Berita Terbaru & Panas secara real time.






Fenerbahce   Klasemen Liga 1   Brighton vs Liverpool   Juventus vs Monza   Persib Bandung   Osasuna vs atlético Madrid   Valladolid vs Valencia   Madrid vs Real Sociedad   Lazio vs Fiorentina   Napoli vs Roma   
#DontStopYourMove   #Happy30thNewwieeDay   Mitoma   Liverpool   #11YearsWithBaekhyun   Berani   Brighton   Klopp   Allegri   Juve   Monza   Milan   THANK YOU NCT   Gakpo   Rumah   YOUNGJI   Fabinho   BTS ARMY FOREVER   PULL UP MV TEASER 2   Bias Wrecker   Fav Song   Pioli   Curtis Jones   Lomba   Besok Senin   Aljazair   Eric   Ipul   Intel   Tatarusanu   Shoot Me   

Informasi terbaru tentang Meksiko



DW Indonesia
@dw_indonesia
Meksiko telah mengeluarkan satu undang-undang anti-#merokok paling ketat di dunia! 🚭

| Via @dwnews
Jan-24,2023 20:30
Suka:19   Retweet:17
                        
Tweet URL

norn •
@ferroxide
Iyaaa plis laporin aja ama pulici meksiko setempat
Jan-29,2023 23:11
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Dave
@prinkipizzav
@Askrlfess kalo mexico dibacanya meksiko
kalo neraca dibaca?
Jan-29,2023 22:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

a
@ardhikwkwk
@luken_rivansyah @sonnyoutsider_ nyimak ae mas gak meksiko 🇲🇽
Jan-29,2023 22:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chk
@clzkaksnvkek
Di hotel di meksiko lagi pada toyor toyor moon taeil sambil merepet yeeee gara gara congor lu nih wanian nyebut merk jadi tiba tiba ada perang dunia ini 😂😂😂
Jan-29,2023 21:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jira🌙🍯 art in media! 🦋
@micinbotolan
@scrufty cope and seethe, but i'm a very a nice person so i will also say orang meksiko jg punya budaya yg bagus nian- klo di dompet aku ni tak cuma lembaran gocap i would love to visit someday
Jan-29,2023 20:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seseorang
@koermamuda
@Raja__Meksiko @moviemenfes Salah pelangi woeeeeee
Jan-29,2023 20:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MARK
@MUlNHYUNG
@oinhee @salutation baru selesai tour nih tadi di meksiko, itu jadi penutup the link concert tour
Jan-29,2023 20:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

berhubung
@rizalafn
@yudhistiraa27 kabeh kerjoan yo onok resiko e dis, opo maneh ng meksiko
Jan-29,2023 20:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lia◡̈📌JASA TUTOR NYELEM LUAR NEGARA, BOT GO LINE
@selleu_jiy
tutor nyelem masih open ya only 3k-15k ♡

# keyword seller ina kr sellkor sellchin ch selljep jp sellthai thai sellph php sellmalay sellsg sg selltw taiwan sellusa sellhk selleu sell canada viet nam meksiko brazil open go co web tf won wh cara xianyu ktown mercari bunjang wts
Jan-29,2023 19:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Krysieeee~
@ShiningKrystal
[FACT]Salah satu makanan favoritnya adalah Burrito一salah satu makanan khas Meksiko.
Jan-29,2023 18:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SASTROTINGILMBOIS
@Sastrotingil
Penak cozumel sisan sing meksiko

Jan-29,2023 18:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lia◡̈📌JASA TUTOR NYELEM LUAR NEGARA, BOT GO LINE
@selleu_jiy
🇮🇩🇰🇷🇯🇵🇨🇳🇸🇬🇲🇾🇹🇭🇵🇭🇲🇽🇧🇷🇻🇳🇹🇼🇪🇺🇨🇦🇭🇰🇺🇸🇵🇱🇩🇪🇮🇳🇨🇴 dll
t. keyword seller ina kr sellkor sellchin ch selljep jp sellthai thai sellph php sellmalay sellsg sg selltw taiwan sellusa sellhk selleu sell canada viet nam meksiko brazil open go co web tf won wh cara xianyu ktown mercari bunjang wts
Jan-29,2023 17:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Sebuah pabrik di Tijuana, Meksiko, terbakar. Petugas pemadam kebakaran pun berjuang untuk memadamkan api.
Jan-29,2023 16:34
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

Good Omens
@indihoex
@flykissjm @malenache_ @convomf wih make filter meksiko
Jan-29,2023 16:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ARYRZ
@ARYRZ_
Nonton MDR vs PSBY berada nonton liga meksiko versi siaran holywood.
Kuning kuning surem.
Jan-29,2023 16:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Erwin Reza
@yuyeyuyeycuk
@GunplaGunGun @dprhiburanmalam Mafia mana itu? Coba main main ke Meksiko siapa tau di larut in di asam
Jan-29,2023 15:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Misteri 1000
@Misteri1000
Gardu Setan Dari Meksiko Yang Sangat Menyeramkan Sekali https://t.co/4oE2qMYw8s M1
Jan-29,2023 15:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MOSYAN CLOTH
@mosyancloth
Kenapa koboi Meksiko kalo berpetualang selalu bawa gitar?
Jan-29,2023 15:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NCT INDONESIA Fanbase💚🇮🇩
@NCT__Indonesia
🇮🇩TRANS 230129 #TAEYONG 🌹❤

Meksiko yg penuh dengan cinta terlihat sangat bahagia hari ini, karena itu kami juga merasa sangat bahagia. Hari ini adalah hari terakhir the link, kami ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada kalian yg mencintai dan menunggu the link. (c)

☀️ https://t.co/lfFYUVNXll

Jan-29,2023 14:18
Suka:84   Retweet:12
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Akun Instagram Polisi di Kalbar Unggah Penampakan Sosok ‘Mata Merah’
https://t.co/0fDKScWK7G
Jan-30,2023 00:01
Suka:5   Retweet:1
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Voidotid
@voidotid
Menunjuk Arlington Research dalam sebuah penelitian terhadap 12.000 responden dari 16 negara, termasuk Austria, Brasil, Kolombia, Prancis, Jerman, India, Malaysia, Meksiko, Ar...
Jan-29,2023 14:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DANIA 🍀
@DaniaPw
Kenape cium2annya di meksiko sih kenapaaaaa
Jan-29,2023 14:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᶠᵃᶠᵃ
@urijjunie
@literarybase Lagi otw menuju Hong Kong dari Meksiko sama Bujang, Yuki, Kiko, Salonga, dan White
Jan-29,2023 14:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sitimasruro19075
@Sitimasruro1901
The Link terakhir hari ini di meksiko. Sedih, terharu sekaligus bangga sama kalian semua, NCT 127 💚 @NCTsmtown_127 teruntuk Pak Leader Taeyong, kamu hebat 💚 terima kasih sudah memimpin grup ini sampai sejauh dan sebesar ini 💚❤️

"THANK YOU NCT 127"

Jan-29,2023 14:05
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fakta Sepakbola
@fansharustau
Kartu merah dan kartu kuning pertama kali resmi digunakan pada Piala Dunia 1970 Meksiko.
Jan-29,2023 13:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NCT INDONESIA Fanbase💚🇮🇩
@NCT__Indonesia
🖼 230129 #NCT127 IG Story 💖

Meksiko yg penuh dengan cinta terlihat sangat bahagia hari ini, karena itu kami juga merasa sangat bahagia. Hari ini adalah hari terakhir the link, kami ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada kalian yg mencintai dan menunggu the link. (c)

☀️

Jan-29,2023 13:49
Suka:100   Retweet:15
                        
Tweet URL

ejwai | jasa shopee ekspor 🇵🇭🇲🇾🇹🇭🇸🇬🇲🇽
@wwrjty
open jasa titip shopee ekspor to 🇵🇭🇲🇾🇹🇭🇸🇬🇲🇽

— fee bebas (seikhlasnya)
testi? cek "#" di bio ♡

T&C: cek bio for details

🏷️ jastip sevice nitip kirim ship shipping export luar negeri ln ph my th sg mx filipina philippine malaysia thailand singapore singapura meksiko mexico
Jan-29,2023 13:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kumparan
@kumparan
Pusat ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan hewan tersebut, yang hanya berasal dari Meksiko dan semakin berkurang di alam liar. #newsupdate #update #news #text
Jan-29,2023 13:20
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

_dela_3030
@emila1230
@fullshan_ Kok aku jd pengen nangiiiis 🥲
Engga kerasa ya konser The Link+ udah kelar aja 🥲
Plus sayang banget engga ada beruang pudu
di hari2 terakhir konser The Link+ di Meksiko 🥲

Sekaligus engga sabar.. tgl 31 comeback AY-YO
HARUS FULL TEAM yaaaa 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Jan-29,2023 13:11
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

AmiLa Fida™
@amiilafiidaa
L.Joe mengalami masa-masa sulit saat pertama pindah ke Amerika, orang-orang Meksiko mendiskriminasinya. Setelah belajar berbahasa Inggris, dia lalu membentuk kelompok orang Asia dan mulai melawan kumpulan orang Meksiko itu.
Jan-29,2023 13:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Fakta Sepakbola
@fansharustau
Meksiko adalah negara pertama yang 2 kali menjadi tuan rumah Piala Dunia, yakni pada 1970 dan 1986.
Jan-29,2023 13:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Backpacker Indonesia
@idbcpr
Meksiko Lockdown, Geng Narkoba Lakukan Ini! Membunuh Walikota Sampai Bagibagi Sembako! - https://t.co/eNyJtx4ueg

Jan-29,2023 12:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Haye Targaryen
@_haye_
Baru diceritain modelan penjara Altiplano di Meksiko, mungkin salah satu penjara paling special di Dunia.
Miguel Felix Gallardo, Caro Quintero. Miguel dan Omar Morales (Z40/42) dan tentu, Chapo dan anaknya, Ovidio Guzman.
Jan-29,2023 11:15
Suka:6   Retweet:2
                        
Tweet URL

Indra mardiana
@Vijaey
Kenapa koboi Meksiko kalo berpetualang selalu bawa gitar?
Emangnya disuruh bawa piano? yang bener ajaaa #VJbot
Jan-29,2023 11:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Deki Hamdani
@deki_hamdani
Kedua, ada masalah dengan Meksiko yang menganggap Texas sebagai wilayah yang masih di bawah kendali mereka dan menganggap aneksasi Texas ke AS sebagai pelanggaran kontrak. Ini menyebabkan ketegangan antara kedua negara dan membuat perundingan menjadi lebih sulit.
Jan-29,2023 10:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Deki Hamdani
@deki_hamdani
yang akhirnya menyebabkan pemberontakan dan pembentukan negara Texas independen pada tahun 1836. Pemerintah Meksiko menganggap pemberontakan ini sebagai pelanggaran kontrak dan menganggap Texas sebagai wilayah yang masih di bawah kendali Meksiko.
Jan-29,2023 10:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Deki Hamdani
@deki_hamdani
Pada awal tahun 1820-an, penduduk asli Texas (pada saat itu merupakan wilayah Meksiko) mulai dihuni oleh penduduk Amerika yang ingin mengejar keuntungan dari pembuatan tanah pertanian. Ini menyebabkan ketegangan antara penduduk asli dan pendatang baru,
Jan-29,2023 10:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Deki Hamdani
@deki_hamdani
Pada tanggal 29 Januari, 1845, Texas menjadi negara bagian ke-28 di Amerika Serikat setelah ratifikasi perjanjian aneksasi oleh Kongres AS. Sebelumnya, Texas merupakan negara independen selama 9 tahun setelah berpisah dari Meksiko. #SejarahTexas #AmerikaSerikat

Jan-29,2023 10:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Andalusia
@LaninaNina4
@nct127fess_ Sijeuni Meksiko sebanyak ituuh.
Jan-29,2023 09:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Johanes Jenito
@SeringanAwan
Minggu santai vibrasi Meksiko

#travelphotography
#sundayvibes
#photography
#architecturephotography
#streetphotography

Jan-29,2023 08:21
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Respons Pj Gubernur Heru Ada Anak Buah Absen Rapat Tentang ERP
Jan-30,2023 00:23
Suka:1   Retweet:0
 Merdeka.com @merdekadotcom

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Liaꔛ📌Tutor Nyelem & Paper Greeting Treasure
@jiyaparkji
🇮🇩🇰🇷🇯🇵🇨🇳🇸🇬🇲🇾🇹🇭🇵🇭🇲🇽🇧🇷🇻🇳🇹🇼🇪🇺🇨🇦🇭🇰🇺🇸🇵🇱🇩🇪🇮🇳🇨🇴 dll
t. keyword seller ina kr sellkor sellchin ch selljep jp sellthai thai sellph php sellmalay sellsg sg selltw taiwan sellusa sellhk selleu sell canada viet nam meksiko brazil open go co web tf won wh cara xianyu ktown mercari bunjang wts
Jan-29,2023 07:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hazell
@st8sh0t
@bdngfess Otpit barudak meksiko
Jan-29,2023 00:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

REQnews Official
@requisitoire
Meksiko Pamerkan Kadal Paling Ajaib, yang Mampu Meregenerasi Seluruh Bagian Tubuhnya https://t.co/E9uAHuSJHh

Jan-29,2023 00:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naomi Lutfi
@naomilutfi
@hayz_raz @SOULVATORE @moviemenfes Iya soalnya gua taunya koboi tuh meksiko juga 😭
Jan-28,2023 23:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naomi Lutfi
@naomilutfi
@hayz_raz @SOULVATORE @moviemenfes Texas di meksiko gak sih?
Jan-28,2023 23:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

etika etsoula
@brighthesoul
@NCTsmtown_127 gara-gara kalian aku pengen ke Meksiko. ayo tanggungjawab. beliin aku tiket kkkk
Jan-28,2023 22:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hellomynameis
@subsattans
@MafiaWasit Paling bener cah cah kui fokus karambol,rak meksiko
Jan-28,2023 21:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Krysieeee~
@ShiningKrystal
[FACT]Salah satu makanan favoritnya adalah Burrito一salah satu makanan khas Meksiko.
Jan-28,2023 21:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@respenct
@LOKAMELODI ️️
️️

Iya bener Sean, Burger doang sih, Karena di Meksiko makanannya belom terlalu masuk sama lidah gue.ㅤ

️️
️️
Jan-28,2023 20:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

SUA.
@nyansooa
@Mareulee serunya, mau oleh-oleh dodol meksiko dong.
Jan-28,2023 19:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Meksiko (Twitter)










Fenerbahce   Klasemen Liga 1   Brighton vs Liverpool   Juventus vs Monza   Persib Bandung   Osasuna vs atlético Madrid   Valladolid vs Valencia   Madrid vs Real Sociedad   Lazio vs Fiorentina   Napoli vs Roma   
#DontStopYourMove   #Happy30thNewwieeDay   Mitoma   Liverpool   #11YearsWithBaekhyun   Berani   Brighton   Klopp   Allegri   Juve   Monza   Milan   THANK YOU NCT   Gakpo   Rumah   YOUNGJI   Fabinho   BTS ARMY FOREVER   PULL UP MV TEASER 2   Bias Wrecker   Fav Song   Pioli   Curtis Jones   Lomba   Besok Senin   Aljazair   Eric   Ipul   Intel   Tatarusanu   Shoot Me   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye