Berita Terbaru & Panas secara real time.






Lazio vs Verona   Atalanta vs Empoli   Valencia vs Celta   Freiburg vs Leipzig   Kim hee-sun   Persebaya vs Persis Solo   PSG vs Metz   Madrid vs Betis   Fiorentina vs Juventus   Torino vs Roma   
#ColorfulSuhoDay   #KinnPorscheEP7   Indonesia Pimpin G20   #INAfeelmyRedVelvet   Mbappe   IP67 Water Resistant   Ari Lasso   Wendy   Pak Yuri   Kim Junmyeon   prabowo pilihan milenial   solusi untuk indonesia   karena fokus kerjanya   Minggu   Madrid   Hapsun   Islam Pemersatu Umat   the body shop indonesia   Janji Allah Menguatkan Kita   Irene   Prambors   Manggarai   Madura   LDII   Berani   Sifat   DGITM   Pagiii   Bucket   Innalillahi   Seulgi   

 

Informasi terbaru tentang JOROK



Pandji Pragiwaksono
@pandji
Setiap hari gue merasakan adrenalin rush.

Ketika gue mau ngirim stiker whatsapp ke seseorang tapi takut yg ga sengaja kekirim stiker2 jorok & tolol yg mengisi koleksi.
May-22,2022 08:41
Suka:444   Retweet:118
                        
Tweet URL

edwinsaid
@edwinsaid20
@DoharlendH @AgoezAlgozali @Cintada16 Jorok Luh kencing sembanrangan,.klo Islam pasti ga gitu,.cebong2🤣🤣🤣
May-22,2022 10:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

khaira
@1998nowhere
@thvrel jorok banget
May-22,2022 10:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Irina Amanda
@Irina_Amanda
wanita ga suka cowo yang = jorok, pelit, gugup, sombong, kasar, agresif, penilai, ribe dan tukang keluh
May-22,2022 10:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

E
@StrawCigaratte
Ibadah dulu👋🏻 jauhkanlah hamba dari pikiran jorok😭🙏🏻

May-22,2022 10:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



ryuki💀follback atau jadian?
@mauveero
@sleepynee sama aja kamu juga jorok😤
May-22,2022 10:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

larasati 𐤀
@luvsxrassy
@selbopbop ga boleh anj itu jorok mengen****
May-22,2022 10:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sena ✦
@i2JAKESIM
@heemollie shopee ku jorok bgt kak 😭😭😭
May-22,2022 10:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adi
@wijaya8183
@Tya6996 Suka jorok jg tya yahh 😍
May-22,2022 10:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cheloszx ୧⍤⃝🏸
@ch3lo_s_
@tanyakanrl Jorok bgt jd cewe
May-22,2022 10:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Delapan Pelajaran Istimewa Hatim al-‘Asham Berguru 30 Tahun

https://t.co/t4DUCpShPZ
May-22,2022 10:20
Suka:6   Retweet:1
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

sena ✦
@i2JAKESIM
@leejaesungzm shopee gue jorok bgt 😭😭😭
May-22,2022 10:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

coffee jelly
@coffeejellyone
@ramenkiid He ngomong jorok
May-22,2022 10:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MatahariSenja
@beroeangMadoe
@dapitdong Kelainannya sebenarnya bagaimana cara munusuk lubang Taik.. artinya ini kaum coba pingin nusuk lubang taik ato ingin lubang taiknya ditusuk.. kaum jorok
May-22,2022 10:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aru.
@semeruc
Caracal crumbs, answering @rileybrck's midnight thoughts:
Jawabannya bisa. Dia pernah ngendaliin darah & keringet jg pas lg di penjara.
Terus kenapa air ludahnya nggak jadi sumber air utama doi aja? Kan udh ada di dalam tubuh jd ga ribet lagi? Jorok please.

May-22,2022 10:16
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

baby
@wmelsugar
@Askrlfess garagra makanan jorok india🙏🏻
May-22,2022 10:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Mention Simi
@MentionSimi1
#SpongebobADV temen kamu yg paling jorok ?
May-22,2022 10:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍁
@darkblueven
@novitatwt Jorok banget 😭😭
May-22,2022 10:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sal20
@le2931
@novitatwt Hah sampah pembalut 3 karung?Anjirr jorok banget dah itu Ada darah nya Loh ya Kok Bisa disimpen di lemari:(
May-22,2022 10:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NO LIE
@mac_bull
@pandji striker jorok kalo ga di save or di donlot ga akan ada di koleksi, se simple itu kok😁
May-22,2022 10:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gitulah
@deymcyudi
@tubirfess Jorok li cih
May-22,2022 10:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Ketua MUI Pusat Bidang Dakwah dan Ukhuwah KH Muhammad Cholil Nafis mengkritik Kedubes Inggris di Jakarta yang mengibarkan bendera pelangi yang identik dengan LGBT. #kumparanNEWS
May-22,2022 09:09
Suka:44   Retweet:13
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

GuruHonorer
@pakguruhonorer
@AliNgabalinNew Mulutmu jorok, apakah tidak lebih baik memanfaatkan waktumu utk me-release foto burung dekil edisi yg baru?🥶
May-22,2022 10:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Colone, Vivianne Delacroix.
@lsaphrodite
@InSummerVibes AU JOROK YA.
May-22,2022 10:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dhiiy
@dhidymacz
Setiap hari merasakan adrenalin terpacu.

Ketika mau ngirim stiker whatsapp ke seseorang tapi takut yg ga sengaja kekirim stiker2 jorok & tolol yg mengisi koleksi. 😭
May-22,2022 10:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saktaaa`
@aktajavas
@Blacksatriaa Jorok
May-22,2022 10:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dina⁷ •ᴗ•🌙
@mehappyjin
@novitatwt jorok bgttt kok sampah pembalut dilemari🫣
May-22,2022 10:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

natalie ❄️
@itsnatalie1011
@novitatwt jorok bgt. 😭😭😭😭😭
May-22,2022 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fahim
@carioteer
@wineeie Gak boleh ngomong jorok lagi?
May-22,2022 09:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hanah
@binchaners
ga berani soalnga jorok
May-22,2022 09:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

G.
@silahlidat
bangke tumben betul jam segini mikir jorok
May-22,2022 09:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tawakkal
@Tawakal32615407
@AliNgabalinNew GK cocok penampilan sama perkataan penampilan bersorban perkataan ah jorok lah
May-22,2022 09:51
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

no name
@cyberGM_
@Loliitaaac @radenrauf Jorok tuh maksud nya yg bewokan?
May-22,2022 09:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayu 🐹🍼
@dawuhBASE
@dawuhDUNK JOROK YA PIKIRANMU
May-22,2022 09:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕯𝖊𝖆𝖉 𝕴𝖓𝖘𝖎𝖉𝖊
@conkguan
@rvseess @Dhinatax iii jangan, dagangnya jorok
May-22,2022 09:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nyanya
@sugaryspeach
Dulu pas SMP aku dibilangin katanya karet ini dibuatnya dari k*ndom bekas. Waktu itu aku belum tahu itu apa, jadi kayaknya jorok. Percaya aja gitu.
May-22,2022 09:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Meteora
@pandutrihartnto
@pandji Stiker jorok & tolol bikin chat jadi lebih seru mas wkwk
May-22,2022 09:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#JK.KIM Eomma‎𐤀 🥰
@Eka4Liong
@beealynn Ga laku di kehidupan sehari hari. Mana ada cewek yg berangan angan mo kawn ama yg jenggotan. Krn biasanya identik dg jorok. Kan angan2 ama yg bersih, wangi. Abis kawin mah miara jenggot bini ga bisa apa2
May-22,2022 09:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mavs in 7🤞
@raianrizaru
@tubirfess Bercandaan jorok itu gak cuma cowo aja yak sekarang yg berani diumbar ke publik...
May-22,2022 09:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lagi sedih
@papnotes
kalian jangan lupa ee ya, karna ee itu bukan jorok tapi sehat
May-22,2022 09:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kazuo.
@petrifycus
Aku suka qrt tweet jorok mohon baca bio sebelum follow. Unfoll boleh jangan block yah nanti kaya punya haters
May-22,2022 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

piee
@claruspiee
serem bgt abis ngeluarin meme jorok lgsg ke log out akun nya😭😭😭
May-22,2022 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vanilla
@heyvanillalatte
@ranha5h @Awlalaella mjb, kayanya tergantung deh.. kalau orangnya jorok mah bisa aja ada virus/kuman yg kemasukin ke mulut ga sih? tp tetep siiii emg jijik ya
May-22,2022 09:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GWS CI
@eieijustin
@polisiciuman ketikan lo jorok tp gpp
May-22,2022 09:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pi
@vhdayn
@nocontextwindah jorok anjirrr
May-22,2022 09:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ades🕊
@adheliadstn
@helowmad JOROK😡
May-22,2022 09:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Acynk Sofa
@AcynkS
@stobelyyyy Ii jorok tp enak yaa hhhhh
May-22,2022 09:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pengen kaya
@Mumutm75
@wvrdvh_ engga, yang isinya mateng wkwkwk jadi cairannya juga keluar. kita bahas gijian jorok ga sih wkwk
May-22,2022 09:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GWS CI
@eieijustin
karna gue gak mau nulis jorok, jd perwakilan sakat aja

May-22,2022 09:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jio
@bbhisparked
"Nda minta plester" Sathya menghisap lukanya

"Anjir jorok" Jun melihat jijik kelakuan Sathya, "lo ama cewek mana sih pake gigit-gigitan?"

"Ada adek tingkat"

Nda melempar plester ke muka Sathya.

"Besok awas penis lo yg luka digigit" ujar Nda

"ANJRIT!" Jun shock mendengar Nda

May-22,2022 09:08
Suka:37   Retweet:0
                        
Tweet URL

َ
@whomakeyoucry
Gua pengen nulis jichen jorok 😔
May-22,2022 09:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

roery
@ask_rizqi
Kriteria jorok : banyak bekas air dan tisu bekas di lantai toilet, ada aroma pesing yang menyengat di urinoir.

Tapi, seumur-umur pakai toilet fX belum pernah nemu cairan hasil c*li 🤣
May-22,2022 09:07
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

geweesz 🕊
@atsagarp
wkwkwkwk mimpi jorok tapi kentang tai bgt
May-22,2022 09:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yawinnanda~
@winnandaaa
Bhahhaak, akibat sering dikirimin suami stiker jorok, panik juga sih kalo kirim stiker 😤
May-22,2022 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

T0lL
@T0IL12O4
lyric b.b.b dari lila, t0il emang anak soleh gk buat lyric jorok 🙏
May-22,2022 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

roery
@ask_rizqi
Toilet yang sering dipake fans cowo Jeketi itu ada di f2,f4, dan f5, semuanya bersih. Sepengalaman saya, ga ada yang make toilet lama (you know lah kalo lama ngapain).

Justru yg agak jorok itu toilet fb dan f1, itu juga karena banyak dipake pengunjung umum, terutama yg olahraga.
May-22,2022 09:03
Suka:2   Retweet:2
                        
Tweet URL

Irven
@irvroom
@convomf Masih pagi mikirnya dah jorok 😭😭😭
May-22,2022 09:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝟐𝟒𝐊. 𝐫𝐢𝐜𝐡 𝐜𝐢𝐜𝐢 𝐏𝐮𝐧𝐭𝐚 𝐦𝐮̈𝐥𝐥𝐞𝐫 𝐝𝐰𝐧 𝐡𝐢𝐥𝐥
@baechute
@oIiviam jorok kompol
May-22,2022 08:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ntw
@romainelettucev
Makin tau kelemahannya, makin gw kepingin jejelin yg jorok-jorok🙂
Kalo perlu air got gw taro di mejikomnye.
May-22,2022 08:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

si Hanih 勾妹兰
@melanieppuchino
@nutr1sariblewah “Aku ini OCD, Doktor, kamu nurut aja! Jangan jorok!”
Pdhl nasi cm kena baju. Klw dy gak mau minum, kukasi air keras aja 😂
May-22,2022 08:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kopi Pahit
@akbardmbxiv
@pandji Ini bermula dari niat mas, menyimpan sticker jorok itu sebagai favorit di wa, yang disimpan yang jorok2 wajar kalau anda jadi insecure jadinya
May-22,2022 08:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

L19htY494m1
@dexvolution
@pandji Yg jorok dan tolol ngapain juga dikoleksi bang. Kalo ga sengaja masuk, apus aja.
May-22,2022 08:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ichsan
@ggguuuddds
@SaiDrenji @pandji Bisa bang? Gimana caranya tuh? Stiker jorok gua banyak soalnya
May-22,2022 08:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Karin ᶬ
@ae_karxina
@aewintet Aku dah mandi dah bersih enda jorok nyehehehe
May-22,2022 08:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Le Chercheur Baker, Hilmy.
@heachoan
@Rykjin Pacar saya lucu banget, GIMANA NIH??? Udah, kok tau aku suka baca au jorok? 🥺
May-22,2022 08:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

andie W.P
@andie_ucil
@pandji Hahaha, bener ini, sticker jorok lebih byk daripada sticker lucu. Setiap mau kirim selalu bener" di cek dulu 😅
May-22,2022 08:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

yang bersangkutan
@wild_impala
Setiap hari gue merasakan adrenalin rush.

Ketika gue mau ngirim stiker whatsapp ke seseorang tapi takut yg ga sengaja kekirim stiker2 jorok & tolol yg mengisi koleksi.
May-22,2022 08:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pandji Pragiwaksono
@pandji
Setiap hari gue merasakan adrenalin rush.

Ketika gue mau ngirim stiker whatsapp ke seseorang tapi takut yg ga sengaja kekirim stiker2 jorok & tolol yg mengisi koleksi.
May-22,2022 08:41
Suka:444   Retweet:118
                        
Tweet URL

・ᴗ・
@vantaexi
asli kesel banget karena aku baru tau, dan aku yang nanggung malunya kalau ketemu tukang itu dikirain aku jorok segitunya kali 😫
May-22,2022 08:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

・ᴗ・
@vantaexi
terus papa ngasih tau aku tapi mama bilang pernah ada tamu keluarga nginep seminggu lebih dikamar aku dan bilang kalau mereka yang buang dan pas mereka pergi pun dilantai wc msh banyak pembalut tapi untungnya udah dicuci tapi yah tetap aja jorok bgt. kenapa gak dimasukin plastik
May-22,2022 08:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tanji
@tanji00868326
@_PabilaEsok_ @NikoPutraP_ @IndraJPiliang Emang jorok bgt. Naik maskapai china southern buang ingus sembarangan bgt org tiongkok daratan
May-22,2022 08:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nathann
@JIMlNIPARK
Jorok bangetr ih mikir nya orang cuma pegang
May-22,2022 08:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chaiza
@chaizanora
@giannisha Kok jadi kesana si sha itu jorok gak sihh
May-22,2022 08:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aldan.
@almt
@convomf Jangan, jorok
May-22,2022 08:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anggi
@chayIover
Obrolan jorok


May-22,2022 08:06
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

fadlan soesanto
@hhendeuri
@mythskies @chaptser jorok banget anjinggh pagi pagi
May-22,2022 08:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ca,
@offcgun
semoga aku masih punya skill menulis jorok
May-22,2022 07:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Auliasila chitriny
@Shisylsyl
@dellaoktavias @aryaferlianta yak kita ud gede sih tp kita ga jorok 🫠
May-22,2022 07:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🏴‍☠️ارول د عاصي
@FlankerFanboy
@alifrmdhn__ Susah bosss, udah makan jorok padahal
May-22,2022 07:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓝𝓪𝓷𝓪.
@heavenanaa
@endragj Berasnya beragam. Ada pandan wangi ada beras saset pula. Kata anak saya, ih namanya jorok! Tapi beras yang aku dapet enak enak sih, wangi dan puleeen. Mantep pokonya!
May-22,2022 07:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jinn free tag
@besokecho
jorok bgt huhu
May-22,2022 07:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.....
@tryytok
sounds like jorok tapii gmn lagi sudah tydack ada waktuuu
May-22,2022 07:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

김소정 Kim So-Jung, Cera.
@kimsocjung
@txtfrom_suprax Km jorok, baru on sdh ajak aku wikwik
May-22,2022 07:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ola
@1nightsun
emosi nya di ep tujuh ini sangat sjsksksks pas lagi candaan jorok tau tau jd emosi sedih takut kehilangan sksjgsj trus pas lagi cemburu tbtb emosi lg takut kehilangan trus malah lanjut jd ngocok😭😭 ENDINGNYA PAKE OST DONT U STAY TBTB JD SEDIH LAGI😭😭 #KinnPorscheEP7
May-22,2022 07:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

tori tori chese cracker ୧⍤⃝🧀
@bknshittpsyid
@VernalEquinox__ @adastrars @cappvcciinno @Denald Kasusnya berarti mirip kata "anjing" dan "babi" ya, sama² bukan kata jorok tapi dipake sbg makian/kata kasar. Ujung²nya orang² ada yg make kata lain, kayak "guguk" sama "ibab"
May-22,2022 07:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hopeless era
@jhnnyst
kenapa y pagi pagi suka ada ht jorok trending
May-22,2022 07:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

◟𔘓
@orgrsm
setelah membaca doujin "jorok" loidxyor aku tdk bisa berhenti membayangkan mereka punya adiknya anya.
May-22,2022 07:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Folklores: Working on comms
@heerarago
Kak, aku kangen gyu×han jorok buatan kamu dehhh. Kalo kangen baca ulang yg ch3at!ng itu mulu huhu soalnya bagus b… — HSHSHSHS NON WKWKWK duh gimana ya... gantian dulu ya... mau coba nyelesaiin draft satu-satu (sama belom ada momen…
May-22,2022 07:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anak Orang
@khsnl31
Gaboleh ngomongin saudara sendiri ya, tapi kalo saudaranya kayak gitu udah jadi halal ga di buat diomongin?
Egois, mau menang sendiri, over bebas, terlalu seenaknya, jorok, kasar, gabisa diatur. I hate this wkwk. Sehat-sehat ya mental, jangan down lagi. Udah 98% sembuh. ♡
May-22,2022 06:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anggi
@anggiprtw17
@nadiya_rw Nadin jorok lu nad, gua jd ngebayangin wkwk
May-22,2022 06:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hana
@mrsyoonggi
@taejaxv_ gara" gue ngomong jorok kali ya
trus dia cari di sb
May-22,2022 06:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Charles Van Catto 
@VernalEquinox__
@bknshittpsyid @adastrars @cappvcciinno @Denald Kenapa menolak pemakaian kata "burung" karena beberapa anak bingung membedakan mana burung "asli" dan mana yang "organ" contohnya tetangga saya, ketika ada kakaknya bilang "burung" sianak langsung nge-judge kakanya ngomong jorok. Padahal kata burung kan tidak kasar/jorok
May-22,2022 06:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Backpacker Indonesia
@idbcpr
9 Kata Gak Jorok Tapi Suka Diplesetin Ke Hal Yang Jorok - https://t.co/vuEaJn8YX1

May-22,2022 06:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

xo
@arlerrrt
sering liat twit twit yg frontal trs jorok wkwk
May-22,2022 06:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

(she/lit)
@namaakumero
@honeypblo Iya ya ambigu bener ni si sendernyaa..wkakakaka jdi mikir jorok sy
May-22,2022 06:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aciww
@acuaciw
@asyiqmln @cursedkidd Idihh jorok bgt njir will wkwk
May-22,2022 06:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kudixxx
@TiangSidig
Dilarang ngomong jorok
Boleh korup asal sopan
Boleh jahat asal elegan
Hei! Maafkan selera humorku yang begitu kontol
Aku hanya menulis berdasarkan pesanan
Sesuai dengan keadaan yang dirancang
Untuk melancarkan niat buruk kekuasaan
May-22,2022 05:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

APOLLO.
@ACTIACUS
Anjrit ini ibu gue sampe beli 6 buat gue sama adek karena kita berdua jorok af, apalagi pas masa ujian 😔
May-22,2022 05:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@tvxeros
@higuwruma OM BAJUNYA DI BUKA YA! SOALNYA MAU SAYA ANU

*Nanya pas udh di buka semuanya

JOROK BGT YAK ASTAGHFIRULLAH MASIH PAGI🛐
May-22,2022 05:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

grace
@cityecnlove
@convomf Item. Aku jorok kalo putih
May-22,2022 05:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ony / APK PREMIUM
@ktwbgt
Kusam, jorok, kotor
Katla 122 3/6

🟨⬜️🟨⬜️⬜️
⬜️🟨🟩⬜️🟩
🟩🟩🟩🟩🟩

https://t.co/ixpDridtK4
May-22,2022 04:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

amie
@leafmylaf
@cobeh2021 Akutu suka kepikir org kalo kuku jari tangan kirinta pjg kalo cebok gimana coba...kan jorok 😳
May-22,2022 04:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 JOROK (Twitter)







Lazio vs Verona   Atalanta vs Empoli   Valencia vs Celta   Freiburg vs Leipzig   Kim hee-sun   Persebaya vs Persis Solo   PSG vs Metz   Madrid vs Betis   Fiorentina vs Juventus   Torino vs Roma   
#ColorfulSuhoDay   #KinnPorscheEP7   Indonesia Pimpin G20   #INAfeelmyRedVelvet   Mbappe   IP67 Water Resistant   Ari Lasso   Wendy   Pak Yuri   Kim Junmyeon   prabowo pilihan milenial   solusi untuk indonesia   karena fokus kerjanya   Minggu   Madrid   Hapsun   Islam Pemersatu Umat   the body shop indonesia   Janji Allah Menguatkan Kita   Irene   Prambors   Manggarai   Madura   LDII   Berani   Sifat   DGITM   Pagiii   Bucket   Innalillahi   Seulgi   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye