Berita Terbaru & Panas secara real time.






PSS vs Barito Putera   Video   Aston Villa vs Everton   Salman Rushdie   Freiburg vs Dortmund   Osasuna vs Sevilla   Anggota Paspampres pukul sopir truk   LaLiga   Prabowo   Bali United vs Arema FC   
#PerubahanDanPerbaikan   #KemenanganBersama2024   #AngelRockstarHueningkai   Jesus   CUMA SAMA SHOPEE   Malming   Tighnari   Gabjes   Lampard   Sambal   Malam Minggu   Kokomi   Hakken   De Bruyne   Kerkel   Waspadai   sumeru   Dirumah   Everton   Nilou   Bailey   TREASURE JIKJIN TO JAMSIL   COOKING WITH CHEF JIN   Hujan   Teroris   BTOB   dewangga   Jongdae   seokjin   Udan   Cyno   

 

Informasi terbaru tentang KASIH AKU MIN



Edelwaiss
@Edelwaiss7
@kdrama_menfess Ya elah min, aku dah nonton 7x kagak bosen2 dah, mau aku kasih tau endingnya tapi takut ke Mimin ga excited lagi, tapi dijamin worth it dan susah move on sih, orang aku aja Sampek 7x nonton dan mau nonton lagi setelah big mouth😂
Aug-13,2022 21:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nirmala nindita
@dieta_nirmala
@ShopeePay_ID Kalau di kasih notif dapet kiriman shopeepay sih seneng aku min 😁
Aug-13,2022 21:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

굿버쮸🚨❤️‍🔥
@posejjyu
Min, menangin aku, nanti aku kasih sun
Aug-13,2022 20:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𖥻 ִ ۫ ּ sàchiii ⌕﹗🌷
@0813delivery
@starfess DONEE MIN AYO LIRIK AKU NANTI KU KASIH BONEKA

Aug-13,2022 20:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shintya ANYA Maharani—Bing
@anyahebat
@PT_Transjakarta Siap, terima kasih min❤️ Aku sudah mau sampaiiii
Aug-13,2022 19:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



yerimsarada
@Yerice21
Ya ampun aku di follback 😭😭😭🙏🙏 terima kasih min @sfamilyfess 😭😭😭😭😭😭😭😭

Aug-13,2022 19:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hera 🫡 | ae
@MyMiso4
@ShopeePay_ID Kasih aku ShopeePay min 🥰
Aug-13,2022 19:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lunar🍉 free tag
@w1nnertawan
@ShopeeID mending kasih aku aja min
Aug-13,2022 18:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bubub
@urbbygummie
@ShopeeID Min sekali kali kasih ke aku kek 😭 Bismillah mau B aja buat beli keperluan kuliah 🥲💗
Aug-13,2022 18:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

셜리 ⓢⓚⓩⓟⓜⓞⓞ #WOLO
@fransiskacely
@GGSellfess Kercan aab mamamoo yuk moo jajan
Aku kasih album jewel only moonbyul tiap beli min 3pcs


Aug-13,2022 18:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Ucapan Buya Yahya Bakal Ada Musibah Besar di Polri Pasca Tragedi KM 50 Tewaskan 6 Laskar FPI
...Terbukti?
https://t.co/afJdFmVo8w
Aug-13,2022 20:55
Suka:179   Retweet:60
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

naa🦋
@unvillagebambi_
Tolong dibantu ya min!! Terima kasih ^^
Anw dom aku Sukabumi, Jabar.
Aug-13,2022 15:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

salsa
@IoveshoteI
@ShopeeCare udah aku dm ya min, tolong dicek terima kasih
Aug-13,2022 13:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ocha 📌 comms
@ochanomuu
@pBihyung Wokeh min. Kasih tau aku aja harus infoin kemana nnti wkwkwk 😭
Aug-13,2022 12:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hazizz21
@hazizz21
@anak_kodoq @Kemenag_RI aku udah like nih kasih tau dong min
Aug-13,2022 12:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

heyyy
@heyyyooooo666
@SpotifyID halo min, aku daftar akun spotify pake nomor telepon, sekarang mau login ga bisa lagi soalnya opsi nomor telepon ga ada, ini gimana ya tolong dibantu min, terima kasih
Aug-13,2022 11:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



im cennu.
@cennu_
@ShopeeID min kasih aku yang A dong aku kan udah rajin jajan di shopee
Aug-13,2022 11:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

GoksWin👆
@Manusiakuat2714
@Kota_Tangerang Pagi, halo min. Aku izin bertanya, untuk pembuatan SKTM itu syaratnya apa saja ya min dan diajukan ke pihak mana? Terima kasih min🙏
Aug-13,2022 06:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bby シ || jasa co web kr close || mention after dm
@helloitsmebby_
ada yang punya voc shopee freeong min belanja 0 ?? dm dong kalo ada nanti aku kasih fee, urgent, trust no tipu" ya
Aug-13,2022 05:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ra
@mtuanaddict
Nih yaa kalau kerkom tuh jangan kasih semuanya ke aku njir, apa2 aku, yang bikin ppt aku, kalau ada tugas yg pake video, aku yg edit. mana kudu aku yg ngeduluin "ayo ini kapan ngerjainnya" aku kan greget ya min pengen cepet selesai
Aug-13,2022 02:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Call Me Sister 💖
@min_moon_gi
@pemudahijrah08 Permisi kakak-kakak,
Mohon doanya ya besok aku dan seluruh nakes di indonesia mau ujian kompetensi, minta doanya supaya kami semua lulus dan bisa menjadi tenaga kesehatan yg bermanfaat bagi indonesia 🙏🏻
Terima kasih 😇
Aug-12,2022 23:47
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Skenario Terbongkar, Momen Pelukan Sama Fadil Imran Disorot, Kapolda Metro Jaya Didesak Copot
https://t.co/0RmYVJF200
Aug-13,2022 14:35
Suka:821   Retweet:240
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

pastel project
@winniethepph
✨Caranya gimana ya kak?

1. Chat aku lewat dm dan kasih tau mai gestun nominal berapa (min.300k)
2. Aku kasih link dan kalian tinggal cek out barang aja dan kalian cek out, sampai barang diterima.
3. Pilih pengiriman instan untuk pencairan di hari yang sama
Aug-12,2022 22:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🥨 :: ᥒᥲdเᥡᥲ⁷✩⡱
@TAEGIH0PE
@armyfess_ Terima kasih min kali ini aku berhasil 🤩💜
Aug-12,2022 22:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🎀 𝖙𝖆𝖆⁷⟭⟬ fb! 😏
@kimVtaa_
@armyfess_ AYOO LIAT AKU, NANTI AKU KASIH SESUATU MIN
Aug-12,2022 22:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Min! 💌
@miniminifess
min! Ayo kasih aku au fluff atau yg penting happy ending please, aku abis baca au angst tapi ternyata ga siap sm rasa sakitnya, jadi butuh au yg bikin seneng buat obatnya 😭 makasii
Aug-12,2022 22:25
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

𝙻𝚒𝚐𝚑𝚝⁷ ʚɞ
@NSYHJTJlight
@BTSVotingIndo @armyteamsunited KALAU ADA KATA YANG LEBIH INDAH DAN BAIK DARIPADA TERIMA KASIH AKAN AKU TULISKAN DISINI MIN😭😭 POKOKNYA TERIMA KASIH BANYAK ATAS KERJA KERASNYA ATU DAN TEAM BASE VOTING LAINNYA, SELALU JAGA KESEHATAN YAA. I LOVE YOU AND I PURPLE YOU🥰🥰💜💜💜


Aug-12,2022 22:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mestika Andala
@MestikAndala
@BNI BNI SIMPONI #BNIQuiz kasih aku aja min hadiahnya BU ini
Aug-12,2022 20:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zeera
@zeeraart
@armyhaluzone Done! Ini ak sekalian kasih wtp nya min. Lirik aku dong, aku author baru huhu, makasih semua dan admin🫶🏻 https://t.co/FT45S76lXA


Aug-12,2022 20:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yuniaaaaarrrr🌛
@yuniarkadebe
@XLAxiata_Tbk min kasih promoan kuota ke nomer aku dong
Aug-12,2022 20:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sooworldwide
@bestienyateman
@ohmybeautybank min yg baik hati dan tidak sombong ayo follback aku jangan cuma dilirik doang min nanti aku kasih doa yg banyak😘
Aug-12,2022 20:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elio.
@judghoseok
@ohmybeautybank siap🫡 udah baca rulesnya min, sering malah🫡 ayo lirik aku pleaseeee?? nanti aku kasih kith :*

Aug-12,2022 20:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🄺🄴🄸🐾| ᵕ̈
@hrkdny
@jajanencity @AOKI_warehouse DONE MIN AYO LIRIK AKU NNTI AKU KASIH HATI
Aug-12,2022 19:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Siti Lee 🐯
@mark_onyoursiti
@ShopeeID Scorpio min.
Min, gedor dm aku dong. Kasih hadiah sesuai zodiac aku ikhlas kok 😄
Aug-12,2022 19:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

YAY!! 😻
@yayimissu
@wardahbeauty aku suka banget wanginya karena ga terlalu strong dan nyegerin. seharian kita pake hijab tuh wanginya nempel terus, emng udah bener banget namanya the real hijab expert

*maaf min, foto diambil waktu kasih review kemarin. mau foto yg bagus tapi udah di kamar mandi samponya hehe🙈
Aug-12,2022 19:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jungjesoo
@DJJmytipe
@treasuremenfess Min kasih tau dong mau opfol jam berapa, aku suka ketinggalan hehe
Aug-12,2022 19:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nay ఇ ◝‿◜ ఇ
@oohnayyyyy
Min @tiket @mecimapro kalo banyak tiket be the sun yg di cancel berarti akan restock lagi kah?? :)) pls kasih aku penerangan..
Aug-12,2022 19:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

J☻DYISBAD
@judiende
@puansoe ya udah transfer aja ke nomor rek. ini punya mamah aku yang baru, rill min. *kasih* ._________.
Aug-12,2022 19:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

; zar
@dinoabcrawrrr
@JNJMEnt done, ayo lirik aku min nti aku kasih nyam nyam


Aug-12,2022 18:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

∞ the king the boss⁷ ⟬⟭⟭⟬⇋
@Min_fungi
@sjjkjmjhsgrmv_ Temenan yok, aku selalu kasih 3 hati
Kalo kamu kadih aku 3 hati kamu g bakal ke sapi
Aug-12,2022 18:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Min! 💌
@miniminifess
min! kasih aku au yang menurut kalian bagussssss banget, minyoon or yoonmin bolehh 💜💜
Aug-12,2022 18:00
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

lola 🌷
@creamissufe
@ShopeeID kasih aku BAGI SHOPEEPAY 1 JUTA MIN
Aug-12,2022 16:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sunny. 🌤️
@zuppassoup
@ruangguru @naturepublic_id Terima kasih hadiahnya, min!! Semoga aku dapet. 🥺🙏 (2) #RuangguruNRBiggestHit

Izin tag @zaxrel @augustakonaman
@sxturdustx @memesiwish @0xsofallerawinx

Aug-12,2022 15:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sunny. 🌤️
@zuppassoup
@ruangguru @naturepublic_id Terima kasih hadiahnya, min!! Semoga aku dapet. 🥺🙏#RuangguruNRBiggestHit

Izin tag. @1202itsme
@hiyyihye @konanobitO_1414 @x__0chenbigwin @0xMinryungwin

Aug-12,2022 15:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lutfiasyah
@lthmor
Haloo @gojekindonesia. Mau tanya apa akun ku kena softbanned? Aku ngga pernah dapat voucher gofood padahal udah sejak lama jadi pengguna gojek, skrng jarang bngt dapet voc goride dan gabisa masukin kode promo juga. Boleh dibantu ya min untuk pengecekannya. Terima kasih.🙏🙏🙏
Aug-12,2022 14:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

•Uta•
@Nkyzzz
@ShopeeID Udah siap bgt nih min😭
Ayo kasih aku BORN PINK versi apa aja👍😭
Aug-12,2022 13:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aiyu Jieun
@AiyuJieun2
@SalaamIndonesia ilmu baru nih buat aku, Terima kasih min 🙏
Aug-12,2022 12:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

na. 🛸
@angelicjaehyuk
@ShopeeID doain aku dapet ya min, nanti aku kasih ketjup jauh
Aug-12,2022 12:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Canna ✨
@SyanatulShaaban
Tah la tapi current company aku ni iv aku less than 10 min + camera off 😂. Terima kasih lah boss 🤪
Aug-12,2022 10:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeyona 🎀 GA 📌
@jungkyoonki
@IndomyLetsVote masih blm seberapa min ya Allah aku lupa kasih WM
Aug-12,2022 10:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eomma ⁸⁸
@mutualan_yuks
Min @infomalang aku mau cari followersmu yg pernah ngiklan makanan disini. Aku lupa save tweetnya 😭

.Cewek
.Kalo gk salah lokasi di daerah Muharto, Kota Lama.
.Jual makanan tp aku lupa apa 😭
.Tiap jumat dia kasih free ongkir

Pweaaaaseeeee helpp miinn 🥲 Makaaciiwwww
Aug-12,2022 10:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dz
@lagahadzunda
@netrilismusic halo min. Aku kemarin submit lagu, udh diapprove. Ternyata baru sadar, lagu yg dimasukin salah file. Itu gimana yaa? Apakah harus submit ulang? Terima kasih
Aug-12,2022 10:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lisa ໒꒱
@kariningie
Aku kasih freebies keychain hologram lucu min take 2 pc

Aug-12,2022 09:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

miedokdok
@burjoaadepankos
@anteraja_id @F_FeniJKT48 @officialJKT48 Tolong dong min bales dm, jangan cuma kasih giveaway aja. Nasib paketan aku kek mana?
Aug-12,2022 08:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vindago
@Vindago3
@ShopeeID Tolonglah kasih aku min,
Lightstick NCT
#LightstickDariShopee
Aug-12,2022 08:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vindago
@Vindago3
@ShopeeID Ayo kasih aku min
Lighstick NCT
#LightstickDariShopee
Aug-12,2022 08:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DiBuru Str8 💦
@DiburuStr8
Selamat hari Jumat gaes, aku mau kasih giveaway video aku khusus buat follower aku. Syaratnya kalian harus order makanan online dan kasih siapapun yg kalian mau min order 30k. Terus kash bukti apapun kalo kalian udah kasih makanan itu ke org lain. Faham ya. Jgn banyak tanya.


Aug-12,2022 07:58
Suka:41   Retweet:9
                        
Tweet URL

ronald Sitorus
@ro_torus
@ShopeeID Pengen banget untuk membantu perkuliahan,semoga aku yg beruntung min trima kasih
#ShopeeBagiHuaweiMatepad
Aug-12,2022 07:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

َ
@jenojaeem
take lebih dari 3 album aku kasih diskon ril min no fek
Aug-11,2022 23:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Stef_V || Waiting KTH1🐻💜
@Stef_Thv
@min_yummi93 @armyfess_ Kasih akunnya ya.. ntar aku add setelah voting kelar
Aug-11,2022 21:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nao
@oan_royalpeach
@collegemenfess Sekali caper sma mimin langsung dilirik tp sma doi kogh engga🙄 kasih tips ke doi biar ngelirik aku dong min😁
Aug-11,2022 20:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mpi Ell Queen
@EllMpi
@ShopeeID Kasih aku min
Aug-11,2022 20:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

byru | cek pinned📣
@birunabyru
@convomf @_anige_ hhadiahnya kasih aku polbek ya min
Aug-11,2022 20:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cel
@pecelrere_
@FOODFESS2 MIN KL KM FOLLBEK AKU, AKU KASIH FRANCHISE PECELRERE MAW?
Aug-11,2022 19:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ANNA |새초롬 GBGB_X_GGGB🥀
@ayang_yawnzzn
@hblfess Min walau kamu g nanya

Aku akan ada disini 🙂
Emang Nyesek si, tapi emang bener😭
logonya mungkin nanti di kasih nya pas Moa udh lupa sama logo🙂👍🏻
Aug-11,2022 19:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Magi
@Mmagii86
@ShopeeID Iya min kasih aku vocher donggg 🤣🤣
Aug-11,2022 19:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kar's play ground
@skrseokqwerty
@dustiybun hai min! aku mau saran, tolong di kasih peringatan u/ temen2 base yang kirim2 kegiatan ospek dgn tujuan sharing jgn terlalu sering2 krn tujuan utama base ini kan u/ info sbm snm utbk bkn ospek, krn takutnya info/tmn2 yg nanya seputar topik asli jd tenggelem,thank u
Aug-11,2022 18:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

baras
@barasurvivor
@equals_id nah anehnya disitu min. padahal udah aku kasih tau kalau pernah tes CD4, tapi kata orang RS nya kalau hasil tes lab harus langsung dari RS nya, karena hanya itu yang bisa digunakan
Aug-11,2022 18:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

😌
@diverxent
Halo, Min. Aku mau kasih tip buat driver, tapi setelah masukin nominal dan lanjut gak kebuka terus si buat masikin pinnya. Tolong dibantu, Min @ShopeeID

Aug-11,2022 18:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chani⁷
@shadowonego
@tokopedia Aku kasih senyuman Jimin nih min. Ayo spill sekarang

Aug-11,2022 18:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Who am i?
@Tidakdigembokkk
@tokopedia Sini min, kasih aku #SaldoKaget
Aug-11,2022 18:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

el`🐿️
@nyupenguinz
@jualanengene album only bdc, bdo, d-d, d-a (yet) 60k/ea dom jogja. kalo take set atau min. 3 aku kasih free polaroid ni-ki yet
Aug-11,2022 18:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

okdehir_
@okdehir_
@UN1TY_Official Min kasih aku uang tolong😭
Aug-11,2022 17:29
Suka:28   Retweet:3
                        
Tweet URL

Brian (福部里志)
@iml_bn
@wortel_balap @marsheno93 @SoloMenfess Seneng aku nek ndelok akur ngene
Min, kasih bonus apa gitu buat mereka @gojekindonesia @shopeefood_id
Aug-11,2022 15:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A.
@newfoundglori
@ShopeeID Kasih aku min buat kerja #ShopeeBagiHuaweiMatepad
Aug-11,2022 15:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

겐디스
@ribel_n
@ShopeeID Plis min! Kasih aku #ShopeeBagiHuaweiMatepad
Aug-11,2022 15:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Danu
@Danu77787179
@rossonerifreak Kasih video zanetti diobok2 bale min
Aku nga tega hahaha...
Aug-11,2022 15:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kaia 🍒
@gyuttapercha
@oruliv Itu udah aku kasih bahan bersandar ditweet sebelumnya ya, min. Thx. 😭✌🏻
Aug-11,2022 14:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍓
@itsstrawbrry
Padahal udh berharap bgttt yg katanya sampe tgl 16, tapi trnyata udh berakhir cmn hari kemarin doang😭😭 Min @ShopeeID kasih aku voucher dongg😭😭✊

Aug-11,2022 13:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

냐웅🌸🍃✨
@blueprwnklss
@jntexpressid Ayo min kasih aku hp #JNTBagiHP
Aug-11,2022 12:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rin 🎪 🐶
@Seungminpuppies
@KeynimSP Yang ini min.. alasannya kayanya aku ga perlu kasih tau lagi tapi aku berminggu2 gamon sama ‘NAMJEYAA’ nya Changbin 😭😭💪
Aug-11,2022 07:19
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

GoksWin👆
@Manusiakuat2714
@pln_123 Pagi, halo min. Aku mau tanya, kalo liat pemakaian 1-3 bulan terakhir via PLN Mobile bagaimana ya min? Soalnya butuh bgt untuk keperluan kampus gitu. Terima kasih min 🙏
Aug-11,2022 05:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zoa Lovey
@Scyzoa
Aku kasih tahu ya apa yang aku lihat

Min yoongi Masya Allah cakep banget https://t.co/6dwV8P66p4

Aug-11,2022 04:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

마chi
@cheolzie
@JeniusConnect @jeniushelp Halo min, aku mau nanya, untuk booth jenius di Central Park apakah menyediakan layanan cetak kartu? Terima kasih
Aug-11,2022 02:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hai!
@gdmdstwb
@inrchd Terima kasih min udh memberi ruang, aku jadi merasa ga sendirian lagi ❤
Aug-11,2022 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

normahsavitriii
@normahsavitriii
@MPKMB_IPB @sbmptnfess PLISS MAU KASIH TESTIMONI JUGA DONG MIN
panitianya baik baik polll, ramah, peduli banget lagi sama kita para mabaa jadi terharu 😭 mana di semangatin teruss kan aku jadi pengen semangatin balik yaa panitia kan pasti lebih cape dari peserta soalnya
Aug-11,2022 00:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pelangi dwn the kid !
@Rusby
@syofte @Chaeryhong @faiqries @jchaeyonii @Manpoban kupikir kak min yg mau kasih aku awokawok
Aug-10,2022 23:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Camellia
@dreamcatcheor
Aku juga suka dan lumayan rajin baca AU :3
Sekarang aku lagi baca AU min//won yang lucunya kelewatan. Sampe hampir nangis aku saking ngakaknya 😭 #tmi

Kalau kamu lagi baca AU apa nih? Kasih spoiler dikit boleh laaah

+
Aug-10,2022 23:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fid ⁷♡
@fidadirya
Kamu kapan kasih aku cincin, min yoongi @ BTS_twt ?
Aug-10,2022 20:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ne
@dodongdud
@tehkotakduaa kasih min tak. aku mau liat mereka bertumbuk go go go
Aug-10,2022 19:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ver 🪁 | close jaswar
@parkshibrr
@GGSellfess NIH MIN AKU KASIH 2 LANGSUNG 🥹

Aug-10,2022 19:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cahyanto13
@GoremaGore
@BPJSTKinfo Dm ku dari tanggal 26 belom ada tanggapan lagi min ? Aku DM lagi udah 5 hari juga gada tanggapan ? Bisa tolong di cek, terima kasih.
Aug-10,2022 18:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐰Delisa 💐⚽️🏐🏸 ✱⁵ 🗝 💕
@delisa_5
@ShopeeID Gue PESEN CHASING HP belum sampe2 min ternyata produk dr china co dr juli 30 sampe skrng blm sampe😫😭😌🤦🏼‍♀️🤣 kasih aku HP baru min sebagai gantinya Ayo 🤭🙃
Aug-10,2022 16:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

leeteuk's wife
@Nuraeni9899
@ShopeeID #LightstickDariShopee jangan lupa kasih buat aku ya min
Lightstick suju nya

Aug-10,2022 15:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

leeteuk's wife
@Nuraeni9899
@ShopeeID Kasih aku dong min lightsticks Super Junior😂 kalo ngga nanti dimarin bapak leader loh
#LighstickDariShopee

Aug-10,2022 15:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✘𝑒𝑒𝑣𝑒𝑒⁷✘
@taeyjunieve
min, aku mau tanya tntg faktur pajak keluaran, tadi aku uda telp call center tp ga bisa masuk, ada cara lain utk terhubung dengan CS nya ga? terima kasih
@kring_pajak
Aug-10,2022 13:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓜.
@Min___nJi
@HAFNNl beluuum. kasih aku makan dong? :c
Aug-10,2022 12:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hipster
@xxxxxx_old
@traveloka Min hati damai tentram sempurna kalau Mimin kasih aku GV di momen #MerdekaLiburan
Aug-10,2022 12:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

디니
@hyuck_sun00
Wts voucher gofood potongan 25k
Min belanja 80k
Aku gk ada saldo, mau kasih fee berapa terserah soalnya aku ada ini eman² banget gk kepake 🤧

Slot ada 10 #zonauang #zonajajan

Aug-10,2022 11:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ninjin
@iyaakamuganteng
@ShopeePay_ID Aku ultah nih min mau di kasih kado engga min🥲🥲
Aug-10,2022 03:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

syee🦋
@syeewool
@tehkotakduaa kenapa fokus ku yg ke sebelah.... anu padahal min tak sudah janji mau kasih yang manis manis tadi😭😭😭😭😭😭 plssss bilang klo aku salah baca tulisan dibawah sini🥲💔

Aug-09,2022 23:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sudah Di Vaksin.
@Otherdeys
@txtdrberseragam Min maaf ya, aku numpang share thread aku.

Mohon dibantu ya gais, buat cari kaka ku yang entah dimana untuk ketemu papahku yang sedang kritis di rumah sakit

Ini threadnya, terima kasih org baik🙏🏻

https://t.co/W2lWbLvJMt
Aug-09,2022 23:02
Suka:4   Retweet:2
                        
Tweet URL


 KASIH AKU MIN (Twitter)







PSS vs Barito Putera   Video   Aston Villa vs Everton   Salman Rushdie   Freiburg vs Dortmund   Osasuna vs Sevilla   Anggota Paspampres pukul sopir truk   LaLiga   Prabowo   Bali United vs Arema FC   
#PerubahanDanPerbaikan   #KemenanganBersama2024   #AngelRockstarHueningkai   Jesus   CUMA SAMA SHOPEE   Malming   Tighnari   Gabjes   Lampard   Sambal   Malam Minggu   Kokomi   Hakken   De Bruyne   Kerkel   Waspadai   sumeru   Dirumah   Everton   Nilou   Bailey   TREASURE JIKJIN TO JAMSIL   COOKING WITH CHEF JIN   Hujan   Teroris   BTOB   dewangga   Jongdae   seokjin   Udan   Cyno   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye