Berita Terbaru & Panas secara real time.






Luis de la Fuente   Kemenkumham   Cádiz vs Man utd   Gempa hari ini   Arsenal vs Lyon   Bali United   Connect   MU   UMK Jateng 2023   Gempa bumi   
#eaJTypicalStory   #JKT48atIMA22   #OurDecemberWarmthSUNGHOON   #OurDecemberWarmthSUNGHOON   Cinta   Jabatan   Sehat   KUHP   BRI Menanam   Get Now   OKAYAMA STAR PRINCE NI-KI   Beruntung   Sukabumi   Bali Democracy Forum   Mantap Gus   raptor lake   Bahagia   MEW RED SEA IFF22   Chelsea Islan   islam rahmat semesta   Bersama Lawan Radikalisasi   pidato hary tanoesoedibjo   Keluarga   Teroris   Like & Share   kerja untuk bangsa   Koneksi   indonesia terus maju   Mimpi   Grontol   Environmental   

Informasi terbaru tentang NEW JEANS



日暮ウィリー莉子
@willinotwilly
@SpotifyID @DWPfest 93% nih🥲 yang fans nya New Jeans sama YOASOBI mana yok mutualan🥲


Dec-09,2022 02:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐇원
@meechugo
klo kaya gini bahaya bgt, gapernah beli merch2 girl group tp klo udh liat new jeans lgsg ga mikir panjang
Dec-09,2022 01:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐇원
@meechugo
udh liat unboxing season greeting new jeans cantik bgt bgttt, ga pernah gagal konsep nya dari album debut sama merch ador selalu jd trend
Dec-09,2022 01:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jon wix
@para13ellum
@chromatogrebi lucu bgttt!!stan new jeans
Dec-09,2022 00:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eve
@dokkiyeomi
mau jadiin akun ini utk ngehype new jeans sm sebongg 👯‍♀️
Dec-09,2022 00:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GERAN.
@korsxa
@terusf Gini aja terus sampe gua ketemu mem new jeans
Dec-08,2022 23:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jajang || AU on 📌
@bucchiarati
Di netflix gk bisa di ss tapi RIPPED JEANS SAMA LEATHER JACKET IS MY NEW FETISH, (ps. Hanya berlaku buat ketua BNC)
Dec-08,2022 23:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

'
@jiayjpg
wtb sg23 new jeans fullset, kalo bisa yg kasih proof co tanpa wm
Dec-08,2022 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kuromi
@foxymk_23
kalau ak open sharing season’s greetings new jeans banyak yang mau g ya😖
Dec-08,2022 22:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

eve⁷ 🧑🏻‍🚀 | jinnie day!
@kimchikoritae
wtb sharing sg23 new jeans danielle set yg uda di co / fix co dong dan yg msh avail pls drtd di php terus pdhal aku fast resp. prio dom jabodetabek 🥲
Dec-08,2022 22:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



kuromi
@foxymk_23
ya Allah ini apa w stan new jeans aja ya bnrbnr gemes semua😭😭, baru kali ini tiap liat foto member pasti oleng aneh banget wkwkwk
Dec-08,2022 22:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

erryn
@woyyujin
nyeselllll dulu nolak mau di beliin album new jeans sama mamahhh, yaaa gimana ya, dlu blm suka, TAPI SKRNG UDH SUKAA
Dec-08,2022 22:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Màgnolia #CHESHIRE
@itzhwangy
@tiamisu kok gajadi new jeans lagi?
Dec-08,2022 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

⭐ | Ikutin rules / block 😡
@ETOILERPW
🌙 selain leader New jeans Treasure Enhypen Aespa BigBang Seventeen Winner. Ada yg mau join grup khusus leader? No twin ya
Dec-08,2022 22:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐳steilla'95🐳
@meungsteilla95
@tinywinibitti Cover new jeans hype boy nggak sih 🤭
Dec-08,2022 22:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

y
@markedastar
wtb masih ada yang jual album new jeans bag version kaah? kalau bisa yang bag only (preferably hitam)🥺

#zonauang
Dec-08,2022 22:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

에릭이
@youvngjaee
@marulee @selfolconvo DIH KOK FITNAH HYUNGGGG orang aku eric new jeans sejak kapan jadi eric blackpink
Dec-08,2022 22:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Threadmaker🍒
@dinikopi13
@qelinci Ini mirip banget sama Hyeon New Jeans!!
Dec-08,2022 22:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cingkul anak didik babeh
@cingkuuul
Tim creative nya new jeans siapa aja yak suka bgt apalagi season greetingsnya
Dec-08,2022 22:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝙀𝙧𝙖 ๑
@eeeraaa___
wtb lfs | new jeans

haerin minji hyein sg tingi

-reply/dm your offer
-can payo

🏷️ nj minji haerin hyein danielle hanni

Dec-08,2022 21:58
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
10 Potret Lucu Outfit Pedagang Kaki Lima Kelewat Modis, Kocak Abis https://t.co/U81OMI0tjz
Dec-09,2022 00:00
Suka:0   Retweet:0
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

sisi ☆ loves chuu
@aikatszu
besok checkout sg new jeans sekalian sama photofolio 🧍🏻‍♀️
Dec-08,2022 21:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gi ❀
@jaemarkspace
@molodrip Misterius soalnya mau jadi member ke 6 new jeans
Dec-08,2022 21:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

shaa ♡ || full slot jasprom
@icreamingyu
wts wts wts hyein set season greeting 2023 sg23 new jeans, 70k, dp 35k, dom bandunggg. Ada GO nya juga ya sayangku @Lovelybee_GO
Dec-08,2022 21:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aurora ੈ✩‧₊˚
@vegan__matcha
ko gue tiba2 suka new jeans, kek beda gtu vibes nya 😭🤍
Dec-08,2022 21:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yume
@juntwnty9
menghafalkan nama member new jeans
Dec-08,2022 21:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@saQci
member new jeans sma nmixx gue gak ada yg kenal 😭
Dec-08,2022 21:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heesans 🦁
@keyjennle
salahku membangkitkan penghuni grup untuk bertanya soal sg23 new jeans 😭😭
Dec-08,2022 21:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

emakzwei
@Oktavdess
@Zweitson_UN1TY Lebih ke new jeans sih-_-
Dec-08,2022 21:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GGSELL
@GGSellfess
/ggbuy sg minji new jeans pair gpp
Dec-08,2022 21:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@ONLYMINJIKIM
helloo! anyone wants my username? wts usn related to minji new jeans! 😙 dm yaaa kalo ada yg mau 🫂
#zonajajan #zonauang #zonaBU #minji #newjeans #username



Dec-08,2022 21:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Yupy said so
@lupph6715
@cowokgepenksimp @starfess New jeans mirip F(x) ya emang dipegang orang yg sama
Dec-08,2022 21:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

chiòó
@klagiura
#tmi gue masih nungguin masnya keluar yang kirim menfess suka loona dan new jeans
Dec-08,2022 21:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jess
@jezlai
TOMORROW GOT FORMAL MEETING IN PUTRAJAYA.JUST FOUND MY LONG SLEEVE DKNY T-SHIRT PAIR IT WIT CALVIN KLEIN JEANS & HERMES SANDAL.SINCE THEIR BIG BOSS WEARS CARPAL 2 WORK. NEW PM, NEW DRESS CODE 4 PUTRAJAYA. KITA IKUT SAJA JGN PULAKS KITA DIHENTI OLEH SECURITY GUARD SEBAB DRESS CODE

Dec-08,2022 21:27
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

kay kinda ia
@harujilfren
new jeans tuh emg gemess²bgtttt
Dec-08,2022 21:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

raatuww exam 📓
@allessace
Gapapa bisa, aku jadi member 6 new jeans
Dec-08,2022 21:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tiada hari tanpa hajeongwoo
@bestienylcy
beneran sih pengen jajan pc new jeans sama wonyo tapi duit seret😩
Dec-08,2022 21:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BASE NEW JEANS
@newjeansmfs
nwjns! aku masih ada sisa sharing SG new jeans nih, yukk di take, DM ke @hannibunnypie yaa

Dec-08,2022 21:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yuka's delivery service
@_sorcherry
@MUSIKMENFESS pilihan sulit.. ttapi new jeans deh
Dec-08,2022 21:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

zah
@ahloveiswoo
aku mau appreciate hybe dalam provide security untuk groupnya deh.. berkali2 aku liat seventeen & new jeans (krn aku cm ngikutin mrk doang) body guardnya banyak, sigap, & did their job really well!!
Dec-08,2022 20:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rannnnnn
@bocil20th
Kim dami cocok banget jadi member new jeans😭


Dec-08,2022 20:58
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
5 Alasan Kamu Wajib Segera untuk Berbuat Baik, Lakukan Sekarang!
Dec-09,2022 02:42
Suka:2   Retweet:1
 IDN Times @idntimes

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

xyaa; stress uas
@xyanjaygy
New jeans wkwkwkw🙏🏻
Dec-08,2022 20:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

danyel 🍪
@danieIlez
@jaehyiok @hi mifa mafa nyel are masakan mama 🤤

enih mirror selfie nyel ☝🏻
kalo muk lebih subscribe phoning new jeans yh kak 🙏🏻

Dec-08,2022 20:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🐰🐰🐰
@collectjaemin
wtb sharing playing card pc hanni & minji new jeans sg23 in pict yg belum ditandain ya not in rush

Dec-08,2022 20:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

GO by Dhuhayu!🦋 - mt after dm
@gobydhuhayu
Update‼️

🦋Open Sharing SG23 New Jeans - 3 Batch

All DP bisa cicilan
Detail sharing on pict~
Udah CO yaa🫶🏻

Member set
Haerin, Hyein
Desk Calendar, Grup set, Door Hanger, Year Poster, Digital Code

📍dom jabar
✅ EMS + TAX, Freebies
✅ GO Line


Dec-08,2022 20:36
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

jey 〰️
@doseobin
jodohin balik dong ke kakak2nya new jeans (svt)
Dec-08,2022 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cara || rbuy
@sweetestkim_
kok naksir ya aku sama pc new jeans omg
Dec-08,2022 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jey 〰️
@doseobin
new jeans nih lucu bgt gemes adek2 cantikk pengen jodohin ke adek gw T__T
Dec-08,2022 20:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

adelaide
@fallinmelody
@ssefnum aku juga suka ive, new jeans dan conan gray, hewwo!!
Dec-08,2022 20:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

'
@evacluasi
@ssefnum hii siapa jagoanmu di new jeans!
Dec-08,2022 20:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

c
@munchincake
woi itu kayaknya ka kio remix lagu new jeans sama lagu wonjae 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Dec-08,2022 20:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 NEW JEANS (Twitter)










Luis de la Fuente   Kemenkumham   Cádiz vs Man utd   Gempa hari ini   Arsenal vs Lyon   Bali United   Connect   MU   UMK Jateng 2023   Gempa bumi   
#eaJTypicalStory   #JKT48atIMA22   #OurDecemberWarmthSUNGHOON   #OurDecemberWarmthSUNGHOON   Cinta   Jabatan   Sehat   KUHP   BRI Menanam   Get Now   OKAYAMA STAR PRINCE NI-KI   Beruntung   Sukabumi   Bali Democracy Forum   Mantap Gus   raptor lake   Bahagia   MEW RED SEA IFF22   Chelsea Islan   islam rahmat semesta   Bersama Lawan Radikalisasi   pidato hary tanoesoedibjo   Keluarga   Teroris   Like & Share   kerja untuk bangsa   Koneksi   indonesia terus maju   Mimpi   Grontol   Environmental   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye