Berita Terbaru & Panas secara real time.






American Assassin   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   If You Wish Upon Me   Chat   Niat puasa Ayyamul Bidh   Sergio Gomez   I Am Groot   Liam Gallagher   
Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   #BanzaiJKT48   prabowo tak tergoyahkan   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   #OurWingsChangbinDay   kasir serba bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   Malam Jumat   Brigadir J   jungkook   JJK1 IS COMING   Tower of Fantasy   kakek gowes   permudah layanan publik   CCTV   jaehyuk blonde   giias   Arema   Imroatus   Untirta   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   Polri   Nadhifa   bangga jadi muslim   

 

Informasi terbaru tentang Malam Minggu



Boy Candra
@dsuperboy
Ternyata malam minggu ya
Aug-06,2022 18:27
Suka:6,130   Retweet:503
                        
Tweet URL

Henri Subiakto
@henrysubiakto
Malam ini santai nonton wayang kulit di lapangan Maospati Magetan Jawa Timur bersama Bupati Magetan Dr. Suprawoto. Sahabat lama yg skrg berkarir di politik. Beliau walau Bupati tp rajin nulis artikel di media. Tiap minggu bikin tulisan di Panyebar Semangat dan Radar Magetan 👍🙏

Aug-06,2022 22:11
Suka:316   Retweet:18
                        
Tweet URL

Joko Anwar
@jokoanwar
Keseruan Pengabdi Setan 2 di malam Minggu berlanjut.
Aug-06,2022 19:53
Suka:398   Retweet:24
                        
Tweet URL

Andi Galang Pratama
@Andi_Akmal_Arie
CEWEK CANTIK MALAM MINGGU DUDUK MANIS DIRUMAH, BUKAN YANG KELUAR MALAM NDAK JELAS (CABE-CABEAN). :)
Aug-12,2022 05:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rahotna Maemi
@tateuoo38gne__
Malam minggu mainstream bagi para jomblo...
Aug-12,2022 05:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Rds Juliawati
@__sieuo84jee__
Kami adalah orang-orang yg tidak merayakan malam minggu.
Aug-12,2022 05:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SMITTY WERBEN JAGER MANJENSEN
@kumalasari_fifi
@ffhfrhn @ohmybeautybank Garnier juga dulu pernah ada KW nya kak, dibikin jar persis kayak ini, buat siang dan malam.. temenku pernah beli, dipake diwajahnya seminggu trus mengkilat gt, jalan minggu berikutnya kulit pipinya langsung nglupas 😭
Aug-12,2022 04:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SARDOT.co
@DabelPerson
Malam minggu mode goblok
Aug-12,2022 04:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Djap Miauw
@_dotavx45hsy
Malam minggu mainstream bagi para jomblo...
Aug-12,2022 04:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Suteji Rusdi
@_gihasfn1
Kami adalah orang-orang yg tidak merayakan malam minggu.
Aug-12,2022 04:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
393 Jemaah Haji Asal Papua Tiba di Makassar
Aug-12,2022 05:00
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Risriuni Lindawati
@zibisexh77wfh
Malam minggu mainstream bagi para jomblo...
Aug-12,2022 04:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tama
@Tama38769677
Enak-nya para jomblo, biarpun malam minggu tetap diajak muter muter sama kipas angin
Aug-12,2022 04:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

V ◑ A
@VOASQUAD
PARTY BAKAL DIADAIN SETIAP 2 MINGGU SEKALI DI HARI SABTU MALAM
Aug-12,2022 04:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alisa
@algoshipjianha
diajakin jalan malam minggu sama temenku yg gk prnah ktemu samaku trima apa ga (tp kenal lama 2 taunan)
Aug-12,2022 03:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pttt
@ftrm6933
Kerja siang ga cukup waktu,
Kerja malam kurang istirahat,

Bercapek2 dulu dalam 3/4 hari kedepan, siap semua tugas, minggu depan kita liburan, terus lanjut seminar proposal💃🏼
Aug-12,2022 03:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Hay Cindy Gulla ^_^
@FajarMorales1
Jika doamu manjur untuk minta hujan
malam Minggu, mengapa tidak kau
gunakan untuk meminta kekasih yang
baik
Aug-12,2022 03:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TheyCallMe Lusi-Lulu-Anggie
@Grinzzie
Dulu waktu kerja paling gak seneng kalo sdh masuk ke Malam Senen. Karna Senen means KERJA lagi.
Setelah dirumah 9 tahun, ga kenal lagi mana weekend mana weekday. Mana Minggu, mana Senen.
Weekend harapan orang kerja, leyeh² ntn pilm, main games, nongkrong,
Aug-12,2022 02:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sipa ni
@maulaniisyifaa
Pliss plis bgt gw pen bilang...

Giliran ga ada kesibukan malah mikir "bisa bisanya gue nganggur dikala org² mondar mandir bilang sibuk"...tapi pas udh dapet kesibukannya, malah.. "an**** kenapa kesibukkan ini ganggu malam minggu aing"

Kyk,, lalu mau mu apa kulit dombaaa?!!
Aug-12,2022 02:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

For You RT TL
@ForYouRPTL
#RPTLNgalong akan kami lakukan setiap malam minggu dan semampu admin untuk ngalong ya, dan kita akan seru2an pas ngalong, bisa games, imagine, kuis dll deh pokoknya yang seru..
Aug-12,2022 02:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gie
@sylglad1
malam jumat kan konotasinya 2, kalo ga skidipappap y horror.
minggu ini dapet yang horror.

kenapa tadi baca threadnya hrdbacot sih? 😭
Aug-12,2022 02:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
393 Jemaah Haji Asal Papua Tiba di Makassar
Aug-12,2022 05:00
Suka:1   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Riska Awalia
@Riskawalia
mbeeer: “Aku hanya ingin kita yang sederhana. Warung makan kaki lima. Roda dua di malam-malam menyusuri kota. Hari minggu sore duduk di teras. Saling kirim foto-foto kucing hingga kita tertawa. Dan semua yang kau lakukan meski kerap tak...
Aug-12,2022 01:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mol
@kagujja
malam minggu aku tak punya pacar
Aug-12,2022 01:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sansen anisd 📌
@MlYAMURAlZUMl
@plsimdesperate malam minggu maiki
Aug-12,2022 01:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jiovanka Gabrielle
@angkagsa
@rentfess Selamat malam sender! Kebetulan ada Yoel (@yongbosk) nih yang avail untuk besok sampai hari Minggu

Kebetulan anaknya lagi ga ada banyak kegiatan jadi kamu bisa minta ditemenin terus deh sama Yoel!

https://t.co/DcekmwDrNL
Aug-12,2022 01:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

maspudul
@maspudul
ternyata 2 minggu kala itu hanya untuk peneman malam sepi 🥹
Aug-12,2022 01:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

melaputri
@mela_putri87
Dua peristiwa kekerasan terjadi pada Sabtu (17/6) tengah malam dan Minggu (18/6) dini hari.
Aug-12,2022 01:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sopaheluwakan Ardhin
@SArdhin
Paling gak enak malam Minggu pacar gak bisa datang, tapi baca status dia lagi makan sama orang lain.
Aug-12,2022 01:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ssefnum.
@ssefnum
-rl guys aku habis sakit jadi gak skincarean 2 minggu… aku mau mulai skincarean malam ini walaupun terlambat ☝️ menurut kalian mending exfo dulu atau pake sheetmask yang ada niacinamidenya ya?
Aug-12,2022 01:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zeyan_xxx
@ekaw17921
Zeyan Slave Sensual Massage & Pijat berfantasi
Ready Malam Sabtu - Minggu
*Khusus Wanita*
Info DM / WA 082213960395
Tele 👉 https://t.co/TvqrGbVC4m
#pijatjakarta
#massagejakarta
#pijatpanggilan
#includejakarta
#excludejakarta
#pasutri3some
#berfantasi
#pijatenak
Follow & Retwet

Aug-12,2022 01:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zeyan_xxx
@ekaw17921
Testimoni
Zeyan Slave Sensual Massage & Pijat berfantasi
Ready Malam Sabtu - Minggu
*Khusus Wanita*
Info DM / WA 082213960395
Tele 👉 https://t.co/TvqrGbVC4m
#BOjakarta
#massagejakarta
#crotjakarta
#includejakarta
#excludejakarta
Follow & Retwet 🙏

Aug-12,2022 01:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Brendy
@brendybossun
Akhirnya bisa update lagi sama adek sepupu kesayangan setelah terakhir pas kena Covid (tahun lalu berarti), yang hampir tiap malam nelponin nanya kabar gimana

Dari minggu lalu jadwalin, gak ada yang berjalan, akhirnya yg enggak kejadwal malah jadi hahaha 😂😂😂
Aug-12,2022 00:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Salsa¹ᴰ Erinya 1ΞX0
@yourmycandies
Jadwalku minggu ini prik banget gila
Habis sift malam besoknya sift pagi, gitu mulu, remuk remuk dah ini badan :)
Aug-12,2022 00:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

daffa
@daffaalmatin
@kangenJangan @leondeas @NOTASLIMBOY Jadi gini bang, ada perselingkuhan lalu orang ini tau perselingkuhan tersebut terus dikasih tau nih ke oknum lain nah ketauan videocallan marah oknum ini, di pantau selama 2 minggu lalu sebelum malam eksekusi. Habis itu lupa saya dia ngapain soalnya saya juga ngarang
Aug-12,2022 00:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sopaheluwakan Ardhin
@SArdhin
Dear, katanya kau akan menembus banjir lava demi cintaku. Kenapa malam Minggu gak datang?
Aug-12,2022 00:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Couple Semarang
@SemarangCouple
Lagi nyari partner single daerah Semarang untuk malam minggu ini. Pasutri? DM aja. Single? S&K berlaku ya
Aug-12,2022 00:26
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

jendra.
@sexxcguy
@ijencto bukan malam minggu?
Aug-12,2022 00:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Edi Sarif
@SarifEdi
@Mamawi112 Siapa yang bilang malam minggu
Aug-12,2022 00:21
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bokep_montok
@Bokepmontok1
Yang lagi viral #kayes di Cari Warga Tiktok dan Twitter , Full nya di Bio Aja Mumpung Malming !!

Link Di = @Bokepmontok1

Tags : Breaking News Gen 2
Rena Lonte Malam Minggu Vietnam
#kayesviral #vcscolmek
#MalamMingguNyaman #capitec #TikTok #kayesonic
Aug-12,2022 00:21
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Four
@unluckychiId
@convomf MALAM MINGGU AKU TAK PUNYA PACAR >>>>>>>>>>
Aug-12,2022 00:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gal
@paisizpsc
@sie_aa7 Malam Minggu
Aug-11,2022 23:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jo✨Astrologer✨
@starshiploger
Semoga hari ini kalian menikmati malam cerah🥰😍
Kalo gabut, tebak 2 planet tadiiii
Kuambil tepat minggu lalu yah pukul 5.17 di ibukota kecamatan Amanatun Selatan
Aug-11,2022 23:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wulandari Margaret
@WulandariMargar
Cabe kalo udah malam minggu gerimis dikit aja udh kelojotan kayak ikan lagi di darat.
Aug-11,2022 23:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

EUFORIA
@abhyasa_evo
@cholil_zacky Malam minggu pms an aja, sampe ndugap yo antusias ndan
Aug-11,2022 23:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

w
@pohonrendah
hampir 2 minggu ga ada komunikasi dg orang lain selain temen di tmpat kerja yg cuma 1 orang, knp dah kalo malam overthink kdg2 😐 ni jd kmn mikirnya. hhh . .
Aug-11,2022 23:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hunain Kebulor
@Hunain_
Aku harap minggu ni takde yang buat hal lagi contohnya man u kalah

Memang murung lagi la aku

Selamat malam
Aug-11,2022 23:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

⑰ Hotdog Alliance Indonesia
@hotdog_alliance
Malam, gais!
Karena minggu depan mimin udah mulai kuliah, jadi buat wattpad Yummy Summer ubah jadwal update jadi tiap hari Sabtu. Mimin juga menargetkan wattpad ini selesai sampai musim panas berakhir.
Doain ya semoga cerita yang Mimin buat sesuai dan selesai tepat waktu🙏

(50%)


Aug-11,2022 23:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐃ito.
@nanditoash
@rentfess Selamat malam sender. Saya mau majuin Adimas @Gumusservic yang main fc nya Màrkli dan available besok sampai minggu. Adim anaknya suka pampering dan babying, cocok buat kamu yang pingin ditemenin. Kamu bisa langsung chat saya untuk form dan bookingnya.
Aug-11,2022 23:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cox Mau Naik Haji 🪬
@ardhicoxpramono
@lavateraaa tiap minggu ya malam minggu miko dong!
Aug-11,2022 23:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kumpulan Bokep Nusantara
@bffhh72629183
Siang Dapat Link Kayes Onic mirip banget Lagi Bugil di Kamarnya, Viral di Tiktok dan Twitter Nih..
Sabtu Malam Minggu Dapet Tasya

#kayes
#kayesviral
#MobileLegends
Aug-11,2022 23:29
Suka:7   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nau
@anmcrnau
@rentfess Selamat malam, Adek. Kakaknya available mulai besok sampai Minggu. Adek kenapa kok sedih...? Sini, kakak temenin. Nanti kita cerita hal-hal yang lucu sama seru biar adek senyumnya balik lagi, mau ya? Terus kalau adek mau cerita juga kakak dengerin, nanti ceritanya sambil peluk.
Aug-11,2022 23:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

(Mr. Portal) Elnari Elang E
@elnariportal
※ (Steal) + thing
# A thief stole much gold at the bank last week.
(Seorang pencuri mencuri banyak emas di bank tersebut minggu lalu.)

※ (Rob) + place
# Some anonymous people robbed a bank last night.
(Beberapa orang tidak dikenal merampok sebuah bank kemarin malam.)
Aug-11,2022 23:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abam Malay
@AbamMalay
@disember121 @saya_sharingman Ameen. Dah dua minggu lebih mmg xboleh tidur malam. Bila push untuk tidur, nanti kejap2 akan terjaga 😅
Aug-11,2022 23:21
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Transportasi Jakarta
@PT_Transjakarta
@pinggangkulinu Malam kak. Rute 7C beroperasi hanya pada hari kerja dan tidak beroperasi pada hari libur (sabtu, minggu dan hari libur nasional). Terima kasih ^RSN
Aug-11,2022 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

( OPEN VCS 💯 )
@Bo18603059
Malam Minggu yuk vcs
Sange ya?
Ready vcs bertarif
Bisa sekarang
Wa 082289509729
#vcs

Aug-11,2022 23:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alter | Check Pinned Thread
@alterxjogja
fwbjogja Mari mutualan yuk, Gw M30+. prefer F26+ atau yang bisa saling commit jaga privacy relationship. Nanti gw ketuk DM nya, siapa tau hari minggu malam bisa ajak kamu meet. 😇🙏
Aug-11,2022 22:55
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

mitaa
@Allowthamell
Nongkrong malam minggu❌
Nongkrong malam jumat✅👻

Aug-11,2022 22:50
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hasril-53
@Aasril_53
@piya_sofia Minggu ni i busy. Tunggu dia minggu depan. Tunggu la dia... Jangan lupa makan malam
Aug-11,2022 22:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

musang
@thisisbanii
Wa'ku kamu blok yaaa?klo kmu blok malam Minggu kuu cht kmu pke apa?
Aug-11,2022 22:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

FRIENDS WITH BENEFITS!
@FWBESS
Fwb ada yang mau ikutan main billiar malam Minggu?
Aug-11,2022 22:40
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Han Santoso
@Hansantosolee
Pssst, available jam 10 malam ++ hari ini sampai minggu.

Senin depan baru available jam 7 pagi - 5 Sore.
Untuk sisa balasan aku kelarin satu-satu kok.

Also, ini sedikit roti sobek buat kalian yang pengertian.

Aug-11,2022 22:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ara 🇮🇩
@AraMauBigWin1
Saya pernah kuliah malam minggu 😑.
Aug-11,2022 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

i b o y ™
@callmeiboy
@APKTNTAJ_Ye @rsdfrdn2 Selaw ndan masih ada malam minggu
Aug-11,2022 22:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yujin. D-Day🥳 #ShiningYujinDay
@ofYUJlN
Kalau malam minggu, boleh nangis jadinya ya? ☹️
Aug-11,2022 22:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

odi
@joasmara
@TimpalBali suatu hari di malam minggu
langit biru menjadi kelabu
terduduk aku dalam sendu
terjebak aku dalam pilu
tanpa tangis meski haru
sesaat setelah aku tahu
bukan lagi aku yang kau tuju
Aug-11,2022 22:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jenaira
@inijenaira
@kdrama_menfess ihh bener, karna ada yang kita tunggu setiap minggu, gua lagi on going drama big mouth sama cafe minamdang, tiap malam mikir konspirasi drama big mouth 😭 SIAPA BIG MOUTH SEBENARNYAAAAA
Aug-11,2022 22:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Oki d
@Okid6
@sugadibalikagus @jokoanwar Biasanya anak anak disuruh tidur setelah acara siaran Dunia Dalam Berita. Lagu Rayuan Pulau Kelapa itu diputar menjelang jam 11.30 malam. Kecuali Malam Minggu, TV tutup jam 1 an setelah acara Film Cerita Akhir Pekan
Aug-11,2022 22:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hari roti sedunia 🍞
@nyahngun
sat malam permadani mahligai indah suci duniaku cinta kasih sayangku smoga hari mu sabtu minggu terus


Aug-11,2022 22:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

👽👽👽
@abellyble
Beli susu pack gede mikirnya ah bisa buat masak dan bikin oatmeal 2 minggu nih, hemat. Ehanjyr abis seminggu doang, dimasak sekali sisanya diminum buat mabok laktosa malam hari
Aug-11,2022 22:08
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

久土 Seika
@wh4teve
Materi malam itu melanjutkan materi minggu lalu mengenai Vampire Spell. Seika pun mengambil buku catatan dan mulai mencatat materi malam itu
Aug-11,2022 22:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

久土 Seika
@wh4teve
⠀⠀⠀

Malam kembali menjelang dan Seika kembali harus masuk ke kelas. Sudah beberapa hari berlalu semenjak kelas minggu lalu. Ia dengan riang berjalan masuk ke dalam kelas Magic Element malam itu.

⠀⠀⠀
Aug-11,2022 22:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rasmi Rukayah
@bqea_quoe_ou7
Malam minggu kesepian untuk yg kesekian kalinya..
Aug-11,2022 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jingkucing
@cingkucings
@sanctuariezs @jungjeahyunie Kita berbagai ya, kamu Senin sampe Kamis sore, kalau aku malam Jumat sampe Minggu sore
Aug-11,2022 22:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bokep xxx indo viral
@Bokepxxxindovi1
Link Nya di Profil, Banyak Koleksi Video Diduga kayes dapet Nih lagi Bugil.. Malam Minggu Siang Sabtu

#kayes
#kayesviral
#kayessonic
Aug-11,2022 22:01
Suka:20   Retweet:0
                        
Tweet URL

Urief
@Urief14
@Tlaksas Malam Jumat rasa malam minggu
Aug-11,2022 22:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

David Gosal
@DavidGosal4
@KompasTV @Rosi_KompasTV "Saya sudah tidak percaya itu (Mabes Polri dan Polres Jakarta Selatan), karena kalau salah satu bohong ya bohongnya dua-duanya,” ujar Ponto kepada Narasi, Minggu (18/7/2022) malam.
https://t.co/1ACydniFEp
Aug-11,2022 21:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ge 🐹🐰
@gegarane
@ksgnsv malam jum'at terasa seperti malam minggu jadinya wkwkwkw
Aug-11,2022 21:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jenengku sopo🙄
@Arkana_sabil
@prctiu Belum rejekinya buna mungkin bentar lagi, malam ni, besok, besoknya lagi, lusa minggu depan bulan depan tahun depan 😂
Aug-11,2022 21:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#SaveJomblo
@JombloSave
"Bagi para jomblo di malam minggu jangan menangis karena ada malam minggu berikutnya yang lebih mengesankan"
Aug-11,2022 21:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yulianahot
@AvailYuliana2
udh Malam Jumat ni Prasaan baru kemaren hari Minggu hihihi
wa:088276765306

Aug-11,2022 21:52
Suka:14   Retweet:3
                        
Tweet URL

Gavin Cakra
@wonaddict_
9. malam minggu? main yuk!




Aug-11,2022 21:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rey rey
@AvandyRey
malam minggu biasa ae
Aug-11,2022 21:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abdullah
@rdnndy
@pankokelll jangan lupa malam minggu ngap
Aug-11,2022 21:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Daniar Ruhada
@flueio00rlj__
Yaahhhh mblo..! Malam minggu ini mblo....!
Aug-11,2022 21:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

久土 Seika
@wh4teve
Materi malam itu masih melanjutkan materi singkat minggu lalu yakni mengenai Karate, sebuah ilmu bela diri dari Jepang seperti semester lalu.

https://t.co/LmKQHFbDvY
Aug-11,2022 21:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yulia Rachmawati
@Yulia_Rach25
@efpsiui23 Sama sih aku paling malam minggu atau engga malam senin lembur ngerjain semuanya biar pas menjelang hari H enggak ngapa" in
Aug-11,2022 21:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝖉𝖎𝖐𝖆𝖑𝖑𝖎𝖈𝖆
@dikallica
Jadi inget malam jumat minggu lalu, buka jendela kamar jam 01.30 buat take a 🚬. Ada suara "cewe" latah & kaget seperti suara"ehh", seketika itu juga sekelebat bau melati selama 2 detik tercium. 😼 gw yakin itu si miss kvntee yang kaget, mungkin baru menampakkan diri 😆
Aug-11,2022 21:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍒ㅡ님 | WORKS AU di📌
@ameuriccano
Guyyys karena aku kayaknya bakal sibuk sampe besok karna deadline kerjaan rl aku yang membludak. Aku ijin ga update sampe malam Minggu yaaa!!

Kita akan ketemu lagi di malam Minggu dan selanjutnya bakal update regularly lagii! Ditunggu yaaaa
Aug-11,2022 21:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nora
@taegimana
Malam semua, maaf aku tidak aktif beberapa minggu? Or sebulan ini karena masalah kesehatan😭🙏🏻

Yang barangnya ada di aku dan belum aku kirim, tolong mention/DM ulang yaaa, terimakasih❤️
Aug-11,2022 21:22
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nadd
@bchristopherc
minggu malam senin nanti ada yang drop sesuatu kayaknya ya.
Aug-11,2022 21:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sukma Abhinaya
@SukmaAbhinaya
Malam minggu 😊
#SukmaAbhinaya
Aug-11,2022 21:20
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Erlan.
@seasendra
@virtuaIbase Selamat malam sender. Saya masih available untuk sekarang sampai jam 12 malam. Atau saya available untuk daily nsfw itu besok sampai hari minggu. Saya juga sudah 21+, kebetulan pakai Mingyu sebagai fc. Jadi kalau mau request pun boleh kok, saya siap jadi Cheol kamu, hehehe.

Aug-11,2022 21:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Join yu. Cek profile
@aannurhasanah49
@LZenseyeng @sofififfifiifi Aku juga juga kayaknya wkwkwk Soalnya minggu depan abi umi sama anak2 camping gi ke gunung bundar. Aku takutnya ga ada temen dan disuruh sendiri. Ga kebayang si tu setan kebayang2 terus.🙂 mana 3 hari 2 malam
Aug-11,2022 21:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦋
@ahrereeee
aku keluar malam lagi, dan pulang jam set 1 trus selama 1 minggu dan bener bener aman ga kenapa kenapa.
btw kalau mau kerumah aku kan lewat dr depan rumah org yang katanya melihara begu ganjang ini
Aug-11,2022 21:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝗥𝗬𝗨𝗞𝗔。
@phiilocly


Kelas malam ini pun di mulai materi malem ini adalah lanjutan materi minggu lalu. ‘Macam-macam genjutsu paling kuat — mugen onsa.’ Jelas Shiina sensei Ryuka mulai mencatat pada buku catatan miliknya itu.


Aug-11,2022 21:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BH 5000 AN
@Hanyadi68602269
@Bunda08777 Mereka yang merayakan malam minggu tidak akan tahu betapa nikmatnya malam jumat
Aug-11,2022 21:11
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rds Juliawati
@__sieuo84jee__
Kami adalah para manusia yg tidak merayakan malam minggu (jomblo)
Aug-11,2022 21:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bang EMJI
@bang_kamill
Tak Mau Terjebak KeMacetan Malam Minggu di Ibukota, Jomblo Ini Memilih Diam di Kamar dan Terjebak Kenangan
Aug-11,2022 21:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⋆ 𝐒𝐢𝐧𝐜𝐞𝐫𝐢𝐭𝐲.
@bIoominghope
ㅤㅤSetelah gadis itu menggendong tas merah mudanya, ia pun mengucapkan pamitnya. “Terima kasih banyak untuk kelas malam ini, Professor! Semoga malamnya berlalu dengan menyenangkan!” Kemudian, dia pun pulang dengan rasa tak sabar untuk mengetahui golongan lain di minggu depan!
Aug-11,2022 21:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AN~
@nuranisrahim
Minggu ni je dah berapa hari aku balik kerja malam je ek
Aug-11,2022 20:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

farah
@farahawgust
834FM bakal nemenin malam km yg gabut itu. stay tune malam minggu yaa‼️ drop ur request lagu dibawah y'all

— 🧸
Aug-11,2022 20:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Malam Minggu (Twitter)







American Assassin   Samsung Z Flip 4   Brigadir Yosua   GIIAS 2022   If You Wish Upon Me   Chat   Niat puasa Ayyamul Bidh   Sergio Gomez   I Am Groot   Liam Gallagher   
Rahmat Allah Amat Luas   #WajibTaatiAllahRasulullah   #BanzaiJKT48   prabowo tak tergoyahkan   #ExtraordinaryAttorneyWooEp14   Sambo   pemimpin harapan rakyat   menuju nkri unggul   #OurWingsChangbinDay   kasir serba bisa   Magelang   HEART ATTACK ON HDARMY   Sooyoung Kabulkan Wish   Malam Jumat   Brigadir J   jungkook   JJK1 IS COMING   Tower of Fantasy   kakek gowes   permudah layanan publik   CCTV   jaehyuk blonde   giias   Arema   Imroatus   Untirta   islam jalan kebenaran   NewJeans 1st RAK   Polri   Nadhifa   bangga jadi muslim   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye