Berita Terbaru & Panas secara real time.






Chili vs Bolivia   Prediksi Swedia vs Slovakia   Patrik Schick   Recruitment Pertamina   Wan Abud   Matahari Terbit dari Utara   Portugal vs Jerman   Lulu Tobing   Eden Hazard   Sarita Abdul Mukti   
Sterling   #CabutMandatRakyat   Southgate   taylor   #KhilafahJanjiAllah   #JanjiAllahPastiNyata   Gen 3   Gen 4   Inggris   Gen 2   Istiqomah Dakwah Khilafah   England   Grealish   All Too Well   Sancho   Red TV   Billy Gilmour   Foden   Kane   doyoung   Rashford   30 SONGS   Pickford   Mason Mount   Tierney   jake gyllenhaal   Ceko   Tidur   Rice   Kebangun   Enggres   

 

Informasi terbaru tentang Naif



A. Ainur Rohman
@ainurohman
Giliran mengkritik soal kemalasan riset, penggambaran yg bias, stereotiping, dibilang halah cuma fiksi.

Giliran berbicara soal akurasi, dibilang halah cuma drama.

Dipikirnya hanya film dokumenter yg murni dan bebas nilai?

Naif sekali.

https://t.co/PdR1ELshM9
Jun-17,2021 09:14
Suka:620   Retweet:243
                        
Tweet URL

♧,Einharrd. A
@salvhator
@petitefaire
Gadis yang naif untuk ditipu oleh kejamnya dunia. Membuat diri itu lantas mengenang teman masa kecil yang jauh di seberang sana. “Iya cukup unik. Suatu saat Nona Emilia juga akan memilikinya. Ah- tebakan saya benar, kah? Selamat datang. Ashlan Einharrd dari distrik (cont.)
Jun-19,2021 06:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

srzain ▶️
@SSRzain
Takkan naif sangat korang ni pun, jolok burung kuning tu susahlah nak back up pun. perkiraan politik bukan setakat 1+1, dan parti tu pun masih tradisional bukan maverick
Jun-19,2021 06:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fty MABOK DONGPYO
@jahejaee
@masbatik99 Wkwkw. Aku namatin itu juga gak berasa, kayak semua emosi diaduk2 di fanficnya. Yg kayak gini juga tuh yg stay with me sama satunya yg naif. Sayang yg stay with me belum tamat dan terakhir updatenya agustus tahun kemarin
Jun-19,2021 05:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nævis
@karinisashi
@mutluolcansu cok naif
Jun-19,2021 05:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Can !
@Candra_Nanta
Yg terlihat positif di kontenya trnyata narkoboy ,dasar naif
Jun-19,2021 05:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Amri
@Say_FM
Terlalu sombong untuk berpikir km tak membutuhkan teman, terlalu naif untuk berpikir semua orang adalah temanmu.
Jun-19,2021 05:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rawr
@baristategal
how stupid I am, dimana mengajak pasangan ke jenjang yang lebih serius yak walau masih jauh perjalanan hidupku. yang hanya bermaksud membuat ikatan/menyegel. tapi aku terlalu naif hehehe.
Jun-19,2021 05:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

♧; 若托
@JadeMarquis_
@lunagetic Naif sekali, aku bisa mendengar-nya berkata begitu di kepalaku. Dan ia benar, aku terlalu lengah saat berhadapan dengan manusia...Mungkin karena aku percaya mereka takkan (mampu) menyakitiku.

"...Ahahaha! Apakah aku sangat terlihat seperti pertapa yang baru saja turun gunung?"
Jun-19,2021 05:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aryo Cokrowatianto
@AraoChiro
@hennyzrr Agak naif ya. Moga berkurangvorang seperti itu.
Jun-19,2021 03:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Buat Yang Belum Aqiqah
https://t.co/snxUNFhnVV
Jun-19,2021 06:15
Suka:19   Retweet:4
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

_bataswaktu_
@Diatelahpergi
@Izroil01947059 Dengan mu semua air mata
Menjadi tawa suka duka
Akankah kau selalu ada
Menemani dalam suka duka

Lagu naif
Jun-19,2021 03:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mbe 🐐
@plutoniangoat
@samartemaram @claudstnr_ resiko konflik ya jelas bakal ada. tapi soal jawaban, tergantung kasusnya kayak gimana nggak sih?

kalau ditanya sekarang, ya bakal ngawang. tapi kalau harus jawab, dan nggak mau jawaban brengsek, ane bakal naif nanya balik: masa sih nggak bisa dicari solusi dan jalan tengahnya?
Jun-19,2021 02:39
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

BeyondSky
@wisnuprwnto
Lihatlah impian ku,terlalu naif bukan
Jun-19,2021 02:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

c-riuzu
@aslairehc
berharap orang memperlakukan kita sama seperti yang kita lakukan ternyata susah ya gais wkwk. aku si terlalu naif banget fufu.
Jun-19,2021 01:34
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Decryachrom.
@gagituarya
Ia kecil
Ia rapuh
Ia tinggi
Ia angkuh
Tetapi ia tahu,
Semua memandang kepadanya
Ia juga tahu kok
Semua cuma tak mengucapkannya
Ia emas, mahal
Tetapi murah bila tak tahu pasaran
Ia pun perak
Tinggi harga bila memang membutuhkannya
Hah,
Ia pun sangat tau kalau ia begitu naif
Jun-19,2021 01:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



goloktumpul
@andi_freezy
Jikalau naif
Jun-19,2021 01:33
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pinosuma
@Pinosuma1
@confundustria Superbia Naif..
Jun-19,2021 01:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Overlord
@dukungmahfudmd
Hari gini masih pake narasi kepatutan hukum? Naif.
Jun-19,2021 01:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dja• & cok 🍷
@kumbahanmamel
Buta hati - naif, kasih tak sampai - padi, first love - nikka costa
Jun-19,2021 00:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kin🌻
@volcano_roll
@bertanyarl Kalau minta bahagia doang rasanya agak naif, sedangkan dunia ini butuh uang, tapi uang jg gabisa jamin kalau kita bahagia dgn banyak uang. Jadi jawabannya cukup. Cukup buat bahagia dan cukup untuk beli yg gue butuh dan gue pengen
Jun-19,2021 00:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Ini Jenis-jenis Wajib dalam Hukum Islam
https://t.co/M25AYqFli2
Jun-19,2021 04:19
Suka:17   Retweet:10
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

lala.👋🌈
@nunggu_baekhyun
Semua gegara jenderal bgst sama raja agak naif juga jmmm
Jun-19,2021 00:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ly🦋
@imliyanaaa_
@convomf dimana aku disini - naif.
Jun-19,2021 00:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ëm🇵🇸
@eyanmalek
Zayn. Kau dah takde baru aku appreciate every little things from you. Aku harap kau tenang dekat sana zayn. Almost 2 years kau tinggalkan dunia ni. Tapi masih ada yg ingat kau, aku dan yg lain lain. Al-Fatihah Muhammad Razin Naif. Thank you jadi kawan aku for few years ok! 😊

Jun-19,2021 00:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

...
@afdaliable
jikalau telah datang
waktu yang dinanti

kupasti bahagiakan
dirimu seorang

kuharap dikau sabar
menunggu

-naif
Jun-19,2021 00:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Clorine
@DickyAbdulsalam
Menjaga agar tidak mudah marah bahkan sering membuat orang tuanya menangis, selalu bermasalah tak ada yang spesial dari dia, hanya pemuda tempramen dan juga naif.
Dia masuk sekolah Lanjutan hanya mengejar hawa nafsunya padahal itu sekolah mahal, entah apa yang dia pikirkan
Jun-19,2021 00:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kung Lao ✴⚔
@kirik_kadal
Tulisan yg naif 🤭. Ketauan banget ga mau intropeksi diri. Nyalahinnye yg beda pembacaan mulu tanpa mau ngaca sama diri sendiri.

https://t.co/Gyq5VoU5rg
Jun-18,2021 23:59
Suka:6   Retweet:2
                        
Tweet URL

Fiska
@Fiskaav
Ngga cuman masalah harga, fokusnya juga kepecah2 kan y. Wong wong di twitter ni kadang ngapo si, kadang2 anak base jawabannya pada naif bener pula🤣🤣
Jun-18,2021 23:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DOMINO GO
@pernahalayy
Aku tak tau apakah ku tersesat atau bahkan tak mau berjalan.
Yang kucoba hnya menuruti keinginan yang bisa ku lakukan tapi hasilnya hanya penyesalan yang tak ingin ku anggap penyesalan.
Aku terlalu naif untuk mengakui bahwa hidup tak boleh naif.
Padahal baru hidup yang kurasakan.
Jun-18,2021 23:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ordinary random shit woman
@jwangswiife
Rasanya naif sekali jika dibilang semua tentang dia itu sempurna dan membahagiakan. Semua orang tau bahwa apa yang terjadi pada sebuah permulaan ya hanya awalan belaka. lagi-lagi aku bertindak seperti gadis bodoh yang tak berpengalaman.
Jun-18,2021 23:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

aii🍉
@614noonim
Yaaa gak naif sih, dulu aku juga pernah ngayal nikah ama artis favorit. Tapi kan namanya remaja yg akal sehatnya belum jalan. Jadi maklum. Untung pas SMA udah sehat lagi.

Tapi yaa gak pernah ngimpi main celap celup ama mereka sih
Jun-18,2021 23:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R.
@O21PM
@Iastviolet mana naif bener, ngebom kota juga bakal dimaafin ini mah
Jun-18,2021 23:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

anghara anggi
@Anghara13A
Gk usah naif hidup ini memang perlombaan, pencapain orang lain harus jadi motif untuk menyemangati diri sendiri. Kalo tidak kita akan terpinggirkan
Jun-18,2021 23:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ℬrynada.
@brynnada
@kareenads ARGH JUJUR MENYAYAT HATI BGT NAIF
Jun-18,2021 23:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Karin 🌿💚
@kareenads
@brynnada
Random aja, tapi ini coba dengerin naif sealbum
Jun-18,2021 23:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kaka'
@I1stvann
Aku hanya ingin hidup bebas
Hidup sebagai diri saya sendiri dan tidak terkekang oleh siapapun
Apakah aku terlalu naif? Fck!!
Jun-18,2021 23:09
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Front Pembela Ignatius
@ignroberto
@veraciu padahal lebih mirip David Naif
Jun-18,2021 23:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ceriwis yowes⁷ 💃
@PutrrianaaaNgo
Kalo terlalu positif nanti jadinya naif, ya bener juga sih
Jun-18,2021 22:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

C H A N M I N F E S S
@wolppycafe
woof! [promp]🔞

ini kisah klasik dimana bangsawan muda vampire, skyler james k|m sebagai sosok penguasa paling naif dimasanya jatuh pada seorang vampire pengelana yang sombong bernama cr|sthoper. Mereka awalnya hanya bisa menatap dari kejauhan, menghujat dalam hati (cont..)
Jun-18,2021 22:58
Suka:80   Retweet:2
                        
Tweet URL

Haidar
@Muhhaidarali
Harusnya dulu sadar ya, kalo status sosial apapun tuh punya pengaruh ke interaksi sosial, dan status sosial bisa cepat berubah. Gila emang, sifat baik-jahat udah berubah jadi naif-cerdas.
Jun-18,2021 22:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ifi
@risfiana_
aku si naif
Jun-18,2021 22:54
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

key 🍬
@loveIyhaechan
@bocenosh @ncitybase_ naif, tapi oke👍👍👍
Jun-18,2021 22:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Om(T)Senang
@G3boy2
@realpasu3 Lagunya naif kan?
Jun-18,2021 22:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pet
@kensofiak
Lagu Naif - Jikalau tiap denger kok nangis
Jun-18,2021 22:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

JäggerBöy
@inyourrmindd
@shebiinaa Naif - posesif
Jun-18,2021 22:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

參柩
@sangkarai
Sekalian ibadah nidji dan naif dong
Jun-18,2021 22:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anies Widiyarti
@AniesWidiyarti
Laki - laki super naif satu ini😖😖 Lama - lama pengen gampar jg, No🤛🤛 Bisa gak sie sebentar saja tdk mjd orang yg sll merasa korban paling tersakiti, No?? Sibuk membela diri, tp ujung - ujungnya kau jg yg akhirnya yg diskakmat. Mati lagi deh🥴🥴
#IkatanCintaEp321 #IkatanCinta
Jun-18,2021 22:29
Suka:32   Retweet:1
                        
Tweet URL

sri puji
@puj_hast
Sumpah, kadang aku terlalu naif
Jun-18,2021 22:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fajar
@fajargazalba
Dulu 2015 kayaknya aku masih terlalu naif buat nagkep alegori atau satire yg ada di film ini deh. Dulu klo nonton ya nonton aja 😄
Jun-18,2021 22:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

~Pelangi Puisi~
@PelangiPuisi
Aroma kematian semakin
Menyeruak
Seperti bau kopi yang menusuk hidungMu.

Namun kian hari -- terlupakan
Atau pura-pura dilupakan.

Padahal; dia lebih dekat daripada udara yang kau hirup.

Menyisihkan adalah naif paling besar
Dan kebodohan melingkupi.

~@Ewhynk17
Jun-18,2021 22:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Loren Magloyoan, RN
@LorenMagloyoan
Kiligun man sab tang Naif.
Jun-18,2021 22:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rareleila warnet.joki
@rareleila
jangan naif dong makanya
Jun-18,2021 22:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mbak Khey
@vickekharisma
Denganmu semua air mata, menjadi tawa suka ria #naif
Jun-18,2021 21:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kamera Bubble Reyna
@seruseruanajah
Naif bilang “naik vespa keliling kota..”

Ikatan Cinta version mah “naik Alphard keliling kota..”

Doh mobil baru nya ciamik banget ya emg 😍👍
#IkatanCintaEp321

Jun-18,2021 21:57
Suka:28   Retweet:0
                        
Tweet URL

ditS 💚💙
@midsummer0114
@mominjun_ Wkwkkwk... jd pengen nanyi lagu naif..
"Naik Vespa keliling kotaaa..." 🤣🤣
Kalau ketemu bilangin mampir mimpi aku juga.. udah lama ga kebawa mimpi 😝😝
Jun-18,2021 21:46
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Naufal, The Dude
@thenorthwestboy
digelitik anak kelas 3 sd doang. johnny lanjut nge-punch en gitu terus sampe johnny ngerasa pura-pura sakit. nah, johnny punya ide buat ngerjain kittyhawk since kittyhawk seems so naif, johnny mulai doxxing himself as what he doxxed is completely fictional, "lagian ngapain juga
Jun-18,2021 21:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Barlian
@barlian_iw
Gokssss,unsur medis itu emang no.1 tp perhatikan jg unsur politik lah,ini ga ada counter sama sekali naif parah lah pokoknya goverment ini. Please lah semua rencana ketunda dan ini deadlock💥😠
Jun-18,2021 21:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Di
@noturwendyrv
Ga naif, sekuat apapun cewe, se pinter, dan se mandiri apapun dia, tetep aja orang yang bisa bertanggung jawab, bisa diandalkan, dan yg bisa bikin hidup dia lebih mudah dan bahagia yang bakal dia pilih akhirnya
Jun-18,2021 21:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

F̶u̶c̶k̶e̶m̶a̶s̶
@hellkugz
Bagusan suara David Naif. 🙊
Jun-18,2021 21:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ikhlasul Amal
@iiikhlasulamal
jadi, sponsor utama persiraja itu dekgam foundation, boleh di cek ig nya.

kurang lebih semacam yayasan. postingannya semua ngebranding dekgam sebagai politisi.

tapi itu tetap dijadikan sponsor utama dengan keadaan keuangan tidak stabil.

jujur, naif sekali.
Jun-18,2021 21:17
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

juniarto rahmadi
@juniartorhmd
Sumpah negeri ini kenapa naif banget sama cvd? Belum kenyang kah kalian yg berpangkat menyiksa orang miskin? Kalo pun cvd berbahaya, tahun ini kenapa ga ada hasil ? Masih cari bahan korupsi lagi kah?
Jun-18,2021 21:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alicia
@folkadife
@KOKONUIBASE kalo kata aku jikalau naif sama deja vu
Jun-18,2021 21:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yumiza
@humorblithe
FIVE (Benci Untuk Mencinta by Naif)
reason: harus bgt nyetel ini kenceng kenceng!! ini lagu favorite orang rumah sih.. setiap ada yang nyetel lagu ini pada nyanyi + harus kenceng
https://t.co/0ZuFv8pHyf
Jun-18,2021 21:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

helmihaiqal
@Helmi75961504
Ternyata yang selama ini dicari-cari sangat dekat, tanpa pencarian pun pasti akan ditemukan dan setelah menyadarinya sungguh naif sikap pengabaian ini, luluuuh..
Jun-18,2021 21:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

masaan.enak
@_bangettt
@ngalamfess piknik 72 - naif tpi saya gapunya pacar i
Jun-18,2021 20:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Alexa 💕
@Amigoalexa
@animefess_ Hmm dari awal gatau kenapa aku selalu nyaranin orang buat liat Akame Ga Kill kalau belum. Rating dariku 8.9/10. Karena dia realistis meskipun fiksi dan fantasy, mcnya gak naif, character developmentnya lumayan dan gaada cewe menye menye terus nih yaa ngungkap sisi gelap'
Jun-18,2021 20:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Novi bukan Nopi
@NovitaNisa_
Akunya yang terlalu naif atau emang pada dasarnya kamu aja yang ga peduli 🙂
Jun-18,2021 20:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

harithks
@Harridh_k
:) trauma aing dibuka kembali. kenapa selalu gini mulu sih... kntl lah semuanya, aing pgn tinggal dijaman dulu dimana pergaulan masih lebih aman. iya aing naif emang
Jun-18,2021 20:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

mandaaaaaa
@ltdmanda
@bertanyarl stay positif, tapi over positif ini mah,
naif jadinya ngent0000D
Jun-18,2021 20:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Suami_Idaman
@aksaaska
@fajarbuchari Bagus ko film ali iniii... penulis naskahnya atuh @ginaSnoer . Gegara lagu naif di dua garis biru aja aing ceurik pas banget
Jun-18,2021 20:07
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bidadari Failed
@alfhwndi
Orang bodoh tdk memaafkan atau melupakan, orang naif memaafkan dan melupakan, orang bijak memaafkan tetapi tidak melupakan Thomas S. Szasz-
Jun-18,2021 20:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦅
@Separoh_Kumis
@EricRicaldo @NinjaCir3ng Jelas disana Kunjungan Kerja, salahnya dimana?

Loe yg ga paham lantas justifikasi seolah loe pinter dan paham, Jangan terlalu naif lah bro.
Santuy bro.. Santuy
Jun-18,2021 19:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lils
@kopitamanis
terlalu sabar.

hm. no.

terlalu naif.
Jun-18,2021 19:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rädiö RPW (OFF AIR)
@Radio_RPW
Now Playing :

11. Labirin - Tulus
12. Lama-lama Aku Bosan - Audy
13. Mobil Balap - Naif
14. It Might Be You - Stephen Bishop
15. Kamulah Satu Satunya - Dewa 19

Link Mixlr: https://t.co/trdkjxHTTD
Username: RadioRPW27
Jun-18,2021 19:43
Suka:0   Retweet:2
                        
Tweet URL

Selerakeluarga
@saustiram8
@AT_AbdillahToha gausah terlalu naif pak. Politik tingkat tinggi gak hitam putih seperti yg bapak bayangkan.
Jun-18,2021 19:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pahlawan Bertopeng
@tropopopop
Bisa aje David Naif
Jun-18,2021 19:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

i̤̮ђ 🇸🇩🇲🇾
@Naif_wildan
@ZeynMuaaz wahh dah exposed wanita idaman ni ,so sape ii yg dah lama berminat dgn abg muaaz ni boleh la slow ii tiru sofearose HSHSHS
Jun-18,2021 19:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝑀𝒶𝓈 𝒢𝓊𝒽
@teguhpambudi99
@afrkml Gw tahu sampai di twit @duniamanji yg viral soal penggunaan masker saat jogging tempo lalu, namun naif sekali mengatakan orang sehat dan normal ga ada yg ngeluh jogging sambil maskeran, rasa engap itu bagian dari keluhan juga. Bukan jump to conclusion (ya, berarti...)
Jun-18,2021 19:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

♋ Rizal Mansyuri ♋
@rizalventura
@Regina_W34kley @MajelisUlamaID lebih arif dikitlah..... dont be naif., sebelum lontarkan hal2 kayak gini... menyalahkan MUI pada hal yang sebenarnya kita bisa sadari sesuatu yang gak mungkinlah.
Jun-18,2021 19:13
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

L八ZZUE
@Lazzue
tapi pasti ada saja orang-orang naif yang menyangsikan kasus ini, "bukannya bela pelaku sih, tapi bisa jadi kan ini fitnah", "dia orang baik kok" 🤔🙃🤔🙃
Jun-18,2021 19:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Eskobar
@Akbaraz5
Aku bertanya Ini itu
Aku bergurau ini itu
Kau selalu membalas, membalas dengan jujur
Apa kau masih ingat itu?
Ah, naif sekali
Sakit memang tapi harus aku jalani
Sedih memang tapi harus aku hadapi
Jun-18,2021 19:01
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sky scooter
@sky_scooter
@Strategi_Bisnis Jual ke swasta, jangan naif BUMN malah jadi beban negara.
Jun-18,2021 19:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gilangirf
@regularmediocre
@UNSfess_ Anda pikir netizen akan support andaaaaa? Naif syekaliiiii
Jun-18,2021 18:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ewin_
@Ewhynk17
Aroma kematian semakin
Menyeruak
Seperti bau kopi yang menusuk hidungMu.

Namun kian hari -- terlupakan
Atau pura-pura dilupakan.

Padahal; dia lebih dekat dari pada udara yang kau hirup.

Menyisihkan adalah naif paling besar
Dan kebodohan melingkupi.

@PelangiPuisi
Jun-18,2021 18:47
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nabs ♡
@nabsaurus
@aliffnaif_ @HuzaylMohd Powernya Aliff Naif al-Hafiz
Jun-18,2021 18:41
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

»zaimah.afiqah«
@fyQahAzman
@dyradoraa nampaknya gue yg naif selama ini 🤣
Jun-18,2021 18:05
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nai big win🍀🍀
@naifawin
ya naifa bener sih naif tapi jangan naif atuh lah 😭
Jun-18,2021 17:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

it🌼
@marshell_ita
Masih kategori drma yg bakal kutonton lagi soalnya gemoy mereka berdua hahahaha.
Cowoknya tsundere ngeselin parah. Tp kalo sayang care banget. Suamiable.
Si cewek awalnya gak suka karakternya. Kek naif yg terlalu positive dan baik banget. Tp tnyta nggak samsek. She's strong. 😎
Jun-18,2021 17:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

lia
@noyaphilia
@JPFBASE Tp walaupun baik dia ga sampe yg naif bgt sih, buktinya masih bisa ngelawan Sanemi ga peduli dia Hashira, trs jg dia ga ada niat buat bikin tobat Muzan
Jun-18,2021 17:40
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

nai big win🍀🍀
@naifawin
JANGAN PANGGIL AKU NAIF 😭😭😭 NAI AJA
Jun-18,2021 17:30
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kiki
@kikiprawatiwi
Sepertinya lily sangat meresahkan karna kepolosannya terlalu naif #ILoveYouSilly
Jun-18,2021 17:30
Suka:1   Retweet:12
                        
Tweet URL

Lonely_Soul
@_cikmeen
@__atiqahibrahim Kita kan naif.. Sbb tu kita selalu dipergunakan dlm percintaan..tibbeerrrrr
Jun-18,2021 17:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Re.
@oceansmyths
@JPFBASE aku biasanya ga suka chara yang naif tapi tanjirou bikin terharu liatnya :(
Jun-18,2021 17:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ً
@kuburanburhan
@shaanindira yomzzzzz keren denial naif di briefing bgsat jd ibu gw mau kg elu.. THANKS BESTIE...COOL
Jun-18,2021 17:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rama
@ranmocchi
@JPFBASE malah kesel liat karakter yg naif gini, untung genre kimetsu bukan dark
Jun-18,2021 17:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Aya.
@lovecalya

Menurutmu, kenapa orang bisa beri label apatis dan naif?
Jun-18,2021 17:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Haerya
@Haerya4
Kali ini ingin ku berterus terang, iya aku rindu,, dan memuncak hingga aku tak mengerti mengapa sampai sejauh ini aku memikirkan dirimu yg jahat itu, sampai sejauh ini aku mengingat dirimu yang bahkan sangat ahli untuk melupa perihal tentang ku,, iya aku mmg naif,, ahhh sudahlah.
Jun-18,2021 17:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Isvara Roosje.
@SlMFONI
@ShoutOutOC ️️ ️️ ️️

️️

️️ ️️
️️ ️️

Isvara Roosje van Herten, nama saya. Sudah ada di bumi sedari tahun dua ribu──umurnya hampir dua puluh satu.

Kata orang saya apatis dan naif, menurutmu, bagaimana?
️️

️️
️️ ️️

️️ ️️


Jun-18,2021 17:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Didit
@fawzyPZ
Dengarkan saya menyanyikan "Tanpaku (accoustic)" di #Smule:
Jun-18,2021 16:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nisa
@nisshaaaaa__
Aku collect setiap kali dia keluar. Sanggup simpan duit untuk beli 😅 Member minat gila komik ni, sampai dia kalah bet then buat perjanjian sign kontrak letak nama anak Aikawa Shokora 😂 Wehh rindu zaman naif kitaorang.
Jun-18,2021 16:55
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

yaudah, gpp
@tidakkaruan
Dulu waktu muda dan naif ingin terlihat capable, independent, brave, etc you name it biar keliatan keren. Merasa ga butuh orang lain apalagi cowok. Gengsi. I'm fearless gurl. Don't mess with me. I'm cool n chill. Your dream gurl.

Tapi semakin tua kok.. Semakin realistis saja :))
Jun-18,2021 16:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Naif (Twitter)







Chili vs Bolivia   Prediksi Swedia vs Slovakia   Patrik Schick   Recruitment Pertamina   Wan Abud   Matahari Terbit dari Utara   Portugal vs Jerman   Lulu Tobing   Eden Hazard   Sarita Abdul Mukti   
Sterling   #CabutMandatRakyat   Southgate   taylor   #KhilafahJanjiAllah   #JanjiAllahPastiNyata   Gen 3   Gen 4   Inggris   Gen 2   Istiqomah Dakwah Khilafah   England   Grealish   All Too Well   Sancho   Red TV   Billy Gilmour   Foden   Kane   doyoung   Rashford   30 SONGS   Pickford   Mason Mount   Tierney   jake gyllenhaal   Ceko   Tidur   Rice   Kebangun   Enggres   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye