Berita Terbaru & Panas secara real time.






Roma vs Cagliari   Gempa hari ini   Haruna   Borneo FC vs Persib Bandung   Novak Djokovic   Milan vs Spezia   WayV   PPKM   Sandiah Ibu Kasur   Juventus vs Udinese   
BPJS   #HarunaOut   #ไบร์ทวิน   JOHNNY BLONDE   PSSI   dowoon   #SaveSTY   #jeketiselcaday   STILL NICE ONE   #LindungiPelaporKorupsi   Nidji   Giring   timnas   Apresiasi Keberhasilan Jokowi   Senin   Apel Pagi   Nmax   JOROK   READ THE STAR SEEKERS NOW   REAL MAGIC BEGINS WITH TXT   seohyun   LEE FELIX   Bangtan   PSBB   Madura United   Pak Anies   Doun   Star One   Haruto   ETERNAL SUNSHINE BOBBY   Ramadhan   

 

Informasi terbaru tentang Layangan Putus



Aninditha Cahyadi
@R_AninJKT48
akhirnya hari ini mencoba untuk memulai nonton layangan putus dan menyesal… emosi seharian😌🤯
Jan-16,2022 21:52
Suka:2,433   Retweet:72
                        
Tweet URL

Netflix Indonesia
@NetflixID
Layangan Putus is @WeTVIndonesia mas, not us
Jan-14,2022 15:27
Suka:51,192   Retweet:11,973
                        
Tweet URL

Wicaksono 🇮🇩
@ndorokakung
Semacam Layangan Putus versi komedi ...😂
Jan-17,2022 08:22
Suka:19   Retweet:10
                        
Tweet URL

Aqilaaa
@akukyod
Nyesel nonton layangan putus
Jan-17,2022 14:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DeL~
@delfsaaa
Gue nnton layangan putus sama emak jir🤭😬

Awkward :)
Jan-17,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



callista bkn calistung
@4y0_4p4
bisa"nya aku melupakan eps 9b layangan putus
Jan-17,2022 14:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SIBAKAR
@baybayloser
Film Layangan Putus Episode Terakhir, Ingin Segera Menikah, Lydia Desak Aris Tinggalkan Kinan https://t.co/OyLX231xJV lewat @cililinkudotcom

#layanganputusEp9 #layanganputusEpTerakhir #WeTV #wetvoriginal
Jan-17,2022 14:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Erha Muhammad
@hm17official
Lgi ngehits bgt web series LAYANGAN PUTUS
ya, dan kali ini gw akan membedah Rahasia para pelakor. KOK BISA YA GUYS?
Ini bisa bener bisa salah yaa..
Jan-17,2022 14:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SSJ
@suzannajams
Mau tengok bah layangan putus tapi aku takut karank jiwaku yg putus🤣
Jan-17,2022 14:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ي
@liyayaaaa
Tgk layangan putus ni, i adore kinan punya strength.
Jan-17,2022 14:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Luhut Bisa Jegal Keputusan Presiden, Rudi S Kamri: Pak Jokowi Terkesan Tidak Lagi Berwibawa
https://t.co/Snn5nbSR8p
Jan-17,2022 12:48
Suka:53   Retweet:13
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Youyou
@Youyou00342301
@domigotohell Layangan putus
Jan-17,2022 14:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Syaa
@isooh_
Orang2 tiap minggu nungguin layangan putus, gue nungguin snowdrop seru bangett!!!!
Jan-17,2022 14:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ahmad Mutiul Alim
@mutiulaliem
Min @WeTVIndonesia ini episode 10 layangan putus kok bocor di TikTok? Buat apa ada fitur VIP di aplikasi? Bangke banget
Jan-17,2022 14:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ny🦋
@hrtqq7
@daraliest skrg tema posternya layangan putus ccapadocia🏃‍♀️
Jan-17,2022 14:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tania Mauline
@Maoline27
@anyaselalubenar Pantesan di layangan putus lidya body nya gemuk ternyata bb ny 69kg
Jan-17,2022 14:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



🪢
@nzsa__
Bila nak kuar episode 10 niii !!! Layangan putus haih meroyan aku da ni
Jan-17,2022 14:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ي
@yayahrosdi
Me avoiding tengok layangan putus sebab nanti i overthinking pastu mula lah nak cari gaduh dengan ami so yeah no for me😎
Jan-17,2022 14:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

YUK PAKAI MASKER!
@beingdyarayu
Yuk yang mau nonton Layangan Putus, emosi sm Anya Geraldin, Now We're Breaking Up, atau lainnya.. Mumpung diskon, nicchhh. Viu murah banget!
Langganan canva murah setahun
Langganan viu sebulan
Langganan viu satu tahun
Langganan we tv murah
Viu 8K
Fast respon 085800481762


Jan-17,2022 14:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iman Baim Suhadi
@BaimSuhadi
@MissKoral @Markonah_003 Layangan Putus pak mentri,piye...??
Jan-17,2022 14:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tutup Botol Kecap
@botolkecaaaap
@dewisutrisno_ Semua udah nonton Layangan Putus atau Emily In Paris kan? Kalau belum, Gua jual akun premium Netflix sama Wetv niiih.... Murah meriah....


Jan-17,2022 14:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Kunjungi PBNU, Dubes Saudi Bahas Kerja Sama dan Perdamaian Dunia
Jan-17,2022 13:50
Suka:13   Retweet:1
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Tutup Botol Kecap
@botolkecaaaap
@dewisutrisno_ Mulai dari kehidupan nyata, maupun film, memang orang yang udah terjalin hubungan itu sangat-amat sulit dimengerti. Emily in Paris, Layangan Putus. Semuanya menjelaskan hal itu, dan beberapa orang yang nggak relate, bilang Dia bodoh, naif. Padahal memang yaaa mau gimana lagi?
Jan-17,2022 14:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bapak Milo & Mika 🐱
@AimanAzlan17
@_friedciken @ketengahketepi Tengok dekat mana eh layangan putus ni?
Jan-17,2022 14:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SERANG NEWS
@Serangnewsprmn
Profil Lengkap Pemeran Series Layangan Putus dan Akun Instagramnya, Ini Nama Asli Lydia Nadira
Jan-17,2022 13:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tomoko 🌞
@jerseynumber4
Sy tingu layangan putus dri tiktok ja hahahaha hbis sdh
Jan-17,2022 13:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Robin Zain
@KhiarAbiyu
@itsmeuca_ Itu layangan putus
Jan-17,2022 13:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TRANS TV
@TRANSTV_CORP
Lewat keterangan fotonya, KD juga menyinggung soal Layangan Putus, serial yang tengah viral belakangan ini.

Jangan lupa nonton Insert Trans TV setiap hari ya. Kalian juga bisa nonton siaran streamingnya di https://t.co/e6L0sniqpW

Sumber: @insertlive
#transtv #Insertlive
Jan-17,2022 13:55
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

jkl 🏄🏻‍♂️
@capehidub
siapa yg nangis nonton layangan putus pas scene di kuburan? saya bang
Jan-17,2022 13:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PENOßER
@penossermuzik
layangan putus ko ditonton, ya dikejar lah!
Jan-17,2022 13:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nyctophilia
@nandaralghi
layangan putus ini menarik sekali ya bun
Jan-17,2022 13:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♡ ♡ 𝓃𝒶𝓉𝒶𝓈𝒽𝒶 𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇 ♡ ♡
@_friedciken
Layangan Putus ni kalau i yang jadi bini dia, cerita tu sampai episode 1 je.
Jan-17,2022 13:49
Suka:196   Retweet:171
                        
Tweet URL

wnd
@aeriwinel
Mungkin dosen w lagi nonton layangan putus kali
Jan-17,2022 13:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

freddie hydrargyrum
@burgerkueen
thanks to layangan putus so w gaakan toleransi yg namanya perselingkuhan
Jan-17,2022 13:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agar² || 🦁
@StaffOfSix
@iamspicymekdi @dheness_ udah, gua beli vip buat layangan putus ajgggg wkwkwk
Jan-17,2022 13:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

올리브
@oliviangelyn
Ini jam visit dokter, spesialis anak dateng2 bahas layangan putus dong ahahahaha
Jan-17,2022 13:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zee
@FeniFitrianiPR
Sumpah liat layangan putus padahal cuplikan aja udah role coaster ngets etdahh
Jan-17,2022 13:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shimmshe
@mithanrys
@bdngfess ulah ihh bisi jadi layangan putus part 2 :((
Jan-17,2022 13:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SUARAMERDEKA.COM
@suaramerdeka
Ini Bocoran Episode 10 Layangan Putus, Aris Tegang dan Gelisah Mendengar Ucapan Kinan
Jan-17,2022 13:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

❄️
@urfavrainbows
"Bila kau jatuh cinta sampai membuatmu mabuk kebayang, tandanya dia tidak baik untukmu. Tapi bila kau jatuh cinta dan kau merasa aman dan terlindungi, tandanya dia baik untukmu" - Quotes by Layangan Putus 💫
Jan-17,2022 13:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐝
@Azzkiiaa
greget bgt sama film layangan putus 😡 kan kesel rezanya jdi laki yg bgtu :"
Jan-17,2022 13:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

frenchtoast
@cuppiecake24
@ngapucchi @S_FloraJKT48 1. Layangan Putus
2. Sianida
3. Little Mom
Jan-17,2022 13:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓐𝑛𝑔𝑒𝑙
@cnrangelicaaa
Emosi nntn layangan putus, knpa mas aris segaada otak itu plis
Jan-17,2022 13:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

riezka 🎉Kep1er 2nd win🎉
@MASUKANGIN___
Sampe sekarang pihak wetv blm ngasih penjelasan kok bisa layangan putus episode 10 bisa bocor di tiktok. Bahkan di telegram gaada loh. Mrk bilang gaada fast-track. Trs si uploader di tiktok dtp drmn? Tiwas bayar dong 😒
Jan-17,2022 13:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bil || mention after dm || OPEN🌞
@legalin_aja
⚡ WE TV

sharing // private

🌻1 hari 3k
🌻3 hari 7k
🌻7 hari 8k
🌻1 bulan 10k // 45k
🌻3 bulan 20k
🌻1 tahun 25k

wa 👉🏻 https://t.co/sFyU5GDe6T 👈🏻
https://t.co/qWxqy2Jl9c

jual beli mau murah siapa dimana layangan putus ikatan cinta lidya aris kinan tersanjung kaget nikah
Jan-17,2022 13:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gey🍀
@renjeneun
@TXTdariHunter nonton layangan putus ga??
Jan-17,2022 13:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

papatuwa
@donatkotak
@gadisresidu_b3 mgkn kena efek Layangan Putus? 🤭
Jan-17,2022 13:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vira🐻
@curiosityda
Kirain konsep treasure bakal anak jalanan,ternyata layangan putus sangat mengikuti trend sekali sepertinya ceo yg
Jan-17,2022 13:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Home Credit ID
@homecreditid
🧑🏻: Mas, ini Home Credit itu siapa? Kok banyak transfer masuk?
👨🏻: Itu keuntungan aku bagiin kode Mah.. dari Home Credit Go!

Layangan boleh putus, tapi kalo bagiin kode gak boleh putus~ 🪁 Bagiin kode jadi our dream, buat #TebelinDompet!

Cek di sini:
Jan-17,2022 13:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

fajar online
@fajaronline
Krisdayanti Takut Rumah Tangganya Bernasib Sama dengan ‘Layangan Putus’ https://t.co/Yv5WDfBMyg #Krisdayanti #LayanganPutus #RaulLemos
Jan-17,2022 13:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Irawan Dy
@DRan354
@BapakePaki Suruh aja istrinya jgn nonton layangan putus.

😷😷😷😅
Jan-17,2022 13:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

queen
@rorojoget
Layangan putus ❌
Headset putus mengenaskan ✔
Ini kemarin putus grgr ditaruh di tas pas mau pake tbtb kayak gini subhanallah

Jan-17,2022 13:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

febbi
@rfbrani
Reaksi teman-teman cewek dikantor setelah nonton Layangan Putus episode 9B : "Belum aja ini Anya gw unfollow, sebel banget asli"

Aku ngakak doang 🤣🤣🤣
Jan-17,2022 13:15
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

semaranghijrah
@semaranghijrah
Agar Tidak Seperti di Layangan Putus, Berikut Dampak Perselingkuhan Orang Tua bagi Si Anak
Jan-17,2022 13:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nonton bioskop semarang
@NontonSemarang
Agar Tidak Seperti di Layangan Putus, Berikut Dampak Perselingkuhan Orang Tua bagi Si Anak
Jan-17,2022 13:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pum🌼 JUAL NETFLIX, SPOTIFY, YOUTUBE. OPEN CV
@pumakils
Mau nonton Layangan Putus atau drama yg lain? Beli WeTV di aku sini biar VIP

WeTV Sharing
1 Bulan 8k
3 Bulan 12k
1 Tahun 17k

Private
1 Bulan 35k
3 Bulan 70k

✅ TRUSTED
✅ LEGAL
✅ BERGARANSI

t. yg yang jual viu spotify Netflix app premium
Jan-17,2022 13:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lintangalih
@lintangtwist
Klo mau lihat drama2 perselingkuhan, suami tak setia, kdrt, diari istri, istr teraniaya, tirani, oligarki, penindasan perempuan

tonton drama2 Indonesia
cont layangan putus 💔

klo mau lihat kesetiaan, keberanian dan kejujuran laki-laki
tonton drakor
conth snow drop
Jan-17,2022 13:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

❀Kia
@awkiaraa
layangan putus😃
Jan-17,2022 13:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Haluan Kepri
@HaluanKepri_
Wow! Serial Drama 'Layangan Putus' Tembus 15 Juta Penanyangan Dalam Sehari
Jan-17,2022 13:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shakeil Ramadhan
@RamadhanShakeil
@RonnyYulianto7 Atah....atah....atah...
Layangan Putus paporit ku e
Lha kui Si Aris sing nggarai hayooo😝😝😝
Jan-17,2022 13:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

PKS Taktakan
@pkstaktakan
PKS: Pindah Ibu Kota akan Memperbanyak Kasus 'Layangan Putus' https://t.co/bQQ3nnDzdo lewat @PKSejahtera | @FPKSDPRRI
#fraksipksdprri
#bersamamelayanirakyat
#pksawasikabinet
#pkspelayanrakyat

~ #muhammadiqbal
Jan-17,2022 13:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Veronicha Sihombing
@VeronichaSihom4
Ini hari Senin dan akuu gak kerja. Berdosa bangett
Kerja kerja kerja

#Jokowi #kerja #putus #layangan #Cinta #aku #hebat
Jan-17,2022 13:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

εϊз dubbi.
@tuxIip
di tempat kerja

kerja ❎
nobar layangan putus ✅

mwkwkwkwkwk

Jan-17,2022 13:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gigi 🍯
@bitterhoneybush
@gagalbackstreet HAHAHAHA baca au tuh ya,apalagi yg seru kek gini rasanya hiburan banget ditengah2 kerempongan ngurus keluarga. Buat aku sih mending baca au aja daripada nonton layangan putus 🤣
Jan-17,2022 13:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fika|| FAST WA
@feymlnctty
ready wetv sharing 🦋

1 bulan + 10k
3 bulan 15k
1 tahun 22k

order ? dm me
tag. ada yang jual wetv murah premium layangan putus
#zonauang #zonajajan #zonaba
Jan-17,2022 13:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

피할 수 없으면 즐기자
@baper_tweet
"It's p$$! dream! Not STY!"

*Seolah-olah "Layangan Putus"

#HarunaOut
Jan-17,2022 13:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

`
@ivanaoohnana
niat ingsun bisa namatin layangan putus yok.
Jan-17,2022 13:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Berita Jowo
@beritajowo
Bocoran Sinopsis Film Cinta Layangan Putus Episode 10
Jan-17,2022 13:04
Suka:3   Retweet:3
                        
Tweet URL

tori
@chenagxiao
@weirdnesday yg di layangan putus ngga sih tp kaya masi gapercaya gt di tv indo ad kithnya
Jan-17,2022 13:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jasa Sablon Kaos
@NganjukBoys
@zuhripinasco @Persija_Jkt Aduh pantesan ada layangan putus ini dapat kiss kiss manja
Jan-17,2022 13:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦋
@issschh
Warga tiktok dapet eps 10 layangan putus dari manaa siiihhh.. males bgt stiap scroll brasa spoiler😭
Jan-17,2022 13:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TEMBOK BOLONG
@bolong_tembok
PARODI LAYANGAN PUTUS VERSI NGAPAK DAN BETAWI

#LayanganPutus #komedi #ngakak #ngakakkocak #ngapak #Parody

https://t.co/MRusQi5VPT
Jan-17,2022 13:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ratno Fiuzza 🥇🏆
@ratnofiuzza12
@kitasemuasama10 Layangan putus yaaa mas?
Jan-17,2022 13:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tita
@maminyanalu
pa cm ak yg blm ntn layangan putus at all
Jan-17,2022 12:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

siska dkrisna
@siskasicka
gue gak ngerti sama konsep '' I'am really love you, but I can't leave her ''

sumpah bener2 mau muntah nntn layangan putus episode 9B.
Jan-17,2022 12:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ttsnas
@ttsnas
@BlankModulus @stckonthpuzzle anas nak tgok cerita layangan putus ke wetv vip? hahaha
Jan-17,2022 12:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vre~
@ANlVRE
@onotohar hahahaha aku kira ngikutin layangan putus
Jan-17,2022 12:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

adella kwee
@AdellaKwee
takut banget nonton layangan putus asli
Jan-17,2022 12:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

suarapantura.com
@deskydanuaji
Link Layangan Putus Episode 10, Ini Ending Serial Layangan Putus, Penonton Jangan Sampai Emosi..
Jan-17,2022 12:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jave
@jongseonegie
Nonton layangan putus dulu
Jan-17,2022 12:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nadia | fastresp~
@hynedd
ini org"bisa nonton eps 10 layangan putus dari mana??
legalnya aja gakada wee
Jan-17,2022 12:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kabar indonesia
@KabarSiang
Sule Ngomel Ke Reza Rahadian Akibat Natalie Hoslcher Kecanduan Layangan Putus
Jan-17,2022 12:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Riista
@Ristasucii
Gila sih , udh selesai ntn layangan putus episode 10 🤣 jahanam bnr jd pelakor
Jan-17,2022 12:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

K3raSakti__
@__K3raSakti__
@RonnyYulianto7 Gw mah blm tayang tuh drama jg dah bak kena efek layangan putus.. 😂😂

Untung gw mah perlahan pasti dan dgn tekun serta sabar tetep memberikan bukti bkn sekedar ucap.. 😝
Jan-17,2022 12:51
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

suarapantura.com
@deskydanuaji
Layangan Putus Episode 9, Kinan Rela Dipoligami? ...
Jan-17,2022 12:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

faramis Hermawan OP
@faramisop
@HilFachruddin @siregar_najeges Lagi kejar layangan putus
Jan-17,2022 12:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Solopos
@soloposdotcom
Layangan Putus Sukses, Berapa Honor Reza Rahadian di Serial Tersebut?
Jan-17,2022 12:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

arsky fakyeo
@airevla
Pen nonton layangan putus deh
Jan-17,2022 12:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐚
@hasanatulnadiaa
iseng nonton little mom biar ga mubazir punya wetv vip, tp gedeg bgt lebih gedeg dari nonton layangan putus😩
Jan-17,2022 12:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ronny Yulianto
@RonnyYulianto7
Sesama jombloh....

Meskipun hari2mu berat, at least kita ga kena imbas pelm layangan putus kek bapak2 yang lagi didzolimi istri2nya abis nonton pelm itu.

Tertawa jahat lah blo.... Ini waktu kita.....
Jan-17,2022 12:46
Suka:20   Retweet:2
                        
Tweet URL

Ván 𝓓ajim — Work Mode.
@DARKJIM_
@LUNERPW //. Gapapa. Saya malah sambil nonton layangan putus ini ahahahahaha. Netnot. Masih salah jenn.
Jan-17,2022 12:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌻
@IffaNatasha_
saya dah start tengok layangan putus habislah emosi ku
Jan-17,2022 12:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

elle
@tinybamtyun
terview ig story someone and ada spoiler layangan putus ep9😭 sabarrr tak tengok lagi
Jan-17,2022 12:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

puteri
@puuterianis
jap lagi nak sambung tengok layangan putus jehehejeehheehje
Jan-17,2022 12:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐺
@wooooopy
lah kok layangan putus episode 10 bisa bocor gmn ceritanya
Jan-17,2022 12:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yayang arya dinata
@yayangasd
Gila ya layangan putus episode 10 belom resmi tayang tapi udah beredar di tik tok kasian amat ya tim film yang terlibat cuman gua si bodo amat tetep nonton 😃
Jan-17,2022 12:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌼TAROT READER🌼
@bellalaigajah
serius banget nanya bekas luka jerawat di punggung tuh gimana biar ilang soalnya gue stres sumpah terus makin stres makin jerawatan jadi gitu aja sampe layangan putus nyambung lagi
Jan-17,2022 12:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tin :)
@e4rthmixx
About to start watching Layangan Putus. Semoga tak emosi sangat lah
Jan-17,2022 12:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heyy - Suju AU on pinned 📌
@dururusuju
@starligheeteuk Chul sukanya sinetron penuh esmosi kayak penthouse ama layangan putus sih wkwk
Jan-17,2022 12:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hello, I'm doge
@parktaehwan7
Mereka bisa nonton layangan putus eps 10 gimana ya? Gw yang langganan vip kok ga ada? Apa vip gw yang ambil masih kemurahan ya? @WeTVIndonesia
Jan-17,2022 12:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dimarti
@Dimarti23
@kebacoks @pendakilawas Layangan putus
Jan-17,2022 12:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nrlastn
@nickrelodeon
nntn layangan putus dr sblm viral baru 2 episode aja udh kesel trs berenti, tp tb2 viral tuh kyk pengen lanjut udh keburu kesel spoiler everywhere
Jan-17,2022 12:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Layangan Putus (Twitter)







Roma vs Cagliari   Gempa hari ini   Haruna   Borneo FC vs Persib Bandung   Novak Djokovic   Milan vs Spezia   WayV   PPKM   Sandiah Ibu Kasur   Juventus vs Udinese   
BPJS   #HarunaOut   #ไบร์ทวิน   JOHNNY BLONDE   PSSI   dowoon   #SaveSTY   #jeketiselcaday   STILL NICE ONE   #LindungiPelaporKorupsi   Nidji   Giring   timnas   Apresiasi Keberhasilan Jokowi   Senin   Apel Pagi   Nmax   JOROK   READ THE STAR SEEKERS NOW   REAL MAGIC BEGINS WITH TXT   seohyun   LEE FELIX   Bangtan   PSBB   Madura United   Pak Anies   Doun   Star One   Haruto   ETERNAL SUNSHINE BOBBY   Ramadhan   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye