Berita Terbaru & Panas secara real time.






PSS vs Barito Putera   Video   Aston Villa vs Everton   Salman Rushdie   Freiburg vs Dortmund   Osasuna vs Sevilla   Anggota Paspampres pukul sopir truk   LaLiga   Prabowo   Bali United vs Arema FC   
#PerubahanDanPerbaikan   #KemenanganBersama2024   #AngelRockstarHueningkai   Jesus   CUMA SAMA SHOPEE   Malming   Tighnari   Gabjes   Lampard   Sambal   Malam Minggu   Kokomi   Hakken   De Bruyne   Kerkel   Waspadai   sumeru   Dirumah   Everton   Nilou   Bailey   TREASURE JIKJIN TO JAMSIL   COOKING WITH CHEF JIN   Hujan   Teroris   BTOB   dewangga   Jongdae   seokjin   Udan   Cyno   

 

Informasi terbaru tentang MPLS



burcang
@smokebeefy
awalnya krn sekelompok pas mpls, eh ternyata beda kelas, krn gue suka main kekelas sebelah jadi gue sering merhatiin dia wkwkw
Aug-13,2022 20:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

213 Week | REST
@markminfinity
@buburshakee mpls gimana kemarin
Aug-13,2022 20:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kang oleng
@bugubugupawpaw
@xixasal @nctzenbase Oiya ;') gmn ya

Oh dia tuh anak baru, masih mpls jd kelasnya blm tetap tp udh boleh ikut ekskul
Aug-13,2022 20:08
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

piu 𖠌
@scopiw
@schfess temen mpls sih satu doang 😅
Aug-13,2022 19:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kodim 1015 Sampit
@Kodim1015Sampit
MPLS STIE Sampit, Danramil 1015-08/Mentaya Baru Ketapang Berikan Materi Bela Negara




Aug-13,2022 19:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



seo.
@mysvta
@schfess enggaa, malahan temen pas mpls yang kumasukin cf
Aug-13,2022 19:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alin
@thisisnotlincia
so karena udah lama ga ngetweet kali ini i baklan tweet panjang kayanya berawal dari masuk SMK dari hari ke 3 mpls mendadak datang cewe kirain nyasar soalnya baru pertama kali ketemu ternyata emang 2 days ago she's sicks so dia ga dateng di hari mpls ke 1 n 2
Aug-13,2022 19:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Serbabisa
@dijokiinajakuy
@jenocireng Siniiii kak aku udah sering buat untuk mpls, MOS dll
Aug-13,2022 19:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

krus
@makrus_trrr
@_akubulan Membangun mental bersama mpls smaza😚
Aug-13,2022 18:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fg
@odbliviate
@finestsock "kakak dulu diteriakin waktu mpls online, dan kakak off cam."
Aug-13,2022 18:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
IPW Peringatkan Kapolri Adanya Serangan Balasan Geng Mafia Polri Pasca Ferdy Sambo Jadi Tersangka
https://t.co/AjzUiXKPGB
Aug-13,2022 20:49
Suka:38   Retweet:10
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

🐑
@sideeffecxts
macam-macam vc @irtupard :
1. ditinggal tidur
2. unboxing lampu
3. diajak mpls

Aug-13,2022 18:14
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

fahri²⁵
@fahstudyy
@tanyakanrl pas mpls gw dapet kek gini juga
Aug-13,2022 17:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bianca
@kyjsgn
mc mpls sekolah
Aug-13,2022 17:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sya
@nasyadzkia
@tanyakanrl kmrn mpls smk dimarah2in tp aku hanya tersenyum karna marah2nya pake bahasa sunda sedangkan aku orang jawa🫶
Aug-13,2022 16:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ajeng bisa jj
@thalangekngok
siapa sih d dunia ini yg menciptakan mos, mpls, ldks, ospek?
Aug-13,2022 16:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



zee peri 🧚🏻‍♀️ ia
@jjjunghwan
lah adkel gue yang ngedance pas mpls kemarin taunya teume anjing
Aug-13,2022 16:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rifa
@Rifa48869614
Adila Fauzi, orang yang pertama kali aku kenal sepanjang masa ketika MPLS. Sebelum kenalan sama temen-temen yang lain, waktu guru panggil nama kamu di lapangan, seketika aku udah inget-ingetin nama kamu. Emang rasanya seneng, sesaat. Waktu aku belum dikasih gugus aku datang ke
Aug-13,2022 15:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

infobnn_kota_mataram
@BNN_KotaMataram
MPLS SMPK TUNAS DAUD MATARAM
Aug-13,2022 14:57
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

angela 🦦
@gayspartacus
@linicorn @iDKHOW mpls gang >:)
Aug-13,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

im
@adeirmaps15
@logitudienal aku ada pas mpls sma sl
Aug-13,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Aktivis Kemanusiaan Curiga Ferdy Sambo Anggota Mafia: Dia Mampu Ajak Seluruh Gengnya di Polri Berbohong
https://t.co/26UZqJNzZN
Aug-13,2022 14:46
Suka:1,553   Retweet:490
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

relacaa🧚🏻‍♂️✨
@coughjen
@tanyakanrl harus menerima saja nder wkwkwk gue jg kaya gini, malah dri jaman mpls suka nya. 3 tahun sekelas, tiap hari ada aja kelakuan dia yg bikin salting, tp gaada interact yg gmna2 alhasil bkin target sendiri "klo sampe lulus gajadian, gue berenti suka sm dia" dan ya ttp gamon sih...
Aug-13,2022 14:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kan'²³ slow progress
@uambispol
huhuhu maaf moots baru sempet on sekarang, bulan kemaren sibuk MPLS banget jujur. InsyaAllah bakal lebih sering on disinii
Aug-13,2022 14:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kei || PO CF15 G23a📌
@Keichupiko
@senandikayang Untungnya udah banyak yg mulai ngga pake teriak2 gitu sih.... Aku selama MPLS sama LDKS udah ngga ada, tapi kayaknya tergantung tempat juga sih ya-
Aug-13,2022 13:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jeyra
@jaehyukgff
Waktu mpls nemu temen baik bgt, sefrekuensi lagi... taunya pas pembagian kelas, terpisah, dia ambil b.jepang, gue b.inggris😞☝🏻
Aug-13,2022 13:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aleale
@5szka
@hanvwool asli enek banget sm 'affh iyah dek' muak. apalagi waktu mpls yg acara debat, sebelah gue caper bgt treak2 'afa iyah..' caper brisik trus keliatan bgt sifat bocilnya, cara nge-counter pernyataan aja kea gitu, tololll lo berisik gblok jauh jauh sana
Aug-13,2022 13:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R
@gloomiest__
@convomfs ngawasi osis, ngurusin event yg gede gitu kyk mpls, trs ngumpulin pendapat siswa dari berbagai kelas
Aug-13,2022 12:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@304rii
Waktu kemaren liat ade kelas mpls tuh gw kek, alhamdulillah untung kemaren gw online. Tapi baru sadar 2 taun lagi gw bakalan ospek offline

Aug-13,2022 12:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Giveaway Lip Serum & Lip Peeling DEW ME 📌
@ohmybeautybank
[bb] pls abis mpls muka ku gradakan parah, saran produk buat anak umur 15 an dong btw aku udah pakai basic skincare tpi gak ngaruh huu:(
Aug-13,2022 12:43
Suka:3   Retweet:1
                        
Tweet URL

saraga.
@balmorral
kelompok gue menang lomba tiktok mpls???
Aug-13,2022 12:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🛰Wiz
@wiskodamians
fyi, ini adalah pesan buat salah satu abang kelas ku yg udah nemanin aku dari MPLS dia jadi mentorku sampe sekarang kami satu kampus lagi tapi beda fakultas wkwk.
Aug-13,2022 12:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

humasrespesawaran
@hmsrespswrn
Personil Satlantas Polres Pesawaran Polda Lampung Melaksanakan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas Kepada Siswa SMA Negeri 1 Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran dlm Rangka MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah)

@DivHumas_Polri
@humaspoldalpg
@lantaspesawaran
.
#sigaptransparan

Aug-13,2022 11:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

treaschatz
@treaschatz
@collegemenfess bukan ga friendly sih, cuman banyak kegiatan yang bener bener gerak kesana kemari. kalau ospek univ kan mirip sosialisasi/mpls jaman sekolah ya, kalau ini tuh "ini loh ospek" bener bener bikin kita kenal kating dan temen temen, sekenal itu. SERUUUU KOK NDER JGN TAKUT!!! ENJOY
Aug-13,2022 11:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jangan cepu
@atfkaii
Pandangan pertama dari waktu jadi mpls pas liat itu orang anj kayak bawaannya keren anjir
Aug-13,2022 11:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jia
@frappeneeded
Waktu gue di boarding school jg gini. Gue lulusan smp negeri, sdgkn tmn2 gue boarding jg. Trs mereka blg gini pdhl udh gue blgin negeri fav aja udh ga begini, mpls ya perkenalan skolah, ldkm yg ngebentak tni nya dan itu ga over cmn tegas. Eh mereka jawab bgini
Aug-13,2022 11:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Intan 🤌🏼🤌🏼
@iniintankok
Bubu ke konkuk mau mpls ya nang?
Aug-13,2022 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lil kancil
@deodilos
one of the reasons kenapa gue gamau ikut osis/bantara:
ogah neriakin orang pas mpls & gamau diteriakin orang 😁
Aug-13,2022 11:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

il #AUSTINCOTY
@baeberuto
nanti siangan drop onetweet woowhan mpls yaaa
Aug-13,2022 10:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

keyy
@tokkaaji
@treasuremenfess 'melakukan yang terbaik lebih baik, daripada menjadi yang terbaik.' ini punya yedam, aku kemarin mpls pake ini
Aug-13,2022 08:25
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Faisall 💫
@MhmmadFaisal4
@convomfs Lagi menikmati MPLS di SMK yang ga aku suka smpe skrg
Aug-13,2022 08:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shope
@hazelnotae
w jd inget yg mpls smk/sma online yg dulu viral, pokonya dialognya gini "mana sabuknya?" 'nggaada kak' "nggaadaa..." "nggak dibaca tata tertibnya?!"
Aug-13,2022 08:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pengamat Netizen 🙋🏻‍♀️
@haloOCTA
@convomf Perasaan sejak 2011-an ospek yang sifatnya perpeloncoan gini udah gak ada deh. Justru harus yang baik, cuma diarahkan untuk melihat kegiatan kampus. Yaaa mirip MPLS waktu anak sekolah lah..
Aug-13,2022 06:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yunaa🎀 rest buying
@soulindef
Jujur gue beneran kaget jadi panitia 17 agustus, kaya 10x lebih cape dari kepanitiaan biasanya.........lebih cape dari mpls, pbak
Aug-13,2022 06:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

~
@crunchiez_
@sbmptnfess mpls smp berarti yang ngomong sesama anak smp ga sih? ngeri bgt kata²nya yang kayak gini minimal lapor ke ortu/guru ga sih? anak baru gede laganya kayak gitu mau keren jatohnya psycho
Aug-13,2022 00:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Use PTN! — SBMPTNFESS
@sbmptnfess
Ptn! Bnyak ospek Maba yang ngeri ngeri jadi keinget pas mpls smp kemaren kakel bilang ke aku " kalo mukalo bisa diambil gw injek" ke tanah Ampe mampus (sambil meragain adegan nginjek tanah)" wkwk smpe skrg masih trauma dibilang gitu di depan satu angkatan
Aug-13,2022 00:50
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

mingi's gf (real)
@altruo
kn klo misal mati gue ga kudu sekolah, gue ga kudu ikut p5 itu, presentasi, mpls, kerja kelompok.
Aug-12,2022 23:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🥛🦙
@milkeusu
Ini wktu persiapan mpls dan kmi nobar outbond (klo gk slah). Yg di blakang adik2 sdang menjahit. Give big applause 👏

Aug-12,2022 23:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

👩🏻‍🚀
@deight99
temen mpls kelas 7 hahaha namanya puti awal dia cerita soal crush nya, terus eh i di ajak dan ya udah sesat sampe sekarang 👍🏻
Aug-12,2022 22:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

᯽ ucy ⟿
@cintayedam
AAA PERNAH, SERING BGT DI SMP.
yg paling malu pas masih mpls lari lari dilapangan, langsung kedebuk
Aug-12,2022 22:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

krus
@makrus_trrr
Kalo hujan gini rasanya pengen kembali ke mpls sma🫢
Aug-12,2022 21:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

may🌸
@mayciato
@etherekyun damn kayanya masalah ini ada di semua sekolah bagus di seluruh kota ya, dulu sekolah gue juga ada yang begini nih pas mpls kaga ada eh tiba-tiba ada, terus juga ada kasus pengurangan kuota japres h-1 ppdbnya ditutup WKWKWKWK
Aug-12,2022 21:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

veranz
@farnlozy
@reingoawwway @cursedkidd ih srius ak pas mpls disuru cium kuburan ktnya jga cinta alam
Aug-12,2022 21:34
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

yellow 🍭
@yell0wxzh
Ih ayang mpls nya ga bole megang hp :(
Aug-12,2022 21:19
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

tin
@sweetcosmolite_
@urpatbingsoo aku aja kaget waktu mpls😭 ganti baju diteriakin, jalan lama diteriakin, ngga hafal mars sama visi misi diteriakin dahlah kelam, tapi banyak kejadian lucu juga nano nano rasanya
Aug-12,2022 21:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zell
@sweetieszellq
@xxiyieeberie gatau, waktu itu lg nge mpls adkel trs pas balik kelas bru di bilang kl dia di tunjuk guru
Aug-12,2022 20:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vivi Susanti
@krupuqkemplank
@sbmptnfess konsam konsum, kalo emg lo punya inisiatif bawa sendiri dr kost atau rumah minimal roti. banyak bgt drama nya, lo kira acara begituan gratis apa itu cm ospek pengenalan lingkungan emg lo mpls dikasih konsumsi apa njeng
Aug-12,2022 20:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

papi choli
@verdammtz
@convomfs pulang sekolah masa” abis mpls blom dket sm spsp
Aug-12,2022 20:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@ezeyeone
@convomfs Kalo malem gini 4thn lalu mikirin mpls sma, tugas2 buat Diklat juga posengg tapi sekarang keadaan pulang kerja dah bebas suka suka gw wkwk
Aug-12,2022 20:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

I. K. Wulandari
@itnkwkwk
Dari mulai:
Ospek pas masuk SMA (MPLS)
Ospek pramuka sekolah (Bantara)
Ospek pramuka organisasi (Saka)
Ospek jurusan
Serius, hal ini berpengaruh sama attitude sama orang yang lebih tua.
Aug-12,2022 20:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gaba
@dragbust
@pratiwaw bkn skedar razia biasa, ini razia pas awal mpls SMA. sepatu gue diambil ka osisss huh, pas baris, pagi" jam set 7, maluw bat gw plis nyekeran doang di tengah siswa" baru karna sepatu gw gada talinya 😭😭
Aug-12,2022 20:14
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Candra464_
@Candra_6_
@sbmptnfess lu mpls SMA bawa bekel kan??
masa udah tua masi ngarep konsum,
Aug-12,2022 19:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

aya
@yoojinkin
yatuhan beri lu lucu bngt ni klo w cowok dah w gebet dari jaman mpls
Aug-12,2022 19:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

haechanchana
@markleehyucka
@lmnajae w tu kyk anak baru gt loh ga ikut mpls korban negeri hahaha jd nyari swasta untung ketemu trs doi beda kelas gt aku 10.2 dia 10.1
Aug-12,2022 19:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vanterschive⁷
@mytimesevenv
@hashiromui malesnya ospek yaa gini, gk ada manfaat, udh kuliah, masa hrs ikut mpls kyk anak sekolahan.. cukup kenalin aja fakultas dan univ, gaperlu tugas" aneh
Aug-12,2022 19:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

analla
@alaskaanalla
@G_Kadea94 tujuannya? menyusahkan para peserta mpls dong mass
Aug-12,2022 18:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pribadirumit
@_pribadirumit_
@hashiromui ga pernah belajar dari kesalahan ya, setiap ospek atau mpls pasti ada aja yang merasa senioritas


Aug-12,2022 18:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rama
@pepsgi
@sbmptnfess Jujur mpls sma gw jg pada botak sih
Aug-12,2022 18:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♡。ms
@Moonskymoldazna
Gw lupa belom update foto mpls di akun osis lagi anjinh males bikin posternya, bentar lagi agustusan anj jadi panitia kebagian ngurusin duit lagi plus humas, mana harus ikut lomba sama kelas anjing sibuk
Aug-12,2022 18:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✰ rest
@orionsjun
@neomusleepyyy ap ak lagi mpls
Aug-12,2022 18:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

멜론🌹ia
@_eunwooyajasu_
buset-buset ngabisin suara aja kak, gue dulu pas sma mpls sama tentara langsung ga begini amat 😭 malah omnya pada baik bgt
Aug-12,2022 18:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

äyiin ||
@sweetzal_
Karena itu gua dendam terus ikut organisasi biar bisa jadi panitia MPLS, lah malah copit 😀🙏🏻
Aug-12,2022 18:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

äyiin ||
@sweetzal_
Kek apa ya gua berapa kali ya kena bentak kakel gitu pas mpls, itu gua takut banget seyann
Aug-12,2022 18:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

noci
@drunknoci
@sleepinwoman yaampun wkwk gpp pengalaman ya😂 aku malah yg kyk gt tuh waktu sma, tp bkn mpls ya, sesudah mpls, dl disekolahku ada pelatihan gt 3hari di secapa ad, bkn pelatihan sih, gatau namanya apaan lupa wkwk, dan itu langsung dilatih sm anggota sana, EH KOK MALAH CURHAT AKU WKWK SORRY
Aug-12,2022 17:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

2121
@wifenanami_
Gw dijemur sejam trus pingsan, sekolah gw langsung bubarin mpls nya. Pas kuliah ospeknya gada dijemur yg lama bgt sih. Ini maloe bgt ga sieh s3kel4zZzzZ bem gitoeee
Aug-12,2022 17:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

katara
@hvangrcnjun
@orionsjun adekkkk skrng udah sibuk persiapan 17an dekkkk gausah aneh" deh mpls mplsan😭🤌
Aug-12,2022 17:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


@rednesvouz
gpp aku jg mpls onlen
Aug-12,2022 17:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Freak Gurl
@neomufreak
@convomfs Lagi persiapan lahir dan batin buat mpls sma paling
Aug-12,2022 16:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sa'
@fairyypu
@convomf Nderr inget aku nggak?? Kita yang waktu mpls mesti barengan itu loh, yang sampe dikata guru duo
Aug-12,2022 16:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♡CJ
@affluenjee
Mpls patbel masih tetap ter asu☝️☝️
Aug-12,2022 15:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

q
@rraaa106
Hehe, cuma pengen bilang aja i have crush on you since mpls hari pertama hehehehe, maaf banget lancang suka sama ka lionell, aku juga gatau kenapa tibatiba sesuka itu sama ka lionel, aneh yaa?tp menurut aku si masuk akal ajaa, kan perasaan gaada yang tau right?
Aug-12,2022 15:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jawa Pos Radar Mojokerto
@radar_mojokerto
MPLS SDN Kedundung 3 Kota Mojokerto, Patuh Tata Tertib Sekolah
Aug-12,2022 15:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SMA Labschool UPI Cibiru
@smalabupicibiru
Kegiatan MPLS SMA Labschool UPI Cibiru 2022
Aug-12,2022 14:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴮ!ᵗᵃ ꒰ঌ♡໒꒱
@bitsskyy
perkiraan bakal trauma pas pkkmb setelah mpls😅😅
Aug-12,2022 14:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sanhalia10
@Aliyah175783352
TETIBA PENGEN CERITA TENTANG CINTA PERTAMA GUE huahahha🤣🥹

Berawal dari gue masuk SMP, ehhh lebih tepatnya Mts kalik yak. Ini ni ciciri bocil benge masih kecil maen cinta²an, tapi gkpapa lanjut kalik yak. Di mane² tu klok mau masuk sekolah kn kudu MOS dulu atau MPLS
Aug-12,2022 14:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kyaAAAAaaa
@189481ael
Pernah, waktu itu masih masa mpls SMP terus aku pingsan dan dibawa ke UKS
Terus waktu pulang sekolah ke kamar mandi, eh di depan kamar mandi tiba-tiba ada kakel PMR yang bilang "masih kecil kok pake lipstick" dalam keadaan aku gak pake lip product apapun RILL
Aneh dah tuh kakel
Aug-12,2022 14:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jeon Jungkook (Cha)
@Rezaaulia24
Seumur umur aku ngeospek (mpls atau mos) gak gini deh 🙃
Aug-12,2022 14:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lili
@preciousharutto
PERNAHHHH waktu mpls kelas 7 dulu 😔😔😔
Aug-12,2022 14:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌕 Guest — Asmara K.L.
@LAGAKAPl





Hari terakhir MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) menjadi hari yang sangat ditunggu-tunggu oleh seorang gadis manis, bernama Asmara Katarina Lawrence.

Bukan karena selama kegiatan ia mengalami sesuatu yang buruk,




Aug-12,2022 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cinul lop jaehyun
@odengchaos
@convomfs temenku dri jaman mpls smk smpe skrg mau lulus sarjana masi langgeng nder, klo yg lain g tau
Aug-12,2022 14:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

A
@studycacaa
jadi inget pas mpls smk, diteriak teriakin kaya gini juga. jam 5 pagi brgkt, disuruh lari dr depan gang ke sekolah (lumayan jauh, jalannya jg waktu itu masih jelek) harus blg permisi, bawa tas gemblok berat bgt, totabag juga dibawa. minum diwaktuin, makan diwaktuin, macem2 deh
Aug-12,2022 14:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

William's
@yaelahwilliam
@aeriooze @bucintaee @sbmptnfess Gw mpls smk kek gitu jir
Aug-12,2022 13:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ign Prdty
@ignadz
Beberapa tahun kemudian, ngawasin acara dan kepanitiaan MPLS 2020-an, ngawasin pelaksanaan langsung, acara hepi2, ketawa-ketawa, tidak ada kontak fisik, tidak ada kata kasar, sorenya ditelpon orang tua murid: "ANAK SAYA STRES, PAK!"
Aug-12,2022 13:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mayaa
@itsrele
Jadi keinget mpls pas gue sma. Sok keras bgt kakelnya, ga ada manfaatnya tuh kegiatan teriak2 w liat2 sampe sekarang👍
Aug-12,2022 13:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

pacarmu gepeng 👍🏼
@cindyatikaa
Tbh gua awal masuk SMA pas MPLS tepar loh di hari terakhir. Sampai seninnya ga masuk pdhl perdana pakai baju SMA karna selama MPLS beneran pulang jam 3an sedangkan waktu SMP pulangnya mentok² jam 2 biarpun pengayaan. Jdi wajar aja, kok klo ngeluhh asal dibiasakan kedepannya
Aug-12,2022 13:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alle
@heizouO_o
09. Parah ada apa dengan mpls

Aug-12,2022 13:23
Suka:11   Retweet:0
                        
Tweet URL

violetha harrington 🥑
@vulgauxie
keinget mpls waktu sma kakel gw pen gw sgskzhsbsozh 🤬🤬 sok banget anjg 🤢
Aug-12,2022 13:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ˢᵘᵍᵃᴮᴱSforSuga
@Bmicasa_me
Gue td liat ini ditiktok
Kek wtf? Mirip pas gue mpls smk 3 tahun yg lalu
Aug-12,2022 13:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Candidate College
@CCollege_Ind
Nahh itu tadi beberapa spill-an teka-teki mpls dari minco! semangat yaa yang mau mpls atau ospek! 🔥🔥
Aug-12,2022 13:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Candidate College
@CCollege_Ind
Udah ada gambaran dong gimana teka-teki mpls itu? coba minco tes deh..
Biskuit keberuntungan = Biskuit selamat
Botol minum team = Club
Hati kenyal = Yupi
Cokelat lebih baik = Better
Kacang ilmuwan = Kacang atom
Aug-12,2022 13:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Candidate College
@CCollege_Ind
Haloo Candidaters! gimana nih kabar hari ini? semoga sehat-sehat terus yaa! Minco perhatiin bulan ini banyak yang lagi MPLS yah? nah kalian pasti pernah nemuin teka-teki mpls dong? kali ini minco mau spill dikit biar pas mpls nanti kalian ga bingung😍
Aug-12,2022 13:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Candidate College
@CCollege_Ind
Teka-teki MPLS
[Sebuah utas]
Aug-12,2022 13:06
Suka:6   Retweet:4
                        
Tweet URL


 MPLS (Twitter)







PSS vs Barito Putera   Video   Aston Villa vs Everton   Salman Rushdie   Freiburg vs Dortmund   Osasuna vs Sevilla   Anggota Paspampres pukul sopir truk   LaLiga   Prabowo   Bali United vs Arema FC   
#PerubahanDanPerbaikan   #KemenanganBersama2024   #AngelRockstarHueningkai   Jesus   CUMA SAMA SHOPEE   Malming   Tighnari   Gabjes   Lampard   Sambal   Malam Minggu   Kokomi   Hakken   De Bruyne   Kerkel   Waspadai   sumeru   Dirumah   Everton   Nilou   Bailey   TREASURE JIKJIN TO JAMSIL   COOKING WITH CHEF JIN   Hujan   Teroris   BTOB   dewangga   Jongdae   seokjin   Udan   Cyno   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye