Berita Terbaru & Panas secara real time.






Bob tutupoli   Melanesia   Wika Salim   Franck Kessie   MPLS   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   Devy Anastasia MasterChef   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnFaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   IKN Gerakkan Ekonomi   Pagii   Bob Tutupoly   Palestina   NCT 127 NEW BRAND AMBASSADOR   Babarsari   SDIT   Islam Punya Solusi   Berak   Adi Hidayat   Brunei   KASIH AKU MIN   HBD Nadiem   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Selasa   pribumi   Pattimura   TODAY IS WINNER HOLIDAY   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   OUR JAEYUNIUS LYRICIST   Aksi Cepat Tanggap   GISELLE REAL WORLD TEASER   

 

Informasi terbaru tentang NaCl



Khairul Hafidz
@khairul_hafidz
Antara cara untuk menggantikan garam yang kita selalu gunakan di rumah (sodium chloride - NaCl) adalah dengan penggunaan garam potassium (potassium chloride - KCl). Dengan cara ini, kita dapat mengurangkan penggunaan sodium dan boleh membantu mengurangkan risiko hipertensi.
Jul-04,2022 21:06
Suka:38   Retweet:15
                        
Tweet URL

소비완
@NaCl_True
@2np6RC8dKjRH4wA Sorena~
Jul-05,2022 11:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

나는
@naisdyra05
@ZOO_FESS cuci pake air mengalir dulu nder, terus klo ada nacl(cairan infus, diapotek ada biasanya) lebih baik pake itu bersihinnya. jgn pake alkohol ya yg ada bikin perih bgt. terus kalo udah agak keringan baru dikasih antiseptik/iodine(betadine). abis itu cek ke dokter takut kena rabies
Jul-05,2022 11:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LIVESTREAM 📌
@paimonfess
tehe! cw // garam , garem , NaCl

Niat numbalin arte biar sub EM naik, tiba2 tara makjreng. Ini udh diup ke 20+ dan yg naik ATK%. Seneng jujurly tapi pernah gak sih dikagetin sama viri 🥹

Jul-05,2022 10:00
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

mbak babu
@aggassii
@ZOO_FESS cuci dulu pake nacl, tp abis itu ke dokter yaa nder
Jul-05,2022 09:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



bumn_pangkalpinang_adil
@bumn_pkp_adil
ketersediaan Sumber Daya Air (SDA). Metode Ground Based Generator merupakan teknologi terbaru yang menggunakan bahan semai flare di darat, dimana kegiatan TMC sebelumnya menggunakan metode menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.
Jul-05,2022 09:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BUMN_KabupatenToba_ Jago
@Bumn_toba_jago
a Air (SDA). Metode Ground Based Generator merupakan teknologi terbaru yang menggunakan bahan semai flare di darat, dimana kegiatan TMC sebelumnya menggunakan metode menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.

Kegiatan TMC GBG kerjasma
Jul-05,2022 09:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

areta
@anotherdusts
@ZOO_FESS bersihin pake air nacl jgn pake rivanol atau alkohol. trs ke dokter buat disuntik biar ga infeksi soalnya itu kayaknya dalem
Jul-05,2022 08:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dinsky🍿 #MileApo 🔥🔥
@_dinsky
@151_name ah iya ka NaCl.. maap typo 😅🤣 iya maksudku itu.. bersihin pake itu, udah gt urutannya betadine (d ksa steril), nacl (d kasa steril jg), sama kasa steril kering gt kak.. baru tutup pake micropore/plester.. tp harus tiap hari dgantinya..
Jul-05,2022 07:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

User_name_151
@151_name
@_dinsky Maaf dini, aku boleh tanya2 ya?
Nhcl atau Nacl soalnya aku pake ini juga
Jul-05,2022 07:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Kabar Duka, Penyanyi Legendaris Bob Tutupoly Meninggal Dunia, sang Sahabat Ungkap Perpisahan
https://t.co/Jxd2N4bchF
Jul-05,2022 10:40
Suka:7   Retweet:2
 GELORA NEWS @geloraco

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

dean
@akucweplzz
@imigrran pke nacl ya
Jul-04,2022 23:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alexaaa
@heartslimitbyul
// garam gacha NaCL tears of themis garem

kehebohan malam ini disebabkan oleh Marius karena pulang low pity alias gacha buat menuhin quest stellis reveries




Jul-04,2022 22:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Khairul Hafidz
@khairul_hafidz
Antara cara untuk menggantikan garam yang kita selalu gunakan di rumah (sodium chloride - NaCl) adalah dengan penggunaan garam potassium (potassium chloride - KCl). Dengan cara ini, kita dapat mengurangkan penggunaan sodium dan boleh membantu mengurangkan risiko hipertensi.
Jul-04,2022 21:06
Suka:38   Retweet:15
                        
Tweet URL

₍⑅ᐢ..ᐢ₎ nana!
@jaemfluf
૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ა wts / want to sell 🇮🇩 ୭̥

✧ Jaemin Slogan NACL 💸395k
✧ Jaemin Slogan Soda gan Milk Caramel 💸330k
✧ Jeno Slogan Puppy Blue Daisy 💸330k

(🧸) good condi, ALL fullset
(🍊) shopee available!
(📍) kendari, sulawesi tenggara

🏷 nct dream slogan jn jm jeno jaemin



Jul-04,2022 19:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muts
@mutqs
@kochengfs dibersiin pake nacl 0.9% nder
Jul-04,2022 16:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



Hamad
@NACL_hamad
@ShamaJunejo Ary ya to Jalsi ha 😂
Jul-04,2022 11:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

◠‿◠
@shimkkunghan
Aduh mw ketawa, ngedit hani jadi fem loh kok hasilnya mirip kim NaCl

Jul-04,2022 10:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

gea
@gforgea
@yourpetsfess pertolongan pertama cuci pakai air hangat/ NaCl/ alcohol swab. terus datang ke dokter krn takut infeksi.
kalo ga parah ya ga gimana2, tapi kalo parah ada yg bs sampe demam kadang sakit ke tulang.
Jul-04,2022 09:51
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

☄☄nocturnal ☄☄
@i_taesmiles
@yourpetsfess Cuci air mengalir - dibersihin lg pake NaCl - Betadine
Jul-04,2022 09:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jajanan STAY (ON)
@jajanan_STAY
/js wtb aab pc nacl hyunjin. Drop wangdom yuk🙏🏻
Jul-04,2022 07:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Gubernur Ganjar Pranowo & Menpora Amali mendukung penuh Pekan Special Olympics Nasional (PeSOnas) 2022 di Semarang, Jawa Tengah. #kumparanSPORT
Jul-05,2022 11:24
Suka:1   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

Lentera🌙( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
@Nein_nanana
@convomf Pas sma sih NaCL 😂 Yg mau nemenin vidcall sekalipun cuma buat ngeliat aku revisian biar aku engak ngerasa sendiri
Jul-04,2022 00:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BUMN Tangsel Sejahtera
@BUMNtngselsjhtr
Daya Air (SDA). Metode Ground Based Generator merupakan teknologi terbaru yang menggunakan bahan semai flare di darat, dimana kegiatan TMC sebelumnya menggunakan metode menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.

Kegiatan TMC GBG
Jul-03,2022 23:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

syan🦄
@ohmyboo_1402
Jujur, ga bisa jauh2 dari NaCl dan sepetan karna kl ga 3 jam sekali cuci idung rasanya ga sanggup :')
Jul-03,2022 21:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Miko
@mikocandacandu_
@RecehEverywhere Mental mas nya bagaikan Na yg bisa meledak
Cara ngungkapin nya juga bagaikan Cl yang bisa meracuni
Tapi jawaban putri bagaikan NaCl yang cuma bisa jadi pelengkap
Jul-03,2022 21:43
Suka:84   Retweet:1
                        
Tweet URL

lgi pilek gara² es kiko
@Lalalololele6
@yourpetsfess Kcg ku dulu gini jg nder abses nya meletus sama drh nya di suruh bersihin pake nacl trus dikasih bioplacenton sama dikasih resep obat, kalo abses gtu brt berlubang bersihinnya harus sampe dalem di bawah kulit biar bener2 bersih dan kering di dalem
Jul-03,2022 21:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Regina S
@regishh
@yourpetsfess Kucingku kmrn kayak ginii tp merah darah. Konsul di halodoc cobaaa. Aku kmrn disuruh basuh pake cairan nacl,tabur bedak luka sm nnti pake bioplasenton. Alhamdulillah semingguan dah membaik bgt
Jul-03,2022 21:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tras Rustamaji
@rustamaji
Mudah2an menang

NaCL
KCL
HCL.
Jul-03,2022 16:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BUMN Jakarta Sigap
@BumnJktSigap
Metode Ground Based Generator merupakan teknologi terbaru yang menggunakan bahan semai flare di darat, dimana kegiatan TMC sebelumnya menggunakan metode menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.
Jul-03,2022 15:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BUMN_JAKARTA4_TERPERCAYA
@BJKT4Terpercaya
dimana kegiatan TMC sebelumnya menggunakan metode menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.
Jul-03,2022 12:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

viel kinda ia
@theanesia
@yduzuha Ada NaCL nya ya?
Jul-03,2022 11:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jal
@lilcchickz
@saltfrost @sbmptnfess Jadi NaCl pak/bu
Jul-02,2022 22:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yes,
@4quintessential
⚠️⚠️ ini agak jijik sih pas dibersihin, "tetenya dia udah kering gitu 😭 dan di coba untuk di lepas yang keringnya, tetenya bolong, dan keluar nanah 😭 pas dibersihin pake NaCl, si cipuy teriak teriak, ya Allah gatega, darahnya banyak banget, nanahnya udah kaya keju melt, tanda
Jul-02,2022 19:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yes,
@4quintessential
kucingku kena abses, dan tadi ke klinik cek dan dibersihin 200k belum ditambah salep, infus NaCl untuk bersihin, dan obat racik untuk diminum, pengen banget bawa ke puskeswan tapi lumayan jauh.. karena ranap 60k/day, aku ranap sendiri, tapi belum ngumpulin untuk cleaning besok
Jul-02,2022 19:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cecee.
@stardrage_
*pengeluaran angel hari ini beli
-tissue untuk lap angel sehabis makan, karena dia kalo makan belepotan bgt 😂
- kassa + nacl untuk bersihin lukaa



Jul-02,2022 17:23
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

VICTOR.
@OBSCEINE
ㅤㅤ
ㅤㅤSampai pada 𝘣𝘦𝘥 pasien, Victor kembali memaku fokus pada sang Nona. "Bisa sambungin ke transfusi set?" ujarnya, sudah sibuk memasang katong NaCl ke selang yang satu. "Tinggal sambungin. Nggak perlu tusuk. Harusnya bisa." @wiindfIower
ㅤㅤ
Jul-02,2022 13:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

man of genius
@SidiqAmer
@sirinecoo Nacl mah garam atuh
Jul-02,2022 05:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mandalika - Samota
@chalistarano
Jika melalui proses pemurnian, tidak semua garam dapat diserap oleh industri karena alasan spesifikasi terendah yang dapat diterima olah industri memiliki kemurnian NaCl setidaknya 94%. Apa terus terusan alasan kayak begini pemerintah?.[]
Jul-01,2022 23:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

miso ilang
@miraeyuu
kenapa NaCL itu garam?
soalnya kalo karam, itu ..
Jul-01,2022 21:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

₍⑅ᐢ..ᐢ₎ nana!
@jaemfluf
૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ა wts / want to sell 🇮🇩 ୭̥

✧ Jaemin Slogan NACL 💸395k
✧ Jaemin Slogan Soda gan Milk Caramel 💸330k
✧ Jeno Slogan Puppy Blue Daisy 💸330k

(🧸) good condi, ALL fullset
(🍊) shopee available!
(📍) kendari, sulawesi tenggara

🏷 nct dream slogan jn jm jeno jaemin



Jul-01,2022 20:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Akah
@dubesbekasi
Singkatnya begini: Beberapa perusahaan impor garam industri. Setelah masuk ke Indonesia, dikemas dan dijual layaknya garam konsumsi. Dengan kadar NaCl sampai 97,5 persen, garam industri biasanya dipakai untuk industri perminyakan, industri tekstil, dan penyamakan kulit.
Jul-01,2022 16:44
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

BUMN Cirebon Sigap
@Bumn_Crbn_Sigap
dimana kegiatan TMC sebelumnya menggunakan metode menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.
Jul-01,2022 14:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Baraloverman
@Gaymenonlybara
@am228488203 @eggplant_NaCl Horkeukamui💙
Jul-01,2022 12:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Heidy
@heidysgsll
@rizkidevich @satyabirulaut @athayek makanyaaa perasaan sama aja selama ini beli ya fine2 aja pake bahasa nacl ato sodiumcl wkwkwkw
Jul-01,2022 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BUMN Lombok Ayo
@BUMNLombokAyo
Daya Air (SDA). Metode Ground Based Generator merupakan teknologi terbaru yang menggunakan bahan semai flare di darat, dimana kegiatan TMC sebelumnya menggunakan metode menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.

Kegiatan TMC GBG
Jul-01,2022 09:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Safiyah
@shae_tre
@Nacl_tinko Gah Damn

Jul-01,2022 09:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BUMN Lombok Ayo
@BUMNLombokAyo
Daya Air (SDA). Metode Ground Based Generator merupakan teknologi terbaru yang menggunakan bahan semai flare di darat, dimana kegiatan TMC sebelumnya menggunakan metode menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.

Kegiatan TMC GBG
Jul-01,2022 09:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BUMN_SNG_SETIA
@BUMN_SNG_SETIA
dimana kegiatan TMC sebelumnya menggunakan metode menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.
Jul-01,2022 00:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

moi 
@si_moimoi
@gingermochipie @yourpetsfess Mjb kak maaf sudah 7 th lbh penggunaan revanol sudah tidak boleh untuk rawat luka 🙏 sebaiknya memakai NACL 0,9 %.
Jun-30,2022 22:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

₍⑅ᐢ..ᐢ₎ nana!
@jaemfluf
૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ა wts / want to sell 🇮🇩 ୭̥

✧ Jaemin Slogan NACL 💸395k
✧ Jaemin Slogan Soda gan Milk Caramel 💸330k
✧ Jeno Slogan Puppy Blue Daisy 💸330k

(🧸) good condi, ALL fullset
(🍊) shopee available!
(📍) kendari, sulawesi tenggara

🏷 nct dream slogan jn jm jeno jaemin



Jun-30,2022 22:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐤𝐢𝐧𝐚𝐧
@dreamleehi
@ihbeneran Kak, tanyain dong apakah si NaCl bakalan ada di fs leserafim
Jun-30,2022 21:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BUMN_Pangkalpinang3_Berani
@BUMN_Pkp_Berani
dimana kegiatan TMC sebelumnya menggunakan metode menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.

#TMCJasaTirta1
#TMCBCG
#PerumJasaTirta1
Jun-30,2022 20:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bidulgi🐣
@athayek
Yaallah jauhkanlah aku dari orang yg ngeyel kalo sodium chloride tidak sama dengan nacl 😂
Jun-30,2022 20:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ina²³
@Hidrostatisc
Garam juga bukan hanya garam dapur atau biasa kita kenal dengan NaCl, karena garam itu banyak jenisnya
Jun-30,2022 20:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BUMN_KotaJakarta_Mampu2
@BUMN_Jkt_Mampu2
...Air (SDA). Metode Ground Based Generator merupakan teknologi terbaru yg menggunakan bahan semai flare di darat, dimana kegiatan TMC sebelumnya menggunakan metode menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dlm awan melalui udara menggunakan pesawat.

Kegiatan TMC GBG kerjasma...

Jun-30,2022 19:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bumn.Mks.Rapi
@Bumn_Mks_Rapi
menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.

Kegiatan TMC GBG kerjasma PJT I dan PT PJB dilaksanakan di Hulu Brantas sebagai upaya untuk meningkatkan ketersediaan air baku di waduk-waduk yang dikelola,
Jun-30,2022 19:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Da Capo🗝️♠️
@CArbOniC_NacL
@sena_asumi wktk
Jun-30,2022 18:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

junhuind
@JUNHUInd
@yourpetsfess 1. Serbuk enbatic
2. Tutupin pake salep
3. Sehari 2x bersihin. Nanti kalau dibersihin pake nacl habis itu pake yg nomer 1 dan 2 itu.

Kalau bisa pake gurita buat kucing. Cara buatnya bisa diy cek di gugel untuk pola nya. Collar jg bisa. Cuman kucing suka risih kalau pake collar
Jun-30,2022 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

(`^´)ノ
@bukankenalanmu
@yourpetsfess Jangan sampe kejilat sama mengnya, dikompres pake rivanol atau cairan nacl aja, nder. Nanti kering sendiri ko, meng aku juga pas steril gitu soalnya
Jun-30,2022 16:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BUMN Semarang Sigap
@BUMNSmgSigap
Metode Ground Based Generator merupakan teknologi terbaru yang menggunakan bahan semai flare di darat, dimana kegiatan TMC sebelumnya menggunakan metode menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.
Jun-30,2022 16:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BUMN_KabupatenMaros_Terampil
@terampil_bumn
Metode Ground Based Generator merupakan teknologi terbaru yang menggunakan bahan semai flare di darat, dimana kegiatan TMC sebelumnya menggunakan metode menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.

Jun-30,2022 16:48
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

BUMN_YYK_Rapi
@BumnMedsos
natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.

Kegiatan TMC GBG kerjasma PJT I dan PT PJB dilaksanakan di Hulu Brantas sebagai upaya utk meningkatkan ketersediaan air baku di waduk-waduk yg dikelola, menjamin ketersediaan air irigasi pertanian rakyat

Jun-30,2022 16:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cecee.
@stardrage_
ini rincian nota nya angel, obat, sama saya tadi beli underpad + collar pet, tissue basah juga. disarankan dokter tisya juga untuk beli kassa dan betadine, serta cairan nacl untuk bersihin luka nyaaa.




Jun-30,2022 15:17
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

BUMN Jakarta Integritas
@BUMN_Integritas
Metode Ground Based Generator merupakan teknologi terbaru yang menggunakan bahan semai flare di darat, kegiatan TMC sebelumnya menggunakan metode menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.

#TMCJasaTirta1
#TMCBCG
#PerumJasaTirta1

Jun-30,2022 15:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BUMN Jakarta Integritas
@bumn_jkt_intgrs
--dimana kegiatan TMC sebelumnya menggunakan metode menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.

#TMCJasaTirta1 #TMCBCG #PerumJasaTirta1

Jun-30,2022 15:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BUMN_JABAR_HEBAT
@bumnjabarhebat
dimana kegiatan TMC sebelumnya menggunakan metode menghantarkan natrium klorida (NaCl) ke dalam awan melalui udara menggunakan pesawat.
Jun-30,2022 14:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaudah
@lahyaaaaaa
@undipmenfess Kalo aku karna keiris dikit jempolnya, darah keluar banyak banget mana gaberhenti. Langsung ke ugd, dibersihin dlu pake nacl trus dikasih salep gentamicin
Jun-30,2022 11:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

✯Leo
@neneDNl
// garam , garem , nacl

Alhamdulillah........ yaudah gapapa nguli lagi yuk pulang Ena 🥰🥰 https://t.co/YCHsGOaZM2


Jun-30,2022 10:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ollie
@suoymilk
Enak, aku suka. cm gara2 masalah nacl jd agak males dengerinnya 😮‍💨😮‍💨
Jun-29,2022 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rosie
@kittenforsure
terpantau udh 25 jam blm ganti perban dikarenakan kaka sy blm plg plg dan kehabisan nacl
Jun-29,2022 19:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fifi 🐹💙
@poeticdreamy
@Jess1807sica apalagi perlengkapan kek perban NaCL gitu2 di rumah kan gak dicover ya 🥲 mana gaji juga gak full krn 3 minggu enggak masuk hahaha

semoga Juli nanti jauh lebih baik yaaa rezeki kitanya 😭🤲
Jun-29,2022 18:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

₍⑅ᐢ..ᐢ₎ nana!
@jaemfluf
૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ა wts / want to sell 🇮🇩 ୭̥

✧ Jaemin Slogan NACL 💸395k
✧ Jaemin Slogan Soda gan Milk Caramel 💸330k
✧ Jeno Slogan Puppy Blue Daisy 💸330k

(🧸) good condi, ALL fullset
(🍊) shopee available!
(📍) kendari, sulawesi tenggara

🏷 nct dream slogan jn jm jeno jaemin



Jun-29,2022 17:33
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

FOLLOW @SCHCAMPUS
@schfess
Sch! Kakak-kakak yang udah kuliah, kasih tips & trick survive di tahun pertama dong

✄・・・
🧐 Trivia: NaCl adalah senyawa ionik
Jun-29,2022 16:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Febiola
@sweetheavenz02
@FaridaaRahma Fakta yang asinnn hahaha NaCL kan asin wkwwk
Jun-29,2022 08:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Don Anuar
@WDonanuar
@AliceHeec @NaCl_wa Sisisisis
Jun-29,2022 06:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rosie
@kittenforsure
fak tangan sy perih dan sedang kehabisan nacl dan plester
Jun-29,2022 01:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐇𝐚𝐥⩜⃝𝐁𝐞𝐧 || 𝐏𝐑𝐎𝐏𝐀𝐆𝐀𝐍𝐃𝐀
@hongjo2ng
@crescentnam Lah iya💀💀
Mmf rep di mf nya sgat NaCl 😭😭
Jun-28,2022 23:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mip | 194/551 wml lol
@maggiellezk
Nacl juga bagus TAPI BUKAN NaCl GARAM🚶‍♂️
Jun-28,2022 23:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

David Usman
@dapitdong
@Marimar_Aauw Alhamdulillah sudah normal, besok kemungkinan sudah bisa pulang. NaCl nya udah 130
Jun-28,2022 19:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

applepie 🍎
@dims_13
@rabittown Bener kok ini.. waktu aku dulu juga gt pas hari H masih oke.. besoknya beuh nikmat.. jgn lupa cuci pake nacl ya biar steril sebelum kasi betadine
Jun-28,2022 17:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐀𝐧𝐧𝐞𝐭𝐲𝐚 𝐋𝐞𝐢. 【 𝐒𝐄𝐑𝐕𝐈𝐂𝐄 𝐎𝐏𝐄𝐍. 】
@annetyaIei
@tyrdoyrshi Soal NaCl lagi kah
Jun-28,2022 13:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

MARLINA ♚
@arliiiinnn
Gimana ceritanya alkohol 90% dicampur sama NaCL yang notabene kandungannya garem? 😑 gak ngerti lagi
Jun-28,2022 11:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

TAFT X M
@gtpribadi
@Nderenny @florieliciouss Alas tidur pakai kasur dekubitus + miringkan kanan kiri + tiap hari bersihkan ganti perban + cuci dg cairan NaCl + oleskan prontosan gel(agak mahal) + tutup dg kasar steril (dg plester hypafix) .... Input makan tinggi kalori tinggi protein
Jun-28,2022 04:34
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

ara 🌿 LET'S GET IT LOCO
@resyarris
jadi selama ini NaCl gaada K+ nya :')
Jun-28,2022 00:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

dokter dokteran
@dokter_ngehe
ngeliat hal ini, feel so amazed bgt krn dulu wkt koas stase bedah di Pasar Rebo, dgn dr. Aditya, Sp. BP-RE diajarin tuh rawat luka bakar kronis pakai metode "moist to wet dressing" dgn cara yg msh konvensional tentunya (ganti perban yg udah dibasahin NaCl) S E T I A P H A R I
Jun-27,2022 22:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

vdho firdasari
@vdho
Habis spooling hidung nerkali kali kali kali kali smpe stengah NaCL krna tersumbat dua2
Jun-27,2022 22:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Existed
@aegisnea
Aku berumur sekian tahun ketika tau ada kata kata ini

Physiologische Zoutoplossing (larutan garam fisiologis = NaCl 0,9%)
Jun-27,2022 20:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fah - Mie
@fanononaf
@hermawan_devina inget dulu awal covid
dokter a dan dokter b beda pendapat semua
dokter pemerintah pendapat c, obat yg disaranin pun apa coba dulu awal2 covid.
yang sampe disuruh ngeguyur hidung pake nacl dll
Jun-27,2022 16:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ムーミン
@_mwitterz_
Segini dulu, karena saya banjir H2O+NACL (correct me of I'm wrong)
Jun-27,2022 14:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

tipen
@tipeneee
@ZOO_FESS Nacl aja trus klo berani kasih tetayosin
Jun-27,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ferros Fumarate
@ayuukkkkkkkk
Lama2 jd duta NaCl, tiap foto disini mulu, cahaya terbaiq emang disini 🤣

Jun-27,2022 13:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

BASE OFF
@strayselling
/ss Halo~ ada yg masih cari sharingan NaCl?
Open sharing slot pc + produk (bebas pilih varian produk) ✨
Dm @jiniretdiaryy for more info💖

Jun-27,2022 09:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

OPEN DM - SMKFESS
@smkfess
Smk! Rekomen channel YouTube untuk belajar materi kelas 11 akuntansi dong

✄・・・
🧐 Trivia: NaCl adalah senyawa ionik
Jun-27,2022 08:35
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

FOLLOW @SCHCAMPUS
@schfess
sch! tahun ajaran baru mending pake binder atau buku biasa ya? lebih hemat mana si?

✄・・・
🧐 Trivia: NaCl adalah senyawa ionik
Jun-27,2022 07:42
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

yz
@waieizie
Potong bulu2 di sekitar luka, pitak gapapa nanti tumbuh lagi.. bersihkan perlahan, kalo ada pakai NaCl. Terus boleh kasih betadine.. tapi nanti dia jilatin, nanti kasih lagi.. kalo besar lukanya, bawa ke vet ya..
Jun-27,2022 07:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

David Usman
@dapitdong
@effortlesgenius Alhamdulillah setelah infus NaCl 3% selama 2 hari mulai berangsur normal dan udah bisa makan
Jun-26,2022 23:30
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

David Usman
@dapitdong
@effortlesgenius Penurunan ektrim kadar elektrolit (NaCl). Akibatnya halusinasi, kejang dan ga bisa makan
Jun-26,2022 23:19
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

SSS
@skzsellstuff
Sss! Nacl Ina lagi musuhan atau gimana ya, kok belum keluar info🥲
Jun-26,2022 19:59
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

(●__●) 🖤 zine
@zienry
@literarybase 1. Subject 09 (ini dari wp pindah ke web official tapi sekarang gak bisa dibuka) https://t.co/y89M1TDxUT
2. NaCl by juunishi_master
3. Humanity Has Fallen by CCI1602
Tambahan: 14 and Betrothed by Froodyie, karna gua suka coai 😬
Jun-26,2022 17:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ハニカム🍯
@2qLxHYQbZnmjDvc
@0shio_nacl pixiv。。。。。
Jun-26,2022 14:06
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Hontu Who?
@HontuBlauwu
@diamosart @asumsico Mantap nih! Tinggal diencerin pake NaCl bisa mabora rame2.
Jun-26,2022 12:13
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


 NaCl (Twitter)







Bob tutupoli   Melanesia   Wika Salim   Franck Kessie   MPLS   PPDB Jateng   Niat puasa Dzulhijjah   Babarsari   Kurikulum Merdeka Belajar   Devy Anastasia MasterChef   
#KamiPercayaACT   #MyPertaminaUnFaedah   #YouN1TSelcaDay   nonton lazlive dapet vespa   Laden   visi prabowo subianto   kita harus swasembada   untuk indonesia kuat   IKN Gerakkan Ekonomi   Pagii   Bob Tutupoly   Palestina   NCT 127 NEW BRAND AMBASSADOR   Babarsari   SDIT   Islam Punya Solusi   Berak   Adi Hidayat   Brunei   KASIH AKU MIN   HBD Nadiem   EXO-L POWER UP ON MTVMIAW   Selasa   pribumi   Pattimura   TODAY IS WINNER HOLIDAY   HUANG RENJUN THANK YOU   Aksi Cepat Tilep   OUR JAEYUNIUS LYRICIST   Aksi Cepat Tanggap   GISELLE REAL WORLD TEASER   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye