Berita Terbaru & Panas secara real time.






Jepang vs Spanyol   Jerry Lawson   1 Desember memperingati Hari apa   Prediksi Kroasia vs Belgia   December   Christian Eriksen   Enzo fernández   Harga Pertamax   Australia vs Denmark   Spotify Wrapped 2022   
Desember   #Transmigrasi   #VaksinasiBooster   #SpotifyWrapped   Warna Musik Sunda   #MojangMusik   #LaguSundaPopuler   AIDS   seungkwan   Perjuangkan Persatuan Umat   HAECHAN LEE THANK YOU   Back to December   Gratis Ongkir   Physical   Ikhlas   Polandia   Jembut   Secret Number   Meksiko   Taylor Swift   Australia   HAPPY IVERSARY   Natal   #SetPiece   #SambutKebangkitanIslam   #DecemberWish   #Dior   #YouTubeMusicRecap   #3rdAnnivGen9   #Ann1VErsary   Jakarta   

Informasi terbaru tentang Mas Jungkook



uarmyhope⁷
@hopekookies
@hopanacea Lu tau kan betapa benci nya mas mas itu sm bangtan, sampe pd bilang dahlh jungkook jd ketua pssi aja. 😭 kaya shock
Dec-01,2022 11:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ayy
@IU_Yuliani
Mas ganteng seokjin 😭
Yg bucin banget ma Army 🤧
Selamat menjalankan tugas ya, Army akan selalu ditempat yg sama, menunggu uri WWH kembali. Tetap sehat & bahagia disana, borahae 💜
@BTS_twt
#bts #SEOKJIN #SUGA #JHOPE #RM #JIMIN #V #JUNGKOOK #ARMY
Dec-01,2022 09:55
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

jungkook97
@Manusia56709259
@AymanAlatas Ya gitu dok...mas Jungkook jg suaranya adem gtu
Dec-01,2022 08:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tuyy⁷🤸🏻‍♀️| MENTION AFTER DM PLS‼️
@Fymzoo24
Eh iyooo mau aku nak Indomaret ndelok my bojo mas jungkook feat Fahad - dreamers aaa rasane pengen jingkrak2 pengen banget tak shoot tpi jajanku wes diitung kro mbak e
Dec-01,2022 01:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tuyy⁷🤸🏻‍♀️| MENTION AFTER DM PLS‼️
@Fymzoo24
Eh gajadi langsung tidur, mumpung lagi ujian + dingin jadi harus dengerin still with you nya mas bojoku jungkook
Dec-01,2022 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Else
@Elsianaaaaa
@afrkml Sorry mas, maksudku haechan itu another adekku setelah jungkook. Sorry
Nov-30,2022 22:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

:)
@bamkooik
mas jungkook 😓😓

Nov-30,2022 21:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

upeh🧸🫧
@RahilZulfah
gara gara , anjr aing teh kan mau unboxing foto folio jungkook, tpi paket nya di kirim besok karana tdi gak ada orng di rumah , padahal ada , si mas nya gak nge chat aing lagi anj tololo, aing kan udh tidur cepet kemarin pengen cpt bsk , ehh tau amalah gak dateng haru ini
Nov-30,2022 10:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐰JeonKeke 🐥♡ INDIGO || DREAMERS
@Jeonkeke22
JAJAJAJAJAAJ JUNGKOOK UNA VEZ MAS CON SU JIMIN:

JM
JM
JM
JM
JM
JM
JM
JM

#JIKOOK #KOOKMIN


Nov-29,2022 20:56
Suka:81   Retweet:15
                        
Tweet URL

(⁠◠⁠‿⁠◕⁠) 🏆
@jekeybestfriend
ketemu mas crush aja aku senangg, gimana nanti kalau ketemu jungkook ya 🤩🫶🏻

Nov-29,2022 19:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



sweetiekoo || INDIGO IS COMING💙🫧
@sweetiekooo
@beautrae Taehyung nyaa tengil bgt persis mas Ares, jungkook nyaa indah bgt cantikk persis dokmik😭😭🫶🫶
Nov-29,2022 18:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Junglitawati
@kombuJung
@kubiarkankosong Masih ganteng mas Jungkook yang kemarin nyanyi di qatar 😆🕺
Nov-29,2022 16:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bruna 💫
@Maligna190
@whereistfkeys Mas o jungkook n ta jogando
Nov-29,2022 01:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nur Asiyah
@nuryasyh
Hal terandom hari ini adalah mas jan cerita suka lagunya jungkook terus bilang meaningnya bagus. Literally I always telling him that I loves bts bcs their lyricism😔 pembelaannya tetep krn dia gangerti dan males liat translate bakor🥲 At least now he’s acknowledged that thing
Nov-28,2022 22:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐧𝐚˘ε˘
@mintchojungs
Jungkook ga bisa sama gue, mas Kyosung aja gimana 😀

https://t.co/VoQIt3h3ex
Nov-28,2022 21:49
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

LiLi
@lilininun
Lg di kasir tbtb liat brand susu korea edisi bts, pas bgt liatnya jungkook yauda gue sebut namanya.Pas lg mau bayar mas kasir “ga capek kak jongkok mulu?” Gue bengong sambil mikir ternyata pas sadar oh masnya ngelawak 🤣 ternyata ada yg lebih garing dari gue🤭 maaf mas becanda☺️
Nov-28,2022 20:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jsayo
@jsayo97
Mas jungkook, wong jawa do bangga mbe koe
Nov-28,2022 16:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐣
@putrimardikar
@maderingue Kirim ke suamiku ya, mas jungkook
Nov-28,2022 11:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ave ≮
@ave_erm
@littleukiyo NOT BALOK
BUNGA MATAHARI
ROK

YUK BISA DAPET MAS TAEHYUNG DAN DEK JUNGKOOK
kepo bgt liat spoiler pengen ngantemi yeonjun 😡


Nov-28,2022 09:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Swag agstd Store ☆
@AgstdSwag
1er Compartido de la Merch Box #09

Los precios ya incluyen EMS

Contenido:
💜 Reloj + Outbox $900

Photocards $250
✅️ Kim NamJoon
✅️ Kim SeokJin
✅️ Min YoonGi
✅️ Jung HoSeok
✅️ Park JiMin
❌️ Kim TaeHyung
✅️ Jeon JungKook

MAS INFO ABAJO.

Nov-28,2022 04:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Anies Baswedan Sering Kena Jegal Saat Safari Politik ke Daerah, NasDem Meradang
https://t.co/UCyny9bpMR
Dec-01,2022 13:48
Suka:38   Retweet:11
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Tian
@_antysari
Asli. Msh mau teriak bgt. Dari td tuh. Tp ketahan. HUAAA... Gokil. Tian msh gk hbs pikir euy. Tweet Tian tuh bnran terjadi. THIS. Pas lihat video Dance RUN BTS tuh. Itu Mas Taehyung sm Mas Jungkook. Weh itu TaeKook yakan. Ini tweet tian😭😭😭 +
Nov-28,2022 01:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

honne
@HoneydaIliyina_
@okesiapjiwa @charlieputh omongno mas charlie, kongkon wassap jungkook kondo o lk aku kangen 😭😭😭🤟🏼
Nov-28,2022 00:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌪
@swift4amy
@KO0GOTHR seu rosto me lembra o taehyung mas pelo estilo jungkook (meu)
Nov-27,2022 23:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tamiya
@tqebie
@kookvfess mas jungkook iki semakin mendunia
Nov-27,2022 20:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nathal Astronautary Captain Wife 👨‍🚀
@nathaljin
@7btsupdates Setidak nya skrng jd tau yg mana mas jungkook, dan yg mana mas v 😁😁
Nov-27,2022 18:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nothing
@xxsyah__
obrolan tadi malem yang ku pikirin dari tadi "ternyata jungkook ki se apik kui ya"
heh mas! lagi weruh kah? coba deh tonton run bts 🫣
Nov-27,2022 18:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nathal Astronautary Captain Wife 👨‍🚀
@nathaljin
@7btsupdates @BTS_twt Mas jungkook edit nya super duper niat sampe kita kaga bisa ngebedain mana mas jungkook dan mana mas v 🥲🥲
Nov-27,2022 18:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ayaya
@senugsik
@starfess udah pada lupa, cuma inget taehyung sama jungkook jadi mas mas yang nawarin mobil di mall mall tapi beliau maksa sampe ngunci gue dalem mobil anjret??
Nov-27,2022 13:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

j.mm
@jmjxy
@Jungkook_SNS Eh bentar itu mas pakai baju item sebelah kanan tangannya gak kepanasan??
Nov-27,2022 10:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

baby.
@regladiolous
@speencers ✿⁠ itu jungkook, mas eyo.
Nov-27,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



𝓡𝓪⁷//𝒦𝒾𝓂𝓈𝑒𝑜𝓀𝓇𝒶🐹
@fairyjin23
@kkyukoosan Suara Jungkook like a mas pacar 😳
Nov-27,2022 10:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

da🐰
@smrjung
@convomf Pernah lebih soalnya suka seungyoun, jungkook, taehyung, sehun, yohan, mas ian, jaemin, mark lee, jeno, sunghoon, jay, aduh masih banyak lagi
Nov-27,2022 09:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JV de fixa ~ 🇵🇸
@jvcruz__
@caue_nascim Mas o Jungkook > Neymar.
Nov-27,2022 09:14
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ulisss🧋
@Sulistinaaaaa
@atraxiara Oh rara biasnya mas jungkook ya? Wkwkw maap ra aku duluin 😭🙏🏻
Nov-26,2022 23:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kania Gunawan
@kaniagnw
@aduduhaii Sebenernya saya udah males ladenin mas nya yang ga jelas ini, kenapa sih kehabisan kata kata apa gimana? coba bayangin nih cowo se kekar jungkook di bilang lemes sama orang yang maaf jauh dari kata maco, ga ngaca apa gimana?
Nov-26,2022 22:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KIM TAEHYUNG (taekook shipper )
@kimVtaehyung95
@badreamsides Hot banget mas dukun sama dek jungkook 😍😍😍😍
Nov-26,2022 21:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kania Gunawan
@kaniagnw
@aduduhaii Lah mas nya malah lebih fanatik sampe mampir ke akun fans bts cuma buat bilang kaya gitu,sejujurnya army ga akan toxic kalo ga ada yang mancing tau mas..
Kalo ga suka jungkook ya tinggal di skip aja kenapa harus di permasalahin ya ga
Nov-26,2022 19:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sisi⁷୧⍤⃝💙INDIGO🚀💜
@syihope_
@BTStreamingID @BTS_twt Kangen mereka live trus ngobrol random
Jhope buat gelang, Jungkook karoke, mas ganteng eat Jin, Suga main gitar

Nov-26,2022 19:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ibunda Ratu
@KelinciAu
Jungkook adalah mas raja. Army udah jelas banget ratu. Ngereog mulu😭🤣🤣
Nov-26,2022 17:16
Suka:38   Retweet:0
                        
Tweet URL

vara george
@dprvaraa
info tongkrongan yg duduknya di pangku mas jungkook
Nov-26,2022 14:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Anies Baswedan Sering Kena Jegal Saat Safari Politik ke Daerah, NasDem Meradang
https://t.co/UCyny9bpMR
Dec-01,2022 13:48
Suka:38   Retweet:11
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

nana🧸 NGEREOG gara2 TAEKOOK 😭😭😭
@loeynavkook
@kaesangp mas @kaesangp aku tuh bingungg karena calon suami ku jeon jungkook nanya enaknya nikah tanggal berapa, bisa tolong kasih saran tanggal cantiknya Mas Kaesang???
Nov-26,2022 12:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bia namo do axl
@bibiatrxz
o jungkook abrindo a copa e o hobi no lolla, mas essas who ai tao acima deles? KOWJSSKWKWKKWWK q tipo de critério eh esse
Nov-26,2022 07:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lyn ✩
@jkchartkilI
me gusta mas jungkook usando iphone que samsung
Nov-26,2022 00:40
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

vanilla cookies cat
@vanillaberrylov
@kaesangp Nanti aku otewe mas sama Jungkook🤗🤗🤗
Nov-25,2022 22:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yeon | taejin 🫶🏻💜
@yeontansmine
@byln13_ kata mas jin: gx dlu 🙏🏻 kamu sm jungkook ajaa 😋
Nov-25,2022 22:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

wanje
@raspyjim
Wkwkwk iyee pantesan jungkook cerita lebih degdegan ketemu timnas korea daripada perform worldcup, mungkin mas ini jadi salah satu alesannya😆
Nov-25,2022 20:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gee🐣
@Bubble_dowoon
Myday yeposoooo bersama aa reza kembaran Jungkook dan mas jaket item yg ganteng mirip junhyeok

https://t.co/A6zibPYfxd
Nov-25,2022 19:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

༄Nͥᴇᴍᴇsͣɪsͫ༄Proof⁷🐿🃏🍓🏳️‍🌈˙८ ˙
@wiwiedsuharyadi
Capek banget abis bersihin printer, laptop, nata ulang MPC Jungkook di meja kerja. Agar supaya biar semangat ada 4 Album lagi sama PB mas bagus Jung Hoseok yg nunggu di bawa pulang. 💕💕
Nov-25,2022 15:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nia Novia
@niaakanedy
Setelah PSJ, warga Korea yang ku follow IG nya mas Jungkook 😍

Nov-25,2022 12:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Selfy T. S
@selfy_t
Jungkook juga capek mikirin mas Seokjin... 😂😂😂

https://t.co/BpzjiaKaGI
Nov-25,2022 11:52
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL


 Mas Jungkook (Twitter)










Jepang vs Spanyol   Jerry Lawson   1 Desember memperingati Hari apa   Prediksi Kroasia vs Belgia   December   Christian Eriksen   Enzo fernández   Harga Pertamax   Australia vs Denmark   Spotify Wrapped 2022   
Desember   #Transmigrasi   #VaksinasiBooster   #SpotifyWrapped   Warna Musik Sunda   #MojangMusik   #LaguSundaPopuler   AIDS   seungkwan   Perjuangkan Persatuan Umat   HAECHAN LEE THANK YOU   Back to December   Gratis Ongkir   Physical   Ikhlas   Polandia   Jembut   Secret Number   Meksiko   Taylor Swift   Australia   HAPPY IVERSARY   Natal   #SetPiece   #SambutKebangkitanIslam   #DecemberWish   #Dior   #YouTubeMusicRecap   #3rdAnnivGen9   #Ann1VErsary   Jakarta   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye