Berita Terbaru & Panas secara real time.






Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Crazy Rich   Refal Hady   Putin   Red Devil   G20 Bali   
Industri Pertahanan Mendunia   Menhan Prabowo   #MoreIsHere   #SkyHighMakeupSquare   #BuluMataSkyHigh   Tasya Farasya   Maybelline Sky High   Kokas   TUBATOUR D-1   Cindercella   iPhone 13   KEP1ER FOURTH WIN   Tjahjo Kumolo   Reformasi Birokrasi   Jumbotron   Mascara   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   Keanu   Kota Kasablanka Food Society   Diplomasi Global Prabowo   indonesia kuat disegani   Hawaii   Innalillahi   Risih   Allah SWT   JIHOON   Turut   Menpan RB   Selamat Hari Bhayangkara   BREAKING NEWS   Semoga Almarhum   

 

Informasi terbaru tentang Maudy Ayunda



bollallaaa
@miniiwaz
pengen jadi maudy ayunda!!♡
Jul-01,2022 17:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LZWei
@gilangriy
Ini sih.
Bukan cuma karena ada Maudy Ayunda, tapi emang ceritanya keren. Ngambil latar tahun 2014 waktu pemilihan presiden yang banyak teka-teki di balik pemerintahan. Pemainnya pun ga sembarangan 👏🏼 https://t.co/qE6gzRu3SW

Jul-01,2022 17:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✨🥔Shining Potato🥔✨
@gamjajohayo
Auranya kaya suami Maudy Ayunda anjir.. Tampan dan Mapan
Jul-01,2022 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#50thmakinka50hor
@elpasfm
#LagiMuterin Maudy Ayunda & Danilla - Semakin Jauh [L22] @TrinityOptimaP #RadionyaOrangBogor -
Jul-01,2022 16:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

caww
@thvkimgf_
@convomfs perahu kertas - maudy ayunda
Jul-01,2022 16:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Zigi
@Zigidotid
Jesse Choi suami Maudy Ayunda buka suara setelah disebut mirip dengan salah satu pemain Money Heist Korea.
Jul-01,2022 16:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nadd ♡̷̷
@nesgoestoptn
pengen jd maudy ayunda nder
Jul-01,2022 16:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ʟ ᴜ ᴋ ᴏ
@BARKFORTWICE
oxford 😃👍🏽 hmZz karena daerahnya vintage, makannya saya naksir setelah nonton videonya Maudy Ayunda 🧘🏽‍♀️
Jul-01,2022 16:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zigi
@Zigidotid
Jesse Choi suami Maudy Ayunda buka suara setelah disebut mirip dengan salah satu pemain Money Heist Korea.
Jul-01,2022 15:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Thread Shopping Haul Diskonan
@threadshop18
@literarybase Yg belakangan ini hits Maudy Ayunda deh kyny. Sampai pada dibikinin thread buku bacaannya
https://t.co/EPHHY9eLr7
Jul-01,2022 15:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Orang Dekat Ahok Dukung Anies, Rocky Gerung: Hati-hati Jebakan Batman, Oligarki Mulai Masuk
https://t.co/BPZRcdic41
Jul-01,2022 01:25
Suka:1,923   Retweet:459
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Literary Base
@literarybase
/lt ada yg tau ga vid yt yg mirip" kaya vid nya booklist maudy ayunda? sukaa bgt tipe book review yg gitu, makasihh
Jul-01,2022 15:14
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ningrumm
@lathifacts
@KipasCosmos_24 And Alhamdulillah sekarang aku sudah gak gapyear lagi (semoga lancar daful) lolos di pilihan kedua (ini momen berdamai dengan ego sendiri) 🫂

Semangat gapyear-nya INGAT Maudy Ayunda aja perlu gapyear sebelum lanjut S1 di Oxford hehe. KAMU GAK SENDIRI🫂🔝
Jul-01,2022 15:00
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

á ²³
@atalasyl
@skipmyday @temwaram @sbmptnfess Iya njit
Gw liat Maudy Ayunda kek apa dari dia kekurangan nya coo
Gada bjir udh cantik,kaya,pinter lagi
Jul-01,2022 15:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ly𔘓
@your_littleluv
Teringat Maudy Ayunda 🥹
Jul-01,2022 14:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ningrumm
@lathifacts
Random bgt tidur siang tadi aku mimpi dinner party brng Maudy Ayunda 🤣😭
Jul-01,2022 14:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Rest In Peace
@youryfri
@convomfs Paramore - still into you
One direction - perfect
Jaz - matamu
Maudy Ayunda - tiba tiba cinta datang

Itu doang sih yang gua inget wkwkwk
Jul-01,2022 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sabil
@sayang9g
@txtdrimedia Maudy ayunda play: untuk apa 😌
Jul-01,2022 14:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

harietz al-ayyubi
@obenkz
Bumi tidak akan pernah sesak dalam menerima air hujan, sedangkan wanita cantik pun tidak ada habisnya dari keinginan laki2, lek g percoyo followen iku arek ayu nang IG gak bakal onok enteke, teko anya geraldine sampek maudy ayunda.
Jul-01,2022 14:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jehan
@breakupsongss
@xavierthx Gpp kok insecure .. Maudy ayunda ajah juga bisa insecure
Jul-01,2022 13:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#San Nia#
@s_tsania
@yaudahseterahh pas ngaca yg keliatan maudy ayunda gmn dong
Jul-01,2022 13:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Menteri PAN-RB Tjahjo Kumolo meninggal dunia. Kabar duka ini dikonfirmasi oleh Ketua DPP PDIP Bambang Wuryanto alias Bambang Pacul. #BreakingNews https://t.co/mJDmPBSoj9
Jul-01,2022 11:47
Suka:72   Retweet:51
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

chae song viiii
@aiayaiya
Lebih ke butuh temen buat ke perpus biar kek maudy ayunda wkwkwk
Jul-01,2022 13:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kkurumbull
@chogenie4
@convomfs tiba tiba cinta datang - maudy ayunda
Jul-01,2022 12:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ver
@onyourhrj
@renjunbase perahu kertas - maudy ayunda
Jul-01,2022 11:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dora🤍DCT🚩
@LintangSemar
Dita yg bakal muncul di G20, semoga ada momen satu frame ama maudy ayunda. Si Maudy kan jubir presidensi G20. Duo cewe kece nih 🔥🔥
Jul-01,2022 11:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elisa Anggraeni
@mommykhanza19
@iyafatmawt @Renomahesaa Lagunya maudy ayunda 🤣
Jul-01,2022 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aika ꕤ
@etterlyy
@JISOOSUKOHARJ0 btul si, tergantung baju apa yg dipake, make up simple natural gtu jg cocok kalau kebayanya simple ky pas weddingnya maudy ayunda, tp itu jg bkn korean look, tetep pake shade make up yg cocok.
Jul-01,2022 10:35
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

diva ♡
@dununeulgama
@kangenayank hooh iki mbiyen mahasiswa berprestasi jare,,,, ning oxford kayane,,, arep menyusul jejak maudy ayunda 👍
Jul-01,2022 10:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ffaa
@serahguejir
@literarybase buku nya maudy ayunda
Jul-01,2022 10:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Irun man
@iruunman
@sofyaharani Inget, jari nya Maudy Ayunda….
Jul-01,2022 09:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hup
@hubblepuf
@ohmybeautybank Padahal ga menor loh itu makeupnya 😂 lagian kalo mau look yg no makeup kaya maudy ayunda gitu budgetnya justru harus ++++. Mua yg looks akhirnya gini ya rata2 harganya. Sebelum makeup ngomong sama si tetehnya mau gimana2 nya, gamau gimana2nya, komunikasiin aja yg penting
Jul-01,2022 09:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jejey tuink-!
@kazinowiney
pantes aja maudy ayunda suka
Jul-01,2022 09:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

june
@sambatanjune
Kembaran suami Maudy Ayunda pensiun😔😔😔 AAAA LIU CHENG
Jul-01,2022 09:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hmmm
@CilokFK
@RudyRoedyanto Liu Cheng setelah pensiun, hidup bersama Maudy Ayunda
Jul-01,2022 09:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yuan
@Yuanfadilaha
@ohmybeautybank Ingt yaaa temennya sender, ga smua org bs kyk Putri Marino sm Maudy Ayunda yg make up nikahnya make up no make up look tp ttp keliatan bagus, kadang ada yg malah keliatan kek ga seger anjir😭
Jul-01,2022 09:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eno Soemardi
@enosoemardi
@RudyRoedyanto Liu Cheng sama suaminya Maudy Ayunda...Mirip. 😂
Jul-01,2022 08:52
Suka:4   Retweet:1
                        
Tweet URL

Mo, close dm.
@PawMoui
sebuah progres besar aku bangun jam 8 pagi, dh cocok jd penerusnya Maudy Ayunda blm
Jul-01,2022 08:49
Suka:42   Retweet:0
                        
Tweet URL

satta
@maungpadlepop
bro udh tau maudy ayunda nikah?
Jul-01,2022 08:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

^
@ardnhs_
@convomfs Aldhi Rahman - Jatuh Hati
Kahitna - Cantik
Roulette - Aku Jatuh Cinta
Maudy Ayunda - Aku Sedang Mencintaimu
Vidi Aldiano - Dara
Arsy Widianto, Tiara Andini - Diam - Diam
Arsy Widianto - Hey Cinta
Tiara Andini, Vidi Aldiano - Buktikan
Afgan - Panah Asmara
Govinda - Hal Hebat
Jul-01,2022 08:01
Suka:19   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kris
@krisnahadiprase
Makan nasi dengan Maudy Ayunda
Hobinya masih menunda-nunda ☝️
Jul-01,2022 07:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pwettygirl
@myself_da_
Aku Maudy Cintai bukan
Maudy Ayunda.
Jul-01,2022 07:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JEJE butjindeisikseu
@Imtryintobfine
@ddablue9 Pasti iri sama maudy ayunda
Jul-01,2022 06:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chia
@naoffee
Gw klo liat yonk tuh kek liat suaminya maudy ayunda
Jul-01,2022 04:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

acaa.
@aliceelandca
perahu kertas - maudy ayunda
Jul-01,2022 00:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fün
@fanadariseno
Tipikal orang indonesia, selalu salty ttg pernikahan. Selalu menganggap pernikahan sederhana di pikaran mereka adalah yg harus diterapkan semua orang. Sederhana setiap orang itu maknanya beda. Sederhanamu dan sederhananya maudy ayunda jg beda.
Jul-01,2022 00:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝔸𝕝𝕖𝕖 and 𝒯𝒽𝑒 🐻
@asbakretakk
@belletheview Klo kata maudy ayunda "untuk apaaa"
Jul-01,2022 00:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kar'
@iwannabemeh
@ohmybeautybank Bales gini aja 'dih lu mau make up no make up look berasa maudy ayunda lu? Kalo foto bisa aja muka lu kaga keliatan jd manten gara2 pucet kek org tipes'
Jul-01,2022 00:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cici.
@aprbiru
pernah jd pot bunga, trus kmarin² jd maudy ayunda
Jul-01,2022 00:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐒𝐮𝐧𝐲𝐚 𝐋𝐢𝐫𝐚.
@Singkrih

️️



Maudy Ayunda kalau lapar tengah malam suka makan indomie goreng pake telur dua biji nggak ya? Penasaran betul.
️️

️️

Jun-30,2022 23:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jelop
@jeloppyu
@lixpglossy rumah maudy ayunda kack
Jun-30,2022 23:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Balhee
@balhaercher
@ohmybeautybank Make up no make up klo di pakai nikahan org non selebriti nih yee .. mon maap ni sebelumnya. Tapi di daerah tempatku tinggal, lagi marak anak wisuda bilang ke MUA minta dandan kek maudy ayunda. Kalo kondisi mukanya fine sih oke aja *gw sndri gaaa fine. Imperfection membludrak
Jun-30,2022 23:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Shokookie⁷
@btsarmy413
@ohmybeautybank Kalo mau nikah pake pakaian adat, terus makeup nya ala ala makeup no makeup, kebanting tuh muka sama pakaiannya. Menurut aku pakaian adat Indonesia cocoknya makeup yg mangling karna sama2 "ngangkat". Kecuali pakaian adat nya kebaya polos ga banyak macem2 kayak Maudy Ayunda cocok
Jun-30,2022 23:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sella ⚔️
@lalapunyaenha
Kalo maudy ayunda bisa mngapa ak tidak, Let me try 🧎‍♀️
Jun-30,2022 22:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

NJ
@nj_1793
@Miftaria_ Iya iya. Maudy Ayunda = Tahu Diri 🤝
Jun-30,2022 22:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mentalbreakdance
@curhatantabib
iri melihat kesuksesan orang, ingin balance semua kehidupan seperti maudy ayunda. tapi tidak ingin memahami perjuangan dan kesulitan yang dilalui.
Jun-30,2022 22:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Theo Lahama
@Tebe_lams
@ListenmenID Maudy Ayunda - Kamu dan Kenangan
Jun-30,2022 22:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Teh Kotak Blackcurrant
@meitsmeonlyme
Now playing: Maudy Ayunda~Cinta datang terlambat
Jun-30,2022 22:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

b i t h |FB KACK
@eyowwpygurll
@ajunturu perahu kertas - maudy ayunda
Jun-30,2022 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

llyn
@kallala_
Pengen kesurupan maudy ayunda deh kalo gini☹
Jun-30,2022 21:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

I Can Do | Er🌻🍀
@ICanDo7981517
Maudy Ayunda. Tapi si mbak dah ada yg punya 🙂
Jun-30,2022 21:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Khairani Ayu Rizqi
@khairaniayu
gilasih bulan Juni energi kaya keisep dementor, bener2 bikin kacau sana sini. Mood jelek mulu, heran. Harus banyak banyak #nowplaying Maudy Ayunda - Tahu Diri
Jun-30,2022 21:36
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

dienosaurus 🦖
@irenedien
@sheserendipity_ Ya balik lagi ke modal awal kita. Sudahkah muka kita kaya kanvas ala maudy ayunda, putri marino atau eva Celia. Kecuali kalo emang uda yakin bergelar kembang desa wes monggo. Tp aku wes paham wajahku lek makeup no makeup iso dipaido tonggo ya karuan bold pisan 😂😂😂
Jun-30,2022 21:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikHealth
@detikHealth
Jubir Pemerintah untuk Presidensi G20 Indonesia Maudy Ayunda dalam keterangan pers hari ini, Kamis (30/6), menyampaikan terkait Financial Intermediary Fund untuk pencegahan hingga respons pandemi. Maudy menyebut bahwa Indonesia sudah menyumbang USD 50 ...
Jun-30,2022 20:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓐𝔂𝓪.
@3009PM
@zahardh dia pikir natural look jadi lebih irit make bahan makeupnya jadi lebih murah daripada dibikin pangling padahal cakepan dibikin pangling karna nyesuain muka juga, maudy ayunda mah cantiknya emang natural.
Jun-30,2022 20:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Buguyu?
@tehalbukanmasal
Sampai hari ini pun sambilan ya masih jualan. Memang hidup perlu banyak rasa kalau kata Maudy Ayunda di iklan kopi.
Kalau nggak dicobain, nggak bakal tau gmn rasanya. Perjuangan nggak ada habisnya, tergantung gmn kita bertahan.
Suka pengen ngeluh tapi ya sudahlah~~~~
Jun-30,2022 20:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

20DETIK
@20detik
Maudy Ayunda Bicara 3 Hal Penting untuk Mengatasi Pandemi Covid-19
Jun-30,2022 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Z
@zahardh
@3009PM NAAAAH padahal udah banyak bgt yg spill kek make up nya maudy ayunda. gila aja natural look cuman bedak doang
Jun-30,2022 20:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💋🦖 ia bed rest.
@yourrrani
@convomfs tipes, gerd, mimisan. Sampe jadi maudy ayunda yg dapetin marga choi
Jun-30,2022 20:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Haura
@ghinahaura
‘Kamu tau lagu pesawat kertas gak sih?’
‘Perahu kertas kali, lagu Maudy Ayunda?’
‘Ih bukan, lagu personil JKT48 sumpah aku gasuka bgt’
‘Emg ada? Aku gatau’
‘Aku liat di ig terus yg nyanyi nangis gitu aku lagi nyari di yutub videonya mau aku dislike, kesel bgt’
‘😂😂😂😂’
Jun-30,2022 20:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐜𝐡𝐞𝐥
@mileindosat
@vegasthpr sikat, marga choi biar kek maudy ayunda
Jun-30,2022 20:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

illa.
@illaari
@ohmybeautybank buat temennya, cakep lu? maudy ayunda lu?
Jun-30,2022 20:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KJK.
@junkuyi
@JUAEMINT Perahu kertas ku kan melaju. (Perahu Kertas - Maudy Ayunda)
Jun-30,2022 19:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

YUNHO. 🕊️
@YUNH5O
@JUAEMINT Perahu kertas ku kan melaju
(Perahu Kertas - Maudy Ayunda)
Jun-30,2022 19:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ennik.
@ERNNlK
@JUAEMINT Perahu kertasku kan melaju. - Perahu Kertas, Maudy Ayunda.
Jun-30,2022 19:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ؘ
@youunghoon
@JUAEMINT Perahu kertas ku kan melaju. Perahu Kertas - Maudy Ayunda.
Jun-30,2022 19:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Park.
@JlMUlN
@JUAEMINT Perahu kertasku kan melaju. Perahu kertas - maudy ayunda
Jun-30,2022 19:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JW.
@JIWOOBIM
@JUAEMINT perahu kertasku 'kan melaju - perahu kertas by maudy ayunda
Jun-30,2022 19:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yujin.
@IVEYUJlN
@JUAEMINT PERAHU KERTAS KU KAN MENGAPUNG MEMBAWA SURAT CINTA DARIMU ( MAUDY AYUNDA PERAHU KERTAS)
Jun-30,2022 19:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ؘ
@Ghaeul
@JUAEMINT Perahu kertasku kan melaju membawa surat cinta bagimu (Perahu kertas - Maudy Ayunda)
Jun-30,2022 19:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yerim.
@nerim
@JUAEMINT Perahu kertas ku kan melaju. Perahu kertas - maudy ayunda
Jun-30,2022 19:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jihoon.
@parkjidhoon
@JUAEMINT Perahu kertas ku kan melaju (maudy ayunda - perahu kertas)
Jun-30,2022 19:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KYU.
@Kyujil
@JUAEMINT perahu kertas ku kan melaju. maudy ayunda - perahu kertas
Jun-30,2022 19:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

َ
@Jaehyune
@JUAEMINT Perahu kertas maudy ayunda
Jun-30,2022 19:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@jenofli
@JUAEMINT Perahu kertasku kan melaju. Perahu kertas - maudy ayunda
Jun-30,2022 19:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

YR.
@yireoz
@JUAEMINT perahu kertas ku kan melaju. perahu kertas - maudy ayunda
Jun-30,2022 19:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

조도 김 태형 ( NYONYA_V)
@FatimahSyakieb
Maudy Ayunda membuktikan hanbok bisa sebelahan sama kebaya. Dan aku percaya marga KIM bisa digapai. BISSMILLAH KIM TAEHYUNG💜💜
Jun-30,2022 19:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikHealth
@detikHealth
Pandemi Covid-19 masih terjadi di dunia. Jubir Pemerintah untuk Presidensi G20 Indonesia Maudy Ayunda mengatakan ada tiga hal penting yang bisa dilakukan oleh masyarakat untuk mengatasi pandemi Covid-19 ini.
Jun-30,2022 19:33
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Afif Ramadhan
@AfifRam78961263
@idextratime @cnbcindonesia Udah kayak nikahan Maudy Ayunda.
Terjadi tanpa kasih kabar ke aku dulu ✌️
Jun-30,2022 19:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Chiki
@chikitaamndy
Coba liat Maudy Ayunda, dia makeup hampir sama kaya gini tapi ga norak tuh.
Jun-30,2022 19:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mogi
@momogijuy
wah abis nikah sama maudy ayunda langsung pensiun, happy retirement Liu Cheng
Jun-30,2022 19:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝕥𝕦𝕞 𝕥𝕦𝕞 ୧⍤⃝🪐
@gupitummy
Gue bukan maudy ayunda ya tolong tapi maudinikahin jeff
Jun-30,2022 19:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

n🅰️ura wiu wiu
@stchker
laki maudy ayunda main money heist korea kah

Jun-30,2022 19:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dildil
@doritosenyaaaak
hdehhhh pusing pen ky Maudy Ayunda
Jun-30,2022 18:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tehpucuk
@tehTiateh
@ohmybeautybank Temennya suruh pindah Korsel nder itupun kalo dia mampu. Orang suaminya Maudy Ayunda yg orang Korsel aja nikah pake adat Jawa dia ijab kabul pake beskap bukan hanbok
Jun-30,2022 18:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sphericalphaca😼
@sphericalfa
@kucingdipojokan Maudy Ayunda aja rahangnya masih kudu dipertegas kalo buat photoshoot biar Pop. Di foto doang kaya natural, aslinya mah ngga mungkin countour ngga keliatan samsek.
Jun-30,2022 18:18
Suka:2   Retweet:2
                        
Tweet URL

day
@sukkiesss
Now playing Maudy Ayunda - Untuk Apa
Jun-30,2022 17:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nengcc
@nengcc_
Masyaallah, Maudy Ayunda cantik bangett pas pake kebaya. yayayaya gk si🥰💗
Jun-30,2022 17:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nadia
@kucingdipojokan
@sphericalfa Kalo mukanya ga kaya Maudy Ayunda atau Eva Celia mending gausah sosoan mau no make up look deh

Wkwkkwkwkw
Jun-30,2022 17:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

#50thmakinka50hor
@elpasfm
#LagiMuterin Ngemil Sore_Review Zona Nyaman 14102020 Maudy Ayunda Perahu Kertas - Anggie Cinta Jangan Kau Pergi - Mulan Jameela Cinta Mati III #RadionyaOrangBogor -
Jun-30,2022 17:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fajar1996
@Khoiru_RF
@18fessss Pindah negara kayak maudy ayunda
Jun-30,2022 16:40
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

모모!♡
@TAJ96HIRAI
@TAJ94KSEULGI @subkamartaj Pengen kesurupan maudy ayunda
Jun-30,2022 16:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Maudy Ayunda (Twitter)







Cahyo Kumolo   Technoblade   Gaji 13   Stranger Things Season 4 Volume 2   Provinsi baru   Crazy Rich   Refal Hady   Putin   Red Devil   G20 Bali   
Industri Pertahanan Mendunia   Menhan Prabowo   #MoreIsHere   #SkyHighMakeupSquare   #BuluMataSkyHigh   Tasya Farasya   Maybelline Sky High   Kokas   TUBATOUR D-1   Cindercella   iPhone 13   KEP1ER FOURTH WIN   Tjahjo Kumolo   Reformasi Birokrasi   Jumbotron   Mascara   FEEL MY CLASSICAL RHYTHM   Keanu   Kota Kasablanka Food Society   Diplomasi Global Prabowo   indonesia kuat disegani   Hawaii   Innalillahi   Risih   Allah SWT   JIHOON   Turut   Menpan RB   Selamat Hari Bhayangkara   BREAKING NEWS   Semoga Almarhum   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye