Berita Terbaru & Panas secara real time.






American Assassin   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   If You Wish Upon Me   Chat   Niat puasa Ayyamul Bidh   Sergio Gomez   I Am Groot   Liam Gallagher   
Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   #BanzaiJKT48   prabowo tak tergoyahkan   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   #OurWingsChangbinDay   kasir serba bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   Malam Jumat   Brigadir J   jungkook   JJK1 IS COMING   Tower of Fantasy   kakek gowes   permudah layanan publik   CCTV   jaehyuk blonde   giias   Arema   Imroatus   Untirta   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   Polri   Nadhifa   bangga jadi muslim   

 

Informasi terbaru tentang IHSG



#UangKita
@KemenkeuRI
Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) mengalami turbulensi ke titik terendah di Maret 2020.

Tapi, saat ini pasar modal Indonesia kembali pulih.💫

Per 28 Juni 2022, tercatat ada lebih dari 9 juta investor.

#MenkeuSMI menyebutkan, ini jadi pencapaian yang luar biasa.

Aug-10,2022 12:02
Suka:16   Retweet:19
                        
Tweet URL

CNN Indonesia
@CNNIndonesia
Rilis Kinerja Emiten Masih Jadi Obat Kuat IHSG di Akhir Pekan
Aug-12,2022 06:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ilham S
@ilhamkms
IHSG dan 3 SAHAM REKOMENDASI SAHAM MINGGUAN EDISI SEPTEMBER MINGGU KEDUA
Aug-12,2022 06:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CNBC Indonesia
@cnbcindonesia
Lampu Kuning! Wall Street Galau, IHSG Semoga Kuat...
Aug-12,2022 06:06
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Investor Daily
@InvestorID
Phintraco Sekuritas: IHSG Uji 7.200, GOTO Hingga BTPS Masuk Saham Pilihan Hari Ini
Aug-12,2022 05:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Bisnis.com
@Bisniscom
Rekomendasi Saham dan Pergerakan IHSG Hari Ini, Jumat 12 Agustus 2022
Aug-12,2022 05:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Investor Daily
@InvestorID
Yugen: IHSG Menguat, Cek Menu Saham Pilihan Jelang Akhir Pekan
Aug-12,2022 04:44
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

MM Dandytra
@mmdandytra
Tiga Resistance IHSG : 7,190, 7,270 dan 7,355 (All Time High)

Aug-11,2022 23:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fata/irsyad
@Adhymaaa
Imo, dengan kenaikan ihsg sekarang yg menyentuh 1.046% ada kemungkinan besar besok akan terjadi yg namanya pembantingan harga. kenapa? karena dengan candle hari ini yang menutup gap bulan juni lalu maka pergerakan harga akan kembali turun (karena gap tertutup). IHSG BSK MERAH!!!!

Aug-11,2022 22:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

stockboy
@StockPediaid
@myselfcapital yap, yang penting porto growth aja...walaupun hari ini menangis liat IHSG naik 1% haha
Aug-11,2022 22:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Jadi gerai kedua KFC dengan SPKLU
Aug-12,2022 00:09
Suka:0   Retweet:0
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

rungie
@rarangdan
emoji mata muter
Aug-11,2022 22:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Diki Setiadi
@ikidikii
@TeknikalSaham update $IHSG hari ini jadi invalid kah Mas?
Aug-11,2022 22:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indo Premier Sekuritas
@indopremier
@WachidAbdillah3 IHSG Kak 😌
Aug-11,2022 21:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dy
@dindaprad
@i_m_mortal_ Era bakar² uang telah berakhir 😬 saatnya naikin semua demi saham goto yg mulai nyungsep di ihsg 🥲
Aug-11,2022 21:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ivoox Indonesia
@ivooxid
Inflasi AS Melambat, IHSG Situtup Rebound
Aug-11,2022 21:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Ilham S
@ilhamkms
Saham2 dan Bluechip ini ditahan Bandar jangan turun, analisa saham pilihan IHSG-BLUE CHIP MINGGUAN
Aug-11,2022 21:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

www.rikopedia.com
@RIKOPEDIA2008
IHSG W-pattern. https://t.co/xBidHQmxDv

Aug-11,2022 20:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dennis
@ginoladennis
Donatur IHSG 🤡
Aug-11,2022 19:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DataIndonesia.ID
@DataindonesiaId
Ikuti Sentimen Positif Global, IHSG Ditutup Naik 1,05% https://t.co/Y0WnNozgz4

Aug-11,2022 19:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bisnis.com
@Bisniscom
IHSG Menguji Level 7.200 Besok, Cermati PTPP, TOWR & CTRA
Aug-11,2022 19:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
393 Jemaah Haji Asal Papua Tiba di Makassar
Aug-12,2022 05:00
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Azisya Karimasari
@Azisya_Lumiere
[5/7] Dan ajaibnya lagi, ternyata return indeks SRI-KEHATI ini jika dibanding IHSG dan IDX30 secara year-to-date, mencetak return yang lebih tinggi sebesar 12.17%. Menarik!

Aug-11,2022 18:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OJK Indonesia
@ojkindonesia
Kinerja IHSG serta kapitalisasi pasar di Bursa Efek Indonesia juga merupakan yang tertinggi jika dibandingkan dengan negara tetangga, bahkan hampir semua bursa ASEAN mengalami pertumbuhan negatif.
Aug-11,2022 18:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Boy reza Muhammad
@BoyrezaMuhamma1
NWA = never walk alone the brithney speard news that would be moved to the confirm facebook PIXEL anda-93698-03-03-2022-19 : 04-PM-reinsterprestasi Stock IHSG yang mencakup pemisahan dari KODRAT-kemauan afakah pemakluman upaya-nya My father suro Memintakan saya Live-🤣-


Aug-11,2022 18:27
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Rudiyanto
@Rudiyanto_zh
Mudah2an IHSG bisa rally hingga akhir tahun sehingga kinerja investasi reksa dana terutama yang berbasis saham dapat memuaskan bagi kita semua

Semoga hari anda menyenangkan
Aug-11,2022 18:11
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rudiyanto
@Rudiyanto_zh
2. Dgn dukungan lap keuangan yg baik, ihsg bisa 7500-8000. Jadi masih ada potensi kenaikan harga.

Hanya saja krn jarak dgn target price sudah cukup dekat, mungkin bisa mempertimbangkan reksa dana saham yang dikelola aktif selain reksa dana indeks
Aug-11,2022 18:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rudiyanto
@Rudiyanto_zh
Sebagai investor reksa dana, walaupun IHSG sudah 7000an, menurut saya bisa mempertimbangkan juga untuk menambah aset alokasinya di reksa dana saham

Pertimbangannya
1. Dana asing baru mulai membangun posisi, sehingga kita bisa ikut.. istilahnya Ride the wave 🌊
Aug-11,2022 18:11
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Media Indonesia
@mediaindonesia
Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) Bursa Efek Indonesia (BEI) pada Kamis (11/8) sore ditutup menguat. Penguatan ini ditopang melandainya inflasi di Amerika Serikat (AS).
Aug-11,2022 18:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sun chahyadi
@belijualsaham
gain intraday : 1 saham naik dari 6 saham pilihan. ihsg close +1.05%. saham yg naik 375, turun 222, tdk berubah 209, tdk diperdagangkan 133.
Aug-11,2022 17:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indo Premier Sekuritas
@indopremier
Bersyukur atas IHSG ijo hari ini. Sampai ketemu besok di hari terakhir pedagangan minggu ini~


Aug-11,2022 17:32
Suka:15   Retweet:3
                        
Tweet URL

ANTARA Business News
@antarabiz
IHSG ditutup menguat tajam, ditopang melandainya inflasi AS
Aug-11,2022 17:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Keluarkan semua!
@apapunpikiranku
Baru kali ini kekunci ARB 2x di market tp malah ngakak.
Kekuncinya di TOOL. 😄

#scalping #saham #ihsg #cuanbungkus
Aug-11,2022 17:22
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Republika.co.id
@republikaonline
IHSG melonjak ditopang naiknya saham energi seperti ADMR dan BUMI
Aug-11,2022 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ariscrypto-waran-saham
@ariscrypto
ANTM punya nikel
#trading
#yuknabungsaham
#investorsahampemula
#fundamental
#belajarsaham
#investorsaham
#analisasaham
#ilmusaham
#saham
#crypto
#bitcoin
#sahamgorengan
#swingmologychannel
#IHSG
#TikTok @arisnanda888
Aug-11,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IPOT News
@IpotNews
Bertahan di zona positif, IHSG menanjak naik 1,05% (74 poin) ke level 7.160... https://t.co/sKvNaQcn8E #YukNabungETF #IPOTKaryaAnakBangsa #BanggaPakeIPOT #IPOTPionner #InvestasikanIndonesia #MakeItEZ with #IPOTEZ biar #SemuaBisaInvestasi

Aug-11,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ajaib Investasi
@ajaib_investasi
IHSG ditutup menguat di zona hijau. Menguatnya mayoritas indeks saham Bursa Asia seiring dengan data inflasi AS yang melandai menghasilkan ekspektasi bahwa The Fed dapat mengurangi laju kenaikan suku bunga acuan. Hal ini menjadi salah satu pendorong penguatan IHSG hari ini.

Aug-11,2022 17:04
Suka:8   Retweet:1
                        
Tweet URL

medcom_id
@medcom_id
Sambut Inflasi AS, IHSG Menguat 1,05%
Aug-11,2022 16:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yandi rachim01
@YRachim01
ihsg....

Aug-11,2022 16:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IDN Times
@idntimes
Informasi penutupan saham hari ini Kamis 11/08/2022
Aug-11,2022 16:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🗿
@Averiasa
@Saham_fess sedih banget pasti ihsg ijo kena CL wkwkkwkw
Aug-11,2022 16:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IDN Times
@idntimes
IHSG menguat 74,1 poin
Aug-11,2022 16:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kompas Ekonomi
@KompasEkonomi
IHSG Ditutup Menguat 1,05 Persen, 3 Emiten Ini Catatkan Kenaikan Saham Paling Tinggi
Aug-11,2022 15:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

idx_channel
@idxchannelcom
Berkat data inflasi AS, IHSG hari ini ditutup menguat ke 7.160

#stockmarket #tradingnews #marketnews #newsupdate #investing #financenews #IHSG
https://t.co/TP25IY9T9k
Aug-11,2022 15:55
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ciptadana Bluechip
@ciptabluechip
Penutupan sesi 2
Kamis 11 Agustus 2022
IHSG 🔼 7,160.39 (+1.05%)

#IHSG #saham #investasi #indeks #pasarmodal #JCI #IDX

Aug-11,2022 15:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

CNBC Indonesia
@cnbcindonesia
Pasar Modal Global Sedang Happy, IHSG Nanjak 1%
Aug-11,2022 15:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bahana Sekuritas
@SekuritasBahana
Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) dibuka melesat signifikan 0,7% di awal perdagangan Kamis (11/8/2022).

Baca selengkapnya :
Aug-11,2022 15:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kumparan
@kumparan
IHSG ditutup naik 74,149 poin atau 1,05 persen ke 7.160,385.
Aug-11,2022 15:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kompas.com
@kompascom
Dari sisi BEI, sampai dengan 8 Agustus 2022, Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) mengalami peningkatan sebesar 7,68 persen.
Aug-11,2022 15:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bisnis.com
@Bisniscom
IHSG Ditutup Melesat! Saham Teknologi GOTO, BUKA & EMTK Terbang
Aug-11,2022 15:32
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Investor Daily
@InvestorID
Top! IHSG Melesat, Lima Saham Ini Cuan Besar
Aug-11,2022 15:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Selasti Panjaitan
@lastipanjaitan
Sepuluh Sektor Menghijau, IHSG Ditutup Melonjak 1.05 Persen https://t.co/a5qmCR9ChR via @Vibiznews.com

Aug-11,2022 15:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CNN Indonesia
@CNNIndonesia
IHSG Kinclong ke 7.160 pada Hari Ini, 10 Juni 2022
Aug-11,2022 15:26
Suka:1   Retweet:2
                        
Tweet URL

Andriy
@wavetiga
jangan sampai jika ternyata IHSG bikin ATH baru tapi kinerja trading bapak dan ibu malah stagnan saja karena hanya memilih menjadi penonton setia saja
Aug-11,2022 15:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andriy
@wavetiga
jadi ini sesuatu hal yg harus benar2 bapak dan ibu antisipasi dari awal jika tidak ada rencana untuk menjadi penonton dari trend naik ihsg
Aug-11,2022 15:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andriy
@wavetiga
tidak ada keharusan juga untuk selesai didekat area support 6559 dan juga tidak ada keharusan untuk wave (2) biru ihsg selesai didekat area support 6902. jika marketnya kuat bisa saja wave (2) biru ihsg selesai diatas area resisten 7355
Aug-11,2022 15:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andriy
@wavetiga
begitu juga untuk wave (2) biru ihsg
Aug-11,2022 15:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andriy
@wavetiga
jangan juga berharap-harap untuk menunggu ihsg koreksi dulu untuk menyelesaikan wave (2) biru baru mulai memikirkan untuk ambil posisi lagi di market
Aug-11,2022 15:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andriy
@wavetiga
bisa jadi sinyal turun yg terlihat kemarin hanyalah berupa sebuah sinyal palsu. jadi jika hari ini ihsg terlihat masih kuat naik maka belum ada alasan kita untuk berfikir sebaliknya
Aug-11,2022 15:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andriy
@wavetiga
dengan asumsi wave ii hitam ihsg sudah selesai di low bar kemarin, penembusan area resisten 7144 juga bisa membuka peluang naik ihsg untuk mencoba testing area resisten 7355
Aug-11,2022 15:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andriy
@wavetiga
$IHSG terlihat bisa berbalik arah menjadi naik hari ini dengan posisi closing ada diatas high bar kemarin. posisinya juga terlihat bisa closing diatas area resisten 7144 yg sekaligus menjadi puncak dari wave i hitam

Aug-11,2022 15:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KONTAN NEWS
@KontanNews
IHSG Menguat 1,05% ke 7.160 Hingga Tutup Pasar Kamis (11/8) https://t.co/vCGXezLiiF #IHSG
Aug-11,2022 15:14
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

Selasti Panjaitan
@lastipanjaitan
IHSG Ditutup Melonjak 1% Sore Hari Ini, Kamis (11/08)
Aug-11,2022 15:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

another side of
@arprastiti
ihsg kenceng jg hari ini yah
Aug-11,2022 14:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Investor Daily
@InvestorID
Jelang Tutup, IHSG Kokoh Lanjutkan Rebound
Aug-11,2022 14:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@goldnamjoonx
inflasi ga lebih tinggi dari ekspetasi, ihsg be like:

gap up & running trade pada hijo semua 🤙🏻 moga ga ada yg fomo entry ngawur

Aug-11,2022 14:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Info Soccer Mania
@isoccermania
Ajaib Sekuritas: IHSG Menguat Terbatas, Simak Target Harga Empat Saham Pilihan Ini #InfoSepakbola #Sepakbola https://t.co/b5oXlIR9yA

Aug-11,2022 14:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

idx_channel
@idxchannelcom
IHSG sesi I bergerak di zona hijau capai level 7.158

#stockmarket #tradingnews #marketnews #newsupdate #investing #financenews #IHSG
https://t.co/cUsDyWCtcv
Aug-11,2022 14:04
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Katadata.co.id
@KATADATAcoid
RI Jadi Daya Tarik Investasi, IHSG Ditutup Naik 1,02% pada Sesi I

Aug-11,2022 13:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sahamfess 📈
@Saham_fess
IHSG masih ada gap di 6720-6780 an, apakah gap ini bakal/harus ketutup? shm!

Aug-11,2022 13:48
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

IPOT News
@IpotNews
Rebound menguat, IHSG bertambah 1,02% (72 poin) ke level 7.158... https://t.co/SJCPOB8m96 #YukNabungETF #IPOTKaryaAnakBangsa #BanggaPakeIPOT #IPOTPionner #InvestasikanIndonesia #MakeItEZ with #IPOTEZ biar #SemuaBisaInvestasi

Aug-11,2022 13:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ajaib Investasi
@ajaib_investasi
Ternyata indeks saham itu nggak hanya IHSG aja lho. Ada beberapa indeks lain seperti LQ45, IDX30, IDXHIDIV20, hingga IDX SMC Composite.

Mau cari potensi keuntungan menggunakan IDX SMC Composite nggak? Coba cek yang satu ini deh!
Aug-11,2022 13:13
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Indeks Harga Saham Gabungan pagi ini dibuka menguat 49 poin (0,70%) ke level 7.135. Berikut info selengkapnya.
Aug-11,2022 13:10
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Andri Zakarias Siregar @CTASaham - Crypto
@andri_zakarias
VIEW IHSG SAHAM COMMODITY

#ctasaham
#saham
#BEI
#IDX
#IHSG
#analisateknikal
#bandarmologi
#belajarsaham
#trading
#dji
#nasdaq
#oil
#coal
#cpo
#gas
#gold
#bankindonesia
#euro
#idxchannel
#gbp
#nasdaq
#nickel
#antm
#goto
#bbca
#adro
#tlkm
#asii
#mdka
#dollar
#inflasi




Aug-11,2022 13:06
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Investor Daily
@InvestorID
Sesi I Menguat, IHSG Diprediksi Menuju 7.180 pada Sesi II
Aug-11,2022 12:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DetikFinance
@detikfinance
Indeks Harga Saham Gabungan pagi ini dibuka menguat 49 poin (0,70%) ke level 7.135. Berikut info selengkapnya.
Aug-11,2022 12:57
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

Bisnis.com
@Bisniscom
Saham KLIN dan JARR Ambruk Kena ARB saat IHSG Melejit di Sesi I
Aug-11,2022 12:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kompas Ekonomi
@KompasEkonomi
Sesi I Perdagangan, IHSG Ditutup Menguat 1,02 Persen
Aug-11,2022 12:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Warta Ekonomi
@WartaEkonomi
Penutupan Sesi Pertama, IHSG Bukukan Apresiasi 1% Lebih!
Aug-11,2022 12:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MSNIndonesia
@MSNindonesia
IHSG Sesi 1 Perkasa, Naik 1,02 Persen
Aug-11,2022 12:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CPR Saham
@SahamCpr
New post in CPR LIVE TRADING FREE: Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) berakhir melesat 1,02% ke 7.158,83 pada penutupan perdagangan sesi I Kamis (11/8/2022).

via Market - Berita Terkini Market, Saham, Reksadana - CNBC Indonesia https://t.co/iMBDo6oDV9
Aug-11,2022 12:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Investor Daily
@InvestorID
Intip Penyebab Dibalik IHSG dan Bursa Regional Asia Menguat
Aug-11,2022 12:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bisnis.com
@Bisniscom
IHSG Menguat 1 Persen Sesi I, Saham Grup Bakrie BUMI, DEWA, BRMS, ENRG Cuan
Aug-11,2022 12:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BeritaSatu
@Beritasatu
Sesi I, IHSG Mantap Menguat 1% ke 7.158,8
Aug-11,2022 12:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IDN Times
@idntimes
IHSG dibuka di level 7135,51
Aug-11,2022 12:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alvin
@alvingust
kenapa si $ITMG,
lapkeu moncer, ihsg ijo,
lah dianya malah ambruk sendiri
Aug-11,2022 12:14
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

kumparan
@kumparan
IHSG sesi I ditutup naik 72,593 poin atau 1,02 persen ke 7.158,829.
Aug-11,2022 12:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KONTAN NEWS
@KontanNews
IHSG Melompat 1,02% ke Level 7.158,82 pada Sesi Pertama Kamis (11/8) https://t.co/iPJG1KmLn5 #IHSG
Aug-11,2022 11:59
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

CNBC Indonesia
@cnbcindonesia
Sambut Baik Inflasi AS, IHSG Sesi I Berakhir Melesat 1,02%!
Aug-11,2022 11:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JUC Daan Mogot
@cuancommunity
$sektor finance ada diatas median 50 dan ihsg.

Aug-11,2022 11:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

JUC Daan Mogot
@cuancommunity
$ihsg walau momentumnya melemah,masih leading terhadap obligasi dan dollar.

Aug-11,2022 11:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Investor Daily
@InvestorID
Sektor Teknologi Cetak Kenaikan Tertinggi, IHSG Ditutup Melesat 1,02%
Aug-11,2022 11:45
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ciptadana Bluechip
@ciptabluechip
Penutupan sesi 1
Kamis 11 Agustus 2022
IHSG 🔼 7,158.83 (+1.02%)

#IHSG #saham #investasi #indeks #pasarmodal #JCI #IDX

Aug-11,2022 11:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kompas Ekonomi
@KompasEkonomi
Mengekor Wall Street, IHSG Awal Sesi Langsung Melaju 1 Persen
Aug-11,2022 10:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

٨٩ ٥٥
@Hipotesum
$IHSG nakk seiring naiknya minus portfolio. Nyangkut buos
Aug-11,2022 10:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CNBC Indonesia
@cnbcindonesia
Inflasi AS Turun, IHSG Kembali ke Level 7.100
Aug-11,2022 10:29
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

ANTARA Business News
@antarabiz
IHSG berpeluang menguat hari ini, di tengah melandainya inflasi AS
Aug-11,2022 10:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ivoox Indonesia
@ivooxid
Inflasi AS Tak Sepanas Perkiraan, IHSG Berbalik Menguat
Aug-11,2022 10:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Warta Ekonomi
@WartaEkonomi
IHSG Unjuk Gigi di Zona Hijau Sejak Pembukaan Sesi Pertama
Aug-11,2022 10:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Inbizia
@InbiziaOfficial
Market Pagi Ini: Dolar Longsor Setelah Rilis CPI, Bitcoin Kembali Mencuat
https://t.co/nQwRGed9MW

#Inbizia #RekapPasar #Emas #Forex #Kripto #Saham #IHSG #SahamAS #PasarHariIni #ForexHariIni #HargaEmas #HargaKripto #HargaSaham
Aug-11,2022 10:19
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

MM Dandytra
@mmdandytra
Kenaikan IHSG tanpa diikuti oleh Big Caps Consumer. Selain itu, Bank dan ASII+TLKM masih terindikasi sebagai Tech. Rebound (begitupun IHSG). Potensi Uptrend sudah dekat namun ancaman Downtrend belum berakhir🍜

Aug-11,2022 10:15
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chart Investor (Saham IHSG, USA and Crypto market)
@TradingDiary2
ini lah jagoan IHSG kuartal ini

Aug-11,2022 10:15
Suka:28   Retweet:5
                        
Tweet URL


 IHSG (Twitter)







American Assassin   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   If You Wish Upon Me   Chat   Niat puasa Ayyamul Bidh   Sergio Gomez   I Am Groot   Liam Gallagher   
Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   #BanzaiJKT48   prabowo tak tergoyahkan   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   #OurWingsChangbinDay   kasir serba bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   Malam Jumat   Brigadir J   jungkook   JJK1 IS COMING   Tower of Fantasy   kakek gowes   permudah layanan publik   CCTV   jaehyuk blonde   giias   Arema   Imroatus   Untirta   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   Polri   Nadhifa   bangga jadi muslim   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye