Berita Terbaru & Panas secara real time.






Layangan Putus   FK Senica   One Ordinary Day   Ko Se Won   Mura vs Tottenham   Roma vs Zorya   Black Friday   Twice   Lazio   Genshin redeem   
#OurMeissaChanyeolDay   #BadBuddySeriesEP5   Wanna One   Thanksgiving   voucher belanja di lazlive   selamat hari guru nasional   Portugal   ngambang   BTS THE WORLDWIDE ICON   energy in motion   thank you tokopedia   PRESENTER SEHUN   1000 DAYS TOGETHER WITH TXT   WE ARE ONE   POWERVOTE ARMY ONMAMA   Rangnick   Haruto   vianty arvy   baby r   jakarta fashion week   Gudeg   Pemuda Pancasila   WHO IS THE GHOST   blooming mc sunghoon   bu ida   Italy   Fajri   UPON THE NEW WORLD   pulihkan pendidikan   Kebangun   UU Cipta Kerja   

 

Informasi terbaru tentang INFP



purin
@pururinpururu
yeter zirladigin anladik kakeru infp sakin ol
Nov-27,2021 06:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕍𝕀 ☁️ meio off || 📺: haikyuu4
@vivscorfano
@Lizeon3 KANKANSKWNEKENDLENEKRN OLHA INFP

Nov-27,2021 05:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ɴᴏɴᴜ♡'s pentagon⬠🍊
@yungopan
@dieforwsk Infp tmb :DDD
Nov-27,2021 04:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌪Poke🌪
@Matei_Gryphon
@Inazuma_Raptor INFP gang nwn
Nov-27,2021 02:53
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

ᴰⁱᵀᵃ⸙ (Kinda Ia)
@QueenAphrodita
@convomf Infp yg mana sih? Lupa gua sksksksk
Nov-27,2021 00:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



n.
@NadianafiSKZ
wkwkwk sengaja mau nyoba tes lagi valid gk soalnya setiap tes pasti beda klo gk enfp ya infp atau gk intp/ entp. ini pas ngetes,, kepribadian gue yg mana yg lagi aktif?? 😂 https://t.co/OqMjkLfRs2

Nov-27,2021 00:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mai | 8⚡
@mavymai
@Miawmiawpaws Infp juga vin? Wakakak
Nov-26,2021 23:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nana (´•̥̥̥ ‸ •̥̥̥`✿)
@urbrandshit
and i feel like we both have connections. we do have so much in common. hampir banyak. ultah tgl 26, darah manado, enfp infp, nyokap kita leo, ada scorpionya, apalagi y lupa gue. gue bahkan kaget kenapa bisa banyak yg sama? hadehhh tp gemes bgt wkwkwk T.T
Nov-26,2021 23:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mai | 8⚡
@mavymai
Emang bener dah infp itu lazy perfectionist.
Nov-26,2021 23:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dai
@jinghesgege
@pparippi Gue juga baru baru ini aja seneng bacain tapi emang kalo INFP tuh ada vibe kayak..... small animal gitu wkwk
Nov-26,2021 23:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Napi Rutan Gresik Melahirkan, Lantas Siapa Bapaknya?
Nov-27,2021 05:31
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

s.
@themoonkv
@itsjuyomi eh gua dulu sempet sekali infp deh tapi dua minggu kemudian pas cek balik lagi infj...
Nov-26,2021 23:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mody.
@pparippi
@jinghesgege Bukan. INFP hhe
Nov-26,2021 23:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gugu
@Gugu62259846
@HAIKYUUFESS Eh itu bukannya yamaguchi infp terus suga infj?
Nov-26,2021 23:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yas
@itsjuyomi
@themoonkv infj sama infp tuh mirip sih kl tes mbti gue dulu juga sebulan kadang infj bulan depannya infp
Nov-26,2021 23:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

-Ai | kinda ia. 💖
@vesverain
Sorry buat hyunsuk dulu sempet ngakak waktu liat dia enfp jadi infp alias HAHHHHHAHAHAHAHAH ANEH BNGT DUNIA. Tp pas gw kelar nonton kok dia cocok2 juga ya perannya. Celetukan2 susnya itu loh bener2 'mencerminkan' infp pipel.

Trs yg enfp? Si JUNKYU WKWKWKWK JD BUCIN GT DIA.
Nov-26,2021 23:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



‎۫
@nkddddddddddd
menurutku infp cocok sm entp
Nov-26,2021 23:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ncel.
@stowbellie
@joieIIe biasalah ju anak infp lagi ovt 😔
Nov-26,2021 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

xhell🐧 || ia banget
@pshw1feyy
infp suka berinteract tpi emg bocahnya agak prik, ky sy
Nov-26,2021 23:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

s.
@themoonkv
kevin tuh dulu mbti nya infj kan ya terus pas tes ulang infp, tapi gue ngerasa dia tuh lebih ke infj
Nov-26,2021 23:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Angie (Taylor's Version)
@iNSOMNia_ngie
@disgusting_infp PERDON MANNA KAJWWKK😞
Nov-26,2021 23:25
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Napi Rutan Gresik Melahirkan, Lantas Siapa Bapaknya?
Nov-27,2021 05:31
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Tutut Widhi
@tu2twidhi
@nouccchi Berarti dia (mungkin) bukan infj. Infj mudah sosialisasi, banget. Dia tipe ambivert soalnya. Mudah sosialisasi tapi bukan sksd yak.

Biasanya infp, intj ama infj tuh mirip2.

Tapi ya itu balik lagi. Infj tuh chameleon. Kamu gak bakalan tau, bahkan dia sendiri juga clueless 🤣
Nov-26,2021 23:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ruru isat
@wtanabc
@convomfs ya Allah infp kenape dirimu suka ngomong sendiri tapi kalo disuruh ngomong kga mauu
Nov-26,2021 23:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rere♡ (1/180)
@fourmemoire
banyak. dia orangnya attractive gotta admit it, agak gak percaya dia infp tapi scorpio sih, yagitu.
Nov-26,2021 22:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

afi💫 🔞
@midgardst
@ttodorokim awowkwowkwk infp
Nov-26,2021 22:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ssa ◡̈
@chikicaago
smph infp ni bener bener dah, impulsifnya tolong dikurang-kurangin dong
Nov-26,2021 22:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

farhan
@inupilomI
@arvitwt lu bukannya infp
Nov-26,2021 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@pIutoprojectory
@ayahsoonie BIARINNN AKU JUGA AGER AGER TP AKU AGER AGER JELI LEBIH TUFF DARI DIA SO INFP TO INFP CRIME
Nov-26,2021 21:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nau
@NAUIIEE
tpi disini aku infp....

Nov-26,2021 21:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nasiudukbunana
@nasiudukbunana
@bubucacayeah @txt_introvert INFP tapi biasanya kalau test dapatnya hufflepuff
Nov-26,2021 21:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tsabina.
@tsabinie
Infp, gatau cocok nyabsama siapa
Nov-26,2021 21:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

txt dari introvert
@txt_introvert
#INFP kalian suka nulis gak? Saran platform buat nampung tulisan gitu dong, pengen punya arsip digital gitu tapi ga pede kalo kaya wattpad. Takut ada yg baca soalnya random banget:') anw nulis itu bikin lega ya? Kaya unspoken words tersalurkan gitu
Nov-26,2021 21:31
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hann🪶
@naeharapeco
@HAIKYUUFESS Suga infp? Bkn enfp ya? Gpp si infp brrti kita samaan akskskso
Nov-26,2021 21:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rin lagi ditinggal Sungbri wamil 🤘
@Dounbumbum_
Ini anak kembar... Soalnya sama sama infp 🤭🤭🤭🤭

Tp kadang ❄️ bisa intp juga... 50:50 soalnya doi

Nov-26,2021 20:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐻 Abbi 🐻 (∧𝒾𝓏𝒶𝓌𝒶 go brrrr)
@Eipprrril
@EvilNerdyGF Megurine luka infp icon
Nov-26,2021 20:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mia
@99621hs
weh serious i dont trust mbti thingy pun TAPI INFP MEMAMG BETUL BETUL ADA EMPATHY YANG TINGGI TAU
Nov-26,2021 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

biloca&zezao! ⚢︎
@ajaxvirjao
@5HiSU UMA INFP TO OASSQMDO KAP
Nov-26,2021 20:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gyul🍊
@FeelMyJungshook
Jujur bgt ga enak jadi infp. Overthinking yg kejauhan pake banget.
Nov-26,2021 20:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nurulhap
@nurul_hap
@sweetplanets @sodraemy Sini join infp gang, love language kamu apa?
Nov-26,2021 20:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ajel
@youeuphoriaa
infj x infp = cocok dah yuk nikah HAHAHAHA
Nov-26,2021 20:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nurulhap
@nurul_hap
@sodraemy Sesama infp, love language sama, toxic traitnya juga lol
Nov-26,2021 20:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A. F. Nikiforov
@af_nikiforov
@bertanyarl Sama. Udah nyoba beda-beda web juga tetep dapet infp
Nov-26,2021 20:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yo
@piyoopie
@bertanyarl bener nder, aku cek lebih dari 5 ya tetep infp😥😥
Nov-26,2021 20:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yuhiu
@Yuhiu7
@YasirYusran @redvelfess Yaaa , tp kan pas kejadian itu pas masih infp gk sih
Nov-26,2021 20:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shi
@whitemidnighty
@sigmame_ @HAIKYUUFESS Nah inii baru, bingung kok kageyama intj, suga infp
Nov-26,2021 20:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

d.
@allezvous_en
@bertanyarl Gua 4 tahun test" begituan hasilnya kl g INFP, ISFJ, ISTP, INTP 👍
Karena memang hasil ini g terlalu valid, cuma ngikutin mood kita saat itu
Nov-26,2021 20:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

tanny
@YEONGJUJl
@bertanyarl emang kenapa kalo infp? serius nanya
Nov-26,2021 20:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

r
@renjaaja
hmm gue tau kenapa gue cakep, karena gue infp kayak kou 😊
Nov-26,2021 20:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kirin
@rintaro__u
memang cowo infp sangat menarik
Nov-26,2021 19:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kirin
@rintaro__u
owwwhhh yedam infp juga,,,

Nov-26,2021 19:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ilhoon soft hours 🌸👼
@missing_ilhoon
@txt_introvert Maaf nder aku sbg infp emang hobinya bengong, kalo ga bengong ga asik gitu hahaha 😅 mungkin kalo emg mau keluar banget dr bengong itu kalo ada orang lain yang bisa ngajak balik ke dunia nyata 😂
Nov-26,2021 19:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wanda
@trpsichorpe
@ssefnum Selalu isfp sih. Pernah sekali ganti infp tpi keknya itu semu
Nov-26,2021 19:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ilhoon soft hours 🌸👼
@missing_ilhoon
Gak pernah nyoba tes tapi luna lovegood bukannya infp ya, aku kira infp di ravenclaw
Nov-26,2021 19:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kaersha
@laztstraw
@daizukidesu @bertanyarl KWKWKSKWKWKWKA KEBETULAN BANGETTT. MANA SAMA SAMA INFP
Nov-26,2021 19:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

:0
@whosiday
@KA9SYAMA @HAIKYUUFESS WKWKWK JE INFP BESTIE 🤝
Nov-26,2021 19:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nufiす🎃
@nufisu_
Aaaa cipuy infp jugaaaak
Nov-26,2021 19:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aslan✙⁷🪐
@hyyh_tear
@txt_introvert Aku #INFP gryffindor. Kemarin ikutan tes yg di web juga dapat gryffindor XD
Nov-26,2021 19:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

binaya STREAM ROCK WITH YOU
@temancarat
@txt_introvert Aku infp, dapet hufflepuff teruss
Nov-26,2021 19:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

asa
@mantzenin
@HAIKYUUFESS lho kukira tadashi infp
Nov-26,2021 19:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ayiya
@yerikiese
berubah, tapi antara infp-infj doang sih
Nov-26,2021 19:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adan
@pearasite
@ssefnum Pernah, tapi cuma INFP ke INFJ habis itu INFP lagi
Nov-26,2021 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayel.
@thopoki
@ssefnum Engga, gw tetep dapet infp dari jaman masuk sma sampe keluar sma
Nov-26,2021 19:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lun.
@luneirre
@ssefnum Bolak-balik INFP ISFP sih.
Nov-26,2021 18:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hime
@watashiime
@HAIKYUUFESS Aku beberapa kali tes MBTI tapi kadang berubah2 gitu, kadang INFP kadang ENFJ
Nov-26,2021 18:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mikazuki
@thekagstobio
@HAIKYUUFESS Yamaguchi bukannya infp ya?
Nov-26,2021 18:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sekay is open
@kaychiin
@HAIKYUUFESS Suga, Enoshita, Takeda sensei. Infp juara!!
Nov-26,2021 18:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayisha
@mitnsuri
@HAIKYUUFESS loh yamaguchi bukanya infp
Nov-26,2021 18:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayang.
@kugisayki
@HAIKYUUFESS yamaguchi bukannya infp ya?? abis liat di web gitu dia infp, cmiiw
Nov-26,2021 18:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia an angel
@hefrth
@HAIKYUUFESS lah yama bukannya anu ya, infp?
Nov-26,2021 18:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Deandra
@dezionva
Infp nih. Kalo kamu?
Nov-26,2021 18:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cic, ia 😈
@jinahohodo
Jukjae mbtinya INFP
gue mbtinya MLYT 🙏🏻
Nov-26,2021 18:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

byul 💭 LAGI LOGOUT
@changbinkeren
LAH WKWKANSOS BENER, k jg infp
Nov-26,2021 17:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R★ᵛ
@wayvbesties
Ak udh ngecek mbti selang seling bulannya, dan tetap infp, kyk nya fix infp
Nov-26,2021 17:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ila
@blngyn
@jaehyuniesm Iya, kayanya yg infp itu yg komen gak sih
Nov-26,2021 17:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

txt dari introvert
@txt_introvert
#INTROVERTS #INFP #INFJ #INTJ #INTP #ISFP #ISFJ #ISTP #ISTJ #AMBIVERTS
Thanks for sharing. Aku tau susah buat cerita mslh kek gini. So, I appreciate it. Smg jalan yg udh kita tempuh bener2 buat kita makin baik.

Maybe some of us bloom late, but we shine bright once we bloom 🌻🌸
Nov-26,2021 17:31
Suka:6   Retweet:1
                        
Tweet URL

txt dari introvert
@txt_introvert
#INFP Kalian sering daydreaming atau bengong lama gitu ga ? Jujur makin lama rasanya ngga nyaman bengong gitu😭 please enlighten me cara buat seenggaknya ga sering melamun.. hikd
Nov-26,2021 17:31
Suka:9   Retweet:1
                        
Tweet URL

buttercup
@aestaesentric
@wizardfes infp jugakk...
Nov-26,2021 17:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Al
@sastrakomputer
@tanjirokinnies @txt_introvert Kenapa sih, Kak? Wkwk aku INFP tapi enggak mudeng gitu, deh. Apa karena banyak halu atau prokrastinasi?
Nov-26,2021 17:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kiara.
@kiarazern
@rentfess HALOOOO? Kiara izin mengajukan diri, yaaaa. Kiara anaknya random, terussss BAWEEEL HSJHSJAHA, tapi nanti kalo kamu gak nyaman sama yang berisik, Kiara bisa jadi kalem 😼👍🏼. Tentang diri sendiriiii, Kiara mbtinya INFP, teruss love languagenya words of affirmation sama act of —
Nov-26,2021 16:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

naye.
@cadenaime
@rentfess lucu, lumayan banyak yang bilang aku gemes sih hehe agak malu juga ngetiknya :") you can decide this based on what you see on my timeline hehe. MBTI-ku sendiri switching between INFP and ENFP, dengan aspek feelingku yang emang mendominasi daripada logikaku. And i'm also a
Nov-26,2021 16:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

delilah
@INFP_J
ke bulan depan bagi je notice eh hmmmm
Nov-26,2021 16:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ganis
@imaganiseu
@txt_introvert GAHAHAHA time is an illusion, soalnya infp kebanyakan day dreaming 😭🤣
Nov-26,2021 16:01
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

ysh
@jiforeric
.....gue jadi intp padahal infp. itu termasuk kan? soalnya gue ngerasa kepribadian gue berubah banget
Nov-26,2021 16:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dea
@ddamorajiel
@jjhmylee Ya sobat infp ada yg mau digebuk?
Nov-26,2021 15:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dea
@ddamorajiel
Infp kenapa kamu sering nahan tangisan? apa itu terlalu sakit? Atau karena kamu udah capek?
Nov-26,2021 15:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cahya Funtime
@cahya0031
INFJ

Intinya Nanti Follback Juga

ENFP

Entar Nobar Fc Porto

INFP

INFormasi Perkuliahan

INTP

INTiP

ESFJ

Enggak Saya Fotografer Jurnalis
Nov-26,2021 15:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jac
@afreudnot
@moscaimnida HAHAHAHAHA…

aku bukan infp, tapi iya, aku setuju. udah fix sangah infp 😂
Nov-26,2021 15:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jac
@afreudnot
@moscaimnida peluuuk! apa tentang infp yang bikin pengen peluk? 😂
Nov-26,2021 15:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Valentino Gratia
@ValentinoGratia
@karrthh hmm ada INFP dibawa2 nih
Nov-26,2021 15:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hiatus.
@psilysoul
@yunhoswoo joong ato cwesan, tipikal infp pada susah express perasaannya wkwkwkk
Nov-26,2021 14:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Al
@sastrakomputer
@txt_introvert INFP kenapa bisa gitu? Apa karena sering masuk dalam lingkaran prokrastinasi? Wkwk
Nov-26,2021 14:52
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adel
@adelaideerr
@rentfess hello sender! aku gatau apakah aku naturally cute😭 alias penilaian orang beda beda, tapi aku infp dan bilingual walaupun grammarnya sangat teramat kurang. Kalo kata orang aku clingy, suka nyari kalo kamu ngilang, dan suka ngomel kalo kamu malesan😤—
Nov-26,2021 14:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

milee
@milouvre
knp infp stress bgt deh???? gue contohnya
Nov-26,2021 14:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

txt dari introvert
@txt_introvert
#INFP apakah relate? Cara ngatasin biar ga terganggu dengan hal2 ini gimana ya? 😣

Nov-26,2021 14:21
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐾
@delicatefur
@deautumnite awalnya infp terus infj terus enfp
Nov-26,2021 13:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kyla 🐤
@bedhabits_
@moonareas aku infp juga skdjsfn
Nov-26,2021 13:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

wisnu?
@wisekanindra
@moonareas taurus, but im infp too
Nov-26,2021 13:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

sabbbys
@5hy5hy5hy
jadi bingung, gue asli infp atau 'dibuat infp'
Nov-26,2021 13:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gia
@legilimancy
@palliatte IYAKAN. Kayak gak tau apa yang harus dijelasin... Mending suruh mereka rasain jadi INFP gak sih. 😃
Nov-26,2021 12:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cai
@luwiuwiu
@umbipilihan @stanmenfess Aku infp. Ini maksudnya siapa😭
Nov-26,2021 12:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Karunisa Kirana
@karunisakirana
@txt_introvert Tapi INFP suka jokes begini juga waakakak
Nov-26,2021 12:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


 INFP (Twitter)







Layangan Putus   FK Senica   One Ordinary Day   Ko Se Won   Mura vs Tottenham   Roma vs Zorya   Black Friday   Twice   Lazio   Genshin redeem   
#OurMeissaChanyeolDay   #BadBuddySeriesEP5   Wanna One   Thanksgiving   voucher belanja di lazlive   selamat hari guru nasional   Portugal   ngambang   BTS THE WORLDWIDE ICON   energy in motion   thank you tokopedia   PRESENTER SEHUN   1000 DAYS TOGETHER WITH TXT   WE ARE ONE   POWERVOTE ARMY ONMAMA   Rangnick   Haruto   vianty arvy   baby r   jakarta fashion week   Gudeg   Pemuda Pancasila   WHO IS THE GHOST   blooming mc sunghoon   bu ida   Italy   Fajri   UPON THE NEW WORLD   pulihkan pendidikan   Kebangun   UU Cipta Kerja   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye