Berita Terbaru & Panas secara real time.






JDT   Johor Darul Takzim   Orphan: First Kill   Borneo FC vs Persebaya   Bhayangkara FC vs Persis   Casemiro   Luis Milla   BLACKPINK   West Ham vs Viborg   Sule menikah lagi   
#PINKVENOM   #PINKVENOM   #ShiningSunlightAsahiDay   #これからもアザアザアサヒ   Casemiro   MAU SAMSUNGNYA MIN   HAPPY ACESAHI DAY   jennie   Luis Milla   mingyu   2 Baddies   Besok J&T Gratis Ongkir   nicsap polisi   semarak pesawaran   wonwoo   nasabah bijak   Mulih Eps 1   Mulih Premiere   sigap tangani pandemi   putri candrawathi   smtown   Tanpa Ada Ditutupi   Teddy   JAEHYUN FOREVER ONLY OUT NOW   JAKE BLACK   Clyde   Aseng   Es Teh   mubank   Madrid   Berakhlak   

 

Informasi terbaru tentang Mascara



森永心愛
@ModulationWheel
MASCARA by XG #Spotify https://t.co/2GCBvCh86R

Aug-20,2022 03:00
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

keke
@baramdungie
tim ujungnya doang dan digambar setelah pake mascara https://t.co/pgQL4Ylh6a




Aug-20,2022 02:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ceril isabele nulya
@cerilqt
mascara si ngubah muka banget anying
Aug-20,2022 01:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Onboard60
@ssmarba
Shampoo, skincare and mascara, oh TikTok 😑
Aug-20,2022 01:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

si cengeng.
@tar_aans
Giliran udah beli mascara muncul rekomendasi mascara lain yg harganya mirip🤌🏻
Aug-20,2022 00:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



⁷jun
@ginhjun
Put on mascara
Aug-20,2022 00:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rals
@maddtier
extensions aj ap ya jujur cpe bget ngapus mascara
Aug-20,2022 00:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ra 🧸 | k/ia
@babytaefloat
bulmat gue kan dah letik + lebat gtu ya, coba dong pke vsline sm sisir mascara + penjepit bulmat pas liat hsilnya anjer knp jadi jabrik smua kyk kesetrum gtu, bgus sih kyk pke bulmat palsu tpi gue ga suka 😭😭😭
Aug-19,2022 23:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kEIYAAA!
@k3iiya
lupa masih pake mascara... malah nangis
Aug-19,2022 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kiran cewenya guren
@ifairycore
@convomfs gue kalo kuliah cuma pake cushion + mascara + liptint doang
Aug-19,2022 22:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Pasti karena Ada Peristiwa Besar, sehingga Ferdy Sambo dan Istri Bekerja Sama Membunuh Brigadir J
https://t.co/7tLpwrB0Bl
Aug-20,2022 01:07
Suka:21   Retweet:5
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

rita'
@omghubi
@femmefatale9999 Ana bghit ghir mascara ou eyeliner 💔 ou chi 7d idirum liya 💔
Aug-19,2022 22:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Araaaa 🍓| ia
@omnivaraa
Saking jarangnya pake mascara, 4 dari 6 mascara gue sampe kering kerontang 😭
Aug-19,2022 22:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

moon
@mnrhmat
menyesal tak beli mascara tu sebab dilema dengan soalan aboy 😔😔
Aug-19,2022 22:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hera 🐈‍⬛ BILLLIE IS COMING
@tsukivlog
A SIYOON TMB TA COM A MASCARA AKWJSIWKNABAJAAAAAAA
Aug-19,2022 22:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

an
@aeriepp
SABIA Q SIYOON TENIA Q TENER LA MASCARA DWL GATO

Aug-19,2022 22:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



manu
@chaepluffs
yin yang (eu e @neodeviI de mascara invertida) cantando what is love
Aug-19,2022 21:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

📌 SEGER SNOW GIVEAWAY ON PINNED TWEET
@ohmybeautybank
[bb] mascara terawet dan sudah mulai susah dicari sekarang! Mbl turbo! Suka bgt, efek volumizing sama lash liftnya dapet bgt huhu mascara fav kalian apa??
Aug-19,2022 21:45
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dot 🖤💙
@teh_dedot
Mammamia holy moly shadesnya mantep betul 🥹🥹🥹

Ga mampu anjir kalo beli. Ini sample2 foundie dikirimin ama si bestie yg dibawain ama tantenya. Ada sample lipstick sama mascara sephora juga. Alhamdulillah hoki 😭




Aug-19,2022 21:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

penyukaboba🧋
@yulidearest
@elsakffadillah @ohmybeautybank Mjb kak, klo pakai mascara ga gampang rontok gitu maksudnya yah??
Aug-19,2022 21:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nasha (✿❛◡❛)
@ch0cohazelmut
menurutku yay bgt sih buat dicoba apalagi buat temen2 yg sering pakai mascara bahkan extensions biar bulumata ttp terawat dan ternutrisi~
#AubreeLebihNyaman #LashBoosterAubree
https://t.co/zhpadP2nJP
Aug-19,2022 21:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Ketahui Daftar Vaksin untuk Usia Dewasa, Mana yang Paling Penting?
Aug-20,2022 05:21
Suka:1   Retweet:1
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Nasha (✿❛◡❛)
@ch0cohazelmut
—yay/nay?

selain buat memperkuat, memanjangkan, dan mempertebal bulumata dan alis, produk ini jg bisa dipakai sblm makeup (ala2 clear mascara) dan bisa sebagai perawatan bulumata setelah extensions~
Aug-19,2022 21:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nasha (✿❛◡❛)
@ch0cohazelmut
—packaging

kemasannya simpel dan cantik. warnanya dominan putih dengan sedikit tulisan dan dilengkapi box jg. mereka pake 2 macam aplikator dlm satu wand yaitu bentuk mascara dan sponge tip diujungnya~

Aug-19,2022 21:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manuel.
@MrAllucard




Selesai dengan warna mata, ia memberikan sedikit mascara ke bulu matanya. Secara perlahan agar bulu matanya tidak terlihat menggumpal. Lalu baru ke alis mata, ia merapikan alis itu agar simetris dan mengisinya dengan warna yang agak terang.





Aug-19,2022 20:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

📌 SEGER SNOW GIVEAWAY ON PINNED TWEET
@ohmybeautybank
[bb] yg masih bingung butuh mascara yg kaya gimana, aku punya re view nih! Ada 4 Mascara dan threadnya agak panjang karna aku turut sertakan juga daya tahannya, semoga membantu ya!
Aug-19,2022 20:50
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍒
@iverhei
@ohmybeautybank mascara dari syca sih asli, gak ada obat. suka bgt.
Aug-19,2022 20:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN CV GOCO GOPAY COINS NAIKIN XP GOPAY NON PREM
@bukanannelis
@soeonyoung Mascara lash lift ada?
Aug-19,2022 20:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ciaaaa
@cuteb0baa
@ohmybeautybank https://t.co/GH6rcXL61b review jujur dari aku sih ya akutu biasanyaaa kalo pake mascara tu suka rontok gt bulmat,tapi waktu rutin pake lash bos bener bener berasa kooo manfaatnya,tapi dgn catatan harus rutin ya setiap malam!!!
Aug-19,2022 20:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ciaaaa
@cuteb0baa
@elsakffadillah @ohmybeautybank Iyaaa seriusaann ih aku biasanya rontok gt pake mascara skrg udah engga
Aug-19,2022 20:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LarissaArya
@LarissaArya
My lashes with feverglam mascara from @cisskut .

Gambar kiri my pic with the mascara, gambar kanan my pic without the mascara.

Gambar kanan tu macam takde bulu mata pun ya jugak😭


Aug-19,2022 20:22
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Looké Cosmetics
@lookecosmetics
#𝟓: 𝐏𝐢𝐥𝐢𝐡 𝐦𝐚𝐬𝐜𝐚𝐫𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐰𝐚𝐭𝐞𝐫𝐩𝐫𝐨𝐨𝐟☔️

Pake mascara bikin bulu mata jadi lebih lentik + keliatan lebih melek walau malemnya abis ngelembur tugas ✨

Jangan lupa pake yg waterproof + smudgeproof jadi mascara bisa tahan goncangan kehidupan perkuliahan🤭

Aug-19,2022 20:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

りすとれ
@Il_76TD
♪MASCARA - XG
#沈黙の金曜日
Aug-19,2022 19:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NOB
@nobml
♪MASCARA / XG
#沈黙の金曜日 #fmfuji

https://t.co/YDALH1VXel
Aug-19,2022 19:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dee LAGI GA SALDO
@deeanski
@JANGANSENTUHAQq Niveaaa sihh tpi rada susah deh klo buat bersihin mascara yg waterproof gt jdi masih mau nyari yg lainn
Aug-19,2022 19:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Autobase Jualan🌤
@JUALAN_BASE
jb wtb mascara apa aja yang murahhhhhh meriahhh
Aug-19,2022 19:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

edamame
@saept_
My eyelash udah bagus dr sononya anjing udh panjang lentik dikit, tp gegara gua males hapus mascara jd gua cabut2in bangke, dan skrg my eyelash botak kntl
Aug-19,2022 19:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cattleya🌸
@izzahokayjer
NEW ERA OF XTREME LENTIK MASCARA 🤯

✅ New Fibre Technology
✅ Jajaba Oil (Panjangkan bulu mata)
✅ Bee Wax (Melindungi bulu mata daripada gugur)
✅ Estrak Rose ( Menghaluskan bulu mata)
✅ Bauan yang wangi (Epal)
✅ Waterproof
✅ Easy to remove
Aug-19,2022 19:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cattleya🌸
@izzahokayjer
Tak jadi panda pun dgn mascara 1Minute Miracle ni 😍
Aug-19,2022 19:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yurim
@nwxtar
SKSKSKSK liat sopi ehh lewat mascara CUUU BANGETTTT
Aug-19,2022 19:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@harserosa
downside from the wardah mascara tho: SUSAH BANGET DIHAPUSNYA. kalau bulu mata u lagi lemah like mine, better punya oil cleanser yang SUPER powerful
Aug-19,2022 19:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@harserosa
plz kalau lagi cari mascara/eyeliner coba dua ini. both under 75k??? with this quality??? gila

Aug-19,2022 18:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Manuel.
@MrAllucard


— Manuel sedikit bercerita disela-sela ia memoles kelopak mata itu. Dengan warna muda dan dipadukan warna tua, menyesuaikan warna rambutnya sekarang. Terakhir ia memberikan mascara agar terlihat lentik.




Aug-19,2022 18:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

devisukakeju
@Deppy_chan
Mascara brasov bagus ga sih? Pingin ganti. Madame Gie ku dah abis. Pingin coba yg lain 😳
Aug-19,2022 18:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

taro milk tea
@mariiamaul
demi apapun mascara wardah yg ini bagus banget bangetttt

Aug-19,2022 18:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Berke-pink
@NotLofigirll
Produk yhd bagus juga yaaa...
No makeup (no alis, no bulu mata, no mascara, no lip matte) hanya filter saja.

Aug-19,2022 18:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

KC LEC 2023 InchaAllah
@kc_tapas
@fidomsp4 Team mascara ici >>>>>
Aug-19,2022 17:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ad
@Martaderatna
@sleepinbeautea @barenbliss_id Kak salfok pake mascara apa kok natural
Aug-19,2022 17:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐑
@asapbyours
@unnesmenfess MAU MASCARA NYA YG LASH LIFT
Aug-19,2022 16:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

˙Ⅎ
@farrrrrrrrraway
ini mascara anjirr
Aug-19,2022 16:07
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

racun shopee ♡ | fb yaa
@cekoutlagi
💫 tips membersihkan make up di area mata:
1) basahi seluruh permukaan kapas dengan pembersih make up.
2) diamkan kapas di area mata selama 10 detik lalu swipe ke kanan dan ke kiri.
3) pakai cotton swab untuk membersihkan secara detail seperti sisa eyeliner dan mascara.
Aug-19,2022 16:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kamalia
@pearlsintea
@aneeschan yesss i dpt mascara tarte tu free 🥲
Aug-19,2022 15:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ta°
@silverqweenn
@schfess kukira mascara 😔☝️
Aug-19,2022 15:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Girl’s Things
@RacunGirly
6. Iomi Long Lash Mascara

https://t.co/bJ0zgSi3iL
💰68.900

Aug-19,2022 15:15
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Girl’s Things
@RacunGirly
Rekomendasi Mascara Bikin Bulu Mata Badai🌪😍

A thread




Aug-19,2022 15:15
Suka:7   Retweet:3
                        
Tweet URL

Madiha Asma
@AsmaMadiha
@umardarazgondal Motarma wakae mein andhi ho chuki hyn, umar ka bh takaza h 9 mun ka makeup thop kay kia khak nazar aeyga mascara se tou ankhen khul nae rae hoti sahi se inke,,,, baten dyko inki
Aug-19,2022 15:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ebiyoda 🌱 | jual sepatu, help rt📌
@rraonm
3 new pinkflash products😍💜(and a cute pouch, tapi cuma cukup untuk tube lipcream, mascara, and concealer)

Suka lipcreamnya, jadi beli products lain

Aug-19,2022 14:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kelly
@Chyjfo
@Spotify Mascara by xg
Aug-19,2022 14:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍀ᴸceceeee🍀
@xox0gurls__
@collegemenfess Skincare, trs foundi, bedak tabur/padat, blush on, mascara, lip. Udh si gitu doang
Aug-19,2022 14:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐫 𝐨 𝐛 𝐲 𝐧
@cassiocrux
avery produk mascara sm bibir 😩☝️
Aug-19,2022 14:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aprilian 🌟PO BROWNIES✨️
@aprlcamera
Buat temen-temen yang bulu matanya tipis, kurang lentik atau yang suka pakai mascara, atau yang ingin menyehatkan dan menebalkan bulu mata dan alis bisa banget pakai Torrential eyelash serum ini biar #LentikAlami tanpa alat pelentik 😆

Rate: 4.8/5
Aug-19,2022 14:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aprilian 🌟PO BROWNIES✨️
@aprlcamera
Aku tertarik karena karena reviewnya bagus. Apalagi akhir-akhir ini aku sering banget pakai mascara, bulu mata jadi gampang rontoknya tiap hapus makeup, biar bulu mataku jadi #LentikAlami
Aug-19,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ismi
@glowinbeautyy
Congratulations for the winners🥳🥳 ✨ lip liner = @KimTkaehyung @mejikuhibini_ou @bai_yie @hokbenn @NadiyaAkhsan @ririnrerain
✨ Mascara PF = @lisadwiL_ @mcflurry_lady
✨ Sheetmask = @honebuttercream
✨ Night cream = @3to3lonjwin

DM aku buat klaim hadiahnya maksimal besok~
Aug-19,2022 14:11
Suka:9   Retweet:7
                        
Tweet URL

aleah stress
@aleasann
tapi sumpah benefit adlh mascara paling enak sedunia sejagat raya ibu mama papa bapak adek
Aug-19,2022 13:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

คrifคh 🧚🏻
@msarfh__
Emosi aritok sgt xmembantu laa, yajuak masalah biak taun 1 dgn masalah transport nak gi program gik . Sibbait mascara ku waterproof hurmmm
Aug-19,2022 13:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌸
@reeselenaa
@ohmybeautybank - skin prep, bikin becek dan meresap
- basenya juga pake di titik2 tertentu yg butuh ditutup, ga usah full semuka.
- pake product mostly yg liquid, habis itu pake
- setting spray
- eyeliner dalem
- mascara ga ush trlalu tebel
- brow mascara
Aug-19,2022 13:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✘Chonaa🍋
@xptry_
Sebenernya pagi tadi aku mau nangis... Cuman sayang nanti mascara nya luntur 🥹 ntar item item
Aug-19,2022 13:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mell⁷ | kinda ia
@svugallic
@ohmybeautybank ASAP LOVE IT SO MUCHH🫶🏻💕 ngefek bgt apalagi bulu mata dibawah aw jd cakep bgt pake mascara walaupun baru one layer uhuy
Aug-19,2022 13:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

paradigma
@dheasintiaaa
What i get from this community:

1. Ofcourse welcoming kit❤

dan ini produknya kita pilih sendiri pas KRS war kemaren. aku team lippies sama mascara soalnya complexion aku udh banyak #bukansombong 🤪

Aug-19,2022 12:27
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

u s a g i
@notyourusagi
Wts maybelline sky high mascara + eyelash curler

🤍 100k (nett)
🤍 masih baru belum dibuka sama sekali
🤍 beli os maybelline tokped 122k jadi ori ya

🍊 : https://t.co/bYpqjxS2xz

#wts #zonauang
Aug-19,2022 12:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Diansleif
@diansleift
HAHAHAHAH dulu pake vaseline buat gantiin brow mascara (karna kalo pake brow mascara yg ada warnanya alis aku malah jadi kayak shinchan) eh malah MAKIN LEBAT dong😭 makin tebal juga tiap helainya.
Aug-19,2022 12:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kahf - Wardah
@Kahf_Wardah
Browfessional 3D Brow Mascara dapat memberikan tampilan rambut alis yang bervolume dan alami💫
Sikatnya yang halus membuat Brow Mascara ini nyaman dan mudah dipakai ya, Instababes💖
Available in 2 shades, Brown and Deep Grey💞

#instaperfect #wardah #kosmetik #makeup #browmascara

Aug-19,2022 11:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nade🧛🏻‍♀️
@enrawrr
ya Allah aing nangis tapi lupa klo lagi pake mascara non waterproof😭😭😭
Aug-19,2022 11:40
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

sara
@snflwrbysar
My fav eyelash serum! Setiap malam wajib pakai bulu mata jadi lagi healthy and panjang.

Even sebelum pakai mascara pun i akan pakai eyelash serum ni dulu.

Aug-19,2022 11:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Atalia♥️
@AMRich_CNCO
Mascara
CNCO EN BILLBOARD
#CNCOWNERS #KCAMexico︎
Aug-19,2022 10:56
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

Autobase Jualan🌤
@JUALAN_BASE
Wtb mascara maskara cantumkan wangdom bestie timikici jb
Aug-19,2022 10:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

bucky babies
@happywimin
@ohmybeautybank bulu mata ku udh panjang, tp ga lentik gtu, rekomen penjepit bulu mata dong sama mascara bening donkk
Aug-19,2022 10:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍓Berry🍓
@callmechantik
Betul sekali,,, aku tiap hari pakai mascara dan biar tetep sehat serta lebat bulu matanya, tiap malam terus pakai vaseline 😙👍

Semua temenku juga heran, sampai sekarang bulu mataku sehat terus & panjang banyak
Aug-19,2022 10:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

織田 シオン (Orita Shion)
@OSHIONFlavor
『 MASCARA / XG 』Dance Cover by IZ*MAN(JAPAN) https://t.co/ATPcygdTiv @YouTubeより
Aug-19,2022 10:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Katalog Promo
@katalogpromo_id
‼ FLASH SALE ‼

️✨ Casandra Lengthening Mascara✨

⛔️ DISKON 50%

Gercep mumpung Flashsale 👇
https://t.co/9ZYvHhclvT

Aug-19,2022 10:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ciii
@lalaladyours
@ohmybeautybank ga pernah ngalis karena aku malah ga pede kalo ditambahin kaya jadi terlalu tebel. di sisi lain aku emang minus skill ngalis dan pake eyeliner jadi daerah mata seringnya cuma mascara 🥹

Aug-19,2022 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CIX cb soon!!🔥🔥458
@baejinmybae
Stream Mascara by XG!!!

https://t.co/izz0RGDY0t
Aug-19,2022 09:10
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙘𝙡𝙖𝙧𝙚𝙚୨୧
@angel__claree
@ohmybeautybank Mascara krn males bersihinnya🤭, trus ku suka eyeliner krn ngerubah bntk mataku lebih bagus& deep
Aug-19,2022 09:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dear crush 💙
@Dearcrush1233
Sky high mascara🖤
4100 SDG




Aug-19,2022 09:06
Suka:42   Retweet:1
                        
Tweet URL

fad
@FadzZaidi
Macam nak beli je Mascara 1MM tu sebab ada sales merdeka discount RM5. Dah lama perhati muabellaz & content creator lain pakai.
Aug-19,2022 08:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

put
@toritorikreker
krn dah punya mascara yg enak skrg gua jd kebelet pen punya kok lentik nya mad
Aug-19,2022 08:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🧁Jelli.
@kapkekjelli
@ohmybeautybank mascara, ngapusnya butuh effort bgt
Aug-19,2022 08:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕯𝖗𝖊𝖆𝖒 👑
@bukankupinta
Kenapa ek mascara ni ok belah kiri je? 😭😭😭
Aug-19,2022 08:25
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

mio
@terenjuns
@kimmyexp @ohmybeautybank Eh beneran aku juga pernah co mascara tpi katanya kosong, disuruh ngajuin pengembalian dana udah aku chat ga ada respon, terus sampe skrng spay aku ga dikembaliin :') udah ikhlas sih tpi ya gimana udah tau produk kosong knp disitu masih bisa di co ga profesional bgt :')
Aug-19,2022 07:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fiqa | Shawl | Bawal
@tudungfiqa
For those yang bulu mata degil jenis nak lurus je, before pakai mascara you can used this eyelash curler untuk bagi effect curl🙈

https://t.co/oFesXMjmU3
Aug-19,2022 07:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

berry
@junqhuan
Ga pake mascara
Aug-19,2022 07:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

taa
@tbakaksiapa
buat mutualku yg cewe, spill mascara sama highlighter yg bagus dan murce dong hhe
Aug-19,2022 06:57
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Angga De Prasetya
@Lippgloss41
Ku harus kerja keras, karena Mascara, Bedak, Eyeliner dan Lipstick Make Over kagak bisa dibeli dengan senyuman.
Aug-19,2022 06:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ؘ
@haerinhet
@kbaforas mascara xg
Aug-19,2022 05:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

よっしん@ももラー&ほがらかさん✨🌟🍑🐰🚄🚙🎤
@yosshi9556mh
MASCARA~🎵
XG✨
#レディオファントム
Aug-19,2022 04:33
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaya🌌
@Maacaroniy
Coba cek ini, deh: "Madame Gie Mascara Netizen - Make Up Maskara Waterproof - Black" Rp15.000 di toko Madame Gie Official Tokopedia. Bisa bebas ongkir, lho.
https://t.co/EI1xJlfhLW

Aug-19,2022 02:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ccac
@Alergi_buaya
@ohmybeautybank Eyeliner, kalo gapake mascara kaya hampa mata gw
Aug-19,2022 02:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LittleLittle
@auwal_a3
Allah ya kara musu azaba duk yan da suke. Ameen. Allah ya kare jamiyan tsaron mu, ya basu mascara.
Aug-19,2022 02:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saa🪐
@likeastxrlight
@ohmybeautybank ga pake mascara
Aug-19,2022 00:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dew
@monocerosnut
baru sampe kos jam set.12, pintu masih belum digembok wkwk masih bisa masuk alhamdulillah, badan gue ga kuat jalan gara-gara sakit perut melilit alias magh, besok untungnya kelas siang, make up apalagi mascara masih dempul, badan udah gabisa ngapa-ngapain kecuali tidur—
Aug-19,2022 00:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

musim semi🌼
@puspakala
@ohmybeautybank ASAP. Luvv banget, ga bikin perih terus kalo pake mascara cakep anjir lentik bet
Aug-19,2022 00:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ÃGENT_47
@shazvinci
@DaveJmkid mimi niliamka katikati ya usiku nikapata akinipaka mascara 😂😂😂
Aug-18,2022 23:52
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Mascara (Twitter)







JDT   Johor Darul Takzim   Orphan: First Kill   Borneo FC vs Persebaya   Bhayangkara FC vs Persis   Casemiro   Luis Milla   BLACKPINK   West Ham vs Viborg   Sule menikah lagi   
#PINKVENOM   #PINKVENOM   #ShiningSunlightAsahiDay   #これからもアザアザアサヒ   Casemiro   MAU SAMSUNGNYA MIN   HAPPY ACESAHI DAY   jennie   Luis Milla   mingyu   2 Baddies   Besok J&T Gratis Ongkir   nicsap polisi   semarak pesawaran   wonwoo   nasabah bijak   Mulih Eps 1   Mulih Premiere   sigap tangani pandemi   putri candrawathi   smtown   Tanpa Ada Ditutupi   Teddy   JAEHYUN FOREVER ONLY OUT NOW   JAKE BLACK   Clyde   Aseng   Es Teh   mubank   Madrid   Berakhlak   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye