Berita Terbaru & Panas secara real time.






Watford vs Norwich   Lee Zii Jia   Verona vs Bologna   Meat Loaf   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Real Madrid   Barcelona   Kode Redeem FF   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #GASembakoHappy   BTS UNO ON GAON   Neozen Your   Congrats Gulf 800K   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Pagii   Innalillahi   freddie   Vaksin Cegah Omicron   Pengamat   Australia   Dakwah Jalan Hidupku   Katla 1 X   Sam Kerr   Menghapus Jejakmu   Resign   bersatu lawan omicron   YOSHI BEST BOY   Morningg   BUTTER BELIEVE IT   Sarapan   

 

Informasi terbaru tentang Kimia



DW Indonesia
@dw_indonesia
Rencana 'gila' yang dirancang untuk mendinginkan permukaan Bumi dan mengurangi dampak #pemanasanglobal mendapat tentangan dari berbagai pihak.
Dalam rencana itu, Matahari 🌞 akan secara sengaja dibuat redup dengan cara menyemprotkan zat kimia ke atmosfer Bumi. (1)

Jan-19,2022 17:00
Suka:35   Retweet:21
                        
Tweet URL

ִ࣪ 𖠗 v͊it ; ia!🏁 jfb😾
@haruflowy
@000405PJW ngantuk, waktunya kimia
Jan-22,2022 09:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iaf | rest buy
@anyujiniebf
w mw ambis kimia biar nilainya g kecil 😺👍
Jan-22,2022 09:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nunagyu
@beomiechwe
tbh masih ga ngerti korelasi teknik komputer sm kimia yg pembahasanya kek farmasi ㅠㅠ

Jan-22,2022 09:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aletta ‘ 🧸♡ ,
@lovingmolkiee
@chaehyunez semogaaa jangan deh,aku besok senin praktek kimia wtp wtp 😋😋
Jan-22,2022 09:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Ar
@arbobbb
@caccadocia ada rekomendasi belajar kimia yg enak dari mana makasi 🙏
Jan-22,2022 09:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SAD BOY.
@SADBOY_169
Kenapa yaa pelajaran kimia itu susah bangettt, apa aku aja ya yg kurang belajar
Jan-22,2022 09:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

•mao• joki tugas
@flatseaa
Halooo guysss aku open lagi nihhh
Yukk yang need joki tugas bing, bjawa, sd smp, sejarah, pai, kimia, ketik, transkrip, translate, review, ppt, rangkum bisa dm atau wa aku ya🤗
Oh iya tidak menerima in rush maupun realtime dulu ya🙏

#zonauang #zonaba #joki #jokitugas #joktug
Jan-22,2022 09:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rajbi
@RifkaRajbi
dulu w seneng bgt sub materi kimia ini, tp karena terlalu gampang guru w gapernah keluarin soalny🥲😭😭🤟🏻
Jan-22,2022 09:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

syahh
@cirengseribuu
@AREAJULID gw lebih ke kimia si tegang nya:(
Jan-22,2022 09:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Mendag Harapkan Side Events G20 Mampu Dorong Perekonomian Nasional
Jan-22,2022 09:38
Suka:3   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Qᴜᴇᴇɴꜱ ꜱᴛᴏʀᴇ | 𝙹𝙾𝙺𝙸 𝚃𝚄𝙶𝙰𝚂!
@ChaaQueens
Kimia: Kesetimbangan, kp, kc

Jan-22,2022 09:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zera || joki tugas SD SMP SMA
@ravamoyz
Open slot joki tugas SD SMP SMA Kuliah (hanya beberapa matkul) matematika, bahasa Indonesia, pkn, prakarya, seni budaya, agama islam, sejarah, geografi, kimia, penjas, biologi

Langsung klik link whatsapp ya....
Pembayaran: shopeepay, dana, rekening bank
Jan-22,2022 09:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jess🧃
@cautumnale
wow semester genap bauran. takut banget kalo kimia analisis🤡🤡
Jan-22,2022 09:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aegi
@aegiyeah
Tp paling takut pelajran fisika sama kimia damnnn tu pelajaran paling sulit dlm hidupku
Jan-22,2022 09:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rara. fb! limit ya.
@oreonjun_
@jhnnyal Ih mampusla
Gue kemusuhan sm kimia👎🏻
Enakan biologi🤩
Jan-22,2022 09:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



ayãnasùn
@cosmosrusak
@AREAJULID Lebih tegang pelajaran kimia sih
Jan-22,2022 09:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vey 🎁✨
@evrypromise_
Mendingan tugas kimia atau mtk atau fisika dah
Jan-22,2022 09:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rara. fb! limit ya.
@oreonjun_
@jhnnyal Hah anjg mana ada kek gt
Kimia tu paling bgst😃
Jan-22,2022 09:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IDN Times Lampung
@IDNTimesLampung
Petani Way Kanan ternyata selama ini pakai peptisida kimia
Jan-22,2022 09:16
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

zzz
@koumabuchi578
@schfess Sama ajsjsjs aku kalo belajar utbk lebih sering belajar yg aku suka (kimia bio) terus fisika mtk jarang aku sentuh 😔 makanya sekarang ngebut banget ke fisika mtk. Kacau deh jadwal belajar utbk aku
Jan-22,2022 09:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
32.586 ASN Harus Kembalikan Bansos ke Pemerintah
Jan-22,2022 09:39
Suka:6   Retweet:1
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Mijalee
@Mijalee16
Gasuka guru baru kimia
Jan-22,2022 09:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

H.renjvn✨🦊✨
@Bucinnyalonjwi2
@AREAJULID Lebih tegang mapel kimia sih yg selalu ngadain kuis mendadak tiap minggunya
Jan-22,2022 09:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wak kreak
@SoehendyAhen
@Sunset___17 Persamaan molekul Proton dan reaksi kimia dri E=mc2 yg memungkinkan senyawa tersebut masuk keotaknya.
#PDIP_BiangMasalah
#PDIP_BiangMasalah
Jan-22,2022 09:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

elsa jastag dm ke yg di tag
@sxoru
yuk joki tugas ke @prwime

✅ jasa ketik (word, excel, ppt)
✅ jasa tulis (buku, folio, hvs)
✅ tugas SD/SMP/SMA
× matematika
× ipa (fisika/kimia/biologi)
× bahasa
× rangkum/resume video
✅ teknik material & metalurgi

#zonauang


Jan-22,2022 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Obat Ampuh Jerawat
@Obatampuhjerawa
JERAWAT SEMAKIN BERTAMBAH?.. SUDAH Mencoba Pakai OBAT KIMIA TAPI ENGGAK HILANG juga???… Cp : 085702244410
Jan-22,2022 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ulzruang
@ulzruang
(2) Banyak eksperimen ilmuwan kimia, yg ingin mengembangka formula sensitif cahaya ini dengan cara membuat fotogram.
Jan-22,2022 09:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tassy ✧
@caccadocia
tapi makin ke sini kok pas dipelajarin, materinya itu itu ajeee… yauda pas bgt mau ngejar rumpun kesehatan kimianya kudu gede yez gak sih? berhubung ak males apalan bio dan lebih demen ngitung… jadilah ak nge push utbk di kimia🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
Jan-22,2022 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ITB Career Center
@ITBCareerCenter
"[JOB VACANCY]

Tekno Buana Globalindo, perusahaan bergerak di bidang pengolahan limbah dan penjernihan air, membutuhkan Sales dan Marketing Engineer dengan pendidikan S1 Teknik Kimia >> https://t.co/348KdwrYt4

DL : 25 Jan'22
#itbcc #karirITB #ITBcareer"


Jan-22,2022 09:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ITB Career Center
@ITBCareerCenter
"[JOB VACANCY]

Tekno Buana Globalindo, perusahaan bergerak di bidang pengolahan limbah dan penjernihan air, membutuhkan Sales dan Marketing Engineer dengan pendidikan S1 Teknik Kimia >> https://t.co/348KdwrYt4

DL : 25 Jan'22
#itbcc #karirITB #ITBcareer"


Jan-22,2022 09:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

UPDATEBALI.com
@updatebalii
https://t.co/YkAndoRjXB, Jakarta - TNI Angkatan Darat melakukan kerja sama dengan PT Kimia Farma Diagnostika terkait penyaluran vaksin dan pendistribusian sembako untuk masyarakat.
Penandatanganan perjanjian kerja sama itu diwakili oleh Aspers Kasad Mayor

https://t.co/nhXHljeoAv

Jan-22,2022 08:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Base Jasa Tugas
@basejasatugas
materi, review novel, resume jurnal, joki resume materi, joki ujian realtime matematika, fisika, kimia, biologi,
joki ujian pancasila, pendidikan kewarganegaraan, sosiologi, dan sejarah
beresin tugas siap membantu kamu untuk membereskan semua tugas-tugas kamu, bisa (cont)
Jan-22,2022 08:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

diii🌈🦄 OPEN JOKI TUGAS
@_chimmxx_
haloo kita open joki tugas yaaa✨

bisa ngerjain tugas makalah, essay, skripsi, artikel, jurnal, ppt, untuk fee dan detail bisa langsung wa aja yukkk😉 https://t.co/LL5fZ8g2Xq

t. Tugas ekonomi, IPA, matematika, biologi, kimia, fisika
#zonauang #jokitugas #jokitugaskuliah
Jan-22,2022 08:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

diii🌈🦄 OPEN JOKI TUGAS
@_chimmxx_
haloo kita open joki tugas yaaa✨

bisa ngerjain tugas makalah, essay, skripsi, artikel, jurnal, ppt, untuk fee dan detail bisa langsung wa aja yukkk😉 https://t.co/LL5fZ8g2Xq

t. Tugas ekonomi, IPA, matematika, biologi, kimia, fisika
#zonauang #jokitugas #jokitugaskuliah
Jan-22,2022 08:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Koran BUMN
@KoranBUMN
Berita Singkat BUMN : Bukit Asam, Waskita Karya, Adhi Karya, PII, BULOG,Kimia Farma,Dirgantara Indonesia, Jasa Marga, Timah, PTPN 3 https://t.co/hs3vALP7IH @BukitAsamPTBA @waskita_karya @AdhiKaryaBUMN @PII_Persero @bulogjateng @kimiafarmaind @PTPNIII @Official_TIMAH @PTJASAMARGA

Jan-22,2022 08:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nejaaa²³⁴ | k'ia
@kimeuraa
@__yyoungdee semoga jadwal hari senin berubah jadi fisika kimia matmin
Jan-22,2022 08:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ex
@maevvewiley
@soyongdorri gue juga bingung kenapa kimia kak 😭😭 SEMANGAT KAK JUDEE!! semoga hari ini gak ada hal yang buruk ya kak, yang bikin pikiran tambah mumet
Jan-22,2022 08:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

r
@renjaaja
@schfess Teknik kimia atau pendidikan MTK or Kimia
Jan-22,2022 08:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DROP START FEE! Base Joktug
@Jokitugsfess
joktug! need joki pengantar teknik kimia sekarang ya
Jan-22,2022 08:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bootcamp MySkill x Colle
@collegemenfess
Halo kakak2 tekkim/farmasi/kimia/dll ada yang punya buku fisik tentang kimia organik udah ga kepake gak ya? Kalo ada, apakah aku boleh beli bukunya. Tia! [cm]
Jan-22,2022 08:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DOSAM - DOSIS AMBIS ON PINNED 📌
@schfess
sch! aku pgn ikutan snmpn tapi g ada prodi yang cocok sama aku
Aku sukanya sama mtk, kimia, gitu2 .
Pokoknya yang ngitung2 gitu
ada g si prodi di snmpn yang cocok sama kayak yng aku pengennin?
Jan-22,2022 08:48
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

َ
@WELL3E
bangun pagi utk fisika, setelah itu lanjut mtk abistu kimia 🥱🤯🥲👍🏼 blm lagi kerkel seni budaya trs ngerjain tugas 😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Jan-22,2022 08:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tassy ✧
@caccadocia
kenapa weh bisa sampe 900++? ih kalian harus tau, soal kimia buat UTBK cuma itu itu ajaaaa… asal paham konsepnya mah, soal dijungkir balik ngalor ngidul ge jadi ez😌✨✨✨
Jan-22,2022 08:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

aca
@tltxkdlsek
@sbmptnfess bismillah snmptn teknologi pangan/kimia ub 🙏
Jan-22,2022 08:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kiyori
@sawakokuronumai
@nezuwa kimia ribet sih tp klo paham seruu
Jan-22,2022 08:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JokiTugas_123 | FASTRESPOND WA di BIO
@JokiTugas_123
@junkyugemes Biaa bangett kak, kebetulan aku lulusan kimia nih. Pengerjaan cepat dan tak asal2an dong
Jan-22,2022 08:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

️️ ️️️️sasha lolos snmptn 2022
@t8eru
@sbmptnfess bismillahirrahmanirrahim. kimia unj snmptn nder. kalau sbmnya mau teknik kimia ui/itb nder. 🤗
Jan-22,2022 08:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

aisa mau jadi ayang nya mas koko 😚💞
@lfssie
sekarang fisika sama kimia 😦
Jan-22,2022 08:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tassy ✧
@caccadocia
hm.. ini apa ya? hehe. maaf ak tidak mwngwrti cara main twitter correctly🙏🏼 tapi kepingin kasih ini, KARNA AK MAU KALIAN TAU KALO UTBK KIMIA ITU PASTI SKORNYA BISA DIDONGKRAK SAMPE 900++🤯 #UTBK2022

Jan-22,2022 08:33
Suka:66   Retweet:10
                        
Tweet URL

ezra
@nezuwa
@sawakokuronumai kemaren? dapet tugas kimia 16 soal
Jan-22,2022 08:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN DM - SUBSCHFESS‼️
@subschfess
Sch! CULTURE SHOCK MASUK DUNIA PERKULIAHAN CHECKK

A THREAD

✄・・・
🧐 Trivia: Kesetimbangan kimia bersifat reversibel yaitu bolak-balik
Jan-22,2022 08:31
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeje
@junkyugemes
ada yg bisa bantu kerjain tugas kimia ga? tntg larutan elektrolit dan non elektrolit, 8 essay sama 15 pilgan. tenggat jam 11.50 nnti soalnya di file nnti tinggal tulisin jawabannya aja. joki tugas kimia
Jan-22,2022 08:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

elsa jastag dm ke yg di tag
@sxoru
@basejasatugas yuk joki tugas ke @prwime

✅ jasa ketik (word, excel, ppt)
✅ jasa tulis (buku, folio, hvs)
✅ tugas SD/SMP/SMA
× matematika
× ipa (fisika/kimia/biologi)
× bahasa
× rangkum/resume video
✅ teknik material & metalurgi
Jan-22,2022 08:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kompas.com
@kompascom
Saat ini penggunaan pestisida kimia mulai digantikan dengan pestisida organik yang memanfaatkan bahan alami.
Jan-22,2022 08:30
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

Joki Tugas & Skripsi Kimia!
@TugasKimia
Open yaaa
Yang mau jokiin laporan praktikum tugas kimia atau skripsi kimia/farmasi bisa ke akuuu🤗
Jan-22,2022 08:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ex
@maevvewiley
@soyongdorri bad kak, soalnya gue mimpi lagi ngerjain kimia 🙂 kak Judeeee gimana bobonya?
Jan-22,2022 08:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ce ara banh
@suratpuan
@moonareas lgi blajar kimia

gausaj like, gue tmi doang AWOWKAWOWKAWOWK
Jan-22,2022 08:28
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

galpin fb ya kk
@mxrfinn
@kwuncrol Ohh sodaraan jauh gitu? Kemaren kimia gua tanyain katanya anak tunggal makanya deket sama fisika sama rucika
Jan-22,2022 08:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nan
@fflufyberries
@minnikuroboo Ndaaa! Yang pahlawan revolusi hha arah ke buaran~ disebrang kimia farma. ✌🏻
Jan-22,2022 08:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MENTION GRATIS
@Jual_Iklan
hasil tes uji lab buat krim bps ku yang terbukti tidak mengandung spirtus dan bahan kimia tinggi udah dipastikan aman kan, invite 29e3b625
Jan-22,2022 08:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

elsa jastag dm ke yg di tag
@sxoru
@basejoktug_kun yuk joki tugas ke @prwime

✅ jasa ketik (word, excel, ppt)
✅ jasa tulis (buku, folio, hvs)
✅ tugas SD/SMP/SMA
× matematika
× ipa (fisika/kimia/biologi)
× bahasa
× rangkum/resume video
✅ teknik material & metalurgi
Jan-22,2022 08:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HaleNimbus
@HaleNimbus
TAHUKAH ANDA?

Hale Nimbus disinfectant ni boleh dan selamat untuk disembur pada semua jenis permukaan?

Ia tidak akan menghakis atau merosakkan permukaan yang disembur seperti yang biasa berlaku jika anda gunakan produk lain yang mengandungi alkohol dan bahan kimia berbahaya.

Jan-22,2022 08:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iNews.id
@inewsdotid
Kimia Farma Dapat Lisensi untuk Fasilitasi Akses Obat Covid-19 https://t.co/BM1k84I240 #kimiafarma
Jan-22,2022 08:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bocil lagi bucin snowdrop
@inikanrey
@AREAJULID ga relate. matematika peminatan bikin tegang. sama kimia biologi. tergantung gurunya juga si anjg
Jan-22,2022 08:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@amaniinight
belah kiri physic , depan kimia , kanan hujan
Jan-22,2022 08:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rdi™ - JASA JOKI & JUAL ZOOM & APPS PREMIUM MURAH
@ecolayy
Open order yaa 🤗
yuk mari yang mau joki tugas ospek esai/essay/pidato/puisi/poster/mtk/fisika/kimia/nulis/ketik/ppt/resume/infografis/edit video/makalah/dll❣

Untuk fee aman kok, murah & negable bgtt😍

Langsung dm yaa✨
#zonaba #zonabu #zonajajan #zonauang #jokitugas
Jan-22,2022 08:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

urr
@sukajeffri
@lcforlf tapi kimia funny tauuu
Jan-22,2022 08:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Julyyn
@jnuaryy
@tanyakanrl Ga ga gw lebi tkt ama kimia
Jan-22,2022 08:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Joki Tugas Matematika~Kimia~Fisika (OPEN)
@jokiitugas_27
Yukk yang mau dijokiin tugasnya atau ujiannya MTK Wajib&Peminatan, Kimia, Fisika, TPS, TPA, Kimia Organik, Kimia Fisika, Fisika Dasar, dll SMP-SMA-Kuliah, bisa dm aku yaa atau hubungi wa ku di bio yaa🥰😊
#zonauang #jokitugas #zonaba #jokimtk #jokikimia #jokifisika
Jan-22,2022 08:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dey - joki mtk kimia fisika kalkulus
@fanxydey
876. Tugas mtk kelas 12 #testidey

t. joki tugas smp sma kuliah mtk kalkulus fisika kimia jasa tulis ketik

Jan-22,2022 08:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nin 🍀🍀 Free Tag
@n_jaeminprince
@gulosugaa kita kebalik 😂😂😂 fisika sama MTK ku paling tinggi eh kimia mah jangan ditanya wkwkwk
Jan-22,2022 08:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sinpo.id
@IdSinpo
Obat Covid-19, Kimia Farma Kantongi Izin Sub Lisensi Molnuporavir Dari MPP
Jan-22,2022 08:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

guloo 🦙
@gulosugaa
@n_jaeminprince malah nilai kimia aku paling tinggi dirapot, fisika aku dapet c, mtk sama bio b. iyaa aku ambil ipa👍🏻
Jan-22,2022 08:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ライアン
@raiaannyeon
Semoga harinya matematika, fisika, kimia, ekonomi.
Jan-22,2022 08:10
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Kriwull 
@Qt_kata
@AREAJULID Kimia dan fisika. 🤣🤣
Jan-22,2022 08:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nin 🍀🍀 Free Tag
@n_jaeminprince
Seketika gue inget dulu ujian kimia waktu tinggal 30 menit jadinya cap cup cup aja
Jan-22,2022 08:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nin 🍀🍀 Free Tag
@n_jaeminprince
@gulosugaa aku mah dulu nilai kimia lebih jeblok dari pada fisika ....fisika ku yg lumayan dibandingkan kimia,MTK dan biologi. Kamu ambil IPA?
Jan-22,2022 08:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nin 🍀🍀 Free Tag
@n_jaeminprince
@gulosugaa Bukannya lebih susah kimia yaaa(?)
Jan-22,2022 08:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dede abiel
@bieladhiver
ga bgt anjir jadwal sekolah gue diganti, ms 1 hari collab fisika sm kimia😤😤
Jan-22,2022 08:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

santi
@melawatisan
Tambah lgi 1 testi frutablend hari ini.. Kulit putih, cerah, sehat, muda tanpa kimia n tanpa mahal. HP.082214101901.

Jan-22,2022 08:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

edgar
@555edgar777
@punyakhansa Eh kimia pake soalnya juga kah?
Jan-22,2022 08:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

elsa jastag dm ke yg di tag
@sxoru
yuk joki tugas ke @prwime

✅ jasa ketik (word, excel, ppt)
✅ jasa tulis (buku, folio, hvs)
✅ tugas SD/SMP/SMA
× matematika
× ipa (fisika/kimia/biologi)
× bahasa
× rangkum/resume video
✅ teknik material & metalurgi

#zonauang


Jan-22,2022 08:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

S I N
@thisaeryliinn
sabtu bukannya libur malah musingin konsentrasi kimia
Jan-22,2022 08:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

joo | joki tugas, jasa tulis, jasa ketik
@pweview
☁️ open joki tugas kimia SMA, jasa ketik, jasa tulis, pembuatan makalah, artikel, essay, dll.
fee negotiable bgt, kerjaan rapih dan amanah. yuk send detail tugasmu ke https://t.co/zLV0qHJeQ8

#zonaba #zonauang #jokitugas
https://t.co/ya70ogd2gz


Jan-22,2022 08:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

'
@ateezbuff
Dalam biokimia dan farmakologi, reseptor adalah molekul protein yang menerima sinyal kimia dari luar sel. Ketika sinyal kimia semacam itu berikatan dengan reseptor, mereka menyebabkan beberapa bentuk respons seluler/jaringan, misalnya perubahan aktivitas listrik sel.
Jan-22,2022 08:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

toefl-toeic (600+) | translate | tugas-ujian
@workspacebylily
Ciao! 💮@workspacebylily💮 menyediakan jasa joki:
✳ TOEFL, TOEIC
✳ Tugas & ujian (kimia, english, all mapel SD-SMP)
✳ Esai, Makalah, Laporan
✳ Translate, Proofread (ID↔ENG)
✳ Review, Revisi, Pembuatan: CV ATS, Cover Letter, Linkedin
(..)

Jan-22,2022 07:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌸
@endiTeJo
@AREAJULID Kimia jga sama aja😩
Jan-22,2022 07:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aska
@demenscoust
YAH KIMIA BENERAN
Jan-22,2022 07:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

n
@kwuncrol
@mxrfinn kimia jga sepupuan
Jan-22,2022 07:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aska
@demenscoust
run bestie run ada kimia
Jan-22,2022 07:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ray stres era is back
@entangledchains
Ingin belajar mencintaimu,

kimia
Jan-22,2022 07:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bbe ૮ ˙Ⱉ˙ ა
@WATERM4RKLEE
@cllxxso smgat acel menghadapi kimia😃
Jan-22,2022 07:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Joki Kimia | Mahasiswa PTN TOP 3 | 100+ Testi
@JokiTop3
#118 Joki tugas Kimia SMA kelas 11 (english) - molecular geometry

5 soal esai 5 menit 😎

- Vsepr theory
- geometry molecule

#TestiJokiTop3 #JokiTop3 #JokiKimia #Jokitugas #joki #Joktug #zonauang

Jan-22,2022 07:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lahir rabu
@lipp__98
Kimia susah ya ajg
Jan-22,2022 07:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ki🐹
@jisungopii
Kimia Bu Eli✨

Kelas paling menegangkan, muridnya kabur2an😭😭😭 ada yg suka di depan pas pelajaran ini, pada lari ke belakang😭 ada yg ditunjuk tp gamau akhirnya malah buron anyink😭😭 lucu bgt SMA
Jan-22,2022 07:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sari roti
@rotiku_sariroti
@collegemenfess (3) gue wkt itu abis uprak kimia, gue sm tmn2 yg lain lg duduk didkt lab. Trs ada 1 tmn gue blg dia mau msk sebuah univ yg gue bahas ama emak gue pas kelar rapat, nah dlm keadaan gue gatau mau milih mana gue ngerasa "wah asik jg gue kl ada tmnnya, walau beda prodi." Akhirnya -
Jan-22,2022 07:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

akun promosi 🧸 #jokitugas DM KE ✈ @jokilinow
@fezlixi
Open Joki Tugas & Ulangan Kimia SMA, WhatsApp Di Bio ✈ @jokilinow 1.500 testi 🪂
Jan-22,2022 07:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saeful
@syahherman920
Pacaran itu harus seperti pelajaran kimia, bukan cuma teori tapi ada praktek juga.
Jan-22,2022 07:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

akun promosi 🧸 #jokitugas DM KE ✈ @jokilinow
@fezlixi
Open Joki Tugas & Ulangan Kimia SMA, WhatsApp Di Bio ✈ @jokilinow 1.500 testi 🪁
Jan-22,2022 07:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

akun promosi 🧸 #jokitugas DM KE ✈ @jokilinow
@fezlixi
Open Joki Tugas & Ulangan Kimia SMA, WhatsApp Di Bio ✈ @jokilinow 1.500 testi <3
Jan-22,2022 07:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

akun promosi 🧸 #jokitugas DM KE ✈ @jokilinow
@fezlixi
Open Joki Tugas & Ulangan Kimia SMA, WhatsApp Di Bio ✈ @jokilinow 1.500 testi 🤗
Jan-22,2022 07:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Kimia (Twitter)







Watford vs Norwich   Lee Zii Jia   Verona vs Bologna   Meat Loaf   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Real Madrid   Barcelona   Kode Redeem FF   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #GASembakoHappy   BTS UNO ON GAON   Neozen Your   Congrats Gulf 800K   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Pagii   Innalillahi   freddie   Vaksin Cegah Omicron   Pengamat   Australia   Dakwah Jalan Hidupku   Katla 1 X   Sam Kerr   Menghapus Jejakmu   Resign   bersatu lawan omicron   YOSHI BEST BOY   Morningg   BUTTER BELIEVE IT   Sarapan   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye