Berita Terbaru & Panas secara real time.






Watford vs Norwich   Park Shin Hye   Lee Zii Jia   Meat Loaf   Verona vs Bologna   Kim Kardashian   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Barcelona   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #GASembakoHappy   Vaksin Cegah Omicron   Congrats Gulf 800K   Neozen Your   BTS UNO ON GAON   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Resign   Pagii   Innalillahi   Dakwah Jalan Hidupku   Australia   Pengamat   Sam Kerr   Menghapus Jejakmu   Freddie   Katla 1 X   BUTTER BELIEVE IT   YOSHI BEST BOY   Ayang   WE ARE BUTTERPROOF   ENHYPEN EIGHTH WIN   

 

Informasi terbaru tentang Liga 2



PERSIS
@persisofficial
On This Day: Celebration Game vs @PSSleman. 🔴🦅

Usai Super Elja menjuarai kompetisi Liga 2 2018 silam, PSS mengundang PERSIS dalam laga Celebration Game: Cinta dan Dedikasi II.

PERSIS & PSS penak seduluran, sampai bertemu di Liga 1 musim depan, man! 👋

#LaskarSambernyawa

Jan-19,2022 20:30
Suka:1,659   Retweet:299
                        
Tweet URL

PanditFootball.com
@panditfootball
"PSSI juga sebagai organisasi tidak bisa dilihat sepotong-sepotong, sudah berdiri sejak 1930. Sekarang ketinggalan sama Vietnam & Thailand, salah siapa? Federasi. Sekarang masalah sederhana seperti jadwal Liga 1 & Liga 2 aja gak jelas, gimana mau bicara prestasi?" — @AndiePeci
Jan-18,2022 21:25
Suka:459   Retweet:155
                        
Tweet URL

VOCKET FC
@vocketfc
Undian rasmi @TheAFCCL dan @AFCCup 2022 bakal berlangsung pada hari esok (17 Januari).

3 wakil Liga Malaysia iaitu @OfficialJohor, @KLCityFootball dan @kda_fc akan beraksi di pentas Asia pada musim ini.

Undian ACL: ⏰2 PM
Undian AFCC: ⏰4 PM

#ACL2022 #AFCCup2022


Jan-16,2022 16:58
Suka:46   Retweet:33
                        
Tweet URL

Momen Sepakbola
@MomenBola
Xavi, Iniesta & Puyol meraih gelar Piala Dunia, Piala Eropa, UCL, La Liga, Piala Raja, Piala Super Eropa, Super Spanyol & PD antarklub hanya dalam kurun 2 tahun #fakta
Jan-22,2022 09:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mercusuar
@KoranMercusuar
Dilepas Gubernur, Persipal Palu Siap Tanding di Liga 3 Nasional
Jan-22,2022 09:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Reno Fandelika
@tanahindah
Untung aku ga sendirian. Di liga banyak yang poin sementaranya -2 gara2 Dennis wkwkw
Jan-22,2022 09:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dims
@pemudalincah
@garagarabola_ Jadi inget waktu liga berenti ada tarkam di komplek tni dkt rmh, semua pemain bintang ada, pulang sekolah langsung lari kesana, pas final isinya pemain persib dibagi 2 tim wkwk
Jan-22,2022 09:16
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

GilaBola.com
@gilabolacom
Pantas Saja Mau Minggat, Gaji Ronaldo Bakal Turun 2,3 Milyar Jika Man Utd Gagal Lolos ke Liga Champions https://t.co/C6lEtq1HOY

Jan-22,2022 08:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

iky
@callmeiky9
indonesia tidak butuh proses kok,butuh nya hasil ungkap Exso PSSI Haruna yang mulia😂
ya itu hasilnya 18-0 2 skor lagi 20-0.
itu ya di australia banyak pemain liga inggris loh seperti di chelsea, city, Liverpool dan Tottenham. ini afc bung Haruna bukan ajang selebgram😂

Jan-22,2022 08:43
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

carlin²²
@Dudu2_2
@_Anny28 Ngm liga pra tu
Jan-22,2022 08:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Resmi, Panglima TNI Tunjuk Menantu Luhut Mayjen Maruli sebagai Pangkostrad
https://t.co/tFJT1uwAED
Jan-22,2022 09:32
Suka:10   Retweet:7
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

نبيل
@nabilzaid5
Hahahaha tgk2 dalam liga.. Semua - 1 yg kapten - 2 hahahahaha
Jan-22,2022 08:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

فيروز
@sffzhh
@devahikmah @mplidofficial Dari dulu juga menang 2 kali 1 tahun kok :) itu juga sama kaya liga sekelas LCK, LPL, LCS, LEC setahun 2x Spring sama Summer
Jan-22,2022 08:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SELANGOR RUGBY
@RugbySelangor
Week 2 : Liga MSNS-KRS 2022 at UPM, Serdang


Jan-22,2022 08:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IDN Times
@idntimes
Kebijakan di Prancis soal COVID-19 jadi penyebabnya
Jan-22,2022 08:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Johnss
@Johnss67450172
@IbnuSheandy @SiaranBolaLive @TVRINasional mungkin karena habis juara musim lalu?

lagian jangan ngeremehin Fiorentina, Sassuolo dan Atalanta sih, mereka lumayan di liga.

Fiorentina 4-3 Milan
Juve 1-2 Sassuolo
Juve 0-1 Atalanta
Jan-22,2022 07:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



huda
@_buditama
~ Juli
4 poin dari 2 match awal liga
Adeyemi dan Raspadori datang sebagai pemain pengganti Leao dan Ibra



Jan-22,2022 07:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Brahmadio
@___bram
anjing iks doain watford lgsg degradasi ke liga 2
Jan-22,2022 07:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kumparan
@kumparan
Nasib apes akan menimpa Ronaldo jika MU gagal lolos ke Liga Champions. #kumparanBOLA
Jan-22,2022 07:25
Suka:2   Retweet:2
                        
Tweet URL

Will of D
@bhimalazuardi
@mlbbfess Kayak liga 1 dan liga 2 beda strata MDL second tier, dari ML professional league di Indo yg resmi diselenggarakan Moonton
Jan-22,2022 07:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Me #4 🇮🇩
@AzisDadun_
@BuayaUbanan pemenangnya adalah Tim yg yg siap segalanya 😁

siapkan dulu kompetisi liga 3, liga 2, dan liga 1 wanita (Galanita), bentuk deh Timnas 😊

bukan bermain dgn Tim yg seadanya pada kompetisi internasional

biar yg main dan yg nonton semangat

semangat ☕ pagi broh @BuayaUbanan
Jan-22,2022 06:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Keputusan Jokowi yang akan pakai dana penanganan COVID-19 untuk bangun ibu kota baru menuai banyak protes. Di sisi lain, tahun depan tidak akan ada rekrutmen CPNS.
Jan-22,2022 07:30
Suka:25   Retweet:14
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

SEDERHANA 🇮🇩
@denucok20
@PSSI Segeralah gulirkan kembali liga 1 dan 2 wanita biar pilihan pemain untuk ke timnas nanti banyak
Jan-22,2022 06:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PengacaraSetiaSampeUmur58/60thnNtar
@LuthfiWaskito
@PSSI Ayo pak..
1. Liga putri nya dihidupkan di berbagai level usia
2. Cari pemain keturunan

Pasti bisa!
Jan-22,2022 06:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jadwal, Hasil, dan Klasemen Liga Champions
@LigaChampions_
SL Benfica menang 2-0 atas tuan rumah Arouca dalam lanjutan pertandingan Liga Portugal musim ini 😍

SL Benfica berada di peringkat ketiga klasemen sementara Liga Portugal 2021/2022:

1. FC Porto: 50 poin
2. Sporting CP: 47 poin
3. SL Benfica: 44 poin

Photo: Twitter/SLBenfica

Jan-22,2022 05:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Olbap Atsoca
@umarifbudd04
@brfootball Ampe sini loh pak @iriawan84 @PSSI, mereka pemain top semua, lolos karna emang berkelas, lah kita liga mandek, lolos jg karna 2 negara mundur..
Jan-22,2022 05:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wong Java
@witowsb76
@XLAxiata_Tbk @xlhomeid @myXL Nonton Liga inggris pakai XL jaringan lancar jaya.
Jawabanya adalah :

XL SATU FIBER
XL SATU FIBER #2
XL SATU FIBER

#JadiLebihBaik
#JadiLebihBaik
#JadiLebihBaik

Jan-22,2022 05:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CianjurIsBlue🇲🇨⁩
@CianjurIsBlue
@Liga3TEI Sector A Season8
Match#10
@CianjurIsBlue 2-4 @GoplayNewvan
Coach: Kekalahan Pertama Mungkin Akibat Kondisi Yang Kurang Ideal Setelah Laga Liga. Namun Para Tim Selalu Tetap Semangat Untuk Kedepannya Dalam Laga Laga Yg Akan Datang Mendatang 👏💪
#CianjurIsPride

Jan-22,2022 05:03
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rosidin Chandikarama3
@RosidinBrawija3
@PSSI Akibat Minim liga dan pembinaan usia muda adakan lagi liga 1/2/3 khusus Putri

Jan-22,2022 04:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kulay
@kulay80443556
@NSFWFESS_ Kalau aku kelas 1 di incer kakak kelas dan fight dia bawa temen 5 gw sendiri dan gw yg menang sempet di bawa ke bk buat diadili dan hampir out dr sklh kls 2 gw vs satu sklh lain karna masalah liga pelajar gw selamatin tmn yg nonton tanding dan gw menang lagi 🤣 biasa reman dulu
Jan-22,2022 04:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JRVM
@bonosjrvm
Descanso Espanyol vs Betis 1-2 Liga 21-1-2022 #EspanyolRealBetis #Espanyol #RealBetis #LaLiga #LaLigaSantander #futbol
Jan-22,2022 03:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Football Live Scores
@ftg_soccer
GOAL! Real Betis in Spain La Liga
Espanyol 1-2 Real Betis
Jan-22,2022 03:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Football Live Scores
@ftg_soccer
GOAL! Tenerife in Spain La Liga 2
Tenerife 1-0 Real Oviedo
GOAL! Espanyol in Spain La Liga
Espanyol 1-0 Real Betis
Jan-22,2022 03:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Berita KalTim
@KaltimBerita
https://t.co/g5m9FsropA Jadwal Liga Italia, Klasemen, Top Skor, Link Live Streaming, Big Match AC Milan vs Juventus: H2H 2-5: Jadwal Liga Italia pekan 23, bakal dimulai dini hari ini pada Sabtu (22/1/2022) hingga Senin (24/1/2022).
Jan-22,2022 03:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Areaarsenal
@Areaarsenal
@Gooners_Report kl diturutin malah gak punya martabat bner ni arsenal diteken sm anak 21 taun yg maen di liga itali & agenya yg aji mumpung, 18€ buat dbagi 2 sm pmaen n 20% kl nnti dy djual lg,mnding cari yg laen dah jovic,isak,david. Pgn liat nnti brp nilai trnsfer di summer trus gmn karirnya
Jan-22,2022 02:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Call me Al
@raykairi
@Riher99 @PSSI Gak perlu turun ke pelosok sebenernya. Soalnya ada 2 event terakhir untuk nyari bakat

Seinget saya bulan oktober gituh ada PON papua juara dan di 2020 persib juara liga putri.

Harusnya bisa di liat dari sana pemain yang kompeten untuk di pilih.
Jan-22,2022 01:59
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

A bonafide dumbass
@hahhguy
Highlights la liga biasanya 3 menit 2-4 gol. Ini 3 menit 18 gol.

Ngeliat defence nya kaya trophy barca sama mu musim ini, 0

https://t.co/gDuGX8vaEj
Jan-22,2022 00:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MedioClubID
@medioclubID
STATS

Premier League punya catatan unik. Sejauh ini, Liga Inggris dimainkan oleh pemain yg berasal dari 119 negara berbeda.

Kompetisi ini disiarkan ke 190 negara dan ke 878 juta rumah, dengan pemirsa global kumulatif 3,2 miliar pada 2019/20. #MC

Jan-22,2022 00:27
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fery E-nya 10!
@feeeeeeeeeery
@soffeleses @idextratime mungkin butuh waktu lagi dan dana buat bangun skuad. sebagai nama baru di klub sepakbola wanita sih ada progress lah real madrid femenino nih. bs sampe semifinal CdR, di liga jg peringkat 2 walaupun pointnya jauh sm barca. di UCL juga udh di babak KO, lawan barca juga


Jan-22,2022 00:17
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

あるよ
@CFA_004869
@PokoknyaItuDahh @garagarabola_ @FKSenica Yes, emang mau fight buat mimpinya. Cuma harus sadar juga sih, loncatnya dari liga D Eropa ke Tier 2 Spanyol itu masih berat jatohnya, kecuali main bagus di kompetisi Eropa.

Moga2 membuka peluang main di liga top Asia, karena jadi "jalan pintas" ke liga A-B Eropa.
Jan-22,2022 00:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Azka D. Gunawan
@timurandproud
Kesenangan maen fifa yang pes gapunya:

Scouting pemain2 dari mereka umur 15 taun, masukin ke youth academy, umur 17 dipromosiin ke skuad utama, dipinjemin ke tim lain 2 taun, balik2 jd starting, trus menang liga bareng anak asuhan sendiri.
Jan-21,2022 23:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

あるよ
@CFA_004869
@PokoknyaItuDahh @garagarabola_ @FKSenica Sepakat, Cuma bakal berat sih. Moga2 dilirik J1-2/K1, kansnya masuk ke piramida liga kelas A-B Eropa lebih mudah.
Jan-21,2022 23:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

👑👑
@cndsyng
@SeputarMadrid Sekelas liga 2 aja kita nunggu link google drive dari fotografer loh 😭😭 yg ga masuk grup ya dijapri lah
Jan-21,2022 23:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

asgfdk__
@rfqpm
Ya minimal ada liga dulu lah. Gak harus ada liga 2, apalagi 3. Utk scouting pemain, gandeng itu perusahaan buat jalanin liga pelajar putri, atau liga mahasiswa putri.
Jan-21,2022 23:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KATEGORI UMUM
@Pendukung_Waras
@99Edan @wn_hidayat @nurulhaqqy @PSM_Makassar @PSSI Bodoh. Liga 1 & liga 2 itu regulasi nya sama. Untuk liga 3 antar kampung inj regulasi nya masih menyangkut pssi askot, sedangkan liga 1&2 itu regulasi dari PSSI pusat.
Jan-21,2022 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tio Nugroho | IG : @t10nugroho
@t10nugroho
Ayo #PSSI fokus bikin Liga Sepakbola Putri, semoga kekalahan 0-18 ini bisa menjadi semangat membangun kompetisi yang benar.
Memang membangun sepakbola usia dini dan sepakbola wanita tidak ada uangnya, berbeda dengan membangun Liga 1, Liga 2 dan Liga 3 yang berlimpah sponsor.
Jan-21,2022 23:01
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

Bimo sakti
@billybimss
kalo diliat dari highlight bola cewe Indo vs australi emang jauh banget skill timnas kita. Australi udh kyk tim bola laki” liga 2 di Inggris mainnya
Jan-21,2022 22:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bruna
@brvna_s
15. Arsenal 0-2 Liverpool
(Copa da Liga Inglesa)

📆 20/01/2022
Jan-21,2022 22:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adeknya Sato Miwako
@muuunyako
@AyushiWulan Sunday S ini kayak apa ya kayak liga 2 nya gitu lah kak ibarat bola mah
Jan-21,2022 22:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🚀
@gedeadnyanaa
@PSSI Ayooo berbenah adain kompetisi resmi Liga 1 Wanita, Liga 2, Liga 3, sm Pembinaan Usia Dini.
Stop pake seleksi fun football, banyakin Uji Coba FIFA Matchday.
Potensi Timnas Perempuan lebih bagus dari Timnas Laki Laki
Jan-21,2022 22:14
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yann
@MDianPermana27
@idextratime Cuman ngasih tau aja, sejauh ini Vietnam kalah 2-0 vs Korea selatan. U can see the different. Gatau dah banyak yg harus dibenahi, menurut gw ketimbang ngegaji wasit yg kemalahan mendingan bikin kompetisi baik Liga 1 putri atau Kompetisi U-16, U-18. Au ah gelap
Jan-21,2022 22:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rizalfmii
@rizalfmii
Selagi menunggu Liga menjadi lebih baik dan Pemain Lokal banyak yang bermain diluar negeri jika bisa, juga menunggu pembinaan menjadi baik jadi beberapa tahun kedepan negara kita bisa memainkan pemain lokal dengan 1 atau 2 pemain keturunan
Jan-21,2022 22:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JAYARAYA #⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢
@prsbbndgloser
Udah tau banyak kesalahannya di dalam skuad nya yg klemar klemer, management gamau evaluasi total alias cuma ngambil dari liga 2 doang 😢 semoga Sudirman bisa bikin perubahan deh. Meski pun taktiknya main ajah bebas hasil Gusti Allah yang bikin. ❤️
Jan-21,2022 22:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pantau Man City Indonesia
@PantauManCity
Julián lvarez berbicara kepada Radio La Red pada Oktober, 2020:

“Bermain di Eropa adalah impian kebanyakan orang karena kualitas liga tersebut dan apa artinya berada di klub tersebut. Waktunya akan datang melalui pekerjaan yang saya lakukan..." 1/2
Jan-21,2022 21:46
Suka:14   Retweet:1
                        
Tweet URL

JAYARAYA #⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢ˈ⃢
@prsbbndgloser
@PengangguranJak Yang salah management nya ngasih pemain ecek2 😂 masa iya dari putaran pertama ke putaran kedua ga sampe bakar duit buat evaluasi malah ambil liga 2 semua malah. Wkwkw malah bakar duit nya buat bayar pinalti 🤣 semoga aja Yee nanti ga jadi masalah besar ke redzone
Jan-21,2022 21:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

suwisuwi
@gondo_nico
@garagarabola_ @PSSI Setiap klub yang ber kompetisi di liga 1 sama liga 2 wajib punya tim putri
Jan-21,2022 21:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BOLA.COM
@bolacomID
Liga Spanyol: Cedera Lagi, Ansu Fati Harus Absen Bela Barcelona Selama 2 Bulan
Jan-21,2022 21:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

es kepal api
@raufltr
2 tahun kemudian, masih liga 2
Jan-21,2022 21:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pernah dipanggil ((misyel))
@Michalom
Ga heran lah digulung Australia sampe 2 digit

Pemain cewenya itu udah maen di liga top eropa semua...

Lah kita boro2, kompetisinya aja gaada 😭
Jan-21,2022 21:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Football Live Scores
@ftg_soccer
GOAL! Kafr Qasim in Israel Liga Leumit
Bnei Yehuda 0-2 Kafr Qasim
GOAL! Hapoel Rishon LeZion in Israel Liga Leumit
Hapoel Rishon LeZion 1-1 Agudat Sport Ashdod
Jan-21,2022 21:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cowo Sagitarius
@adam_levvinne
@Box2BoxBola 1. Tidak adanya liga sepakbola putri
2. Sama halnya seperti pria, bahkan cuma satu aja yang aboard
3. 85% tiktokan dan jadi BA Scarlett Whitening dsb 15% latihan (itupun cuma sekedar pemanasan sama latihan dasar)
4. Seperti STY katakan, weight training itu penting
Jan-21,2022 20:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bicarajabar
@bicarajabar
Skor Akhir Persikabbar vs Persindra, Tim Indramayu Kunci Tempat di Grand Final Liga 3 Jawa Barat Series 2
Jan-21,2022 20:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maulana Nizam
@nijammudin14
@idextratime Kalau lihat hasil sepak bola 2 tahun terakhir, kita tahu mana yg salah, jangan nyerang pemain atau pelatih. Yg harusnya kita soroti sekarang itu federasi, gimana federasi menjalankan sebuah liga dll. Dulu waktu jaman ISL lumayan, trus sekarang apa yg salah? #RevolusiPSSI
Jan-21,2022 20:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Berita E-Sukan What’s The Meta
@wtmtoday
James Yang bagaimanapun berkata butiran lanjut mengenai kejohanan francais itu akan diumumkan kelak.

Sebelum ini, PUBG Mobile pernah melancarkan liga francais di Jepun, yang menawarkan hadiah wang terkumpul kira-kira RM11 juta (AS$2.8) pada Februari 2021.
Jan-21,2022 20:46
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

buluaan~ | sudah vaksin
@brewokans
@peaky_tomshelby @wahyuPeng1997 @womensfootie_id @PSSI klo mau dibandingin urusan nyekor sih, setara pro, emang lebih susah nyetak skor sepak bola dibanding basket, liat aja skor rata2 liga paling kompetitif di dua event tsebut. sepak bola paling mentok 1-2, 0-0 3-1, 2-2, lah basket 112-120, 99-81, jdi keduanya gak bisa dibandingin
Jan-21,2022 20:35
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Football Live Scores
@ftg_soccer
GOAL! MS Tira in Israel Liga Alef - North
Hapoel Kaukab 1-2 MS Tira
GOAL! MTK in World Club Friendlies 3
MTK 2-0 Shakhtar Donetsk
Jan-21,2022 20:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mark anih
@anih_kacak
Or main fm? Nak mati main fm bawak team mana entah dari liga semi pro to premier league . Dekat 2 minggu nak sign player power sorang pon susah 🤣🤣🤣
Jan-21,2022 20:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Football Live Scores
@ftg_soccer
GOAL! MTK in World Club Friendlies 3
MTK 2-0 Shakhtar Donetsk
GOAL! Kafr Qasim in Israel Liga Leumit
Bnei Yehuda 0-1 Kafr Qasim
Jan-21,2022 20:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Football Live Scores
@ftg_soccer
GOAL! Kafr Qasim in Israel Liga Leumit
Bnei Yehuda 0-2 Kafr Qasim
Jan-21,2022 20:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Kapten Tottenham, Hugo Lloris, resmi meneken perpanjang kontrak berdurasi dua tahun.
Jan-21,2022 20:22
Suka:14   Retweet:3
                        
Tweet URL

detiksport
@detiksport
Kapten Tottenham, Hugo Lloris, resmi meneken perpanjang kontrak berdurasi dua tahun.
Jan-21,2022 20:15
Suka:9   Retweet:2
                        
Tweet URL

Real Madrid 58
@realmadrid_58
Dengan hasil drawing CdR mempertemukan kita dgn Bilbao, musim ini kita sudah bertemu 4x dengan mereka.

2x di La Liga:
Real Madrid 1-0 Bilbao
Bilbao 1-2 Real Madrid

Final Spanish Supercup:
Athletic 0-2 Real Madrid

🔜Quarter Final CdR 2021/22
Bilbao vs Real Madrid
02/02/2022

Jan-21,2022 20:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detiksport
@detiksport
Dibeli Barcelona seharga Rp 2,2 triliun, Ousmane Dembele nyatanya tidak memenuhi ekspektasi.
Jan-21,2022 20:00
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Wowok
@wisnuadhi_prab
@vocketfcID @Indostransfer Inilah akibatnya kalo pengurus federasi pikirannya cuma mau hasil tanpa proses.
Akhirnya liga pro dan pembinaan usia muda gak jalan sama sekali.
Makan tuh hasil. T!
#EmotApi #YangPentingHasil
regard : admin 2
Jan-21,2022 20:00
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Dibeli Barcelona seharga Rp 2,2 triliun, Ousmane Dembele nyatanya tidak memenuhi ekspektasi.
Jan-21,2022 20:00
Suka:13   Retweet:2
                        
Tweet URL

Box2Box Football Podcast
@Box2BoxBola
🛑STOP🛑

Tidak ada lagi "VAR" di Liga 3 yang sempat ramai jadi perbincangan.

Person in Charge (PIC) Liga 3 Seri 2 Jawa Barat, Doni Setiabudi, mengonfirmasi di akun instagram pribadinya kalau penggunaan alat visual replay dalam sudah resmi dihentikan.
Jan-21,2022 20:00
Suka:18   Retweet:4
                        
Tweet URL

Spieltag Indonesia
@SpieltagIndo
Hamburg juga terkenal punya klub sepakbola, Hamburger SV yg merajai Jerman dan Eropa era 70-80an

Dimana mereka sukses memenangkan 2 gelar Bundesliga, 1 DFB Pokal serta 1 gelar Liga Champions. HSV pun menjelma menjadi salah satu klub tersukses di Jerman

Jan-21,2022 19:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anak Tetangga
@suaminyonya
jangan over proud, kalau mau jadi atlit ya latihan, wong liga nya juga angin anginan, bisa masuk piala asia juga 2 kompetitor nya mengundurkan diri, udah jadi selebgram aja mbak
Jan-21,2022 19:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sigit Dwi K
@wawandkrn
@DIANKURNIAWANGT juara liga 2 sampun dereng den?
Jan-21,2022 19:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rk
@Mrknugrz
@PSSI Prosas proses. Dari skrg bikin liganya, minimal tiap tim harus punya tim womennya mulai dr liga 1, atau lebih bagus nyampe liga 2 liga 3
Jan-21,2022 19:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Apuestas Ganadas
@Apuestasganada_
🔥Espanyol vs Betis - La Liga🇪🇸

https://t.co/A36S5yBaUJ

#Betis #espanyol #espanyolbetis #RealBetis #Barcelona #HalaMadridYNadaMas #LaLiga #Espana #RealMadrid #barcelona #apuestas #apuestasdeportivas #tipster #apuestasgratis #trader #traderdeportivo #Pronostico

Jan-21,2022 19:41
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

yee
@alrightxbabe
@uqoh @halleluhellyeah ya gimana bro timnas aussie isinya pada main di klub besar inggris kaya chelsea, arsenal, city, spurs, west ham dan strikernya top scorer sementara liga inggris musim ini. sementara pemain indo cuma 1 yg baru gabung (blm main) di as roma, dan fyi as roma tuh "cuma" di divisi 2.
Jan-21,2022 19:33
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Adol DWN.
@Jisoio
@gapxle harvey ini anak futsal, makanya kalau ada liga futsal di sekolah tuh pasti bakal ditunjuk buat main. tapi jarang menang, paling juara 2 atau 3. sayang sekali ya bung, tapi gapapa deh untung ganteng ya suka bikin para ciwi mleyot
Jan-21,2022 19:29
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

republikbobotoh.com
@republikbobot0h
Selain David da Silva, Ini Daftar Striker yang Terkena 'Sindrom' di Putaran 2 Liga 1

https://t.co/KRL1LERGlg
Jan-21,2022 19:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

mala_Gumala
@gumala_mala
Jadwal BRI Liga 1 2021/2022 kembali lagi pekan ini. 15 - 18 Januari 2022 di Channel UseeSports. Tersedia di aplikasi UseeTV GO, login dengan menggunakan akun IndiHome. Aktifkan minipack IndiSport 2 untuk menikmati tayangannya. #AktivitasTanpaBatas #InternetnyaIndonesia
Jan-21,2022 19:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇮🇩 Arsenal Women FC Indonesia 🇮🇩
@ArsenalWFC_ID
Dear @PSSI, Please jalanin liga 1, 2, dan 3 nya Putri. Perbaikin fasilitas training dan pembinaan pemain muda. Please. Please lebih investasi ke sepakbola wanita nya karena mereka *PUNYA POTENSI*

Jan-21,2022 19:07
Suka:644   Retweet:161
                        
Tweet URL

Muhammad Adam 🇲🇾
@adxmtweet
Kalau aku jadi dia pun aku marah. mana taknye kau dah perform season lepas, dapat call up Malaysia (first-e pulak tu) lepas tu management pergi drop dia dekat Selangor 2 (liga premier). @selangorfc bodoh ke ape korang ni?.
Jan-21,2022 19:05
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Joan ‎⎊ Saga
@eggggsie
@idextratime Liga profesional wanitanya aja baru jalan 2 tahun, pssi gaya bgt ikutan turnamen internasional. Org2 di pssi ini emang rusak akal sehatnya. 😵
Dgn skor kebobolan segitu, yg ada pemain2 timnas putri bakalan kena mentalnya, boro2 bisa dpt pelajaran.
Jan-21,2022 19:02
Suka:19   Retweet:0
                        
Tweet URL

~
@Intheskyyyyyyy
@idextratime Bisa ga si federasi buat peraturan setiap klub pro liga 1 & liga 2 harus punya training center lapangan latihan dan lapangan tanding khusus kompetisi tim muda dan wanita. Biar kompetisi usia muda dan wanita ada. Kasian timnas putri kalo ga ada kompetisi tau2 ikut turnamen gini.
Jan-21,2022 19:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ceper handsome
@pelenolep
besok liga mulai setidaknya kalahnya ga sebesar ini maksimal 8-2 lah
Jan-21,2022 18:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gegenpress ID
@gegenpressID
Phillipe Coutinho

Everton selalu kebobolan dalam 8 pertandingan liga terakhir mereka.

Coutinho mencetak 3 gol dan 2 assist dalam 9 pertandingan melawan Everton.

#FPL #FPLIndonesia #Gameweek23

Jan-21,2022 18:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🙋🏼‍♀️
@rivaaaaa13
@PSSI ga biasa ngikutin bola, paling cuma nonton liga 1 biasanya skor 0-0, 2-3, 1-2 ini 13-0 kaya ga percaya
Jan-21,2022 18:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Man
@mhmn_
Bisa sampe 2 Lusin Gol ini mah Australia🇦🇺
Dari segala aspek kalah jauh, di indo aja kompetisi Liga Putri baru ada tahun 2019 kemaren.

Mending Adu Joged Tiktok Pargoy aja sialannn😭😭 Kasian aing liatnya;(
Jan-21,2022 18:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Flotilla
@Iikhita_
Sit @MafiaWasit

Emang klub liga 2 ono sing sanggup syarate

Jan-21,2022 18:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Flotilla
@Iikhita_
Sit @MafiaWasit

Emang klub liga 2 ono sing sanggup syarate?

Jan-21,2022 18:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

blahblah
@badmeenton
tuh kan @PSSI udah mah “liga” gajalan >2 tahun, walaupun jalan gabener pula😔
Jan-21,2022 18:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pak Yoga™
@praXyogaX
@attlbasket Kurang tahu ada keturunan atau nggak.
Tapi tahun kemarin, Julian lolos seleksi untuk masuk U-20 tim divisi 2 liga Prancis.
Tapi kurang tahu kenapa tahun ini dia pulang Indo.
Cmiiw.
Jan-21,2022 18:23
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kang Muss
@andreasdimus
@Rezki82006150 @ariesandy97 Tapi asline bukan salah Sleman Fans Juga mas,karena Sleman Fans niatnya juga membantu dikarenakan si A pernah bermain di PSS dan masuk squad juara waktu liga 2 lalu,tapi Yo pie Meneh mas karang Nek Bab Sleman kie gampang cepet virale mas
Jan-21,2022 18:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gresik United 2005
@gresikutdFC
@nzrsumbersari Kami yang berterimakasih banyak atas sambutannya sam
Terima kasih sudah menerima kami dengan baik dan saling tukar ilmu
Sampai jumpa lagi ya sam
Bismillah, podo-podo naik ke Liga 2 ❗❗❗
Jan-21,2022 18:10
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

DISTRIK VIKING SUBANG
@vikingsubang
FT: Persipu Depok 0-2 Persikas Subang

Selamat @PersikasOnline lolos ke Liga 3 Seri 1.

Layak menang, tuntaskan di final,hancurkan Persindra Indramayu

#Liga3
#Seri2
#JawaBarat
#Semifinal
Jan-21,2022 18:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Liga Top
@BandarBolaTop
https://t.co/G3Iskx4KMY
Bekuk Arsenal 2-0, Liverpool Masuk Final Piala Liga Inggris | Piala Dunia 2022
#bandarjudibola #Agentaruhanibcbet #Sbobetligainggris #Bandarjuditerpercaya #Gamesonlineterbaik

Jan-21,2022 18:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dwi Prasetyo Utomo
@dpu_UUT
@theflankerID @PSSI Lumayan kan kalo ada liga perempuannya, bisnis mafia pengatutan skor aja katanya menghasilkan uang banyak dan itu liga laki doang, ini ada perempuan tinggal dikalikan 2, untung banyak dah.
Jan-21,2022 17:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Liga 2 (Twitter)







Watford vs Norwich   Park Shin Hye   Lee Zii Jia   Meat Loaf   Verona vs Bologna   Kim Kardashian   Btc   Espanyol vs Betis   Kecelakaan Balikpapan   Barcelona   
#ParkShinHye   #BadBuddySeriesตอนจบ   #ChoiTaeJoon   #SundaTanpaPDIP   Happy Wedding   Balikpapan   #GASembakoHappy   Vaksin Cegah Omicron   Congrats Gulf 800K   Neozen Your   BTS UNO ON GAON   fandom hug   kerjafokus menhanprabowo   membangun pertahanankuat   konsolidasi kemhantni   CONCEPT FILM MIDDLE LINE   Resign   Pagii   Innalillahi   Dakwah Jalan Hidupku   Australia   Pengamat   Sam Kerr   Menghapus Jejakmu   Freddie   Katla 1 X   BUTTER BELIEVE IT   YOSHI BEST BOY   Ayang   WE ARE BUTTERPROOF   ENHYPEN EIGHTH WIN   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye