Berita Terbaru & Panas secara real time.






WhatsApp Web   Liverpool vs Wolves   Sassuolo Vs Milan   Premier League   Top skor Liga Inggris   PPDB Jakarta   Pada   Yang   Tottenham   Real Sociedad vs atlético Madrid   
#garamOUT   Maudy Ayunda   #safeflightnctdream   #BLACKPINKxRollingStone   #DOOMCHITA   jennie   HOT OFFICIAL TEASER 1   iPhone 14   Le Sserafim   DAH YA MIN   ikn untuk negeri   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Liverpool   Senin   JISOO NEW CARTIER AMBASSADOR   BTS LOCKDOWN   WHO'S YOUR BIAS IN GG-4TH GEN   jesse choi   Pajero   Gemini   Stayc   congrats city   Irene   txt has far to go   Unsung Hero   pilih aku min   LEAVE TAEHYUNG ALONE   bersatu dalam naungan khilafah   khilafah mahkota kewajiban   Yuni   chiki balls   

 

Informasi terbaru tentang Nmax



🄶🄻🅁🅇🄻
@glrxl
Di jalanan, pemilik Nmax dan PCX adalah versi motor dari pemilik Pajero dan Fortuner.
May-24,2022 04:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Sam sam asaib
@ananggataras
@rifqisarosa @ardias_ryan Terimakasih nmax sudah menaikkan derajatku🤲
May-24,2022 04:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DAHLIA FM BANDUNG
@1015DAHLIAFM
Gelegar Hadiah 52 Tahun Dahlia Juara bersama Segar Dingin SD C-1000. Rebut hadiah utama 1 unit motor NMax dan uang tunai total 25 juta rupiah!

Buat #JagainImunKamu biar gak ngedrop, wajib minum Segar Dingin SD C-1000 setiap hari. Follow @sdc1000_id


May-24,2022 03:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muhammad Andre Fauzi
@MuhammadAndreF2
Maxi Scooter Listrik Sekelas Nmax
May-24,2022 02:51
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

*D*
@ahmxxleh
gw minta maaf karna gw rasa tadi udh over banget dan sampe gw tawarin dia buat bales dendam ke gw karna gw udh sampe kek nurunin mental anjirr. gw disitu ampe jam 9an lah, set 10 gw otewe balik karna udh di telpon²in juga ama mak gw, gw bawa kenceng aja tuh motor untung naik nmax
May-24,2022 01:36
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



dadang modip
@KCJGL200D
Mancing Mania pasti ngga bakal kecewa kalau mancingnya di dalam bagasi Nmax.
May-24,2022 00:52
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Uncle Doy 🥸
@Jabigan14
Nmax or lupa sa bulacan?
May-24,2022 00:32
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Duy
@Adityaduy
Halah paling juga nyicil ujung2nya angsuran 5 tahun 500rb per bulan kek pegawai pabrik kredit nmax
May-24,2022 00:11
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

DAHLIA FM BANDUNG
@1015DAHLIAFM
Gelegar Hadiah 52 Tahun Dahlia Juara bersama Segar Dingin SD C-1000. Rebut hadiah utama 1 unit motor NMax dan uang tunai total 25 juta rupiah!

Buat #JagainImunKamu biar gak ngedrop, wajib minum Segar Dingin SD C-1000 setiap hari. Follow @sdc1000_id


May-23,2022 23:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Taa
@oktavialuri
@sbyfess Nmax aja
May-23,2022 23:31
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



  Berita Terbaru
Electronic traffic law enforcement (ETLE) mobile mulai diterapkan di Indonesia. Langkah ini dilakukan dalam rangka penegakkan hukum pada pelanggaran lalu lintas. #kumparanNEWS
May-24,2022 03:07
Suka:1   Retweet:0
 kumparan @kumparan

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

carissa
@iiicya
@afifRizqulloh @rombengggggg Nmax sek lo kak, ky jare anin mau
May-23,2022 23:22
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mamas
@Kanggocekk
@txtdarisadboys Kan udh dikata mendingan naik nmax biarkata pas turun jalannya rada ngengkang dikit gpp dari pada bajunya kotor teruss wkwkwk
May-23,2022 23:19
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bebek Bali
@Iwankristanto15
@emerson_yuntho Nmax Om yg lagi ngetrend, ntar pancingannya dapat lebih banyak deh 😀
May-23,2022 23:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Cupapi Munyenyo
@anjayxixixi
@MahasiswaUMS Opomeneh nek motore nmax, parkire ratoto🙏 tak dongakno panjang umur sehat selalu
May-23,2022 23:14
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

urlullaby
@paleeisme
@jawafess Iki sing motore nmax, pcx, adv, dan model motor gede2 liyane kemeng tangan nyurung ning tengah banjir
May-23,2022 23:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL



---
@cules0409
@alfieaaja @agga_nanda @sbyfess Sayangin motor anda sebelum terlambat, baru kemarin liat nmax kehabisan oli sampe kering dan ngebul, benahi nya sekitar 2.5/3.5 gitu
May-23,2022 23:04
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Jericho Wilyan
@jezzerjeri
Tydac sehat pas pulang… malah balapan ma NMAX sampe 115kmh :”) kenceng dan seru sih tapi… bahaya dan sayang mesin sama bensin :”)

Emang harus punya mobil manual yang asik…
May-23,2022 22:58
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Orphan Sopan
@DionaldDuck
pajero is just car version of nmax, mentality yg bawa juga sama 💀
May-23,2022 22:55
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

---
@cules0409
@_chocomorphine @ssssttttttahhhh @yourbeautygame @sbyfess Jgn sampai terjadi mbak, Eman Eman duite,turun mesin karena oli itu paling minim 800-1jt, yg case parah pernah liat nmax sampe kering oli, hbs 3 jt an
May-23,2022 22:50
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Faatih
@FaatihaNasution
@kegblgnunfaedh Aturan pas nmax aing hilang aing pantun dulu kek gini biar seru
May-23,2022 22:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


  Berita Terbaru
Manasik Haji Gratis Digelar di Enam Masjid di Kota Mataram
May-24,2022 00:23
Suka:0   Retweet:0
 Jawa Pos @jawapos

 Lihat Tingkatan Berita Terbaru

D🅰️to' 🅿️anduto™ 🆕
@DatukPanduto_
@SmarTweep Bener juga seh......
Nmax /Xmax / PCX Riders

Gaya nyetir = Gaya Moge
CC Mesin = CC Vario
Kredit DP 1 Jt + FC KTP & KK
May-23,2022 22:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sknwrëck
@daffagzzz
@floureccent Mah engkok nyuwun pesseh damel tumbas nmax (jawaXmadura)
May-23,2022 22:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

saptalia
@saptaliaz
@5rick @aeshaya__ @hipotatochips @sbyfess Nmax nganggo shell biru mas, tarikan awal rada kasar tp nek wis mlaku iso ngacirrr
May-23,2022 22:27
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dumboo
@Bim_o_o
@ramotgun beat pak 🤣 entah kenapa saya punya nmax tapi berasa berat dan repot pas parkir
May-23,2022 22:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

cherry
@treneneeet
@SmarTweep @uradn Iya bener anjir gua benci bat sering disalip nmax dan pcx apalagi mau nyebrang gamau ngalah gua kejer malah ngebut
May-23,2022 22:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dinn
@jeyallkill3
walopun sekul sy swasta, yg sudah jelas bayarnya jauh lebih banyak drpd di negeri, tp kebanyakan murid2 negeri tuh kaya2 :)), hp ip, motor vesmet, minimal nmax lah y, cakep2, seleb, dll
May-23,2022 22:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vy
@woluapril
@rumraegal @sbyfess Di buku petunjuk motor ada kak.
Aku make nmax, disarankan sesuai petunjuk 4000km ganti oli. Tapi tiap 3000km ku ganti.
Kalau patokannya bulan kadang kurang pas karena jarak tempuh motornya ga pasti.
May-23,2022 21:56
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Nia
@Niazhrrr
Bawa nmax dari tebet ke priok pas jam pulang kerja tuh bs dimasukin ke cv ngga sih?
May-23,2022 21:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Lut
@luthfiii_25
@SmgMenfess2 Wes plat K montor e NMax, ojo ngarep iso sebelahan
May-23,2022 21:46
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rifqi Sarosa
@rifqisarosa
Pajero/fortuner cuma raja bayangan, raja jalanan yang sebenarnya adalah calya dan sigra dan nmax apalagi kalo yg naik nmax ibu2
May-23,2022 21:44
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

izaa╰(*´︶`*)╯♡
@sundaytea77
aku gak tau expect seberapa tapi sumpa gak nyangka bootcamp full stack remote class nyampe 40juta wes sak harga nmax lebih sitik
May-23,2022 21:42
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

buzzer Han So Hee
@ramotgun
Mending pcx apa nmax nih gaes?
May-23,2022 21:34
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

🌪️
@herodesputra
ketiduran di bagasi nmax
May-23,2022 21:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Rafli Naufal Arza
@Chamberafli
Tetep Nmax paling Arogan
May-23,2022 21:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bika🐣
@haibbyyyyyyy
@Dionlyforu kalo gua jadi kucingnya sih mending minta nmax
May-23,2022 21:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

るぅちゃん
@ruitakahashi14
@rjnishida Gede banget kayak spakbor nmax 😭☝️
May-23,2022 21:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Decs
@DeccaWaiz
Duaaaaar Nmax..
@FLAMBOYAN_KLKTF
@gigslokal_




May-23,2022 21:12
Suka:14   Retweet:4
                        
Tweet URL

eden
@z0loft21
KALO DI RODA DUA NMAX DAN MOTOR SEJENISNYA JUGA PADA SONGONG DAN AROGAN, 11/12 SAMA SUPIR FORTUNER, PAJERO, APALAGI KALO MEREKA LAGI SAMA ROMBONGAN BWEHH JADI PREMAN DADAKAN.
May-23,2022 21:04
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

rafael
@whalieeenboi
Lagi mau servis motor, ditanya sama mba kasir:

"Motornya yg mana mas?"
"Itu mba yg nmixx"
"Hah?"
"Yg item itu nmixx"
"Oh nmax"

BISA BISANYA LUPA SM MOTOR SENDIRI😭
May-23,2022 20:53
Suka:6   Retweet:0
                        
Tweet URL

Pillowtalk
@Pillowtalk___
@ellyaqul @uradn Nmax juga 🤣
May-23,2022 20:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Elula Fengari 🍒【 𝔽𝕖𝕟𝕘𝕒𝕣𝕚 𝕃𝕒𝕓 】
@ElulaVTuber
DUAR NMAX 😂😂😂😂😂

OTSU SEMUANYAAA
Meskipun tadi ada gangguan tapi lumayan lah, dapet mainan banya (tapi jele) dan Kinder Joy nya enak 😂

LUPAKAN YANG TADI YAK
Gaada apa apaX"D https://t.co/I5rAjAg1qm

May-23,2022 20:35
Suka:16   Retweet:2
                        
Tweet URL

Nyak Ackerman
@MuhdSyarifudin2
@isnaininajmi Modal ada 100, boleh ke? Nak beli Nmax ni
May-23,2022 20:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

abuukasyah
@abuukas60979442
Merawat Peugeot Django Dijamin Enggak Pusing, Spare Part Bisa Pakai Punya Yamaha NMAX hingga Suzuki Thunder
May-23,2022 20:17
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

ael
@mengIelahh
gue td beneran msh kaget. gue pertama kali naik motor nmax, trus ngebonceng temen. nah temen gue nih bawa barang gtu, gue pas mau belok, gue nya ilang keseimbangan, hampir mau jatoh ke selokan.. untung nya gue langsung ngerem + nahan pke kaki. dah langsung pergi.. temen gue nya-
May-23,2022 19:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Olshop Promosi
@Olshop94
Coba cek ini, deh: "Gantungan Kunci Motor Honda Pcx Adv Vario Scoopy-FI Crf Cbr Yamaha Nmax A" Rp50.000 di toko OlshopLimchenping Tokopedia. Bisa bebas ongkir, lho.
https://t.co/pxrZ7mkMwS

May-23,2022 19:43
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ailee
@petiteailee
gue seneng bgt kalo lagi nerobos macet gini dapet driver yg jago nyelip2 terus motornya nmax nyamannya dapet cepet nyampenya dapet wkwkwk
May-23,2022 19:19
Suka:5   Retweet:0
                        
Tweet URL

sel🤘🏼
@pokonyakentank
daftar kendaraan arogan dijalan:
1. plat B
2. pajero
3. fortuner
4. nmax

lo ketemu kendaraan tsb dan semuanya plat B, bye bgt🙏🏻🙏🏻
May-23,2022 19:12
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

april
@peapiepop
aku tuh doyan banget naik nmax dan sejenisnya, tapi naiknya yang pr, kalo naik gojek, abangnya sampe miringin motor biar w bisa naik dan naiknya heboh😭😭😭😭🙏
May-23,2022 19:00
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

papanyaarin
@papanyaarin
@bitxt Yg punya Pajero harusnya aduinnya sama yg bawa NMax biar singit sekalian...
May-23,2022 18:58
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

t_JP505
@t_JP505
Saya menjual Titanium Baut Tutup ... seharga Rp224.900. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/r78ZeAeQtg #ShopeeID

May-23,2022 18:57
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Maleficent
@methahahaha
@SmarTweep @uradn Baru aja kemaren disalip motor nmax yg belok kiri dari kanan. Kan tolol. Yg ngendarain cowo masih muda. Untung lagi pelan, refleks narik rem. Untung ga jatoh gua.
May-23,2022 18:29
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

CLARiE 𓆩♡𓆪
@junpeiT__T
@moncherie02 CINTA BGT SM TEMEN YG BAWA NMAX
May-23,2022 18:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

CLARiE 𓆩♡𓆪
@junpeiT__T
boncengan di nmax emang enak bgt berasa naik gajah taman safari
May-23,2022 18:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bukan @hrdbacot
@ezash
@maulialwan PCnya seharga Nmax baru, monitornya seharga Vario 125 baru
May-23,2022 18:16
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

herry akuzi
@bandit_akuzi
Saya menjual COVER VISOR DUDUKAN ... seharga Rp450.000. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/Rc4azzr10s #ShopeeID

May-23,2022 18:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mis
@ssstrangerxx
@uradn Sbnernya tuh brand/mobilnya ga salah, yg salah tuh penggunanya. Kebanyakan pengguna pajero/fortuner pada belagu2 sama kyk nmax/pcx cmn versi high aja. Cmiiw
May-23,2022 18:09
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeff
@jeffbezos_99
Sekarang grab udah ngeluarin grabXL. dimana orang yang mempunyai berat badan lebih maka di sarankan pakai grabXL. Jadi lebih enak nih untuk customer dapet motor yang lebih gede. Contoh motornya mungkin kayak pcx,lexi,nmax gitu kali ya 😅
May-23,2022 17:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

캉펜털 (Kang Pentol) 🍡
@manyaww
@croissant5days Yakan nmax singkatan dari: ngangkang maximal 😂
May-23,2022 17:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🍑
@jipihapan
tiap dibonceng nmax selalu sakit paha kek abis ngevve anj pegel parah, scoopy beat vesmet terbaik😭🙏
May-23,2022 17:31
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abot Bandito
@AbangOjolBotak
@PRFMnews Nmax lg aja dah yg berulah 😭
May-23,2022 17:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fitria
@flawlesyy
iya knp ya sejauh ini dijalan kl ketemu pengendara nmax pcx ky yg iya bgt, prnh nyalip pcx eh disalip lg. gua salip lg, eh ttp di salip lg. dikira gua demen kali, biar kata gua bawa vario tp ttp keren buat gua mh. di sini malah ada abang starling bawa pcx wkwkwkwk
May-23,2022 17:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Anggra
@ItsAnggree
Min @e100ss minta tolong min bantu di up kan😭😭😭😭🙏 kejadian tadi malam saat festival rujak uleg. saya kehilangan sepeda motor Yamaha Nmax L 6123 WO warna seperti gambar berikut (bukan photo asli)
.
Motor hilang disekitar taman JMP sedang parkir saat festival rujak uleg.


May-23,2022 17:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

masih bucin
@croissant5days
@manyaww lebih ngangkang Nmax, tp sama" susah naiknya kl dibonceng😔
May-23,2022 17:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ahmad Fawzy
@bedahplastik
Pajero dan Fortuner itu macam NMAX roda 4, peningkatan kenyamanan pengendara dan penumpang tidak bermakna dibanding 7-seater standar, tapi nilai penggangguan kenyamanan umum pengguna jalan raya meningkat bermakna.
May-23,2022 17:08
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Vinuraa Binar
@Vivi_nuramaliaa
Kalo roda 2 nya adalah nmax
May-23,2022 17:03
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

LAA_17
@SBuditomo
@bingoonez @Irwan2yah Kalo saya sih mau aja cabut laporan dan damai. Cuma paling syarat nya Nmax. Atau minimal beat lah
May-23,2022 17:03
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

hero
@beauregardfft
Gua kan paling gasuka naik motor nmax dan sekaum nya ya.. kek nya gua kualat sekarang bapa w sendiri yg bawa untuk cuma motor minjem 🥲🙏🏻

May-23,2022 16:52
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mr. Beelzebub
@figaromagnific0
Wkwkw burung babeh Aing pas jumat ada nawar dituker sama nmax terus malah ditolak, eh tadi siang burungnya meninggal
May-23,2022 16:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

kiki
@kikitaroreh
@Adrianussatrio Sama klo roda 2 ,pcx sama nmax,wah sembarang di jalan 🤣🤣🤣ngk semua sih
May-23,2022 16:38
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

Yogi Bandel 007 Reborn rambo Ark Bos yogi aditama
@yogiaditama07
aku nak tedok capek, nmax @ovieceker
May-23,2022 16:35
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Reza
@badutjeleeq
@kiEaLonE @otongkoil Gak aneh, kalo gak nmax ya pajero
May-23,2022 16:21
Suka:2   Retweet:0
                        
Tweet URL

𝐁
@febiads
@sbyfess Yg naik aerox, pcx, nmax skip. Mawesti gringgingen aku nek mari digonceng motor2 prau iku. 😔😔
May-23,2022 16:17
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

sis
@mufilliato
ak di pagi hari:
"ni klo gue balik sklh naik nmax bahaya. bisa bisa bingung gue duduknya gmn, mana rok gue sepan"

pas pulsek:
beneran nmax 👍🏼
May-23,2022 16:16
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

fenye
@chuckmatchy
@SmarTweep @uradn Nmax dkk. Beneran tau ini, meski ada yg bener tp sangat jarang😔
May-23,2022 15:58
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

ael
@mengIelahh
gue pertama kali naik motor nmax punya walas gue. demi dah gue yg biasa poe beat, pas pke nmax kerasa bgt lebih berat sm gede 😭😭
May-23,2022 15:44
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Dio Aditya
@dioaditya_
Pengguna fortuner +pajero = pengguna nmax
Sama2 arogan kdksnsndvhstai
May-23,2022 15:41
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

캉펜털 (Kang Pentol) 🍡
@manyaww
Mmk e lebih terbuka lak numpak, soale ngangkang 🙃
Berlaku juga buat nmax dan pcx
May-23,2022 15:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

ufaaa
@ulfarikaaa
sampe gemeter anjir, gue takutnya di copet doang 😭 gataunya ibu2 yg nabrak 🥲 mana motor nmax dia sampingnya lecet

tapi ibu2 nya minta maaf kok, sampe elus2in tangan gue. wkwkw
May-23,2022 15:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alluraʕु•̫͡•ʔु ✘
@allurakylilo
@KSNDDEONUU lah iya juga, tp kalo nmax berasa naik perahu
May-23,2022 15:32
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Abel
@phasmaphobs
Nmax dan pcx
May-23,2022 15:29
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

イブン ウィドド
@18nuwidodo
Kalau seri modern Pajero-Fortuner, dimotornya ada Nmax-Aerox. Sedangkan seri klasik ada Kijang lama-BMW, terus dimotornya ada RX King-Vespa. Itu semua terkenal dg image arogan, nakal dll. Walaupun semuanya tidak kayak gitu sih, namun kebanyakan terlihat dimata begitu. 🤭🤭
May-23,2022 15:28
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

muhammad ibnu s
@ibnu_sss
@CelanaKotak_ @ellyaqul @uradn Sama kek motor nmax kah bang?
May-23,2022 15:25
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

alluraʕु•̫͡•ʔु ✘
@allurakylilo
@KSNDDEONUU ah yg bener, kalo yg keluar motor nmax gimana
May-23,2022 15:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Ma Cherie
@resteavecmoi_
@sbyfess ga ngerti deh pdhl aerox tu lebih susah dr nmax. soalnya pernah naik ojol dpt nya aerox, mau ga mau pas naik sm turun pegangan abang nya dl.☹️
May-23,2022 15:15
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Fah
@fanononaf
@ellyaqul @uradn naik nmax aja banyak yg arogan apalagi pajero moge macam harley dsb.
May-23,2022 15:10
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL


@JJHANHEE
@kyuqjin Gimana sih admin NMAX
May-23,2022 14:53
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

🦈 SUROBOYOFESS 🐊
@sbyfess
Ganti oli nmax ndk resmi e brp yo -rek? Sorry soal e baru pertama kalii
May-23,2022 14:51
Suka:4   Retweet:0
                        
Tweet URL

jeシ
@ssolidwater
aku bawa nmax sepelan mungkin cuma 45 an loh kenapa ya ibu2 parnoan bgt🥲🥲
May-23,2022 14:49
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Benuuu
@BangBenuuu
Pajero, Fortuner, Brio, Nmax. Mending minggir deh.
May-23,2022 14:48
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mamamiayukero
@mamamiayukero
@ohmybeautybank Jgn lupa jg kalo MUA nya seharga nmax. Kl liat ig-nya mau cetar mau kalem mau soft mau natural semua tetap oke 🙂
May-23,2022 14:42
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Drian
@kambingbalet
@ellyaqul @uradn jelas mempengaruhi. kalo dimotor itu yang arogan kebanyakan pengendara nmax, motor sport, dan motor harley
May-23,2022 14:39
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Mr. Violet
@addict_toPurple
@Adrianussatrio Sama kaya yg naik nmax pake klakson mobil
May-23,2022 14:38
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

R
@rendraadam
Tidak tau kenapa kalau liat motor nmax kesel aja gitu, esensi motor yang harusnya bisa sat set sat set jadi hilang begitu melihat motor nmax. Ngabisin tempat kwkw
May-23,2022 14:26
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

Bayo Suti
@rahmatsn
@anaktukanges Cocok itu om, jangan semua disamakan, banyak kok anak moge yg santun, sama dengan ada oknum anak nmax yg arogan, ya itu, oknum 😁👍👍
May-23,2022 14:26
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

kokoh tertandingi
@kukuh_laksono
@SmarTweep @uradn Wait, kalo bokap pajero, nyokap Nmax, anak nya apaan? Beat? Yg nyalip ga nyampe suka maksa, trus adiknya lagi sepatu roda yg main di jalan raya,
May-23,2022 14:25
Suka:1   Retweet:1
                        
Tweet URL

Matt Jaman
@mattjaman21
Awalnya sih perkiraan 3 hari selesai pulang teris bayar paling juga abis mio bodong, ehh ini udah hari ke6 dan udah abis vario led 125 stnk only di hari ke 4, tar pulang takut jadi nmax :"(

May-23,2022 14:24
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

uradn
@uradn
Bentar kagi klx versus nmax ini. Yakin.
May-23,2022 14:21
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

jamie⁷🧣 彡✧
@a11toowelll
smakin yakin kalo user pajero = rich version of user nmax jetski, sama2 sok keras/ sok2 an jadi raja jalanan
May-23,2022 14:16
Suka:1   Retweet:0
                        
Tweet URL

pinkskins
@_hifai
kemarin temenku mau ngelamar cewenya,pas udah datang kerumah si cewe,dimintain motor nmax sama di suruh menuhin isi lemari seniai 30jt oleh ortu si cewek..nah ini dianya gajadi,trus mundur,dia mikir blm biaya resepsi juga ntar..
aku malah kasian mereka berdua..
May-23,2022 14:12
Suka:0   Retweet:0
                        
Tweet URL

bubby🐝
@brownistobeli
@sbyfess naik aerox sm kaya naik nmax, ngga enak tinggi bgt kaya mau naik gajah huhu udh paling bner naik beat sj😔
May-23,2022 14:02
Suka:3   Retweet:0
                        
Tweet URL


 Nmax (Twitter)







WhatsApp Web   Liverpool vs Wolves   Sassuolo Vs Milan   Premier League   Top skor Liga Inggris   PPDB Jakarta   Pada   Yang   Tottenham   Real Sociedad vs atlético Madrid   
#garamOUT   Maudy Ayunda   #safeflightnctdream   #BLACKPINKxRollingStone   #DOOMCHITA   jennie   HOT OFFICIAL TEASER 1   iPhone 14   Le Sserafim   DAH YA MIN   ikn untuk negeri   WE LOVE YOU TAEHYUNG   Liverpool   Senin   JISOO NEW CARTIER AMBASSADOR   BTS LOCKDOWN   WHO'S YOUR BIAS IN GG-4TH GEN   jesse choi   Pajero   Gemini   Stayc   congrats city   Irene   txt has far to go   Unsung Hero   pilih aku min   LEAVE TAEHYUNG ALONE   bersatu dalam naungan khilafah   khilafah mahkota kewajiban   Yuni   chiki balls   

ArgentinaAustraliaBrasil
CanadaDanmarkDeutschland
U.K.U.S.A.España
FranceभारतIndonesia
Italia日本Mexico
PhilippinesРоссия
ประเทศไทยTürkiye