Berita Terbaru & Panas secara real time.






Sapri meninggal   Masjid Al Aqsa   Resep opor ayam   RESEP: Rendang Sapi   Venom 2   Fulham vs Burnley   Naif   Bendera palestina   Tanggal berapa Lebaran 2021   Millen Cyrus   
#ButterTeaser2   #IkatanCintaEp269   BUTTER TEASER PHOTO 2   JEON JUNGKOOK   #Yours1stAnniversary   #KwaversStandWithAlQuds   i love you doyoung   Happy 1st Anniversary YOURS   DON'T BREAK THE CHAIN   Chill   Fave Color   Leicester   Pegawai Nagita Slavina   Gelas   Run BTS   pink joon   NCT DREAM THANK YOU   Mikasa   STUDIO CHOOM   Choi San   Kamis   1 Syawal   Minal   Novel Baswedan   Hamas   badan usaha milik nagita   D-15   Gaza   RANS   Ramah   Nastar   

 

Informasi terbaru tentang Hyunjoo



worldwide cutie
@hanafarida17
NAEUN APRIL KOK GA MUNCUL2? JANGAN2 BENERAN DIA BULLY HYUNJOO?? OMO AIGO KALO BENER NAEUN KANG BULLY SEMOGA EMG REDUP DEH TU KARIR, JANGAN AMPE NONGOL LAGI, TAU BGT PERASAAN DI BULLY DENGER NAMA PEMBULLY NYA AJA MO MUNTAH APALAGI KEINGET MUKANYA 🤮

May-11,2021 22:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

.Adele
@leejnty
Tapi gue liat mbanya mirip hyunjoo ex april masa😭
May-11,2021 18:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

amel⁷//CEK PINNED‼️
@hisuuga
@bertanyarl Hyunjoo si cakep bgt🤧💗

May-11,2021 16:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

COPPAMAGZ
@coppamagz
Kim Wooseok UP10TION akan muncul di acara "Son Hyunjoo's Simple Station."

Selasa (11/5), menurut laporan SpoTV News, Kim Wooseok akan muncul sebagai tamu di program hiburan MBC "Son Hyunjoo's Simple Station".

"Son Hyunjoo's Simple Station" merupakan … https://t.co/T1BNTgBSEY

May-11,2021 14:03
Suka:7   Retweet:2
                        
Tweet URL

Me는 Inspirit ∞
@staywithyouifnt
Loh ternyata Hyunjoo sama Donghyun Boyfriend main web drama bareng 😍
May-11,2021 13:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



D. a. y. 🌹
@lxveshxxt
@pinkeuzzy @bertanyarl buat apa gtu org ngedit video ngasih daging 😭 DSP chaewon rachel msi terus aja koar², DSP sibuk nuntut hyunjoo, sedangkan hyunjoonya dh memulai kehidupann baru dgn bikin yutup 🙂👍🏻
May-11,2021 13:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

moon | support exo cb y'all
@pinkeuzzy
@lxveshxxt @bertanyarl si anjr😭 kata tmn gue si naeun nya kgk salah apa² di evil editing yg bagian ksi daging ke hyunjoo itu, taunya msi blm kelar
May-11,2021 13:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓪𝓹𝓻𝓲𝓵 𝔁 𝓯𝓲𝓷𝓮𝓪𝓹𝓹𝓵𝓮
@avelyaries
@maureencrys27 hyunjoo :)
May-11,2021 06:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@haapyjimim
@LordBMa @girlgrouparea kasus t-ara beda ya sama kasusnya hyunjoo dan april ini, jadi tolong jangan bawa2 nama t-ara.
May-11,2021 01:22
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

awa ૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა
@inibukanawaa
vlognya hyunjoo juga bikin mood naik 😠
May-11,2021 01:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
MIMIH! Dipicu Arus Pendek, Empat Rumah Warga Denpasar Ludes Terbakar
May-12,2021 00:15
Suka:3   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

check lrts (they/them)
@ccrybitch
@cameIfucker hyunjoo solo 😆
May-11,2021 00:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

tasya
@bbyprple
@IitFitriEnike12 @girlgrouparea hyunjoo ex april
May-11,2021 00:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

z o r o 🍹
@zoronyasar
@girlgrouparea Hyunjoo going solo
May-10,2021 23:58
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL

☾ claire.
@ohmygiho
btw hyunjoo solo✨
May-10,2021 23:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

arx :D
@lcvepainter
hyunjoo solo hfhfjf
May-10,2021 23:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



bonagi™ #WJ_BLACK
@Daegu_Bunny
@girlgrouparea GFRIEND : EUNHA, Yerin
CLC : YUJIN, YEEUN
APRIL : HYUNJOO, CHAEKYUNG, CHAEWON
LOVELYZ : JIAE, JISOO, YEIN
TWICE : MINA, NAYEON, DAHYUN
LOONA : CHUU, HEEJIN, GOWON
May-10,2021 21:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

h a n e u l.
@makeurownpride
@kdrama_menfess ji jinhee - kim hyunjoo, pertama i have a lover, skrg main bareng lgi di undercover
May-10,2021 21:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cintia
@sownatine
@yenaight hyunjoo?
May-10,2021 19:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LINE TODAY
@linetoday
Hyunjoo eks APRIL rilis channel YouTube! Video pertamanya apa, ya?https://t.co/B2sz16Shm3
May-10,2021 18:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kanal247
@kanal247dotcom
Jadi Media 'Penyembuhan', Hyunjoo eks APRIL Buka Saluran YouTube Pribadi #Hyunjoo #April #Uni.T https://t.co/bwXGelFM9E

May-10,2021 12:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Polisi Sita Uang Rp 30 Juta dari Admin Investasi Bodong
May-12,2021 00:00
Suka:2   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

KEKOREAAN
@kekoreaan_twt
#LeeHyunjoo akhirnya memutuskan buat bikin video di YouTube nih, guys!

Semoga bisa terus berkarya nih biar kita bisa terus ngelihat #Hyunjoo!

#Kekoreaan #KaskusNetworks

https://t.co/jRMi3iIXKv
May-10,2021 12:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@d8ear
kalo ada yang ngehate hyunjoo maju lo semua anjing
May-10,2021 07:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BLUBub
@bielyubii
Kalo mba jamong lewat tl tuh di telinga kek auto denger hyunjoo yg bilang "ssangkeum ssangkeum jamong" tuh mmmm gemes banget gue
May-10,2021 06:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

조야슬 archive
@YASSeularchive
april hyunjoo tinkerbell
May-10,2021 04:07
Suka:6   Retweet:5
                        
Tweet URL

9muses fan acc
@julietacurtosi
Lee Sem or Hyunjoo ?
May-10,2021 04:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cakrawala rafflesia
@cakrawalaraffl1
Hyunjoo Eks APRIL Bikin Akun YouTube Pribadi Setelah Terlibat Isu Korban Bullying
May-10,2021 00:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

m
@junreum
@CIClNMAGE Hyunjoo
May-09,2021 23:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

yha girl.
@alterrrego_
Manis bgt minseo kasih support buat youtubenya hyunjoo ya ini....

May-09,2021 22:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً 📟 uyey 🐢
@apasiyou
waa hyunjoo bikin youtube
May-09,2021 22:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dini
@yerimimase
hyunjoo... anak baik..
May-09,2021 21:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ney! 🌸
@spacrkly
minseo hyunjoo 🥺

May-09,2021 21:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kpop Chart
@KpopChartNet
Hyunjoo Eks APRIL Bikin Akun YouTube Pribadi Setelah Terlibat Isu Korban Bullying
#Hyunjoo #APRIL

https://t.co/SfXEmbSpQl
May-09,2021 21:05
Suka:10   Retweet:2
                        
Tweet URL


@msqueenortega
Hyunjoo
May-09,2021 21:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

⊠🍒kamilia 🐷🐢🦊🌱
@Irene_kamilia
@kycmcs definisi jahatnya menurut aq ya... gak tau orang lain gmn 😂😂 kasusnya hyunjoo
May-09,2021 20:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Faii ☀
@ddablury
FMV Dowoon Sejeong Hyunjoo

Terlanjur Mencinta https://t.co/KZgvVp3hi7

Ku Dengannya Kau Dengan Dia
May-09,2021 17:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

L U Q 남자 || #SavePalestine 🇵🇸
@hknynf
@bbysunwooo_ yes yes aku tengok unit sekejap je aku ingt hansol , marco dgn nc.a pastu hyunjoo kan kan aku ingt la 4 org ni 😌☝️
May-09,2021 17:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

naj 🧚‍♀️✨
@produceby3racha
@dzzhannie68 wow ini hyunjoo ex aprl??
May-09,2021 16:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GIRLGROUP MENFESS
@girlgrouparea
gg! Boleh kasih tau drama atau webdrama yg dimainin sama Lee Hyunjoo apa aja? Aku mau nonton 😊
May-09,2021 16:15
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Green.
@rsqreen
@mutualanbase kyulkyung sinb umji dahyun hyunjoo
May-09,2021 15:44
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

vinn
@yojiminzx
Hyunjoo buka Chanel YouTube dongg

May-09,2021 13:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

the morally corrupt gwsn teaser
@joYASSeul
@cuddlechvv hyunjoo
May-09,2021 13:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

la meow
@peanut_l0ver
Brrt yg main drama web legally dad itu hyunjoo ya(?)
May-09,2021 13:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aiii🍍#WeAreWithApril
@suinshxne
@visualdream00 @blackdong__ Sekarang dia dibela udah bosa survive dan bahagia, hyunjoo my love gituuuuuu

🐍🐍🐍🐍
May-09,2021 12:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mulutlu
@bokentut
@blackdong__ Mmmm jadi hyunjoo boong?
May-09,2021 11:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

misel
@blackdong__
Kepada supporter Hyunjoo mohon bersabar lagi-lagi pembelaan kalian dipatahin sendiri sama Hyunjoo, yang kemarin bilang dia ga open channel cuma ganti layout, mohon maaf sabar yang banyak ya dibadutin Hyunjoo😭🙏
May-09,2021 11:26
Suka:11   Retweet:3
                        
Tweet URL

Ade • 137/180 Kazuha
@akuadestilata
Nan Yak
Creator(s): HYUNJOO JEONG / JINHWAN PARK

Jika baru belajar membaca fantasi dan tidak terbiasa dengan art 'unique' dari webtoon fantasi pada umumnya, Nan Yak bisa menjadi webtoon yang tepat karena art-nya yang begitu cantik. Socheon is a goddess.
https://t.co/vu6GNKvjGt
May-09,2021 10:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vivian
@vivian05342533
@cutienangni Parah asli sih ini. Padahal nyokap dia tuh tau ga sih kayak cuma tipe2 boomer yg ngejoke krn mau berbaur sm anak muda gitu tapi emang kadang garing kan makanya awkward kesannya. Padahal udh banyak jg yg becandain suara hyunjoo bahkan member uni.t juga gituin hyunjoo :(
May-09,2021 05:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vivian
@vivian05342533
Ibunya gak ada niatan ngatain hyunjoo dan ga terlibat apa2 tapi kenapa sih mesti dibawa2? Biar apa gitu? Segitu gasukanya amat dikit2 nyalahin naeun.
May-09,2021 02:24
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

vivian
@vivian05342533
Kalo gasuka naeun, sok aja bebas itu hak lo semua. Tapi dengan fitnah orang tuanya, sakit jiwa apa ya kalian? Kalo rumornya terbukti salah, kalian coba pikir naeun gimana rasanya difitnah dan sampe bawa2 ibunya? Katanya kasian sm adiknya hyunjoo tp how about naeun's mother?
May-09,2021 02:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Faii Watterson
@putrialifiah1
(FMV) Sejeong Dowoon Hyunjoo - Terlanjur Mencinta https://t.co/wui9LdqSKv

(FMV) Dowoon Sejeong - Ku Dengannya Kau Dengan Dia
May-08,2021 22:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

L💗ve 김현주
@haegang_hyunjoo
Sali kami sa inuman Yeon soo, Suk gyu

#Undercover #UndercoverEp6
May-08,2021 21:42
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

misel
@blackdong__
Opini sih boleh aja tapi jangan menggiring dong terus video mas hansol sendiri ga ada satu pun fakta padahal saat itu artikel tentang statment dan kondisi Hyunjoo-APRIL-Somin udah banyak. Jangan jadi bego buat nilai dari cutting video bahkan ga tau situasi dan apa yang mrk lakuin
May-08,2021 17:07
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iyos.
@Lightbit_
Diriku memang fineapple. Tapi, sejauh ini aku berusaha netral. Toh. Menurutku, semua hal yang terjadi dibalik ini bener bener fishy. Entah dari DSP, hyunjoo, dan April sendiri..

Aku juga ngga bakal ngecancel siapa aja sampe semua terungkap...
May-08,2021 11:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

bonagi™ #WJ_BLACK
@Daegu_Bunny
@girlgrouparea J
Zoa
Mire
Dain
Sujeong
Elly
Yubin
Hyunjoo (sejak sbg member gg.... hingga saat ini)
Hina (new gg LIGHTSUM)
Seoyeon
Yeji
Eunha
Arin
May-08,2021 06:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

kat ❍
@jiwooes
@rwottiny hyunjoo mi ult 💔
May-08,2021 05:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

fabi
@iWOOTINY
hyunjoo😍😍😍
May-08,2021 04:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ya
@ceruleanhouse
gara gara sering nonton fancam hyunjoo yang tinkerbell jadi doyan lagunya tp menolak untuk streaming>:(!!
May-07,2021 19:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

현주냥
@Hyunjoo_nyang
@eggo21ad Bakumaru?

May-07,2021 18:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

L💗ve 김현주
@haegang_hyunjoo
@jkhj24 Akin lang sya , charrrrrr 😅
May-07,2021 16:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

vinn
@yojiminzx
@aratanaruhi Terakhir tuh berita hyunjoo nuntut juga kan
May-07,2021 15:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

misel
@blackdong__
gua masih ga nyangka ig gua di report dengan metode "bullying and harassment" waktu gua debat sama hates nanyain bukti naeun bully hyunjoo. padahal yang bullying mereka, mereka yang ngata-ngatain bisa-bisanya fitnah gua ke instagram😂😂😂
May-07,2021 14:51
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙅𝙤.𝙣𝙖𝙥
@jnessy_
pantes mukanya serasa ngga asing, ternyata hyunjoo pernah main webdrama bikinan kolab indo sama korea

https://t.co/oVWpsRSSly
May-07,2021 11:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heaven Lee
@snhyjn_khj
Keep posting HyunJoo ayuda, fleece!!! hahaha
May-07,2021 10:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

lua
@loonafeias
hyunjoo eu te amo

May-07,2021 08:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lua
@loonafeias
HYUNJOO

May-07,2021 08:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

misel
@blackdong__
@cutienangni lucunya mereka minta klarif untuk hyunjoo tapi mereka sendiri gak support hyunjoo alias cuma ikut-ikutan aja bund🤣
May-06,2021 23:05
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dina 🌻
@justaintnobody
Baru nyadar yeonsoo aka kim hyunjoo jd istri prof yang (law school) pas main di the miracle we met 😭
May-06,2021 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jenolia.
@Yutakoyaki11
@heizevous bukti nya dah banyak anjir, ibu nya naeun aja ikutan ngejek hyunjoo ada vidio nya udh banyak bukti hyunjoo udh ngaku juga
May-06,2021 17:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saf ♡
@HOOETAEK
@kdrama_menfess ji jinhee kim hyunjoo juga udah jadi couple 3x :")
May-06,2021 17:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍑ℂ𝕒𝕓𝕚
@Chu_ubby
Bias Lee Hyunjoo (ex 4pr1L), Rosé, Jihan💖

Kalo untuk oshi yaa Nanamin :)
May-06,2021 16:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

juicy joossi
@belkimssiii
@iamur_joyyy fierce sa puso ko agiiik boOm pAnEs hYunJOo lHuangszx s4paT nA #143 <3
May-06,2021 16:19
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

suttoul🥛
@suttoulnim
hyunjoo is back 😭😭😭😭😭😭😭
May-06,2021 15:47
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

nayera
@Iabiom
AHHHH MY HYUNJOO

May-06,2021 14:36
Suka:10   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ishil
@Ishil20
@haegang_hyunjoo Nemen!ang shakets nemen non!!😁😁😁my pg asa p!gang 16
May-06,2021 11:55
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

내꿈꿔
@bimdoank
Eps 3 rilis, yok hyunjoo female lead drama 🤭
#hyunjoo #이현주
https://t.co/2LwMZhLImz
May-06,2021 04:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LUCAS
@xuxiweishenv
@haxnsohee Sedih banget pas kasusnya Hyunjoo up:'
May-06,2021 01:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍁
@raeosister
@kdrama_menfess hyunjoo unnie cintaku 😍
May-05,2021 20:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

revv N☰XT L☰V☰L
@5ou1keeper
@kdrama_menfess yang lagi on going nih mereka reuni di undercover
ji jinhee - kim hyunjoo
yeon woojin - ha sunhwa
May-05,2021 20:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rachel 🌈🌻
@qbist
Hyunjoo day!!
May-05,2021 19:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

natha || #DarkHole
@geomsajang
@luvrbrew Kim hyunjoo
May-05,2021 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

،
@diikala
baru sadar.. selain chowon, nayoung, yujeong (lightsum) yang ikut survival, ternyata juhyeon juga pernah... ikut the unit bareng hyunjoo pernah setim lagu rough.. omg aku baru sadar... si peserta termuda kedua di the unit mau debut 😭😭 yang dance nya keren pollll👍👍
May-05,2021 18:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

シェム
@rosevelt_kaorin
Hyunjoo kontol
May-05,2021 17:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jay 💚 || CHECK RTS!
@kirbysahii
34. hyunjoo from uni. t
May-05,2021 16:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Azhura
@azhuranabila
Gue baru nyadar sebelum hyunjoo keluar dari april ternyata yg paling cantik hyunjoo WKWKWKWK
May-05,2021 13:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍕
@dayonetwo
Asli sih, tp so far emg menarik bgt trus suka bgt liat scene flashback gt sunhwa ni emg rada mirip sm kim hyunjoo
May-05,2021 10:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ren ﻬ 🎟
@fallxbloom
Soalnya akhir2 ini liat bbrp gg yg gue put interest with them, pas liat interaksi mereka satu sama lain berasa ada friendship hole. Ntah ada 1 member yg suka bengong sendirian, ketinggalan topik, dll. Efek dr kasusnya hyunjoo kali ya jd lebih merhatiin & aware di setiap interaksi
May-05,2021 04:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

9muses pics
@NMUSESZONE
#현주 ✧ hyunjoo


May-05,2021 02:16
Suka:38   Retweet:20
                        
Tweet URL

9muses pics
@NMUSESZONE
#현주 ✧ hyunjoo


May-05,2021 02:15
Suka:11   Retweet:5
                        
Tweet URL

9muses pics
@NMUSESZONE
#현주 ✧ hyunjoo


May-05,2021 02:15
Suka:30   Retweet:11
                        
Tweet URL

9muses pics
@NMUSESZONE
#현주 ✧ hyunjoo
May-05,2021 02:15
Suka:12   Retweet:7
                        
Tweet URL

9muses pics
@NMUSESZONE
#현주 ✧ hyunjoo


May-05,2021 02:10
Suka:18   Retweet:9
                        
Tweet URL

Hana-ya!
@soonshinie
@eonnunous Timelinenya logis sama semua 'alasan' pihak lawan. Yang katanya hyunjoo hilang hilangan sepanjang persiapan debut, ternyata sewaktu reveal menuju debut hj dibikin sebagai 'member spesial' yang gak banyak muncul.

The both side (hj&dsp) sounds right now 😶
https://t.co/lAoyd3M2R3
May-05,2021 00:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ay masuk PTN 2021 amin ✨
@ngeeng_
@rainywthr Mjb tp lee hyunjoo emg aktris HSHHSHSHSH dia banyakk bgt main web drama sumpah 🥰
May-05,2021 00:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ay masuk PTN 2021 amin ✨
@ngeeng_
EH LUCU BGT HYUNJOO CAMEO DI SUMMER GUYS
May-05,2021 00:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gigi
@gaeulgobsoon
@kdrama_menfess Karena persaingan di kategori best actor dan best actress ketat nder, even Son Hyunjoo Cho Seungwoo dan Bae Donna pun ga masuk dlm nominasi tsb
May-04,2021 22:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

JP
@jAycessssss
She really looks like hyunjoo skbshdbddbdjdndbcgdgd

May-04,2021 06:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Hyunjoo (Twitter)







Sapri meninggal   Masjid Al Aqsa   Resep opor ayam   RESEP: Rendang Sapi   Venom 2   Fulham vs Burnley   Naif   Bendera palestina   Tanggal berapa Lebaran 2021   Millen Cyrus   
#ButterTeaser2   #IkatanCintaEp269   BUTTER TEASER PHOTO 2   JEON JUNGKOOK   #Yours1stAnniversary   #KwaversStandWithAlQuds   i love you doyoung   Happy 1st Anniversary YOURS   DON'T BREAK THE CHAIN   Chill   Fave Color   Leicester   Pegawai Nagita Slavina   Gelas   Run BTS   pink joon   NCT DREAM THANK YOU   Mikasa   STUDIO CHOOM   Choi San   Kamis   1 Syawal   Minal   Novel Baswedan   Hamas   badan usaha milik nagita   D-15   Gaza   RANS   Ramah   Nastar   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye