Berita Terbaru & Panas secara real time.






Ansan Greeners   Everton vs Tottenham   Helen McCrory   Newcastle vs West Ham   Wolfsburg vs Bayern   Ryujin   One Piece 1011   Desiree   Atalanta vs Juventus   Leipzig vs Hoffenheim   
#recehkansahur   #GlowInRamadhan   #FACup   #BiroJomblo   #CHEMCI   Sterling   Chelsea   jaga nusantara   Kepa   Tuchel   ENHYPEN OPENS THE CARNIVAL   ALWAYS OUR TREASURE   Werner   Hewan   hobi   trust and listen to day6   Hyunjoo   jaehyun   THANK YOU BTS   Cravity   Jessica Jung   WE MISS YOU   THANK YOU SO MUCH   wonwoo   Jake   #ktbffh   #SahurKawaii   #TiketHariRaya   #NguberTHR   #playsetan   #4YearsWithJungwoo   

 

Informasi terbaru tentang NCTzen



҂ ära ?!
@cloudiloves
gue mengundurkan diri jadi exol, nctzen & fandom lainnya maaf🙏🏻 gue pengen masuk nassar stan aja soalnya lightstick nya murah🙏🏻
Apr-18,2021 04:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tata
@tataxlyz
yey puasa lagi, teume nctzen all fandom selamat saur😻
Apr-18,2021 04:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rona🌐💎
@SCNJANA
@daundeleaf @starfess pdhl u nctzen, stan chuang juga😭 agak heran💆🏻
Apr-18,2021 04:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kak cha
@ADRBLCA
@nct_menfess nctzen, wayzennie tapi lebih ke dreamzen :D
Apr-18,2021 03:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

paneey
@sheetmaskeju
udah gitu teh mereka nanya aku nctzen bukan akuteh jawab we yg nctzen mah @adaseutall trus aku langsung vc si adis sambil ngomong "dis screen record plis penting"
Apr-18,2021 03:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Amal Ibadah yang Pasti Diterima oleh Allah SWT
https://t.co/6FnWIqyPeT
Apr-18,2021 02:20
Suka:27   Retweet:6
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

val⁷🌙 🎫
@todayisvalda
akun gede nctzen modelan begini? wkwkwk
Apr-18,2021 03:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tara↺
@jjaemintxie
anjir inget banget dulu nonton ini pas masi jadi wannable bukan nctzen 😭😭😭 dont touch me i'm sad 😭✋
Apr-18,2021 03:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dilαw⁷.🌙
@jekeyuwuvk_
Haduh ini lagi. Gini yah nctzen yg baik tidak sombong rajin menabung gaernah war fandom adem ayem fandom yg ga PENGURUSAN idol orang.. Ayo berkaca yok. BERKACA.

Apr-18,2021 03:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Leo
@wcirdkid
iya wkwkwk sampe skrg ga apal member svt tapi gua nctzen 😕
Apr-18,2021 03:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

﹫naila cassano cek pinned pls📌
@neoxtiway
nie banyak bgt yg ngira ak nctzen wayvzennie only, ak mulfan hei :)))))))
Apr-18,2021 03:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Ketika Sa’id bin Jubair Ditanya, Siapa yang Paling Banyak Ibadahnya
https://t.co/HosdCSut2q
Apr-18,2021 03:20
Suka:12   Retweet:2
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

ON|Mutualan 03.00 - 06.00 WIB
@nct_menfess
nct! rep carrd/solostans untuk berteman✨ jfb yaaww! dn aku yg ada🌼

🎫127zen get free pas! nctzen wayzenni only.
Apr-18,2021 03:20
Suka:17   Retweet:0
                        
Tweet URL

kobam pembersihan lysn
@win2_mines
@arsipanhalu Iya heran kok malah nctzen yg pada minta maaf
Apr-18,2021 03:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

开 ara —30daysJn📌
@baebearra
sumpah. gua memantapkan hati jadi nctzen grgr nonton ini wkwkwk jadi ga heran lah knp bias ara mah mark, since day 1 😎👍
Apr-18,2021 02:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Victor Sun⁷🗣️💜
@ssouulss
@Sammy_nctzen @Giiandraade Kyah ❤️
Apr-18,2021 02:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Wawrrr|open bubble murcee
@wawrrr
Lagi cari temen exol sama nctzen buat cerita cerita nih...
Yg mau follow nnti gw fb🤌🏻
Apr-18,2021 02:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Duangphen leechaiyapornkul
@iHugPocong
gue liat yaa anak tiktok lebih tepat nya (nctzen) skrg ini makin ngak jelas, kemaren bikin video ty disogok roti, terus koma yy, skrg tl pake case hp ip 11 pdhl hp nya xr, lu diam anjing lu makin menjadi jadi jadi manusia
Apr-18,2021 02:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lin ღ
@rapperww
@vinntae_ halo vinn :p ini makasih bgt udh sering jbjb tweetsku, tau ga ak seneng bgt kalo ada yg jbjb-in 🥺 makasih udh mau jdi temenku dari hari2 pertama pas ak brusan join nctzen twt, smoga friendship kita long last ya disini, ily ♥️
Apr-18,2021 02:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lin ღ
@rapperww
@dkselsl3 din 😫 makasih udh mau jdi temenku disini dari hari2 pertama ak bru join nctzen stan twt, makasih udh sering jbjb, ak apresiasi bgt itu 🥺 smoga hari2mu menyenangkan, jeno & me luv u <3
Apr-18,2021 02:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

æ⋆
@aenasteroid
gue mau cari nctzen malah lgsg di stop anjir ngakak😭😭👍🏻

Apr-18,2021 02:11
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

•ω•
@Avocadoremi1
gini bet jadi nctzen, oleng trs, mlyt trs, sungguh keanjingan yg indah gituloh
Apr-18,2021 02:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

💚6SHADY6🌻
@shady_99_DJ
dari banyak grup dan nama fandom..nct n nctzen yg bnr2 seperti kembar...
Apr-18,2021 02:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mamanya Taehyung🌙13
@Respectmint_cho
@Cheese_coke @daisvellil Beneran lu @cheese_coke mulfan kampret, lu kemane waktu Army difitnah nctzen pake drama mati?. Gue periksa gada tuh lu minta maaf mewakili NCTZen.
Ga ngevote, ga ngebela bts
Beban fandom 🖕🏼




Apr-18,2021 01:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aw♡
@medstudgabut
@lilcocconut Fix aneh banget JUJURR gapaham. Chill bgt gila nctzen nya kek naon dei ya emg kenapa gils dia cabut sm dua orang temen nya, normal kali. Kl dia tb2 cabut sama kudanil lo baru kaga normal dah tuh skandal skandal da
Apr-18,2021 01:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PRIMROSÉ.
@theglowithing
Dan itu ber3 + nctzen adlh fandomku saat itu, rasanya mantafppp
Apr-18,2021 01:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zaren, log out
@zarendrx
@iHugNakamoto udah jadi nctzen makin galau karena sering kena badut bin
Apr-18,2021 01:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bin
@iHugNakamoto
sudahi galaumu, jadilah nctzen
Apr-18,2021 01:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zkdlino0
@zkdlino0jj
exol nctzen deobi ayok mutualan.. aku akun baru nih
Apr-18,2021 01:31
Suka:4   Retweet:6
                        
Tweet URL

a
@delicateen
TAPI YANG UPLOAD STRUGGLE NYA STAY DAN BANYAK YANG REP SAMA QRT NCTZEN WWKWKWK
Apr-18,2021 01:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

salmaa lee
@SALMARK026
@txtfromstay wkwk ini yg dibahas teume kno ada di txt stay 😭😭 mana yg rep isinya nctzen wkwk
Apr-18,2021 01:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chimkoo 🐰🐥 ”Film Out” 4/2/21
@Bangtann_061313
“ Ak tau ga semua fandom klian begitu dan ga semua fandom kalian mampu bersikap dewasa” CA ICAAAA FANDOM LO SUCI? anjrit Kemaren yg fitnah 4rmy sebagai pembunuh teh saha ? Nctzen kan ? Mending suruh fandom lu dulu gih :)
Apr-18,2021 01:12
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ᴅᴀɢɴᴀᴴ⁷⁷ッ¦check 📌
@JEAHYUNK97
Sepertinya enggak capek buat bilang makasi sama tuhan karena buat jaehyun bisa turun dan hadir di dunia, bahkan selalu ada di hati para nctzen dan terutama para valentines. Jung Jaehyun we love youu soo muchh 😠💗
Apr-18,2021 01:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

paul kece || liat pinned📌
@seukijeuni
@starfess me: "tbz bnyk bgt sih ga apal😭"
also me: nctzen, pdx stan (dlu apal 101 memb tp skrg dah buyar anjim)
Apr-18,2021 01:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

NCTzen_jaee
@NCTzen_Jaee
@beepeachy_ Sama2 🥰
Apr-18,2021 01:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

minalaidin walfaid'zin😇🙏🏻
@RabiahZuhud
BUAT YOUN1T ATOPUN NCTZEN
MUTUALAN YUKKK!!
CIHUYYYYYY
Apr-18,2021 01:02
Suka:7   Retweet:3
                        
Tweet URL

Dil✨
@Jisungssi__
All fandom mutualan yuk, especially nctzen sama wayzenni, kalau lewat tolong bantu like sama retweet ya
Apr-18,2021 01:01
Suka:7   Retweet:15
                        
Tweet URL

ttan✧
@beepeachy_
@NCTzen_Jaee Makasih🤩
Apr-18,2021 01:00
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

KAMEᴸ
@MeiJung_
Yang ditunggu Jaeyong yang berlayar Jaeten
AMPE DI TAG WOI TEN DI IG JAEHYUN. REKOR TU. 1ST TIME ADS ORANG LAIN MUNCUL DI IG NYA JAEHYUN

AHAHAHA FIX SIH, JAETEN REAL
trending pula di thailand, emg si Jaeten shipper di thailand 98% nctzen :v

Bodo amat ye gak gua sensor 😌
Apr-18,2021 00:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Iz*Grass
@Iz_NCTzen
@Lqviaa Tuh-zoo-yoo

(idk)
Apr-18,2021 00:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kunwife`imnida~!
@Peachiesss31
awal jadi nctzen tuh biasnya jaehyun , sadar kok dlu masi jadi pemuja visual bgt , pas udh lama skrg ngebiasin kun manusia sempurna ini huaaa gak peduli visual lagi tapi emg sesayang itu sama kun gee skrg😭💗 #KUN

Apr-18,2021 00:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

NCTzen_jaee
@NCTzen_Jaee
@beepeachy_ Hehehe habis minum obat kak, gk bisa tidur...
Save aja kak, emang aku niat ngasih tadi ehhehee, ini klo mau lagi

Apr-18,2021 00:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MomochiOchi
@Momochi_ochi
@kanghokimulu Iya nctzen juga, kapan bisa ktmu Mark sama heechan
Apr-18,2021 00:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Araline kesayangan mama Jung
@lylynraa
black mamba 🐍
-video lama

jangan tanya kenapa gorden nya warna ijo, ya karena nctzen.
Apr-18,2021 00:49
Suka:14   Retweet:2
                        
Tweet URL

ttan✧
@beepeachy_
@NCTzen_Jaee Btw aku izin nyolong gambarmu ya?
Apr-18,2021 00:47
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ttan✧
@beepeachy_
@NCTzen_Jaee Kamu juga tidur🥺
Apr-18,2021 00:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

liu yungyung 🐼🧃🍀
@kanghokimulu
@Momochi_ochi Maaciii, aminnn juga buat kamu!!! Kamu nctzen juga nih?
Apr-18,2021 00:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

key
@Nakey0319
@peachysdelight karena aku bener bener baru jadi nctzen, sekitar 1 tahun yang lalu. kalo aku menang, ini bakal jadi first album yang aku punya apalagi ini kan full album pertama dream selama 5 tahun. aku bakalan seneng banget kalo dapat
Apr-18,2021 00:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

billa⁷ 🎫
@armoazen
@fariarity au jeffrey persib itu yg mana aku ga tau :( aku jg baru” ini balik jdi nctzen lagi, yg aku tau jaehyun di panggil jepri atau jeffrey ya di plesetin gitu
Apr-18,2021 00:40
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

mas al:
@bisadiemgak__
@neinjeolmi done al + mau album resonance maaf gak bisa tak gak punya temen nctzen😭🙏🙏🙏
Apr-18,2021 00:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

liu yungyung 🐼🧃🍀
@kanghokimulu
Kalau pandemik udah berakhir dan nct ngadain konser di Indonesia, pengen banget datang 🥺 dan semoga disaat itu aku masih menjadi nctzen 💚💚💚💚
Apr-18,2021 00:35
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

`🆔
@HANB1NE
dkasih poto latar restoran estetik aja udh yupi bgt mental jiailahhhhh nctzen wayzenni nangis sekebon krn kenyataan bukan jodoh boro" jodoh pacaran aja kgk @ dh
Apr-18,2021 00:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 NCTzen (Twitter)







ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye