Berita Terbaru & Panas secara real time.






Ronaldinho   Keisya Levronka   Lisa BLACKPINK   Gempa terkini   Pertaruhan The Series Episode 5   Ghost of Mae Nak   Habibie   Freaky   Top skor Piala Presiden 2022   Kalvin Phillips   
#KinnPorscheEP12   #VegasPete   #JackInTheBox   hobi   Chay   Malam Minggu   Papin   SUMMER VIBE TRACK LIST   Happy 2nd   malming   hoseok   Lekas   done ya mimin   Paris   CAN'T WAIT   Pinot   Eric   PROUD OF LEADER TENLEE   iKON   Acts   jeonghan   Quality   Cleo   #BrightWin2ndAnniversary   #jhope   #ไบร์ทวิน   #JKT4810thAnnivTourSBY   #LoveMechanicsEP3   #JUNGSUnshineDay   #pengalamanngedate   #TutupHolywingsIndonesia   

 

Informasi terbaru tentang IP67 Water Resistant



Perkakas Lucu
@PerkakasLucu
Udah coba handphone tahan air dan harga terjangkau? 🌊📲

👉 Samsung Galaxy A33 5G IP67 Water Resistant
Link shopee: https://t.co/efB7FJ2grJ

Link tokped: https://t.co/3XAf6RiOQU

Maudy Ayunda | Formula E | LGBT | #ONEPIECE1050 | Hiatus x Hiatus | Girls Day
Jun-20,2022 22:57
Suka:7   Retweet:2
                        
Tweet URL

Jeannn
@jeanifers_
@samsungID #FiturAwesome dari #GalaxyASeries yg bikin kerenn abiss menurut aku itu Fitur IP67 Water Resistant, krna fitur ini bikin aku ga takut lg hp rusak klo lg keujanan atau kebasahan kena aer pas lg main, bikin makin #AwesomeGeneration
Jun-19,2022 19:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ferilasya
@ferilasya67_
@samsungID #FiturAwesome dari #GalaxyASeries yg bikin Awesome abiss menurut aku itu Fitur IP67 Water Resistant, krna fitur ini bikin aku ga takut lg hp rusak klo lg keujanan atau kebasahan kena aer, bikin makin #AwesomeGeneration
Jun-19,2022 19:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rkiveᴖ◡ᴖ-kia | “PROOF”
@winter_bear69
@samsungID Menurutku #FiturAwesome dan paling keren yang ada di #GalaxyASeries itu IP67 Water Resistant karena fiturnya bikin aku gak takut kecemplung ke bak mandi pas dibawa ke kamar mandi buat mainan hp/buat streaming jadi lebih aman gak perlu dipakein plastik😭🖐🏻 #AwesomeGeneration
Jun-19,2022 16:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amaliyah
@amaljariyyah_
@samsungID #FiturAwesome dari #GalaxyASeries yg aku sukak itu IP67 Water Resistant krna fitur ini bikin aku jdi seneng bgt buat konten ditmpt² aestetic contohnya pantai, udh ga takut lg deh kalo kecipratan air laut semenjak ada fitur ini di hp galaxy a series🤩 #AwesomeGeneration
Jun-19,2022 11:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Muhiiibb
@Muhib26_
@samsungID Paling keren sih #FiturAwesome dan bikin aku jatuh cinta di #GalaxyASeries itu IP67 Water Resistant karena fiturnya bikin aku ga takut lagi kalo mau mengabadikan moment disaat hujan atau lagi di pantai dan bikin konten di bawah laut 🔥✨ #AwesomeGeneration
Jun-18,2022 11:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cupiyapiyo
@cupiyapiyo
@samsungID #FiturAwesome buat aku itu IP67 water resistant yang aman kalau kena hujan #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
Jun-17,2022 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cupiyapiyo
@cupiyapiyo
@samsungID #FiturAwesome buat aku itu IP67 water resistant yang aman kalau tiba2 nggak sengaja kecemplung kolam #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
Jun-17,2022 23:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cupiyapiyo
@cupiyapiyo
@samsungID #FiturAwesome menurut aku sih IP67 water resistant karena kan kita nggak bisa prediksi kapan hujan datang jadi kalo tiba2 hujan kita ngga kerepotan nyari kantong plastik haha
#AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
Jun-17,2022 23:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cupiyapiyo
@cupiyapiyo
@samsungID #FiturAwesome buat aku itu IP67 Water Resistant karena cakep banget loh
#AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
Jun-17,2022 23:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Harapan Ganjar di Kongres Sampah II: Ada Rekomendasi untuk Kebijakan Publik
Jun-26,2022 00:09
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

cupiyapiyo
@cupiyapiyo
@samsungID #FiturAwesome yang paling keren menurut aku IP67 Water Resistant yang aman banget kalo kena air
#AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
Jun-17,2022 23:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Farezel Gibran
@FarezelG
@samsungID Fitur IP67 Water Resistant emang penting banget sih buat jaman sekarang secara bisa buat vlog sambil berenang gaes..mantull
#AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 22:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Farezel Gibran
@FarezelG
@samsungID Fitur IP67 Water Resistant tuh fitur yg mevvah sih buat gue secara ga semua hape punya dan proteksinya ke air tuh ga main2 loh
#AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 22:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rhonda Ruckelshausen
@cererondha
@samsungID wih wih...
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 21:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rhonda Ruckelshausen
@cererondha
@samsungID cakep...
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 21:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Stacy Johnson
@nameofstacy
@samsungID joss bgt...
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 21:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amy Brown
@amybrow2121
@samsungID gas gas..
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 21:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Michelle Newberry
@michellnichhh
@samsungID wah wah joss..
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 21:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Melissa Mtz
@mbaknyamel
@samsungID suka bgt...
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 20:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Melissa Mtz
@mbaknyamel
@samsungID pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome juara nih ya..
Jun-17,2022 20:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Perpaduan mini MPV dan hatchback bongsor
Jun-26,2022 00:03
Suka:0   Retweet:0
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Donna Crownover
@thisdonna21
@samsungID cakep cuy...
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 20:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Donna Crownover
@thisdonna21
@samsungID keren bgtt...
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 20:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Donna Crownover
@thisdonna21
@samsungID wah Suka...
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 20:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Donna Crownover
@thisdonna21
@samsungID terbaikk..
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 20:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thisvide
@videsaja
@kdrama_menfess @samsungID Jadi kalo aku #BeAwesomeCharacter karakter cewe keren baddas gitu tp ttep punya attitude yg keren ngebela yg terbully. Psti keren kayak #GalaxyA33 5G yg punya IP67 certified, water&dust resistant
#AwesomeGeneration
Jun-17,2022 20:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ima
@Imaginationfee1
@kdrama_menfess @samsungID #BeAwesomeCharacter yg karakternya galau, suka flashback, ujan ujanan ga pake payung, kyk dramatis gitu galaunya🤣 dengerin lagu pake @samsungID #GalaxyA33 5G dgn fitur IP67 Certified water & dust resistant, tetap menggalau dibawah hujan 🌧️ #AwesomeGeneration
Jun-17,2022 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

satuduafana
@satuduafana
@samsungID ku suka bgt..
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 20:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

satuduafana
@satuduafana
@samsungID jos bgt.. pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 20:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yagulgul
@yagulgul
@samsungID asli juara..
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 20:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yagulgul
@yagulgul
@samsungID mantap...
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 20:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cupacips
@cupacipsz
@samsungID #FiturAwesome yang paling keren menurut aku IP67 Water Resistant yang aman banget kalo kena air
#AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
Jun-17,2022 20:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jennifer Montoya
@mbakjenn
@samsungID juara nih... pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 20:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jennifer Montoya
@mbakjenn
@samsungID wah wah.. pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 20:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cupacips
@cupacipsz
@samsungID #FiturAwesome buat aku itu IP67 Water Resistant karena cakep banget loh
#AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
Jun-17,2022 20:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nay
@Nay976969
@kdrama_menfess @samsungID #BeAwesomeCharacter yg karakternya galau mulu, mikirin ldr WKKW, ujan ujanan ga pake payung, kyk dramatis gitu galaunya @samsungID #GalaxyA33 5G dgn fitur IP67 Certified water & dust resistant, tetap menggalau dibawah derasnya hujan #AwesomeGeneration
Jun-17,2022 20:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ichan
@aailafyyu
@kdrama_menfess @samsungID #AwesomeGeneration karakter yang kuat tp suka di tempat air gitu wkwk #BeAwesomeCharacter kayak
#GalaxyA33 5G tahan air IP67 water resistant
Jun-17,2022 20:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ngeng
@CowardCat10
@kdrama_menfess @samsungID Mau bikin karakter pemimpin yg kuat kaya levi, perhatian kya mikasa, bisa diandalkan kaya #GalaxyA33 yg ada IP67 certified water & dust resistant jadi bisa melindungi hape dgn maksimal dari air dan anti lowbat
#AwesomeGeneration
#BeAwesomeCharacter @samsungID
Jun-17,2022 20:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jana Fisher
@janajanafis
@samsungID asli...
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 20:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ichan
@aailafyyu
@kdrama_menfess @samsungID #AwesomeGeneration karakter utama yang positif, kuat, dan pemberani #BeAwesomeCharacter kayak
#GalaxyA33 5G kuat di batre 5000mAh, camera yg 48MP dan IP67 water resistant
Jun-17,2022 20:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chochow
@anakneptuna
@kdrama_menfess @samsungID #BeAwesomeCharacter versi ku sih aku pengen jadi youtubers explore keindahan dibawah laut dengan menggunakan #GalaxyA33 5G yang punya IP67 certified, water & dust resistant #AwesomeGeneration
Jun-17,2022 20:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jana Fisher
@janajanafis
@samsungID cakep...
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 20:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chochow
@anakneptuna
@kdrama_menfess @samsungID #BeAwesomeCharacter versi ku sih aku pengen punya kekuatan seperti aquaman biar bisa hidup di air seperti #GalaxyA33 5G yang punya IP67 certified, water & dust resistant #AwesomeGeneration
Jun-17,2022 20:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cupacips
@cupacipsz
@samsungID #FiturAwesome menurut aku sih IP67 water resistant karena kan kita nggak bisa prediksi kapan hujan datang jadi kalo tiba2 hujan kita ngga kerepotan nyari kantong plastik haha
#AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
Jun-17,2022 20:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chochow
@anakneptuna
@kdrama_menfess @samsungID #BeAwesomeCharacter versi ku sih aku pengen hidup di air biar bisa ketemu mermaid seperti #GalaxyA33 5G yang punya IP67 certified, water & dust resistant #AwesomeGeneration
Jun-17,2022 20:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chochow
@anakneptuna
@kdrama_menfess @samsungID #BeAwesomeCharacter versi ku sih aku pengen hidup di bikini bottom biar bisa nafas di air seperti #GalaxyA33 5G yang punya IP67 certified, water & dust resistant #AwesomeGeneration
Jun-17,2022 20:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nicole Armstrong
@sinicnicnic
@samsungID asik bgt..
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 20:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chochow
@anakneptuna
@kdrama_menfess @samsungID #BeAwesomeCharacter versi ku sih aku pengen ujan"an tanpa takut kebanjiran seperti #GalaxyA33 5G yang punya IP67 certified, water & dust resistant #AwesomeGeneration
Jun-17,2022 20:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Krisna 💫
@Cat10Coward
@kdrama_menfess @samsungID Kalo aku sih karakter utama yg suka main air dan tahan bgt berendam seharian gitu loh pokonya kalok ada masalah sukanya berendam, kayak IP67 certified, water & dust resistant @GalaxyA33 5G deh tahannya wkwk @samsungID #AwesomeGeneration
#BeAwesomeCharacter
Jun-17,2022 20:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lolita
@lolitatituteto
@samsungID Duhh gw sih suka fitur IP67 Water Resistant nya yaaa ga takutt lg kalo sampe hp tiba2 kena airr #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 20:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Krisna 💫
@Cat10Coward
@kdrama_menfess @samsungID Aku mau buat karakter utamanya itu penyanyi yang tahan sama banyak tantangan. Kyak #GalaxyA33 5G yang udah punya fitur IP67 certified, water & dust resistant yang tahan air banget #AwesomeGeneration
#BeAwesomeCharacter @samsungID
Jun-17,2022 19:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LET'S BE MOOTS🥰🥳
@birdybingsu
@samsungID #FiturAwesome yang paling menarik dari #GalaxyASeries itu tuh IP67 water resistant nya yang bisa kamu pake buat konten underwater di liburan musim panas nanti gasihh??!!🥳🌞
Jun-17,2022 19:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LET'S BE MOOTS🥰🥳
@birdybingsu
@samsungID #FiturAwesome yang paling menarik dari #GalaxyASeries itu tuh IP67 water resistant nya yang bisa kamu pake buat konten underwater di liburan musim panas nanti gasihh??!!🤘🏻🤩
Jun-17,2022 19:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LET'S BE MOOTS🥰🥳
@birdybingsu
@samsungID #FiturAwesome yang paling menarik dari #GalaxyASeries itu tuh IP67 water resistant nya yang bisa kamu pake buat konten underwater di liburan musim panas nanti gasihh??!!😆😆😆
Jun-17,2022 19:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dyaraaa
@isikinderjoy
@kdrama_menfess @samsungID #BeAwesomeCharacter versi ku sih aku pengen jadi orang yg tahan disegala rintangan seperti #GalaxyA33 5G yang punya IP67 certified, water & dust resistant #AwesomeGeneration
Jun-17,2022 19:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LET'S BE MOOTS🥰🥳
@birdybingsu
@samsungID #FiturAwesome yang paling menarik dari #GalaxyASeries itu tuh IP67 water resistant nya yang bisa kamu pake buat konten underwater di liburan musim panas nanti gasihh??!!🎉🏞️🏖️
Jun-17,2022 19:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LET'S BE MOOTS🥰🥳
@birdybingsu
@samsungID #FiturAwesome yang paling menarik dari #GalaxyASeries itu tuh IP67 water resistant nya yang bisa kamu pake buat konten underwater di liburan musim panas nanti gasihh??!!🎉
Jun-17,2022 19:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LET'S BE MOOTS🥰🥳
@birdybingsu
@samsungID #FiturAwesome yang paling menarik dari #GalaxyASeries itu tuh IP67 water resistant nya yang bisa kamu pake buat konten underwater di liburan musim panas nanti gasihh??!!✨⭐🎉
Jun-17,2022 19:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LET'S BE MOOTS🥰🥳
@birdybingsu
@samsungID #FiturAwesome yang paling menarik dari #GalaxyASeries itu tuh IP67 water resistant nya yang bisa kamu pake buat konten underwater di liburan musim panas nanti gasihh??!!🌞
Jun-17,2022 19:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LET'S BE MOOTS🥰🥳
@birdybingsu
@samsungID #FiturAwesome yang paling menarik dari #GalaxyASeries itu tuh IP67 water resistant nya yang bisa kamu pake buat konten underwater di liburan musim panas nanti gasihh??!!🌞🥳✨
Jun-17,2022 19:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Renee Russell
@yoireneyuk
@samsungID mantap...
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 19:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aman
@Starmoonda
@samsungID Suka bgt lah pokok klo udh anti air IP67 water resistant ga takut basah² an
#FiturAwesome #GalaxyASeries #AwesomeGeneration
Jun-17,2022 19:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aman
@Starmoonda
@samsungID Aku juga suka fitur IP67 Water Resistant kn jd ga takut kalo kena ujan #FiturAwesome #GalaxyASeries #AwesomeGeneration
Jun-17,2022 19:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Stacy Fo
@stacyufooo
@samsungID asli nih....
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 19:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Megan King
@kingmegn
@kdrama_menfess @samsungID best..
gua sih pengen tahan air gitu.. kaya IP67 certified, water & dust resistant
#AwesomeGeneration
#BeAwesomeCharacter
#GalaxyA33 5G
Jun-17,2022 19:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Megan King
@kingmegn
@samsungID asik.. pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 19:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maria Welsher
@mygrapy
@samsungID wah cakep..
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 19:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Trisnaopi
@trisnaopi
@samsungID Fitur #GalaxyASeries 5G yg bikin AWESOME adalah IP67 Water Resistant, ga takut lagi deh main hp sambil minum #AwesomeGeneration #FiturAwesome
Jun-17,2022 19:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Trisnaopi
@trisnaopi
@samsungID Fitur #GalaxyASeries 5G yg bikin AWESOME adalah IP67 Water Resistant, akhirnya bisa netflixan sambil berendam di bath tub #AwesomeGeneration #FiturAwesome
Jun-17,2022 19:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@ekstasui
@samsungID Fitur #GalaxyASeries 5G yg bikin AWESOME adalah IP67 Water Resistant, cocok dipakai saat ngonser di kamar mandi #AwesomeGeneration #FiturAwesome
Jun-17,2022 19:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@ekstasui
@samsungID Fitur #GalaxyASeries 5G yg bikin AWESOME adalah IP67 Water Resistant, ga takut lagi deh kasih anak kecil main hp ini #AwesomeGeneration #FiturAwesome
Jun-17,2022 19:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@ekstasui
@samsungID . Fitur #GalaxyASeries 5G yg bikin AWESOME adalah IP67 Water Resistant, cocok dipakai liburan ke pantai #AwesomeGeneration #FiturAwesome
Jun-17,2022 19:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@ekstasui
@samsungID Fitur #GalaxyASeries 5G yg bikin AWESOME adalah IP67 Water Resistant, pasti aman buat video di dalam air tanpa takut hp rusak #AwesomeGeneration #FiturAwesome
Jun-17,2022 19:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@ekstasui
@samsungID Fitur #GalaxyASeries 5G yg bikin AWESOME adalah IP67 Water Resistant, akhirnya bisa selfie dalam air dengan keren dan jernih #AwesomeGeneration #FiturAwesome
Jun-17,2022 19:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dimsumlovers
@ArjunaRafaeyza
@samsungID Paling bener ada fitur IP67 Water Resistant biar hape klo dipegang anak2 tuh ga worry kecemplung kolam atau ketumpahan susu..
#AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 19:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@ekstasui
@samsungID Fitur #GalaxyASeries 5G yg bikin AWESOME adalah IP67 Water Resistant, ga takut lagi deh main hp sambil nongkrong di sisi kolam renang #AwesomeGeneration #FiturAwesome
Jun-17,2022 19:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@ekstasui
@kdrama_menfess @samsungID Aku mau buat karakter utama yang bisa mengendalikan air kaya dengan fitur IP67 certified, water & dust resistant yang tahan dari air #AwesomeGeneration #BeAwesomeCharacter #GalaxyA33 5G
Jun-17,2022 19:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@ekstasui
@kdrama_menfess @samsungID Aku mau buat karakter utama yaitu pelayan yang rajin sesuai dengan fitur IP67 certified, water & dust resistant yang tahan dari air #AwesomeGeneration #BeAwesomeCharacter #GalaxyA33 5G
Jun-17,2022 19:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@ekstasui
@kdrama_menfess @samsungID Aku mau buat karakter utama yang tidak takut terhadap debu sesuai dengan fitur IP67 certified, water & dust resistant yang tahan dari debu #AwesomeGeneration #BeAwesomeCharacter #GalaxyA33 5G
Jun-17,2022 19:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@ekstasui
@kdrama_menfess @samsungID Aku mau buat karakter utama pekerja keras : cleaning service yang sesuai dengan fitur IP67 certified, water & dust resistant yang tahan air dan debu #AwesomeGeneration #BeAwesomeCharacter #GalaxyA33 5G
Jun-17,2022 19:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@ekstasui
@kdrama_menfess @samsungID . Aku mau buat karakter utama ibu rumah tangga yang rajin bersih-bersih sesuai dengan fitur IP67 certified, water & dust resistant yang tahan air dan debu #AwesomeGeneration #BeAwesomeCharacter #GalaxyA33 5G
Jun-17,2022 19:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@ekstasui
@kdrama_menfess @samsungID Aku mau buat karakter utama yaitu mermaid yang cocok dengan fitur IP67 certified, water & dust resistant yang tahan air #AwesomeGeneration #BeAwesomeCharacter #GalaxyA33 5G
Jun-17,2022 19:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ca
@mivlktea
@kdrama_menfess @samsungID Aku mau buat karakter utama yang pintar bersih-bersih sesuai fitur IP67 certified, water & dust resistant yang tahan dari debu #AwesomeGeneration #BeAwesomeCharacter #GalaxyA33 5G
Jun-17,2022 19:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ca
@mivlktea
@kdrama_menfess @samsungID Aku mau buat karakter utama sebagai perenang jauh sesuai fitur IP67 certified, water & dust resistant yang kuat akan air #AwesomeGeneration #BeAwesomeCharacter #GalaxyA33 5G
Jun-17,2022 19:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ca
@mivlktea
@kdrama_menfess @samsungID Aku mau buat karakter utama sebagai nahkoda yang keren sesuai fitur IP67 certified, water & dust resistant yang tahan akan air #AwesomeGeneration #BeAwesomeCharacter #GalaxyA33 5G
Jun-17,2022 19:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ca
@mivlktea
@kdrama_menfess @samsungID Aku mau buat karakter utama yang bisa kuat berenang karena sesuai fitur IP67 certified, water & dust resistant #AwesomeGeneration #BeAwesomeCharacter #GalaxyA33 5G
Jun-17,2022 19:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mayra Solis
@mayrasosohoha
@samsungID wah wah.. pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 19:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dyaraaa
@isikinderjoy
@samsungID #FiturAwesome dari #GalaxyASeries 5G tuh fitur IP67 Water Resistant cocok bgttt buat aku yg hobby berenang jadi bisa deh selfie dikit waktu renang hehe #AwesomeGeneration
Jun-17,2022 19:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rose Anderson
@mbakroseid
@samsungID wah wah..
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 19:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dimsumlovers
@ArjunaRafaeyza
@samsungID Klo fitur IP67 Water Resistant sih jadi kaya jaminan awet ya secara kadang kita kehujanan pas lagi pergi tp itu bukan kendala lg sekarang
#AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 19:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Davincilagi
@davinalvian1
@samsungID Paling suka sama fitur IP67 Water Resistant jadinya ngrasa bisa awet bertahun2 walau kena air yak..
#AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 19:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Davincilagi
@davinalvian1
@samsungID Klo fitur IP67 Water Resistant itu paling cocok buat kalian yg ceroboh dan suka lupa naroh hape
#AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 19:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Oldboy
@na2dcintadunk
@samsungID Emang paling keren tuh fitur IP67 Water Resistant sih secara ga semua hape punya & vital banget perlindungannya menurut gue
#AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 19:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Step
@myavocaddd
@samsungID wah wah keren.. pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 19:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nana is caca
@Qyunyuuyu1
@samsungID Menurutku #FiturAwesome #GalaxyASeries 5G yang paling keren itu fitur IP67 Water Resistant karna kadang kita suka pengen ngambil gambar/vidio pas lagi ujan. Kalo pake #GalaxyASeries kayaknya jadi gabakal khawatir lagi kalo mau ngambil foto/vidio pas ujan
#AwesomeGeneration
Jun-17,2022 18:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Oldboy
@na2dcintadunk
@samsungID Buat yg punya bayi mah pas banget klo punya hape dg fitur IP67 Water Resistant secara suka di gigitin kena liur atau ketumpahan susu jd udh ga karuan hapenya
#AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 18:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hellonew
@hellonew15
@samsungID mau bgt cuy.
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 18:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mualtyw
@mualtyw
@samsungID wah wah mantap.
pengen bgtt cakep sih klo ada IP67 Water Resistant.. jadi bakalan kelindung gitu.. #AwesomeGeneration
#GalaxyASeries 5G
#FiturAwesome
Jun-17,2022 18:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

april
@aprilmeygestha
@samsungID fitur dari #GalaxyASeries 5G yg bikin AWESOME adalah IP67 Water Resistant yg ketika gue mandi bisa sambil nonton sinchan #AwesomeGeneration
#FiturAwesome
Jun-17,2022 18:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

april
@aprilmeygestha
@samsungID fitur dari #GalaxyASeries 5G yg bikin AWESOME adalah IP67 Water Resistant nya jadi bisa bawa hp pas di kolam renang #AwesomeGeneration
#FiturAwesome
Jun-17,2022 18:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

april
@aprilmeygestha
@samsungID fitur dari #GalaxyASeries 5G yg bikin AWESOME adalah IP67 Water Resistant yg membuat hp ku aman terkendali meski kecebur sekalipun #AwesomeGeneration
#FiturAwesome
Jun-17,2022 18:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 IP67 Water Resistant (Twitter)







Ronaldinho   Keisya Levronka   Lisa BLACKPINK   Gempa terkini   Pertaruhan The Series Episode 5   Ghost of Mae Nak   Habibie   Freaky   Top skor Piala Presiden 2022   Kalvin Phillips   
#KinnPorscheEP12   #VegasPete   #JackInTheBox   hobi   Chay   Malam Minggu   Papin   SUMMER VIBE TRACK LIST   Happy 2nd   malming   hoseok   Lekas   done ya mimin   Paris   CAN'T WAIT   Pinot   Eric   PROUD OF LEADER TENLEE   iKON   Acts   jeonghan   Quality   Cleo   #BrightWin2ndAnniversary   #jhope   #ไบร์ทวิน   #JKT4810thAnnivTourSBY   #LoveMechanicsEP3   #JUNGSUnshineDay   #pengalamanngedate   #TutupHolywingsIndonesia   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye