Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang If You Wish Upon Me



tanE
@bluebuckbuck
GUYSSS, aku baru namatin if you wish upon me. KALIAN HARUS NONTON!!! ini drama nya bikin nangis tapi nagih, baguss BANGETTTT. Rate nya 1000/10 😘😘 tapi aku heran gak tau kenapa jarang banget ada yang ngehype di base base gitu, padahal kewrennn🥲😎❤

Sep-30,2022 02:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tanniee 🐻
@AlessandaIka
Malem² di bikin nangis kejerr😫sama drakor yg satu ini
If you wish upon me
Tpi end nya agk kurang greget sih:(
#IfYouWishUponMe




Sep-30,2022 02:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

harapanrakyat.com
@harapanrakyat_
If You Wish Upon Me Episode Terakhir, Endingnya Nyesek!
Sep-30,2022 02:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

febby
@febifebs
akhirmya, selesai. episode terakhir sukses bikin nangis bawang. If You Wish Upon Me sebenernya konsisten ya, setiap episode ada aja yang bikin sedih. tapi ya gitu aja, masih kurang nendang.u




Sep-30,2022 01:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

K-Drama Menfess
@kdrama_menfess
•kdm• if you wish upon me🔥
siapa yang nonton eps terakhir nangis, padahal dah skincareannnnn??😭☝️

Sep-30,2022 00:10
Suka:9   Retweet:2
                        
Tweet URL



deianzzhr
@dvhn__12
nonton episode terakhir if you wish upon me bener2 kejer bangett 😭😭 ngeakhirin ceritanya bagus banget, ga nanggung, semua nya sesuai yang diharapkan.. ditambah acting nya sooyoung, ji chang wook, dan aktor aktrisnya bener2 KEREN BANGETT🥹🤗

Sep-29,2022 23:49
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayskreem
@Melvellous_
Yeoone ganteng bener di eps terakhir if you wish upon me huhuhu keliatan kek anak komplek yang bisa digapai 🤧
Sep-29,2022 23:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yio__O
@liosites
IF YOU WISH UPON ME SEDIH BANGET AAHHH, BANJIR 😭😭😭😭
Sep-29,2022 23:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kdramaland
@rekomendsdrakor
@taeLORDofchaos @kdrama_menfess Gw jg nonton ini semua, kuat sih cuma bingung kalo weekend mau nonton yg mana dulu habisnya kroyokan datengnya pas weekend 😭 rabu kamis udah berkurang Good job dan if you wish upon me, kalo mereka blm tamat total 8 ongoing yg gw tonton😂
Sep-29,2022 22:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

K-Drama Menfess
@kdrama_menfess
•kdm• ⚠️🔥 if you wish upon me tw: blood
lihat akting ji changwook disini rasanya sabi sih doi masuk nominasi2 penghargaan gituu

Sep-29,2022 22:42
Suka:21   Retweet:2
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
524 Bencana Landa Bogor Sepanjang 2022, Diprediksi Meningkat hingga Akhir Tahun
Sep-30,2022 00:14
Suka:3   Retweet:0
 Merdeka.com @merdekadotcom

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

caa 𖧷
@bacotandrakor
- if you wish upon me -
ini drama vibes nya kan udah sedih yee trus end LO BAYANGIN AJA DEH SENDIRI JADI NYA BEGIMANA 😭😭😭

Sep-29,2022 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kinuy ia
@jyubic
@kdrama_menfess MAAP OOT TP EH SUMPAH NIH KOK GA ADA YANG BAHAS IF YOU WISH UPON ME?!!! NI DRAMA CAKEP BANGET
Sep-29,2022 22:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓐𝓻𝓪
@aradaum
Mewek bgt nonton ep terakhir if you wish upon me 😭😭😭
Sep-29,2022 22:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dell⁺⁺⁺ | BAD PROSECUTOR
@paracetamooolll
nntn eps terakhir If You Wish Upon Me sama Good Job nya bsk aja dehh, abis minum obat mending tidur soalnya nnti pasti kebangun lg grgr kambuh dan tidur gak bakal nyenyak smpe pagi😭😭😭😭👎

aku, anak farmasi tp gk suka minum obat🙋🙋

Sep-29,2022 21:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DAKYUNG
@neomubitchy
Drama sooyoung "if you wish upon me" tamat
Drama yuri "good job" tamat
Mingdep drama little women juga tamat, pliss rekomendasikan drakor yang wajib di nonton
Sep-29,2022 21:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



진미채 | Season of Blossom now showing
@ongdeep
If you wish upon me memang sebaguss itu yaaa.. tinggal 30 menit lg aku ntn ep terakhir mari kita liat endingnya aku siap mewekk😭😭
Sep-29,2022 21:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fio indomie
@fiollyne
hari ini if you wish upon me dh end, butuh drakor baru yg asik
Sep-29,2022 21:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ann
@baettaeri
ih ini udah pada sebar sebar good job sama if you wish upon me, kan aku blm nonton😭😭😭😭
Sep-29,2022 20:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Breee 🕊️
@brelianstel
Eps 15 If You Wish Upon Me full bikin mata bengkak 1 jam dari awal sampai akhir 😭
Sep-29,2022 20:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tiada hari yg tak hadeuh
@riyandawulan
habis nonton drakor blind butuh yg dingin2 ini.😌
drakor if you wish upon me bagus nih, apalagi yg pernah ngerasain toxic relationsyip yg bener2 toxic, lengkap ceritanya nic.
sma love in contract wkwk
Sep-29,2022 19:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Wagub DKI soal Sumur Resapan Tak Efektif: Masyarakat Nanti yang Mengetahui
Sep-30,2022 00:47
Suka:0   Retweet:0
 Merdeka.com @merdekadotcom

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

haechan ganteng banget
@bukanpahra
if you wish upon me tuh drama sedih, tapi lebih sedih kalau tamat😭😭😭
Sep-29,2022 19:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Annisa
@dalmiyya
@kdrama_menfess Cobain drama baru nder, if you wish upon me. Gak yang mewek bangettt, tapi deep sedihnya
Sep-29,2022 19:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yeosangieeee yeochin 💗
@noahye0
@adyppp tengok laa if you wish upon me best jugak every eps menangis 🥹
Sep-29,2022 19:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kalegreen
@racun_beruang
ShinRok di setiap projectnya layak dapet Best Supporting Actress. terakhir liat dia di If You Wish Upon Me, scene stealer bgt. dia ada jg di A Model Family tp kurang keliatan.

dr Hellbound tayang udah bener w koar2 dia adalah bintangnya, sama kek HyunChul di D.P.
Sep-29,2022 19:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

K-Drama Menfess
@kdrama_menfess
•kdm• 🔥🔥🔥

Huuaaa malem ini ditinggal 2 judul, <Good Job> & <If You Wish Upon Me> 😭💔

Beberapa minggu lalu ditinggal Miho, malem ini Sera sama Yeonjoo. Bener2 kerasa beres ini era forever1 😔

Sep-29,2022 19:00
Suka:20   Retweet:5
                        
Tweet URL

`rin~
@dokyeoomlee
pantesan aja baru mau nonton if you wish upon me kok kayak janggal bgt dan agak ga nyambung,,, ternyata diriku amat sangat bodoh nonton langsung eps 11 bukan eps 1 ya pantes aja ga nyambung anjir
Sep-29,2022 18:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

진미채 | Season of Blossom now showing
@ongdeep
Sedihh banget if you wish upon me slesai malam ini😭😭
Sep-29,2022 18:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Miah Muktar
@MiahMuktar1
If you wish upon me nanti malem abisss, tadi liat cuplikan buat eps terakhir udh nangis ajaaaa
Sep-29,2022 17:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

a.d
@todayis_ok
if you wish upon me ep1 sedih wehh. kenapa drama ni x viral
Sep-29,2022 16:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jun
@rviswjyr
Nanti malam ep terakhir good job sama if you wish upon me udah kepikiran aja minggu depan nonton apa yaa?
Sep-29,2022 15:20
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Beru🧸| PJW BDAY📌
@beruangjeongwoo
Dari awal nonton if you wish upon me aku bertanya2 ini RS 4 lantai masa iya kagak ada scuritynya, juga masa iya ada kekerasan gitu tapi ngga lapor polisi😭
Sep-29,2022 15:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

celebritiesdotid
@celebdotid
Bocoran Episode Terbaru Drama If You Wish Upon Me, Perlihatkan Kesedihan Yoon Gyeo Re dan Seo Yeon Joo

#CelebritiesDotID #InfoCelebTerkini #IfYouWishUponMe #YoonGyeoRe #SeoYeonJoo
https://t.co/hiiVwffcUE
Sep-29,2022 14:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DestyRachdinar
@desdestul
Gila sih if you wish upon me bagus banget gak sabar liat endingnya pasti bakalan nangis bgt, eps 15 aja udah banjir ini air mata :(
Sep-29,2022 14:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⁷𝐕𝐄𝐑𝐎 | RUSH HOUR
@shoovebeomy
Hari ini episode terakhir if you wish upon me 😭😭😭

Please lah ya happy ending, saya sudah lelah karena ada aja yang dibuat nangis, adrenalin emosi naik turun terus 😭👍

#IfYouWishUponMe
#IfYouWishUponMeEp16
#SOOYOUNG #Jichangwook
Sep-29,2022 14:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🧁🍭🍓
@cherryainaja
@kdrama_menfess Bergantung kalo kartun kartun kya iotnbo, hometown chachacha trus if you wish upon me nonton terus tpi bigmouth skip
Sep-29,2022 13:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hadah
@jidatnyajeno
NENEK2 YG ADA IF YOU WISH UPON ME MIRIP SAMA NENEK2 DI CINDERELLA 😭😭😭😭


Sep-29,2022 13:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

suraya
@thesuraya
ada orang tengok tak drama ji changwook yang if you wish upon me tu? bagi review sikit pls
Sep-29,2022 12:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pikiran Rakyat
@pikiran_rakyat
Spoiler dan Link Nonton If You Wish Upon Me Episode 15 dan 16: Gyeo Rye dan Yeon Joo Hadiri Pemakaman https://t.co/XwZsPP7nyG

Sep-29,2022 09:35
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Pikiran Rakyat Depok
@PRDepok
Spoiler dan Link Nonton If You Wish Upon Me Episode 15 dan 16: Gyeo Rye dan Yeon Joo Hadiri Pemakaman
Sep-29,2022 09:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𖧷ꜱɴɢ.
@hellosng
@bibayyi once upon a small town & if you wish upon me coba ntn kak hihi selow gt sih tp ga tegang kek big mouth wkwk
Sep-29,2022 08:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R(a)in
@galeryrin_
Grgr nonton if you wish upon me, jadi pengen punya anjing

Sep-29,2022 08:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yeol
@yulxvi
20 menit pertama ep 15 if you wish upon me sungguh chaos
Sep-29,2022 07:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lemon Kyu
@leomoonade
If you wish upon me, masih ep 9.
Big mouth masih ep 3.

Tiba-tiba lg ga mood nonton drakor baru. https://t.co/gZvddbIisi

Sep-29,2022 07:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jee—je.
@telorcupluq
pingin cepet besok lagi karena aku yakin ini if you wish upon me happy ending bangeeeet (づ ̄ ³ ̄)づ
Sep-29,2022 00:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rawwrrr🐾
@akunnugu
yang dari kemarin bilang chang wook kalo bukan genre action ga seru aktingnya ga nampol, dramanya hype karna lawan mainnya, blablabla. coba nonton if you wish upon me, tolong ditonton dengan hati dan jiwa yang tentram, jangan terpaku sama khayalan kl chang wook action aja.
Sep-28,2022 23:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

신디쿤🌼
@CindyKangKino
Gak sanggup nonton 2 episode terakhir if you wish upon me😭 takut gamon sampe sebulan kedepan😭
Sep-28,2022 23:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nenek tapasya
@diahaywd
Knpa sih if you wish upon me bagus bangettt, tiap epsd ada aja yg bikin nangis 😭😭😭😭
Sep-28,2022 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dila Azman 🖤🤍
@kechekkkkk
EH LAAAA !!! MAMAI LAA AKU NI 😂😂🤣🤣 IF YOU WISH UPON ME TU MANA HABIS LAGI 🤣🤣 NGEK NGOK BETHOL !! TAPI TAPI TAPI 😭😭😭😭😭 SEMALAM SNEAK PEAK KEJAP EPISOD 14, TERNAMPAK YANG LELAKI BAIK TU KENA BUNUH DALAM LIF 😭😭😭 APA NIII 😭😭😭😭 NAURRR
Sep-28,2022 21:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@mirdacle
Dikit jg yaa~
If you wish upon me masih ongoing btw https://t.co/qFCYUpR5OQ

Sep-28,2022 21:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ynarh freetag 24/7
@yeahwinn
@kdrama_menfess ini doang yg udh ampe kelar. ad yg berhenti nonton krna egk mood lnjutinnya our blues cuma smpe 4 eps, if you wish upon me ampe 6 eps

Sep-28,2022 21:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 If You Wish Upon Me (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye