Berita Terbaru & Panas secara real time.






Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Refal Hady   Crazy Rich   Putin   Red Devil   Doa puasa Dzulhijjah   
Rest In Peace   Ginting   Axelsen   #BukalapakBarengVidio   Viggo   #SkyHighMakeupSquare   #InvestasiCryptoJadiGampang   Tasya Farasya   Maybelline Sky High   KEP1ER FOURTH WIN   TUBATOUR D-1   Tjahjo Kumolo   Eddie   iPhone 13   Cindercella   Risih   Kokas   Viktor   Jumbotron   Onik   Reformasi Birokrasi   Suzu   Vega   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   launching mascara viral   PASS TH3 MIC TO ENHYPEN   Hawaii   keanu   Kota Kasablanka Food Society   Brimo   Industri Pertahanan Mendunia   

 

Informasi terbaru tentang Le Sserafim



jœ sudrajat 🍹
@pcrnylessera
serius gw takut bgt kep1er dihujat grgr menang di mubank vs nayeon, kek le sserafim vs lyw kemarin...
Jul-01,2022 18:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yanthee
@7princenhypen
hee yuk bisa yuk sama boemgyu/yeonjun atau gak sama member le sserafim 🥹
Jul-01,2022 18:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fromis_9 schedule
@fromis_schedule
[#INFO] 💡
📅 fromis_9 #Stay_This_Way
TikTok Dance Challenge with:

TWICE Nayeon
(G)I-DLE Miyeon
KARD JSeph, BM
Lee Mujin
LE SSERAFIM Chaewon, Yunjin
Kim Junhyun
BTOB Eunkwang
PENTAGON Shinwon, Yuto, Yeoone, Kino
ENHYPEN Sunoo, Sunghoon, Ni-Ki

#fromis_9 #fromis_schedule


Jul-01,2022 18:18
Suka:25   Retweet:7
                        
Tweet URL

𝘀𝗮𝗹𝗺𝗮
@fromisalma
@fromisnaomi IYA NAKKO ADA SAMA LE SSERAFIM
Jul-01,2022 18:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝘀𝗮𝗹𝗺𝗮
@fromisalma
tambahan sama fromis_9 sama le sserafim jugak 😭☝
Jul-01,2022 18:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



uyuyy 🧸✨
@princelyhoon
next heeseung sm member le sserafim?? 😆

Jul-01,2022 18:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yv
@ultkhyewon
🎈 bump REPRICED

₱100 SET ! 🎈

— ssamkkura one reeler pob

🏷 izone le sserafim chaewon kim sakura wiyawaki or pob pre order ph photocard pc wts lfb
Jul-01,2022 18:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chan
@aintljc
10. foto
11. gue mau mandi tapi gue pgn makan dulu
12. pelawak serba bisa berkedok idol
13. le sserafim sour grapes
14. masih disimpen di draft yg tenggelem bgt ampe lupa letaknya dmn euy
15. fi bang sekup : babehable, porotin gais

Jul-01,2022 18:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saa wekwek loving azay ♡
@hijaumiskin
@je90slove W MAU AESPA AJ LHHH ETAPI LE SSERAFIM JUGA CAKEP CAKEPP 😭
Jul-01,2022 18:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lenora
@wonieswift
enha pas cb nanti tiktokan nya bareng sama gg pls pengen liat bareng le sserafim 😞😞
Jul-01,2022 18:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Aksi penyelundupan yang gila dan kejam ini menandakan kembalinya aktivitas pasar satwa ilegal, yang telah dikhawatirkan para pakar sejak setahun lalu. https://t.co/lyRJKi7GxF
Jul-01,2022 16:00
Suka:23   Retweet:8
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

m
@coolcheries
@ssefnum kalo kata le sserafim mah fearless ae
Jul-01,2022 18:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rul
@hyunbaeky
sama svt, txt, fromis_9 udah. fix tinggal heeseung sama member le sserafim gasi 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Jul-01,2022 18:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

soobin clown🫣
@wrldofhappiness
le sserafim menang dari iyw dikatain manipulasi
kep1er menang dari ny dikatain manipulasi

EMANG GA BOLEH MENANG HAH MMEK?!?!
Jul-01,2022 17:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ִֶָ
@fairyzuaw
@enginafess bismillah le sserafim
Jul-01,2022 17:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Veea⁷ ⚔️
@jjksjygf_
Rame banget aslikkk👀
Svt: 3 member
Fromis_9: 4 member
Txt: 1 member
Enhypen: 5 member
Le sserafim: 2 member

Ini baru yang muncul di tiktok:'
Jul-01,2022 17:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



𝚣𝚢𝚛𝚊🕊️
@zyrajw
di tunggu kak @enhypen yang ama Anggota le sserafim nanggung kak sama SVT,TXT,FROMIS sudah di upload masa ama le sserafim gaada sich😘
Jul-01,2022 17:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fromis_9 NAVER 🎁
@fromisnaver
#Stay_This_Way Challenge 🌊

TWICE Nayeon
(G)I-DLE Miyeon
KARD JSeph, BM
Lee Mujin
LE SSERAFIM Chaewon, Yunjin
Kim Junhyun
BTOB Eunkwang
PENTAGON Shinwon, Yuto, Yeoone, Kino
ENHYPEN Sunoo, Sunghoon, Ni-Ki
Jul-01,2022 17:47
Suka:49   Retweet:21
                        
Tweet URL

rain⚔️
@hoonievanilla
MUNCUL YOK HEESEUNG BARENG LE SSERAFIM
Jul-01,2022 17:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON | ENGENE INA
@enginafess
-en what if heeseung toktokan sama chaewon dan yunjin le sserafim? 😃
Jul-01,2022 17:44
Suka:111   Retweet:7
                        
Tweet URL

rain⚔️
@hoonievanilla
SOON HEESEUNG BARENG LE SSERAFIM
Jul-01,2022 17:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Pada kasus pelecehan anak di Gresik dan Tangsel, polisi justru bikin definisi pelecehan sendiri, tidak mengacu ke UU TPKS. Misalnya, menganggap 'colak-colek' bukan kekerasan seksual. https://t.co/6XBUJf7adp
Jul-01,2022 13:00
Suka:127   Retweet:56
 VICE Indonesia @VICE_ID

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

hybe labels fess ON
@hblfess
Svt : mingyu, seungkwan

Fromis_9 : saerom, gyuri, soeyeon, nagyung

Txt : hueningkai

Enha : jungwon, jay, jake, sunghoon, sunoo, ni-ki

Le Sserafim : chaewon, yunjin

Sejauh ini baru ini aja yg ketahuan membernya

Jangan kaget kalo tiba2 svt muncul di tiktok fromis_9😆 [hbl]
Jul-01,2022 17:38
Suka:79   Retweet:12
                        
Tweet URL

ayaa🐧
@coffyymilk
kak hee sama member Le sserafim kali ya? 🤔
Jul-01,2022 17:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rain⚔️
@hoonievanilla
AKHIRNYA ABIS SUNGHOON BARENG LE SSERAFIM, SEKARANG NI-KI BARENG FROMIS 9
Jul-01,2022 17:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Winona
@BlueFIaame
Semoga member le sserafim nanti ikut challenge nya Enhypen
Jul-01,2022 17:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ִֶָ
@fairyzuaw
@enginafess bismillah sama member le sserafim 🙏🏻
Jul-01,2022 17:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iman Danial Hakim 🇲🇾🇵🇸📚
@ImanDanialHakim
Terima kasih Youtube recommend Sour Grape - Le Sserafim.

Lagu vibe lofi camni memang layan 🎶
Jul-01,2022 17:27
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Emay⁷REST🐯💚💜
@chaewonpunyamay
@hikaruwtiny @matchalatew9 Sama kayak kejadian le sserafim yak, cuma gara gara point broadcast?
Jul-01,2022 17:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aya
@doubjjyj
@hblfess Lee hyun, minhyuk, baekho, svt 13, fromis 9, txt 5, enha 7, le sserafim 6
43 orang
Terus ada tulisan "etc" juga kan. Kira2 siapa tuh

Bayangin aja kalo pada dateng semua apa gk keder kameramen nya
Jul-01,2022 17:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

⁵⁷Laa✘꧂...
@yeonzz19
Member enha udah 5 yang ketahuan
Txt baru 2
Fromis_9 baru 2
Seventeen baru 2
Le sserafim baru 2
Jul-01,2022 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

밤비 | XH IZ COMING!
@o__blivi_ate
plus, they're japanese. orang sana sentimen bgt sama negara tetangganya yg satu iti. kazuha le sserafim, walaupun sering dipuji-puji sama netizen sana, tetep ada komentar dgn nada "duh, sayang bgt kamu bukan org korea"

but i still wish the best for xg
Jul-01,2022 17:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hay
@deIightwon
akibat diomelin fans terlalu kaku ketika tiktokan sama le sserafim, sunghoon enhypen menggoyangkan pinggulnya dengan maksimal di tiktok bersama sunoo dan gyuri
Jul-01,2022 17:16
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON!!! | CEK RULES 📌/❤
@kpopstorefess
[READY] LE SSERAFIM 1st Mini Album - FEARLESS + Poster

Sebelum checkout, chat untuk ketersediaan barang yaa
@DelSulStore12

Ksfs!
Jul-01,2022 17:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Meyi.
@cadburv
Selamat sore, Nath!

Main FCku bukan Sakura, but she’s one of my bias in le_sserafim dan aku udah ngikutin dia sejak PD101. Jadi feel free to request the faceclaim because i’m confident that i can potray her very well. 🥰

Hehehe aku tipe yang suka kirim pap fc as a reaction +
Jul-01,2022 17:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

moonggom🧚‍♀️ free tag
@ddanddalggom
@JiangTera10 asli kak tera, cuma 1 anjir padahal di tiktok ataupun instagram aku sering nemu pop lewat. dan juga ini jadi ngingetin waktu lim youngwoong vs le sserafim wkwk poin buat sns-nya mirip soalnya

Jul-01,2022 17:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kev🍹 #Up1stWIN
@otukki_
Makanya harus rajin rajin promosi... kok kaya kemarin lawan LWY, Le sserafim menang dibilang rigged... ketawa gua wkwkwkwwkk
Jul-01,2022 16:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐯
@urvanillatae
@hblfess BTS ; taehyung kadang jimin
SEVENTEEN ; joshua dan hoshi (tidak bisa memilih satu)
TxT ; soobin
ENHYPEN ; jay, sunghoon, sekarang kadang oleng ke heseeung
FROMIS_9
LE SSERAFIM : kazuha
Jul-01,2022 16:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@fleurubi
@convomfs 7, buat main acc, rant, priv, khusus ive, khusus kep1er sama le sserafim, cyber, sama ini yg unlabeled but lebih ke rant + hype aespa jennie
Jul-01,2022 16:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Smooth like Butter
@STARKYUJOY
[READY/SHARING] LE SSERAFIM 1st Mini Album - FEARLESS BLACK PETROL WEVERSE BENEFIT HOLOGRAM PHOTOCARD EUNCHAE SAKURA KAZUHA CHAEWON dengan potongan 14%! Hanya Rp14.415 - Rp92.450. Dapatkan segera di Shopee! https://t.co/jMmWcKAmuZ #ShopeeID

Jul-01,2022 16:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cube stan not agensi stan
@cubefamilly
@hcharim mana ada wkwk wktu le sserafim juga gitu wkwk soumu di bawah hybe juga kan? pada muji2 semua tuh agensi ditambah lg ada mantan anak iz juga haha emg dasarnya netijen indonesia mah begitu beda bgt klo soal agensi besar mah 🤣🤣
Jul-01,2022 16:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ENHYPEN UPDATE ID
@ENHYPENUPDATEID
[INFO] 220701

ENHYPEN dilaporkan sudah selesai syuting tVN 'The Game Caterers'.

Di episode spesial HYBE ini, artis seperti SEVENTEEN, Tomorrow X Together, Le Sserafim, Fromis9, dan lainnya akan muncul juga.

@ENHYPEN_members


Jul-01,2022 16:23
Suka:7   Retweet:1
                        
Tweet URL

마음의눈
@SugarFullSun
@cilorserebu @caratstalk Iyaa pokonya ada fromis_9, txt, enhypen, seventeen sama le sserafim
Jul-01,2022 16:12
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

jodohnyajepri
@_Jjaehxyun
Ini kepikiran mulu. Pengen collect pc girl group tapi dimulai dari grup mana? Bingung 😭 ultimate bias ak tu kan rose, jennie, irene, seulgi, wendy, chaehyun, winter, karina, isa, yujin (le sserafim), dsb. Banyak pokoknya ToT
Jul-01,2022 16:08
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

pum 𖧷
@sxxxyxxng
THE GAME CARTEERER MAU RILIS KONTEN BARENG ARTIS HYBE 😭😭😭
Ada Lee Hyun, Minhyun, Baekho, Seventeen, TXT, Enhypen, Fromis_9 sama Le Sserafim! Pantesan kapan hari pada bikin tiktok bareng 🤩🤩🤩
Jul-01,2022 15:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LSRFM! ON
@lesserafimfess
Lsrfm! Melon monthly chart, Le Sserafim masih di TOP 10, aaaaa bangga bangettt

Jul-01,2022 15:50
Suka:28   Retweet:2
                        
Tweet URL

🤟
@goodbyesh
tebakan gue konten hybe family nanti tuh setiap grup perwakilannya 3 orang deh

seventeen : mingyu, seungkwan, (dino maybe)
txt : hyuka, soobin, ?
enhypen : jungwon, jake, jay
le sserafim : yunjin, chaewon, (kkura maybe)
fromis : nagyung, ? , ?

solois : minhyun, baekho, leehyun
Jul-01,2022 15:37
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

︎ ︎💭
@yjcwverse
[220701] 🐯💭 w/🐱

"shyung shyung ✈️"

#LE_SSERAFIM #르세라핌 #KIMCHAEWON #김채원


Jul-01,2022 15:36
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

yunnyferhuh
@watashiwairmx
@LesserafimNews_ @milkkura39 @le_sserafim @IM_LESSERAFIM @le_sserafim_jp @blueflamessera ini soundnya judulnya apa ya dek.. kek prnh dengerin gitu di cartoon..
Jul-01,2022 15:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ON
@girlgrouparea
Gg! setelah debutnya le sserafim
hybe siapin debut lagi girlgroup dri ador (create by min hee jin) dan bakal start pengenalan tgl 22 juli nanti
apaka kalian excited?

Jul-01,2022 15:26
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

ENHYPEN INDONESIA
@ENHYPEN_ID
[INFO]

ENHYPEN akan tampil di acara tVN 'Fifteen Nights on a Business Trip' episode special HYBE.

selain ENHYPEN, artis HYBE lainnya seperti SEVENTEEN, Tomorrow X Together, Le Sserafim, Fromis9 dan lainnya juga akan tampil di acara ini
+

🔗https://t.co/We7kcmWF5Q

#ENHYPEN

Jul-01,2022 15:14
Suka:104   Retweet:31
                        
Tweet URL


@eunchay
@hi unizen(s), gimana rasanya satu rumah sama eunchae le sserafim? habis ini kita ba bababababam 24 jam

Jul-01,2022 15:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

sa-chan
@miaowaki
@selfolconvo Sakura le sserafim haadir!
Jul-01,2022 15:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WowKeren
@wow_keren
LE SSERAFIM Belum Genap 2 Bulan, HYBE Siap Kenalkan Girl Group Baru Naungan Eks Produser SM #MinHeeJin https://t.co/mZIsQ1DK64

Jul-01,2022 15:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WONWOO UNION INDONESIA 🇮🇩
@wonwoounion_id
Progran tvN Game Caterers yang dibawa oleh Na PD telah menyelesaikan shooting bersama Lee Hyun, NU'EST Minhyun, Baekho, SEVENTEEN, fromis_9, TXT, ENHYPEN, and LE SSERAFIM (Hybe Special)

Nantikan tanggal tayangnya dan bagaimana chemistry hybe fam!♥

https://t.co/w0kVANovvP
Jul-01,2022 15:02
Suka:19   Retweet:5
                        
Tweet URL

raw⁷♡✘
@mypersonaa_
Lee Hyun, Minhyun, Baekho
3 member SVT (?)
3 member ENHYPEN (?)
2 member LE SSERAFIM (?)
2 member TXT (?)
fromis_9 berapa yg wakilin? baru tau nagyung doang
Jul-01,2022 15:01
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Nayelaa ⚔️
@hoonieluvey
@hblfess BTS ; jin, suga
SEVENTEEN ; wonwoo, jeonghan
TxT ; soobin beomgyu
ENHYPEN ; sunghoon, jay, heeseung, jake, jungwon, sunoo, ni-ki
FROMIS_9 : jiheon
LE SSERAFIM : sakura
Jul-01,2022 15:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

miya
@xibobl
ayo yang sayang le sserafim pencet fearless 😇
Jul-01,2022 15:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lanara
@portrayedme
@starfess aespa, wanna one, iz*one, ive, sama le sserafim tapi sekarang udah ngga terlalu ngikutinn
Jul-01,2022 14:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GGSELL
@GGSell_backup
[READY] LE SSERAFIM 1st Mini Album - FEARLESS + Poster

Sebelum checkout, chat untuk ketersediaan barang yaa
@DelSulStore12

https://t.co/G7vo4UWdlA

/Ggsell
Jul-01,2022 14:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TRY
@aPanoramaLVFS
Fromis_9 bisa yuk collabs sama le sserafim 🥰🥰🥰
Jul-01,2022 14:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MOA INA✘
@MOA_INA
[📰 Artikel Naver]
〰️
Sebuah variety show Hybe telah difilmkan! itu akan menjadi versi Hybe dari tvN '15 malam dalam perjalanan bisnis' bersama dengan Lee Hyun, Minhyun, Baekho, Seventeen, Fromis9, TXT, Enhypen, Le Sserafim dll. (+)

@TXT_members @TXT_bighit


Jul-01,2022 14:47
Suka:390   Retweet:101
                        
Tweet URL

LE SSERAFIM TÜRKİYE (르세라핌)
@lesserafimturk
📷 | Sakura 💛

#SAKURA #사쿠라 @IM_LESSERAFIM #LE_SSERAFIM




Jul-01,2022 14:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

maire bantu rt pin dong trims 💖😔
@onlywarmth
cyber acc mutualan yuk, yang stan le sserafim, kep1er, txt, Ive juga sinii merapat kt menjadi teman #moots #kep1ian #dive #moa

Jul-01,2022 14:35
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

LE SSERAFIM TÜRKİYE (르세라핌)
@lesserafimturk
📷 | Yunjin 💚

#HUHYUNJIN #허윤진 #LE_SSERAFIM #FEARLESS @le_sserafim @IM_LESSERAFIM




Jul-01,2022 14:33
Suka:7   Retweet:2
                        
Tweet URL

Wafa Awla
@wafa_awla
Gara-gara Isaac, sis ulang dengar Fearless Le Sserafim harini. Daku tidak mengenali diriku lagi sejak photoshoot semalam.
Jul-01,2022 14:22
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

💞
@jacminie
wts
masih ada yang cari mokket wony? dm budget buat each dan bundle. mau bundle sama aespa&le sserafim

t. want to sell wony wonyoung lodi love dive mokket benefit pob pc photocard
Jul-01,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rendi F. Widiyanto
@rendionlinelagi
Sayang banget BTS udah hiatus sebelum Seoul E-Prix, karena mereka ini sudah jadi duta Formula E bahkan sebelum pandemi. Padahal mereka bisa jadi headline konsernya bareng LE SSERAFIM...
Jul-01,2022 13:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rendi F. Widiyanto
@rendionlinelagi
LE SSERAFIM perform di konser Seoul E-Prix, udah pas banget, mana mobil balapnya pas foto konsep Black Petrol udah kayak mobil Formula E...
Jul-01,2022 13:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

na.⚔️ jfb.
@Ioafcakes
@kaksonu iyaaa wkwkwk terakhir po le sserafim abis itu udah deh. eh lo keknya ga follow gue di akun sbt je makanya gatau
Jul-01,2022 12:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

호빵맨
@shhrlwrd
Ada hubae terjumpa Le Sserafim kat airport… sedak ork boleh tengok Kazuha??!! 😭👍🏻
Jul-01,2022 12:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JazzVs
@JazzVs2
@aloyalmy @urstupid21 @itseunsa @njs001_hybe @kchartsmaster @le_sserafim Manyak ang puta
Jul-01,2022 12:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cen୧⍤⃝💜
@twtmaknae
@starfess Got7
EXO
BTS
NCT
Winner
Wannaone
Stray Kids
Twice
RV
BP
Nmixx
Le Sserafim

W tdi bacanya girlgroup ajaa wkwk
Pdhl malah gaada tulisan girlgroupnyaa
Jul-01,2022 12:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Romsae.
@saer_om
@chaewouon EH HALOO, leadernya Le Sserafim. >< Makasih, cantik! Boleh lain kali upchar in aku. <3
Jul-01,2022 12:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aespa ended ur favs
@aloyalmy
@JazzVs2 @urstupid21 @itseunsa @njs001_hybe @kchartsmaster @le_sserafim pok pok
Jul-01,2022 12:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@Xtaoting
@EUNCHADE *bangun* eh ada eunchae le sserafim
Jul-01,2022 12:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦋
@tinypupu
eh udah di jepang ya le sserafim
Jul-01,2022 12:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JazzVs
@JazzVs2
@urstupid21 @aloyalmy @itseunsa @njs001_hybe @kchartsmaster @le_sserafim Jkhaiidnsi 💀
Jul-01,2022 12:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

떠누!
@ddeonm
@EUNCHADE UDAAAAH! lagi sibuk banget ya pacarnya. :O kalian dua-duanya lucu dah, jadinya cocok banget jadi pasangan super duper lucu satu dunia!! >___o gemes banget, ayo kontak le sserafim buat jadi ba nya sprite!!! 😖
Jul-01,2022 12:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

️️️️ ️️️️ًlily
@kiyowonjin
Le sserafim ada jadwal apaan
Jul-01,2022 11:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JazzVs
@JazzVs2
@aloyalmy @urstupid21 @itseunsa @njs001_hybe @kchartsmaster @le_sserafim Pakyu ka din
Jul-01,2022 11:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tam | LE SSERAFIM FANSITE
@LsrfmFansite
— 220701 | Arrival at Narita Airport Fancam - Chaewon🐯, Sakura🐱, Yunjin🐍, Kazuha🦢 & Eunchae🐈

@le_sserafim @IM_LESSERAFIM
#LE_SSERAFIM #르세라핌
Jul-01,2022 11:45
Suka:23   Retweet:7
                        
Tweet URL

tam | LE SSERAFIM FANSITE
@LsrfmFansite
— 220701 | Arrival at Narita Airport Preview - Sakura🐱

©️39Yeonhwa
@le_sserafim @IM_LESSERAFIM
#LE_SSERAFIM #르세라핌 #사쿠라



Jul-01,2022 11:43
Suka:13   Retweet:2
                        
Tweet URL

aespa ended ur favs
@aloyalmy
@JazzVs2 @urstupid21 @itseunsa @njs001_hybe @kchartsmaster @le_sserafim pakyu
Jul-01,2022 11:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ƒαн ✦
@sxthbyshine
waah hari ini le sserafim ke jepang
Jul-01,2022 11:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JazzVs
@JazzVs2
@urstupid21 @aloyalmy @itseunsa @njs001_hybe @kchartsmaster @le_sserafim Blah blah blah blah
Jul-01,2022 11:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mandaachan ς(˙८ ˙)😼😸
@btsvtxtome
@hblfess BTS ; RM, Jungkook, V. Para raksasanya BTS
SEVENTEEN ; Sbnarnya gak bsa pilih. Soalnya slalu Oleng ke member2 lain. Tapi Wonwoo dan Jun aja dulu ah..
TxT ; Yeonjun, mad-hyung
ENHYPEN ; Lagi oleng ke Sunghoon dan Jay
FROMIS_9 ; Gyuri
LE SSERAFIM ; Kazuha forever win again ey
Jul-01,2022 11:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chaewon.
@tchaewoni
@wooxshik praying circle dulu kak ☝🏻 maksudnya nanya how's your day or le sserafim's activity? kalau hari aku sendiri baik kok dibanding kemarin, kalau harinya le sserafim masih di mada sibuk sibuknya sih.. kemarin habis photoshoot sama tampil di variety show juga 😁
Jul-01,2022 11:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chad Honcho
@AmerA14064094
@theseoulstory @le_sserafim Kenapa lutut kazuha hitam?
Jul-01,2022 11:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐻Lovely🐯
@chaewoncheeks_
Ok, pasti mereka capek banget, istirahat yang banyak le sserafim 💕

Jul-01,2022 11:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HYBE_FAMILY
@SaaSitay
@hblfess BTS ; JUNGKOOK lagi oleng ke Suga marry me
SEVENTEEN ; mingyu
TxT ; Soobin Leader terpasrahan sama kelakuan member 😭🤣
ENHYPEN ; SUNOO uri ddeonu
FROMIS_9 : ji Heon anjir
LE SSERAFIM : Kim Garam ( selagi blm keluar hasil sidang)
Jul-01,2022 11:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kaa
@halogrampeeps
@4Nakazuha @chaekaz @CyaZeya @hyemes_style @Marvelouszs @febiyii @pinkjinni__ @gaszuha @enmikz @le_sserafimm @seulstall @piznotfish @usnah_al @Pejuang76416012 @kimchaeger @AvaFadilla @yeumnjin @boyfiechae @diveintowony @SakuLe_Sserafim @C_Bryan14 kalo up, tag aku yaa kakk @halogrampeeps
Jul-01,2022 11:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HeyNoona!
@heynoona_id
✈️ #LESSERAFIM di Bandara Internasional Incheon pagi ini menuju ke Jepang~

@le_sserafim




Jul-01,2022 11:09
Suka:4   Retweet:2
                        
Tweet URL

kkubiased
@kkubiased
@visualeader_ @theseoulstory @le_sserafim hehehe maapin tmen2 saya ya mba, soalnya kebiasaan banget setiap ada berita ot5, pasti ada aja yg bawa2 nama kgr, apalagi non fans huft... padahal kita yg fans nya aja adem ayem hype 0t5 hehehe, mangats mba 😁
Jul-01,2022 11:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Portal_Purwokerto
@Portal_PWT
Selamat! LE SSERAFIM Menerima Plakat Sertifikasi Hanteo Chart Initial Chodong!

#LE_SSERAFIM #FEARLESS #HanteoChart
Jul-01,2022 11:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agatha | Please MT After DM.
@luvagthe
@virtuaIfess Yunjin le sserafim nder
Jul-01,2022 11:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dim
@Dimaassetiawan
@alldoorsoneroom Ayo dong kapan cepet udah gk sabar min mau lihat LE SSERAFIM sama FROMIS 9 ada temen cewek lagi 😭😭😭
Jul-01,2022 11:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

아포방포 ! 💜
@visualeader_
@kkubiased @theseoulstory @le_sserafim He'em nih. Temen² mbaknya pada tegang juga nih pake emosi lol. Sori ya ndak peka sama fandom mbaknya. Semangat ot5
Jul-01,2022 11:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kkubiased
@kkubiased
@visualeader_ @theseoulstory @le_sserafim oalaaah, lagi ngejokes toh. tenang aja mba, saya ga tegang kok 😊 soalnya saya niatnya mau mengedukasi teman2 yg lain kalo lagi ada berita 0t5, sebisa mungkin gausah bawa2 nama kgr, btw tengkyu mba, berkat mba hari saya jadi lebih fun 😆
Jul-01,2022 10:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sylblzhrftrn
@syalbila02
@hblfess BTS ; Taehyung
SEVENTEEN ; Wonwoo
TxT ; Yeonjun
ENHYPEN ; Heeseung
FROMIS_9 : Gyuri
LE SSERAFIM : Eunchae
Jul-01,2022 10:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ghefiraa🦋🎸
@ffirzx
@starfess Treasure, Aespa, Itzy, Kep1er, Le Sserafim teruss yang lain lupa pokoknya banyak
Jul-01,2022 10:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً7.30 PM
@NACHTMERRIET
@Yoonjcn AKU UDAH IBADAH FEARLESS PAGI INI. Kemarin juga! Kayaknya played on repeat aku selalu ada fearless terus. To be honest, aku seneng banget kamu bisa debut sama le sserafim tau. Dari produce 48 udah ngarepin kamu debut soalnya. 🥲
Jul-01,2022 10:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Le Sserafim (Twitter)







Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Refal Hady   Crazy Rich   Putin   Red Devil   Doa puasa Dzulhijjah   
Rest In Peace   Ginting   Axelsen   #BukalapakBarengVidio   Viggo   #SkyHighMakeupSquare   #InvestasiCryptoJadiGampang   Tasya Farasya   Maybelline Sky High   KEP1ER FOURTH WIN   TUBATOUR D-1   Tjahjo Kumolo   Eddie   iPhone 13   Cindercella   Risih   Kokas   Viktor   Jumbotron   Onik   Reformasi Birokrasi   Suzu   Vega   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   launching mascara viral   PASS TH3 MIC TO ENHYPEN   Hawaii   keanu   Kota Kasablanka Food Society   Brimo   Industri Pertahanan Mendunia   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye