Berita Terbaru & Panas secara real time.






Bob tutupoli   Melanesia   Wika Salim   Franck Kessie   MPLS   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   Devy Anastasia MasterChef   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnFaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   IKN Gerakkan Ekonomi   Pagii   Bob Tutupoly   Palestina   NCT 127 NEW BRAND AMBASSADOR   Babarsari   SDIT   Islam Punya Solusi   Berak   Adi Hidayat   Brunei   KASIH AKU MIN   HBD Nadiem   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Selasa   pribumi   Pattimura   TODAY IS WINNER HOLIDAY   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   OUR JAEYUNIUS LYRICIST   Aksi Cepat Tanggap   GISELLE REAL WORLD TEASER   

 

Informasi terbaru tentang Jennie



perry free tag
@julywin0
@jualNeflx layout

halo aku adaa layout ready stock gaeul, jennie, seeun, rose, haewon, dan giselle. free replace text, recolor nambah 1k yaaa

Jul-05,2022 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mt after dm '
@hancitzy
@metasnoia ada nih, 1k/ each aja bisa qris 🍡 (ini udah lama jadi di fs in)

s. all jennie , seeun


Jul-05,2022 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ؘ
@swtgoude
BTS E JENNIE JUNTOS APENAS
https://t.co/hFc0bGUMFa
Jul-05,2022 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mt after dm '
@hancitzy
@joouyuk ada banyak nih, 1k/ each aja bisa qris 🍡 (ini udah lama jadi di fs in)

s. all jennie , seeun


Jul-05,2022 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

maru watefok
@goreadite
@culonlive haechan jennie i hyunjin kreo ke el tuyo jimin...
Jul-05,2022 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



mt after dm '
@hancitzy
@lepbam ada banyak nih, 1k/ each aja bisa qris 🍡 (ini udah lama jadi di fs in)

s. all jennie , seeun


Jul-05,2022 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Angel🌸
@pinksooyaaaa
@blinkmf @polisibmf Done all rules @arcturiustarvos @kimchiv0330 @jennie_inurarea ikutan yukkk
Jul-05,2022 11:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jnk😻
@lesyeuxde_jnk
@blackpinkfam_ @blinkmf @jsboyfie @yslcheonsa @Nniennie1996 @callalinnea @yourfavcelo @jennieus26 @jichu_addict @cazzurac @liiligf @Lxndri12 Gk jdi min, soalny dia ngaku2 jd pcr jennie. Pdhal jennie pcr ku😡
Jul-05,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

perry free tag
@julywin0
@backyiej ridii

halo aku adaa layout ready stock gaeul, jennie, seeun, rose, haewon, dan giselle. free replace text, recolor nambah 1k yaaa

Jul-05,2022 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pacar blackpink
@blackpinkfam_
@lesyeuxde_jnk @blinkmf @jsboyfie @yslcheonsa @Nniennie1996 @callalinnea @yourfavcelo @jennieus26 @jichu_addict @cazzurac @liiligf @Lxndri12 tolong lirik saya min karena saya jodohnya jennie
Jul-05,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
"Saya enggak akan diam saja dan membiarkan si ular makan anak kucing itu," kata Nick Kearns, sobat meng pemberani.
Jul-05,2022 10:00
Suka:11   Retweet:2
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

OA Smut? Cek @OFAMSHOME
@EXPLICITAREA
/ex adakah rp lee soohyuk mau imejin sama jennie? Tenang Jennie gak gigit kok
Jul-05,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

egaz pake z
@vntgaz
@kiddykiddoz @paramuex dimana? masa depan gua kan jennie, lagi kerja dia di sokor
Jul-05,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pacar blackpink
@blackpinkfam_
@jennieus26 @blinkmf @jsboyfie @yslcheonsa @Nniennie1996 @callalinnea @lesyeuxde_jnk @yourfavcelo @jichu_addict @cazzurac @liiligf @Lxndri12 iya min lirik aku pacarnya jennie
Jul-05,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

®️adhika 🪄
@SupperGigglesss
@hereis_jennie Idhar 🙋🏻‍♀️
Jul-05,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ocaa ◡̈ ִֶָ @ after dm
@omtaekook
FLASH SALE LAYOUT‼️

🛒 ava png only
💰 8k/ea (all e-wallet & qris)
✅ 🧑 sunghoon, jungkook, taehyung, jaemin, jeno, jihoon, yeonjun
👩 isa, karina, winter, jennie, rose, rei, wonyoung, eunchae, minju, wendy, kazuha, youngeun
❌ JOY https://t.co/81wthRTwzg




Jul-05,2022 10:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Gamaliel.
@gamalieltheo
@capribabes Cocok sama Jennie
Jul-05,2022 10:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jihope #JackInTheBox
@worldhsk
Terimakasih Jennie.
Jul-05,2022 10:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

egaz pake z
@vntgaz
@kiddykiddoz gausah soker, jennie udh nikah sama gua sejak 2015
Jul-05,2022 10:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nate
@monsweur
@t__asya hlo aku ada leot scenery gg n ulzzang ridistock! pricenya 2500 / each get ava jpg & png. payment all ewallet by qris 🥨

heejin nfs. rose yeri jennie seeun sold
https://t.co/3vU0XXpdR7

Jul-05,2022 10:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nate
@monsweur
@kimwintrl hy aku ada leot scenery gg n ulzzang ridistock! pricenya 2500 / each get ava jpg & png. payment all ewallet by qris 🥨

heejin nfs. rose yeri jennie seeun sold
https://t.co/3vU0XXpdR7

Jul-05,2022 10:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Jokowi meminta vaksin booster menjadi syarat bagi masyarakat yang bepergian melalui jalur darat, laut, dan udara, hingga mengakses fasilitas publik seperti mal dan perkantoran. Luhut menyebut bahwa hal itu akan diberlakukan dua minggu lagi. #TopNews https://t.co/EnH5KZ3fiC
Jul-05,2022 10:00
Suka:15   Retweet:8
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

skyla kelas 3
@hongqsuzu
usn jennie up 500 anjg ok lah ak akan nabung
Jul-05,2022 10:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nate
@monsweur
@lepbam aku ada leot scenery gg n ulzzang ridistock! pricenya 2500 / each get ava jpg & png. payment all ewallet by qris 🥨

heejin nfs. rose yeri jennie seeun sold
https://t.co/3vU0XXpdR7

Jul-05,2022 10:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nate
@monsweur
@pembaaca hy aku ada leot scenery gg n ulzzang ridistock! pricenya 2500 / each get ava jpg & png. payment all ewallet by qris 🥨

heejin nfs. rose yeri jennie seeun sold
https://t.co/3vU0XXpdR7

Jul-05,2022 10:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Monthe's • mention after dm ✨
@montheniaapps
@busifess ni nder ada jennie T1 sama i2, 2k/ea. ap tdk mau bantu mencoret layout ku,,,😌

Jul-05,2022 10:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

clara
@kiddykiddoz
@vntgaz jennie bini gw nyingkir loe
Jul-05,2022 10:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

egaz pake z
@vntgaz
@kiddykiddoz semoga di beli sama jennie🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Jul-05,2022 10:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PPP! PENGUMUMAN CEK LIKES.
@busifess
ppp! mau layout jennie dong drop catalogue yaa
Jul-05,2022 10:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

selina
@capribabes
gue mau ganti fc jadi jennie 🤧 atau karina 🤧 bingung
Jul-05,2022 10:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑩𝒍𝒆𝒖𝒓 OPEN
@sooymung
@526878 Jajan yuk kak, aku bawa layout ready stock bertema hp, harganya dari 9k fs jadi 6k aja/each. bisa direplace juga textnya, no recolor. charanya ada I.N, Yunjin, Wendy, Joy. avanya png only!

❌ Jennie Seulgi Kazuha

https://t.co/55RhCq08Bj


Jul-05,2022 10:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anggawati
@wonpilnangis
Tapi buatku kalo listening dari jae itu udah di next level. Alias kadang aku masih ngang ngong denger dia ngomong apaan 😭🙏 buat pemula bisa dengerin kayak jennie atau rose yang jelas. Aku belum sampe di level jae 😭😭😭
Jul-05,2022 10:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

perry free tag
@julywin0
@wonfyi SEEUN ADAAA

halo aku adaa layout ready stock gaeul, jennie, seeun, rose, haewon, dan giselle. free replace text, recolor nambah 1k yaaa

Jul-05,2022 10:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

myle :p
@maIvibrosa
@rikisupermio yoongi, seokjin, nayeon y jennie
Jul-05,2022 10:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

perry free tag
@julywin0
@lepbam ready

halo aku adaa layout ready stock gaeul, jennie, seeun, rose, haewon, dan giselle. free replace text, recolor nambah 1k yaaa

Jul-05,2022 10:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wiya, #girls
@wipteo
@LUNERPW Jisoo nyi, jennie nyi, irene nyii aku sukaaa ntuu
Jul-05,2022 10:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

َzia
@ownyalikefiksi
hyunsuk, jeno, jaemin, junkyu, yena, jennie, banyak😭😭
Jul-05,2022 10:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chaira || jadi maba kull 😎
@nanawuffyu_
@MMKFES lisa tipe guru yang killer, jisoo guru yang bisa di ajak becanda, rose tegas, jennie semua nya
Jul-05,2022 10:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

piw.✨ restock on 📌
@punyapiw
@lariesmanis winter moodboard basic

hii yuk jajan layout moodboard basic ready stock, ada ulzzang, wony, winter, jennie, rose, taehyung!

💗 3,5OO/each
🧸 dana/qris
✅ ava jpg&png
❌ 2,3,10,12


Jul-05,2022 10:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

diè🦋
@lesyeuxdejane_
@sbtcon inget banget first my pc of my collect itu pc jennie LS v2 harganya 80k, trus belinya dari dagangan kakel aku😔🫣
Jul-05,2022 10:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IT GIRL
@jennie_sweetiee
@shxxjanebin131 @convomfs Setujuuuu
Jul-05,2022 10:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tity
@withMKL
@convomfs Yg kayak jennie bp
Jul-05,2022 10:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

perry free tag
@julywin0
@kimwintrl sinihh

halo aku adaa layout ready stock gaeul, jennie, seeun, rose, haewon, dan giselle. free replace text, recolor nambah 1k yaaa

Jul-05,2022 10:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia part 2
@_sebut
@lariesmanis @3PORUE (harga di pict, pembayaran lewat qris)

❌ : jinni, haewon, jeno, jennie
https://t.co/JN5N6Wr8Vn


Jul-05,2022 10:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

perry free tag
@julywin0
@t__asya cinii

halo aku adaa layout ready stock gaeul, jennie, seeun, rose, haewon, dan giselle. free replace text, recolor nambah 1k yaaa

Jul-05,2022 10:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Re
@Repratita
@AL_is_here_ @kerilbutut @mazzini_gsp Jennie Black Pink juga Islam

Jul-05,2022 10:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dmeirizka
@dmeirizka1
@BLACKPINKMARKET Aku ada jennie aja kak, 175 yuk dom jkt48
Jul-05,2022 10:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jeffox.
@ofthvi
@LUNERPW Jennie, Lisa, Jungkook biasanya.
Jul-05,2022 10:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mt after dm '
@hancitzy
@oliau_u ada nih, 1k/ each aja bisa qris 🍡 (ini udah lama jadi di fs in)

jennie all swold


Jul-05,2022 10:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tyong month!! 🌸
@__your_spring_
gue suka banget sama jennie sumpah🥲
Jul-05,2022 10:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mica
@kaguyqa
ini rp taehyun/jennie yg ntuh
Jul-05,2022 10:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dm yg di tag | @ after dm yaa
@rubyjuen
@jendbeuk @aeshtetixc ada layout jennie ready nih kak 5k aja.
sold : jk ,jhope, seokjin, taehyung ❌

https://t.co/rm7X2m7SrX




Jul-05,2022 10:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia part 2
@_sebut
@baejinsow @3PORUE (harga di pict, pembayaran lewat qris)

❌ : jinni, haewon, jeno, jennie
https://t.co/JN5N6Wr8Vn


Jul-05,2022 10:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia part 2
@_sebut
@meatchacake @3PORUE (harga di pict, pembayaran lewat qris)

❌ : jinni, haewon, jeno, jennie
https://t.co/JN5N6Wr8Vn


Jul-05,2022 10:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Riyu
@riyuuchaan
@chuufav_ Jennie aespa yg bner
Jul-05,2022 10:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia part 2
@_sebut
@simp4hagia (harga di pict, pembayaran lewat qris)

❌ : jinni, haewon, jeno, jennie
https://t.co/JN5N6W9y3P


Jul-05,2022 10:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

perry free tag
@julywin0
@0xjaemji aespaa ada jijel

halo aku adaa layout ready stock gaeul, jennie, seeun, rose, haewon, dan giselle. free replace text, recolor nambah 1k yaaa

Jul-05,2022 10:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♡, Pey.
@peaarl
jennie adaa

hii cari layout ready stock ? di @keuromic aja ada gg bg ulzzang🎀
scenery : 2.000
moodboard : 3.000
❌ sold: cek pinned @keuromic!

https://t.co/NsuR6VBtMg




Jul-05,2022 10:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

keiikyaa
@chuufav_
@riyuuchaan eh salah, itu jennie itzy
Jul-05,2022 10:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

perry free tag
@julywin0
@simp4hagia adaa redi

halo aku adaa layout ready stock gaeul, jennie, seeun, rose, haewon, dan giselle. free replace text, recolor nambah 1k yaaa

Jul-05,2022 10:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@antaxres
@jendbeuk ada jennie

— aku ada kak!

ready stock
✨ basic moodboard :35OO/ea
✨ deco 5OOO/ea
( spay dana gopay) — bs req

; mari jajan kak jajan yuhu🧸🥢
sold : 6,18,h, i
https://t.co/6cSOiMVt6j




Jul-05,2022 10:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

perry free tag
@julywin0
@jendbeuk ada shay

halo aku adaa layout ready stock gaeul, jennie, seeun, rose, haewon, dan giselle. free replace text, recolor nambah 1k yaaa

Jul-05,2022 10:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

poku ✦
@fapucin
@jendbeuk jennie adaa

haii aku ada layout ready stock 5k/ea! get ava png + jpg. bisa replace text (kec. hangul) feenya 1k. paymentnya via qris. yuk jajan <3

❌ jeno, yeji
https://t.co/PhRvxd52ce




Jul-05,2022 10:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shxxcema131
@shxxjanebin131
@convomfs Kayak jennie, pada dasarnya dia tuh emang auranya mahal, jadi mau pake baju apa aja bakal keliatan mahal karena aura yang dia punya. Nggak perlu pake baju branded buat keliatan mahal, jennie punya aura mahal itu sendiri.

Jul-05,2022 10:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia part 2
@_sebut
@nunacart ada yg non psd kakk, dm @3PORUE (harga di pict, pembayaran lewat qris)

❌ : jinni, haewon, jeno, jennie
https://t.co/JN5N6Wr8Vn


Jul-05,2022 10:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jeffox.
@ofthvi
18. Terlampir.
19. Terlampir.
20. @prodvser @ngavkak
@cerutzu @taechyungj
@hiraethbr
21. Jennie.
22. Karena di rl gabut.
23. Aman.
24. Ngga ada. (drink)


Jul-05,2022 10:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🤰🏻mami LAFFYU SAYANG PRIAN the kid #NEXTSANTRIYG
@Iaffyu
@johnnyjsfuh Kenalin aku Jennie kim
Jul-05,2022 10:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

perry free tag
@julywin0
@kyungslo ready stockk

halo aku adaa layout ready stock gaeul, jennie, seeun, rose, haewon, dan giselle. free replace text, recolor nambah 1k yaaa

Jul-05,2022 10:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

perry free tag
@julywin0
@kitxchen kalo ready gg adaa

halo aku adaa layout ready stock gaeul, jennie, seeun, rose, haewon, dan giselle. free replace text, recolor nambah 1k yaaa

Jul-05,2022 10:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BASE ON
@BLACKPINKMARKET
Bpask! masih ada yg cari jennie pola hawaii?
Jul-05,2022 10:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙧𝙞𝙚
@wishel_
@jlnclmnt jennie 🤝 dahyun
Jul-05,2022 10:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

perry free tag
@julywin0
@baejinsow girl grupnyaa

halo aku adaa layout ready stock gaeul, jennie, seeun, rose, haewon, dan giselle. free replace text, recolor nambah 1k yaaa

Jul-05,2022 10:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐑𝐚𝐝𝐞𝐯𝐚 𝐀𝐥𝐞𝐱 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐥𝐞𝐬💂🏻‍♀️🎻
@HAECHANbrut
@DASHAbrut klao muncul ny wajah kak jennie blekpink,?
Jul-05,2022 10:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia part 2
@_sebut
@lariesmanis @3PORUE ada gg (harga di pict, pembayaran lewat qris)

❌ : jinni, haewon, jeno, jennie
https://t.co/JN5N6Wr8Vn


Jul-05,2022 10:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑀𝓂𝒶𝓇 - limit🥴
@yutapp_
@jungcwonie Pantes sksksks, pc broadcast mahal mahal banget, yang jennie waktu itu lewat 4 biji 40jt😭
Jul-05,2022 09:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dwiyantika
@vetementsbae
Iseng beli cengdem ala ala jennie tapi mau dipake kemana sih 🤣
Jul-05,2022 09:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

berli🍒
@sparkpcy
jennie tuh sekalinya up di ig banyaaaak banget, tp abis itu dia ilang lagi seabad
Jul-05,2022 09:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JENNIE DE KIM
@itsrubyjen
@ChrisPark1310 wkwkwk sabar ya sobat, jennie otiwi add kkt kakek
Jul-05,2022 09:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

perry free tag
@julywin0
@aphroditepand adaa readynya

halo aku adaa layout ready stock gaeul, jennie, seeun, rose, haewon, dan giselle. free replace text, recolor nambah 1k yaaa

Jul-05,2022 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mt after dm '
@hancitzy
@lariesmanis ada nih, 1k/ each aja bisa qris 🍡 (ini udah lama jadi di fs in)

jennie all swold


Jul-05,2022 09:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

perry free tag
@julywin0
@questhrobs yukk non scenery readynya

halo aku adaa layout ready stock gaeul, jennie, seeun, rose, haewon, dan giselle. free replace text, recolor nambah 1k yaaa

Jul-05,2022 09:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌙 | open dm emuachhhh:*
@LUNERPW
ges muse buat di side mnding jennie/rose? thx u.
Jul-05,2022 09:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Regav
@regaharvey
@1679au jennie itu dri txt
Jul-05,2022 09:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mt after dm '
@hancitzy
@Kjennie69 ada banyak nih, 1k/ each aja bisa qris 🍡 (ini udah lama jadi di fs in)

jennie all swold


Jul-05,2022 09:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kayesha :p
@kkayesz
@convomfs yang kyak jennie
Jul-05,2022 09:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mt after dm '
@hancitzy
@yerchive ada nih, 1k/ each aja bisa qris 🍡 (ini udah lama jadi di fs in)

jennie all swold


Jul-05,2022 09:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dmeirizka
@dmeirizka1
@BLACKPINKMARKET @capyandbara Jennie sisa yang warna caklet 2 pc kak yuk

Jul-05,2022 09:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

piw.✨ restock on 📌
@punyapiw
@lariesmanis hii yuk jajan layout moodboard basic ready stock, ada ulzzang, wony, winter, jennie, rose, taehyung!

💗 3,5OO/each
🧸 dana/qris
✅ ava jpg&png
❌ 2,3,10,12


Jul-05,2022 09:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Davian
@krreator
@1679au Jennie dari Twice bukannya?
Jul-05,2022 09:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐋𝐈𝐀. || ARSD📌
@suxgarixz
Ak kembaran jennie y/y?
Jul-05,2022 09:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Auriga
@1679au
p, kalian percaya ga kalau aku pacarnya Jennie Aespa?
Jul-05,2022 09:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mt after dm '
@hancitzy
@questhrobs ada banyak nih, 1k/ each aja bisa qris 🍡 (ini udah lama jadi di fs in)

jennie all swold


Jul-05,2022 09:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mt after dm '
@hancitzy
ada banyak nih, 1k/ each aja bisa qris 🍡 (ini udah lama jadi di fs in)

jennie all swold
https://t.co/mNmsVe3PLn


Jul-05,2022 09:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

urfavgirl
@nunkt_
Rompi rajut jennie blackpink✨
Klik linknya https://t.co/mU8ur0Hpj8

Push bts to the top adi hidayat kasih aku min aksi cepat tilep blackpink jiso lisa rose jennie v suga rm jhope jk jin jimin #ShopeeID



Jul-05,2022 09:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sunny and Rainbow || BIG WIN
@sunnyrnbw
@lalicreame @BLACKPINKMARKET @capyandbara Tapi barangkali sender berminat jennie dvd the show, boleh nih buat dm 🥰
Jul-05,2022 09:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia part 2
@_sebut
@Itchcy @3PORUE (harga di pict, pembayaran lewat qris)

❌ : jinni, haewon, jeno, jennie
https://t.co/JN5N6Wr8Vn


Jul-05,2022 09:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

archie
@lalicreame
@BLACKPINKMARKET @capyandbara @sunnyrnbw jennie masih ada kaa?
Jul-05,2022 09:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia part 2
@_sebut
@sweeetykth @3PORUE (harga di pict, pembayaran lewat qris)

❌ : jinni, haewon, jeno, jennie
https://t.co/JN5N6Wr8Vn


Jul-05,2022 09:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

J
@lesyeuxdemuzai
Nyaman banget si kuma anying tiduran di atas jennie😭
Jul-05,2022 09:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aiy 🔗
@saturnvce_
@convomfs kyk jennie bp gak sih? dia klu pakai pakean branded tuh aurahya lngsung kuat kek menyatu sama pakeannya jdi auranya mahal,ada juga yg elegan, kek suzy misalnya dia pake pakean branded jatohnya malah ngasih kesan lembut gak kuat kyk jennie tapi elegan aja gitu, ngerti gak sih?
Jul-05,2022 09:36
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

BASE UPFOLL RP
@WOWFESS
wow! rep tweet ini bwat tmenan -Jennie
Jul-05,2022 09:34
Suka:0   Retweet:4
                        
Tweet URL

perry free tag
@julywin0
@sweeetykth akuuh

halo aku adaa layout ready stock gaeul, jennie, seeun, rose, haewon, dan giselle. free replace text, recolor nambah 1k yaaa

Jul-05,2022 09:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Jennie (Twitter)







Bob tutupoli   Melanesia   Wika Salim   Franck Kessie   MPLS   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   Devy Anastasia MasterChef   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnFaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   IKN Gerakkan Ekonomi   Pagii   Bob Tutupoly   Palestina   NCT 127 NEW BRAND AMBASSADOR   Babarsari   SDIT   Islam Punya Solusi   Berak   Adi Hidayat   Brunei   KASIH AKU MIN   HBD Nadiem   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Selasa   pribumi   Pattimura   TODAY IS WINNER HOLIDAY   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   OUR JAEYUNIUS LYRICIST   Aksi Cepat Tanggap   GISELLE REAL WORLD TEASER   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye