Berita Terbaru & Panas secara real time.






UMP Jakarta 2023   Hyun Bin   Ferran Torres   Mesut Ozil   Mantan istri Vincent Raditya   Helikopter jatuh   RUU Kesehatan Omnibus Law   HUT KORPRI 2022   Demokrasi   Jonathan David   
#FIFAWorldCupQatar2022   renjun   Ghana   Brazil   Casemiro   Anthony Taylor   Korea   #KORGHA   #HUTAmazingDay   #IkatanCintaEp968   TODAY WITH MINHYUK   Wasit   Cho Guesung   Kudus   PriFad   #keshiinjakarta   ITZY TRUE OR FAKE   Neymar   Nami   Rans Entertainment   Afrika   DOTS   Switzerland   Chara Dendro   Chara Pyro   Chara Cryo   Chara Geo   Chara Pisikal   Chara Elektro   Chara Anemo   Rafi Ahmad   

Informasi terbaru tentang Keramat 2



Umay
@umayshhhhb
Halo kak, namaku Ute, jika kamu tidak segera menonton film Keramat 2 di bioskop, aku akan mendatangi mimpimu nanti malam 🥰
#KERAMAT2

Nov-26,2022 21:30
Suka:232   Retweet:27
                        
Tweet URL

Umay
@umayshhhhb
143.376 udah dianjing-anjingin dan dibangsat-bangsatin cast KERAMAT 2. makasi ya pipel ❤️
Nov-26,2022 14:22
Suka:698   Retweet:38
                        
Tweet URL

Umay
@umayshhhhb
bikinin spoiler without contextnya KERAMAT 2 dongg, TAPI JANGAN BERLEBIHAN SPOILERNYA gw tampol lu
Nov-24,2022 16:39
Suka:868   Retweet:33
                        
Tweet URL

healthiest mf
@hanhealthy
Keramat 2 seruu, tapi kalo dibandingin ama yg season 1 nya, it’s kinda didn’t worth the hype, i guess🤷🏻
Nov-29,2022 00:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

beyi🩰
@beyyrubyjane
keramat 2 8/10 kaget tbtb ada poppy sm migi yg ilang 12 taun lalu😀
Nov-29,2022 00:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

puy (rest).
@pudingdiaduk
keramat 2 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nov-29,2022 00:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

..
@serindangbulann
Keramat 2?

Hmmmm not bad lah, cuma bikin pusing ajaaa
Nov-29,2022 00:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʕ•̀ω•́ʔ✧
@salsabilazr_
Keramat 2 meh. Brisik triak2 mulu wqwq. 6/10.
Nov-29,2022 00:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

luvme💭
@xyrzly
Duh jadi orang tua jangan EGOIS dong! Ngajak balita nonton “Keramat 2” di jam set9 malem!!

Jelas2 ini film bukan buat anak kecil apalagi BALITA. Masih mending kalau tu anak diem2 aja ini mah berisik mana pas filmnya lagi diputar dia muterin COCO MELON kenceng bgt. @cinema21

Nov-29,2022 00:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alleria
@faiz_afa33
Masih greget sama Keramat 2 yg ga ada serem2 atau seru2nya!!!
Nov-28,2022 23:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Dinda Tirani
@dndtirani
Ternyata Ini yang Bikin JK Bersedia Jadi Wapres Jokowi, Panda Nababan Ungkap Sosoknya! |
Jokowi Duhh Cebong LGBT Nazis Keramat 2 Jepang Katanya GBK Gempa Cianjur Gitasav Livy #GempaBumi #FIFAWorldCup #PrayForCianjur #SholatGoibBersama #AniesPresiden2024
Nov-28,2022 23:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dinda Tirani
@dndtirani
Jennifer Lopez akan Rilis Album 'This Is Me... Now' Pada 2023 |
Jokowi Duhh Cebong LGBT Nazis Keramat 2 Jepang Katanya GBK Gempa Cianjur Gitasav Livy #GempaBumi #FIFAWorldCup #PrayForCianjur #SholatGoibBersama #BuzzeRp_SampahPeradaban #AniesPresiden2024
Nov-28,2022 23:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Inisiaal
@Inisiiaal
Keramat 2 seperti nya seruu
Nov-28,2022 23:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sugar honey anxiety
@semestakatarsis
Dengan memaklumi semua perubahan dan perbedaan itu, aku masih bisa sangat menikmati Keramat 2. Habis nonton ulang yg pertama jadi pengen nonton lagi 😭
Nov-28,2022 23:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sugar honey anxiety
@semestakatarsis
Jadi video yutuban amatir pun bisa bagus-bagus aja kualitas gambar dan editannya, selama sarana prasarana dan keterampilan manusya mendukung. Kebetulan di Keramat 2, karakternya yutuber yg punya tim (?) atau orang kreatif. Alat-alatnya juga dah canggih
Nov-28,2022 23:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sugar honey anxiety
@semestakatarsis
Intinya sih ambience Keramat 1 yg penuh dgn ketidakjelasan yg membuat para karakter dan penonton bingung tuh ga ada di Keramat 2. Keramat 2 lebih kerasa plottingannya (?), lebih jelas sebab-akibatnya, ya kayak film-film zaman sekarang sih
Nov-28,2022 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sugar honey anxiety
@semestakatarsis
Yang kurang memuaskan buatku dari Keramat 2 mungkin teror-terornya yg terlalu gamblang. Hampir semua setannya nampak dgn jelas dan latar tempatnya pun cukup terang walau waktunya malam dan di tengah hutan. Tadi aku nonton Keramat (lagi) dan kerasa banget bedanya di situ
Nov-28,2022 23:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mei
@merizeme
@s4ulove Keramat 2
Nov-28,2022 23:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sugar honey anxiety
@semestakatarsis
Kalo weekend ini Keramat 2 belom turun layar mungkin aku mo nonton lg
Nov-28,2022 23:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bayy
@sibayyuuu
Sumpah sih kalo kalian mau nonton Keramat 2 mending ajak temen yg bisa bahasa jawa, jawa krama kalo ada. Soalnya ada beberapa part yg pake bahasa jawa dan itu scene yg penting tpi gak ada transatenya. But so far bagus sih filmnya
Nov-28,2022 23:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Babe Aldo Tantang Tempur dengan Benny Rhamdani: Kapan dan Dimana Pak?!
https://t.co/x4IIoMkdgu
Nov-28,2022 12:23
Suka:2,663   Retweet:734
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

🌞🌞
@Pevita_BBW
Fabelman udh, Sri asih udh jga,Qorin udh jga , Keramat 2 :Caruban Larang udh jga sama film Tegar udh jga apalagi ya yg blm?




Nov-28,2022 23:01
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ana de armas
@oktavieeana
Wih Keramat 2 keren banget! Mantul semua jumpscarenya! Aktingnya Lutesha gilaaaaaaa keren bat~
Nov-28,2022 22:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hayang modoL 24 jam
@kejutolol
KERAMAT 2 SEREM BABIII LUCU CM GRGR AD KEANU
Nov-28,2022 22:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zik
@bucinsegalasusu
Bagi masnya yg nonton keramat 2 di bioskop Dieng hari ini & merasa kehilangan kunci pagar/kos, sudah saya titip sama petugas bioskopnya.
Nov-28,2022 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dafa Mendes
@dafawasdead
setelah nonton keramat 2, gue jadi tertarik bgt sama tarian tarian daerah Indonesia, gila pengambilan gambar pas lagi nari bener bener MASTERPIECE BGT ANJ 🥹🥹 sampe gue bengong kaya orang dongo
Nov-28,2022 22:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vivaladida
@saydida
ehh iyaa, lupa ngetwt klo keramat 2 film horror yg cukup oke utk sebuah sequel, aku suka cara mereka mengkoneksikan film ini dgn film sebelumnya.. tp somehow karena ada karakter yg jadi hero di film ini membuat aku jd agak percaya klo mereka akan baik2 saja.. beda sm yg pertama
Nov-28,2022 22:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fish_n_chips
@solatypes
Keramat 2
Seremnya 30% sisa 70% nya tereak2 ngomel2 anjing2in satu sama lain 🙌🏻
Nov-28,2022 22:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aku
@kisah_matahari
keramat 2 pertama bersama ferry.

Nov-28,2022 22:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nininininini 😞✌️
@pikunann
Masih ngebayangin knp keramat 2 kurang menarik di pikiranku
Nov-28,2022 22:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mama Pusing
@calonmbakguru
Keramat 2 sebenernya bagus tapi nanggung gitu, keinget banget scene terakhir, mau nangis yg bener-bener sedih eh udahan karena scenenya berakhir. Heran. Sama pas part menegangkan, menegangkan bentar doang abistu gak ada apa-apa samsek. Kurang panjang durasinya.
Nov-28,2022 22:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Dani Ardor
@yadiPITRAHMAN
Pas mau ending sedih sih, itu masib 3 org itu ya Allah masih kepikiran deh gmn. Pliss 1 atau 2 tahun dr sekarang film Keramat 3 segera digarap ya @montytiwa @Starvisionplus. Rating 8.8/10.
Dialog bahasa jawa nya plis kasih subtitle donk.. 😃
Nov-28,2022 22:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dani Ardor
@yadiPITRAHMAN
Film #Keramat 2 aslii buagus banget ceritanya. Bisa gabungin cerita di Keramat 1 (2009) yg sudah hampir 13 tahun lalu. Ayo rewatch dulu Keramat 1 nya. Pasti bakal "merinding" pas adegan (........) kok bisa ya. Apalagi di ending ada kejutan, jangan pada beranjak duku dr kursi

Nov-28,2022 22:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R 🦁
@penumpasvampir
akhirnya nonton keramat 2 😭😭😭
Nov-28,2022 22:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Badut Korporat
@okinafila
Rating umur Keramat, Keramat 2
13+ aj?

Ad pala copot itu heyyy
Nov-28,2022 22:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NIAA💥
@niafataniah16
Oiya pernah kerja di film 'Keramat 2'


Nov-28,2022 22:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

FX
@DespicableFelix
Keramat (2009) & Keramat 2 (2022) https://t.co/VQnQuWDlpZ


Nov-28,2022 22:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

별아✧*。
@notkyuut
@btsoynd_jin @kdrama_menfess Keramat 2 😭😭
Nov-28,2022 22:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wend
@jnlakgae
conclusion keramat 2 adalah jangan lupa kalo nabrak kucing dikubur ya🥺
Nov-28,2022 22:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chronical misery
@MauhanQ
sumpah keramat 2 rame tapi kese banyak banget “te te te te te te teee”
Nov-28,2022 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dia
@diadiadiaa_
Anjir keramat 2 anjirrr
Nov-28,2022 22:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
10 Potret Rayyanza Nangis di Hari Ulang Tahun, Karena Sus Rini Nangis!
Nov-29,2022 00:08
Suka:0   Retweet:0
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

svetlana
@svettsvettsvet
@shinokzukaa49 Mau nonton bioskop apa kak ? Black panther apa keramat 2 ?😄
Nov-28,2022 22:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

pudi
@putridianar_
keramat 2 se horor itu khh aaa
Nov-28,2022 22:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

balé ✨
@qiiyhm
kekurangan film Keramat 2 - Caruban Larang, pas bahasa jawa alus gaada translate nya 😭
Nov-28,2022 22:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cub
@chubaiii
2x nonton drama masih ngang ngong ngang ngong: Keramat 2.
Nov-28,2022 22:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

puśsu🪐
@yhphile
Kenapa gue jadi penasaran ama keramat 2 sikkk 😭😭
Nov-28,2022 21:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Selena 🐣
@ameowperson
Ga nyangka bgt poppy muncul lagi di keramat 2 🥹🥹🥹 dari 2009 ke 2022 dong
Nov-28,2022 21:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rapma FM
@rapmafmums
It's time for #MOVIESCREEN pamit hehe, @rwynns_ juga ikutan pamit karena tadi udah banyak nge review soal film Keramat 2 : Caruban Larang. It's worth to watch sih, karena emang sebagus itu. So, jangan lupa nonton di Bioskop yaa and stay enjoy the movie ~
Nov-28,2022 21:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

inidipta
@diptamah
mau nonton like & share tapi belom nonton keramat 2
Nov-28,2022 21:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐯𝐢𝐧! 🎬
@skkngwr_
Sekuel yg sebenernya engga perlu2 bgt

Menurutku alur dr inti ceritanya kurang fokus, terkesan lambat & serba tanggung. tp cukup bisa dinikmati dgn visual yg lebih baik, mistisnya ya lumayan dpt, walaupun engga sekuat film pertama.

Keramat 2: Caruban Larang (2022)
6.8/10🌟

Nov-28,2022 21:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

erenn
@potazziumz
@calcifersz keramat 2
Nov-28,2022 21:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Keramat 2 (Twitter)










UMP Jakarta 2023   Hyun Bin   Ferran Torres   Mesut Ozil   Mantan istri Vincent Raditya   Helikopter jatuh   RUU Kesehatan Omnibus Law   HUT KORPRI 2022   Demokrasi   Jonathan David   
#FIFAWorldCupQatar2022   renjun   Ghana   Brazil   Casemiro   Anthony Taylor   Korea   #KORGHA   #HUTAmazingDay   #IkatanCintaEp968   TODAY WITH MINHYUK   Wasit   Cho Guesung   Kudus   PriFad   #keshiinjakarta   ITZY TRUE OR FAKE   Neymar   Nami   Rans Entertainment   Afrika   DOTS   Switzerland   Chara Dendro   Chara Pyro   Chara Cryo   Chara Geo   Chara Pisikal   Chara Elektro   Chara Anemo   Rafi Ahmad   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye