Berita Terbaru & Panas secara real time.






Layangan Putus   FK Senica   One Ordinary Day   Ko Se Won   Mura vs Tottenham   Roma vs Zorya   PSIS   Black Friday   Twice   Lazio   
#OurMeissaChanyeolDay   #BadBuddySeriesEP5   Wanna One   Thanksgiving   voucher belanja di lazlive   selamat hari guru nasional   Portugal   ngambang   BTS THE WORLDWIDE ICON   energy in motion   thank you tokopedia   PRESENTER SEHUN   1000 DAYS TOGETHER WITH TXT   WE ARE ONE   POWERVOTE ARMY ONMAMA   Rangnick   Haruto   vianty arvy   baby r   jakarta fashion week   Gudeg   Pemuda Pancasila   WHO IS THE GHOST   blooming mc sunghoon   bu ida   Italy   Fajri   UPON THE NEW WORLD   pulihkan pendidikan   Kebangun   UU Cipta Kerja   

 

Informasi terbaru tentang Krunic



tigreal31
@tigreal31
@infomilanid Jual lord krunic, lord Castillejo, Pellegri bisa dibalikin...idaman sih ini striker...bola atas bawah sama oke nya...
Nov-27,2021 01:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Orang Utan
@gillangfernand
@infomilanid Tuker tambah sama krunic, fiorentina nambah wkwkw
Nov-26,2021 19:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M. Ikhsan Mauludi
@ikhsanarchi_
diikuti dgn krunic kontrak seumur hidup
Nov-26,2021 18:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iqbale
@CeritaDariIqbal
@JikoCeriko @iamhavooc Bener banget gue setuju banget ini. Kalo udh dasar nya benci ya mau gmn lagi ya bro haters Krunic. Kadang fans layar kaca lebih jago soal menilai pemain dibanding Coach Pioli dan Maldini di Milan sana.
Nov-26,2021 11:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iqbale
@CeritaDariIqbal
@iamhavooc @infomilanid Kecuali Krunic ??? Bro nonton fullmatch nya ?? Liat statistik nya kah ????
Nov-26,2021 11:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Rudy eka'
@ekadalabang
@elarqami_ahmad @rossonerifreak Tp sekarang" Ini peran sae ga cuman disamping kanan aja naik-turun, tp udh naik ke tengah gantian sama Diaz di AM bahkan udh mulai gantian posisi sama sayap kiri jg gantian ama Krunic wkt lawan ATM kemarin
Nov-26,2021 09:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Coby
@_Coby_
W100H Dubai SF:

Anastasia Gasanova🇷🇺(29-23)
vs
Daria Snigur🇺🇦(30-17)

(4)Kristina Kucova🇸🇰(35-28)
vs
Aleksandra Krunic🇷🇸(39-18)

Gasa, Krunic: Last🏆in 2018
Gasa/Snigur: $25k best🏆
KK: Top 100 w/ SF win
KK: 1/12🏆on HC
Krunic: SRB #1 w/🏆
KK: Can tie AKS for SVK #1 w/🏆
Nov-25,2021 23:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

TONALI-8
@Acm_ST8_IB4
@GastonDauby @MilanActuFR Giroud ,krunic ,bakayoko, romagnoli,kalulu,messias,florenzi...
Nov-25,2021 20:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Enrico
@enricoI00
ATL-MIL UCL
Tatarusanu 6
Kalulu 6
Kjaer 7
Romagnoli 6.5
Theo 6.5
Kessie 7.5🌟
Tonali 6.5
Saelemaekers 6.5
Krunic 6
Brahim 6.5
Giroud 5.5

Bakayoko 6
Florenzi 6
Messias 7
Ibrahimovic 6.5
Bennacer 6
Nov-25,2021 16:57
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elreza Zain San
@elrezaZS
@ardshm @rossonerifreak Krunic lagi krunic lagi susah emang kalo haters mah padahal maen bagus tetep aja ada haters nya 🤣🤣
Nov-25,2021 16:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
6 Tempat Riya’ Perspektif Imam Al-Ghazali
Nov-27,2021 06:01
Suka:22   Retweet:8
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

BONDAZ 👹 AC Milan Enjoyer ♥️🖤
@ElBondaz
PAGELLONA ⚪🔴ATM-ACM🔴⚫

Tata 7
Theo 7
Romagnoli 8
Kjaer 8
Kalulu 7
Kessie 8
Tonali 7+
Saelemaekers 6½
Diaz 7
Krunic 7-
Giroud 7-

Florenzi 7
Bakayoko 7+
Bennacer 6
Messias 8
Ibra 7
Nov-25,2021 16:01
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nur Imam Taufik
@nurimamtaufik
@dimasgga @idextratime Lord Samu januari cabut,
Lord Krunic si versatile tanpa tanding, cocok
Nov-25,2021 15:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Đ E K U 🍥
@deku__14
Ntar Messias starter terus flop diganti Krunic protes lagi kenapa gantinya dia, Milan juga main aman bro, ga harus full atack itu juga kenapa Kessie selalu main full kenapa ga dari awal Benna sama Tonali? Harus ada pemain Defensive.
Nov-25,2021 14:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Boneggg
@Boneggg1
@rossonerifreak bener freak, korban haters kali ini adalah saele ama krunic, padahal maen nye bagus
Nov-25,2021 14:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nugraha adiputra™
@nugros_
@masmas_asaib @wiswayahe_ @DerKaiser1998 @MilanistiOrId setuju mas.. #nikmatiaja
Pioli mesti punya pertimbangan knp memainkan Krunic.. player box to box yg memerankan fungsi pressing kpd lawan..
Nov-25,2021 13:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Boneggg
@Boneggg1
@MilanistiOrId hahaha korban kali ini adalah krunic, padahal yg gak ngapa2in giroud, nyaman didepan jarang jemput bola, tapi malah krunic yg jadi sasaran
Nov-25,2021 13:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cdn_Random
@codename_random
@JikoCeriko @iamhavooc Krunic tuh penting buat tactical foul.. karna dia emg buat ngerusak permainan lawan saat momen penting, mknya dia paling sering dpt kartu krna tugasnya ya kotor
Nov-25,2021 13:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eko pornwanto
@ekopornwanto
@rossonerifreak Krunic n kessie jg luar biasa td malem
Nov-25,2021 13:05
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Bocah Angon
@wiswayahe_
@DerKaiser1998 @MilanistiOrId Dia memang bantu press di depan. Tapi macam Atletico yang tipikal bertahannya kuat harus ada skema kreatif untuk bantu serangan, minimal tusukan ke area pertahanan lawan. Krunic gak bisa bantu keep bola atau dribling ofensif, buktinya Mesias masuk langsung berubah, nyekor pula.
Nov-25,2021 12:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Koncone Power Ranger
@edojery
@MilanistiOrId Krunic bagus kalo ga bawa bola, kayak pressing ketat. Tapi kalo bawa bola udah bingung tim milan sama tim lawan 🤣
Nov-25,2021 12:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Ini menjadi gol perdana Egy Maulana Vikri bersama FK Senica. #kumparanBOLA
Nov-27,2021 06:31
Suka:4   Retweet:1
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

akun ga jelas
@DerKaiser1998
@wiswayahe_ @MilanistiOrId Liat baik2 gan, krunic itu dipake pioli buat pressing. Pressing nya pun mantap
Nov-25,2021 12:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

RadenMas Djaya
@dickydjay23
@MilanistiOrId MVP Harusnya Krunic, karena rela diganti demi GOL Messias Jr 🤾🏽
Nov-25,2021 12:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GW
@c4ndym4n13
@MilanistiOrId Krunic OUT, Milan buat goal. Hmmmm
Nov-25,2021 11:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

orang biasa
@Badlbrot
@rossonerifreak raden mas krunic juga smalem maennya keren juga freak 💪
Nov-25,2021 11:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R
@rudiarmanda_
@MilanistiOrId Siapapun yg menggantikan lord krunic pasti bakal keliatan keren. Karna pembandingnya lord krunic 😂
Nov-25,2021 11:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bocah Angon
@wiswayahe_
@MilanistiOrId Krunic klemer2 gak ada visi bermain sama sekali, gak jelas
Nov-25,2021 11:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Denmaz
@denmazwachid
@MilanistiOrId untung Pioli cepet sadar buang Krunic kita aja udah gemes nontonnya, biasanya kan ga diganti2 nih bocah
Nov-25,2021 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abdoeh Abbiati
@abdoeh_abbiati
@adesupriatna07 @ardshm @rossonerifreak Bener bgt Giroud yg kurang impressive td,seperti nya possesion passing2 pendek dr tengah putus ketika smpe dpn,beda kalo sama ibra yg emang pintar tahan bola dan passing 1-2 sm gelandang2 Milan. mgkin itu yg bikin alexis sampe bbrp kali switch pos sm brahim n krunić..
Nov-25,2021 10:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abdoeh Abbiati
@abdoeh_abbiati
@rossonerifreak Bagus kok main nya td malam.. malah alexis sering switch posisi sama brahim dan krunić sebelum messias masuk dan geser ke LW.. di LW jg main nya bagus,simple dan taktis passing2 nya sama theo dan Ibra..
Nov-25,2021 10:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M H 183
@m_hidayat183
@Hari_shevchenko @iamhavooc @inforossoneri Lord krunic pemaen timnas di negara nya,makanya di pake bae ama pioli hahaha
Nov-25,2021 10:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Milanisti Indonesia
@MilanistiOrId
Bermain sebagai pemain pengganti Krunic, Messias mengubah permainan Milan sejak saat itu. Puncaknya dirinya mencetak gol memanfaatkan kekosongan ruang yang sengaja diberikan oleh Ibra. Perannya semalam membuat kita memilihnya menjadi MOTM.

Semoga konsisten Messias 🔥
#MOTM

Nov-25,2021 10:22
Suka:368   Retweet:67
                        
Tweet URL

Tong Sam Myong 
@adesupriatna07
@ardshm @rossonerifreak Krunic main bagus bro semalam, dia gak bikin kesalahan, passing2nya akurat juga, cuma kalo dibandingin leao/rebic ya jelas kalah krunic.

Justru yg minim kontribusi giroud, sesuai rating whoscored 6.1 (paling kecil), main possession kaya gitu kurang cocok buat giroud, IMO
Nov-25,2021 10:02
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴀʀᴅɪ 
@ardshm
@rossonerifreak yg flop itu Kanjeng Krunic, berharap Pioli ngerti kalau mainin Krunic itu ketika sedang tdk memburu gol 😔
Nov-25,2021 09:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙳𝚒𝚎𝚝𝚑𝚢𝚕𝚣𝚒𝚗𝚌
@dimasgga
@idextratime ke milan ae, nanti duet sama krunic dan samu
Nov-25,2021 09:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M.Jr
@CHPNK_
@Nir12345535 @rossonerifreak dan dia di RW jg terlalu banyak ketengah dab bahkan sampe ke pos nya krunic yg LW.
tp pas maen di LW balik lg ke perform dia yg awal", bagus
Nov-25,2021 09:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

arief mahendra
@maheQyu9
@rossonerifreak tetep krunic yg flop di penilaian MT indo bahkan frik, 😄😄
Nov-25,2021 08:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hendra Febriana
@endafebrian
Kalo dibilang flop sih engga juga. IMHO ga semua pemain harus menonjol, main seusai porsi dan bagus juga oke. Krunic juga maen baik, walau ga wah. Starting IX plus subs Milan main bagus malam ini.
Nov-25,2021 08:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IPANGKUR
@ipangkur
@frqndc Krunic LW bgst syok aug wkwk
Nov-25,2021 08:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yosfiqar Iqbal
@kening_lebar
Even fanbase Milan masih ada aja yang komen "Krunic gak ada fungsinya". Bandinginnya ama Kaka, sih. Coba ama Bentacur
Nov-25,2021 07:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yosfiqar Iqbal
@kening_lebar
@iamhavooc @sukmana_88 @infomilanid Makanya liat pemaen model Krunic jangan cuman pas dia pegang bola doang. Liat pergerakan tanpa bolanya jadi gelandang macem Koke sama De Paul jarang dapet bola karena dipress Krunic.

Atau liat pas Derby deh, gimana Brozovic mau gak mau backpass mulu karena dipress Krunic
Nov-25,2021 07:30
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Richi - Smoking Bianco 🔴⚫️
@musagete10
Pagelle #AtletiMilan #UCL

Tatarusanu 6,5
Kalulu 6
Kjaer 6,5
Romagnoli 7-
Theo 6,5
Tonali 6
Kessie 7
Alexis 6
Brahim Diaz 7
Krunic 6
Giroud 5

Ibrahimovic 6
Messias 7
Bakayoko 6,5
Florenzi 6
Bennacer 6
Nov-25,2021 06:13
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL


@FraPol30
Tartarosano 6.5
Kalulu 6
Kjer 6.5
Romagnoli 6.5
Theo 6.5
Kessie 4
Tonali 6.5
Saelemaekers 6
Brahim 6
Krunic 6
Giroud 5

Bakayoko 6
Messias 7
Ibra 6.5
Florenzi 6
Bennacer 6
Nov-25,2021 06:02
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cabina di Regia
@brogieddo
Vorrai mica presentarti in Champions con Tatarusanu, Kalulu, Krunic e Messias eh?
#AtleticoMilan #Messias #pioliout
Nov-25,2021 05:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rudy eka'
@ekadalabang
@iamhavooc @Fauzansudutkiri @idextratime Masnya tau kan klo maen bola itu 11 pemain?? Nah itu fungsi krunic pas pertandingan td, sering ga keliatan krn emang jrg megang bola, tp mau bantu pressing lawan yg lg bawa bola,
Nov-25,2021 05:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nicholas Fontana
@BomberYellow46
✍️ Le mie pagelle del #Milan contro l’#AtleticoMadrid

Tatarusanu 6
Kalulu 6,5
Kjaer 6,5
Romagnoli 6,5
Theo Hernandez 6+
Kessie 6
Tonali 7
Saelemakers 6/7
Brahim Diaz 6,5
Krunic 6
Giroud 5
-
Florenzi 6
Bakayoko 6+
Ibrahimovic 7
Messias 7
Bennacer SV
-
Pioli 6,5
Nov-25,2021 05:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MILANISTI FORUM
@MilanistiForum
Rating pemain MILAN🔴⚫️ vs Atletico menurut admin:
-Tatarusanu: 7
-Kalulu: 7
-Kjaer: 7.5
-Romagnoli: 7.5
-Theo: 7
-Kessie: 8
-Tonali: 7
-Krunic: 6
-Diaz: 6
-Alexis: 5.5
-Giroud: 5.5
-Florenzi: 5.5
-Bakayoko: 5.5
-Bennacer: 6
-Junior: 8
-Ibrahimovich: 6
-Pioli: 8
Nov-25,2021 05:41
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@michaelgscott0
Pronti per messias Brahim krunic leao punta
Nov-25,2021 05:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

M.Jr
@CHPNK_
@iamhavooc @sukmana_88 @infomilanid krunic tuh cocok dgn skema pioli, dia jg bisa main dimana aja, double pivot, AM, LW.
sama kaya borini saat milan gattuso.
dan dia jg ga flop banget lah sebagai pemain.
pressingnya jg dibutuhin milan buat ganggu build up lawan.
itu sih yg gua tau.
jgn kaget kalo dia dpt kotrak bru
Nov-25,2021 05:26
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Frank
@FrankRN10
Tata 7 Kalulu 6,5 (Florenzi 6,5) Kjaer 7,5 Romagnoli 6,5 Theo 6,5 Tonali 7 (Bakayoko 6,5) Kessie 8 Krunic 6 (Messias 7) Diaz 6,5 (Bannacer sv) Saelemakers 7,5 Giroud 5,5 (Ibra 6,5)
Nov-25,2021 05:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Musti
@The__Musti
Tatarusanu 6,5
Kalulu 6
Kjaer 8
Romagnoli 8
Theo 7
Tonali 6,5
Kessie 9
Saelemaekers 6,5
Diaz 6,5
Krunic 6
Giroud 6

Ibra 6
Messias 7,5
Florenzi 6
Bakayoko 7
Bennacer 6

Pioli 10
Nov-25,2021 05:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Budak_Korporat
@sukmana_88
@Fauzansudutkiri @iamhavooc @infomilanid Yg dibutuhkan si krunic tu konsistensi..
Nov-25,2021 05:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

S.
@simo140609
Merdetico dominato in casa da tatarusanu kalulu krunic
Nov-25,2021 05:12
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wibisono
@wibisonooo_
@sukmana_88 @iamhavooc @infomilanid Gak boleh gitu ngab, kartu AS nya pep pioli krunic itu 🤣
Nov-25,2021 05:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sudut kiri
@Fauzansudutkiri
@iamhavooc @sukmana_88 @infomilanid berisik, ga merhatiin apa krunic pressing beberapa kali rusak build-up atletico dan Passing vision tadi lumayan.
Nov-25,2021 05:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hari
@Hari_shevchenko
@iamhavooc @inforossoneri Krunic ini siapanya pioli sih?? Kok demen bener pioli mainin doi walau sudah sering kali ga guna
Nov-25,2021 05:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sudut kiri
@Fauzansudutkiri
@iamhavooc @idextratime Jir kasian banget krunic, padahal pressing dan hold bola lumayan tadi.
Nov-25,2021 05:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dildilpadiilll
@iamhavooc
@inforossoneri Overall milan oke sih di match ini, ngotot, keren. Kecuali krunic.
Nov-25,2021 05:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dildilpadiilll
@iamhavooc
@idextratime Overall milan oke sih di match ini, kecuali krunic.
Nov-25,2021 04:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Enrico Aiello
@EnrAie88
#AtleticoMilan 0-1

Tatarusanu 7; Kalulu 6,5, Kjaer 7,5, Romagnoli 7,5, Theo 7; Kessie 7,5, Tonali 6,5; Saelaemakers 7, Diaz 6,5, Krunic 6,5; Giroud 6

Florenzi 6; Bakayoko 6,5; Messias 7,5; Ibrahimovic 6,5; Bennacer sv

Pioli 7,5
Nov-25,2021 04:58
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aji Nuralam D
@ajinuralamd
Sale sale taro kiri bagus, dah situ aja dripada liat krunic
Nov-25,2021 04:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Milanisti Demak ❁
@MIbasisDemak
65' Bakayoko in Tonali out
Messias in Krunic out
#AtleticoMadridMilan
Nov-25,2021 04:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Franco Medici
@FrancoMedici94
Cambios en el #Milan a los 19’ del ST.

IN ✅
-Bakayoko
-Florenzi
-Junior Messias
-Ibrahimovic

OUT ❌
-Tonali
-Kalulu
-Krunic
-Giroud
Nov-25,2021 04:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AC Milan Türkiye
@acmilanturkiye
65' Tonali, Krunic, Kalulu ve Giroud kenara geliyor, Bakayoko, Messias, Florenzi ve Ibrahimovic oyunda.
Nov-25,2021 04:23
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Inside Milan
@_InsideMilan
Messias, Bakayoko & Florenzi come on for Kalulu, Tonali & Krunic

#AtleticoMilan
Nov-25,2021 04:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maignanismo (11-3-4) 🔴⚫️
@Maignanismo1
64’ Entra Bakayoko, Messias y Kalulu
Sale Tonali, Krunic y Florenzi

#MilanEnEspanol #ForzaMilan 🔴⚫️
Nov-25,2021 04:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AC Milan Brasil (de 🏠)
@ACMilan_Brasil
64' Saem Tonali, Krunic e Kalulu / Entram Bakayoko, Junior Messias e Florenzi

ATM 0-0 MIL
Nov-25,2021 04:22
Suka:23   Retweet:1
                        
Tweet URL

MILANISTI FORUM
@MilanistiForum
⏱️64'
SUBS
- Bakayoko IN // Tonali OUT
- Messia jr IN // Krunic OUT
Nov-25,2021 04:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Milan Eye
@MilanEye
Bakayoko, Florenzi and Messias ON

Tonali, Krunic and Kalulu OFF
Nov-25,2021 04:22
Suka:34   Retweet:4
                        
Tweet URL

A
@fonsituitero
El Milan jugando con Saelemaekers, Krunic y Kalulu:
Nov-25,2021 04:18
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Warga Sipil
@BastamanAji
Ibra in giroud off, leao in, krunic out. Kuy ah biar agak garang dikit serangan nya. Kasian pada bingung gimana nyerangnya ini.
Nov-25,2021 04:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amay Musthofa
@amay_musthofa
@MilanistiOrId Krunic mondar mandir gk jelas mlm ini gk ada peran. Cm maen bola teknik dasar. Pasing pendek. :(
Nov-25,2021 04:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Koki Amatir
@Sinitakmasakin
@Info4_Milanisti Gemes sama tendangannya krunic, bikin bingung kawan dan lawan (:
Nov-25,2021 03:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fahrizal Zulmi Hrp
@Fahrizal_Zulmi
Krunic dijadikan winger kiri sama lucunya borini dijadikan gelandang tengah sama giampaolo waktu itu, dibilang sayap tapi gak punya insting menyerang apalagi manuver untuk cetak gol.
Nov-25,2021 03:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heleh
@Sam_Gnoty
@MilanistiOrId giroud ganti ibra, krunic ganti rebic, di akhir saele ganti flo

Pola dah bagus cuma passing nya aja yg kadang ngaco, jadi benerin passing nya
Nov-25,2021 03:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Udin Wakanda
@Tepi_Senja
Krunic, Saele .... 😤
Angel wis, angeeeeel !

Serangan sayap malah dari Theo & Kalulu .?!

Nov-25,2021 03:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ryan Harris
@ryanharriss
@MilanistiOrId Krunic/Diaz tarik masukin Leao. Giroud tarik masukin Ibra. That’s best option. Terakhir Florenzi masuk tarik Kalulu/Saele
Nov-25,2021 03:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

andhika
@sayandhika
@MilanistiOrId Krunic keren banget 😍
Main taktis, sampe gak keringetan kayaknya mah
Nov-25,2021 03:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

by.U (bukan provider)
@bayusetiawwan
@ACM_Indo Krunic ganti leao atau Ibra sekalian
biar maen 2 striker
Nov-25,2021 03:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

angchiimo
@angchIImo
@MilanistiOrId krunic out lah ganti sama leao
Nov-25,2021 03:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fahrizal Zulmi Hrp
@Fahrizal_Zulmi
Sedih lihat krunic, diaz, serta saelemakers di level UCL.
Nov-25,2021 03:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Karen Kaiser #ForDanmark 🇩🇰🇩🇰
@Karenannie_k
@MilanPosts TOP: kjaer kalulu
FLOP: Krunic
Nov-25,2021 03:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Edwin22
@edwinpssst
@MilanistiOrId Bosen sbenernya tapi ya gimana krunic gk fungsi dari tadi brahim sae theo tonali Kalulu aja yg pegang bola gerak .. bisa lah yo 0-1 ibra ..
Nov-25,2021 03:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dan
@unscheduletime
@MilanistiOrId Yang pasti front line butuh banget kreatifitas serangan
Sedih kadang kalau liat krunic setengah babak cuma jogging anjirr 😭
Nov-25,2021 03:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kembangsengon🍀
@kembangsengon
@MilanistiOrId butuh leao tp krunic boljug
Nov-25,2021 03:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ex Striker No 10
@ahyarichenkoACM
@MilanistiOrId Krunic bolanya bs nempel gt, sepatunya dikasih lem alteco kali ya
Nov-25,2021 03:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

La
@lazuardirna
Leao jeung messias asupmah bisa da meunang ieu, krunic jeung si saelemaekers ieu tipena cenderung defensif jadi rada hese jang nusuk
Nov-25,2021 03:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wibisono
@wibisonooo_
Krunic lumayan ada manfaat
Nov-25,2021 03:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Angga Karunia Putra Lubis
@anggakarunia
Dah bisa lah duetkan ibra girud, tarek aja krunic
Nov-25,2021 03:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

samuel alexander
@sambutlah
kalo masih ngarepin krunic jadi pelapis buat sayap sama playmaker milan gausah ngarep berbuat banyak di ucl
Nov-25,2021 03:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iMenk
@putuyusna
Kapan sih milan ini maen fullteam, seneb nepuk Krunic di kiri cing
Nov-25,2021 03:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

arizal
@Arizal_Ahmadi
Krunic bener bener, menipu lawan dan kawan
Nov-25,2021 03:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

CLVDIO
@clacsonn
Il tiro di Krunic HAAHAUHAUAHUAHAUHAGAGGAGAUHA 🥴

#ChampionsLeague
#AtleticoMilan
Nov-25,2021 03:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DMF
@emromlytamim
@trisetiawannn @inforossoneri @Gazzetta_it Udah biasa mas. Akun ini anti krunic mau dia main bagus apa nggak
Nov-25,2021 02:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alberto Diaz Z
@DarkEvilDagger
Formazione #ACMilan: Tatarusanu; Kalulu, Kjaer, Romagnoli, Theo; Tonali, Kessie; Saelemaekers, Diaz, Krunic; Giroud
#Milan #ForzaMilan

Nov-25,2021 02:54
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕋.ℝ.𝕀
@trisetiawannn
@inforossoneri @Gazzetta_it Heran sama akun ini, ngenyek pemain sendiri sebelum tampil. Padahal terbukti di beberapa game Krunic oke.
Nov-25,2021 02:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CloudNine Sports
@cloudninesports
Atletico Madrid XI:
Oblak; Savic, Gimenez, Hermoso; Llorente, Lemar, Koke, De Paul, Carrasco; Suarez, Griezmann.

AC Milan XI:
Tatarusanu; Kalulu, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Tonali, Kessie, Krunic; Brahim, Saelemaekers, Giroud.

#AtleticoMilan #UCL
Nov-25,2021 02:35
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tribun Kaltim
@tribunkaltim
LIVE STREAMING Atletico vs AC Milan di Liga Champions, Tuan Rumah Andalkan Duet Eks Barcelona, Zlatan Cadangan

https://t.co/JE7cymy6rK via @Tribun_Kaltara #AtleticoACMilan ##AtleticoMilan #AtleticoMadrid #ACMilan #LigaChampions #UCL #ChampionsLeague #Rossoneri #LiveStreaming
Nov-25,2021 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MILANISTI FORUM
@MilanistiForum
Starting XI Atletico Madrid vs AC MILAN🔴⚫️
Spot kiper masih dipegang Tata. Kalulu mengisi spot Calabria. Romagnoli bersama Kjaer karena Tomori masih belum fit. Krunic mengisi posisi Leao (Rebic masih cidera). Giroud bermain sejak awal, Ibra di babak kedua.

Nov-25,2021 02:22
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tunnel Television
@Tunneltvmedia
Ac Milan XI vs Atletico Madrid
Tatarusanu, Kahului, Kjaer, Romagnoli, Hernandez, Kessie, Tonali, Saelemaekers, Diaz, Krunic, Giroud
#UCL #ATMACM
Nov-25,2021 02:09
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Beritamilan.com
@beritamilancom
Starting XI resmi AC Milan vs Atletico Madrid.

Krunic & Tata starter, semoga ada keajaiban.

FORZA MILAN!!

Baca berita AC Milan terbaru di: https://t.co/SgfEyY2tOT

#UCL #AtleticoMilan #ForzaMilan #Milanisti

Nov-25,2021 02:09
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL


 Krunic (Twitter)







Layangan Putus   FK Senica   One Ordinary Day   Ko Se Won   Mura vs Tottenham   Roma vs Zorya   PSIS   Black Friday   Twice   Lazio   
#OurMeissaChanyeolDay   #BadBuddySeriesEP5   Wanna One   Thanksgiving   voucher belanja di lazlive   selamat hari guru nasional   Portugal   ngambang   BTS THE WORLDWIDE ICON   energy in motion   thank you tokopedia   PRESENTER SEHUN   1000 DAYS TOGETHER WITH TXT   WE ARE ONE   POWERVOTE ARMY ONMAMA   Rangnick   Haruto   vianty arvy   baby r   jakarta fashion week   Gudeg   Pemuda Pancasila   WHO IS THE GHOST   blooming mc sunghoon   bu ida   Italy   Fajri   UPON THE NEW WORLD   pulihkan pendidikan   Kebangun   UU Cipta Kerja   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye