Berita Terbaru & Panas secara real time.






Layangan Putus   FK Senica   One Ordinary Day   Ko Se Won   Mura vs Tottenham   Roma vs Zorya   Black Friday   Twice   Lazio   Genshin redeem   
#OurMeissaChanyeolDay   #BadBuddySeriesEP5   Wanna One   Thanksgiving   voucher belanja di lazlive   selamat hari guru nasional   Portugal   ngambang   BTS THE WORLDWIDE ICON   energy in motion   thank you tokopedia   PRESENTER SEHUN   1000 DAYS TOGETHER WITH TXT   WE ARE ONE   POWERVOTE ARMY ONMAMA   Rangnick   Haruto   vianty arvy   baby r   jakarta fashion week   Gudeg   Pemuda Pancasila   WHO IS THE GHOST   blooming mc sunghoon   bu ida   Italy   Fajri   UPON THE NEW WORLD   pulihkan pendidikan   Kebangun   UU Cipta Kerja   

 

Informasi terbaru tentang Mo Salah



Betway Ghana
@betway_gh
Best FIFA Men’s Player of the Year Nominations 🥇🥈🥉:

🇫🇷 Karim Benzema
🇧🇪 Kevin De Bruyne
🇵🇹 Cristiano Ronaldo
🇵🇱 Robert Lewandowski
🇦🇷 Lionel Messi
🇧🇷 Neymar
🇳🇴 Erling Haaland
🇮🇹 Jorginho
🇫🇷 N’Golo Kante
🇫🇷 Kylian Mbappe
🇪🇬 Mo Salah

Who deserves it and why ?
Nov-23,2021 00:10
Suka:465   Retweet:45
                        
Tweet URL

Anfield Watch
@AnfieldWatch
Mo Salah voted MOTM.
Nov-21,2021 02:20
Suka:758   Retweet:21
                        
Tweet URL

Liverpool FC News
@LivEchoLFC
GOAL 3-0 Mo Salah!!!
Nov-21,2021 02:00
Suka:110   Retweet:17
                        
Tweet URL

james
@lfchoran
MO SALAH MO SALAH
Nov-27,2021 06:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

madenaho kone
@madenaho
@francefootball Mo.salah
Nov-27,2021 05:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Rnst!!! 🇲🇽
@mi_revolucion
@SoyReferee Mo Salah
Nov-27,2021 04:43
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hasbi
@hasbiaziz99
@tirta_cipeng Sikil kiwo e kyo Mo Salah dok
Nov-27,2021 04:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Zachary Eaton
@ZE_DadOf3
@FOXSoccer Mo Salah
Nov-27,2021 04:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Miguel Diaz
@migueld8589
@LigadeCampeones Mo Salah
Nov-27,2021 03:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LlsLioness
@QueenLeonBlinks
@tubirfess mgkn masalahnya klo yg ikut cewe indonesia suka pd salah kaprah sih. gpp mo dance atw apapun asal jgn salah waktu n tempat aja, ky yg dance di eskalator, toilet resto dmna org2 ngantri, di supermarket, annoying bgt sih mnrt aku
Nov-27,2021 03:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diprediksi akan turun hujan disertai petir pada siang hari. #kumparanNEWS
Nov-27,2021 05:06
Suka:2   Retweet:1
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Matt Brannigan
@Matthew_Who
🎶Mo Salah, Mo Salah🎶 #totp
Nov-27,2021 03:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Claudio
@ClaudeyV
Mo Salah! #totp1991
Nov-27,2021 03:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Masala Dosha.
@RichardAdarsh
Mo salah 😹
Nov-27,2021 03:02
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ahmed Abdalkarim abwo 7mwody↖️
@A7mwody
@433 Mo Salah deserves it

Nov-27,2021 03:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jangan reply hastag / oot
@mandarinfess
[Nihao] ⚠️ maap malem2 bgt tp sender barusan marathon dan seneng bgt liat eps LAT minggu ini. Mereka tuh health relationship🥺 trus sender suka bgt pas youyou narik mo lingze di depan mantan nya 😍😍 bakalan jadi salah satu scene fav di drachin versi (cont..)
Nov-27,2021 02:25
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL



intqn
@intnmsythirwn
salah sekali sy nonton film layangan putus. baru ep 1 sdh kyk mo takancing sy
Nov-27,2021 02:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ala
@levioschka
@gideonalexandro gue mo bilang iri liat uwuwu malah ngakak ajg grgr salah tag aoaowkkekekwkks
Nov-27,2021 01:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dr. Zack™🇹🇿
@__abdulazack
@ChampionsLeague Mo Salah
Nov-27,2021 01:40
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

Laz3r
@Lazerheart08
@mo_saad50 @Akzyy Quadruple+Van Dijk and Salah share Ballond'or
Nov-27,2021 01:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tucu Kun
@KhumbukaniJnr
@ChampionsLeague 1. Robert Lewandoski
2. Mo. Salah
3. S. Haller
Nov-27,2021 01:22
Suka:39   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Dirut Pertamina Diminta Ikuti Saja Arahan Jokowi, Jangan Terpengaruh Koar-koar Ahok
Nov-27,2021 00:26
Suka:3   Retweet:2
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Pramesti Endang W
@pramestie18
@Erizaulfa Party people tuhh sama apa itu judul lagunya pas jo twins pelukan di fm online 😂.. Na mo naki love song kalo gk salah 😅
Nov-27,2021 01:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maiky Design TUN
@maiky_design
1- LEWANDOSKI
2- CRISTIANO RONALDO
3- MO SALAH
Nov-27,2021 01:20
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

em 💭 | the ahsans au 📌
@biochemmoy
Sedikit fun fact mumpung inget, Kansas City, MO itu salah satu kota yg terkenal dengan BBQ nya, makanya di sini diceritakan The Lad's Rib pernah study banding ke sana. Huehehehe.
Nov-27,2021 01:15
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

MattGabuttt
@HendriSth
@tirta_cipeng Semoga kelak bisa jadi the next Mo Salah, Dok😅
Nov-27,2021 01:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Stephen Aka-Stifler M⭕gapi
@SRMogapi
Mo Salah
Nov-27,2021 01:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dinda
@luvvlilfreaks
Sedih gak sih kalo jd ada distance sama kawan? Kek.. ya ga ada problem apapun tp malah jd awkard. Eventhough cuma mo nanya kabar aja kek.. ragu anjir wkwkkwak atau mungkin saya nya emang ada salah tp ga sadar diri aja ya
Nov-27,2021 01:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ManCity Zambia🇿🇲🥇
@ZambianCity
😂😂 Mo Salah
Nov-27,2021 00:45
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

BukanKelinci
@Vankook10
" Yang, besok kek nya ada ayeshaa deh"

TERSERAH DEH YE.. MO ADA AYESHAA mo ada SANIA ada SHERINA terserah.. Gua udah terbiasaa.. Kumpul dah lo sana sama mantan gebetan2 lo, maen sanaa.. Ada salah ape ye guaa ampe gini amat keknyaaa
Nov-27,2021 00:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍒
@nananotyou
@nickguss @jogmfs mo jwb lg tp takut salah dahla ak diam sj
Nov-27,2021 00:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Geurae wolf Naega wolf awoo ~ ✨
@skylalilyCB
Salah banget bangun jam segini, ngak tau kenapa, tiba-tiba perasaan sedih banget, dan mo nangis rasanya 😭

Pertama kali juga bangun jam segini lagi dalam 2 bulan ini
Nov-27,2021 00:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

meutt⁷ (slow)
@gldenrabbit
Baru sadar.. salah kata2 buat vote ht nya malu bgt gusti mo menghilang aja..
Nov-27,2021 00:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mamah muda
@imakeuxlhnjk
bye dunia, kalo gue ada salah, tolong maafin gue. kalo gue ada utang, tolong kirim aja notanya ke rumah, nanti dilunasin dad.

alias, INI GUE NGERI BANGET MO KELUAR KAMAR GA BERANI😭😭😭
Nov-27,2021 00:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WhoScored.com
@WhoScored
🥇 Premier League form rankings leaders by GW

GW6: Ivan Toney
GW7: Mo Salah
GW8: Mo Salah
GW9: Mo Salah
GW10: Mo Salah
GW11: Mo Salah
GW12: Mo Salah

👑 Salah still top of the tree but three Man City players are on the charge
Nov-27,2021 00:02
Suka:127   Retweet:18
                        
Tweet URL

phred🤠
@RickPhred
@BetKingKenya Mo salah will score

@liguyani_musa eka salah fpl after kuseti na betking 😂
Nov-27,2021 00:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

حنان رمضان 💪 أم لا تعرف الياس ابدا💪يارب 🙏
@echoshop3
@LFC Mo salah 👑😍

Nov-27,2021 00:01
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mulan 🇩🇿
@MulanFCB
@ElPichichi2O9 mo salah
Nov-26,2021 23:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

محظوظ
@inyourl__uck
Happy chanyeol day ❤️
Aku ga tau mo ngomong apa, tapi makasih udah hadir di hidupku dan jadi salah satu alasanku bahagia didunia, makasih banyak banyak ❤️

#OurMeissaChanyeolDay
#찬열아생일축하해
#항상찬열이편
#HappyChanyeolDay
Nov-26,2021 23:50
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

JuddeRo
@ManRichD
@Sakhi_Afrika When it comes tatoos I'm with Cristiano Ronaldo, Karim Benzema, Mo Salah, Sadio Mane, Pogba, Ngolo Kante, Mbappe, Iniesta, Bale and Lowandoski.
Nov-26,2021 23:45
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

ᵕ̈
@mo0dchangess
Jd tujuan w bikin akun ini tuh biar bisa follow2an sm akun base salah satu di kota aku, biar klo mo nanya info tuh gmpg bgttt gitoh🤭
Nov-26,2021 23:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chlorhexidinglukonat
@gasangguplagi
Jujur bingung banget sekarang. Gua tau gua salah. Tapi bingung banget balikin mood dia lagi gimana. Sumpahhhh lahh tau sih kesalahan gua tu udah sering banget gua lakukan. Mo meninggoy aja boleh ga sih
Nov-26,2021 23:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Emak & Ayah
@DizeQueen
@msaid_didu Bandara Kuala Namu dibangun dengan biaya 5.8 T. Dari APBN 3.3 T dan 2.5 T dari AP 2 T. 

Mo nyimak baru baca utas ke 2 udh GK sreg pak, saya minta penjelasan aja deh sama bapak yg ini apa SY yg salah nambah²kan ya pak?
Dari APBN(3.3 T+2.5 T)+ 2 T Dari AP = 7.8 T
Nov-26,2021 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rav 🦖 ):)
@ravtalin
Alias mata gw beneran sembab banget... kalian gimana.. gw kira ini bakal jd salah satu scene yg mo ciuman tp gajadi gitu loh tp ternyata...
Nov-26,2021 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TUBIRFESS | DILARANG JUALAN DI BAWAH TWEET MENFESS
@tubirfess
2beer! Paling males kalo di post ketubiran ada yang sok netral dengan komen "dua duanya salah", "aku netral aja dulu", atau frasa sejenis. Ya namanya juga mo tubir bambank, kalo netral mah diem aj sana di pojokan😡👎
Nov-26,2021 23:05
Suka:76   Retweet:7
                        
Tweet URL

leogurll
@saraabila
yaampun aing ngakka bgt gegara cucunguk terbang ade aing teriak" ya aing otomatis keluar kamar kan takut juga kann, nah pas aing mo pegangan tangan sm ade aing aing salah pegang malah yg dipegang titit nya😭🤣
Nov-26,2021 22:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

AlaaExpress
@alaa_express
Mohamed Salah Liverpool FC Adult T-Shirt Unisex S-XL Liverpool No.11 Mo Salah
Nov-26,2021 22:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

عموره اهلاوى
@amrabdelkhalk47
@May26LFC Mo salah
Nov-26,2021 22:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elisabeth Njitam
@ENjitam
@premierleague Mo Salah
Nov-26,2021 22:33
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

nat
@winatski
@bitemeplizz pernah baca di google, mo ngejelasin takut salah, coba cek google sya.
Nov-26,2021 22:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kellyyyy👑
@cyrilhenry03
SAYA TERTANYA2 BA, kenapa org tua ni rasa diri dorang paling 💯 betul ah? Baru tu kalau mo melawan balik, kau mesti 💯 salah. Hmmm🤔
Nov-26,2021 22:18
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aatif
@_lfc_aatif_
Mo Salah supremacy 👑🇪🇬

Nov-26,2021 22:17
Suka:6   Retweet:1
                        
Tweet URL

azumi🎨
@bignavghtyboi
@justvibln WKWKWKWKK senior trs prnah juara 1 pula ya ga salah si basick kl mo sombong :"))
Nov-26,2021 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

al || cek pinned twit📌
@hhahahhihii
SALAH BGT EMNG, NIAT MO LATIHAN PRESENTASI MALAH NONTON #BadBuddySeriesEP5
Nov-26,2021 22:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mo7amed sllam
@Mo7amedSllam
@Yallakoranow Mo salah
Nov-26,2021 22:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ㅈ🌦
@mwoonjun
mo animyeon do adalah salah satu koreografi setelah tamed-dashed yg kakinya macem kaki paskib aka prokprokprok
Nov-26,2021 21:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tribun Solo
@Tribun_Solo
Rekor Didier Drogba Selalu Dipecahkan Mo Salah, Pemain Afrika Cetak Gol Terbanyak di Liga Inggris

https://t.co/owMAp5Af88 lewat @Tribun_Solo
Nov-26,2021 21:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OCHIR
@SiOchir11
@premierleague Mo Salah ❤️
Nov-26,2021 21:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Another LED 🔴
@JustAnLED
@Clementine_GOAT @Messi_LM10_Goat Mo Salah is ❤️
Nov-26,2021 21:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

สาวสวย
@sushih0shii
Bisa bisanya twitter ke logout sendiri, pas mo login salah password😡
Nov-26,2021 21:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

محمود مختار
@mhmod_9999
@7x7ff @realmadrid Mo.salah
Nov-26,2021 21:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🔥🔥Gus Terbakar V2.0🔥🔥
@TTermada
@yakalibagi @n0useforname @zucowi @bandacatturas Mbak, dalam Islam mo komunikasi ok pun tetap gak boleh

point nya kesesuaian dengan syariat

bahaya banget klo ada muslimah yg masih labil ngambil point salah yg dia sebarin, dia influencer lho
Nov-26,2021 21:37
Suka:13   Retweet:4
                        
Tweet URL

The_Muffin_Man
@MuffinMan6942
@premierleague mo salah
Nov-26,2021 21:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Syakira
@SyakiraDRhoney
@Me_her11 @MakmvmBingvng @xline___id @mo_Z4_ @GndisQ @Ajisaka_11 @La_Octoraa @NaylaAzam @see_kaseph @IsyahZahara @akartana223 @NelldeeShop @lawan_kataku @NWasilankapo @NurNeng21995172 @Muhammad_NamaQ Hati2x salah makan k
Lengkuas dikira daging ntar😅
Nov-26,2021 21:28
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

L.B THE BIRD
@LBTHEBIRD1
@IrishLivReds Mo salah
Nov-26,2021 21:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raye
@yenbbi
wanna curhat gapenting si, jadi disekolaku ada lomba gt salah satunya lomba dance, aku tu mo ikut tp masalahnya mamaku masuk kamar pas aku lg nari aja malunya ampe ubun2 😭😭 plus aku hapal full choreo cuma fancy twice n dkwtd bp 👁👁
Nov-26,2021 21:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

INTAN
@IntanFitrianiii
Ada salah satu olshop baju yg selalu bikin kesel sendiri karna bajunya bagus2 terus tiap launching ya tapi kan mo dipake kmn gitu lho, kondangan jarang 🥲
Nov-26,2021 21:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nia⁷ | ᴍʏɢ.🍊 pengen yoongi.
@itsbabyoongie
@bluese0kjeans OALAHH ANJ.. SALAH NGERTI AKU TU 😭😭😭😭 MALU BGT MO NGILANG
Nov-26,2021 21:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sparrows
@luvutomat
Tadi pas papa mo pindah ruangan kan ketemu lg sama ni org trs bilang gini "maap ya neng". Oh alhamdulillah ternyata si bpk sadar diri kalo yg dia lakuin salah. Tp ga aku jwb cuma ngelirik jutek trs palingin muka
Nov-26,2021 21:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Egypt
@Number_10000000
@ChampionsLeague Mo salah
Nov-26,2021 21:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Egypt
@Number_10000000
@ChampionsLeague @MehdiTaremi9 @FCPorto Mo salah
Nov-26,2021 21:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Egypt
@Number_10000000
@ChampionsLeague @CenkTosun_ @BesiktasEnglish Mo salah
Nov-26,2021 21:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Egypt
@Number_10000000
@ChampionsLeague @AntoGriezmann @atletienglish Mo salah
Nov-26,2021 21:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Egypt
@Number_10000000
@ChampionsLeague @ChelseaFC Mo salah
Nov-26,2021 21:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Egypt
@Number_10000000
@ChampionsLeague @acmilan Mo salah
Nov-26,2021 21:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Egypt
@Number_10000000
@ChampionsLeague @RIVALDOOFICIAL @FCBarcelona Mo salah
Nov-26,2021 21:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Egypt
@Number_10000000
@ChampionsLeague @juventusfcen Mo salah
Nov-26,2021 21:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Egypt
@Number_10000000
@ChampionsLeague @GarethBale11 Mo salah
Nov-26,2021 21:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Egypt
@Number_10000000
@ChampionsLeague @petercrouch @LFC Mo salah
Nov-26,2021 21:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Egypt
@Number_10000000
@ChampionsLeague @realmadriden Mo salah
Nov-26,2021 21:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Egypt
@Number_10000000
@ChampionsLeague Mo salah
Nov-26,2021 21:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zaza | ia
@zaclowns
@bertanyarl gw ngajarin tmn w mtk krna w dh paham ampe luar otak, pas ujian w ngangong² bgt ampe mo nangis gr² kek malu bet ngajarin orng tpi w g bisa, in the end gw g remed TERNYATA PLS GW AMPE KAGET KNP G REMED AD 25 SOAL DAN MAX SALAH TU 4 W BLM NGERJAIN 7 NOMER LIKE WKNRKWKDNSKMS
Nov-26,2021 21:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kenny
@Clementine_GOAT
@JustAnLED @Messi_LM10_Goat Mo Salah > Ronaldo 😎
Nov-26,2021 20:59
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

nadz
@uniqorn___
@FOODFESS2 Salah satu wishlist ak mo beli semua varian susu cimory kecuali rasa matcha🙆
Nov-26,2021 20:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detikcom
@detikcom
Kontrak Mohamed Salah akan habis pada tahun 2023 mendatang. Liverpool tidak mau kehilangan Salah, siap kasih kontrak baru dan kenaikan gaji!
Nov-26,2021 20:57
Suka:17   Retweet:1
                        
Tweet URL

shega$helton
@helton_shega
@premierleague Mo Salah
Nov-26,2021 20:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Strongwoman
@venyacantik
Alhamdulilah suami saya plg ktr cpt tdi n bs lht gmn kjailan rmh sebrang... Rmh sebrang udah hapalin gerak gerik saya n jam2 saya di rmh n mo krjain di jam itu.. kdg yg bantu saya bukan satpam cm hujan yg deras adh salah satu bantuan dari Allah buat saya...
Nov-26,2021 20:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BigWinWoman
@PejuangWinner
@missufe Disini aku mo cerita, aku salah ga sih kalau iri sama saudara kandung sendiri ? :'(
Nov-26,2021 20:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nisa 🤍
@sa_aanisaa
@bertanyarl Ini salah satu alesan gua gamau nikah. Ribet harus pinter masak. Gua sibuk kerja gk sempet belajar dan mls.
Mo kalian bilang cewe gabisa masak itu blablabla gua juga gk peduli
Nov-26,2021 20:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Larinha🌼
@zhgryx
Aga miris sama anak salah satu saudara krn terlalu kecanduan hp, mo bantuin tp ak ga stay lama disana tp kalo keterusan jg gabaik. Anaknya jd agak "halu" dan sulit buat diajak main yang sesuai ama umurnya, anak msi dibawah 5th dan ibunya ksi hp biar si anak ga rewel 🥲🥲🥲🥲🥲
Nov-26,2021 20:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alvaro Buiza Datos
@BuizaAlvaro
5 grandes ligas:

Robert Lewandowski 14
MO Salah 11
Karim Benzema 10
Dusan Vlahovic 10
Jonathan David 10
Ciro Immobile 10
Erling-Braut Haaland 9
Giovanni Simeone 9
Nov-26,2021 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Carcus😼🥚
@CarcusFiance
Mo salah for ballon do’r 2022 #ballondor
Nov-26,2021 20:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BEV
@HarryBeevor
@duke1622 @BenDinnery @FPLGeneral Mo Salah
Nov-26,2021 20:25
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

arie
@zeptoi
mo dimakan tapi keras, malu takut salah juga wkwk. kalo ga dimakan, mahal hhhh rugi rasanya
Nov-26,2021 20:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sanflower99🌻
@sanflowers99
H-1 Mo curhat tadi kan gladi kotor tapi aku awal² salah ngambil nada ahh doain besok lancar yakk let's go
Nov-26,2021 20:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Liverpool Indonesia
@Liverpoolindo18
Terlalu banyak rumour tentang Mo Salah dgn durasi kontrak nya yg smakin mendekati expire.

Yg pasti club' dan mo salah sama2 msh ingin bersatu dlm waktu yg lama.
Detail kecil yg menghambat akan bisa di slesaikan dgn duduk semeja dan menyeruput secangkir teh
Nov-26,2021 20:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

detiksport
@detiksport
Kontrak Mohamed Salah akan habis pada tahun 2023 mendatang. Liverpool tidak mau kehilangan Salah, siap kasih kontrak baru dan kenaikan gaji!
Nov-26,2021 20:03
Suka:10   Retweet:0
                        
Tweet URL

KUNAL
@kunal_paltani
@Abhideep972 Mo Salah deserves that
Nov-26,2021 19:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nur Adli Azim 🏴
@encikblack_
Get ready esok Mo Salah hatrik. Get ready pakai triple captain geng.
Nov-26,2021 19:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

тэмрэж
@GakGendeng
@The_RedsIndo Gini amat punya owner doyan mabok dan pelit, ternyata bisnis kokain buat bayar kenaikan gaji mo salah
Nov-26,2021 19:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ahmad ELNoah
@FinnoNino
@idextratime @MatteMoretto @Route1futbol Masi mending lewandowski atau mo salah
Nov-26,2021 19:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mohamed Belal
@Belal725Belal
@AnfieldWatch @LFC Mo salah 💓
Nov-26,2021 19:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Mo Salah (Twitter)







Layangan Putus   FK Senica   One Ordinary Day   Ko Se Won   Mura vs Tottenham   Roma vs Zorya   Black Friday   Twice   Lazio   Genshin redeem   
#OurMeissaChanyeolDay   #BadBuddySeriesEP5   Wanna One   Thanksgiving   voucher belanja di lazlive   selamat hari guru nasional   Portugal   ngambang   BTS THE WORLDWIDE ICON   energy in motion   thank you tokopedia   PRESENTER SEHUN   1000 DAYS TOGETHER WITH TXT   WE ARE ONE   POWERVOTE ARMY ONMAMA   Rangnick   Haruto   vianty arvy   baby r   jakarta fashion week   Gudeg   Pemuda Pancasila   WHO IS THE GHOST   blooming mc sunghoon   bu ida   Italy   Fajri   UPON THE NEW WORLD   pulihkan pendidikan   Kebangun   UU Cipta Kerja   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye