Berita Terbaru & Panas secara real time.






Mallorca Vs Madrid   Nottingham Forest vs Leeds   Spezia vs Napoli   Premier League   Barcelona vs Sevilla   Wolfsburg vs Bayern   Girona vs Valencia   Neymar   Persita vs Persija Jakarta   Torino vs Udinese   
#TeamYouth   #TDS2inJAKARTA   #TDS2inJAKARTA   #BAEKHYUN_is_back   ARMY BATTLE PARTY   #TeamYoung   Top 3   ITS BSS FIGHTING DAY   Nahan   THE BOYZ ROAR D-15   Spurs   Dewa 19   Haaland   Tyo Nugros   Emerson   Harry Kane   Marzia   Rodri   Rasa   BESOK SENIN   50 M   Genjer   SPY X FAM   Jeka   WE LOVE YOU NAMJOON   teknologi var   Cat 6   CAT 5   CAT 1C   Grealish   Ari Lasso   

Informasi terbaru tentang Jongkok



Indozone Media
@indozonemedia
Azizi Shafaa Asadel atau yang dikenal sebagai Zee JKT48 membeberkan fun fact yang tak diketahui banyak orang. Wanita 18 tahun itu ternyata tidak bisa jongkok.

https://t.co/wm0HfTVmt2
Feb-05,2023 20:17
Suka:323   Retweet:45
                        
Tweet URL

(ter)haru
@zhaoarin
@GamesMenfess tidak cocok buat aku yg suka ngumpet jongkok di semak semak
Feb-06,2023 06:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lek sabar
@0v3rwhelmed
@kadyasandya posisi lg jongkok nih gwehh
Feb-06,2023 06:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

️️ ️️ ️️ ️️ ️️ ️️ ️️ ️️ ️️ ️️ ️️ ️️ ️️ ️️ ️️ ️️ ️
@lIlIIIlIlIIIlII
@summeresd jongkok aja dlu
Feb-06,2023 06:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TaroHolic
@dbyrsln
Saking lamanya jongkok sampe kesemutan
Feb-06,2023 05:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ali Topan
@gasukamain_twit
@Askrlfess Setelah aku liat videonya ternyata itu temannya sendiri jongkok 😭😭😭
Feb-06,2023 05:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A.B.P
@AlBintangP
@jek___ Katanya orang kaya kok msh jongkok?
Feb-06,2023 05:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saski sayang user chaptured
@simprnmst
COK CAPEK JONGKOK SETENGAH JAM DI WECE
Feb-06,2023 05:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jenaka cwk ghibli
@cadudaka
@rendraihan takut mules kalau jongkok begitu. '-'
Feb-06,2023 05:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jason a. relva
@__________giant
AING SENENG BANGET DI TOILET BANDARA KUALA LUMPUR ADA WC JONGKOK

Feb-06,2023 04:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



𐌉𐌋𐌀
@angsakertas
@estehrian @moonareas kalo jongkok ntar kebelet ee
Feb-06,2023 03:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Asteria
@estehrian
@angsakertas @moonareas Jongkok aja gimana deh?
Feb-06,2023 03:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

haelyne
@happilynnes
gue rasa tolong jauhkan haechan dri gaya jongkok oke jaket kesayangnny itu. "knp kak, kok gtu" yg pertama pengobatn pnyakit jntung itu lama, mahal, dan susah. yg kedua gue gamay mati muda
Feb-06,2023 02:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pemiliknya
@udahsenang
@tanyakanrl urutannya gini:
1. nyuci piring (soalnya jongkok)
2. nyapu
3. nyuci baju (soalnya pake mesin)
4. nyetrika (iyesi duduk tp gmn ya🥱)
Feb-06,2023 02:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cupei pei
@CupeiPei
#news #berita #fakta #indonesia #viral #beritaterkini Kenapa Bule Gak Bisa Jongkok ?
Feb-06,2023 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eza
@ezaborn
@27kinkin @jawashitpost IQ jongkok
Feb-06,2023 02:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

김석진
@daarkive_
@tanyakanrl main congklak, main karet, main bekel, main raket tiap pagi, mlm2 nntnin anak gede main carambol, main tap jongkok, ngajii sore2, sibuk lomba2 pramukaa, main sepeda, main petak umpetzz, ANJIR KANGEN BAAT GUAAAA😭
Feb-06,2023 01:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑨𝒚𝒂𝒏𝒈
@Nesyatweet
berasa dikhianati semesta kalo udah jongkok lama tapi yang keluar cuma kentut 😔
Feb-06,2023 01:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝖏𝖎
@strangeryzz
@Askrlfess najis pake wc duduk, enakan jongkok lebih nyaman dan ga risih
Feb-06,2023 00:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

moon
@mochimoett
sumpahh gw ni heran kenapa kalo lagi bahasan menuju ribut gituu bawaanya pengen ke kamar mandi jirrr cuma buat jongkok, padahal gw gak pengen poop samsek😭 itu kenapa sii, mau jam berapa pun psti kek gituu
Feb-06,2023 00:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Accelera 651 Sport Drag Tak Hanya untuk Balap Bisa Juga untuk MPV-SUV
Feb-06,2023 00:05
Suka:0   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

sun
@sunviIIe
btw PARDON MY VOICE YA soalnya bnrn inituh kaget bgt pas dia jongkok dipinggir stage gitu dkt banget sama section aku so i was kinda excited fhdjdjdjd
Feb-06,2023 00:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nekopoi Indonesia
@nekopoi_indo
Kenapa Bule Gak Bisa Jongkok ? https://t.co/kiIHGOFTIS Nia Ramadhani Mirip #SiBiruBiru Hobi #PrankGBK
Feb-06,2023 00:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦋
@xjauhx
Yg pertama kali udah lupa, adanya ini yg paling terbaru
Pokoknya jgn pernah donor darah sendirian, harus ada yg nemenin.
Aku pas yg paling baru ini sok2an bgt sendirian, eh pas udah beres lagi jalan kepala kliyengan parah hampir mau pingsan, untung langsung jongkok. https://t.co/wZFznTLIVf
Feb-06,2023 00:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

velin
@velxxxn
@convomfs Main layangan, karet, bentengan, galaxin, bintang tujuh, zombie, petak umpet, petak jongkok, polisi maling, bola
Feb-06,2023 00:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bae
@Riklonaaaaa
@FWBESS Nama : bae.
Hoby : jongkok samping colokan.
Kelebihan : terlalu banyak kekurangan.
Kekurangan : ga punya kelebihan.
Feb-06,2023 00:15
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ILY
@lulla9808
@nenessss16 @starfess Harus ambil posisi 1/2 jongkok dulu sih ini biar layarnya keliatan😂
Feb-06,2023 00:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jongwon
@jongwon4ehs
@jaehyun7ehs Iya siapa yg gak turn off liat jongkok 😭
Feb-06,2023 00:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʙɪʟʟᴀ, ᴋ
@jicsooi
@creeepyeol Pegel bgt ka jongkok masaaa
Feb-05,2023 23:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

van🍓🐻🐯
@masakosapie
Hapenya bisa duduk 😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣
Bisa jongkok juga tuch
Feb-05,2023 23:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

❤️‍🔥
@miksge
jongkok tenyung 💗💗💗💗
Feb-05,2023 23:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



V
@taehyung5ehs
Izin off sampe jongkok ganchar
Feb-05,2023 23:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dar? a
@darasukahaechan
@viaiogar YANG JONGKOK SEBELAH KANAN APALAGI
Feb-05,2023 23:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bentar
@lgpusing
Untuk diri aku, yakin mau nyerah? Udah selesein 142 sks tinggal 6 sks lagi. Kamu sudah slesein 95% proses. Masa mau jongkok depan garis finish(?)
Feb-05,2023 23:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Behind the Shadow
@Mriyusekali
@AntiRezim2 @Tan_Mar3M .
tiarap bang 🤣🤣🤣

kl jongkok masih kurang dongoknya 😅
Feb-05,2023 23:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dita Anggraeni Yusup
@ditaanggraeniy
Badan pada sakit gegerara baru jongkok setelah 5 hari gabuang ampas, gabisa tidur, laper pun😩
Feb-05,2023 23:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

V
@taehyung5ehs
@yeri9ehs JONGKOK TAI EMG
Feb-05,2023 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nad🌻
@murkleechan
Keren dah gue bisa ke gading dalam kondisi nyeri pinggang. Tapi udah beli koyo sih. Mau nangis rukuk aja gabisa😭 jongkok gabisa😭
Feb-05,2023 23:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iqi
@srjlizchq
INI GEMES BANGETTT AAAAAA CHANGBIN JONGKOK MINTA DIKARUNGIN😭😭😩😩😩😩😩
Feb-05,2023 23:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🧸-
@strwbrrsncgrttz
@teflonjaehyun susah gak sek ngetik pin ☹️ kudu jongkok
Feb-05,2023 23:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Primaditya
@Primata_30
@amiranaufal Ngambil duitnya jongkok
Feb-05,2023 23:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Kokoh di puncak, Barcelona kian tinggalkan Real Madrid di klasemen Liga Spanyol. #kumparanBOLA #bola #text #happening
Feb-06,2023 04:57
Suka:0   Retweet:1
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Chacha
@_farisaaa
lalu kemarin aku 16 jam menggunakan dr. martens 1460 untuk jingkrak jingkrak, jalan jauh, jongkok, duduk, berdiri lama itu nyaman sekaliiii emg sepatu tempur ter baikku ❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
Feb-05,2023 23:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

doyeon.
@doyeonizm
@selfolconvo jongkok gt lagi di setrap ya
Feb-05,2023 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yupi 🐱👉👈
@tyufav
justru nyetrika paling gak nyaman, soalnya duduknya gak nyaman, keseringan jongkok 😭
Feb-05,2023 23:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PANGGIL AFIF AJA YA!!!!
@cuddleme9919
@paduka_oyen2 Jgn di tahan" Oyen teu sehat eta, mending capek jongkok wkwk😭 dari pada jdi penyakit
Feb-05,2023 22:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Indyy
@haloindyy
@jek___ pdhl sebelumnya udh kebelet bngt giliran udh dijongkokin ga keluar, mana capee lagi jongkok lamalama
Feb-05,2023 22:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gundal🅰️laa
@brengshakeeeee
@convomfs main petak umpet, engklek, bola bekel, lempar sandal, gobag sodor, balen, lompat tali, benteng" an, masak" an , jual" an, jonjang jongkok, jonjang daun, jonjang tembok, monopoli, polisi" an, mafia an, apa lagi ya? masih banyak deh
Feb-05,2023 22:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Joel.
@nakmoedaaa
@indomineee terlatih dgn wc jongkok
Feb-05,2023 22:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rouge
@yaoirouge
Rou ada om atau abang yang mau nyepong? Cepet jongkok di depan adek

Feb-05,2023 22:49
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

b
@baekhyun2ehs
sehunnya mana 🥺 gw fomo liat tehyung jongkok
Feb-05,2023 22:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑉𝑒𝑧𝑙𝑎 𝐻𝑜𝑜𝑑
@seulr
@hatnbin sungkem = jongkok di tengah jalan

ok
Feb-05,2023 22:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Jongkok (Twitter)










Mallorca Vs Madrid   Nottingham Forest vs Leeds   Spezia vs Napoli   Premier League   Barcelona vs Sevilla   Wolfsburg vs Bayern   Girona vs Valencia   Neymar   Persita vs Persija Jakarta   Torino vs Udinese   
#TeamYouth   #TDS2inJAKARTA   #TDS2inJAKARTA   #BAEKHYUN_is_back   ARMY BATTLE PARTY   #TeamYoung   Top 3   ITS BSS FIGHTING DAY   Nahan   THE BOYZ ROAR D-15   Spurs   Dewa 19   Haaland   Tyo Nugros   Emerson   Harry Kane   Marzia   Rodri   Rasa   BESOK SENIN   50 M   Genjer   SPY X FAM   Jeka   WE LOVE YOU NAMJOON   teknologi var   Cat 6   CAT 5   CAT 1C   Grealish   Ari Lasso   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye