Berita Terbaru & Panas secara real time.






Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

 

Informasi terbaru tentang MuBank



Rn🍫🍫⚘🍰🎂
@Rn23887425
4-5 nov the link first konser tunggal anak urichil, karna taun 2017 kesini pas acara stage spotify sama mubank in jakarta..gileeeee pas ultahkuu😭💚
6 nov finally SEHUN ANJIRLAHH GUA MAO NANGIS BANGET INI PACAR SAYA KOK NGEBET KE INDO CEUNAHH😭😭😭😭😭😭
Sep-29,2022 01:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hanna🎲ɐuuɐH || ENTWURF
@gfrdmixxthinker
@jjantjoque Menurutku sih 50:50. Di MuBank, poin broadcast & physical paling berpengaruh. NMIXX kemungkinan bisa masuk nominasi top 2 karena biasanya di minggu pertama perhitungan poin broadcastnya besar. Tapi kalau mau menang, poin broadcast yang harus didapat mungkin sekitar 5000-7000
Sep-29,2022 01:05
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝗱𝗲𝗻𝗶𝗮𝗹 ןɐı̣uǝp
@jjantjoque
@gfrdmixxthinker kira2 msi ada kesempatan menang g buat mubank yg tgl 30 itu? realistis aja gpp, aku msi awam bgt soalnya
Sep-29,2022 00:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hanna🎲ɐuuɐH || ENTWURF
@gfrdmixxthinker
@jjantjoque Iya, kalau di MuBank nggak ada voting untuk fans internasional kayak di music shows yang lain, jadi kita cuma bisa bantu lewat streaming digital, mv, & pembelian album. Tapi tracking untuk minggu pertama udah berakhir, so prediksi finalnya bakal diupload pas circle chart update
Sep-29,2022 00:53
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

jov
@whqksl_
Tapi emang qn itu ngaruh sih… mubank sama bets kemaren benerbener rapih bangettt gaada serobot sana serobot sini
Sep-29,2022 00:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



naf🌻
@bubblemilky19
@caratstalk Kalo cuma jarak setengah tahunan agak tidak mungkin kalo konser lagi sih, mungkin kayak festival? Atau mubank? Yang line upnya sama grup2 lain banyak gitu. Makanya mereka spoiler tempatnya lebih besar soalnya acara2 gitu pasti di tempat besar kayak GBK gitu.
Sep-28,2022 23:06
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

RIKA
@richa_nilam
2014 : Masih mulfan belum begitu excited sama EXO 😭
2017 : Mubank Jakarta ada EXO tapi aku KKN 🥲
2019 : EXO concert The EXplOration, baru lulus baru juga keterima kerja pas hari H ticketing 🤣
2022 : 🥺🥺🥺🥺

Semoga ini giliranku untuk ketemu Sehun Ya Allah

Aamiin 😭🤲


Sep-28,2022 23:01
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

neynana
@neynana_
Liat yg angkat hp gitu jd inget waktu mubank 2017, orang-orangg tuh padq angkat hp setinggi yg mereka bisa beneran orang yg dibelakang bisanya liat layar hp orang didepannya aja. Malah ada yg pake tongsis ngerekamnya😅
Sep-28,2022 22:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@najmyong
Mending fokus mubank, soalnya prediksi mcd besok dah kalah
Sep-28,2022 22:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

orang
@chilpeu
besok hari keluar angka circle alias yg nentuin nasib mucore mubank

mulai seteres dr skrg
Sep-28,2022 22:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Bak Editan Photoshop, 10 Momen Gak Sengaja Kembaran Ini Bikin Heran https://t.co/0EFD4PXNL5
Sep-29,2022 00:03
Suka:0   Retweet:0
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ciaaa.
@akunesbatu
@KunguBae @girlgrouparea oiyaa bener, tapi kalau ga salah pas tampil di mubank pertama kali udh berubah yang kayak sekarang ya

Sep-28,2022 22:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ILY LAGI EMOSI
@foreverformark
BENER BANGET INI SUMPAH BERASA DAPET BLACK OCEAN. STAGE UDAH ENAK BANGET BERASA DI ACARA MUBANK. LO BISA FANCHAT DENGAN BEBAS ANGKAT LS LO NIKMATIN PERFOMANCE MEREKA. TAPI INI MALAH ANGKAT TINGGI HAPE BERLOMBA2 MAU APA HEH? MAU JADI OP? GUE KESEL BANGET SUMPAH
Sep-28,2022 22:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

seraa
@liltweetybirdU
@linniekimmanob3 itu sm dahsyat wkwk brsa mubank versi indo
Sep-28,2022 22:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arin🕊
@choiyewoniie
@givsellea Next mc mubank semoga aespa ya 🐣
Sep-28,2022 21:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙎𝙚𝙙𝙖𝙣𝙜 𝙙𝙞𝙢𝙖𝙗𝙪𝙠 𝙨𝙚𝙪𝙣𝙜𝙘𝙝𝙚𝙤𝙡
@aikowonshi
Jujurly seumur idup jd kpopers nntn konser gabungan artis cm mubank yg 200rb itu pun tiketing berdarah juga
Sep-28,2022 21:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



div⏳
@kjienthusiast
sos dan mubank adalah penyesalan terbesar gua karna jadi nonton mereka😭
Sep-28,2022 21:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

def
@dfnam10
Masih sedih kelewaatan raffle pre record mubank😭

Sep-28,2022 20:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#
@MUSIKMENFESS
# ada Hot Sauce di transtv serasa mubank di tv

Sep-28,2022 20:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vii🍁
@gaeul_i
@9odd29 Emang ngadi2 ini starshit semua job dijabanin💀 skip mubank juga bisa padahal
Sep-28,2022 19:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝓗𝔂𝓤 🍭 • 💗ㄴ.ㅇ.ㅅ.ㅌ💗
@smileyjjo_1
@chill_june_moon Sebelumnya thanks buat GA nya 🙏
To #ONEUS #원어스 Congratulation for your big 4th win 🏆🏆🏆🏆 especially for mubank it's so amaze. Wishes nya semoga tren positif ini terus berlanjut sampai next kambek dan makin bnyk yg kenal kalian 💪🥺
You guys did a great jobs and love u ❤💗
Sep-28,2022 19:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Forum Agama G20 (R20) akan mengundang Rashtriya Swayamsevak Sangh (RSS), sebuah organisasi kelompok nasionalis Hindu sayap kanan India.
Sep-29,2022 00:11
Suka:7   Retweet:0
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

「nad。นัด ตามหาบัตร 5,500 บิวกิ้น
@hyeoksshi
Nonton mubank nct 2017 padahal santai bgt dulu
Sep-28,2022 19:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𑁍
@Wosnny
@Mathsilde Wonyo ternyata ada ujian akhir juga kak :'D Dari jam 6. Jadi kayaknya dia bakal mampir dulu ke sekolah abis itu balik lagi ke mubank pas Jumat.
Sep-28,2022 19:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vii🍁
@gaeul_i
@9odd29 Gila sih aku jadi wonyoung udah ku obrak abrik starshit. Itu wonyoung tadi sore baru sampe dari paris, trus mesti latihan spesial stage mubank, belajar buat ujian susulan, mana bsk festival di 2 tempat dan bsk juga masih ujian.... 😭😭😭😭
Sep-28,2022 19:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

nana
@rubberducks97
@ryryvna @piupiyak harusnya promotor indo mencontoh mubank kek gini nih:")
Sep-28,2022 19:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌹🍑 🐶🐰🐯🐻
@peachyyrosee__
bruntung pas masi muda pernah gue kek gini ngejer suju kemana mana ..rcti,mubank,asiangames,dll dah ga mau skrg karna pasti bgini 😭😭😔😔

Sep-28,2022 19:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً🎲⤮
@skzzuniverse
@arcndyou Paling gak paham sama penilaian mubank tuh 😭
Sep-28,2022 19:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ocean Eight
@emaklokal
@skzzuniverse Rumusnya mubank beda
Sep-28,2022 19:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

asas 🎲✨
@arcndyou
@skzzuniverse Mubank ketolong broadcast ga sih? Tapi emang penilaian mubank itu bingungin
Sep-28,2022 19:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

erikaa¹⁴³💗
@dalbithyun
@skzzuniverse karena mubank beda, gaada max score jd kebantu di physical
Sep-28,2022 18:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً🎲⤮
@skzzuniverse
Persentase digitaonya mubank gede banget cuy? lebih gede dari mucore tapi knp mucore lebih sulit menang 😭

Sep-28,2022 18:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

IDN Times Korea
@IDNTimesKorea
Beberapa aktor terkenal juga pernah jadi MC MuBank, lho
Sep-28,2022 18:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

WonWoongYoung
@wonwoongyoung
@yuzinnies Wonyo absen mubank baru sekali gk si?? Pas yg ke jpn kemarin???,,😌
Sep-28,2022 17:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً🎲⤮
@skzzuniverse
@CUTIEINNIEEE Engga :( tapi masih ada kesempatan di mubank
Sep-28,2022 17:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dis
@snowytales
Terakhir nonton konser di indo tuh ya 2017 mubank itu jg menurut gue oke sih karena qn nya jalan. Terakhir nonton kpop ya di kl itu jg seating wkwkwkwk
Sep-28,2022 17:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tris
@yuzinnies
@wonwoongyoung Sebenernya dari beberapa bulan terakhir yg jadi masalah dan bikin fans marah itu jadwal music bank sih, kek apaan banget si mubank gak bisa apa ngasih wonyo libur mc dulu sesekali
Sep-28,2022 17:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌻 rch
@richaech
Kesempatan win ilicil cuma di mubank
Sep-28,2022 17:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝘬𝘦𝘬𝘦 ྀི
@kekegigo
@Seulmin26 parah sih, besok ada festival juga, lusanya mubank🤯
Sep-28,2022 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Din¹⁰²
@Seulmin26
@IVEMFS Dari awal debut jg gak ngotak nder schedule nya
tgl 1 showcase debut
tgl 2 wy ngemc di AAA
tgl 3 debut stage di mubank (yg mesti pre-record dulu pagi-pagi) + wy ngemc
Sep-28,2022 16:40
Suka:9   Retweet:0
                        
Tweet URL

nas!
@adsannas
@rectangularkid wa jd keinget mubank wkwkw
Sep-28,2022 16:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sept.
@bbychangminz
@ayampedessss @Katirnim WADIDAW KCON APA MUBANK NICHHH
Sep-28,2022 15:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍡
@9700COKR
kcon in ina apa mubank in ina
Sep-28,2022 15:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐰🍀
@shinemybloom
fak!! ini mah nontonin zigot joget2 wkwk ga mikir gila. kalo mau gausah pake semua area tempat duduk, kayak waktu mubank 2013 di GBK pake setengah lapangan aja, jadi stagenya di tengah. kalo JIS ga boleh pake rumputnya ya resiko knp bikin festival di situ tanpa konfirmasi area
Sep-28,2022 14:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hanna🎲ɐuuɐH || ENTWURF
@gfrdmixxthinker
@RomadoniNovita @kapelluv Acaranya bertepatan sama Music Bank nggak sih? Ini NMIXX-nya beneran datang langsung ke acaranya ya?

Padahal di MuBank ada peluang buat 1st win. Kalau NMIXX hadir disana, berarti kita nggak bakalan dapat encore stage kalau mereka menang
Sep-28,2022 14:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Arin🕊
@choiyewoniie
@givsellea Ternyata banyak jg wkwkwk
Gak sia sia jd mc mubank
Sep-28,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

orang
@chilpeu
trs pas menang mubank (PLEASE) semangat streaming bakal jd triple
Sep-28,2022 13:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@najmyong
Lagi knp ga undang artis yg laen gitu loh lineupnya yg banyak kyk mubank biar tiketnya kejual ckck
Sep-28,2022 13:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sapaa🍀🫧
@lamourdhiver
mubank jakarta lagi sabi
Sep-28,2022 13:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

syaa🦋 EPEX KAMBEKK WOYY
@dinwoogf
@adoresviti aku jalur mingyu buka jaket pas perform hot di mubank
Sep-28,2022 10:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dee ⤮
@hajellov
2012 liat mubank ada dalmatian sm boyfriend
Sep-28,2022 10:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Paling Oke Punya
@POPShop8
[READYSTOCK] Bando emoticon nama bias Mubank Rp25000 & yg tanpa emot Rp20000. Mention ya :)
Sep-28,2022 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 MuBank (Twitter)







Reza Arap   Adam Levine   One Piece Film: Red   Prof Azyumardi Azra   CBR250RR   Argentina   Doa tolak bala   Acha Septriasa   Chainsaw Man   Al Kautsar   
#31stBloomingDae   Adam Levine   #CHEN   Reza Arap   #KomplotanBerkaraoke   Mulia Menerapkan Syariah   Get Now   Khilafah Ajaran Islam   Rehan   SEHUN   Mas Jungkook   Behati   Adam Suseno   Selingkuh   pak menhan   karya anak bangsa   Begitu   Rossa   Wendy   kim jongdae   bahagia bersama syariah   your skin craves more   baekhyun   BRAND NEW TEASER 4   Rektor   jisung   Mas Adam   CONGRATS AGUST D   ekspedisi batanghari   Gubernur Khofifah   sampun matur nuwun   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye