Berita Terbaru & Panas secara real time.






Jokowi End Game   Ustadz Yusuf Mansur   Jonatan Christie   Ranty Maria   Harry Kane   Indosiar Live   BWF   Naomi Osaka   Kevin Sanjaya   Gronya Somerville   
Ashin   Yuta   #Weightlifting   Windy   #Tokyo2020   #BTSonFallon   Pandemi Hindari Kerumunan   Koftown Festival   cek kepatuhan prokes   Noah   Minions   Jokowi End Game   Aron   melati   Saham Fiesta   Barengan   Gronya   Kevin   BantuNakes DisiplinPPKM   Indosiar   Jarjit   Telegram   Ucok   Riau Ega   THANK YOU LIAM   THANK YOU LOUIS   Dekat   Vidio   TVRI   Australia   ZHONG CHENLE THANK YOU   

 

Informasi terbaru tentang Inggris



Badminton Talk
@BadmintonTalk
Di #Tokyo2020 defile atlet akan menggunakan bahasa Jepang, dan ini adalah pertama kalinya. Jepang yang sudah menggelar Olimpiade 3x (1964 Summer, 1972 Winter, 1998 Winter) selalu menggunakan bahasa Inggris

Jul-23,2021 17:40
Suka:306   Retweet:82
                        
Tweet URL

Henry Subiakto
@henrysubiakto
Negara maju yg tingkat vaksinasinya sdh merata, yang belakangan mencoba melonggarkan pemakaian masker, data terakhir untuk Amerika Serikat, Inggris & Belanda seperti ini. Padahal mrk itu jg sdh bbrp kali lockdown. Inilah proses “learning by doing” utk semuanya.

Jul-23,2021 14:29
Suka:210   Retweet:46
                        
Tweet URL

FADLI ZON (Youtube: Fadli Zon Official)
@fadlizon
Inggris Putuskan Naikkan Gaji Para Nakes, Fadli Zon: Di Sini Insentif Nakes Belum Dibayar, Ada Apa? - Galamedia News
Jul-23,2021 16:26
Suka:277   Retweet:47
                        
Tweet URL

U💙
@YesDreamies
Seenggaknya pakai bahasa Inggris bisa kali ya
Jul-24,2021 14:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tsana tsabita
@tsana27
satu dalam bahasa Inggris dan komite lainnya dalam Bahasa Indonesia🤩 IMUN juga melihat pencapaian United Nations Sustainable Development Goals (UN SDGs) pendidikan berkualitas, kesetaraan gender , dan Tanpa Kemiskinan & Tanpa Kelaparan🚩
Jul-24,2021 14:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



;
@anothersaswa
@schfess Antropologi, sastra Inggris
Jul-24,2021 14:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

samto riadi
@adizomewhere
@detikcom Saya yakin bulek & nenek saya di kampung tidak terpancing dgn tagar "Jokowi End Game" krn gak ngerti bahasa Inggris
Jul-24,2021 14:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dah meninggal || DILARANG JBJB AKUN INI‼️‼️
@faerietalle
aku butuh kursus bahasa inggris, prancis, arab lagi skskks. arab nya belom nemu sama sekali. tapi kayanya akhir aja deh? fokus ke korea, inggris, jerman, sama prancis

Jul-24,2021 14:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

❀Aim❀🍀 OPEN 🍀—jual beli coin koin line
@jualcn
@plvace Hi! Lagi nyari koin Webtoon? Aim jual loh🤩
Yuk cek gambar🥳
🍀LEGAL 100%
🍀Android ios Indo inggris
🍀Trusted since 2016
Cus chat https://t.co/dyOnYrLPxT

beli coin webtoon murah line stiker sticker tema theme emot emoji

Jul-24,2021 14:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

no name
@itsphinxxx
Jadi kepikiran, kenapa skripsi gw ga tentang "metode pengajaran bahasa Inggris untuk mahkluk ghaib"
Jul-24,2021 14:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Dikenal Sempurna, Ternyata Ini Kelemahan Jungkook Menurut Member BTS: Jeon Jung-kook atau Jungkook kerap dianggap sempurna di mata Army, sebutan bagi penggemar BTS. Bagaimana tidak? Ia memiliki visual yang mampu meluluhkan hati, suara yang memanjakan…
Jul-24,2021 10:47
Suka:104   Retweet:33
 Merdeka.com @merdekadotcom

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Hizla on Koftown
@omhollandt
@leehaechuan ORANG INGGRIS GK PAHAM TULISANMU
Jul-24,2021 14:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dil
@cherryiesm
@luluhgak Tp itu dia bisa b.inggris kakk?
Jul-24,2021 14:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☾nat ❦✨
@lambe_enamhari
Nilai inggris aku jadi makin bagus kmrn sebelum lulus gara" jae 😭✊🏻
Jul-24,2021 14:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

the last kyungsoo’s bald enthusiast
@wnxia
@langfess Tapi lulusan pgsd juga banyak? Kalo mau cpns pgsd tuh lebih susah dari pada lulus ptn, dan banyaknya dibutuhkan di daerah, bener mau di daerah bahkan bukan didaerah asal kita/ortu?
Lanjutin aja dl, rejeki udah ada yg ngatur. Byk yg lulusan pend inggris tp dpt kerja jadi guru-
Jul-24,2021 14:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hizla on Koftown
@omhollandt
@pbarkjimin Di Inggris ga ada tomat kayanya, gimana dong
Jul-24,2021 14:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



KalderaNews
@kalderanews
Ucapan Hari Anak Nasional Berbahasa Inggris Ini Cocok Buat Reels dan Tiktok, Cekidot! -
Jul-24,2021 14:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Day Milovich
@tamanmerah
[seo] google search tampilkan kotak faktor penentu ranking di hasil pencarian. baru uji-coba di 10% pencarian berbahasa inggris di US.
https://t.co/LvtAN31QAv
minggu depan, akan live di versi mobile dan desktop. tren dan permainan "page 1" akan berubah lebih seru.
Jul-24,2021 14:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gevariello zyelvano
@leehaechuan
@ykoarina Buka les bahasa Inggris gak?
Jul-24,2021 14:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

새롬 🦊🇨🇵
@MV97SAEROM
Itu... Versi yang dibuat... Ada inggris sama versi spanyol maksudnya wkwkwkwk
Jul-24,2021 14:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʀαʜ ✙ : 儚い
@chchoxopies_
@Yoonkiminiee Sering nonton film / denger musik inggris. Tp bknny lia jago Inggris?
Jul-24,2021 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Selebaran Kritik PPKM Nyebar: 'COVID Itu Nyata-Bantuan Pemerintah Fana'
https://t.co/e316HfibPq
Jul-24,2021 12:50
Suka:46   Retweet:13
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ᴅɪʟᴡᴀʀ 🦁
@heyitsdilwar
@bertanyarl tips bahasa Inggris wkwk..

eh boleh banget liat langsung di IG ku
https://t.co/awS5MTDwBZ

sekalian follow boleh wkwk

Jul-24,2021 14:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

acc college @bilqiisabr_
@billieisntbil
@schfess biologi sama bhs inggris
Jul-24,2021 14:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bola
@Bolanet
Laga Pramusim, Liverpool Kalahkan Mainz 1-0

https://t.co/urshwQOPpR
Jul-24,2021 14:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bola
@Bolanet
Laga Pramusim, Liverpool Kalahkan Mainz 1-0

https://t.co/urshwR6qhp
Jul-24,2021 14:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fafa
@JarrFajarr_
20 Ucapan Ulang Tahun Menggunakan Bahasa Inggris, Cocok Dikirimkan untuk Sahabatmu
Jul-24,2021 14:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cey🦋
@ceyelovenoren
@99leedemark ini ngetik nya gmn ya? bhs inggris apa bhs indo? ap bhs korea?
Jul-24,2021 14:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bella
@beIIamount
@convomf inggris
Jul-24,2021 14:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kompas.com
@kompascom
UNESCO disebut akan memberikan "sorotan yang lebih keras" pada 31 situs lain yang terdaftar di Inggris, termasuk Stonehenge dan Istana Westminster.
Jul-24,2021 14:27
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

𝓸𝓾𝓻𝓫𝔂𝓶𝓸𝓻𝓮𝓪𝓽𝓱’𝓼
@gasukaoleng
@donlhyuck Gatauu aku keidean bikin gitu campur" dari bahasa Inggris warna, sama nama bunga 😭😭
Jul-24,2021 14:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DJ jeon⁹⁷
@jeoncbts
Meanwhile @Vervection

"Gula-Ku, belajar bahasa Inggris yuk. Wanna be mine, jawabannya apa?"
Jul-24,2021 14:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lan
@brthtkingr
@starfess Itu yang paling kiri bawah siapa? Btw, memb nct pd punya nama inggris ngga? kalo iya, siapa?
Jul-24,2021 14:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

나디야
@yoonminx_x
@indomyfess ak biasa nya di papago...papago lebih efektif atau lebih tepat kalo di transelit dari inggris ke korea jadi biasanya ak transelit ke bahasa inggris dulu baru korea setelah itu ak cek lagi dari korea ke indo ngecek tepat ato nggak
Jul-24,2021 14:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nova88 Indonesia
@Nova88Indo
Berita Bola Terkini Nova88 Indonesia Klik https://t.co/VsbRjz8w7o : Hasil Olimpiade Tokyo 2020 - Bekuk Wakil Inggris, Marcus/Kevin Lakoni Debut Sempurna https://t.co/elOxH85bcy

Jul-24,2021 14:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kemenaggresik
@kemenaggresik
Selamat dan sukses siswi MAN 1 Gresik atas prestasi Indonesia Student scince olympiade. Siver Medali Mapel sosiologi dan bhs.inggris.(Hunas)#kemenaggres
Jul-24,2021 14:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lani
@soltudexu
Subtitle nya inggris sunda doong 🤣
Jul-24,2021 14:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nana
@clvnie
Emang ad yg mau pelajaran inggris 2x??
Jul-24,2021 14:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nan 🦕 | 4TH GEN FASHION ICON JAY
@geniusmurariki
YAHHHH KNP GANTI BAHASA 😭😭 GUA JD GAPAHAM, PAKE B INGGRIS AJA PLS
Jul-24,2021 14:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cuil28
@AnggerLutfy
@muannas_alaidid @DivHumas_Polri para pejabat udah tau caranya wong ada di undang-undang. cuma ga mau aja...caranya sama kaya inggris dan jerman nangani covid
Jul-24,2021 14:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alana.
@somidouwma
@ykoarina Untung aku orang Canada jadi bisa bahasa Inggris. >___<
Jul-24,2021 14:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WolfGangsss
@WolfGangsssss
@swshblade1997 Belakangan ini selalu bikin twit inggris. Blik isi cari google translate, langsung tulis apa copypaste lirik lagu ?
Jul-24,2021 14:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Banyak beras badan waras dan Semangat Keras
@savewongcilik
cerita rakyat indonesia berbahasa inggris
Jul-24,2021 14:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

olive ✙𓏴✙ $25
@yjckiesncream
@Yoonkiminiee Kalo aku sering" baca twt" an yg bing
Nahh trus berhubung adek aku inggrisnya jago banget, jadinya aku sering ngomong bahasa inggris sama dia, trus kadang ada kata yg gk aku ngerti aku tanya juga sama dia
Ohh aku juga sering baca au/wp bing juga sihh
Jul-24,2021 14:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@traictors
gue blom ngerjain b inggris 🗿
Jul-24,2021 14:21
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Ni Komang Ariani
@menulisfiksi
Webminar bersama 250 peserta yang diselenggarakan oleh Hima Sastra Inggris Universitas Pamulang.

Jul-24,2021 14:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

missa
@hyunkningkai
@Yoonkiminiee main game bahasa inggris
Jul-24,2021 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕙𝕒𝕟𝕒
@pserrulata_
Seru bgt cabor skateboard anak atlet remaja inggris & jepang ada yg ikut. muda bgt bund :")
Jul-24,2021 14:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Imron H. F. Rozie
@hayder_imron
@adzit7 @Gus_Arifin @ManUtd @B_Fernandes8 @na_dirs Yg terbanyak dapet pinalti ntu
Leicester.... MU terlalu seksi sehingga ga rame kalo g bahas MU 😅😅😅😅

https://t.co/fPKsZ9D8mB
Jul-24,2021 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

thea
@zhiningmoon
@wwhaelmoni @stryexy @tubirfess Sama kyk amerika yg dlu dijajah inggris, tp amerika merasa lbh hebat drpd mereka kan skrg? Cocok sih kalo perbandingannya amerika = korea, inggris = jepang
Jul-24,2021 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lionel Barra.
@barraIion
Olimpiade adalah 800 meter dan 1500 meter.

Menurut Encyclopaedia Britannica, lari jarak menengah atau yang dalam Bahasa Inggris lebih dikenal sebagai middle-distance running adalah olahraga lari yang dilakukan pada jarak 800m atau sekitar 1,5 mil hingga 3000m atau hampir 2 mil.
Jul-24,2021 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌹
@imyourjelly_
@schfess aku ada voucer gratis kursus inggris sebulan di aplikasi cakap, aplikasinya bisa di download di appstore atau playstore. kalo ada yang mau boleh dm ya aku ada banyakk. gratis kok
Jul-24,2021 14:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arsenio Fun World
@PUTRA_PANDHITA
@swastikatiara Lamun pamajikan urang hayang boga budak.. Wkwkwkkw translate nya knp inggris sunda 😂
Jul-24,2021 14:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JOKI TUGAS - LANGSUNG WA
@sijokijeki
@joktugfess bisa coba WA aku ya! lulusan S1 Pend. Bhs. Inggris PTN 2016, CEFR C2, TOEFL 566, 3thn manajer di multinational travel company, 1thn di konstruksi, 2thn ngajar, bisa bahasa indo/inggris/jepang & ilmu sosial.

Start from 50k/hal, plagiasi rata-rata under 5%!
https://t.co/ki0LqoLZHR
Jul-24,2021 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ninA
@Fairydustt16
My daily struggle for sure.. Kebiasaan ngajar selalu pake bahasa inggris terus kalo ada students low level kan bakal mostly pake bahasa indo, malah gw yang bingung 😭 Apalagi kalo tiba tiba ditanya suatu kata arti dalam b.indo nya apa. Langsung mendadak amnesia 😭
Jul-24,2021 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ozaa.
@mhmdroza
@txtdariuke Gabisa bahasa Inggris wkwk
Jul-24,2021 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hen Hen
@hen_ryl89
Henry manguasai 5 bahasa, bahasa Inggris, Cantonese, Mandarin (tapi ngga bisa baca tulisannya), Korea, dan bahasa Jepang
Jul-24,2021 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kenny🖇️
@anxietmy
@sndsxoxo Di netflix, cuma ada inggris mager ngelag dulu otak bacanya
Jul-24,2021 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Koezuma__
@Koezuma2
Liga inggris aja min. Ini mah olahraga ga jelas.
Jul-24,2021 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌹
@imyourjelly_
@kedokteranfess aku ada voucer gratis kursus inggris sebulan di aplikasi cakap, aplikasinya bisa di download di appstore atau playstore. kalo mau dm aja ya gratis
Jul-24,2021 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MULTIVERSUB
@lembagayungu
Yes yes, ofcourse🤭 Bahasa
resmi negara jagoan mu pakai bahasa inggris ngga?
https://t.co/Rwly0apoP3
Jul-24,2021 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ren
@hyuksj0404
Tumben bahasa Inggris
Jul-24,2021 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ORDER VIA WHATSAPP
@varcostore
JOKI TUGAS MATEMATIKA, KIMIA, BAHASA INDONESIA, BAHASA INGGRIS, FISIKA, DAN BIOLOGI SD-SMA.

ASK/ORDER? https://t.co/FNh1Ty2Jjs

T. Joki tugas need joki tugas jasa joki tugas mtk, ipa, fisika, kimia, makalah

Jul-24,2021 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

$Kuahcoto.
@seinalpha
Jadi nyesel dulu sering bolos pelajaran bahasa Inggris. Sekarang malah harus kepake tuh bahasa ....
Jul-24,2021 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pendukung Man United
@Supporter_MU
MU MENGHARUMKAN INGGRIS DENGAN TREBLE WINNERS DAN JUGA CLUB SATU-SATUNYA NEGARA INGGRIS YG MENJUARAI INTERCONTINENTA­L ANTAR CLUB DAN FIFA
Jul-24,2021 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌹
@imyourjelly_
@langfess aku ada voucer gratis kursus inggris sebulan di aplikasi cakap, aplikasinya bisa di download di appstore atau playstore. kalo ada yg mau dm aja ya gratis
Jul-24,2021 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JOKI TUGAS - LANGSUNG WA
@sijokijeki
@joktugfess Halo, bisa coba WA aku ya! lulusan S1 Pend. Bhs. Inggris PTN 2016, CEFR C2, TOEFL 566, 3thn manajer di multinational travel company, 1thn di konstruksi, 2thn ngajar, bisa bahasa indo/inggris/jepang & ilmu sosial.

Start from 35k ya!
https://t.co/ki0LqoLZHR
Jul-24,2021 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

joki tugas bahas inggris& aksara jawa
@shakeseparo
Yang mau joki terjemah aksara jawa dan tugas bahasa inggris bisa dm aja ya 🙏 untuk sementara hanya bisa menerima tugas bhs inggris/bhs jawa level smp-sm.

#jokitugas #zonauang

Jul-24,2021 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JOKI TUGAS TEKNIK, BAHASA INGGRIS-KULIAH, SOSHUM
@terimaberesid
@basejokitugas turut prihatin ya ka 😔
lain kali bisa lebih selektif lagi yaa,
bisa dm aku kalo tugasnya seputar bahasa inggris, feel free to ask 🥰
Jul-24,2021 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𖦛 arlan hikmawan
@junkuyya
@soodamyi PUSING ANJRIT. PERKARA B INGGRIS AJA AMPE SEKARANG MIGREN
Jul-24,2021 14:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💏 - semi rest
@kkumiso
@starfess Gue kaget b.i ngomong bahasa inggris biasnya full korea
Jul-24,2021 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SUARA SUPPORTER
@suarasupporter
@indonesiawan Setiap punya cabor punya anggarannya sendiri-sendiri, Mas. Fans Timnas Inggris yang terakhir juara 66 kayaknya ga pernah minta anggaran sepak bola dipindahkan ke cabor lain 😁
Jul-24,2021 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN DM - SOAL 19:00‼️
@langfess
Lang! Haii, ada yang mau bantu koreksiin tugas inggris ku gak? Aku kurang yakin sama jawabanku soalnya, makasihh!
Jul-24,2021 14:14
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

sef dan renhyuck kembali!!
@injeolmie_
HAIII gw open kelas b.inggris untuk malam ini kalo mau bisa dm gw 👍🏻
Jul-24,2021 14:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Juli
@woaaa0_0
Dowoon sama sungjin bhs bakor gak paham, jae pake bhs Inggris masih tetap saja gak paham.
Tim nyimak sajalah
Jul-24,2021 14:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇦🇺 Australia - Jinsoul 🐟 #PaintTheTown
@MV97JINSOUL
@lembagayungu @MV97CBC Lal yang bahasa resmi negaranya bukan bahasa inggris
Jul-24,2021 14:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

l i nˣ🍊
@zhelush
jatuh saat lari mau remed inggris ke ruang guru, bukan gua aja sih tapi temen gua juga wkwk ya salah kita sih, tapi knpa tempat sampahnya hrus pas banget di depan kelas jdi kan pas menggok malah ketabrak lalu jatuh malu anjirrr
Jul-24,2021 14:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rip
@ripqi_riz
@larrass92 Skill ku bahasa Inggris: 99999+
Jul-24,2021 14:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ndrews11611
@Ndrews110611
Katanya kalau @aniesbaswedan yg naik, maka semja akan lancar. Jago inggris, pintar tata bahasa, ramah dan saleh, takut Tuhan sama royal suka KELEBIHAN BAYAR. Baik kan ?
Jul-24,2021 14:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

diptha
@converszation
@jisungsthetiic @collegemenfess Mjb, kakakku dulu pendidikan bahasa inggris dan skripsinya juga pake bahasa inggris
Jul-24,2021 14:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍀Anak Ayam 🐥
@vits30
@taehyungnctt @BCpororo @myshofeeyaa @starfess Iya kak, maksudnya aku panggilan pastor dipake jg di gereja Kristen yg menggunakan bhs inggris hehe
Jul-24,2021 14:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chel⁷ k/ia
@keiuza
serius nanya: cara deskripsiin haitani brothers yang rambut belang bonteng itu dalam bahasa inggris gimana (?) his jellyfish hair or sumn
Jul-24,2021 14:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Joki B Ing | Testi 1180+ | Skripsi, TOEFL, Paper.
@DAMECOSMO
@joktugfess Bisa di aku! Aku lulusan S1 Sastra Inggris, TOEFL: 535. IPK lulus: 3.68.
✅ Writing
✅ English Grammar
✅ Listening & Speaking
✅ Reading & Vocabulary

Mata kuliah:
✅ Linguistics
✅ Literature
✅ Teaching
✅ Translation

WA: 📲 https://t.co/FwEuB3XrqZ
Transkrip nilai: 👇


Jul-24,2021 14:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lan dack
@landack_
Ya akhirnya w keluar karena w diem aja. Akhirnya w kek mulai ngerespon artist luar negri pake bahasa Inggris. Ya walau masih pake bantuan gugel translet sih, akhirnya juga terbiasa.
Jul-24,2021 14:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abu Sharmouta
@r__whoosh
Pujaan fans Man City di Inggris sono kali min, kalo di Indo masih blm ada fansnya jaman dia maen. 😂
Jul-24,2021 14:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌹
@imyourjelly_
@MahasiswaUMS aku ada voucer gratis kursus inggris sebulan di aplikasi cakap, aplikasinya bisa di download di appstore atau playstore. kamu mau ngga? gratis
Jul-24,2021 14:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𖦛 Gilang mahendra
@Kinoptagon
Bahasa Inggris✔️
Sejarah✔️

Semua mata pelajaran yang ga gw suka❌
Jul-24,2021 14:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Meiz♡̷̷🍀
@akuwhoki
Wgm yg Taecyeon sama Emma Wu tu kenapa pake bahasa inggris ya? Emma Wu bukan artis Korea ya?
Jul-24,2021 14:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

l i nˣ🍊
@zhelush
inggris, terkiller bnget
Jul-24,2021 14:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌹
@imyourjelly_
@nayiesst @englishfess_ aku ada voucer gratis kursus inggris sebulan di aplikasi cakap, aplikasinya bisa di download di appstore atau playstore. kamu mau ngga? gratis
Jul-24,2021 14:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Joki B Ing | Testi 1180+ | Skripsi, TOEFL, Paper.
@DAMECOSMO
@joktugfess Bisa di aku! Aku lulusan S1 Sastra Inggris, TOEFL: 535. IPK lulus: 3.68.
✅ Writing
✅ English Grammar
✅ Listening & Speaking
✅ Reading & Vocabulary

Mata kuliah:
✅ Linguistics
✅ Literature
✅ Teaching
✅ Translation

WA: 📲 https://t.co/FwEuB3FQ2p
Transkrip nilai: 👇


Jul-24,2021 14:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Honey Bee
@Injeolmi_seng
Bahasa Indonesia: Sekarang
Bahasa Inggris: Right Now
Bahasa Jawa:

Jul-24,2021 14:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌹
@imyourjelly_
@mutualan_base aku ada voucer gratis kursus inggris sebulan di aplikasi cakap, aplikasinya bisa di download di appstore atau playstore. kamu mau ngga? gratis
Jul-24,2021 14:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌹
@imyourjelly_
@tayovng @schfess nder ku punya voucer gratis kursus inggris sebulan di aplikasi cakap, aplikasinya bisa di download di appstore atau playstore. kamu mau ngga? gratis
Jul-24,2021 14:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

el☠️
@dabLaVine
@collegemenfess dimana ini pengertian dari b. Inggris "which is" penggunaannya pun gabisa dipake di b. Indo, sebagai contoh: sebuah tempat dimana menunjukkan kejadian kekerasan ❌
kalo di mana untuk menunjukkan atau bertanya tempat mungkin baru bisa
Jul-24,2021 14:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ma
@56_namma
@Hakunamafafa Wakakkaka we mbuh deknen mudeng inggris ra
Jul-24,2021 14:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iNews.id
@inewsdotid
Tak Kesulitan, Kevin/Marcus Taklukkan Pasangan Inggris Raya di Olimpiade 2020

#Badminton #OlympicGames
https://t.co/7UOJF9H4Rz
Jul-24,2021 14:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦔chani🦉
@randhaax
@bribrianembul Padahal jae udah ngetweet pake basa inggris, tp tetep ga paham😭
Jul-24,2021 14:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

piwpiwpiw
@sjhnygntk
@ssuperbeewhy Aku kira judul inggris nya dont cross line ya Allah aku udah gembar gembor lagu pentagon yg judul nya dont cross line enak eh ternyata salah🤭
Jul-24,2021 14:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fakta Sepakbola
@fansharustau
Argentina menjuarai Piala Dunia 1986 berkat andil besar gol "Tangan Tuhan" Maradona saat Argentina menekuk Inggris 2-1.
Jul-24,2021 14:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Galaknesian
@Galaknesian
Pintar itu, bisa menguasai matematika, fisika, kimia, bhs inggris DLL | Cerdik itu, bisa mencontek org yg pintar.
Jul-24,2021 14:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

canz | kinda ia
@jelychi
gmeet b Inggris yas yes yas yes doang😭😭😭
Jul-24,2021 14:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Inggris (Twitter)







Jokowi End Game   Ustadz Yusuf Mansur   Jonatan Christie   Ranty Maria   Harry Kane   Indosiar Live   BWF   Naomi Osaka   Kevin Sanjaya   Gronya Somerville   
Ashin   Yuta   #Weightlifting   Windy   #Tokyo2020   #BTSonFallon   Pandemi Hindari Kerumunan   Koftown Festival   cek kepatuhan prokes   Noah   Minions   Jokowi End Game   Aron   melati   Saham Fiesta   Barengan   Gronya   Kevin   BantuNakes DisiplinPPKM   Indosiar   Jarjit   Telegram   Ucok   Riau Ega   THANK YOU LIAM   THANK YOU LOUIS   Dekat   Vidio   TVRI   Australia   ZHONG CHENLE THANK YOU   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye