Berita Terbaru & Panas secara real time.






Porto vs Milan   Inter vs Sheriff   Ajax vs Dortmund   Champion   Angelina Jolie   Bupati Kuansing   Chelsea vs Malmo   Hasil Liga Champion   Indonesia vs Tajikistan   Rachel Vennya   
#YNWA   Atletico   Simeone   #ATMLIV   Milan   Milner   #ONE_IN_6_MILLION   Maulid Nabi Muhammad SAW   #TamedDashed1stWin   Fabinho   Indonesia   Keita   Klopp   Jota   De Vrij   Mo Salah   Griezmann   Dumfries   Ajax   6 YEARS WITH TWICE   apresiasi kinerja jokowi   Krunic   enhypen fourth win   INFP   ROCK WITH YOU TEASER 1   SHINING MIN PD   Alisson   Van Dijk   pubg mobile panic   gerak cepat polri   Reds   

 

Informasi terbaru tentang MC JENO



Kohler
@khzzafiato
@ores_mc Jaehyun y jeno
Oct-20,2021 03:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jae
@JaeJaesop
@najaemin_42 @Naevis_The_Vace @nannonannoya Gue gak paham sih sama bisnis tapi melihat brand reputasi member aja walaupun lagi di era cb masuk 10.besar aja susah,jadi gue rasa SM juga liat dari hal2 seperti itu, lagian Jeno jg udh pernah jd MC ,ya setidaknya bertahap lah jgn langsung tancap gas Tanpa perhitungan dulu
Oct-19,2021 19:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

👽
@markwithjeno
tapi setiap minggu bisa dapet selca baru & solo vlive jeno ditambah dia jadi satu-satunya mc yang bisa ngasih trophy ke nct dream & 127 sebelum tahun 2021 🤧
Oct-19,2021 18:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

👽
@markwithjeno
cuma jeno doang mc nct yang ngemcnya bukan di music show yang ditayanginnya di public channel
Oct-19,2021 18:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐫𝐞𝐢𝐧
@bitterein
ini serius sedih banget enjenie banyak yg speakup tentang mistreat biasnya:( aku punya soft spot sendiri buat jeno jadi ikuttt sediih hshskahshah:( ayooo soon to be jeno actor, jeno mc, jeno solo content, jeno solo pictorial anything but PLEASEEEE he deserves better:((
Oct-19,2021 16:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



-
@shoshosapi
Jeno gue sumpahin lo bakalan jauh lebih sukses dari lo yang sekarang. Lo bakal borong semuanya mulai dari debut aktor, brand ambassador, iklan dimana-mana, dj radio, mc, nct dream comeback sukses besar, sampe punya agensi sendiri AMIN BANGET SIH INI. Bodo amat sama sm bau t41🤙🏾
Oct-19,2021 11:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bunnys 🐰
@tymericano
Indeed. NCT bahkan gak sm sekali update Jeno collab sm donghae pdhl Taeil di update. SM kebiasaan gak ngetreat smua member dgn fair. sm kaya sungchan mc yg dipost tp Jungwoo mc gak dipost sm sekali.
MANA SUPPORT NYA HEY!!!
Oct-18,2021 19:04
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

double u.
@aukseen
YA ALLAH KAGET KIRAIN MC JENO LAGI 😭😭😭
Oct-18,2021 18:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

madam j
@jeno_why
OH YA MC SKRG KAK SUNGHOON DAN WONY😆😆🤩
Oct-18,2021 17:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Blink kinda ia
@23heartily
@BlibliCare Tepatny Jenren itu singkatan dari Jeno-Renjun (NCT Dream), min. Ga cuma visual yg kece tapi bakat mereka juga keren. Jeno pernah jd MC di The Show dan bbrp kali di acara lain. Renjun jh pernah jd DJ radio

Yg artiny kemampuan speaking mereka bagus. Jd ga nyesel deh milih mereka🙆🏻

Oct-18,2021 16:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Arti Mimpi tentang Sedekah dan Zakat

https://t.co/kydW8vuQt2
Oct-20,2021 00:20
Suka:26   Retweet:4
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

rissa
@litjwno
jeno tahun ini blm dapet solo photoshoot, solo schedule pun cuma mc kemarin, dan akhirnya bisa collab sama donghae itu juga karena ajakan donghae. jeno perdana collab tapi akun ofc grup nya nggak ada nge-up video atau berita apa-apa tentang jeno, sama sekali nggak nge-up bts cl.
Oct-18,2021 10:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nada
@SeoL0uis
My fav mc JENO n cowo thai fav aku TEN
Oct-17,2021 21:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

restarea
@pill2307
astaga lewat, ini ternyata yang namanya eric, yang ketemu sama jeno yang pas nge mc
Oct-17,2021 13:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

myah, yaning, suyeon debut !!
@ktmsohee
@starfess semuanya bias gue. di clc bias gue yeeun, di dream jeno. tapi sayang bget waktu mereka nge mc gue belum ada stan salah satu dari mereka
Oct-17,2021 10:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zaa🕊️²
@simleejkjn
klw sy nikahan nanti yang jadi mc soobin sm arin mempelainya sy dan jeno jake, yang ngisi dangdutan anak trejo yang jaga pinto depan member aespa ama blackpink yang ngabisin makanan anak nct yang rusuh heboh mau nyolong duit pengantin anak txt yang ngipasin w anak enhypen cont...
Oct-17,2021 10:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



¨̮ ꒰ 𝖆𝖓𝖓 ꒱✦
@puzzlepiez
Kangen banget liat interaksi mereka, tau nct dream pertama kali karena jeno ngemc
Dulu mikir kayak ini siapah mc cakep amat😭
Oct-16,2021 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

itsme-ia
@heechuIsuju
@TAUREANSJENO tiap ada jadwal member sama idol lain entah itu mereka as mc atau apa. elf kadang dah ribut ngingetin siap siap RnB🥲 mknya kita senengnya bukan main kalo tamu atau partner member itu idol 2nd gen/aktris/aktor. tp pas ama jeno ini yaampun.. sampe pen peluk kalian satu2 rasanya💙
Oct-16,2021 21:16
Suka:51   Retweet:0
                        
Tweet URL

mel¹ᴰ| kinda ia
@MRKN0SKY
Klo ngomongin member yg nge MC suka nge exclude jeno mulu lu pada mah jahat
Oct-16,2021 20:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jiakhahaha
@naakamotoyuuta
kalo dipikir pikir geli juga ya dulu, jeno yeeun nge mc bareng TAPI ADA AJA YG NYURUH BERSIHIN SB???????
Oct-16,2021 18:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ikaa🍫 GA CEK 📌
@jenomunk
kangen 😌 kenal clc krn yeeun nge mc brg jeno
Oct-16,2021 16:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Kiai Musthofa Aqil Ungkap Kesucian Penciptaan Nabi Muhammad
Oct-19,2021 23:35
Suka:47   Retweet:10
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

우리의✿계절
@fulharoha
tau💜 dan aku gabisa lupa, karena the very 1st thropy mushow nya astro saat itu di the show, jeno & yeeun mc nya, gomawo
Oct-16,2021 13:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jen☀️
@KanJenRatu_
@ncitybase_ jadi spesial mc bareng jeno nderr
Oct-15,2021 18:11
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

cim
@hellawww_
@ncitybase_ pernah nder, nemenin jeno waktu itu. jadi special mc(?)
Oct-15,2021 18:07
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

vina🌸
@2304LEEJENO
@TAUREANSJENO alka tuh sering muncul di tl tiap enjenie lagi ada sesuatu, terus aku mikir "keren banget ya dia kalau speak up" tadinya mau follow tapi takut abisnya famous banget?😭 kalau gak salah aku beraniin diri buat follow abis insiden mc jeno, terus seneng bisa temenan gara2 ikut space🥳
Oct-14,2021 20:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JENO BASE - ON
@JenoFess
Sender perhatiin Jeno nih seneng bgt diem diem. Diem diem duet sama sunbaenya, diem diem ada konten tembak tembakan, diem diem jadi mc, diem diem alisnya disilet, diem diem ganti warna rambut
-jn be like : xixixi emang enak 🤭

Oct-13,2021 22:35
Suka:1,546   Retweet:165
                        
Tweet URL

Dee ◠‿◠
@bucinkoleader
Jeno MC udah. Jeno collab juga udah. Next apalagi? Yak betul JENO ACTOR 🤩

Oct-13,2021 19:15
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ubb
@bibimgurl
dreamies masi blm mupon sama penthouse sampe tdi bikin nickname pake nama pemeran penthouse 😂😂

na jaemin --> na aegyo
zhong chenle --> cheon seojin --> chen seojin
lee jeno --> joo dantae --> je dantae

bahkan mc defconn jadi de rona aka bae rona 😭😭




Oct-12,2021 23:10
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

👽
@markwithjeno
dan gak lupa mc mark dan jeno yang sama sekali gak ada foto/videonya pas ngemc bareng shshshsh
Oct-12,2021 23:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴸbunga⁸²⁵♡
@salsabilabunga5
mc : 'game apa?'
jeno : 'sarang game (love game)'

BENTAR INI KOK KAYAK AU NOMIN AKU BSGSHSFSHGSBSGSVSGSGS MANA JENO LAGI YSHSGSHSH 🛐🛐🛐
Oct-12,2021 19:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ndah
@LORXPUT
NA AEGYO = NANA
CHEN SEOJIN = CHENLE
KANGPE = RENJUN
JE DANTE = JENO
DE RONA = SIH MC
Oct-12,2021 18:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sher🐾
@bjysikocheng
Jaemin = na aegyo
Chenle = chen seojin😭😭😭

Mc = kalo gitu jeno jadi judante😭😭😭😭
Oct-12,2021 18:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

리아💚
@jaemjenlerus
ㅋㅋㅋㅋㅋ di DREAM C🍿N🍿M🍿

Ada nickname NA AEGYO yaitu JAEMIN, terus CHENLE jadi nickname nya CHEON SEOJIN, terus kata MC nya JOO DAN TAE nya si JENO aja😭😭😭😭😭 terus di komen ada yang bilang jadi JE DAN TAE 😭😭😭😭😭
Oct-12,2021 18:30
Suka:1,093   Retweet:150
                        
Tweet URL

re.
@jenowcity
MC Jeno sama MC Yeeun tapi pictnya ketimbun :(
Oct-12,2021 15:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nay
@nayannabe
@starfess mc jeno sama yeeun nuna hehe
Oct-12,2021 12:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🕊️
@soyandjoy0408
@starfess nihhh kangen bgtt 😭 jeno yeeun udah kaya kaka adek, gemess. mc ninini kenapa tida ada hilal 🥲


Oct-12,2021 11:46
Suka:121   Retweet:1
                        
Tweet URL

🐣Chimmy mommy🐣
@thaELFthatha
Leeteuk MC
Teaser Donghae+Jeno
MV KRY
Banyaknya projects birthday Jimin

OK, GW MULFAND GW KUAT 💪💪
Oct-12,2021 10:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naye.
@morionquartz
hari ke-sekian of missing mc jeno
Oct-11,2021 20:29
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

☀️ Fannia
@leejenooo
OFC!! Entah gimana nanti collabnya, Enjenie will treat it like it's our comeback!
Karna emang sepenting itu, ini tuh Jeno 1st solo job (selain nge mc), dan sama sunbae yg selama ini deket dan jadi panutan dia!
Jadi kakak² elf gausah khawatir, lets holding hand and be happy🥰😍
Oct-11,2021 18:52
Suka:5   Retweet:1
                        
Tweet URL


 MC JENO (Twitter)







Porto vs Milan   Inter vs Sheriff   Ajax vs Dortmund   Champion   Angelina Jolie   Bupati Kuansing   Chelsea vs Malmo   Hasil Liga Champion   Indonesia vs Tajikistan   Rachel Vennya   
#YNWA   Atletico   Simeone   #ATMLIV   Milan   Milner   #ONE_IN_6_MILLION   Maulid Nabi Muhammad SAW   #TamedDashed1stWin   Fabinho   Indonesia   Keita   Klopp   Jota   De Vrij   Mo Salah   Griezmann   Dumfries   Ajax   6 YEARS WITH TWICE   apresiasi kinerja jokowi   Krunic   enhypen fourth win   INFP   ROCK WITH YOU TEASER 1   SHINING MIN PD   Alisson   Van Dijk   pubg mobile panic   gerak cepat polri   Reds   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye