Berita Terbaru & Panas secara real time.






Chili vs Bolivia   Chile vs Bolivia   Patrik Schick   Prediksi Swedia vs Slovakia   Recruitment Pertamina   Wan Abud   Portugal vs Jerman   Matahari Terbit dari Utara   Lulu Tobing   Eden Hazard   
#NKRIPulihDenganVaksin   #CabutMandatRakyat   Gen 3   Gen 4   Gen 2   #JanjiAllahPastiNyata   Southgate   Taylor   Sterling   Istiqomah Dakwah Khilafah   All Too Well   Inggris   Red TV   England   Foden   30 SONGS   Sancho   Scotland   doyoung   Grealish   ERIC NAM   Kane   NKRI Damai   Yorkshire Pirlo   Rashford   Mount   Gilmour   jake gyllenhaal   Qodari   Rachel   Ruang Karantina   

 

Informasi terbaru tentang Leicester



Official Persebaya
@persebayaupdate
Persebaya Resmi Kontrak Eks Leicester City
Jun-12,2021 18:54
Suka:435   Retweet:62
                        
Tweet URL

PanditFootball.com
@panditfootball
Castagne dibawa ke rumah sakit di Saint Petersburg, Rusia. Dia dipastikan tak bisa tampil lagi di Piala Eropa 2020.

Bintang Leicester City itu mengalami cedera serupa dengan rekan setimnasnya, Kevin De Bruyne, yang terkena luka pada rongga mata di final Liga Champions.

Jun-13,2021 10:02
Suka:89   Retweet:23
                        
Tweet URL

shəɢə 🇲🇾
@syedhusenattos
@leobernard28 @SiaranBolaLive Klinsman tertarik dgn Proyek Levi? Conte dan Fonseca aja nolak, klub kored mah ga bakal jadi apa2, Leicester malah lebih boros
Jun-19,2021 06:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Blok A Media
@bloka_media
Susul Mourinho, Sosok di Balik Kesuksesan Leicester Berlabuh ke AS Roma
Jun-19,2021 05:15
Suka:0   Retweet:3
                        
Tweet URL

Daz Leicester
@Daz_Leicester
@BlackersNot September
Jun-19,2021 04:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Rickson
@Rickson2126
Kwani Arsenal hawaoni chenye Leicester wanafanya dirisha hili la usajili?🤦‍♂️
Jun-19,2021 04:07
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

WorldSports14
@WorldSports14_
Jina la mshambuliaji wa Zambia Patson Daka ,22, anayecheza RB Salzburg ya Austria sasa linahusishwa kuwa mbioni kujiunga na Leicester City, Daka anaripotiwa kukubali ofa ya Leicester City na kuachana na ofa ya Liverpool.
#TetesiZaUsajili

Jun-19,2021 03:14
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ojiiii
@Rozii_8
@Lisin_Flo Di Leverkusen malah sering jadi cadangan
Arsenal/Tottenham/Leicester ngelirik ini
Jun-18,2021 23:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LaWest
@Madvilian_pablo
@iAmkallah Dogo ni CF alfu yupo kila sehemu ya uwanja na analijua goli kinoma atakae mnunua atakuwa kafanya uwekezaji mkubwa sana ni kama Leicester uwekezaji wanaofanya kwa Daka
Jun-18,2021 23:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@___wildbornean
@SpieltagIndo Legendnya Leicester
Jun-18,2021 23:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Buat Yang Belum Aqiqah
https://t.co/snxUNFhnVV
Jun-19,2021 06:15
Suka:44   Retweet:11
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

almost there, going nowhere.
@_fidzzy
Seru banget nontonin live youtube fans scotland menuhin square di leicester sambil nungguin game nanti malem
Jun-18,2021 23:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ամմար
@aduuh77
diem2 Leicester dapetin Daka. mantep bener
Jun-18,2021 22:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

....
@Ays_bdl
@SaddamHusein123 @BeritaArsenal @Arsenal @m8arteta @FabrizioRomano @LCFC Daka itu yang ke leicester bukan isak
Jun-18,2021 22:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nazrin
@nazrinsaad
Hahahaha rilek ja Leicester dapat top scorer RB Salzburg. Tak ada rumour terus done deal. Cepat buat kerja. Kelab lain rumour setahun orang lain, sign orang lain. Lol.
Jun-18,2021 22:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rangga Candra
@RanggaCandra4
@FabrizioRomano @cjmofficial heeehhh mas.......... Pemain kesayangan anda di incer leicester👀
Jun-18,2021 21:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Galang Set-to 🔰🔴
@galsetto
Leicester sama Aston Villa menarik bgt ini
Jun-18,2021 21:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wildan Ibnu Mu'thi
@Radenwilwil
@SaddamHusein123 @BeritaArsenal Leicester mah patson daka bro
Jun-18,2021 21:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

egi ghifari m
@eghifarm
Baru donlot fm 21, kaget liat trf budgetnya cuman segitu doangan pdhl leicester. Taunya base story nya lg pandemi juga si ajig...

Jun-18,2021 21:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

done.
@mwelldone26
@BetaKopites_ Ke Leicester wkwkwk
Jun-18,2021 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lili.
@veIisha
Usir keluarga Leicester
Jun-18,2021 20:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Andi Arief: Wacana Jokowi 3 Periode Inkonstitusional
Jun-19,2021 05:57
Suka:15   Retweet:4
 REPUBLIK MERDEKA | RMOL.ID @rmol_id

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

𝓕𝓲𝓸𝓻𝓮𝓷𝓽𝓲𝓷𝓮.
@zabrinafio
@gyaneIa Eh, kamu egk tau ya aku the 5th Leicester?
Jun-18,2021 20:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hafiz
@hfizhaha
@twt_liverpool Dgr citer patson daka ke Leicester
Jun-18,2021 20:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓕𝓲𝓸𝓻𝓮𝓷𝓽𝓲𝓷𝓮.
@zabrinafio
Soal 4.

Kalau lagi persiapan event, apa yang terjadi di grup keluarga Leicester?

Ditunggu sampai 19:58!
Jun-18,2021 19:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓕𝓲𝓸𝓻𝓮𝓷𝓽𝓲𝓷𝓮.
@zabrinafio
Soal 2.

Galu dan Dikta kalau weekend suka .... di kolam lele Leicester.

Ditunggu sampai 19:45 ya!
Jun-18,2021 19:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Edvin
@edvinxalfa
Buyut Leicester
Jun-18,2021 19:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ashegaf, Zefanya.
@zefanyaev
Uyutnya Leicester Family.
Jun-18,2021 19:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓕𝓲𝓸𝓻𝓮𝓷𝓽𝓲𝓷𝓮.
@zabrinafio
Soal simulasi:

Banyak ..... di halaman depan rumah Leicester.

Quote jawabannya sekreatif dan se-nyeleneh mungkin, tapi harus nyambung ya. Ditunggu sampai 19.28
Jun-18,2021 19:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PodkesMbonek
@PodkesMbonek
Ngerti ta nek musim 2021 iki Persebaya bakal diperkuat eks pemain e Leicester City?

Iki sedikit 'trivia' teko klub sing dino iki ulang tahun rek!

Jun-18,2021 18:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

diop
@khenobieee
@aellhm Satu tu zinchenko. Satu lagi keeper Leicester tu
Jun-18,2021 17:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Komunitas Bonek
@Komunitas_Bonek
Eks Bek Leicester City Alie Sesay Ungkap Alasan Mau Gabung Persebaya
Jun-18,2021 16:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Komunitas Bonek
@Komunitas_Bonek
Tiba di Surabaya, Mantan Bek Leicester City Gabung Persebaya
Jun-18,2021 16:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alief Hamdani
@AliefHamdani6
@GOAL_ID Claudio Ranieri lah siapa tahu beruntung seperti Leicester City
Jun-18,2021 16:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Stardenburdenhardenbart Mark II
@kebingkilan
Transfer pemainnya Leicester ini serem ih, kalo gak ngflop bisa lah 4 besar yakan
Jun-18,2021 16:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nazrin
@nazrinsaad
Mampos kau la. Sampai sekarang delusional. Berpuluh tahun Wenger bina reputasi Arsenal kejap ja Kroenke hancurkan. Kalau still rasa Arsenal ni big club pergi mampos. In term of history, ya, in term of kualiti Aston Villa dengan Leicester jauh lebih baik.
Jun-18,2021 15:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ThauMatos
@IsadRose7
Coutinho masuk leicester ke🔥😚
Jun-18,2021 15:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mateja Kuzman
@tikusmando
@abangnugget @FabrizioRomano Patson Daka tu. Leicester dah sebat
Jun-18,2021 15:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dimas Jimbo
@dimasjimbo
@adiqum Udah bener di leicester malah ke arsenal ya wkakakaka
Jun-18,2021 14:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mao
@amaooo04
@nqbmessi dorang pandai cari talent. tielemans pun skrg on form kat leicester
Jun-18,2021 13:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🅜🅓🅢
@dimasfdj
Target Spurs kesekian kalinya yang gagal :

1.Julian Nagelsmann : Lebih memilih Bayern Munich.

2.Brendan Rodgers : Memilih bertahan di Leicester City.

3.Hansi Flick : Lebih memilih timnas Jerman.

4.Erik ten Hag : Lebih memilih bertahan di Ajax Amsterdam.
Jun-18,2021 13:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🅜🅓🅢
@dimasfdj
Target Spurs kesekian kalinya yang gagal :

1.Julian Nagelsmann : Lebih memilih Bayern Munich.

2.Brendan Rodgers : Memilih bertahan di Leicester City.

3.Hansi Flick : Lebih memilih timnas Jerman.

4.Erik ten Hag : Lebih memilih bertahan di Ajax Amsterdam.

Jun-18,2021 13:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alif
@GrahaRaya_
@SiaranBolaLive Gercep euy Leicester
Jun-18,2021 13:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Siaran Bola Live
@SiaranBolaLive
Leicester City mencapai kesepakatan dengan RB Salzburg untuk Striker 22 tahun, Patson Daka. Pengumuman resmi akan dilakukan pekan depan.
(Fabrizio)


Jun-18,2021 13:19
Suka:42   Retweet:4
                        
Tweet URL

an
@farhanfjrii
@ChelseaNewsID Papa roman be like : '60jt? Gabecanda nih leicester? Naikin lagi lah gengsi gue saingan ama arsenal kalo segini mah'
Jun-18,2021 12:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lilozyvert
@ozy_ousbourne
yaudah klo daka ke leicester mending maddison ke arsenal 👍🏽
Jun-18,2021 12:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chelsea News Indo
@ChelseaNewsID
Leicester City Tetapkan Harga 60 Juta Pound untuk Maddison | https://t.co/p0ligjgVmm #CFC
Jun-18,2021 12:13
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

Makini Point
@makinipoint
#MAKINIPOINT Rb Salzburg ya ujerumani imemuuza mchezaji wake Mzambia Patson Daka kwenda klabu ya Leicester city ya UINGEREZA

Daka atatangazwa kama mchezaji wa Leicester city wiki lijalo kwa ajili ya msimu ujao

Jun-18,2021 12:06
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Bubbles
@CalebSt67612829
@DragonKingAFC @abhinavsing157 @nonFBAmf @ChrisWheatley_ @EduardoHagn @ben6white Cantona, Henry, Bergkamp, vieira, saurez, aguero, Alison, D Silva, Toure, Ronaldo, Ruud, auba, son, Gundugan, sanchez, kante and mahrez (Leicester), Fernandinho, Drogba, salah n kdb (not prem proven), fabinho, Emerson, Dias, hazard, Costa. Plenty others but im bored
Jun-18,2021 11:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Izzyhagi
@Izzyhagi1
@idextratime @FabriozoRomanno Daka, Soumara, sama Edouard, pemain-pemain powerfull banget ini. Kalo fix tiga-tiganya maen di Leicester ngeri banget musim depan Leicester 💥
Jun-18,2021 11:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pegawai non stop
@marbisssss
patson daka ke leicester😂 emang dah arsenal hobi banget gosip mau beli pemain, ujung2nya malah deal sama klub lain
Jun-18,2021 11:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

#UpgradeYourKnowledge
@IDGoonerscom
Club2 seperti Leicester & Aston Villa sudah dapetin pemain2 yang bagus dan mereka mau. Arsenal masih santai-santai di bursa transfer. Nunggu moment sepertinya..

Jun-18,2021 11:09
Suka:52   Retweet:6
                        
Tweet URL

🇵🇸رضوان عمار🇲🇾
@redhuanamar
leicester sign player yg org lain tak nampak. scouting team leicester ni power.
Jun-18,2021 10:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bang Olly
@bajigurpapi
Leicester bener bener kaga maen maen dah transfer sekarang. pengen bat gua liat mereka juara lagi.
Jun-18,2021 10:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Izu_irl_bot ⚪
@izu_irl
Spurs hancur dah hancurr wkwk iri gua sama Leicester
Jun-18,2021 10:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WIDIII
@mokojojo
@Gooners_Report Leicester rektutannya bagus2 beberapa tahun ini, coutinho aja mau dibeli
Jun-18,2021 10:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muristianto, Ilham.
@Muristianto
Ngeri depannya Leicester musim depan.
Jun-18,2021 09:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bukan Fans MU nyuk
@Midoriy37193573
@idextratime @FabriozoRomanno @mcgrathmike Rumour mau ke ipul
Dia nyataain klo dia fans ipul dan ingin gabung

Management ipul yg bangsad dan pelit itu ga mau cpt bertindak
Leicester celsi mu siti nguatin squad dan ipul masih dgn squad ampasnya
Jun-18,2021 09:09
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Muhammad Ramadhan
@Muhamma58282826
@idextratime @FabriozoRomanno @mcgrathmike Leicester aktif banget merekrut pemain
Jun-18,2021 09:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Extra Time Indonesia
@idextratime
Leicester juga telah mencapai kesepakatan dengan Lille untuk transfer Bobakary Soumare. ✅

Leicester masih melakukan negosiasi dengan Celtic untuk merekrut striker Odsonne Edouard. 🔜

📝 @FabriozoRomanno


Jun-18,2021 08:55
Suka:52   Retweet:3
                        
Tweet URL

Extra Time Indonesia
@idextratime
🚨 BREAKING: Leicester City telah mencapai kesepakatan dengan RB Salzburg untuk transfer Patson Daka dengan biaya £30 juta.

HERE WE GO! ✅🦊

📝 @FabriozoRomanno @mcgrathmike

📊⚽️ Patson Daka berhasil mencetak 61 GOL untuk RB Salzburg dalam dua musim terakhir. Tajam! 🔥

Jun-18,2021 08:55
Suka:89   Retweet:7
                        
Tweet URL

Aditia.G.D
@AditiaGD1
@Gooners_Report Keren leicester.. Jor-joran. Patson daka, odson eduardo dan Soumare. Semoga arsenal bisa beli yang bagus juga.
Jun-18,2021 08:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WAK THALOL
@nrhnsharol
woi @LFC ! apa korang buat oi hanat? Leicester yang dapat oi 😤 jilaker! 😡👺
Jun-18,2021 08:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lukman Azmi
@Lkmn_azmi
@nabilvintage @RusydiJamil oh rudy leicester ke.. ok, sorry but im going for spurs.. :) bosan aa main arsenal.. da smpai season ke 5, nak start balik nnt jemu..
Jun-18,2021 08:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naqiuddin Kamal Arif
@NaqiudinKamal18
Kalau ikut ROI, rasanya in the past 5 years Leicester paling padu.

Kalau ikut sebelum tu lagi Southampton.
Jun-18,2021 08:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dh4n1eLee 📶🎙️🎧🦎🏜️🐫❤️🇵🇸
@Dh4n1eLee
Leicester akhir akhir ini bagus scout nya nyari pemain bagus tanpa harus hancurin dana club..
Jun-18,2021 07:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tuan Direktor Ahmad Nisfu
@Waklee_RZ
Tottenham team paling mengarut. Sacked Pochettino, coach yang berjaya bawa team dari pertengahan liga kepada 'top 4' team, pernah challenge EPL title (Leicester EPL) & UCL final.
Jun-18,2021 07:40
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Mohammed Ikhwan
@ikhwanisti
@Gooners_Report @MailSport Udah jauh turun banget ya kualitas Arsenal, prihatin. Sama Leicester aja loh mau dibuang. Leicester malah jd ky Arsenal tempo dulu.
Jun-18,2021 07:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇩🇪
@Olabola72
Itupun Spurs ingat diorang dapat nak hire Brendan Rodgers. Tengok owner Leicester support mcm mana.
Jun-18,2021 07:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rngg
@renggalism
Premier League makin rame dah Patson Daka masuk Leicester. Duet ama Vardy/Iheanacho manteb ini.
Jun-18,2021 06:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kopikukopimukopikumana
@kopikumana_
Wow edun Leicester... Gercep.
Pemuda berbahaya ini..
Jun-18,2021 06:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TRIBUN LIVERPOOL INDONESIA
@TribunLFC_INDO
Memanas.

- Benitez akan di cap penghianat jika menerima tawaran dari everton.

- Patson daka bakal resmi ke leicester walaupun sebelumnya di rumor kan ke liverpool

Jun-18,2021 06:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Condro
@gondolunjal
Patson daka ke Leicester jadi pengen nangis 😭😭😭 , nih @ManUtd goblok banget ngga ikutan bersaing malah ribet mulu dari tahun kemarin soal sancho
Jun-18,2021 05:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Munandar
@UsepMun17401307
@BetaKopites_ Bet patson daka ke Leicester City 🤭🤭, sayang LFC ga bisa dpt penyerang bagus dgn harga terjangkau
Jun-18,2021 04:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aniyah and Amari's papa🌼🏵️
@BupeKhan1
Gula jersey ya Leicester and tell @bennyMalama to print daka on it.
Utuntu!!
Jun-18,2021 03:20
Suka:5   Retweet:3
                        
Tweet URL

Firdaus Zainal
@FirdausZainall
Oiii @LFC apehal daka masuk leicester?
Jun-18,2021 03:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AE
@Kakaroach
@shahrulhambali elok la dia ke leicester. takde nmpk special dimata aku
Jun-18,2021 03:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shahrul
@shahrulhambali
Patson Daka join Leicester ni macam sedap juga
Jun-18,2021 02:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Minilo ota
@kuxthedon
@akalubinda boi watampile lisa uku lumba ba Leicester city?????
Jun-18,2021 02:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐕
@afcvann
@topikarvian @khalifahrizky1 @BimaKristian10 @JosuaPane6 @CoachJustinL Si Daka juga bakal sadar dia itu masih terlalu dini buat main untuk klub gede, develop aja dulu di Leicester bbrp tahun baru pindah klub gede. Haaland juga pilih ke Dortmund timbang klub2 big six bahkan Madrid brp taun lalu, Does that mean Dortmund are bigger than Madrid? No
Jun-18,2021 01:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

topikarvian
@topikarvian
@afcvann @khalifahrizky1 @BimaKristian10 @JosuaPane6 @CoachJustinL Nah bakal mundur lagi tntang yg nentuin 3 hal basic itu jdi penilaian siapa? Ya kalo lanjut debat kusir ini, we just can agree to disagree gada yg merubah pndapat siapapun, w yg prcaya Leicester itu Tim besar as if rn, Dan ente dgn pndapat yg ente pgang sndiri.
Jun-18,2021 01:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐕
@afcvann
@topikarvian @khalifahrizky1 @BimaKristian10 @JosuaPane6 @CoachJustinL Emang subjektif tapi 3 hal itu adalah basic acuan klub besar, kalo bilang Leicester adalah klub besar itu tambah lucu. Gw setuju mereka bisa dibilang klub bagus, tapi ga besar secara history+fanbase.
Jun-18,2021 01:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐕
@afcvann
@topikarvian @khalifahrizky1 @BimaKristian10 @JosuaPane6 @CoachJustinL Karena mereka yang duluan approach, dari beberapa reliable journalist. Liverpool interested in Daka, tapi belum offer apa2. Soumare juga ga ada yang serius selain Leicester. Edouard emang udah deket sama Rodgers.
Jun-18,2021 01:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

topikarvian
@topikarvian
@afcvann @khalifahrizky1 @BimaKristian10 @JosuaPane6 @CoachJustinL Loh, kan yg lbih w Tanya soal Leicester mnurut ukuran ente tdi, klo gak sebesar itu, mengapa mereka mau(scara personal) pdhal Tim gedhe yg lain yg ngelirik cukup banyak kalo diliat dari data interest & some news.
Jun-18,2021 01:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐕
@afcvann
@topikarvian @khalifahrizky1 @BimaKristian10 @JosuaPane6 @CoachJustinL Dari 3 ini, Leicester punya apa? History masih sangat dikit, value nowhere near close any big six, global fanbase juga ga banyak.
Jun-18,2021 01:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐕
@afcvann
@topikarvian @khalifahrizky1 @BimaKristian10 @JosuaPane6 @CoachJustinL jadi mau ga mau harus jual pemain buat tim2 itu. Nah Leicester ini kan main di EPL. Beda lagi kasusnya. Arsenal ini bukan selling club, mereka klub yang selayaknya compete buat trofi, bukan settling cuma European football terus.
Jun-18,2021 01:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

topikarvian
@topikarvian
@afcvann @khalifahrizky1 @BimaKristian10 @JosuaPane6 @CoachJustinL Kalo itu berlaku untuk tim diluar big six+spurs, mengapa banyak yg mau gabung Leicester? Soumare Lille udah Masuk, Edouard udah Masuk advance talk, Patson Daka lagi di-propose transfernya, kalo gak serelevan itu, gak mngkin mreka mau, toh lewat stats, there're good player.
Jun-18,2021 00:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐕
@afcvann
@khalifahrizky1 @BimaKristian10 @JosuaPane6 @CoachJustinL Banyak yang recency bias mikir Leicester itu club big six padahal masih jauh dari itu. Mereka masih belum sebesar klub yg gw sebutin.
Jun-18,2021 00:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Raihan Wishal Nafis
@raihanwnafis
Tielemans ketika di timnas ternyata gak terlalu eksplosif koyok pas main ndek Leicester ya, opo mergo lebih ditarik nang tengah posisine 🤔
#DEN #BEL #EURO2020
Jun-17,2021 23:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐕
@afcvann
@BimaKristian10 @JosuaPane6 @CoachJustinL lah Aston Villa kan emang klub terpandang di Inggris, setidak nya 6-7 terbesar di Inggris, sama kasus nya lagi jeblok aja 2 dekade terakhir. Lah Leicester? muncul ke permukaan aja baru 2015 dan mereka barely masuk 10 klub terbesar di Inggris sepanjang masa
Jun-17,2021 23:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ajak
@maramaramam
@afcvann @JosuaPane6 @BimaKristian10 @CoachJustinL madders kgk sering starting di leicester sama kontribusi musim ini juga masih bagusan saka sama greenwood
Jun-17,2021 23:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bima Kristian
@BimaKristian10
@afcvann @CoachJustinL Kasper schmeichel, soyuncu, castagne, tielemans ,dennis praet itu mereka main di leicester city, tulang punggung leicester city musim ini, bawa fa cup. Maddison gak ke panggil ya karena dia emg baru pulih dari cidera panjang di awal musim terus masih belum konsisten
Jun-17,2021 23:23
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Baihaqi
@mat_akid
Tak kreatif mano midfielder belgium ni. Midfielder wolves ngan Leicester jer pun. Axel witsel ada tak pakai.
Jun-17,2021 23:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

George Ambangile
@George_Ambangil
Daaah ila Leicester usajili wao utasema Football Manager 😀😀
Jun-17,2021 22:54
Suka:62   Retweet:1
                        
Tweet URL

TerTuchel
@poji32
@izzul_afiq Bodoh. Beria macam kelab beso, padahal baru nk up. Season lepas bodoh abeh duit pegi upgrade stadium, season ni beria sack Mou sebelum final, tak paham aku kelab perasan ni haih. Leicester tu elok je buat keje diam2
Jun-17,2021 22:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Edvin
@edvinxalfa
@alessyabel Gak mahal, soalnya dibiayain sama keluarga Leicester 🙏 Abel kalau kesana tinggal bilang aja dari Iler, bisa dapat free ticket
Jun-17,2021 22:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cataro Martinez
@Mhaef2
@yoga_prakosa @pajarsurupulang @Thermawan09 @SerieA_Lawas Dan itu membantu finansial club kecil di epl juga sebenernya. Bayangin leicester dpt 80m dri meguire dan sekarang declan rice dibanderol 60-70m sama westham ketika cagliari cuma dpt 45m dri barella dan locatelli dibanderol sasuolo cuma 40m (sebelum euro)
Jun-17,2021 22:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rashfordil
@AdilSyahi
@aroull Tu lah harap leicester tak terciduk hujung season. Kesian dah setup player ok tp depth tak cukup besar.
Jun-17,2021 22:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kapiu
@kapiu_jugador
Nak support Leicester lah macam ni 😡🤬
Jun-17,2021 21:49
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yuya Kops | Liverpool Discuss Channel
@yuyaazarya_
@The_RedsIndo Wah menarik sih ini ipul pasti datangkan satu striker/winger lagi, skrng daka sudah ke leicester, kira2 siapa nih yg dateng soalnya rumor untuk posisi depan sedikit
Jun-17,2021 21:35
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

kevin tri augusty
@kvnaugusty
@BetaKopites_ Gak juga sih, peluang daka jadi starter di leicester lebih besar(vardy udah tua)
Jun-17,2021 21:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bukan Fans MU nyuk
@Midoriy37193573
@BetaKopites_ Anjinggg katanya mau ke ipul fix ke ipul

Mau diresmiin malah ke Leicester ajggg

Lini dpn ipul ngandelin salah doang lainnya sampah dibench jga ga ada yg diandelin pling gak ada lah pengganti lini dpn selain jota
Jun-17,2021 21:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Leicester (Twitter)







Chili vs Bolivia   Chile vs Bolivia   Patrik Schick   Prediksi Swedia vs Slovakia   Recruitment Pertamina   Wan Abud   Portugal vs Jerman   Matahari Terbit dari Utara   Lulu Tobing   Eden Hazard   
#NKRIPulihDenganVaksin   #CabutMandatRakyat   Gen 3   Gen 4   Gen 2   #JanjiAllahPastiNyata   Southgate   Taylor   Sterling   Istiqomah Dakwah Khilafah   All Too Well   Inggris   Red TV   England   Foden   30 SONGS   Sancho   Scotland   doyoung   Grealish   ERIC NAM   Kane   NKRI Damai   Yorkshire Pirlo   Rashford   Mount   Gilmour   jake gyllenhaal   Qodari   Rachel   Ruang Karantina   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye