Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang JAKE BLACK



naz
@sssimjake
@iigojeyun OALAHH WKWKW kirain barusan tuh beneran barusan bgt 😭 semoga sih yaa masih pengen liat jake black hair huhu
Sep-28,2022 17:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

naz
@sssimjake
@iigojeyun HAH JAKE BALIK DMN KA? dia ada update an terbaru? jujur iya kangen rambut dia yg itu jugaa 😭 tapi tapi black hair tidak tergantikan makanya kek jangan ganti dulu plss 😭
Sep-28,2022 16:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

indah ❀
@heesmeee
@sssimjake pas blond, bilangnya masih mau liat jake blond, skrg mau liat black hair. emg move on tuh susah ya ternyata🙂
Sep-28,2022 13:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EL ݈݇-
@simjakelavs
i really love jake black hair i swear. jangan ganti dulu ya wkwk mau liat blackhair lebih lama dulu

Sep-28,2022 13:15
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

naz
@sssimjake
@simjakelavs SAMAAAAA black hair jake super cakep kek TADULU SIHH?! jangan ganti dl gitu AHAHA 😭
Sep-28,2022 13:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



naz
@sssimjake
tapi masih mau liat jake black hair 🙁🙁
Sep-28,2022 13:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Milktae 🕊
@padillahajayaa
Bener-bener cowo kpop kalau lagi mode black hair itu danger banget untuk kesehatan jatung contohnya : taehyung, jhope, jin, jungkook, rm, jimin, suga, soobin, taehyung, jake, haesung mau nangis 😭
Sep-27,2022 01:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chang Jake's vein 🇲🇨
@Peanutz48312966
Selain Jake black haired Cowo Brokoli gaada obeng siii😭😭😭
Sep-26,2022 15:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Uliᴱᴺ⁻
@yurise19
@mamanggos_ @starfess Apalagi rambutnya full black gini💯🖤 dlu vote terbanyak final iland jake itu dari indonesia, jd kek nya emang dari iland dah banyak bgt yg suka jake😍 wajahnya kek aktor thailand dlu eh makin kesini klo warna rambutnya berubah jd bule bgt🤣




Sep-25,2022 20:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Uliᴱᴺ⁻
@yurise19
@mamanggos_ @starfess Jake yg tengah bawah kan? Rambutnya itu grey black dikit😁 hehe sekarang dia full black

Sep-25,2022 20:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Wah, kini sudah bertransformasi menjadi aktor hebat
Sep-29,2022 00:00
Suka:0   Retweet:0
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

dipa⋆
@shimmjaeyun
JAKE BLACK HAIR BAHAYA BANGET ANJJ
Sep-25,2022 18:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jas
@BOATAEHYUN
semoga bertahan lama jake black hair nya.
Sep-25,2022 18:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nanaa🐳🐧
@Aeriicel
Jake Black hair sumpah ga ada obeng
Sep-25,2022 18:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yesaa 🦁| k/ia
@yesanha
@heeirst jake black hair sukses mengobrak-abrik hati aku😭😭
Sep-25,2022 18:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TanzZz
@cizucheese
ni jake black hair btln kh¿?¿?¿
Sep-25,2022 18:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



piem🧁
@inciwo
ternyata jake black hair secakep itu, aku baru sadar selama ini aku kmana ajaaa🥲🥲
Sep-25,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eccaa
@eccaakiyoo
Jake black hair itu gantengnya kebangetan, gantengnya nambah 100000000000×lipat gak kuattt 😭😭
Sep-25,2022 11:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rossiethelabel
@rossiethelabel
OPEN ORDER KAOS THISISNEVERTHAT

✅ black/white (XS to XL)
✅ handcarry
✅ arrived indo 28/09
📍 Jakarta

💰 580k/dp 480k

*utk cewek aku saranin pake ukuran 1 nomor lebih kecil krn size cowo 🇰🇷

#enhypen #JUNGWON #HEESEUNG #JAY #JAKE #sunghoon #SUNOO #NIKI #thisisneverthat




Sep-25,2022 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sabie nyari mut baca au
@scubbiejac
demi apapun yang bikin gua lemah jake black tu salah satu alasannya ya ini
Sep-25,2022 08:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Y
@yiunyx
jake keknya km jangan black hair deh soalnya aku jd lumer kaya cheesecake🫠
Sep-25,2022 08:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Wah, kini sudah bertransformasi menjadi aktor hebat
Sep-29,2022 00:00
Suka:0   Retweet:0
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

기나 || PO SLOGAN 📌
@jungwoni_
Berdoa bgt jake kalo konser ke indo lagi black hair 😭😭😭
Sep-25,2022 08:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fe
@lattenoid
lemah bgt gue kalo jake black hair

Sep-25,2022 00:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝒅y
@shoowonie
Ditunggu kak hee, jay, jake untuk bed selca in black shirt nya 🤗 @ENHYPEN_members
Sep-25,2022 00:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dey`
@dluvjayy
jake kl black hair ngga ada lawan anjir
Sep-24,2022 23:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

calvinadrien
@luvorsozal
baru ngeh jake uda black hair AAAGHAHSHXJXJJCJDJDNBENENSJSNXNNSNSNS
Sep-24,2022 21:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nad
@cuddleswonie
baru liat en- log ssogariz, btw jake biased lu gapapa kan 😭 yaallah black hair
Sep-24,2022 21:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nora
@sungjakenim
Jake iland bgt awal vid bulet nyempluk lucu ganteng black hair 😭
Sep-24,2022 21:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

° 🫐
@berryjaeyun
@starfess Begitu syulittt memang, Jake ga ada obat klo black hair 🥹
Sep-24,2022 21:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jakeprtyxxx05
@Jakeyunikeu
@chelzvee @enginafess Jake black hair tuh mahal banget auranya 😩🤌
Sep-24,2022 20:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

starfess use -star | /unsend for delete menfess
@starfess
-hi buset jake black hair nya kak 🥰🥰🥰🥰🥰🥰


Sep-24,2022 20:50
Suka:81   Retweet:8
                        
Tweet URL

aster ❇️ JENNIE x TAMBURINS
@_floraster
jekjek looks so young w black hair talaga ang cuuuteeeehuhuhu
#ENHYPEN #엔하이픈
#EN_loG #엥 #유닛엥
#HEESEUNG #JAKE
#SUNGHOON #NI_KI
#엔하이픈이_직접꾸밈
#쏘가리즈의_왁자지껄한_외출💜
Sep-24,2022 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

n a🧸
@pinkeujay
jake emng ganteng, tapi jake black hair tuh GANTENGNYA NAMBAH 1000%😵‍💫
Sep-24,2022 20:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

amatheia k/ia
@hoonietxc
@dersamny BENER, JAKE SHIM BLACK HAIR GA ADA OBAT😭😭😭
Sep-24,2022 20:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

F I Z Z
@jake_kuna
Patut la ramai org jual buah pinggang kat black market skrg
Sep-24,2022 07:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

teteh || ❣
@os_shimly
BLACK BLACK BLACK
JAKE BLACK GAK ADA OBENG😭😭
Sep-22,2022 21:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jaeyoon
@Jakeysss__
Jake black hair+baju merah ngga ada obatt🔥🔥

#JAKE #ENHYPEN #ENHYPENworldtour #MANIFESTO_IN_SEOUL

Sep-21,2022 12:29
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

it's like a
@polaroidlove_15
@pjwoolfie_ @ENHYPEN_members wallpaper jake ku masih bagusss, tapi ini kok cocok black n white juga😭
Sep-20,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 JAKE BLACK (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye