Berita Terbaru & Panas secara real time.






Porto vs Milan   Inter vs Sheriff   Ajax vs Dortmund   Champion   Angelina Jolie   Bupati Kuansing   Chelsea vs Malmo   Hasil Liga Champion   Indonesia vs Tajikistan   Rachel Vennya   
#YNWA   Atletico   Simeone   #ATMLIV   Milan   Milner   #ONE_IN_6_MILLION   Maulid Nabi Muhammad SAW   #TamedDashed1stWin   Fabinho   Indonesia   Keita   Klopp   Jota   De Vrij   Mo Salah   Griezmann   Dumfries   Ajax   6 YEARS WITH TWICE   apresiasi kinerja jokowi   Krunic   enhypen fourth win   INFP   ROCK WITH YOU TEASER 1   SHINING MIN PD   Alisson   Van Dijk   pubg mobile panic   gerak cepat polri   Reds   

 

Informasi terbaru tentang ITZY



CNN Indonesia
@CNNIndonesia
#MIDZY Indonesia sudah kangen
@ITZYofficial? Jangan khawatir, jangan bersedih karena #CNNIndonesia kembali mewawancarai girlband asal Korea Selatan ini.

Mau tahu apa saja obrolan bersama #ITZY kali ini? Langsung tonton #WawancaraEksklusif di sini: https://t.co/gWKHJusleR

Oct-13,2021 13:02
Suka:13,586   Retweet:1,409
                        
Tweet URL

Shopee Indonesia
@ShopeeID
Mamamoo udah, Twice udah, Secret Number udah, ITZY baru semalam. Selanjutnya siapa nih? #TebakTebakanMimin
Oct-11,2021 19:05
Suka:961   Retweet:94
                        
Tweet URL

+
@rizkynormal
kata elyd yg ijo lebih menarik #QueensABC #qiqi #WeMetOnTwitter #WhatIf #WorldMentalHealthDay #Eternals #Rockwithyou #RYUJIN #ITZY #DOYOUNG #DCFanDome #HAECHAN #ColdplayXBTS
https://t.co/zvB1zW8uMR
Oct-20,2021 05:16
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

just diyya or yaya
@ORANGERYUJIN
Awali pagi ini dengan mengejar konten Itzy yang ketinggalan :'D
Oct-20,2021 05:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ًaxo lvs lore
@kooconejito
@ITZY_INTL @ITZYofficial UQWUEU
Oct-20,2021 05:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



din ☻
@cumateuman
@itzy_ninur @mooienas @tubinienight @howtogethappie @hollyshuutt Jan sampe ak ngetag ruto yaaa
Oct-20,2021 05:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

It's Belle! ◡̈
@abellefilm
@marIborvo Iyaaaa Dam, namanya Yeji, nama grupnya ITZY
Oct-20,2021 04:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

It's Belle! ◡̈
@abellefilm
@marIborvo Ini Yeji ITZY
Oct-20,2021 04:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ci lala
@user07120813
@starfess ITZY Yeji bukan sih. Kalo Yeri mah RV
Oct-20,2021 04:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fe
@fenriii
nunca vou perdoar a jyp por ter matado o itzy
Oct-20,2021 04:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Kiai Musthofa Aqil Ungkap Kesucian Penciptaan Nabi Muhammad
Oct-19,2021 23:35
Suka:47   Retweet:10
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

petia
@jisoolesb
@midzysupport lia itzy ryujin yuna chaeryeong yeji

ITZY LIA 있지 리아 @ITZYofficial
Oct-20,2021 04:30
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

wadidaw⚡
@awhanjisungism_
ini tuh kalo aku beneran multifandom yang harus beli merch album dan lain-lain, mungkin era ter broke adalah oktobernovember. the boyz, enha, ensiti, skz, treasure rumornya juga mo cb, itzy, huhuhu

untungnya cuma skz yang pelet nya berhasil mempengaruhi dompetku wkwkwk 😂😭
Oct-20,2021 04:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EM
@meyi0210
@themagictxtland @itzy_menfess Yup..loco kali ini juga sedikit videonya yg trending di korea. Mitm dulu mulai teaser, mv, fancam cb & perf di mubank, dance practice sampai radio perform aja bisa trending di korea walaupun katanya liriknya dikritik knetz, tp ini loco cuma teaser & mv aja yg trending
Oct-20,2021 04:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jiu : : MT AFTER DM!
@unselecxt
hai! ready stock scenery nih! ada mem aespa dan itzy! cuma 2k/each. yuk open req juga~

#zonauang #zojajan

Oct-20,2021 03:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@BomBaMx4
#GirlsPlanet999
Yujin x Xiaoting
Clc x Yujin
Dreamcather x Xingqiao
Nene x Ruiqi
Somi x Yurina
Aespa x Chaehyun
Cherry bull & Loona/ x Bora
TXT x Bahiyyah
Itzy x Mashiro
Nct x Yeseo
Yena,Ruri x Yeongeun
จ๊อกจ๊อก x ฟูย่าหนิง 😂
Oct-20,2021 03:13
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL



Joannelle
@ellesmr
Twice ada Momo, tp dikalangan non fans jarang tau Momo krn dancenya

Skz ya Hyunjin... tp gatau di kalangan non fans gimana pamornya sbg dancer

Kalau Itzy mungkin Yeji Ryujin Chaeryong? Mereka bukannya awal naik daun ya karena dancenya? :/
Oct-20,2021 02:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ito: Lu lvs vangel🦔
@ilyliabeom
Tubatu, bangtan, bp, itzy y baekhyun
Lia te amo mucho uno dos
ITZY LIA 있지 리아 #리아 #있지 #LIA @ITZYofficial
Oct-20,2021 02:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

류진
@shiknryujin
@LUNERPW Kak Jeno rame nih, tasty? Tasty. Butuh longterm partner? Saya orangnya. Nama? Shin Ryujin. Umur? 21 tahun. Uang? Banyak. Ayo lirik aku kk. YA ALLAH SEKALI AJA LIRIK NIH RYUJIN ITZY KAK. ASTAGA NGGAK AKAN NYESEL
Oct-20,2021 02:45
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Anu
@lassitudemalais
Ya Allah nonton ini gemesss bgt sama itzy

Oct-20,2021 02:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⋆ DILARANG LANGGAR RULES ⋆
@lariesmanis
LM Layout itzy nya kak, 3k/each. take all 10k saja. ayo jajannnn

Oct-20,2021 02:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Arti Mimpi tentang Sedekah dan Zakat

https://t.co/kydW8vuQt2
Oct-20,2021 00:20
Suka:26   Retweet:4
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

αrυnα 🍒
@buttercuptiee
@selfolconvo akuuu itzy, tapi lagi ts hehe
Oct-20,2021 02:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

luella
@kajecollects
@forshussey beneerr apalagi perbene itzy dulu aku collect perbenean chaeryeong tp makin lama ga sanggup help 😭😭
Oct-20,2021 02:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pinay ♡˖
@pinamy_
@deepblo Haii, mjb ku ada itzy cil sealed Lia version 240k sama ryujin 275k
Oct-20,2021 02:16
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

pinay ♡˖
@pinamy_
@njusimp Haii, ku ada album sealed itzy, lia 240k, Ryu 275k, ada group sama Ryu lain yg masih otw pricenya lebih under
Oct-20,2021 02:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zah
@gaejelas
@aliralira tapi kayaknya masalah berjuang secara grup masih kentel sampe sekarang kak, kaya twice yang gabakal ambil project sendiri kaya akting atau solo atau emang leader karismatik kayak chan atau emang yang allrounder bareng2 kayak itzy

jadinya semacam budaya kali ya wkwkw
Oct-20,2021 02:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rɛᧁ👼 kinda ia
@jjdoongie
Yuna itzy bener2 definisi cantik bikin pusing
Oct-20,2021 02:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🃏𝓜𝓪𝓲🤌🏾✨
@lie_mai14
@chxmssx Aespa : winter
Bts : taehyung
Itzy : yeji
Blackpink : Lisa
Oct-20,2021 02:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

✙⁷nauᴱᴺ⁻
@tubinienight
@itzy_ninur @mooienas @howtogethappie @cumateuman @hollyshuutt ih dlu ak dlu ke lantai 1 ada alesannya, skrng dah gada 😢
Oct-20,2021 02:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bul
@pikatbd
nek itzy gr gr lagu swipe iku lo trs aku agaknya lg suka ama ryujin
Oct-20,2021 01:59
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

-9
@noceurss
qn para un itzy
Oct-20,2021 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✙⁷nauᴱᴺ⁻
@tubinienight
@itzy_ninur @mooienas @howtogethappie @cumateuman @hollyshuutt sorry yh ak dh sama choi soobin

Oct-20,2021 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

junjun || SHIRONTOP
@minsoobing
@starfess oalah yeri tu hidden memb itzy trnyt
Oct-20,2021 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zah
@gaejelas
@aliralira apalagi Itzy ampe diundang ke studio choom yang aotm dua orang gasi? hmm gatau juga dah, no komen hehe
Oct-20,2021 01:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bul
@pikatbd
aku kok kayae agak suka ama twice ama itzy yo
Oct-20,2021 01:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zah
@gaejelas
@aliralira kayaknya mah kalo mau ngomongin jyp dulu bener juga. Dari jaman wonder girls ke 2pm terus miss A sama got7 kayanya semua dibikin rata alias ga terlalu overshine member lain, kecuali Suzy sih.
Cuma kalo sekarang bisa lah kak, kaya Yugyeom, terus Momo, lanjut ke anak skz sama itzy
Oct-20,2021 01:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fidel
@fidelivermore
@ITZY_MEMBER ketauan ko
Oct-20,2021 01:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

arsyaurus🦕⚡
@staysknow
itzy dibilang gagal 😭 ga jelas banget anjir
Oct-20,2021 01:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sal
@nctiamo
@aliralira Iya kak, tapi kalo itzy sekarang terkenal karena beberapa member dancenya top (ryujin, yeji, dan chaeryoung)
Oct-20,2021 01:48
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

🐿
@oO0ipay0Oo
Lagunya Itzy terngiang2 mulu, alias swipe swipe swipe swipe CRA CRA CRAZY LOVE
Oct-20,2021 01:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

`𝗂𝖼𝖺✧ jfb!
@xiaonikicrush
tdi sih lagu mikirin beli album itzy atau egk yh
Oct-20,2021 01:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

karina
@aeskarn
@scinyuna aaa makasih yuna🥺 comebacknya itzy juga keren ih, suka bangett sama lagunya, semua juga cantik cantik🤩
Oct-20,2021 01:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝘳𝘢🌼 | help RT 📌
@daisyeons_
@GGSell_fess Itzy snsd nderrr dom tangsel


Oct-20,2021 01:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

val
@jenoleeof
albumnya itzy sistemnya gmn sih? 6 album 275k???
Oct-20,2021 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓢. #Vivace
@sangahq
@PAKRYUJIN01 KAKAK RHINO MY LOVE. makasi banyak huhuhu kita comeback deketan, inget gak kemarin aku kedipin kakak di back stage? harus inget sih kalo gak aku ngambek. hshs sekali lagi makasi banyak doa & ucapannya kakak! aku tunggu juga next comeback itzy sunbaenim, semangat! 🥺💗
Oct-20,2021 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hoody∷
@_hoodykim
ITZY udh coming soon lg aja egk NCT egk twice skrg Itzy 🙃
Oct-20,2021 01:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

parker luvs skz ^_^
@prttyseungmin
redoing my get to know me :) :
- 04 liner
- yoongi,, seungmin,, yuna,, kai bias
- itzy,, skz,, bts,, txt ult
- semi inactive
- seungmin luvbot
- infj
- multiple bias'




Oct-20,2021 01:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ica jilid 2
@mixcellarwater
duhh baru tau itzy
Oct-20,2021 01:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

₪ Yeririn.
@JE0NGYERIN
@zjungyunho Harus nya ya.. di base explicit itu rp aespa jadiin forbidden dulu aja sih. Tapi sejujurnya aku agak kaget juga dulu kok tiba tiba ada rp itzy mangkal di base nsfw cuman setelah itu beberapa hari kemudian aku nya kayak biasa biasa gitu.. 🥲😭

Bukan ngelarang juga sih.. //
Oct-20,2021 01:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yunho ₪
@zjungyunho
@JE0NGYERIN ️️
️️
Ya gimana ya, orang basenya juga ga ngelarang. Jangka waktu debut juga udah mau 1 tahun di tanggal 17 bulan besok. Harusnya nerapin hal gni ga cmn diaespa, dulu di itzy ga nunggu 1 tahun debut klo ga salah. 1 tahun debut hnya permintaan fans
️️️️
️️️️
Oct-20,2021 00:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nayeblink🇨🇴👑
@Naye0117
Yeji😍🛐
#ITZY #YEJI

Oct-20,2021 00:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Open Tabungan & GO by Athenals
@athenalsco
📍Harga merupakan harga estimasi ya, bisa naik atau turun tergantung berat dan tax, thank you🙏🏻

#poalbumitzy #albumitzy #crazyinloveitzy

TAG: wts itzy crazy in love special edition album wtb
Oct-20,2021 00:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

athena : close !
@athenafolders
@busifess haloo ! aku ada ready stock layout nih, ava jpg & png
 — 2k /each

ready : jisoo , jennie , rose , lisa blackpink , iu , yeji itzy , somi , jeno nct

ಌ bisa req layout juga !! cek pinned ya

payment bisa lewat spay & dana ! 🧸🌷

Oct-20,2021 00:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chii
@oujuespa
@YRUlNA Yaa kan gue bingung, jadi lia itzy kemudaan, jadi snsd ketuaan jd apee gue gak ngikutin gelben
Oct-20,2021 00:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bŕii⁷♡ 💜✨MY UNIVERSE ✨💜
@rapokemoni
Yuna ki jawani😂❤

#YUNA #ITZY_LOCO #ITZY
Oct-20,2021 00:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

athena : close !
@athenafolders
@busifess haloo ! aku ada ready stock layout nih, ava jpg & png
 — 2k /each

ready : jisoo , jennie , rose , lisa blackpink , iu , yeji itzy , somi , jeno nct

ಌ bisa req layout juga !! cek pinned ya

payment bisa lewat spay & dana ! 🧸🌷

Oct-20,2021 00:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

althan. k/ia
@alschivex
@himykou yg punya acc, usn
nice, funny
hug
suaranya enak didenger, friendly, one of my fav moots
chaeryeong itzy
gemes
softie (cuih)
nnya apa
https://t.co/7UdfKJnPj4
🐹
ceyya mungil vibes, gemes. always be happy
Oct-20,2021 00:34
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

sou
@taebulb
itzy aespa tiktok atin hadi
Oct-20,2021 00:34
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

rin: qr deco
@rinpages
@busifess yuk abisin itzy nya 3 layout 5k ajaa

Oct-20,2021 00:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

◡̈
@soundofcel
@itzy_menfess masi bisa ga aku nder, klo bisa tag ya 🥺🥺
Oct-20,2021 00:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

athena : close !
@athenafolders
haloo ! aku ada ready stock layout nih, ava jpg & png
 — 2k /each

ready : jisoo , jennie , rose , lisa blackpink , iu , yeji itzy , somi , jeno nct

ಌ bisa req layout juga !! cek pinned ya

payment bisa lewat spay & dana ! 🧸🌷
#zonaba #zonabu #zonauang

Oct-20,2021 00:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

khairana
@khairanahi
udah capek sama hari ini, tp video baru csi itzy made my day<3
Oct-20,2021 00:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

athena : close !
@athenafolders
@udrakor haloo ! aku ada ready stock layout nih, ava jpg & png
 — 2k /each

ready : jisoo , jennie , rose , lisa blackpink , iu , yeji itzy , somi , jeno nct

ಌ bisa req layout juga !! cek pinned ya

payment bisa lewat spay & dana ! 🧸🌷

Oct-20,2021 00:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🗣
@JYPPAPl
ok la tapi asal takde survey link macam itzy????
Oct-20,2021 00:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nes
@yurinaworId
@iHrtRuan aespa & itzy if u dont already stan them, deukae, apink, the ex izone members, wekimeki, kim sejeong, kang mina, wjsn
Oct-20,2021 00:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🗣
@JYPPAPl
kata skz join we pick, asal skz cam takbuat pape je, itzy dah start promote promote link promote bside songs dah
Oct-20,2021 00:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GGSELL
@GGSell_fess
/ggask menuju /ggsell
Ada yg cari pisi itzy chae & lia appmus inii? Murahhh, 40r ridi ch~ yuk temenin sharingg, dm @matchamellow_ 💫

Oct-20,2021 00:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

アトム
@atom_dattamono
[Comparison Dance] ITZY (LOCO) Yuna , Ryujin & Lia https://t.co/vXvdUTEJH8 @YouTubeより
Oct-20,2021 00:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

STELLBERRY🍓
@Berry_ni_Stell
@SerbisKru @SB19Official Icy by itzy bayun

D2matanda SiJosh
@SB19Official #SB19

#RAWRAwards2021 #RAWRATIN
Oct-20,2021 00:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jey
@injeoon
snsd,itzy, aespa
Oct-19,2021 23:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fauzan
@Fauzanzx04
Setelah sekian lama, akhirnya....
Kekumpul juga
Pre-Order Album ITZY Special Edition? Gas keun lah😁

Oct-19,2021 23:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

`sa
@ovthnkg
Itzy masih aktif jd muse nya LV gak si?
Oct-19,2021 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GGSELL
@GGSell_fess
/ggsell Lia ITZY Maybelline dr Tangsel bisa sopi dan good condi 40k minat bisa dm @xioniesgf

Oct-19,2021 23:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeaa
@b0bpark
@starfess hah member itzy ada yg namanya yeri?
Oct-19,2021 23:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cha berburu jaemin agent🥺💪🏻
@naamooci
batiba pengen beli album itzy crazy in love, lucu bgt ajsbajanz tapi gada duit

Oct-19,2021 23:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lionie.
@querelion
@itzjuleia @querenciabunny Sempet sempetnya elu berpikir seperti itu julia itzy
Oct-19,2021 23:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kiona
@sauwjana
oh pantes rv dah pada solo schedule, soalnya yeri jd member itzy sekarang 😀
Oct-19,2021 23:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sharoseanne
@sharoseanne1
[💌]today's mail---
duhhh cakep semuaaa pc hri ini<33
pc jihyo jg gemes semua disini'
pc momo topang dagu finally arghh
pc mina wil sign jg akhirnyaaa plg
pc itzy semua gemoiii pls ucul bgt
oiyaa video unboxing bsk bru ku up aja ya🙆🏻‍♂️


Oct-19,2021 23:40
Suka:23   Retweet:0
                        
Tweet URL

ubi cilembu
@babygullfy
@rooninginwood f.hero x itzy

gatau ya lo?
Oct-19,2021 23:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

•Cristi, kinda ia
@julzyeah
@itzy_menfess Kenapa sih makin kesini yeji tuh meresahkan bgt😭😭
Oct-19,2021 23:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN DM | CEK RULES 📌/❤
@kpopstorefess
ksfs! pola synnara itzy bene crazy in love nih sudah ready ina lho~
Oct-19,2021 23:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nayasha ; OPEN!
@foiklure
@Dumbvbas ✰ ready stock layout ✰

: aespa, itzy, ulzzang

💰 : 1.500/1 atau 5.000/4
💳 : all e-wallet & qris

ava jpg+png

Oct-19,2021 23:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nayasha ; OPEN!
@foiklure
@jengxa ✰ ready stock layout ✰

: aespa, itzy, ulzzang

💰 : 1.500/1 atau 5.000/4
💳 : all e-wallet & qris

ava jpg+png

Oct-19,2021 23:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nayasha ; OPEN!
@foiklure
@ungchsan ✰ ready stock layout ✰

: aespa, itzy, ulzzang

💰 : 1.500/1 atau 5.000/4
💳 : all e-wallet & qris

ava jpg+png

Oct-19,2021 23:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nayasha ; OPEN!
@foiklure
@desourious ✰ ready stock layout ✰

: aespa, itzy, ulzzang

💰 : 1.500/1 atau 5.000/4
💳 : all e-wallet & qris

ava jpg+png

Oct-19,2021 23:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SMUTBASE | 🚨 @hotlinearea
@EXPLICITAREA
/ex dengan wajah tersemat, saya sedang membutuhkan banyak teman untuk berbincang dikasur lebih pun bisa. Jika berkenan bisa tap tombol love atau komen dipost ini. jika kalian prefer frontal tidak masalah aku mirror typing. Free pass untuk member Itzy, Twice and aespa.

Oct-19,2021 23:30
Suka:17   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓐
@pepvy
wts / want to sell album itzy it'z icy ( pc yeji + chaeryeong )

🔥 good condition
🍊bisa Shopee
📍Kota Cimahi / Kabupaten Bandung
💵 140k

DM for details and more info

t. yeji lia ryujin chaeryeong yuna

Oct-19,2021 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LINE TODAY
@linetoday
Re-debut, member VIVIZ tetap anggap ITZY senior. #FollowLINETODAY!
Oct-19,2021 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DREAMERS.ID
@DreamersRadioID
Yeji ITZY Nangis di V Live Gegara Komentar Baik Fans
Oct-19,2021 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

icil
@icilpetualang_
@hannncill Ih itu kan punya aku, ga sih punya aku semua kalau itzy mah
Oct-19,2021 23:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

K!World ID
@KWorld_Idn
Tonton: ITZY Raih Kemenangan Pertama Untuk “LOCO” Di “Music Bank”; Pertunjukan Oleh MC Baru Sunghoon dan Jang Won Young, ATEEZ, dan Lainnya - https://t.co/kQqPsV54co

Oct-19,2021 23:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Makhluk gabutt
@Hesty08068163
@for5ecret @5ecretNumber Seriusan bisa kesusul? bukannya itzy yahh
Oct-19,2021 23:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☆ misel || CLOSE SLOT WM COMMISS📌
@c0ookied0ugh
Pc itzy yg ada sign dib backnya apa aja sih 😭😭😭
Oct-19,2021 23:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☆ misel || CLOSE SLOT WM COMMISS📌
@c0ookied0ugh
Pc itzy yg belakangnya ada sign yg mana aja elah 😭😭
Oct-19,2021 23:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Firly🦋mrsyunhopowers📌| semi rest
@mrsbearyoung
@ddaengieho 25. Squid game, Replay, girls world sama Yumi cells💕
26. Itzy, aespa, everglow
27. Ateez, bts, enhypen
28. Indonesian
29. English Education Departement
30. 1
31. Banyak sih, mendaftar banyak beasiswa luar negeri termasuk korea
32. Indonesia👀, english(otw)
Oct-19,2021 23:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cathleen
@kucingdoy
ada yang mau crosstrade pc stray kids sama nct ke itzy yeji ga?

pc skz nya ada bangchan, hyunjin, Changbin, Ayen, doyoung, jisung, lucas
Oct-19,2021 23:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

beri aku makan
@IIIYUMI96
@PAANCIIIBAPAK Itzy - LOCO
EXID - DDD
Kangen band - Pujaan Hati 🙂
Oct-19,2021 23:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iyo
@parkvjinyoung
@limnayeonce Duluan padahal dari itzy ya. Kok saya ga tau....... Saya kemana......
Oct-19,2021 23:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adinda
@chocolatefloaat
Awalnya gue ngecharain lia trs dilihat2 kok imut jd yaudah gue iseng2 ngepoin itzy eh cocok lagunya masuk semua gt di kuping gue. Pas cb in the morning gue baru jd midzy🤩
Oct-19,2021 23:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

πd
@hievenkrim
@soodamssii @5ecretNumber Paham si, menit 56 masih keempat soalnya. Karena itzy votenya naik, mastiin aja wkwk soalnya vote terakhir ga dapet
Oct-19,2021 23:09
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

nabila.
@JsuhHoney
Itzy x Maybelline pressplay Lia group ver.

Offer set yaa soalnya gatau harga pasarannya 😭
dom Bogor
bisa keep event, all good condi

Oct-19,2021 23:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 ITZY (Twitter)







Porto vs Milan   Inter vs Sheriff   Ajax vs Dortmund   Champion   Angelina Jolie   Bupati Kuansing   Chelsea vs Malmo   Hasil Liga Champion   Indonesia vs Tajikistan   Rachel Vennya   
#YNWA   Atletico   Simeone   #ATMLIV   Milan   Milner   #ONE_IN_6_MILLION   Maulid Nabi Muhammad SAW   #TamedDashed1stWin   Fabinho   Indonesia   Keita   Klopp   Jota   De Vrij   Mo Salah   Griezmann   Dumfries   Ajax   6 YEARS WITH TWICE   apresiasi kinerja jokowi   Krunic   enhypen fourth win   INFP   ROCK WITH YOU TEASER 1   SHINING MIN PD   Alisson   Van Dijk   pubg mobile panic   gerak cepat polri   Reds   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye