Berita Terbaru & Panas secara real time.






Roma vs Cagliari   Haruna Soemitro   Novak Djokovic   BMKG Gempa Hari Ini   Milan vs Spezia   WayV   PPKM   Sandiah Ibu Kasur   Juventus vs Udinese   Upin Ipin Meninggal   
BPJS   #HarunaOut   #ไบร์ทวิน   JOHNNY BLONDE   PSSI   dowoon   #SaveSTY   #jeketiselcaday   STILL NICE ONE   #LindungiPelaporKorupsi   Nidji   Giring   timnas   Apresiasi Keberhasilan Jokowi   Senin   Apel Pagi   Nmax   JOROK   READ THE STAR SEEKERS NOW   REAL MAGIC BEGINS WITH TXT   seohyun   LEE FELIX   Bangtan   PSBB   Madura United   Pak Anies   Doun   Star One   Haruto   ETERNAL SUNSHINE BOBBY   Ramadhan   

 

Informasi terbaru tentang Kebangun



Kerajaan Pomade
@KerajaanPomade
@ngalamfess Coba lek kebangun, minum air putih trus tidur lagi. Ojok nyekel HP. Mungkin mata lelah juga bisa.
Jan-17,2022 13:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NGALAMFESS
@ngalamfess
oyi aku kalau tdr mlm sering kebangun dan skrng pusing bgt sampe mataku burem, itu berhubungan ta rek
Jan-17,2022 13:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kay°Sky 🦊 Adinda masih oleng
@kayoungsky
Ya Allah gw barusan ketiduran trus kebangun gegara ada yang lagi pada ngaji 🙏🙏 kagett anjirr ternyata tetangga sebelah lagi marhabaan 😭😭😭
Jan-17,2022 13:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

$1000 freetag
@BuIRT_SibukRTGA
Assalamualaikum selamat siang.. hujan GK , lagi enak2 tidur kebangun ujan
Jan-17,2022 13:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#jadigini
@quwwwwwy
Hari ini mencoba privilege WFH, cari mencari tempat kerja, kayaknya di teras rumah cocok. Lalu siap2 nata posisi duduk (mak gedubrak) Ibu yg lagi boci langsung kaget kebangun nyamperin dan tanya, "Lapo an?" Aku yg lagi malu hanya bisa bilang "Hehe nggak apa bu" 🙃

Jan-17,2022 13:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Super Moja🦸‍♂️
@Muezztaa
Kebangun ni

Jan-17,2022 13:27
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wahyuni Dilatanti
@WDilatanti
Asli mata tinggal 1 watt ini udah ga sanggup😴😴bagaimana tidak, semalam tidur jam 1 an jam 5 subuh bu ibu udah berisik ngobrol ditempat tidur sampai pagi yaampuun😬😬
Padahal sengaja ngatur alarm jam 7.30 karena lagi ga sholat ujung2nya tetep kebangun subuh😑
Jan-17,2022 13:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Daisha
@zxdahyun
tim putar balik, tacute polisinya kebangun xixi
Jan-17,2022 13:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Xiao Rin
@Xiao_WangYi
Aku baru tidur sebentar loh, udah kebangun aja gara2 matlis 😭
Jan-17,2022 13:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Giuliani
@arielvierig
Sial, gue tidur pas kelas daring
Kebangun pas di absen awkwkwk🥲🥲🥲🥲
Jan-17,2022 13:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Adhie Massardi: Aksi Ubedilah Badrun Mengguncang Pikiran Parlemen untuk Bentuk UU Kolusi dan Nepotisme
https://t.co/erWWKskAoX
Jan-17,2022 12:09
Suka:71   Retweet:17
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Ai🌼• Young One S3
@vipmldy_diaries
Berusaha ga nangis, semalem migren sampe ga bisa tidur makanya jam segini baru kebangun. Kalau nangis lagi fix ga bisa ngapa-ngapain gue hari ini
Jan-17,2022 13:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑪𝒉𝒖𝒂𝒂 vk
@aku_nochu
Oh Iyah, baru inget gw mimpi dapur gw kebakar tapi gw bisa ngatasinnya tapi blom selesai gw udah kebangun kaget gt
Jan-17,2022 13:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sabil
@kidip0y
aduh iyaa sakitt bgt biasanya klo kebangun cek notif ada chat “km udh tidur ya”
Jan-17,2022 13:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dinda♡
@woodzbulet
trs pas baru balek seneng2, yon dtg minta maap krn udh pernah ninggalin akuㅠㅡㅠ pusing banget jujur trs kebangun
Jan-17,2022 13:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✿.。.:* ρυтяι *.:。.✿
@kerajaanmana
@convomfs ahhhh iyaa pernah rasain, walaupun dia chatnya waktu aku dah tidur tetep bisa kebangun 😭😭😭😭ksksksksksks
Jan-17,2022 13:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



ً
@ijoengin
@seunghmo udah gue duga sih soalnya lu udah ga bales lagi, tapi ternyata kebangun 😂
Jan-17,2022 12:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝔸𝕦𝕣𝕖𝕝 𝔹𝕦𝕔𝕚𝕟 𝕆𝕙𝕞𝕟𝕒𝕟𝕠𝕟 | 𝔾𝔸📌
@Bucinohmnanon
@itssurxena Sumpah oma ku sampe kebangun lagi tdr gara gara ku teriak tiba tiba 😭😭
Jan-17,2022 12:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yuliani Cahya P H
@yulianicahyaph
Bersyukurlah aku kebangun cuma untuk pipis @Nicoristaa 🙃
Jan-17,2022 12:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cece 🦖
@hizyapaka
@kingqueenKOC aku kebangun tp aku ternyata halangan :(
Jan-17,2022 12:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💼 KARIRFESS | ON ⚡
@karirfess
Pernah ngga sih kalian beban banget mau berangkat kerja, tiap jam 4 pagi kebangun karna inget jam 7 nya harus kerja trus tiba tiba nangis ketakutan. Di kantor sering ga nafsu makan dan mual banget. Rambut rontok. Mau resign tapi takut. Kr!
Jan-17,2022 12:48
Suka:16   Retweet:1
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Adhie Massardi: Aksi Ubedilah Badrun Mengguncang Pikiran Parlemen untuk Bentuk UU Kolusi dan Nepotisme
https://t.co/erWWKskAoX
Jan-17,2022 12:09
Suka:71   Retweet:17
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

❗baca likes dan carrd❗
@worksfess
Pernah ngga sih kalian beban banget mau berangkat kerja, tiap jam 4 pagi kebangun karna inget jam 7 nya harus kerja trus tiba tiba nangis ketakutan. Di kantor sering ga nafsu makan dan mual banget. Rambut rontok. Mau resign tapi takut. Work!
Jan-17,2022 12:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚𝒏𝒚𝒂𝑨𝒌𝒖
@cottonfIuff
@MlCHELANGEL0 Agak agak lupa kalo di inget tapi kaya aneh gitu . Kaya mulai dei gue klain klaim voucher di gojek. Trs apalagi ya kek ke lippo tapi lupa siapa aja yg ada di mimpi. Kaya ada neng cantika.. benaran aneh sempet kebangun krn kayanya itu sedih. Oh iyaaaaa
Jan-17,2022 12:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maruq
@Marq23262815
@Enji_NC Pffft... Berisik bgt si emang.
Btw nji, lu tipikal yang gampang kebangun sama suara?
Jan-17,2022 12:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

gagah
@gagahgmlr
Kebangun jam 3 demam baru bisa tidur jam 6, bangun jam 8 masih sempet yoga meditasi
Jan-17,2022 12:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝔸𝕡𝕒 𝕤𝕚𝕙?
@ditiput
@Widino Terus tetangga samping rumah juga ga pernah nutup pager kalo pergi. Pagernya ngejeblak ke luar mana gang sempit kan jadi mepet sama mobil lewat. 🤷🏻‍♀️

Pas anak w masih bayi, siang jam 1 nyalain musik koplo siang2. Hellaaaawww anak w sampe kaget kebangun ga tidur2 lagi.
Jan-17,2022 12:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Febri
@Febrip___
Baru bisa tidur, ehh anak tetangga teriak-teriak, kebangun lagi. Pusing banget
Jan-17,2022 12:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bebe the Lion🦁
@BEBEBACOT
@jiminggie Kalo ak tdr gkk kebangun sahur
Jan-17,2022 12:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Reia.
@edreiaa
@gwenaze Udah semalam, tapi kebangun, sih.. Gwen tidur jam berapa?
Jan-17,2022 12:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Leboraa
@eilnboraa
@seungcheoolie Wkwkwk keburu kebangun, untung masih inget mimpinya, haha
Jan-17,2022 12:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌾
@renncit
semalem jam 1 kebangun gara" radio kenceng bgt
Jan-17,2022 12:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ɥɐɟıuɐH
@duniahani_
Ada yang pernah ngalamin juga gak, waktu sakit kalo tidur selalu mimpi buruk,kebangun kaget kepala pusing banget
Jan-17,2022 12:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🧚🏼‍♀️
@suqkunaa
skip nonton pas kebangun tengah malem, matpan prik parah
Jan-17,2022 12:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

es but hot (esa/ace)
@Acessiu
@kebabfv aku tadi tidur tapi kebangun buat sekolah
eh ternyata tetep berangkat seperti jadwal hmmz
Jan-17,2022 12:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nes tired impact
@chilumineous
baru juga beberapa menit tidur ya, kenapa aku malah kebangun aaaaaaaaaaaaaaa
Jan-17,2022 12:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zu.
@lingxme
aku pake odette, main jam 3 pagi. terus ibu kebangun, katanya denger suara aneh :'D
Jan-17,2022 12:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iky
@naonaikm
kebangun grgr mimpi klo gigi ak copot 1,artinya apa y 🙃
Jan-17,2022 12:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

röe
@gumbearrys
Aku td pagi kebangun, trus tidur lagi. Pas tidur yg ini, aku mimpi. Kaya lg checkin di hotel yg bed nya bisa dijadiin bath tub. Jd kalo dinyalain airnya, bed nya basah, tp bisa bobo disitu, yagitudeh pokonya. Trus aku colmek 2x disitu, plis atulah naon si random bgt????
Jan-17,2022 12:18
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

ocizz
@notuurmine_
Tanggung jawab tadi aku mimpiin orang kebangun gegara ditelpon 😭@rfiqnafeedha
Jan-17,2022 12:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andriyani Rizki
@AndriyaniRizkiq
Berasa udah tidur paling lama,kebangun juga kan akhirnya -_
Jan-17,2022 12:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@lalalaxxluvly
@kjstalented lebih tepatnya kebangun karna kebelet😂
Jan-17,2022 12:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

☁️
@aayshere
tadi slipkol trs subuh gua kebangun dan muka gua bnrbnr nompo camera mana cowo gua bangun duluan 👍
Jan-17,2022 12:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lyv dare ava☺☺
@bakarawrr
@uptoyoufess kebangun jam 2, terus scroll twitter, terus tidur lagi, berhubung haid jadi santai terus jaga warung abis tu ngasuh jalan jalan sama adek, barusan baru aja work out
Jan-17,2022 12:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ყҽɳ🧀🥔 (GASENO)📌
@sukakejudong
@pyunndabuns Terus kebangun lagi, nulis lagi, eh merem lagi wkwkw😭😭
Jan-17,2022 11:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tymo😶‍🌫️
@tymorush
makanya kebangun
Jan-17,2022 11:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💜nes💛
@paaparuierou
Ya abis gimana ya...dikit2 kebangun
Jan-17,2022 11:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sel
@selabukanseila
@convomfs lagi tidur tetiba kebangun grgr keingat belum bales chat ayang;(
Jan-17,2022 11:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

smells so good
@hallaaysni
Nghunter biasanya enak malam suka terbiasa kebangun tp skrg mah susah jam 8/9 udh bikin pulau wkwkwk
Jan-17,2022 11:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nis🐈‍⬛ lagi UAS
@meaniesupremacy
kan semalem langit bergemuruh gt ya, gue gabisa tidur grgr gelisah
akhirnya w setel aja kan ayat Alqur'an dari muslim pro, nah trs pas pagi2 gue kebangun tbtb suara org ngajinya berubah jd suara chipmunks anjrit gmn dah😭 gue kek mau ngakak tp masih ngantuk jdnya cuma "lah kok"
Jan-17,2022 11:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IPUT
@Queenhavana_
Lg enak2 tidur kebangun gegara bocil berisik. Untung umi ma ayah langsung tanggep ngmng "Ehh ehh tetehnya lgi tidur, diluar mainnya". Tp tetep aja gabisa sare deui 😀
Jan-17,2022 11:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pitriani yasik
@pitriani_y
Ini ni, sekali kebangun ga bakal namnya tdr lagi kalo siang 🙃
Jan-17,2022 11:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Papaww
@asyifanurul64
Td pagi kebangun sama ketawa ngakak dia di mimpi sampe bangun pen lgsg ketawa2 haha,kgn bgt siii parah
Jan-17,2022 11:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jak
@lampageu
@ridwanmputra @iqblbhq @ondomondo21 Gara2 Iqbal guenya keingetan terus pas kebangun tengah malem, untung gak muncul tapi dia
Jan-17,2022 11:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

_
@Ofiicntk
Udh jdi tradisi kalo lgi tidur trs kebangun cmn gara gara keselek🙂👎
Jan-17,2022 11:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ran
@ranitanesia
-bilang ke tetangga, "nitip Satria lagi bobo ya bu, takut kl kebangun".

Nguengg, berangkat jemput beres 15 menitan karena tadi nunggu dulu.

Alhamdulillah Satria masih pules sampe sekarang. Aku udah mandiz udah mipil ngepel lagi, udah makan, Kakak udah main di luar.

Ya Allah...
Jan-17,2022 11:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ALBERTO🦋a v y s
@almondsugarrr
bisa”nya gue kebangun gegara ni alarm sedangkan lg pljrn ekonomi🙏🏻

Jan-17,2022 11:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


@not1OO4
kebangun grgr mimpi momong 2 anak 😭
Jan-17,2022 11:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ainii ✰⁷ || # hwan gf 💗
@moonaini
@jnwife_ iyaa kaa yuriii kaya aku contohnya mager bangettt udah ga kebangun padahal udah niat td pagi😔🤚🏻
Jan-17,2022 11:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nòór🍒💗
@leamaya6
@missufe iya Makji
kemarin akun ku sekarat 😭😭😭😭
ke lock lbh dri 36jam 🤧
bisa ke buka lgi, itu pun krn aku bolak bolak kirim email 🤧
alhamdulillah dini hari tadi pas aku kebangun
aku ada email msp, stlh aku buka alhamdulillah udh unlock
tadi nya sempet aku mau bikin baru 😣😣
Jan-17,2022 11:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Susu Beruang
@notiksss
sialannn banget jam 4 kebangun bangun langsung buka hp lihat trending eps 11 snow drop terus tidur lagi mimpinnya kok tentang young ro sama suhoo kiss kan triple sialan
Jan-17,2022 11:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mas Whil
@whilu15
Random banget tiba" kebangun terus kepikiran kalo nanti meried terus punya anak pengen namanya kalo cowo Mahardika D Luffy 😭
Kalo cewe belom kepikiran namanya pokonya harus ada D nyaa 🙃
Jan-17,2022 11:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shanin
@dandaeanin
Pernah pas malem tahun baru kemaren kebangun jam 1 trus sholat sambil nangis.
Jan-17,2022 11:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

acha
@hyejinieahn
@knowurshits dari sadar sampe ga sadar😭kebangun jam 2 tidur lagi hahaha
Jan-17,2022 11:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌼
@bukanakbaik
Kebangun krn diteriakin ✖
Kebanhun krn kejatuhan kocheng yg mau manjat jendela ☑
Jan-17,2022 11:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

din 🙌🏻
@bae_yukhei
@convomfs Jadi keinget pernah kaya gini, kebangung gara2 pikiran isinya doi mulu eh tiap malem kebangun di jam3 🥲 sekarang orangnya udh jauh
Jan-17,2022 11:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hiraet☀️
@byhiraet
@convomfs Sumpah gue banget, tiba-tiba kebangun atau sampe kebawa mimpi berkali-kali wkwkwkwk
Jan-17,2022 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Radan k/ia
@harucyio
Kebangun : 😡🤬💀☠️
Kebangun karna notif kamu : 🥰🥺💗✨
Jan-17,2022 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

schiver •ᴥ•
@validaschiv
GUE GA IKUT KELAS PAGI TADI GUE UDAH KEBANGUN PADAHAL YA JAM 3 GRGR MIMPI MONSTER BORAKS KNP TIBATIBA TIDUR LAGI EGEE
Jan-17,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EL
@eldevananta
alhamdulillah masih inget bangun sih wak wkwkw karena gue light sleeper jadi gampang kebangun dan kalau urusan ibadah biar jadi tanggung jawab gue begimananya
Jan-17,2022 11:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

A.M 🌻🤍
@freetag_bigwin
@missufe Efek tidurnya kebangun bbrp x jadinya pusing kurang semangat
Jan-17,2022 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

el.
@floerbaby
Sudah lama ga kebangun karna kedinginan…
Jan-17,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yu
@idgafkuadrat
lagi tidur tbtb ada notif, ternyata dari doi. Tapi kenapa gue lgsg kebangun?!
Jan-17,2022 10:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Willow
@Squirmy_Soul
Tiba-tiba keinget kalo semalem mimpi buruk. Kek zombie apocalypse tapi mereka ga gigit, mereka ngeluarin organ tubuh mereka gitu trus dijejelin ke korbannya. Mana ga kebangun-bangun pula, serem banget.
Jan-17,2022 10:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Albertus Pamungkas
@albertusap
@andryaniade @mnhamzahsa Aku belum sempet mimpi udah kebangun gegara email mbak wkwk
Jan-17,2022 10:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vita2022JanuariBigwin
@VitabigWin2022
@missufe Baru kebangun karena semalam kerja lembur. Mimpi ada gempa tu pertanda apa ya mak ji ?
Jan-17,2022 10:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

15Niagusmelia
@NGusmelia
Suka bangun tengah malam trus kepikiran kok sering banget kebangun sendiri aja gitu. Ternyata kalau kebangun tengah malam tanpa sebab itu artinya Allah kangen sama kita
Aku baru taunya sekarang ,ternyata bukan manusia yg spesial tapi Allah swt
Jan-17,2022 10:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

aespa3rdDaesang | Soshi comeback
@rlaqpqp_
kebangun gara2 laper .. asli gak enak 😭😭
Jan-17,2022 10:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dede✨
@iniemaaa
@ainunrozi Klo lewat polisi tidurr pelan pelann, takut kebangun
Jan-17,2022 10:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cin sobat pickaw🐑
@ditaindaeyo
ngantuk bgt, semalem kebangun jam 3 trs abis subuh baru tidur lagi😔
Jan-17,2022 10:37
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nada
@twtfromnada
Di mimpi mati listrik, di real life matiin lampu sblm tidur, nyalain senter hp terus liat ke lantai ada anak kecil ngerangkak cepet banget terus tidur di kasur adekku.

Kalo ga salah aku sempet negur gitu "Heh kamu ngapain???" terus kebangun dan berisik bgt telinga wkwk
Jan-17,2022 10:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐹 ѕια ᵒⁱᵏ`ˢ ˖♡
@itzbabysiaa_
Aku yang kalo pacar ga ngabarin pas kebangun aja udah auto ovt, totally can't relate 🐱
Jan-17,2022 10:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Prenn06
@prenn06
Bsok pagi nya gw kebangun dan hp nya udh ga ad dan kata abg gw rmh kami di maling, Arghh kangen bngt smaa kulkas gw. Kulkas 27 pintu,itu panggilan gw buat dia dan gw bingung mau nyari dia dimana sedangkan aku udh nyari dia di tik tok, ig, tele tpi ga ketemu"
Jan-17,2022 10:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ALYN 🌸
@sweetanglqe
@7O21O Nda nyenyak bobonya tadi 🥺 bobo malemm terus kebangun berkali kali uhuhu jadi lemes banget sekarang
Jan-17,2022 10:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nada
@twtfromnada
Mimpinya tuh tiba2 mati lampu yg gelap gulita gitu, tapi susah bedain mimpi sama real life pas kebangun, soalnya lampu kamar emang mati wkwkwk agak panik sedikit tapi gapapa, atur nafas sambil dzikir terus tidur lagi deh
Jan-17,2022 10:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

a🦙
@alphearatz
@aussenmist gatau gue sensian bawaannya grgr kebangun krn nangis
Jan-17,2022 10:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝟏𝟒𝟒𝟏, 𝐛𝐫𝐢𝐢𝐢 𝐡𝐞𝐫𝐞 !!
@kvmnxdbs
jiwa iseng ku ada bgt, pengen matiin ac kelas biar yang pada tidur kebangun wkwkwkwkwk
Jan-17,2022 10:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lubna rbuy🦋
@rhapsodyjae
gue kebangun karena mimpi bareng karina aespa kita diselingkuhin cowo yang sama, tapi karina yang nangis kejer malah gue yg nenangin dia😭😭
Jan-17,2022 10:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mau
@ulfahulie
istrinya mungkin mimpi terus kebangun masih belum sadar gitu. kalau naik pesawat ke luar angkasa masih bisa lah yah, ini UFO nyari dimana?
Jan-17,2022 10:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nand 🥝
@cutiewin_
@convomf kebangun dini hari liat pintu kamar belum ditutup, tapi trobos aja lanjut tidur karna magerrr jalan nutup pintu 😞
Jan-17,2022 10:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Key
@jenoitt
belom tidur dari jam 9 malem...
mau tidur bentar tapi takut nanti jam 12 nggak kebangun, gue juga oon banget diajak nonton iya iya aja😔 untung dibayarin tuh
Jan-17,2022 10:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nell♡ || lagi UAS📚
@y3llowbao2
semalemmm nonton series gtu eh ketidurann dan pas kebangun jam 3 dah kelewat sampe 4 episode cobaa😮
Jan-17,2022 10:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

papoy
@sayapapoy_
@convomf Inget banget waktu pas sma lagi belajar terus ketiduran, mimpi kayak di peluk kenceng sampe kebangun, nah pas kebangun bukan di kamar gua, karna gua inget tidur dikamar gua warna hijau catnya, nah pas melek cat temboknya merah, terus ada yg napas dibelakang
Jan-17,2022 10:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

#cutetesty
@kimbebe07
Kebangun gara2 laper .. asli gak enak banget 😫😫
Jan-17,2022 10:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

han
@laSacknaa
@iyainajasiya @worksfess Relate bgt, pengen nambahin juga aku dlu kalo mimpi kek gitu pasti kebangun dalam tidur berkali² sumpah itu capek bgt rasanya
Jan-17,2022 10:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

j
@junifikasi
tadi pagi tidur lagi karena gak enak badan banget terus kebangun hampir tiap jam lgsg ngecek hp takut Dowoon udah live. alam bawah sadarku aja ngeuh banget.
Jan-17,2022 10:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

menace gom
@baddiegomm
kocak bgt biasanya bangun jam 12 tapi krna ada notif dari dia jd kebangun lebih cepet :)
Jan-17,2022 10:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rusticlo
@rusticlo1
Aneh deh. Semalem, tidur aku kebangun mulu. Mungkin tiap sejam tidur trus bangun, gitu aja terus sampe pagi. Dan selama itu, di tiap tidurku pun selalu mimpi, masing-masing beda tema ceritanya. Apa krn terlalu banyak pikiran?
Jan-17,2022 10:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muby
@V3NT1lasi
@tobiomine SEBEL BGT BLM SEMPET NGETIK NOMER UDH KEBANGUN 😭😭 Anw pagi jg rosieee 🥰
Jan-17,2022 10:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

depi
@mrtbkmanisss
@vasssccco kebangun
Jan-17,2022 10:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

babybear
@prdlard
Terus di mimpi gue kebangun setelah dia keluar tapi ganti dandanan. Terus dia nyebrang jalan raya besar. Gue ditinggal, pas gue mau nyebrang gue sadar kalo gue mau ditabrak, makanya gue bangun. ☹️
Jan-17,2022 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muby
@V3NT1lasi
Kenapa kebangun dah... Osamu baru mau minta nomer gue anjir 😔😔
Jan-17,2022 10:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Kebangun (Twitter)







Roma vs Cagliari   Haruna Soemitro   Novak Djokovic   BMKG Gempa Hari Ini   Milan vs Spezia   WayV   PPKM   Sandiah Ibu Kasur   Juventus vs Udinese   Upin Ipin Meninggal   
BPJS   #HarunaOut   #ไบร์ทวิน   JOHNNY BLONDE   PSSI   dowoon   #SaveSTY   #jeketiselcaday   STILL NICE ONE   #LindungiPelaporKorupsi   Nidji   Giring   timnas   Apresiasi Keberhasilan Jokowi   Senin   Apel Pagi   Nmax   JOROK   READ THE STAR SEEKERS NOW   REAL MAGIC BEGINS WITH TXT   seohyun   LEE FELIX   Bangtan   PSBB   Madura United   Pak Anies   Doun   Star One   Haruto   ETERNAL SUNSHINE BOBBY   Ramadhan   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye