Berita Terbaru & Panas secara real time.






Man utd vs Leeds   FIFA Club World Cup   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Sunderland vs Fulham   Survivor   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Gita Cinta dari SMA   ASDP   Bochum vs Dortmund   
#CantStopFallingForIN   #NCTDREAM日本デビューおめでとう   Turki   Lebron   VOCAL KING I.N DAY   Slamet   Gitasav   Suriah   OUR MAJESTIC SONG   Cwts   Cwtb   EXO IS BACK   Densus 88   Susi Air   HAARP   LEE JENO THANK YOU   WE LOVE YOU TAEHYUNG   King James   Hogwarts Legacy   Publish   KSPO DOME   NCT HOME   S23 Ultra   Kareem   WE LOVE YOU JUNGKOOK   EXO FANMEETING   Kreativitas   Himawari   Jogja   Captain Korea Jin   Kecap   

Informasi terbaru tentang Natal



Firman Nurhuda
@firman__nurhuda
@Eben_Haizer @tifsembiring btw, Gw bukan kaum yang ribut mengenai Pakaian Natal ya :v Tetapi itu juga perusahaan harus menerapkan Hak Asasi Manusia
Feb-08,2023 13:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kadomainan
@kadomainan
@ade_rusmaya @Dennysiregar7 bagaimana dengan kejadian tsunami besar di Banda Aceh pada akhir tahun 2004 (waktu Natal).
Feb-08,2023 13:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fikri Rahmat
@FikriRa63206591
Hadiah Natal untukmu! Buruan ambil hadiahmu di SnackVideo, siapa cepat dia dapat! Klik tautan untuk mengunduh SnackVideo, pengguna baru bisa mendapatkan hingga Rp 61000!
Feb-08,2023 13:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mars
@kmksyn
Hadiah Natal untukmu! Buruan ambil hadiahmu di SnackVideo, siapa cepat dia dapat! Klik tautan untuk mengunduh SnackVideo, pengguna baru bisa mendapatkan hingga Rp 61000!
Feb-08,2023 13:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Gatot Pamujo
@GPamujo
@CutSarina5 Bagaimana dengan tahun baru, imlek dan natal
Feb-08,2023 13:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

B e n
@Eben_Haizer
@firman__nurhuda @tifsembiring Kok balik nanya.. Namanya perusahaan kan ada aturan nya sendiri.. Harusnya klo ada pramugari protes baru kalian ribut.. Tp wajar lah.. Kalian kan emang bgtu.. Pas mau natalan juga sibuk ngurusin baju natal.. Kwkw
Feb-08,2023 13:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jeki
@sandycheapp
@ui_fess Gua pernah jalan bertiga sama temen gua jam 10 malem hari Minggu malem natal atau pas hari natal ya ITU SEPIII BANGET kaya nggak ada manusia dan sepertinya memang nggak ada

Paling serem pas lewat fib sih jujur
Feb-08,2023 12:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

hazel.
@temenkarina
😞😞
- natal bagi bagi hampers buat owner
- bagi bagi cookies buat guest
- new year bagi bagi hampers owner
- cny bagi bagi hampers owner
- valentine bagi bagi cookies guest
- ramadhan bagi bagi hampers buat owner
- tiap bulan minimal 2-5x order tart buat birthday owner
Feb-08,2023 12:56
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Philisiwe
@Philisi73895887
@JoyousSA Durban ,Kwazulu Natal
Feb-08,2023 12:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

yan
@yndadhtr
@FessPonti Patamuan udah dari sbelum Natal nda budak nderr. Aku nanya sm abang parkir hendro die blg gitu 🥲
Feb-08,2023 12:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL



Loido-sama.
@jjisuchoi
@wonysung @_ Mana yang ciuman waktu natal? Gak boleh, anya masih kecil ngga boleh liat haha cici ciuman.
Feb-08,2023 12:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rhoda_Fisher71PjO
@fisher71pjo
KKV WISH MADE Christmas Greeting Card Kartu Ucapan Natal 3D Penguin O6PUXNR

https://t.co/43K03pMpSh

Feb-08,2023 12:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jhontraveler12
@Jhontraveler12
Ramadhan dan Idul Fitri? 🧐
https://t.co/YtANpvXzcT
Syarat Natal , Imlek...wuih bebasss!! Ngapain ikut pemimpin dungu turun ke bawahan.Wajib tolak aturan ilegal ini!!!!!!
Lah natal, imlek, dll knp ga sama aturannya?
Perayaan capgomeh sm imlek kagak pake aturan!!!!
#TolakDanLawan
Feb-08,2023 12:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rajendra
@harrispradana_
"Kok Islam bisa ada lorong (masjid) sama katedral, kok bisa masjid sama gereja berdekatan. Kalau mereka punya acara besar, Natal, parkirnya di sini, kalau kita acara besar parkir mobil kita di sana," ujar Prabowo Subianto.
#PrabowoDanNU #IkutPakde
Feb-08,2023 11:59
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

PRAM.
@CHEERYWlNE
️️️️

“Saya pernah undang papa makan malam waktu malam natal, tapi papa sibuk. Waktu itu, saya mau kenalkan Kesha dengan papa.”

Maniknya mengikuti kemana Prapta berjalan hingga terduduk di sofa tengah.

️️️️
Feb-08,2023 11:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

#LetsWorkSA🇿🇦
@HourlyHits
HSRC is recruiting for Data Assistants x8 in KwaZulu-Natal with Grade 12
https://t.co/no7NMAtXDO

| #JobSeekersSA | #JobAlert | #Job | Ntukza | #etvScandal | Kapinga | Mbali | Cape Town CBD | Haval |
Feb-08,2023 11:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

diraaa🕊️
@woodzyra
@literarybase Pertualangan Jack dan Piggy natal, hmu
Feb-08,2023 11:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

KamandanuNgapak900
@JebuelMania900
@Midjan_La_2 Berarti suatu saat Istiqlal boleh buat kebaktian Natal kah ??
Cuman Nanyeeaaa 🤣
Feb-08,2023 11:24
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mbah Wota
@MbahWota48
Hidung Nacchan bisa memerah di malam natal #FactNaachan
Feb-08,2023 11:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@8TURN_members
D-day natal sekolah akhirnya dia dateng tuh. Terus has the audacity nungguin gue pulang bareng dan ngajakin ke gereja bareng (biasanya sih udah telat mendekati selesai ibadah pemudanya). Karena telat, dan ga enak masuk di tengah firman, gue sama dia nungguin di tangga. -
Feb-08,2023 11:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Selamat datang di abad kedua Nahdlatul Ulama (KH Yahya C Staquf – Ketua Umum PBNU 2022–2027)
____
Instal aplikasi ibadah dan belajar Islam terbaik: https://t.co/RaNF6Fzk6E (Android & iOS)
____
#nahdlatululama #nuonline #gusyahya #1abadnu #harlah1abadnu #resepsi1abadnu
Feb-08,2023 06:48
Suka:127   Retweet:21
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

.
@8TURN_members
Waktu itu gue juga agak cinlok sama temen sekelas gue (dia manis, matanya cantik, hidungnya cantik, bibirnya cantik. Everyone have crush on him cuma kehalang agama. And I really have a chance that time soalnya ngerancang dan nyebar proposal bareng, buat natal sama acara ekskul)
Feb-08,2023 11:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@8TURN_members
gue shit wkwk. I don't confront him. I just found out dia lagi deketin orang lain LAGI di gereja. After some shit happens, gue fokusin dah tuh buat urus natal sekolah. Dia sih bilangnya gamau dateng karena udah kelas 12 juga ga wajib dateng. Gue berusaha ga kedistract sama itu.
Feb-08,2023 11:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@8TURN_members
Kalo ada kegiatan diluar gereja pasti dia yg ambil tanggung jawab boncengin gue. Kadang juga main atau jogging bareng. I think i might have the chance. Sampe d-day natal gabungan, dia ngajak foto semua petugas pelayanan tuh, termasuk gw. Dia unggah ke ig, tapi gaada foto yg sama-
Feb-08,2023 11:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

.
@8TURN_members
One day, pas lagi latihan buat natal gabungan, dia approach gue. Cerita lagi renggang sama ceweknya. Tbh gue seneng dikit but I don't wanna be an evil jadi gue kasih sudut pandang gue sebagai cewe. Ya singkatnya it doesn't work. Dia break sama cewenya. Terus kita mulai deket lagi
Feb-08,2023 11:20
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Leo.
@paprrplane
@hellaarise cek di google natal chart
Feb-08,2023 11:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Audree Chau
@xpiu_jeoai_
Met hari Natal buat kamu2 yang merayakannya, happy Holiday buat semua....!
Feb-08,2023 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nadya Bosawer
@kaviiea14kjn__
Met hari Natal buat kamu2 yang merayakannya, happy Holiday buat semua....!
Feb-08,2023 11:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pemburu
@pemburubok3p
Satu Keluarga Dihipnotis di Malam Natal
Actress : Akari Mitani, Touka Rinne, Hikaru Minazuki

Full Movie 🎬: https://t.co/gaQ9XNcp7J
Feb-08,2023 11:03
Suka:146   Retweet:38
                        
Tweet URL

Uus
@keseretarus
Kenapa tiap lihat natal chart isinya bau "kamu ga bisa berekspresi dengan baik", ga di Aquarius placement, ga di Capricorn placement, ga di Libra placement.
Feb-08,2023 11:02
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

@lucihappy1
@lucihappy11
@Midjan_La_2 Itulah enaknya tinggal di Jatim, kalau mau lebaran pasti banyak terima hantaran dari tetangga2 nggak mandand agama, begitu sebaliknya. Pas Natal juga tetangga2 mengucapkan “ Sugeng Natal bu!” Begitu juga sebaliknya “sugeng Riyadin bu !”
Feb-08,2023 10:58
Suka:8   Retweet:0
                        
Tweet URL



Novosibirsk
@Dwibahtiar91
@shacokcokcok @hikmatkbjksnaan @memefess Dia Islam liberal atau apalah namanya itu, jd bhs sinih mah islam ktp nya doang. Natal pun atau hari2 besar lainnya biasanya mereka2 ini ikut merayakan
Feb-08,2023 10:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Santino26YjS
@SSantino26
Patung Natal Klasik. 10Cm (Sale) MMJTIGD

https://t.co/a8oneJXiua

Feb-08,2023 10:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Tari
@TariLestri06
Keluarga Besar Partai Demokrat Kaltim menggelar Perayaan Natal Bersama.,,.

#AHY
AgusYudhoyono
PDemokrat
https://t.co/Ay3iPb5LWC




Feb-08,2023 10:45
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

m.akram
@beniakatsuki
Keluarga Besar Partai Demokrat Kaltim menggelar Perayaan Natal Bersama.,,.

#AHY
AgusYudhoyono
PDemokrat
https://t.co/cZHjoVOEC6




Feb-08,2023 10:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

nurlaili mimi Alfath
@lilipoet02986
@Shalihin_NAD @HelmiFelis_ @Tan_Mar3M @Stevaniehuangg @Mdy_Asmara1701 @abu_waras @NenkMonica @NyakBanda @CutSarina5 @Safa_Andriana @BarisanOpOsisi @B_n1ng17 @DrEvaChaniago Mulai lagi deeeeh... Kayak ngga ada tenang2nya umat islam di buat bani karbit nih,,,, kesel juga lama2,, tuh saat natal dan imlek lu smua pada kmna??? Knapa saat mau puasa lu mulai pada buat kebijakan seenak udel lu.... Sehat pak otaknya???
Feb-08,2023 10:43
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dyah Lim
@qinee_bueau__
Met hari Natal buat kamu2 yang merayakannya, happy Holiday buat semua....!
Feb-08,2023 10:40
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

diki🍂
@Valdikis
@moviemenfes Klause , kemarin pas malem natal rewatch dan masih bikin nangis
Feb-08,2023 10:37
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🇮🇩🏳️‍🌈雞terangSang'e
@Terang_sangE4
@Jayandaru2020 @Tita83079013 Begini nih kalau akal sudah dicabut dari ubun-ubun

Kenapa org Kristen yang merayakan natal di dataran lebih tinggi karena dilarang sama orang setempat malah selamat?

Setan ditendang dari surga karena sombong, manusia belum ke surga udah sombong seperti demikian
Feb-08,2023 10:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

rudi
@rudibarrbie
Keluarga Besar Partai Demokrat Kaltim menggelar Perayaan Natal Bersama.,,.

#AHY
AgusYudhoyono
PDemokrat
https://t.co/E8BkYESMK6




Feb-08,2023 10:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kim Jii
@KlM__JIWON
Kim Jiwon pergi ke Gereja pada Hari Natal Dia pernah tinggal di gerejanya selama 3 hari berlatih & tampil untuk konser Natal
Feb-08,2023 10:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Selamat datang di abad kedua Nahdlatul Ulama (KH Yahya C Staquf – Ketua Umum PBNU 2022–2027)
____
Instal aplikasi ibadah dan belajar Islam terbaik: https://t.co/RaNF6Fzk6E (Android & iOS)
____
#nahdlatululama #nuonline #gusyahya #1abadnu #harlah1abadnu #resepsi1abadnu
Feb-08,2023 06:48
Suka:127   Retweet:21
 NU Online @nu_online

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

muhiqbima || hamba Allah || mari berteman
@imad_shinnyuki
@radixwp @camat212 @Jayandaru2020 @BuYungBin1 @DiposuroP @BudiWid42032126 @littlevixen__ @tkngsiomay @ramasari6789 @tomahawkriders @YogaAdrianyoga6 @zulfiarrahman @soetansjahrir45 @mualafjelita @Brown_bmsp @catz_nada2 @aesculapiusw @AkhmadAli1402 @JinNonik @balaputra_deva @mindlipstick @RealKebenaran @catz_nada @BoyId22 @niubluer @GeorgeVanMars @Apolotwist @Syyahrirsutan @txtdrwidia @twectan @AlamTimur3 @winniputry1 @Apokrifa22 @masiha_kafirun @__anomali__ @ocee_me08 @korekbiasa @BarathaAtmadja @AswantGardapati @JN_Eri @kuasabu2 @tockSelank @katzedikke @lestaribanara Saya pas SKI dan ikut organisasi mhasiswa Islam, saya juga dapat fatwa trkait tidak bolehnya mngucap slamat natal, hadis soal lubang biawak, dll. Tapi apa saya lantas jadi teroris & bikin bom? Gak sma skali. Mukul orang lain yg beda agama aja ga pernah. Gausah asal nyimpulin kmu.
Feb-08,2023 10:20
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

donitemonkw
@Doni_TemonKW
@bs_vito Itulah kebersamaan. Makanya Sukarno membangun Masjid Istiqlal dekat Gereja Katedral untuk menjaga toleransi itu. Saat Misa Natal halaman Masjid Istiqlal jadi tempat parkir umat kristiani maupun sebaliknya. Atau saat demo 212 umat kirsten mau nikah di di Katedral pun dikasih jalan
Feb-08,2023 10:18
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muhiqbima || hamba Allah || mari berteman
@imad_shinnyuki
@radixwp @camat212 @Jayandaru2020 @BuYungBin1 @DiposuroP @BudiWid42032126 @littlevixen__ @tkngsiomay @ramasari6789 @tomahawkriders @YogaAdrianyoga6 @zulfiarrahman @soetansjahrir45 @mualafjelita @Brown_bmsp @catz_nada2 @aesculapiusw @AkhmadAli1402 @JinNonik @balaputra_deva @mindlipstick @RealKebenaran @catz_nada @BoyId22 @niubluer @GeorgeVanMars @Apolotwist @Syyahrirsutan @txtdrwidia @twectan @AlamTimur3 @winniputry1 @Apokrifa22 @masiha_kafirun @__anomali__ @ocee_me08 @korekbiasa @BarathaAtmadja @AswantGardapati @JN_Eri @kuasabu2 @tockSelank @katzedikke @lestaribanara Lah, sok tahu banget, saja diajarin hadis itu sama sekali gaada tjuan/pkiran untuk melukai umat lain.

Melarang orang Islam untuk ucapin natal, berhati hati dngan akidah, itu gak ada hbungannya sma mnyuruh orang ledakin bom untk bunuh umat lain. Kmu ambil ksimpulan pkai cara apa?
Feb-08,2023 10:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌺
@primsohn
Betul, kadang tuh rang orang liat wah enak, gajinya gede

Contohnya ya, mbak gue sering di nyinyir in😦 jadi bahan per irian

Padahal ga tau aja mbak gue gue weekend, mendekati natal pun kadang masih suka nanganin operasi 🙏
Feb-08,2023 10:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Kayla Bunayah
@velieai83lhe__
Met hari Natal buat kamu2 yang merayakannya, happy Holiday buat semua....!
Feb-08,2023 10:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

YOSH
@Yoshuaomg
Selamat untuk #1AbadNU, saya merasakan sekali dampak dari kehadiran NU di masyarakat, setiap natal di kampung saya di Ngawi, ketika saya pelayanan sebagai usher saya selalu ditemani oleh teman teman Banser (salah satu organisasi sayap NU) yg ikut membantu mengamankan gereja kami
Feb-08,2023 10:06
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Humas_Polres Madina
@HumasMadina
Personil Polsek Natal bantu Masyarakat Gatur Lalu Lintas, Khususnya di Pasar, guna terciptanya Kamseltibcarlantas yang kondusif.

Feb-08,2023 09:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Radix WP 🇮🇩🇺🇦🇹🇼
@radixwp
@imad_shinnyuki @camat212 @Jayandaru2020 @BuYungBin1 @DiposuroP @BudiWid42032126 @littlevixen__ @tkngsiomay @ramasari6789 @tomahawkriders @YogaAdrianyoga6 @zulfiarrahman @soetansjahrir45 @mualafjelita @Brown_bmsp @catz_nada2 @aesculapiusw @AkhmadAli1402 @JinNonik @balaputra_deva @mindlipstick @RealKebenaran @catz_nada @BoyId22 @niubluer @GeorgeVanMars @Apolotwist @Syyahrirsutan @txtdrwidia @twectan @AlamTimur3 @winniputry1 @Apokrifa22 @masiha_kafirun @__anomali__ @ocee_me08 @korekbiasa @BarathaAtmadja @AswantGardapati @JN_Eri @kuasabu2 @tockSelank @katzedikke @lestaribanara Aku clash dg mereka wkt senior SKI ngelarang2 ucapin selamat natal kpd temen2 Kristen (itu juga momen aku brenti sholat, puasa dll hingga skrg).

SKI sekolahnya ngajarin mandang negatif agama2 lain (bawa2 hadits lubang biawak), serta ngajarin ghiroh. Hasilnya org kayak si Dita.
Feb-08,2023 09:55
Suka:2   Retweet:1
                        
Tweet URL

thamzil•thahir
@thamzil
Mudik Natal, 34 Mahasiswa Pegunungan Papua Bayar Rp 26 Juta, Dorong Mobil 0,5 Km, Jalan Kaki 115 Km
Feb-08,2023 09:52
Suka:0   Retweet:1
                        
Tweet URL

sariwangi
@Trblmakerr
liat temen kerja nangis diputusin sebelah pihak sama cewe, padahal effort gamain main, habis 10 lebih cuma buat bisa menghabiskan waktu natal bareng keluarga dia, beliin ini itu tanpa mikir dia disini makan seadanya bahkan bisa dibilang pelit sama diri sendiri
Feb-08,2023 09:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Natal (Twitter)










Man utd vs Leeds   FIFA Club World Cup   Sheffield United   Sandiaga Uno Anies Baswedan   Sunderland vs Fulham   Survivor   Nahdlatul Ulama 1 Abad NU Sidoarjo   Gita Cinta dari SMA   ASDP   Bochum vs Dortmund   
#CantStopFallingForIN   #NCTDREAM日本デビューおめでとう   Turki   Lebron   VOCAL KING I.N DAY   Slamet   Gitasav   Suriah   OUR MAJESTIC SONG   Cwts   Cwtb   EXO IS BACK   Densus 88   Susi Air   HAARP   LEE JENO THANK YOU   WE LOVE YOU TAEHYUNG   King James   Hogwarts Legacy   Publish   KSPO DOME   NCT HOME   S23 Ultra   Kareem   WE LOVE YOU JUNGKOOK   EXO FANMEETING   Kreativitas   Himawari   Jogja   Captain Korea Jin   Kecap   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye