Berita Terbaru & Panas secara real time.






JDT   Johor Darul Takzim   Sevilla vs Valladolid   Orphan: First Kill   Borneo FC vs Persebaya   Bhayangkara FC vs Persis   Casemiro   Luis Milla   BLACKPINK   West Ham vs Viborg   
#PINKVENOM   #PINKVENOM   #ShiningSunlightAsahiDay   #これからもアザアザアサヒ   Casemiro   MAU SAMSUNGNYA MIN   HAPPY ACESAHI DAY   Gencarkan Sholawat Asyghil   Jangan Coba Lawan Allah   jennie   Luis Milla   mingyu   2 Baddies   Besok J&T Gratis Ongkir   nicsap polisi   semarak pesawaran   wonwoo   nasabah bijak   Mulih Premiere   Mulih Eps 1   sigap tangani pandemi   Putri Candrawathi   Tanpa Ada Ditutupi   Teddy   SMTOWN   jake black   JAEHYUN FOREVER ONLY OUT NOW   Clyde   Aseng   Bonnie   MuBank   

 

Informasi terbaru tentang Kokas



ふじわら たくみ
@Fujiwara1301
24 Ags - Ultah SCTV
27 Ags - Jakarta International Stadium
28 Ags - Freefire Kokas
4 Sept - Bengkel SCBD
18 Sept - Bandung
23 Sept - Gambir Expo
apalagi yah eventnya ? hmm🤔🤔🤔
Aug-20,2022 00:31
Suka:39   Retweet:2
                        
Tweet URL

😺
@CCANOY_
Bisa2nya row ketujuh di kokas juga masih kena spraying nya
Padahal stage ke row 1 ada barrier
Row 5 ke 6 abis vip juga masih ada lagi pembatasnya
Aug-20,2022 00:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Roti Unyil 🥖
@otiunyil
Kesel sama diri sendiri hari ini beli jaket sama outer sampe tiga pcs!! Salah gue tengah bulan gini malah maen ke kokas wkwk!!
Aug-19,2022 22:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pi𖧷
@syubidubaba
gue ke kokas pp naik tj aja capek bgt anjiirrr gimana konser nanti😭
Aug-19,2022 22:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ALF
@alfadr_
@younglady97 Tgl brp? Kalo weekday tgl 23 dan 25 w masuk kantor (kalo mau ketemuan bentar di kokas) wkwk
Aug-19,2022 22:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



#sukanyicil
@hollahawaiian
Niat mah mau sepedahan besok, eh jalan muterin kokas aja kaki gw ngilu sakit gak puguh2.. Gmn gowes.. Yg ada gw tinggal sepedah gw.. 🥲🥲
Aug-19,2022 21:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rani
@babyrany
Mal jahat emang Kokas.
Aug-19,2022 21:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

True Is Truth
@TrueIsTruth2
@ninuknitnot @Dennysiregar7 Thanks mba.. kemarin saya cari di kokas juga belum ada katanya 2 minggu lagi
Aug-19,2022 21:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KONSER SCH CEK PIN
@schfess
SchApp! PTS Bandung yg masih buka pendaftaran jalur KIP K apa aja ya?

✄・・・
🧐 Trivia: Pada pengolahan bijih besi digunakan kokas yang berfungsi untuk reduktor
Aug-19,2022 21:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ロイ。♧
@pan0_rama
@lujingheuy etapi itu ada kata2 ((( dan tempat lainnya. ))) sape tau ada di kokas aowkowk
Aug-19,2022 20:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Geledah Rumah Bos Judi Online di Sumut, Polisi Sita Ini
https://t.co/ZpZrkMePIr
Aug-20,2022 01:27
Suka:15   Retweet:4
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

dlayyy
@dlayyyyyyyy
Tgl 27 JIS, 28 Event FF di Kokas, mingdepnya tgl 4 September Bengkel Space.
Panjang umur Jeketi
Aug-19,2022 20:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʎnǝ
@lujingheuy
@pan0_rama Setera la... kalo yang lain pada jadi mau ngumpul di kokas sok kita ke kokas aj
Aug-19,2022 20:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IA ✨
@ChocoSugarBoba
@ohmybeautybank Tp bukan di kokas
Aug-19,2022 20:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Electronic City
@electronic_city
Saatnya serbu Sony Bravia XR yang udah kamu nantikan dan dapatkan cashback hingga 3 juta + 5% dan 0% installment di exhibition Electronic City. E-cityzen juga bisa cobain FREE kursi tidur dari Lazboy juga loh!

Kunjungi exhibitionnya di Electronic City SCBD, Kokas, dan PIM.

Aug-19,2022 20:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ロイ。♧
@pan0_rama
@lujingheuy masalahnya kalo misal abis dr kokas ke CP jg makin jompo
Aug-19,2022 20:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Munty R. Suwandi
@muntyrizkya
Keputusan yang tepat untuk ga pergi ke kokas. Kaki gue makin perih, pas sampai rumah check makin bengkak😭😭
Aug-19,2022 20:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʎnǝ
@lujingheuy
@pan0_rama OIYA KOKAS. Anjir pilihan emolnya bikin jompo semua _(:3
Aug-19,2022 20:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ロイ。♧
@pan0_rama
@lujingheuy mingdep????? gajadi ke kokas nih???? wkwwkk
Aug-19,2022 19:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nina (๑・̑◡・̑๑)
@_haninaa
sore2 diprank sm kokas
Aug-19,2022 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saya
@syaffiraa
pagi di mta sampai siang. beli makan tapi ga dimakan karena tidak nafsu dan mual. terus dikasihin ke kak aul karena mau pergi ke kokas. eh sore ini belum makan juga baru berasa lapar. terus saya nanyain si nasi goreng wkwkwkwk

Aug-19,2022 18:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Pasti karena Ada Peristiwa Besar, sehingga Ferdy Sambo dan Istri Bekerja Sama Membunuh Brigadir J
https://t.co/7tLpwrB0Bl
Aug-20,2022 01:07
Suka:21   Retweet:5
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

lagi pengen
@cuddlesampepagi
Kokas yuk, aku otw ya

Aug-19,2022 18:28
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Crimson
@buckleybliss
Akhirnya ga jadi ke kokas
Aug-19,2022 18:27
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ami
@amoiami
ya allah kapan ada mrt jalur epiwalk kokas dan sejejerannya ya.
Aug-19,2022 18:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chel
@tothegroove
lah shirokuma kokas tutup? 😭
Aug-19,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

odi🔮
@deugowolikefire
@ohmybeautybank waktu itu kena 175an nderrr tp bukan di kokas sih
Aug-19,2022 17:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🤏•
@maulanahloh
@tiniminibitti Depan kokas langganan sih
Aug-19,2022 16:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

📌 SEGER SNOW GIVEAWAY ON PINNED TWEET
@ohmybeautybank
yang pernah haircut di johnny andrean, harganya kira2 berapaan ya? aku rencana pengen haircut di kokas [bb]
Aug-19,2022 16:26
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

beruang_senja 🌈
@panda4510imut
@revengerboi_ Aku kira kokas 🫣😄
Aug-19,2022 16:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aul⚖️PO ENHYPEN JP KEP1ER NCT127
@creamjay_
@caratsstore Kamu ke kokas ajaa ada booth kpop gt dia ada jual ls svt
Aug-19,2022 15:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ara
@urdemonbae
tau gt td mending ke kokas😭
Aug-19,2022 15:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pinky 🎀
@bananadw_
masalahnya idle deket bgt anjir di kokas
Aug-19,2022 14:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐻‍❄️
@thaleia___
Gileee ke kokas macet bet padahal jam segini loh 🥲🥲🥲🥲
Aug-19,2022 14:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sar
@pqark
keliling kokas emg yg dapat hikmah sama cape nya doang WKWKWKWK
Aug-19,2022 14:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R
@astrorangerr
@nnddxx99 Kokas nanti malem nak kemana
Aug-19,2022 14:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Awan
@midousuhi
Ada yg mau nemenin nonton di kokas?
Aug-19,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐳
@nutdn
@thisis_farid Kalo gak bawa mobil = rang miskin, bebas diapain jg mah. Diteriakin satpam karena lewat jalan mobil di lobi Kokas aja pernah, padahal tinggal 5 langkah kaki sampe lobi, eeh disuruh balik muter lewat jalan pejalan kaki yg jauh bgt karena lobi mal terkhusus buat yg punya mobil aja
Aug-19,2022 14:14
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

najlovenadoysé 📌
@Jaeminaricano13
gila pergi dr jam 11 mau otw pulang dr kokas ke jaktim badan remuk banget badan mau sleep, streaming nya nanti malem aja 🥲 knp jd makin jompo
Aug-19,2022 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ergi Fachrezi
@Ergi_fachrezi
@RobbyRizl makan di kokas
Aug-19,2022 13:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Coach Robby
@RobbyLasman
@odontolicious kalo kokas sini saya temenin 😊😊😊
Aug-19,2022 13:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vii
@aevilnaa
@injunu__u Okee yh dimana njing? Kokas ajg kokas mlu
Aug-19,2022 11:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gi sadgirl era
@filesnotexist
(((kandas di kokas)))

ANJINHGGGG WKDJWKJDSK btw itu si keisar gue bgt wktu tmen smk gue pd pcrn trs ribut2 gue lngsung nyeletuk 'kalo kek gini mh gue ogah pacaran'
Aug-19,2022 10:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JUNG ☘️
@derosaur
B4 tawaf basement kokas karna lupa parkir dimana 🤧

Aug-19,2022 10:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lyvin
@shouldstayawake
minggu ini 4x ke kokas ak mrasa slingkuh dr ggp
Aug-19,2022 10:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐻‍❄️
@thaleia___
Baekla titik pertemuan hari ini adalah kokas 👌🏻
Aug-19,2022 09:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ginaci
@gunatpbayi
promo body shop ada di kokas ga yaaaaaa
Aug-19,2022 08:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

d
@shoesno9
@mouldie_sep kakak2 sini ada yg mau ambil rc indoor aku kah??? masih sisa 1kiloan, kucingku ganti rc gastro fibre soalnya. boleh cod aja di sahid atau kokas

Aug-19,2022 06:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

dns.saputra
@dnssaputra17
@littlesecretps Kokas nih, kalo ketemu enak nih
Aug-19,2022 00:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌞
@bucinnyatay
Kayanya aku pengen jalan ke kokas mam itu sama eclair 8k tapi uenaak pollll
Aug-19,2022 00:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

abangbatak
@BaraniBang
@ShopeeID ya harus dong. masa gak . ya ia dong. kalo ga miminnya tak ajak ajak makan di kokas wkwk
Aug-18,2022 23:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eren
@nicerthantissue
tengah malam gini ada yg jualan ga ya deket kokas? laperr bgt
Aug-18,2022 23:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rachi
@raawchel
hal yg paling sedih adalah nanti pas w pulang dan lo gbkl ada. gada lg yg nyambut di bandara, gaada lg tiap weekend ber2 pergi, gaada lg yg nemenin masak pasta sm kue dirumah. gaada lg main ke aeon ato kokas ato sentul. ini sedih, ini bagian trial ya kalo seandainya u nikah nanti
Aug-18,2022 23:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mrs. Suh
@ccaramelmaciato
tbtb kepikiran kalo doi balik ke ptk, trs kita ldr lagi. gw gmn y🥹. asli selama sebulan disini gw bner2 dimanjain, yg biasanya ke kokas jalan kaki, sejak ada dia gue ke kokas aja dianter🙏🏻. ampunn
Aug-18,2022 23:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jean 🅰️nimek
@coffestrawbeyi
ALHAMDULILLAH SEKARANG GUA PUNYA SETELAH GUA AJA DIA KE KOKAS KMREN TUH AKHIRNYA DIA JDI ARMY BUT BIASANYA SAMA GPP LAH HIKSS SENANG KALI AKU
Aug-18,2022 23:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mention after dm ❣️
@klarisaurus
misteri yg harus dipecahkan kenapa uniqlo sampe sekarang gak buka store di kokas 🤔 did i miss something
Aug-18,2022 22:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

j
@skepticalzm
Kemarin di kokas liat pasangan kakek-nenek pake kaos couple seringai, keren bgt 🤘🤘
Aug-18,2022 22:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sapi
@nyinyuks
hari ini ke kokas besok kokas lagi mending kita tinggal di kokas aja

Aug-18,2022 21:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thomas Adrian
@Tommy091955
@RehanJayawick @Hirunikaconnect @PodujanaParty Pampori ganna kodak denek pata kokas.
Aug-18,2022 21:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dear Aldewish
@Itsmyminemind
Ini dadakan karna apaa ??
Aaaaaaa woon 😭😭😭

Aku udah ngebayangin bakal nyamperin kamu ketemuan d kokas 😭😭
Aug-18,2022 21:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🎡
@haechanbudut
@leefisip @molosuk tinggal di bogor bukan halangan tuk ke kokas!! smgt
Aug-18,2022 20:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fayer
@fatotheyer
@m82rkl Gue lupa nomor berapa, tapi gue 2x ke kokas dari Tebet naik tj itu. Keluar dari stasiun tuh langsung keliatan kok, dia halte di bawah gitu. Gak ada halte yg naik kek halte biasa
Aug-18,2022 20:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fayer
@fatotheyer
@m82rkl Dari Tebet ada kan tj yg ke kokas. Turun di seberang kokas
Aug-18,2022 20:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

◡̈
@leefisip
@renjunbubs BEDA MALL AJG GW KOKAS LU GI 💔
Aug-18,2022 19:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᛊᛁᚱᛖᚷᚨᚱ/ᯚᯪᯒᯩᯎᯒ᯲
@RizkyDS_
@sugmadiig West Ham sabi banget....

asal sepatunya kalo bisa, saran saya mah jangan pake FILA Disruptor II karena bisa dicap lonte Kokas wkwkkwkwkwkwkwkkw
Aug-18,2022 19:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

◡̈
@leefisip
@lmkloved kokas kaaaakk nanti kalo bisa join aja yeah 👍🏼👍🏼
Aug-18,2022 19:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

◡̈
@leefisip
@jisungambek ikut aja ikut bang ayo kokas siang pleeek
Aug-18,2022 19:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jiren
@jenosantuy
@haechanbudut @leefisip eh tai bsk w kan sekolah ya ampe jam 2 atau 3an TRS NYAMPE KOKAS JAM 10 MALEM GMN
Aug-18,2022 19:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

◡̈
@leefisip
@jenosantuy kokas bang gapape pulang sekolah aja gas
Aug-18,2022 19:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

◡̈
@leefisip
@shiningrain9 jakarta mana ajaaaaa hehehe mainnya ke kokas sih mau gaa??
Aug-18,2022 19:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nulisbuku sekarang
@nulisbuku
Tahukah kamu, Situs Purbakala Kokas terletak di provinsi mana?
#77thIndonesiaMerdeka

---
ssttt.. info ini pernah kami bagikan tahun lalu dengan tagar berbagicerita
Aug-18,2022 19:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʚ♡⃛ɞ
@arissyi
@kpnemoto Pencahayaan toilet kokas sangat ok
Aug-18,2022 19:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ren.
@raapunzzel_
dilemma antara mau jalan” dulu atau lngsng balik di kokas:(
Aug-18,2022 19:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ky?
@EsSusuMelon
'Ra, ke kokas sekarang temenin gue,
"BlaBlaBla...Oke Ky" @AraAra17_ 🤣🤣

Aug-18,2022 18:47
Suka:16   Retweet:0
                        
Tweet URL

die.
@burnand_die
@FWBESS lg gadikokas tp rumah dkt kokas. gmn tuh?
Aug-18,2022 18:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FRIENDS WITH BENEFITS!
@FWBESS
fwb ada yg lg di kokas ga? meet up yuk -f
Aug-18,2022 18:20
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL

🕊
@illidescene
@muglervixen @lantaimesjid itu dimana emangnya tes?? kokas bukan?
Aug-18,2022 18:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yunan
@whatever_u9
@mhabibieih @buruhSD @HabisNontonFilm kl jakarta kemarin tgl 17 sudah tayang di kokas.. spesial tgl 17 dan hanya di kokas saja
Aug-18,2022 17:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kala
@spicyminicuts
@EsSusuMelon Kokas. Mall sejuta umat
Aug-18,2022 17:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rep /delvote to delete mfs
@moonareas
☁️ sedih dehh pen makan sushi hiro tp temenku gada yg bisa diajak, kalo sendiri kekenyakan krn ada minbel wk. ada yg di kokas/senop dan mau makan kah tp hari ini doang wkwk

Aug-18,2022 17:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

di. 🍑🌟
@citrusland
Dari balai sarbini ke kokas ke tennis indoor.... berkesan bgt masa2 ngestan desik.
Aug-18,2022 16:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

put'sᗢ
@pincesbear
nyusul dong ke kokas
Aug-18,2022 16:58
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

put'sᗢ
@pincesbear
ke kokas ajalah
Aug-18,2022 16:57
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tanyarl
@tanyakanrl
💚 haloo mau nanya. mall artha gading itu sekitarnya ada parkiran motor liar ga sihh? kayak di kokas gitu kan banyak parkir liarnya. makasihh
Aug-18,2022 16:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌵
@raffelpuff
@EsSusuMelon Ikut ke kokas
Aug-18,2022 16:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lasvica
@Lasvica85
@txtanakbioskop @WatchmenID kokas, semua jam tayang nya kmrin d cancel
Aug-18,2022 16:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aether
@aetherrspace
ah mall artha gading ada parkiran liarnya ga sih di sekitaran mall (kayak kokas) gitu
Aug-18,2022 15:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KONSER SCH CEK PIN
@schfess
SchApp! sender di sekolah swasta kenapa boros bgt ya, di negeri malahan rajin nabung 😔

✄・・・
🧐 Trivia: Pada pengolahan bijih besi digunakan kokas yang berfungsi untuk reduktor
Aug-18,2022 15:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

3
@threecareyou
@susubantal_ena Kokas dong
Aug-18,2022 15:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HoneyMoren
@aryatylg25
@PT_Transjakarta min, info rute harmoni ke mall Kokas dong, tks..
Aug-18,2022 14:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Si paling Real Madrid
@adzan_
Satu lagi ges.. vaksinasi di kokas ini ga hijab-friendly ya.. ga ada ruangan khusus untuk yg berjilbab..
Aug-18,2022 14:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cia
@Macchieatto
Ke kokas rame ga ya jam segini
Aug-18,2022 13:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦁_🦁
@anak_bunda14
Kokas yuk
Aug-18,2022 13:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Si paling Real Madrid
@adzan_
@MerrMagda @DKIJakarta @aniesbaswedan Iyak.. gw td liat di web dki, yg kuotanya paling gede di kokas. Makanya gw ke kokas. Eh zonk sialan
Aug-18,2022 13:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Si paling Real Madrid
@adzan_
Ditambah panas pulak lokasinya.. siapin baju ganti klo vaksin di kokas ges.. klo perlu ga usah booster skalian, gw nyesel kemari. Payah 👎🏻
Aug-18,2022 12:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Si paling Real Madrid
@adzan_
Udah niat baik mau vaksin booster di kokas, pas daftar di jaki tulisannya jam 12, pas di print tulisannya 12.30, pas sampe lokasi jam 12, tp antrian udh bejubel, ga ada tmpt duduk. Molor pulak jam 13. Gmn nih @DKIJakarta @aniesbaswedan payah bgt

Aug-18,2022 12:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rachel.
@httpsachel
kalo gue cabut ke kokas, dimarahin papi gue gak yah. 😢
Aug-18,2022 12:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✏️ || kinda ia
@_writeordie
Belom sempet nyobain TEXAS CHICKEN ini juga wkwkwk kapan kapan kalo ke kokas lagi nanti gua ripyu 😂😂
Aug-18,2022 12:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✏️ || kinda ia
@_writeordie
Kemaren gua kan main ke kokas (setelah sekian lama wkwk) dan ternyata disana ada TEXAS CHICKEN ini woy gua jadi keinget iklan sponsor tiap nonton SIMM wkwk keinget joongdunk juga 🥲🙏🏻
Aug-18,2022 12:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ai simp era
@eonchanted
@sensitivepink @hrdbacot Ada yang satu lagi kamar 3, ruang tamu, ruang keluarga, kamar mandi & dapur. Lokasi dua duanya sama sama di tebet, deket 115/kokas dan stasiun tebet kak. Barangkali minat harga nego aja gpp boleh dm ya kak buat details🙏🏻
Aug-18,2022 12:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦋
@yooooourside
pp sp lg di kokas, ak mw ke kokas
Aug-18,2022 11:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ai simp era
@eonchanted
@mbjajak @hrdbacot Ada nih kak, Kmr mandi 2 dapur 2, ruang tamu, kmr 2, atas gudang, ruang mkn, mushola. Deket kokas, 3jt perbulan ya boleh diobrolin dulu.

Aug-18,2022 11:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Kokas (Twitter)







JDT   Johor Darul Takzim   Sevilla vs Valladolid   Orphan: First Kill   Borneo FC vs Persebaya   Bhayangkara FC vs Persis   Casemiro   Luis Milla   BLACKPINK   West Ham vs Viborg   
#PINKVENOM   #PINKVENOM   #ShiningSunlightAsahiDay   #これからもアザアザアサヒ   Casemiro   MAU SAMSUNGNYA MIN   HAPPY ACESAHI DAY   Gencarkan Sholawat Asyghil   Jangan Coba Lawan Allah   jennie   Luis Milla   mingyu   2 Baddies   Besok J&T Gratis Ongkir   nicsap polisi   semarak pesawaran   wonwoo   nasabah bijak   Mulih Premiere   Mulih Eps 1   sigap tangani pandemi   Putri Candrawathi   Tanpa Ada Ditutupi   Teddy   SMTOWN   jake black   JAEHYUN FOREVER ONLY OUT NOW   Clyde   Aseng   Bonnie   MuBank   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye