Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang Leicester



alamin islam
@alamini42902702
everton vs leicester city
🔰🔴𝙇𝙞𝙫𝙚 𝙇𝙞𝙣𝙠➤➤https://t.co/t61ZnNa4zE
🔰🔴𝙇𝙞𝙫𝙚 𝙇𝙞𝙣𝙠➤➤https://t.co/t61ZnNa4zE

\jukiijkl,j,.kmj.,oklolokl;.

Sep-30,2022 00:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mkuu wa shule
@wekatuweke
@Wandiba97 @daudi10emmanuel 😂😂😂😂ndiyo haaland n centre forward pia. Af sijasema rashidi n striker.

Anyways kaka turudi kwnye mzizi game za utd vs liver na ile vs leicester CF wa man u uwanjani alikuwa n nani.?
Sep-29,2022 21:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

BEAThoven
@paraNEWnormal
@tika_yw Udah puas dy morotin MU

Leicester jg sama 😤
Sep-29,2022 20:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manusia 1/2 Kalong
@iamkalong
@ujangtheknalpot @bobsaIim @registaco Kalau cuma banggain juara EPL doang mah Leicester sama Blackburn juga bisa wkwowk
Sep-29,2022 18:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Egy
@RustandiEgy
@IndoSpurs Feeling gua sih Leicester deh wkwkwk
Sep-29,2022 18:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Payy
@ArrofayR
@IndoSpurs Leicester kyknya
Sep-29,2022 17:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Stanleey Hrt
@stnsooyaaa_
@id_fm Pake wrexham..
Musim pertama promosi
Musim kedua peringkat 1
Ditawarin pindah ke leicester langsung ambil
Sep-29,2022 14:55
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

UtdIndonesia Sinjai
@UtdIndonesiaSNJ
Ditolak Man United, Mauricio Pochettino Mendekat Ke Leicester
Sep-29,2022 11:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manusia Random
@abito971
@manutd_world Jadi keinget juga waktu emyu vs leicester, yg awalnya menang 3-0 kena comeback jadi 5-3 kwkwkw
Sep-29,2022 10:47
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

good luck
@leicester_uk786
@MalikAliiRaza Allah sehat ata farmai
Sep-29,2022 10:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Kantor pemerintah dan seluruh masyarakat diminta mengibarkan bendera merah putih setengah tiang pada 30 September dan penuh di 1 Oktober dalam memperingati hari Kesaktian Pancasila. #kumparanNews
Sep-30,2022 00:33
Suka:0   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Afiq Shari 🇲🇾
@AfiqShari
Ha yang ni jatuh hukum wajib hang kena pi Maddison. Biaq pi la orang nak kata lari dari kapal ka apa. Masalahnya Leicester ni aku dah tak nampak apa2 masa depan.
Sep-29,2022 09:46
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

GOAL Indonesia
@GOAL_ID
Bukan Man United, Pochettino segera melatih klub Inggris lain dalam waktu dekat 👀

#RumorTransfer #EPL

https://t.co/KpAdDoKwNh
Sep-29,2022 09:03
Suka:14   Retweet:0
                        
Tweet URL

LynneM 💕💝💎
@LynneStactia
@MamoyoT @Tinoedzazvimwe1 @DrNyashaForMP @schikanza @nelsonchamisa @advocatemahere @daddyhope @maDube_ Mhofu angadai arimugari wepa Leicester chokwadi lol 😂
Sep-29,2022 04:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mbuya Gudo from dotito
@MamoyoT
@LynneStactia @Tinoedzazvimwe1 @DrNyashaForMP @schikanza @nelsonchamisa @advocatemahere @daddyhope @maDube_ Mhofu kutoshaya mukana otherwise shasha ingadai ichagara mu Leicester umo 😅😅😅😅😅😅😅
Sep-29,2022 03:59
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

MKASKAZINI
@Makaveli26tz
@360Tatty Mimi situmii miwani labda jezi yangu ya Leicester 😂
Sep-29,2022 03:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



yobi;
@yobihann
@FFHelmi2901 @Intelgrg17 @helmmerah @idextratime Eh iya deh. My bad.

Doi masuk musim setelah Leicester juara. Tapi aku inget dia bener2 bagus dulu pas di Leicester. Posturnya yg tinggi gede susah bgt dijebol lawan. Tapi skrg malah keliatan lambat bgt pergerakannya.
Sep-29,2022 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Faiq
@FFHelmi2901
@yobihann @Intelgrg17 @helmmerah @idextratime Bukannya dia masih di hull city yak pas leicester juara🙄
Sep-29,2022 00:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

indah kusuma ningsih
@indahpgs
Leicester Citymenang meyakinkan atas Manchester City lewat skor 3-1
#leicester_city, #manchester_city, #berita24, berita24
https://t.co/lTbhTL8AfF
Sep-29,2022 00:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muke bengkoang
@FansbolaL
@Intelgrg17 @helmmerah @idextratime Bukan fans MU dan bukan jawaban sok lucu kek orang2. Waktu di Leicester beliau memang bagus, bahkan sampai di era musim pertama OGS, beliau masih bagus. Jadi MU beli dia ya memang karena bagus, namun overprice
Sep-28,2022 22:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gandung Bimananta
@bimananta
Mirip-mirip lah ya sama Leicester City juara ketika tim besar lain sedang kacau balau.
Sep-28,2022 21:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Vaksin meningitis merupakan salah syarat untuk keberangkatan calon jemaah umrah dan haji ke Arab Saudi. #kumparanNews
Sep-30,2022 00:18
Suka:0   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Ruang Redaksi
@ruang_redaksi
Kisah Sejuk di Balik Kerusuhan Leicester Inggris: Muslim Selamatkan Nyawa Pria Hindu
Sep-28,2022 20:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Republika.co.id
@republikaonline
Kerusuhan Muslim dan Hindu di Leicester Inggris belum diketahui motifnya
Sep-28,2022 20:04
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

yobi;
@yobihann
@Intelgrg17 @helmmerah @idextratime dulu di Leicester bagus. Dia salah satu pemain yg angkat trofi waktu Leicester juara
Sep-28,2022 19:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pandu Nuswantara
@PanduNuswantara
@parkhajiftp @Intelgrg17 @helmmerah @idextratime Kena genjutsu marketing leicester. Iming2 return tidak masuk akal. 🤣
Sep-28,2022 19:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nadia's Father
@noor_rahman92
@Intelgrg17 @helmmerah @idextratime gacor dulu di leicester
Sep-28,2022 18:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Agraprana
@Agra3479
INGGRIS TIDAK AMAN 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Warganet: Gengs, hindari Belgrave Gate yak! Hati-hati di kota Leicester 🤡🤡🤡
Sep-28,2022 17:54
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

HABARI ZOTE
@habarizotetz
#TETESI I Newcastle United inaandaa ofa ya tatu kwa ajili ya James Maddison wa Leicester City

Baada ya ofa mbili za awali kutupiliwa mbali, Newcastle United watakuja na ofa ya tatu ili kumnyakuwa James Maddison. I #habarizote

Sep-28,2022 15:22
Suka:3   Retweet:3
                        
Tweet URL

Trica Outfits
@TriciaAbou
Sijasahau performance katika mechi ya Leicester city mwaka 2019, tuliwafunga goli moja kalii sana 🙌🏻

Mesut alifanya vitu hatari sana kwenye ile mechiii ✌️
Sep-28,2022 14:26
Suka:25   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jurnalis independent (freedom_perss)
@sultan_balfas
#Britania
Ketegangan meningkat antara Muslim dan Hindu di kota Leicester setelah berhari-hari pertempuran dan polisi bersiap untuk menghadapi situasi berbahaya.

Bergabung di telegram di bawah ini untuk kabar terbaru :
https://t.co/XwPuoexkOu
Sep-28,2022 12:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jurnalis independent (freedom_perss)
@sultan_balfas
Apakah kerusuhan antara umat Hindu dan Muslim di Leicester didukung oleh posting media sosial palsu dan disinformasi? Walikota kota mengatakan demikian.
Htpps://t.me/mujahid_syeik_balfas
Sep-28,2022 10:59
Suka:2   Retweet:2
                        
Tweet URL

Republika.co.id
@republikaonline
Beberapa orang terluka dalam bentrokan di Leicester hari itu.
Sep-28,2022 10:43
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Taku 99
@Taku81805407
@MissV_Candy Ndikakuona ndongofunga pa Leicester Mapfumo achitakura uchitadza kucommenter
Sep-28,2022 09:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

भार्गव
@_brgv
@AskAnshul Christian group inse maafi-nama mangega, Aur Hindu group khud jakar inse maafi mang ay (Iscon-Leicester)...
Secularism ka kide Babu bhaiya, Secularism ka kida.
Sep-28,2022 08:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GOAL Indonesia
@GOAL_ID
Brighton ❌
Brentford ❌
Liverpool ❌
Southampton ❌
Leicester ❌
Arsenal ❌
Real Sociedad ❌
Sheriff ✅
Ceko ❌
Spanyol ❌

Cristiano Ronaldo baru mengemas sebiji gol sejauh musim ini berjalan. Sudah habis? 🥵

#NationsLeague #MatchdayGoal

Sep-28,2022 04:25
Suka:77   Retweet:6
                        
Tweet URL

Bengali@Mahisya
@SiddhuDe
@Harry3275 Jab media mein Leicester mein hinduoko blame Kiya jaa raha tha,tab kaha tha yeh gyaan.
Sep-28,2022 01:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

indah kusuma ningsih
@indahpgs
Benamkan City Leicester Kukuh di Puncak Klasemen
#berita24, berita24
https://t.co/gkRKtGfarb
Sep-28,2022 00:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Perdana Faishal M
@perdana_famul
@GrahaDea9 Wkwkwkw itu mah leicester
Sep-27,2022 23:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍌𝓗𝓪𝓫𝓲𝓫𝓪𝓷𝓪𝓷𝓪™🍌
@rizieqdivist
@chanzyeolk @tolakbigotnkri @007koteka @03__nakula @Uki23 @yarachantique @yudhapati88 @WagimanDeep212_ @Jkt_Networks @vvarganet1 Spt terjadi di kota Leicester Inggris. Walopun minoritas mrk aktif menyuarakan penegakan syariah Islam di tempat dmn mrk minoritas. Itu krn tempat tsb menjamin kebebasan berpendapat. Tapi di Arab, negara non demokrasi, walopun mrk mayoritas (Wahabi) tapi mrk juga tdk berkutik.
Sep-27,2022 22:29
Suka:10   Retweet:3
                        
Tweet URL

PenikmatHiburan
@PenikmatHibura2
@arrsandi @WHOTFISAZRIL @merindinggg @idextratime Omongan lu ttg Maguayer tapi masih bawa2 Leicester itu kayak kasus anak SMP yang tolol terus ada temennya yang belain dengan berkata "dia tuh sebenernya gk tolol kok, waktu kelas 1 SD aja pernah masuk rangking 3 besar".
Sep-27,2022 20:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mohit Singh
@MohitXingh
@NitashaKaul London mai baith kar yaha ki chinta Naa karo

I see no tweet during Leicester
Riot
Sep-27,2022 20:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

luape.
@sipalingemyuuu
@utdfocusid @The_RedsIndo dia tuh sebenernya bagus cuman karna media aja jadi mungkin rasa percaya dirinya ilang, coba aja kaya di leicester atau hull city ya gaa terlalu terkenal dia bagus main nya. udahlah gausah diperbesar kesian lama lama udah jadi cadangan diclub juga
Sep-27,2022 19:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

McAwesomeville
@sqeca
ni pemain level mainnya di tim macem leicester
Sep-27,2022 18:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

indah kusuma ningsih
@indahpgs
Benamkan City Leicester Kukuh di Puncak Klasemen
#berita24, berita24
https://t.co/gkRKtFY7pb
Sep-27,2022 17:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Women's Footie ID
@womensfootie_id
WSL tengah pekan ini

Chelsea vs West Ham United - Kamis, 01:05 WIB

Everton vs Leicester City - Jumat, 00:30 WIB
Sep-27,2022 17:32
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

irfan
@matpan666
@mugh_14 Eleh macam orang nak tengok Nottingham lawan leicester
Sep-27,2022 17:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Константинопољске
@valkenbach
@mario_lawi Orang paling malang nasibnya ya si Maguire ini. Kalo waktu itu Leicester ga aji mumpung ngejual dia semahal itu, ini orang juga paling dianggap mas-mas biasa. Palingan spotlightnya juga bakalan kalah sama si Skriniar. Cuma ya semua udah kejadian
Sep-27,2022 16:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fangriz
@dudeeeuu
@utdfocusid Waktu jaman ole, semua pemain inceran ole kayak dan james sama awb selalu gue liat dulu video skillnya di youtube kecuali si kulkas ini, udah tau dari pas dia di leicester emang bek ampas, lemot parah, badan gede tapi letoy banget tai. Salah satu kesalahan ole bawa ni orang ke OT
Sep-27,2022 16:15
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dippy
@Dippy_Chen
@UnSubtleDesi Leicester se Russia tak pahunch gaye !!

Sep-27,2022 15:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dik
@dhikarito
Dari jaman di leicester sampe euro 2020 emang maguire sebenernya top class, setelah itu entah apa yang terjadi ama dia dan shawberto carlos
Sep-27,2022 15:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kang Baek-seo
@sooobaksooo
@EdrianLudy @Box2BoxBola tadi cek stat dia musim terakhir doi di Leicester & 3 musim awal di MU sbnrnya stat musim lalu dan musim terakhir di Leicester bisa diblg mirip2, jd sbnrnya ga jelek2 bgt

cuma mgkin iya ke-PD-an doi terpengaruh + ada bbrp error yg notable di musim lalu yg ga tercatat di stat
Sep-27,2022 14:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Leicester (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye