rata pasangan banyak yang memutuskan untuk menikah setelah 2,8 tahun pacaran. [Penelitian Heather] #anehdidunia
Jan-21,2022 08:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

intan.khrns
@futuremidwifu
Di lampu merah ngabean mas"nya nyanyi heather-conan gray tapi kenapa ngerasanya kaya mind character asdffghjkl
Jan-21,2022 07:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

riot 2021 🐦
@Tadathan
@Copperflowers @ViceroyChicken @Leejuni19389540 @MoralReactions @number2Leeper @MARCANDERSONNWO @LEMonman223 MBA scandal-
Jan-21,2022 07:07
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heather🕊
@_heather_ryan_
@d31usionaL Sanpaku eyes 👁😧👁
Jan-21,2022 04:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⭐️Raye Rodriguez🌙
@dinoraye
@Heather_Kipp GUH..... Q___Q
Jan-21,2022 04:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pure Blood
@MwiineRuhanga
@ArafatAbdul99 @Lillyarinda @glady_heather @GiftGrace01 @0mega001 @patwaranks @tetsicathy1 @AherezaJanice @Bossbae_256 @bamwinejnr Trash naawe, nga Oyo omunakyalo yayigira wa okufumba eky'nyanja wekityo? Kyogamba abalungi tebalya?
Jan-21,2022 03:34
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Preet
@Preetstfu
@__Heather__9 @paridhiyaaarr Aaj kal garam krne m nd garam hone m bohot time nikal ta h :-)
Jan-21,2022 02:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heather Leigh🐙🌻💗💜💙
@Heather_Leigh02
@b_rex_ Penguuuuus!! 🐧
Jan-21,2022 01:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

héather OPEN VERIF YEAL VERIF DI GUEL
@hacves
@sanapcuy 3k/3 kali verif

hai yuk verif di heather @hacves!💗

mastipnya 17 maret💗

- ramah
- fastrep
- open sampai malam
- bisa via wa
- bisa jadi partner fh innact dan kosongan
- ga galak😍
- bisa tanya tanya dulu ke @hacves

yuk langsung chat ke https://t.co/hPRxiOJhlA

Jan-21,2022 00:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tinga Tundra
@MusaMusasim8
@ShillaKukunda @ArafatAbdul99 @Lillyarinda @glady_heather @GiftGrace01 @0mega001 @patwaranks @tetsicathy1 @AherezaJanice @Bossbae_256 @bamwinejnr Temuli supu yadde
Jan-20,2022 23:47
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

héather OPEN VERIF YEAL VERIF DI GUEL
@hacves
@lariesmanis hai yuk verif di heather @hacves!💗

mastipnya 17 maret💗

- ramah
- fastrep
- open sampai malam
- bisa via wa
- bisa jadi partner fh innact dan kosongan
- ga galak😍
- bisa tanya tanya dulu ke @hacves

yuk langsung chat ke https://t.co/hPRxiOJhlA

Jan-20,2022 23:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nile Specialist🇺🇬
@Nabimara_paul
@SombeIsaac3 @hedex_official @Nandirah41 @Ghetto_kd @javisstunner @freaky_heather @specialist256 @realest256 @iam_frank1 @bamwinejnr @ShanJorbra Wangiiiii
Jan-20,2022 22:22
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Michelle Sassy Mess
@ashmicg
@heather_24 NKOTB!!
Jan-20,2022 21:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sister wa igniteivan🔥😂
@Sabrinahfenty
@ArafatAbdul99 @Lillyarinda @glady_heather @GiftGrace01 @0mega001 @patwaranks @tetsicathy1 @AherezaJanice @Bossbae_256 @bamwinejnr Adongerit 😂😂
Jan-20,2022 21:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⚘ Heather ⚘ Luxiem rabbit hole
@heather_11320
@reicchiru Take care, BBG GWS
Jan-20,2022 21:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jason.
@NorthvaIe
Emang Heather itu bawa pengaruh buruk buat kamu. Stop dengerin Heather, start loving me. 😔
Jan-20,2022 21:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sEISHUUUU GEMESSS MEOOOOOOW
@i2moriarty
Wow.... Chifuyu definisi heather bgt disini
Jan-20,2022 19:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ishuu🦋
@MelowGrecious
@phionacaroline @freaky_heather @Am_Creezy 😂😂amuwe chance
Jan-20,2022 19:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dan
@kaharadan
@glady_heather @EYIT_TV @ivanarrowz @933kfm @NTVTheBeat @GardKayz @eddiespikaagaba @MediKits1 @Ssonkomansoor95 @HusseinAkugi @bantu_creative Iwe just dizayininga ochecheke,,😂😂
Jan-20,2022 18:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ME AND 100 OTHERS 👌💯🌹
@franklin_kalz
@ashely_morgans @GalaxyFMUg @freaky_heather @ampairekim Kati mbu ki
Jan-20,2022 18:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aralyn!
@kittcie
@junves Iya, ini Heather nya Conan Grey.
Jan-20,2022 16:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

héather OPEN VERIF YEAL VERIF DI GUEL
@hacves
@busifess 7k mastip 17 maret

hai yuk verif di heather @hacves!💗

mastipnya 17 maret💗

- ramah
- fastrep
- open sampai malam
- bisa via wa
- bisa jadi partner fh innact dan kosongan
- ga galak😍
- bisa tanya tanya dulu ke @hacves

yuk langsung chat ke
Jan-20,2022 15:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ameu moses grace
@AmeuGrace
@ArafatAbdul99 @Lillyarinda @glady_heather @GiftGrace01 @0mega001 @patwaranks @tetsicathy1 @AherezaJanice @Bossbae_256 @bamwinejnr I gerrit... Gwe wasa munakyaalo osirike..
Jan-20,2022 15:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mbarara's milk🥛😍
@glady_heather
@kim_Anderson256 @ArafatAbdul99 @eyebare @Lillyarinda @GiftGrace01 @0mega001 @patwaranks @tetsicathy1 @AherezaJanice @Bossbae_256 @bamwinejnr Yah yah
Jan-20,2022 14:44
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

héather OPEN VERIF YEAL VERIF DI GUEL
@hacves
@JAYC0RNS hai yuk verif di heather @hacves!💗

mastipnya 17 maret💗

- ramah
- fastrep
- open sampai malam
- bisa via wa
- bisa jadi partner fh innact dan kosongan
- ga galak😍
- bisa tanya tanya dulu ke @hacves

yuk langsung chat ke https://t.co/hPRxiOIJw2

Jan-20,2022 14:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ryu
@evdogawa
Ya Allah kenapa lagu heather, makin berasa menyedihkannya
Jan-20,2022 14:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

héather OPEN VERIF YEAL VERIF DI GUEL
@hacves
@weeekvly hai yuk verif di heather @hacves!💗

mastipnya 17 maret💗

- ramah
- fastrep
- open sampai malam
- bisa via wa
- bisa jadi partner fh innact dan kosongan
- ga galak😍
- bisa tanya tanya dulu ke @hacves

yuk langsung chat ke https://t.co/hPRxiOJhlA

Jan-20,2022 14:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nama tidak boleh kosong
@yangmuliaratuu
dengerin heather - conan gray, sedih banget
Jan-20,2022 12:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Graphics Guy
@bantu_creative
@glady_heather @EYIT_TV @ivanarrowz @933kfm @NTVTheBeat @GardKayz @eddiespikaagaba @MediKits1 @Ssonkomansoor95 @HusseinAkugi Naye to be honest, nga lwakyi oba osilika 🤗😂😂😂
Jan-20,2022 12:14
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

héather OPEN VERIF YEAL VERIF DI GUEL
@hacves
@marxsekal hai yuk verif di heather @hacves!💗

mastipnya 17 maret💗

- ramah
- fastrep
- open sampai malam
- bisa via wa
- bisa jadi partner fh innact dan kosongan
- ga galak😍
- bisa tanya tanya dulu ke @hacves

yuk langsung chat ke https://t.co/hPRxiOJhlA

Jan-20,2022 11:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

héather OPEN VERIF YEAL VERIF DI GUEL
@hacves
@jennte hai yuk verif di heather @hacves!💗

mastipnya 17 maret💗

- ramah
- fastrep
- open sampai malam
- bisa via wa
- bisa jadi partner fh innact dan kosongan
- ga galak😍
- bisa tanya tanya dulu ke @hacves

yuk langsung chat ke https://t.co/hPRxiOJhlA

Jan-20,2022 11:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

log out
@miraestetic
heather banget sih
Jan-20,2022 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kaz xiaoven au 📌
@alawtus
terinspirasi dari lagu Heather
https://t.co/2qWPt6NPkT
Jan-20,2022 09:31
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

Nadele🥀
@flufffybabyyyy
@heather_suka KENAPAAAAA
Jan-20,2022 09:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wes Burdine
@MnNiceFC
@NixonsGoatee @heather_24 derp
Jan-20,2022 07:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

anna livia
@not_a_heather
@coopercooperco inshallah @therealaaronk
Jan-20,2022 04:30
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kamagi
@Kamagi52460358
@DeejMats @samiesummer @candleronah @Gyftie2 @Trissy001 @BreezyKirsten @ISSAH_UG3 @AnkoleSon45 @AherezaJanice @innocent_Mugi @glady_heather Yooi
Jan-20,2022 03:33
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

D.A.N.S.O.N{♚}
@Dauxon4
@DeejMats @candleronah @Gyftie2 @Trissy001 @BreezyKirsten @ISSAH_UG3 @AnkoleSon45 @samiesummer @AherezaJanice @innocent_Mugi @glady_heather Mbwenu shi nokunda emana yonka 😎
Jan-20,2022 02:59
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dj Mats 💿🎚️💿 🇺🇬
@DeejMats
@Dauxon4 @candleronah @Gyftie2 @Trissy001 @BreezyKirsten @ISSAH_UG3 @AnkoleSon45 @samiesummer @AherezaJanice @innocent_Mugi @glady_heather Owooma wa?? 😂 😂
Jan-20,2022 02:54
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

king Hovice
@AgabaDavid15
@freaky_heather Tobanga ofunye akatengi🤣🤣
Jan-20,2022 01:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

héather OPEN VERIF YEAL VERIF DI GUEL
@hacves
@Jihqan hai yuk verif di heather @hacves!💗

mastipnya 17 maret💗

- ramah
- fastrep
- open sampai malam
- bisa via wa
- bisa jadi partner fh innact dan kosongan
- ga galak😍
- bisa tanya tanya dulu ke @hacves

yuk langsung chat ke https://t.co/hPRxiOJhlA

Jan-20,2022 00:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

héather OPEN VERIF YEAL VERIF DI GUEL
@hacves
@meaan hai yuk verif di heather @hacves!💗

mastipnya 17 maret💗

- ramah
- fastrep
- open sampai malam
- bisa via wa
- bisa jadi partner fh innact dan kosongan
- ga galak😍
- bisa tanya tanya dulu ke @hacves

yuk langsung chat ke https://t.co/hPRxiOJhlA

Jan-20,2022 00:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thamy
@creamycrux
@MUSIK_FESS Ungu - Cinta dalam hati
Armada - kau pemilik hati
Radiohead - creep
Conan gray - heather
Sheila on 7 - pemuja rahasia
Aimer - Kataomoi
Back number - happy birthday
Higedan - pretender
Cavetown - green

Sebenarnya masih ada bbrp, tp w lupa wkwk dulu sempet bikin playlistnya 🥲
Jan-20,2022 00:15
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Shaktimaan
@YourComeuppance
@__Heather__9 @g00dvibeslonely Isme burai kya hai ron😭(2)
Jan-19,2022 23:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mahima Taneja
@__Heather__9
@g00dvibeslonely Isme burai kya hai ron 😭
Jan-19,2022 23:40
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nadele🥀
@flufffybabyyyy
@miramioamore @Z104LD1N1 @heather_suka Bila saya boleh jumpa satu family ni 😭 anak bongsu memang sentiasa di pinggirkan ke 😭😭
Jan-19,2022 23:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

bucin garis keras
@tetsuuuuuw
ni lagu berasa heather versi jepang deh. bikin gua galau aja, ngingetin bgt sama perasaan pas suka org diem diem.

aNATA NO ME NI UTSUURU KOWA. SAKURA YORI KIREIDEEEE 💔💔

'The girl who's reflected in your eyes is prettier than the cherry blossoms' 💔💔💔💔
Jan-19,2022 22:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐼𝑠𝑣𝑎𝑟𝑎.
@Euponios
@heathertya ️️ ️️

️️ ️️
Salam kenal—— Heather? Atau Aristya? Aris? Anyway, kalau mau panggil nama saja, jangan sungkan, ya!

Saya paling suka potret kegiatan sehari-hari selama di luar rumah, seperti di lokasi syuting, atau saat di jalan. Kalau kamu?
️️ ️️

️️ ️️
Jan-19,2022 22:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nadele🥀
@flufffybabyyyy
@Z104LD1N1 @miramioamore @sinnnnxnn @heather_suka Sayaaaa dengki. Bye.
Jan-19,2022 22:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amu
@heather_28945
@life_of_Tash 😂😂😂bruh!!!! Yoh😭
Jan-19,2022 21:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ringtimes Banyuwangi
@RingtimesBerita
Download Lagu 'Heather' dari Conan Gray MP3 MP4 Beserta Lirik, Sekali Klik
Jan-19,2022 20:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DSj
@DSj20931936
Hotel/penginapan murah
Harian/mingguan/bulanan
Mulai dari harga 100rb an.

Fasilitas:
Spring bed | TV | AC | KM di dalam | water heather | anesthesi | mineral water | free wifi.

https://t.co/aI3qXsVwKu
#staycation
#reddors
#hotelmurah
#Healing

Jan-19,2022 20:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nacer Reloaded
@NacerReloaded
@ShidyRay10 @freaky_heather Byampola mpola
Jan-19,2022 19:50
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nadele🥀
@flufffybabyyyy
@heather_suka @miramioamore @Z104LD1N1 Huhu jealous nya 🥺😭😭
Jan-19,2022 19:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

i'm the next
@juragan_lelee
Terpantau playlist spotify gue yg walaupun ga premium ini.
Yura Yunita ft Glen Fredly - cinta dan rahasia
Aldy Maldini - biar aku yg pergi
Lany - thru these tears
Lany - walk away
Tulus - sewindu
Fiersa besari - garis terdepan
Little mix - secret love song
Conan gray - Heather
Jan-19,2022 19:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ayis.
@heathertya
Heather Aristya, 25 tahun bergulat di bidang fotografi jugaa.
Paling senang motret apa, mba?
Jan-19,2022 18:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ayis.
@heathertya
Heather Aristya, 25 tahun.

Jajanan SD paling enak itu telur gulung! Dabes
Jan-19,2022 18:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ayis.
@heathertya
Heather Aristya, 25 tahun juga. Seorang fotografer, salam kenal.
Sulit tidak menghadapi anak-anak disana?
Jan-19,2022 18:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

안디니 🐨
@dnandinsky
Dulu semacem heather di fb pake foto nya frank, sampe ada album sendiri di fb khusus foto2 frank wkwk, skrg udh deactivated fb nya
Jan-19,2022 18:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

랴 || Jualan📌
@vanilliatte
Kalo ada series keempat New York Series,cwe pemeran utamanya pasti anak adopsi dan ternyata ibunya Heather Meadows
Jan-19,2022 18:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Heather (Twitter)







Watford vs Norwich   Lee Zii Jia   Verona vs Bologna   Meat Loaf   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Real Madrid   Barcelona   Kode Redeem FF   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #BubarkanPKS   BTS UNO ON GAON   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Innalillahi   Neozen Your   Dakwah Jalan Hidupku   Pengamat   Australia   Freddie   Sam Kerr   Morningg   Katla 1 X   Menghapus Jejakmu   Pagii   bersatu lawan omicron   Wordle 217 X   WE ARE BUTTERPROOF   YOSHI BEST BOY   BUTTER BELIEVE IT   Dennis   bagus muhaimin   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye