Berita Terbaru & Panas secara real time.






Nilai   Australia vs Denmark   Luis suárez   Lucas paquetá   Suku   Kaka   Balenciaga   Median   Bernardo Silva   Ghana   
KORPRI Melayani   #HadirkanSenyuman   Layani Korban Bencana   Berinovasi   #BennyRhamdaniBapakPMI   #MetUltahCipung   Rayyanza Malik Ahmad   #OurSmile22ndFortDay   #BatuKotaWisata   HUANG RENJUN THANK YOU   Selasa   Selamat Hari Ulang Tahun   Aerox   Allah Penolong Terbaik   Ngeri FC   Congratulations Jungkook   Jokodok   Republik Indonesia   Syariah Solusi Terbaik   Juventus   Apple   Naruto   Portugal   Dokter   #PLEASEPROTECTNINGNING   #BUGG   #TolakRUUOmnibuslaw_Kesehatan   #Binance   #keshiinjakarta   #aespa   #SatukanUmatDenganKhilafah   

Informasi terbaru tentang Lgbt adalah



GOAL Indonesia
@GOAL_ID
Fans #LGBT menganggap Qatar adalah negara homofobik, rasis, dan menilai David #Beckham telah "melacurkan" dirinya ke negara muslim tersebut.

#PialaDunia #FIFAWorldCup #Qatar2022
https://t.co/caXOmqsYIj
Nov-21,2022 17:00
Suka:416   Retweet:78
                        
Tweet URL

dana singgasana
@anakalang2
qatar adalah korban deskriminasi oleh negara negara barat, terkait larangan kampanye dan propaganda LGBT, sekarang siapa yang tidak menghormati kultur dan budaya?
Nov-29,2022 11:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♨️ Angelique J 强硬女 ♨️
@_memoryusang
@007koteka @Mars_Sahsa @babegalak01 @FerdinandHutah6 @bungkustukang2 @Putri_Aalona2 Ooohh....

Ini wujudnya @Mars_Sahsa

Yg mengatakan ULOS BATAK adalah sal LGBT

Bagaimana nih @johnhendrik3

Nov-29,2022 10:41
Suka:4   Retweet:4
                        
Tweet URL

Ferdinand Hutahaean
@FerdinandHutah6
Terkait akun @Mars_Sahsa yg mencuit dgn nada melecehkan budaya Batak khususnya kain Ulos yang dinarasikan seolah itu selempang pendukung LGBT adalah pelecehan dan ujaran kebencian berbau SARA.

Sy sbg org Batak pertimbangkan akan melaporkan akun pendukung Anies tersebut.
Nov-29,2022 10:18
Suka:14   Retweet:4
                        
Tweet URL

Leonard
@leoalphamale
@FerdinandHutah6 @KevinCh84889504 @Mars_Sahsa Memang harusnya udah masuk unsur om karna secara ga langsung dia udah bilang ulos berwarna di foto tersebut adalah atribut lgbt
Nov-29,2022 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nouraa13
@nouraa137
Anies hina suku lain dengan sebutan kain ulos adalah LGBT !!
#HTIDukungAnies
#AniesDidukungKHILAFAH
#AniesNasdemOut
#TenggelamkanAniesBaswedan
#TenggelamkanPartaiNasdem
#GoodByeNasdemAnies
#AniesDidukungKoruptor
#AniesPendukungKhilafah
#AniesPendukungOrmasRadikal

Nov-29,2022 08:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

YK
@YungKenReds
@Pejuang_Rupee @gtimamrmdhn @andreanprst @sihannying @idextratime @SPORT1 di Israel ada gay parade jg, disana juga pro kontra krn penganut agama yahudi ortodox menentang acara itu dan menyebut klo dlm kitab Taurat, perbuatan kek lgbt tuh adalah pelanggaran yg bisa dhukum mti.
Nov-29,2022 07:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kaz Alexandria
@kazlialexandria
@detikcom Jadi sebaiknya semuanya kampanyekan rebut bahwa warna Pelangi adalah warna umum netral jangan direbut diidentikkan dipake utk LGBT, setuju ? Cuma caranya gimana ya ?
Nov-29,2022 07:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

😎
@gajahgedubrak
@lgbtbiwkins @pokupikoo @yoojinussy @spacerocc @dosntoevsky lhoo jelas marah dong kan kami ga membenci kamu menjadi lgbt. homophobic kan sikap dan perilaku membenci homophobic. kita menghargai perbedaan pemikiran karna kamu adalah manusia dan kita itu bhinneka tunggal ika. kamu kok marah sih kalo kita beda pendapat 🫤🫤🫤🥺🥺
Nov-29,2022 07:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mizaan
@kijanggut
@Muhammad_Saewad Persoalan LGBT...
.
Sesuatu yg logika..
.
Apapun agama dan keyakinananya..
.
Selama Akal Pikirannya Sehat dan Benar..
.
Mereka akan mengatakan LGBT adalah Penyakit Kronis Stadium KETOLOLAN..!!
Nov-29,2022 07:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



line137
@axelyn_celine
@wintcrey @aquaqardus Lah dia anti lgbt tapi mengidolakan org yg support lgbt. Idola adalah sesuatu yg bisa kita tiru, kalau anti sama kek begituan ngapain ngidolain org yg bahkan terang2ngan mendukung pernikahan sesama jenis di negaranya. Meding mengidolakan seseorang yg cocok pola pikirnya.
Nov-29,2022 06:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yrrrxyy
@rdkzx
@altsahya @pra_dypta @idextratime Tapi menurut gw itu adalah penyimpangan hehe dan semua agama kan mengajarkan laki laki dengan perempuan lagipula sesuatu hal pasti ada manfaat nya apa manfaat LGBT?
Nov-29,2022 05:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

demit troll
@tamedev1l
@fazerdaze97 bukan 'sebab Qatar negara Islam' tapi menurutku emang promosi LGBT adalah hal yang sakit.
Nov-29,2022 02:57
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hasmita
@Hasmita204
Mari Cegah LGBT yang Semakin Banyak di Indonesia
LGBT ini merupakan akronim dari " Lesbian yaitu merupakan suatu orientasi seksual antara perempuan dan perempuan atau saling menyukai sesama jenis. Kemudian Gay adalah kebalikan dari Lesbian yaitu laki - laki menyukai laki - laki.
Nov-29,2022 01:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


@THETlANQUAN
Masalahnya, kalau ada orang diperkosa sama laki-laki cishet itu yang disuruh terapi buat nyembuhin trauma adalah korban. Sementara dengan posisi LGBT community yang masih oppressed, ini harmful karena at the end, LGBT lagi yang disalahin (pukul rata). Oke, orang yang jadi korban
Nov-28,2022 22:57
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tugi Saputra3
@Saputra3Tugi
@opposite6892 Astaghfirullah all adzim,Naudzubillah mindzaliq...kalau ini benar sungguh menyedihkan Cianjur,,.
Kaum LGBT sebenarnya tdk boleh diberi ruang sedikitpun,harus di tindak dgn keras jangan tanggung tanggung.
Pengikut Dajjal yg pertama adalah kaum LGBT
Nov-28,2022 22:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rafael Bayu Aji 🇲🇨
@BayuAji2022
@RonaldTanjuang @restyca_yah Kk jg gk tahu bahwa sebenarnya kehidupan LGBT di Indonesia adalah hal yang susah, apalagi aktivis. Mengingat seperti kejadian di Aceh (2017-2019). LGBT di Indonesia itu susah. Makannya mrk mendapat dukungan dari lembaga spt Komnas HAM atau Komnas Prempuan. Mereka tdk bs trbuka.
Nov-28,2022 21:54
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇲🇨 Warga Biasa 🇲🇨
@boynet99
@MeliaCoffee LGBT atau GLBT adalah akronim dari "lesbian, gay, biseksual, dan transgender".

Nov-28,2022 19:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ron lyle
@letrandozvski
@virgooonihhh @popsicleesz @elshadez @diajengeniie @tanyakanrl Itu adalah poin dari tweet aku. Kalo emang nuler mah harusnya udah abis orang yang straight pada jadi LGBT semua
Nov-28,2022 18:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sitorus Pane
@f2s_id
@aniesbaswedan @Persija_Jkt Katanya 🤔

Loyalis @aniesbaswedan Blunder, sebut @ganjarpranowo pendukung LGBT 🤦🏻‍♂️

Bknnya yg dukung dr kaum HOMO adalah pihak keras pendukung @aniesbaswedan, ini malah lempar AIB sendiri tuk membuang rasa malunya 🤮

🤣 @rockygerung_rg
🤣 @MardaniAliSera
https://t.co/mnwLy01TfF




Nov-28,2022 18:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Tingkah Jokowi Bak Ketum Partai Singgung Megawati? Pengamat: Perlu Belajar ke SBY
https://t.co/SMrrclfdsS
Nov-29,2022 08:08
Suka:42   Retweet:16
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Rien 🇮🇩
@RinjaniJB
Ini postingan yg lain dari akun @Mars_Sahsa .
Akun tsb memang bertujuan black campaign thd Ganjar Pranowo, dengan menyatakan bhw ulos BATAK yg dibentangkan GP adalah sal LGBT.

Sepertinya pemilik akun tsb tidak cukup hanya dipantau @johnhendrik3 , harusnya diseret ke ranah hukum https://t.co/e4C8yZUtAC

Nov-28,2022 17:40
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

ꦤꦺꦤꦶ
@sybrinxx
@adnbwta Bbrp kultur negara yang "anti-islam" adalah karena sekularisme & security matters🤔 tbh analogi anti-islam vs anti-lgbt intinya cuma perbedaan budaya yang berakar dr perbedaan ideologi/kepercayaan for me
Nov-28,2022 16:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jelabat
@HangJelabat
Pendukung LGBT di Indonesia kayaknya masih pura2 gak tau dengan kontroversi2 seperti ini.

Kayaknya masih di tahap pembelaan orientasi vs perilaku. Karena orientasi seksual adalah hak asasi manusia, maka ajaran agama & norma sosial yg mengatur perilaku seksual harus diubah.
Nov-28,2022 14:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gadjah Mada
@nusantara_one
Akhirnya dia minta maaf setelah tuduh Ganjar gunakan ulos berwarna sebagai pendukung LGBT.

Sebagai orang beragama, saya memaafkan. Pendukung Ganjar baik baik dan pemaaf, sebab itu adalah perintah agama. Jangan ulangi lagi ya. Mks

Nov-28,2022 14:04
Suka:51   Retweet:9
                        
Tweet URL

Pok Mad
@Hahaha_00_di
@SyedAkramin Mungkin ustaz ni tak faham apa yg di baca.
Tapi kan seingat aku la masa zaman ph memerintah dulu adalah golongan2 yg buat event ketika hari wanita sedunia kononnya, tapi apa yg diketengahkan adalah pasal lgbt.

Mungkin ini bibit awalnya yg ustaz tu takutkan.
Nov-28,2022 13:57
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

orang biasa
@elfarisah
@m1ridical Masalahnya adalah si gitasav itu bilang :
"orang² Qatar yg tdk memperbolehkan any campaign about LGBT itu adalah homophobic yg BERLINDUNG DIBAWAH KATA² MENGHARGAI KEBUDAYAAN NEGARA QATAR"

Itulah titik yg netizen permasalahkan, dmn dia scr ngga lgs memaksakan semua org PRO LGBT
Nov-28,2022 13:51
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

♨️ Angelique J 强硬女 ♨️
@_memoryusang
@Mars_Sahsa Lu membuat postingan menampilkan photo AB dan GP.

Yg dikenakan AB ada bendera Palestina
Sedang yg dipegang GP adalah ULOS Batak.

Jd menurut lo Ulos yg dipegang GP itu menyerupai bendera LGBT?

Nov-28,2022 13:25
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

aden
@adnbwta
@mario_devan kan itu jawabnya atas topik yang dibahas gitasav, yang samain antara anti islam & anti semitic sama anti lgbt, kultur satu terlahir dari ketidakpedulian & rasisme, kultur yang lain adalah turunan dari agama, selebihnya mungkin bisa didiskusikan sama ybs👍
Nov-28,2022 13:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NikkuZ
@NikkuZChan
@AniesIndonesia Anies Media Sosial LGBT paling tinggi dan anak2x nya..... #citayemfashionweek
Anies adalah KEBODOHAN

Nov-28,2022 12:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

VanzaithanB
@VanzaithanB
@Mars_Sahsa Dasar Penghina suku Batak, saya sebagai orang batak tidak terima,kau bilang suku Batak adalah suku LGBT ,aku taktrima itu halal darah mu di tumpahkan
Nov-28,2022 12:48
Suka:27   Retweet:2
                        
Tweet URL



Ar.M.frid abu Bakar
@frid_ab
@neutron42823 @LaraWincheste18 @JujurTanpaSolat @PASPusat Ching Ping dan Dapig adalah Kominis 'Gerakan' tidak sebegitu (di jatuhkan Dapig) di Penang.MCA juga tidak (bersama Perikatan sejak 1960. DAP+PKR+PAN) =PH adalah Kominis Tegar di Malaysia Kini di PM kan oleh SAUDARA ANWAR (Lgbt).
Nov-28,2022 12:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Qih
@25faqihfake
@Tita83079013 Kukira kampanye lgbt di piala dunia adalah sesuatu yg idiot, ternyata ada yg lebih idiot dari itu, mereka....!!!
Nov-28,2022 12:37
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

#NKRI
@SammiSoh
Sikap kita bangsa beradab thdp isu LGBTQ+ adalah ini:
1. Mrk punya hak utk eksis, tapi tdk bisa eksis di koridor hukum negara krn hukum negara tetap membagi manusia menjadi pria dan wanita, tdk lebih
2. LGBTQ+ adalah haluan tdk normal secara fisiologi ...

https://t.co/YkhqHzi3qA
Nov-28,2022 11:55
Suka:8   Retweet:3
                        
Tweet URL

CatataNanas🍍
@Hana_Sharap
Gue suka dan ngikutin gita sejak lama, gue jg ga kecewa karna ga pernah naro ekspetasi lebih ke manusia terlebih itu idola, tp satu hal yg membuat perbedaan adalah .. ya ini wkwk saya support qatar dan tidak support lgbt :)
Nov-28,2022 11:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Stigmabase | LGBT+
@StigmabaseE
[AM] Issues that Occur at The FIFA World Cup Qatar 2022, Starting from LGBT to Allegations of ...: KOMPASIANA ADALAH PLATFORM BLOG, SETIAP ARTIKEL MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS. TAG fifa world cup 2022 lgbt qatar sports bruno fernandes humanrights ...
Nov-28,2022 11:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Syaflina
@syaflinalina
@HusnulPendamba lgbt: Cinta adalah cinta.
Orang waras : air adalah air. Air dijamban juga air. Kau minum itu air jamban.
Nov-28,2022 11:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

viktor si paling consent
@sipalingconsent
@txtdrwidia @LintasSumatera2 @bnsphrx Ada pertanyaan yg akan mrmbuat dia baper:

"Jika kamu adalah kristen/katolik yg taat, mengapa kamu tidak membantu melawan narasi promosi LGBT?"

Nov-28,2022 10:56
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

Initial Y
@darkwingduckn2
@intrmz @madfiknw @worksfess Yang jelas perilaku LGBT adalah pelanggaran, dan setiap pelanggaran ada sanksinya.
Nov-28,2022 10:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇮🇩INDONESIA 77🇮🇩
@Anditeman_
@HendraTP68 @HidayatBiin LGBT adalah penyakit mental, gak bisa kita bunuh manusianya, kewajiban kita ini menyembuhkan, yg kita TOLAK KERAS itu promosi kampanye pelegalan LGBT.
Klo otak ISIS memang maunya bunuh penggal, mau ngomong baik2? Mrk gak ngerti.
Nov-28,2022 10:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ricco Juliyansyah
@RiccoJuliyansy1
@Danieru_Ouji @wwcuspid @CNNIndonesia LGBT adalah kaum yg lebih hina, lebih najis, lebih bodoh daripada ANJING BODOH sekalipun...
Nov-28,2022 09:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Relawan Gusdurian Peduli memulai pembangunan hunian sementara (huntara) bagi warga terdampak gempa di Cianjur, Jawa Barat, Sabtu (26/11/2022).
Nov-29,2022 06:39
Suka:50   Retweet:9
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

wywhh
@pancaransinarr
@tanyakanrl LGBT adalah ketololan yang sedang di perjuangin segelintir kuman buat jadi kebenaran.
Nov-28,2022 09:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

HiraRaa⁷ DREAMERS INDIGO GRAMMY NOMINEES WIFE🧑‍🚀
@wifenyaYoongi
@ddaisysmells @816hio @feblistiawan @Istrikamu_ @labilgajelas @nafshx Jadi dibagian mananya lagi Gitasav masih benar??
Gw persetan ya, mau dia dukung LGBT kek, pake hijab gk bener kek, mau lepas kerudung dan dugem sekalian juga gw gk peduli.
Masalahnya adalah opini dia yg blunder dan kata-kata hinaan yg dia lontarkan ketika beragumen. udah itu
Nov-28,2022 08:49
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL

yoyow.
@Pousphenes
tapi sayangnya most of Indonesians masih nggak menerapkan ini. inti dari postingan herjunot ali ini adalah kita menerapkan kultur di tempat kita berada. bukan membenci orangnya, tapi dengan menghargai perbedaan. while yall are mocking at lgbt (the human), and discriminating them.
Nov-28,2022 08:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Santorini☀️♌🌙
@SantorinisSun
@HendraTP68 LGBT adalah kunci😁
Nov-28,2022 08:45
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

shel🪐
@sheputtts
@Shena_bud Yakin cuma penasaran kak? Kakak tau dari mana klo cuma penasaran? Padahal yg tidak ingkar dan hanya mendukung lgbt pun tetep diazab, perihal ada waria di zaman nabi memang tidak diperintahkan untuk melukainya, tp yg benar adalah di usir oleh nabi Muhammad keluar dari Madinah.

Nov-28,2022 08:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

svvvvvp
@myusufardiansah
@stormysea__ @nafshx Gw pernah liat komenan pakai bahasa Inggris di base internasional. Intinya gini, "Ini piala dunia adalah milik semua orang, bukan golongan tertentu. Jika kamu salah satu dari mereka (LGBT) silahkan datang dan menonton, tapi jangan gunakan atributmu....
Nov-28,2022 08:16
Suka:14   Retweet:1
                        
Tweet URL

@AirGalon
@AiGalonKu
@Anak__Ogi @ganjarpranowo @Mars_Sahsa @CCICPolri @ListyoSigitP @DivHumas_Polri LGBT memang kelompok manusia bejat
LGBT harus dimusnahkan
LGBT adalah penyakit asusila
LGBT perusak tatanan manusia
LGBT perusak yg beragama
LGBT musuh kita bersama
Nov-28,2022 08:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sikadal kodobot
@MRAlfaridzi22
Untuk orang idiot yang jiwanya sedang terganggu, menurut gue. orang-orang mengenalnya dengan pecinta sesama jenis (LGBT). Gua cuma mau mengingatkan supaya kalian semua sadar dan bertobat. Menurut gue, perbuatan paling hina dimuka bumi adalah pecinta sesama jenis.
Nov-28,2022 07:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Garibaldi Britann Abdillah
@GBANove68
@nafshx Aku setuju. Dalam hal ini aku menginginkan hak hidup, berorganisasi, bekerja serta jaminan keamanan bagi orang2 LGBT di Indonesia, tetapi yang aku tidak setuju itu adalah menyutujui Pride di negara kita karena aku takut komunitas LGBT akan mengalami kekerasan karena parade itu
Nov-28,2022 07:28
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

proud (B)ear
@proudBear89
@urAelius @ajiska_ @clovercrushh @tanyakanrl Memang kenyataannya manusia adalah hewan primata mba,pernah belajar Biologi kan?Yg menentukan LGBT itu hrs dilakuin atau ditinggalin itu berdasarkan apa? Tidak ada yg salah kok dengan LGBT.Karena LGBT tidak pernah merugikan orang lain.
Nov-28,2022 07:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Lgbt adalah (Twitter)










Nilai   Australia vs Denmark   Luis suárez   Lucas paquetá   Suku   Kaka   Balenciaga   Median   Bernardo Silva   Ghana   
KORPRI Melayani   #HadirkanSenyuman   Layani Korban Bencana   Berinovasi   #BennyRhamdaniBapakPMI   #MetUltahCipung   Rayyanza Malik Ahmad   #OurSmile22ndFortDay   #BatuKotaWisata   HUANG RENJUN THANK YOU   Selasa   Selamat Hari Ulang Tahun   Aerox   Allah Penolong Terbaik   Ngeri FC   Congratulations Jungkook   Jokodok   Republik Indonesia   Syariah Solusi Terbaik   Juventus   Apple   Naruto   Portugal   Dokter   #PLEASEPROTECTNINGNING   #BUGG   #TolakRUUOmnibuslaw_Kesehatan   #Binance   #keshiinjakarta   #aespa   #SatukanUmatDenganKhilafah   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye